Премьер–министр Украины Юлия Тимошенко выведена из всех систем розыска Интерпола. Это значит, что ее не могут задержать по обвинению в совершении преступлений по делу, возбужденном Главной военной прокуратурой России.
...
http://news.media-objektiv.com/ukraine/2005/23257.shtml
Merlin
13-04-2005, 14:37
[QUOTE=no13]Премьер–министр Украины Юлия Тимошенко выведена из всех систем розыска Интерпола. Это значит, что ее не могут задержать по обвинению в совершении преступлений по делу, возбужденном Главной военной прокуратурой России.
...
А неча россиянам против папки Буша переть!!! :-(
Одесса
13-04-2005, 14:39
ПРомолчу... :дъявол:
Альф
13-04-2005, 14:40
Премьер–министр Украины Юлия Тимошенко выведена из всех систем розыска Интерпола. Это значит, что ее не могут задержать по обвинению в совершении преступлений по делу, возбужденном Главной военной прокуратурой России.
...
http://news.media-objektiv.com/ukraine/2005/23257.shtml
Тем не менее жирная жаба Устинов вчера подтвердил, что Тимошенко по-прежнему в розыске Военной Прокураторой РФ. Это несмотря на дипломатическую неприкосновенность. Результат - визит Юли в Москву отменен. Замечательно Путя готов к "сотрудничеству с любым избранным правительством".
Dimoks
13-04-2005, 14:40
мне интерсно ее брат еще в тюрьме? :)
Одесса
13-04-2005, 14:42
Тем не менее жирная жаба Устинов вчера подтвердил, что Тимошенко по-прежнему в розыске Военной Прокураторой РФ. Это несмотря на дипломатическую неприкосновенность. Результат - визит Юли в Москву отменен. Замечательно Путя готов к "сотрудничеству с любым избранным правительством".
Замечательно Путя готов к "сотрудничеству с любым избранным правительством"
Сам ответил.... :-)
no13
13-04-2005, 15:01
Не думаю что Тимошенко испугалась Устинова. Скорей всего отмена визита связана во-первых с BASF, во-вторых с ростом (уже произошедшим и планируемым) экпортной пошлины на нефть.
edik
13-04-2005, 15:10
Думаю шо Устинов сделал это заявление специально и естественно с ведома Пу. Ну не хочет Пу иметь дело с Ю, не хочет и все там.
Но самое интересное , что простые россияне от этого выиграют, а вот простые украинцы проиграют.
Хотя мне жаль тех кто голосовал за Я , они то тут не причем.
http://www.polit.ru/event/2005/04/13/timous.html
Тимошенко обиделась на Устинова
Визит премьера Украины Юлии Тимошенко в Россию, намеченный на 15-16 апреля, переносится из-за сделанных накануне заявлений Генерального прокурора России Владимира Устинова - это единственная и главная причина. Такое мнение высказал журналистам министр экономики Украины Сергей Терехин. "Представьте себе, первый визит, знаковый… Всегда в России с генпрокурорами что-то не так", - сказал он. Вместе с тем, он подчеркнул, что отмена визита не связана с опасениями Тимошенко: "Никто никого не боится. Есть, в принципе, международное право и так далее".
Альф
13-04-2005, 15:15
И что же "простые россияне" выиграют? Очередную порцию глубокого морального удовлетворения? :-) Продолжаем надувать щеки и страшно вращать глазами :)
dimas
13-04-2005, 15:18
А может Тимашонка просто боиться туда ехать??? Хотя если это надуманное дело (как заявляет Юля) - то чего бояться???
Альф
13-04-2005, 15:22
А может Тимашонка просто боиться туда ехать??? Хотя если это надуманное дело (как заявляет Юля) - то чего бояться???
Ей нечего бояться - у нее дип. неприкосновенность. Но ехать туда после вчерашних заявлений - себя не уважать.
Одесса
13-04-2005, 15:24
Ей нечего бояться - у нее дип. неприкосновенность. Но ехать туда после вчерашних заявлений - себя не уважать.
Себя не уважать....... ну ну :-) , а может у нее нет поп.неприкаснавенности и она боялась, чтоб ее политически не изнасиловали :yahoo:
no13
13-04-2005, 15:29
Да, что такое 20% рост эскопртной пошлины и планируемый 45% рост по сравнению с заявлением пусть ничего_не_могущего_сделать но ген.прокурора России?
edik
13-04-2005, 16:01
Альф да только от введение для украинцев регистрации за 3 дня многие россияне выиграют .
Закроют границы для ваших товаров это тоже большой плюс. Мы эти товары сами сделаем.
Назови ка минусы для россиян и плюсы для украинцев . Плиииииииииииз.
Совет Федерации на пленарном заседании в среду рассмотрит вопрос о повторном назначении Владимира Устинова на должность генпрокурора РФ, сообщает РИА "Новости".
Согласно регламенту СФ, Устинов будет вновь назначен на должность генпрокурора, если за него проголосует не менее половины от состава верхней палаты - то есть 90 членов верхней палаты. В СФ не сомневаются, что Устинов в среду будет вновь назначен на должность генпрокурора.
Альф
13-04-2005, 16:07
Альф да только от введение для украинцев регистрации за 3 дня многие россияне выиграют .
Закроют границы для ваших товаров это тоже большой плюс. Мы эти товары сами сделаем.
Назови ка минусы для россиян и плюсы для украинцев . Плиииииииииииз.
Как эти твои фантазии связаны с визитом или не-визитом Тимошенко? Ты опять мимо кассы...
illusion
13-04-2005, 16:18
И что же "простые россияне" выиграют? Очередную порцию глубокого морального удовлетворения? :-) Продолжаем надувать щеки и страшно вращать глазами :)
И что же "простые украинцы" выграют? Очередную порцию глубокого морального удовлетворения? :-) Продолжаем надувать щеки и страшно вращать глазами :) (с)
(от себя) Пыжимся все!!! :дъявол:
edik
13-04-2005, 16:38
Альф ты ведь тоже родился не сразу. Сперва твой папа с твоей мамой познакомился , потом стал уговаривать , потом уложил в постель, потом мама залетела ну и т.д. (Надеюсь тебе в школе , ну или старшекласники об этом расказывали). Так и сдесь по чуть чуть ,по маленичку как введут эту регистрацию за 3 дня и ввидут где нибудь к лету( может и попозже). Организуют облавы , короче обламают украинских граждан и отправят их на родину. Интересно за кого они потом через год у себя на родине проголосуют?
Я же вам оранжем говорил шо дали пощюпать , что такое хорошо , что бы вы потом знали шо такое плохо.
Альф извини, не чего личного только бизнес. БАХ , и выстрел тебе в голову.
Если кто то заметил легкою эронию , то заявляю она направлена на оранжевых. С Януковцами мы братья на век.
no13
13-04-2005, 16:44
И что же "простые украинцы" выграют? Очередную порцию глубокого морального удовлетворения? :-) Продолжаем надувать щеки и страшно вращать глазами :) (с)
Мадам, это вы к чему сказали? ;) :confused: :confused:
BratK
13-04-2005, 16:52
Да Юля ломается просто. Чтоб поуговаривали.
no13
13-04-2005, 16:58
Ребята .... э-э-э ... давайте пользоватся мозгами? Я никого не обидел? ;)
Приезд Тимошенко в Россию в качестве премьер-министра ничем ей не угрожает. Что бы арестовать её надо потерять башню, при чём не только Устинову, но и Путину и ещё очень многим из верхушки. Вероятность массовой "потери башни" можете посчитать сами.
За последние дни в отношениях России и Украині появились несколько серьёзных проблем. О них я сказал выше. Кроме того, извините без ссылок (может потом поищу), но сегодня в эфире Радио Эра эксперт рассказывал о том, что визит Тимошенко очень слабо подготовлен. И эффективность его будет 0-вой.
Вылазьте из детских штанишек. :)
BonSkott
13-04-2005, 17:06
По поводу "жирной жабы" - поговорим о внешнем виде и физических недостатках украинских и русских политиков? Обсудим экстерьер Ющенко?
По аналогии с Устиновым - как же ты его назовешь?
Хамство какое-то...
Oleg
13-04-2005, 17:08
Я думаю никто Юлю там не арестует :(
не в тему, но:
зря Украина срется с Россией, Россия это не Зачипиловка, это весомое слово в мировой политике, экономике (ой только не надо сразу отвечать мне типа Россия да это д....) ой... зря...
edik
13-04-2005, 17:43
Забыл вам цитатки подкинуть, извиняюсь. Газетку специально оставил с интервью Юща и забыл про нее.
комерсант Пятница 18 марта 2005 №47 . Ссылки дать не могу , комерсант в не свободном доступе.
Ю Когда пошли дебаты по поводу Юлии Владимировны, я сразу ей сказал, что по тем областям, которые она брала на себя в предвыборную кампанию, начиная с Луганска и Донецка, я имею очень скромную оценку ее достижений.
К Но в Донецке и ситуация была, мягко говоря, сложная...
Ю — Но она и Сумы брала, и Днепропетровск. Я бы сказал, что результаты там были ниже той планки, на которую мы рассчитывали. Нет, мы и в Донецке, и в Луганске выставляли для себя маяки именно с учетом сложности ситуации!
К — Юлия Владимировна провалила свою часть кампании? Не верю своим ушам...
Ю — К сожалению, это не было выполнено. Поэтому в моих размышлениях это был пункт номер один. После чего возникал пункт два, когда можно было начинать говорить, кто кому чем обязан. И поэтому я с уверенностью говорил: да спрячьте, спрячьте это соглашение! Я не хочу подымать его, начиная с первого параграфа.
К —Так, значит; в этом соглашении был пункт, по которому она должна была обеспечить хорошие результаты кампании. И тогда вы обещали назначить ее премьером. Так это было?
Ю — И я сразу говорил: не надо этим спекулировать. Если мы хотим в большем кругу это проанализировать, я готов, но не стоит этого делать. В конце концов, цели, которые мы ставили, в Сумах например, мы все равно достигли усилиями других моих партнеров. Я сам ездил в другие области, я прошел там то, что должен был пройти. Но того, что планировали, мы не сделали в Харькове, в Днепропетровске, в Луганске, в Донецке. Я думаю, никто не жаловался на обстоятельства кампании, в том числе на ее финансирование, но задачу не выполнили. И поэтому для меня дискуссия от носительно премьера известна была, как белый лист бумаги, самого начала. Я считал себя ос вобожденным от обязатель которые были перед этим.
no13
13-04-2005, 19:46
Вот мнение Рогозина ("Родина"):
========
Лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин считает, что российская сторона не готова к приезду премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Россию. Такое заявление он сделал в среду, сообщает РИА "Новости" .
"Эта милая дама взяла паузу для сбережения собственного авторитета, понимая, что больше не готова к встрече российская сторона", - сказал Рогозин.
"Сейчас само российское правительство не готово всерьез договариваться о глобальных проблемах", - заявил он, пояснив, что речь идет о сближении с Европейским Союзом, политике в отношении ВТО и НАТО.
Напомним, что премьер-министр Украины планировала посетить Россию с визитом 16-17 апреля. Однако сегодня Юлия Тимошенко заявила, что ее визит в Москву переносится. По ее словам, это вызвано распоряжением Виктора Ющенко, в котором президент Украины рекомендовал премьер-министру страны перенести зарубежные поездки на 2-3 недели, чтобы проконтролировать проведение весенне-полевых работ на Украине.
========
http://www2.maidan.org.ua/n/free/1113404437
no13
13-04-2005, 19:57
...
Возможно, отмене визита и не придали бы столь большого значения, если бы не несколько предшествовавших этому моментов. Например, вчерашнее заявление президента России Владимира Путина относительно перспектив вступления Украины в ЕС и ВТО, на которое в среду жестко отреагировал украинский МИД. Вспоминается знаменитый поворот самолета с Примаковым над Атлантикой, надолго омрачивший американо-российские отношения.
Юлия Владимировна, благо, еще не взлетела, и аналогичного поворота в районе Смоленска удалось избежать. Чего избежать не удалось, так это вопросов о настоящей причине отмены первого визита нового премьера в белокаменную.
...
Статья интересная
http://tribuna.com.ua/politics/2005/04/13/26287.html
edik
13-04-2005, 20:48
Но 13 ты географию в школе учил ? Самолет в районе Смоленска может завернуть только батька если летит из Минска. Ти сможет завернуть в Брянске.
Oleg
13-04-2005, 21:42
Юля уже отложила свою поездку под предлогом посевной.
Arty
14-04-2005, 01:02
это жжж не спроста...
пчёлы!!!
edik
14-04-2005, 09:05
Короче , родные дело не в России , а в Киеве. Чувствую у вас там "мочиловка" между оранжеми началась , кресло прьемьера все таки лакомый кусок. Ну и ладненько , ее снимут и она уже бело-голубых на майдан поведет, у нее и опыт есть. Пусть занимается своим делом.
Barmaley
14-04-2005, 10:14
Забыл вам цитатки подкинуть, извиняюсь. Газетку специально оставил с интервью Юща и забыл про нее.
комерсант Пятница 18 марта 2005 №47 . Ссылки дать не могу , комерсант в не свободном доступе.
А вот и ссылочка на Сумскую "оранжевую" газету, где процитировано енто интервью
http://dancor.sumy.ua/articles/2420.htm
"Ющенко не доволен работой Тимошенко в Сумах
28.03.2005
Президент Виктор Ющенко раскритиковал работу в Сумах нынешнего премьера Юлии Тимошенко в ходе прошлогодней предвыборной компании. "
Barmaley
14-04-2005, 10:17
А вот еще интересные заявления
В пресс-службе правительства Украины пояснили, что Тимошенко вынуждена отложить визит в Москву в связи с поручением президента обеспечить весенне-полевые работы на Украине.
и
Между тем, Ирина Геращенко, пресс-секретарь Виктора Ющенко, опровергла информацию о том, что тот издавал подобное распоряжение.
"Никакого распоряжения президент не издавал" - сказала Геращенко, добавив, что "график работы должностных лиц формируется исключительно ими самими и их службами".
http://lenta.ru/news/2005/04/13/timoshenko5/
Это что же между собой договориться не могут или правда разлад пошел?
Barmaley
14-04-2005, 10:24
И еще немного из утренних новостей
http://www.ng.ru/cis/2005-04-14/1_timoshenko.html
"ТИМОШЕНКО ОБИДЕЛАСЬ
Украинскому премьеру не до Москвы, у нее и дома хлопот море"
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может в ближайшие несколько дней уйти в отставку. Об этом вчера сказал «НГ» информированный народный депутат Верховной Рады из фракции Тимошенко. Он пояснил, что разногласия между президентом и премьером достигли критической точки.
По словам депутата, поводом к последним скандалам послужило намерение Тимошенко посетить Москву, чтобы договориться об укреплении сотрудничества, в тот момент когда Ющенко готовится к переговорам о членстве Украины в НАТО и ЕС, а также к кишиневскому саммиту ГУУАМ, который может поставить точку в существовании СНГ.
Второй причиной стал вчерашний приезд в Киев представителей Бориса Березовского. Сам факт их приезда существенно усилил внутриполитические позиции близкого Ющенко человека, руководителя Совета нацбезопасности и обороны Украины Петра Порошенко, с которым у Юлии Тимошенко отношения не сложились. «Если она (Тимошенко. – «НГ») поддастся давлению и напишет заявление об отставке, то именно Порошенко займет пост премьера», – считает депутат. По его словам, кум Ющенко еще до победы «оранжевой революции» был уверен в том, что главой Кабинета министров станет именно он, а назначение Тимошенко воспринял как недоразумение.
...
Косвенным подтверждением возникших сложностей стал вчера тот факт, что премьер-министр Тимошенко, которая до этого даже ночевала в здании правительства, впервые не явилась на заседание Кабинета министров.
...
До конца дня более правдоподобной версии отмены визита так и не прозвучало. Однако к вечеру вице-премьер Олег Рыбачук уточнил, что официального подтверждения информации о том, что Юлия Тимошенко отказалась от поездки в Москву, не было. Добавив, что перенос визита «это ненормальное явление», вице-премьер подчеркнул, что это «не должно повлиять на межгосударственные отношения Украины и России».
Может и Россия и Устинов здесь ни при чем... может это просто дележ власти идет???
dimas
14-04-2005, 10:42
ИМХО у руля власти стоят слишком уж разные политические силы. И раньше были разногласия, но возможность скинуть режим Кучмы перевешивало. А сейчас начинает все всплывать, т.к. нет уже того балласта...
А самое интересное - раньше я Юща хоть как-то воспринимал, но сейчас в моих глазах он опускается все ниже и ниже... Думаю что ему больше идет роль оппозиционера чем провластного лидера. Да и не только ему одному.
"Поскольку инициатор розыска Тимошенко - Генеральная прокуратура России - не считает закрытым уголовное дело, то и поручение на розыск не отзывалось из структур Интерпола", - пояснил Лахонин.
Накануне и.о. начальника Национального бюро Интерпола на Украине Кирилл Куликов сообщил журналистам, что Тимошенко "выведена из всех информационных систем Интерпола и как высшее должностное лицо государства пользуется дипломатическим иммунитетом".
"Если второе заявление моего украинского коллеги верно, то первое не соответствует действительности", - так Тимур Лахонин прокомментировал слова Куликова."
Оранжи шо молчите? Как настроение?
Блин Ти Ющю корону на голову нацепила , а он ее кидает.
Ё мое как и Жана Дарк своему дофину. А чо @ля анология, дофин ее тоже потом кинул.
Одесса
14-04-2005, 13:06
Ё мое как и Жана Дарк своему дофину. А чо @ля анология, дофин ее тоже потом кинул.
:браво: :браво: :браво: Класное сравнение!!! :-)
Альф
14-04-2005, 13:12
В соседнюю ветку иди, там уже вбросы вашей "самой объективной на свете" так сказать "прессы" обсуждаются :-) Пошел тотальный отмаз пизд@на-Устинова.
Merlin
14-04-2005, 13:30
Почему сразу- кинул? Не забывай о политкорректности! "Отнесся очень тепло, с огоньком!"
:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Anti
14-04-2005, 13:35
А кто говорил, что выиграют украинцы? Говорили, что россияне выиграют, но непонятно что. А на самом деле проиграют все, так что твоя шютка неуместна и глупа.
edik
14-04-2005, 13:50
Альф вы оранжи как кошки и собаки которые в квартире нагадили. Кругом оранжевые какашки. Ну а мы патриоты пришли домой и начали вас носом тыкать.Типа
" вот, вот , вот не сри больше. На нюхай , нюхай."
illusion
14-04-2005, 14:19
А кто говорил, что выиграют украинцы? Говорили, что россияне выиграют, но непонятно что. А на самом деле проиграют все, так что твоя шютка неуместна и глупа.
А не кажется ли Вам, многоуважаемый молодой человек, что в этом сообщении я как раз об этом и говорила! И не шутка это вовсе, а грустная ирония...
Tapochka
14-04-2005, 14:34
Короче , родные дело не в России , а в Киеве. Чувствую у вас там "мочиловка" между оранжеми началась , кресло прьемьера все таки лакомый кусок. Ну и ладненько , ее снимут и она уже бело-голубых на майдан поведет, у нее и опыт есть. Пусть занимается своим делом.
Вообще-то, это похоже на правду... Из неофициальных источников знаю, что Тимошенко не поехала в Россию потому, что "некоторые особы из правительства" не хотят ее туда пускать, полагая, что таким образам в ее руках окажутся рычаги экономических взаимоотношений с Россией.. А кто в наше время любит делиться властью? :) Тем более, что конфликт Порошенко и Тимошенко уже никто не вуалирует!
Barmaley
14-04-2005, 14:40
Тапочка - РЕСПЕКТ!!! Единственная, которая честно признала возможность наличие подковерного конфликта как возможной причины отмены визита... и не валила все на Устинова...
Хотя всю правду може когда мы и узнаем, но валить все в одну кучу (как некоторые) просто глуппо... хотя бы для попытки более объективной оценки ситуации...
Альф
14-04-2005, 14:40
Альф вы оранжи как кошки и собаки которые в квартире нагадили. Кругом оранжевые какашки. Ну а мы патриоты пришли домой и начали вас носом тыкать.Типа
Вы, патриоты? Домой? Ты описался? :-) Твой дом - вонючая кухня с батареей пустых бутылок. Дальше пьяного трепа под самогон твой патриотизм не заходит. Что до какашек - я могу убить некоторое количество времени и залить тут все вашим патриотическим рассейским говном, от которого уже не продохнуть во всей Евразии. Причем говном реальным, а не синтезированным вашим Павловским сотоварищи. Может перестанешь выискивать недостатки у соседей и заглянешь в свою собственную задницу? Или там слишком воняет? Тогда понятно, почему тебя к нам так тянет - у нас воздух чище.
ПыСы: Очень неудобно, когда одно и тоже в двух топиках обсуждается. Капри, Димыч - может стоить одну ветку закрыть?
Barmaley
14-04-2005, 14:43
Альф, чего взерепенился??? Опускаешься до прямых оскорблений... а других за это ругаешь...
Альф
14-04-2005, 14:45
Альф, чего взерепенился??? Опускаешься до прямых оскорблений... а других за это ругаешь...
Ты не заметил поста пЭдика?
Strom
14-04-2005, 14:48
ПыСы: Очень неудобно, когда одно и тоже в двух топиках обсуждается. Капри, Димыч - может стоить одну ветку закрыть?
На харьковском форуме повелась традиция озаглавливать темы о политических персонажах как:
"...... жжот"
Почему нужно делать исключения?
Призываю модеров проявить демократичность и последовательность.
Tapochka
14-04-2005, 14:49
Эдик, вот иногда говоришь умные вещи, но когда что-то типа такого даже мой ангельский характер хочет взять винтовку и .... И вообще, ДЕМОКРАТИИ НЕ БЫВАЕТ!!!
Barmaley
14-04-2005, 15:00
Ты не заметил поста пЭдика?
Ну так давайте все опустимся до прямых оскорблений друг друга и всем будет хорошо... и даже мозги включать не надо будет...
Альф
14-04-2005, 15:17
Ну так давайте все опустимся до прямых оскорблений друг друга и всем будет хорошо... и даже мозги включать не надо будет...
В другом тоне с пЭдиком я разговаривать не хочу и не буду. Зуб за зуб. В отношении адекватных оппонентов я веду себя иначе. Надеюсь, ты это заметил.
edik
14-04-2005, 15:24
Альфик , лапонька знаешь шо сделай. Возьми какую нибудь палку и возьми белую простынь. Привяжи эту простынь к палке и гордо поднеми над головой.
Альф
14-04-2005, 15:27
Альфик , лапонька знаешь шо сделай. Возьми какую нибудь палку и возьми белую простынь. Привяжи эту простынь к палке и гордо поднеми над головой.
пЭдик подавился языком. Улыбнуло :)
volga
15-04-2005, 16:56
Юля знает, что её посадят!
no13
15-04-2005, 17:17
У відносинах України з Росією настав час позбутися комплексу меншовартості, хоча російська політична еліта може мати інші звички. Потрібно навчитися поважати одне одного, хоча ще зовсім недавно майбутня керівниця українського уряду перебувала під прицілом силових структур Російської Федерації.
Про це сказала Юлія Тимошенко в інтерв'ю Всесвітній службі Бі-Бі-Сі. З прем'єр-міністром України розмовляла Сара Рейнсфорд.
(далее ...) (http://www.pravda.com.ua/archive/2005/april/15/2.shtml)
Strom
15-04-2005, 17:58
У відносинах України з Росією настав час позбутися комплексу меншовартості, хоча російська політична еліта може мати інші звички. Потрібно навчитися поважати одне одного, хоча ще зовсім недавно майбутня керівниця українського уряду перебувала під прицілом силових структур Російської Федерації.
Про це сказала Юлія Тимошенко в інтерв'ю Всесвітній службі Бі-Бі-Сі. З прем'єр-міністром України розмовляла Сара Рейнсфорд.
(далее ...) (http://www.pravda.com.ua/archive/2005/april/15/2.shtml)
Да откуда этот "комплекс меншовартості"? Мне попадались неоднократно высказывания "патриотов":
"Лучше под Америкой, чем под Россией" - пиздец, сама постановка фразы!
Да почему обязательно нужно быть под кем-то?!?!? Откуда эта западенское неверие в свои силы сделать и добиться всего самим?
Украина - не Монголия или ещё какой-нибудь отстой! Б§лядь, ЕС о§хуевает от темпов(которые БЫЛИ РАНЬШЕ) на Украине.
Нахрена сдавать всю Страну кому-то в надежде, что этот кто-то подарит светлое будущее?
Esq
15-04-2005, 18:17
Только неверие не западенское, а восточное, где пролетарии в большей мере зависимы от кого-то. Западу старны в большей мере присущ индивидуализм. Так что все ты перепутал, кроме того что поостановка фразы и действительно неправильная.
no13
15-04-2005, 18:18
Да откуда этот "комплекс меншовартості"? Мне попадались неоднократно высказывания "патриотов":
Да почему обязательно нужно быть под кем-то?!?!? Откуда эта западенское неверие в свои силы сделать и добиться всего самим?
Украина - не Монголия или ещё какой-нибудь отстой! Б§лядь, ЕС о§хуевает от темпов(которые БЫЛИ РАНЬШЕ) на Украине.
Нахрена сдавать всю Страну кому-то в надежде, что этот кто-то подарит светлое будущее?
Шторм, ты чего забыл сколько времени прошло как новая власть у власти? Юля имела ввиду Кучму & Co, что тут неясного? По поводу "лучше" - не надо лукавить, мы не тут не детский сад. Сам за западенцев фразу придумал и с жаром их теперь распекаешь. Поумерь темп.
Просто образец демагогии - приписаная фраза и буря гнева.
Strom
15-04-2005, 18:38
Сам за западенцев фразу придумал и с жаром их теперь распекаешь.
Ты загляни как-нибудь на западенские чаты, а потом расскажешь - мои это фантазии или нет.
Шторм, ты чего забыл сколько времени прошло как новая власть у власти? Юля имела ввиду Кучму & Co, что тут неясного?
К кому тогда Томошенко обращалась? К Кучме & Со?
Это ведь с твоей ссылки фраза, или всё равно я её придумал?
BratK
15-04-2005, 18:46
Братья россияне, ну и рожа у вашаего премьера! Особенно на фоне нашего премьера.
Ты загляни как-нибудь на западенские чаты, а потом расскажешь - мои это фантазии или нет.Тоесть ты отказываешься подтверждать свои слова? По поводу чатов - я лично знаком с некоторыми западенями. Общался с ними и на форумах и лично. Твои слова - плод больной фантазии.
К кому тогда Томошенко обращалась? К Кучме & Со?
Это ведь с твоей ссылки фраза, или всё равно я её придумал?Где обращалась?
Укажи мне место, где она в интервью к кому-то обращается и я тогда я смогу ответить на твой вопрос.
Она говорит о том, что оношения прежней власти Украины и нынешней власти России строились на этом комплексе. Надеюсь не надо цитировать интревью?
Strom
15-04-2005, 18:52
Только неверие не западенское, а восточное, где пролетарии в большей мере зависимы от кого-то.
Если они от чего-то и зависят, то только от своей работы. Ты прав, они действительно бояться её потерять.
Западу старны в большей мере присущ индивидуализм.
Пару примеров можно? А то я что-то никак не могу представить что ты имеешь ввиду ...
no13
15-04-2005, 18:59
Ещё одна версия http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=570337
Там идёт большой перечень старый версий. Я имел ввиду сообщение о непреезде группы подготовки и вот это:
====
Вчера глава МИД Литвы Антанас Валионис в интервью Украинской службе "Би-Би-Си" сообщил, что уже до конца апреля Украина может получить приглашение в НАТО. По его словам, на предстоящей 21 апреля в Вильнюсе встрече глав МИДов стран НАТО комиссия Украина–НАТО утвердит конкретный план действий по будущему присоединению Киева к альянсу. Как сообщил глава литовского МИДа, в Вильнюсе будут обсуждаться и перспективы вступления в НАТО Грузии, однако решение о приглашении в НАТО может ожидать только Украина. Министр сообщил, что по поручению генерального секретаря НАТО собирается предложить на саммите новую концепцию восточной политики блока, которая будет заключаться в "политике открытых дверей". "В Вильнюсе будет озвучен принцип 'кто хочет вступить в НАТО, может это сделать'",– заявил господин Валионис.
====
ПМСМ сказка. Так быстро в НАТО Украину не возьмут.
Strom
15-04-2005, 19:07
Тоесть ты отказываешься подтверждать свои слова? По поводу чатов - я лично знаком с некоторыми западенями. Общался с ними и на форумах и лично. Твои слова - плод больной фантазии.
Где обращалась?
Укажи мне место, где она в интервью к кому-то обращается и я тогда я смогу ответить на твой вопрос.
Она говорит о том, что оношения прежней власти Украины и нынешней власти России строились на этом комплексе. Надеюсь не надо цитировать интревью?
>У відносинах України з Росією настав час позбутися комплексу меншовартості, хоча російська політична еліта може мати інші звички.
Да, тут я действительно обогнал события... думал о "комплексу меншовартості" а получилось, что о "Лучше под Америкой...", звыняйте...
Но повторяю - фраза не моя. Я насмотрелся и наслушался её в разговорах об ориентации на ЕС и пиндосов.
Ссылок у меня нет, думай как хочешь.
no13
15-04-2005, 19:18
Ориентация_на_ЕС совсем не тождественно лечь_под_Америку. Вы точно в Германии живёте? А то рассуждаете как то сильно по .... как бы кого не обидеть ... российски - легко отождествляете ЕС и Америку. Желание войти в ЕС свойственно не только бандерам, надеюсь это не новость. Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу. А вот если западенци хотят интегрироватся в ЕС то они лотят лечь или под неё или под Америку. И на запад и на восток от нас в массе народ едет не на супер-пупер квалифицированную работу. Смешивать их за то, что ищут где лучше, с грязью ...
Strom
15-04-2005, 19:20
Ещё одна версия http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=570337
Там идёт большой перечень старый версий. Я имел ввиду сообщение о непреезде группы подготовки и вот это:
====
Вчера глава МИД Литвы Антанас Валионис в интервью Украинской службе "Би-Би-Си" сообщил, что уже до конца апреля Украина может получить приглашение в НАТО. По его словам, на предстоящей 21 апреля в Вильнюсе встрече глав МИДов стран НАТО комиссия Украина–НАТО утвердит конкретный план действий по будущему присоединению Киева к альянсу. Как сообщил глава литовского МИДа, в Вильнюсе будут обсуждаться и перспективы вступления в НАТО Грузии, однако решение о приглашении в НАТО может ожидать только Украина. Министр сообщил, что по поручению генерального секретаря НАТО собирается предложить на саммите новую концепцию восточной политики блока, которая будет заключаться в "политике открытых дверей". "В Вильнюсе будет озвучен принцип 'кто хочет вступить в НАТО, может это сделать'",– заявил господин Валионис.
====
ПМСМ сказка. Так быстро в НАТО Украину не возьмут.
Вот что я АБСОЛЮТНО понять не могу, так это нахрена Украина лезет в НАТО?
Ну ладно ещё экономическую стратегию на Запад ориентировать - это хотябы внешне звучит благозвучно и при умном и жёстком подходе с этого можно теоретически что-то поиметь(но только не так как делают Ющ и Тимошенко).
Но НАТО нахрена? Членство во сколько обойдётся Украине? Обязаловка на поддержку контингентов НАТО нахрена?
Французов в Югославии или Бундесвер в Афганистане сменить?
П.С. Заранее извиняюсь, если снова звучит слишком экспансивно...
edik
15-04-2005, 19:49
Но 13 так и разделитесь на двое, о чем базар. На ЮВР и СЗР.
no13
15-04-2005, 20:19
Эдик, спустись с небес на землю. Жесткое разграничение по региональному признаку - голубая мечта бело-синих. Но! Всего лишь мечта. В действительности всё не так плохо, нет повода делится. У многих жителей востока Украины туман о кровожадных западенцях уже выветрился, а в центре так и подавно.
edik
15-04-2005, 20:44
Но 13 кажись вопрос о ЮВР и тем более о расколе страны еще пол года назад ваааще не стоял. Не было даже намека на это. Ну а сей-час разговор все таки идет. Чуешь в какую сторону динамика.Тем более ветер ведь может дуть с разных сторон и дуют его явно не из Киева. Сейчас идет торговля по этому и затишье.
Альф
15-04-2005, 20:56
Но 13 кажись вопрос о ЮВР и тем более о расколе страны еще пол года назад ваааще не стоял. Не было даже намека на это. Ну а сей-час разговор все таки идет. Чуешь в какую сторону динамика.Тем более ветер ведь может дуть с разных сторон и дуют его явно не из Киева. Сейчас идет торговля по этому и затишье.
Разговор пока ведешь только ты, все прочие уже эту тему позабыли. Динамика твоих ветров анализу не поддается :-)
edik
15-04-2005, 21:02
Кстати Альф в ЮВР я тебе работу нашел.
Альф
15-04-2005, 22:26
Кстати Альф в ЮВР я тебе работу нашел.
Не, спасибо. Вы уж сами как нибудь в ПИСУАРе копошитесь. Мы без ваших предложений обойдемся.
Strom
16-04-2005, 00:58
Ориентация_на_ЕС совсем не тождественно лечь_под_Америку. Вы точно в Германии живёте? А то рассуждаете как то сильно по .... как бы кого не обидеть ... российски - легко отождествляете ЕС и Америку. Желание войти в ЕС свойственно не только бандерам, надеюсь это не новость. Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу. А вот если западенци хотят интегрироватся в ЕС то они лотят лечь или под неё или под Америку. И на запад и на восток от нас в массе народ едет не на супер-пупер квалифицированную работу. Смешивать их за то, что ищут где лучше, с грязью ...
Ты далеко не первый, кто именно туда меня и определяет, и именно потому, что я против Юща и Тимошенко.
Я - гражданин Украины. И именно с этих позиций я и веду разговор. И можешь определять меня куда хочешь - мне на это глубоко ... как-бы это тоже помягче ... всё равно.
> легко отождествляете ЕС и Америку
Можешь мне поверить, что эту разницу я очень хорошо не просто знаю, а ощущаю на себе. Но в отношении Украины позиция ЕС и Амеров - одинаковая. И поэтому я не акцентирую внимание на конкретно ЕС или пиндосах - для Украины всё равно никакой принципиальной разницы нет.
> Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу.
Ты только что рассказывал о плодах моей фантазии, и тутже сам перекручиваешь мои высказывания и догружаешь отсебятины. Где я проводил логическую связку между интеграцией в Россию и боязнью потерять работу?
Если честно, то продолжать такую беседу у меня нет никакого желания. Eсли для тебя это важно, то можешь даже считать, что ты лихо меня победил и выйграл.
(И всётаки фраза про "Лучше под Америку..." - это не моя, я слышал и встречал её много раз и она меня всегда раздражала, наверно поэтому я и перегнул палку и с этого всё покатило...)
Давай может по-другому(если конечно ты настроен на конструктивный разговор)?
Начнём немного сначала - возьмём одну тему, достаточно узкую и дообсудим её до конца.
Если хочешь, могу сам предложить на выбор пару(и по Тимошенко тоже), по которым, кстати, у меня самого однозначной позиции ещё не сформировалось - так что может получиться вполне занимательно(хотя и сюси-пуси не гарантирую).
Stupid Superstar
16-04-2005, 02:24
какая америка россия..? раскрой реальные сферы влияния.. Хотябы несколько оч. фактов которые иногда появляются на поверхности в виде отдельных фраз оговорок(может и сознательных) публичных людей..
Stupid Superstar
16-04-2005, 02:24
Esq:"Западу старны в большей мере присущ индивидуализм. "
хватит штампов.. с чего ты это взял? коммун.-коллективисты, амер. - идвид-исты?(причисляя к а. народы евр. а потом и западных укр.).. единение з. укр. на национальном признаке. Я бы сказал востоку больше присущ и., даже не и. а обычная раздробленность
Patrik
16-04-2005, 08:49
Братья россияне, ну и рожа у вашаего премьера! Особенно на фоне нашего премьера.
Блин,детский сад.Ты рожу Юща видел?
Patrik
16-04-2005, 08:57
Западу старны в большей мере присущ индивидуализм. Так что все ты перепутал, кроме того что поостановка фразы и действительно неправильная.
а не эти ли индивиды сбивались на майдане в послушное стадо?И до сих пор дружно продолжают хавать ту лапшу ,которую им Ющ и Тимошка вешают.
Patrik
16-04-2005, 09:22
Разговор пока ведешь только ты, все прочие уже эту тему позабыли.
ты видел сколько было людей на съезде в Северодонецке.И все они поддержали идею об отделении.А ведь за каждым из них тысячи единомышленников.А сколько людей которым всё равно,единая страна или две страны.А сколько тех которым просто интересно посмотреть как там оно будет после отделения.И вот после всех этих подсчётов ,ты увидишь, что на востоке противников отделения единицы.А точнее...ты,Капри и Пони.Ну ещё там парочка несознательных.
Альф
16-04-2005, 10:31
ты видел сколько было людей на съезде в Северодонецке.И все они поддержали идею об отделении.А ведь за каждым из них тысячи единомышленников.
Там собрались зажравшиеся морды, когда под ними затряслись кресла. И цель была одна - даже ценой развала страны сохранить мягкое под своим седалищем. Хотя идея с самого начала была абсурдной. Сплошная паника и истерика, что было хорошо заметно по телетрансляциям. Один Кушнарев чего стоит. И теперь все эти морды получат по заслугам. Про тысячи единомышленников за каждым - ты серьезно? Мне иногда кажется что у тебя очень специфическое чувство юмора и я его не понимаю.
ПыСы. Ты мне так и не рассказал по притеснения "большинства, симпатизирующего России". Сколько можно просить? Или тебе сказать нечего?
Patrik
16-04-2005, 10:47
ПыСы. Ты мне так и не рассказал по притеснения "большинства, симпатизирующего России". Сколько можно просить? Или тебе сказать нечего?
Я считаю что за Януковича большинство граждан Украины.Просто некоторым из них памаранчи не дали проголосовать.Или тебе это не понятно?
Альф
16-04-2005, 10:54
Я считаю что за Януковича большинство граждан Украины.Просто некоторым из них памаранчи не дали проголосовать.Или тебе это не понятно?
Ты можешь считать все что угодно. Я тебя про факты притеснения спрашивал. Где? Не вижу.
Patrik
16-04-2005, 11:04
Там собрались зажравшиеся морды, когда под ними затряслись кресла. И цель была одна - даже ценой развала страны сохранить мягкое под своим седалищем. Хотя идея с самого начала была абсурдной. Сплошная паника и истерика, что было хорошо заметно по телетрансляциям. Один Кушнарев чего стоит. И теперь все эти морды получат по заслугам. Про тысячи единомышленников за каждым - ты серьезно? Мне иногда кажется что у тебя очень специфическое чувство юмора и я его не понимаю.
Если идея с самого начала была ,как ты пишешь,абсурдна,то почему столько людей её поддержали.Может они и зажравшиеся ,но они же не идиоты.
А на все эти запугивания получить поморде...ложили мы большой и толстый.Вы даже Колесникову ничего толком предъявить не можете.Придумали рэкет.А что вы Кушнарёву предъявите?То как он в детстве у соседа яблоки воровал?Руки коротки!
Альф
16-04-2005, 11:06
Если идея с самого начала была ,как ты пишешь,абсурдна,то почему столько людей её поддержали.Может они и зажравшиеся ,но они же не идиоты.
А на все эти запугивания получить поморде...ложили мы большой и толстый.Вы даже Колесникову ничего толком предъявить не можете.Придумали рэкет.А что вы Кушнарёву предъявите?То как он в детстве у соседа яблоки воровал?Руки коротки!
Сколько людей ее поддержали? Цифры? И вообще не съезжай с темы. Я по-прежнему жду фактов притеснений. Или предъявляй факты или признай, что ты обычный пиз@обол.
Patrik
16-04-2005, 11:07
Ты можешь считать все что угодно. Я тебя про факты притеснения спрашивал. Где? Не вижу.
Арест Колесникова.Хотя бы.
Альф
16-04-2005, 11:09
Арест Колесникова.Хотя бы.
Напомню - речь шла о том, что притесняется большинство. Колесников - большинство? Улыбает :)
Альф
16-04-2005, 11:12
И ответь мне, только честно, ты дейстивтельно считаешь, что Янукович, Колесников, Шуфрич, Кушнарев и пр. - благородные люди с чистыми руками и помыслами, защитники угнетенного "большинства"? Никто из них да десяток лет во власти ни разу не нарушил закон, не брал взяток и жил на одну зарплату?
Patrik
16-04-2005, 11:13
Напомню - речь шла о том, что притесняется большинство. Колесников - большинство? Улыбает :)
Ты просил пример ...я тебе его привёл.Тебе напомнить про "Динамо",про Блохина?Я просто физически не в состоянии описать все случаи.
У тебя не только с юмором туго.
П.С.Вспомни как нас Капри притеснял.Тоже пример.
Patrik
16-04-2005, 11:20
И ответь мне, только честно, ты дейстивтельно считаешь, что Янукович, Колесников, Шуфрич, Кушнарев и пр. - благородные люди с чистыми руками и помыслами, защитники угнетенного "большинства"? Никто из них да десяток лет во власти ни разу не нарушил закон, не брал взяток и жил на одну зарплату?
"...кто без греха,пусть бросит в меня камень..." (или примерно так)...знаешь откуда это? Да в "благородстве" одной только Тимошки нет равных!
Альф
16-04-2005, 11:27
"...кто без греха,пусть бросит в меня камень..." (или примерно так)...знаешь откуда это? Да в "благородстве" одной только Тимошки нет равных!
Вот опять ты уклоняешься. Про Тимошенко - в соседих топиках. Ты мне про благородного борца Колесникова расскажи ;)
Альф
16-04-2005, 11:33
Ты просил пример ...я тебе его привёл.Тебе напомнить про "Динамо",про Блохина?Я просто физически не в состоянии описать все случаи.
У тебя не только с юмором туго.
П.С.Вспомни как нас Капри притеснял.Тоже пример.
Тааак... Значит посадка подозреваемого в вымогательстве и очень не бедного Колесникова, разбирательство с очень не бедным Суркисом по акциям "Динамо", предложение Блохину разобраться с совместительством - это притеснение большинства? Вот эти люди - большинство? Смешной ты... Вместо того, чтобы признать, что фигню ляпнул, начинаешь изворачиваться и громоздить нелепость на нелепость.
ПыСЫ. Жаль, что Капри вас недопритеснил. За твоих постоянных "жидов" я бы тебя забанил навсегда. Считай, что я тебе тоже притесняю.
Patrik
16-04-2005, 11:49
Тааак... Значит посадка подозреваемого в вымогательстве и очень не бедного Колесникова, разбирательство с очень не бедным Суркисом по акциям "Динамо", предложение Блохину разобраться с совместительством - это притеснение большинства? Вот эти люди - большинство? Смешной ты... Вместо того, чтобы признать, что фигню ляпнул, начинаешь изворачиваться и громоздить нелепость на нелепость.
ПыСЫ. Жаль, что Капри вас недопритеснил. За твоих постоянных "жидов" я бы тебя забанил навсегда. Считай, что я тебе тоже притесняю.
Почему когда русского называют кацапом и москалём,украинца хохлом,француза лягушатником,американца пиндосом,то это не вызывает ни у кого такого раздражения ,как у евреев,когда их называют жидами?Тогда надо слово жидомасон заменить на евреемасон.
Альф
16-04-2005, 12:19
Почему когда русского называют кацапом и москалём,украинца хохлом,француза лягушатником,американца пиндосом,то это не вызывает ни у кого такого раздражения ,как у евреев,когда их называют жидами?
Попробуй назвать француза "лягушатником". Только крепкого спортивного француза. Потом расскажешь нам об ощущениях. Когда челюсть срастётся.
Тогда надо слово жидомасон заменить на евреемасон.
Такого явления, как "жидомасон", не существует. Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах.
Альф
16-04-2005, 13:49
Вот те еще немножко будущих "жертв режима" и представителей "притесняемого большинства". С комментариями - кого и за что вызывают :-)
http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/16/7848.htm
Patrik
16-04-2005, 14:49
Вот те еще немножко будущих "жертв режима" и представителей "притесняемого большинства". С комментариями - кого и за что вызывают :-)
http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/16/7848.htm
Согласен на все100%.Вор должен сидеть в тюрьме.Только там не хватает других фамилий...Тимошенко,Червоненко,Жвания,Ющенко.
Не исключаю что у Колесникова не всё так гладко,но в данном случае обвинение в криминале только предлог для ареста.На самом деле это политический заказ пиз@добола Ющенка,который утверждает что он тут не при чём.Понимаю,что это утверждение расчитано на памаранчевую аудиторию,но есть же люди которые не считают себя наивными фанатиками. Уверен,что если бы Колесников был на стороне Юща,ничего бы этого не было.
Это притеснение представителя большинства.
Альф
16-04-2005, 15:01
Это притеснение представителя большинства.
Ну вот опять ты ловким маневром обходишь тему. Давай так - предположим на минуту, что они дейстивительно представители "большинства". Какие интересы этого "большинства" они защищали, находясь у власти и защищают сейчас, и какие интересы "большинства" ущемлены с началом преследования этих лиц по уголовным обвинениям? Ответь мне, как представитель "ущемленного большинства". Только конкретно, не растекаясь мыслию по древу, - я мог делать то, то и то, а сейчас я этого делать не могу, поэтому я ущемлен в своих правах. И укажи связь этого ущемления с уголовным преследованием вышеозначенных "представителей".
Альф
16-04-2005, 15:06
Да, и еще. Ты тут жаждешь раздела страны. Расскажи какие твои интересы ущемлены в единой Украине и каким образом они перестанут быть ущемленными в случае раскола?
Patrik
16-04-2005, 15:13
Ну вот опять ты ловким маневром обходишь тему. Давай так - предположим на минуту, что они дейстивительно представители "большинства". Какие интересы этого "большинства" они защищали, находясь у власти и защищают сейчас, и какие интересы "большинства" ущемлены с началом преследования этих лиц по уголовным обвинениям? Ответь мне, как представитель "ущемленного большинства". Только конкретно, не растекаясь мыслию по древу, - я мог делать то, то и то, а сейчас я этого делать не могу, поэтому я ущемлен в своих правах. И укажи связь этого ущемления с уголовным преследованием вышеозначенных "представителей".
Я давно уже мог бы тебе указать на то,что я всего-лишь процитировал(причём примерно) Леонтьева.Но так как я с ним полностью согласен ,то валить всё на Леонтьева не буду.
Отвечу тебе от себя.Притеснения большинства меньшинством заключаются хотя бы в том ,что по вине памаранчей Украина отдаляется от России(естественно не географически) и это приводит к ухудшению экономики,а значит и ухудшению материального благосостояния каждого из большинства.
Patrik
16-04-2005, 15:15
Да, и еще. Ты тут жаждешь раздела страны. Расскажи какие твои интересы ущемлены в единой Украине и каким образом они перестанут быть ущемленными в случае раскола?
Читай пост №96.
Альф
16-04-2005, 15:19
это приводит к ухудшению экономики,а значит и ухудшению материального благосостояния каждого из большинства.
Факты, факты, Патрик! Где факты? Твое благосостояние уже ухудшается? При этом благосостояние "помаранчей" уже растет? Пока что я вижу с твоей стороны только органическое неприятие всего "помаранчевого" без внятной аргументации. Давай фактаж!
Patrik
16-04-2005, 15:36
Факты, факты, Патрик! Где факты? Твое благосостояние уже ухудшается? При этом благосостояние "помаранчей" уже растет? Пока что я вижу с твоей стороны только органическое неприятие всего "помаранчевого" без внятной аргументации. Давай фактаж!
а разве рост цен не влияет на благосостояние?А то что страну тянут в НАТО,не считаясь с нашим волеизьявлением,не есть ущемление наших интересов?Так что факты притеснения имеют место быть.
Альф
16-04-2005, 15:48
а разве рост цен не влияет на благосостояние?А то что страну тянут в НАТО,не считаясь с нашим волеизьявлением,не есть ущемление наших интересов?Так что факты притеснения имеют место быть.
Эххх... Все, я истощён :-) Ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Завтра изложу соображения по этому поводу. Уехал отдыхать ;)
Stupid Superstar
17-04-2005, 04:53
Такого явления, как "жидомасон", не существует. Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах.
существует Альф существует.. синонимом явл. франкомасонство. евреев не пускали только в Великие Ложи Востока Германии и то не продолж. время.. ярким примером является народная артистка россии Алла Пугачева в девичестве Михельсон ;) член Ордена Орла, и по неофиц. слухам мение гуманитарной ложи(а кому и клуба) Взаимодействие.. ложа "Бнай-Брит" думаю ни у кого не вызовет сомнения в нац. членов..
Столь любимый на форуме "филантроп" Сорос член Бильдербергского клуба и ложи Магистериум.. Повторюсь все эти ложи терр. находятся в России..:( какое они имеют влияние на страну можно только догадываться.
кстати и харьков не отстает - добропожаловать в ложу феникс..
Альф
17-04-2005, 10:21
То есть ты считаешь, что существует некая национальная, "еврейская" разновидность масонства, именуемая "франкмасонство" и чем-то отличающаяся от обычного масонства? Вынужден тебе разочаровать. Franc mason (франц.) - вольный каменщик. Масоны и франкмасоны - это одно и то же, а "жидомасоны" - это выдумки больных антисемитизмом. Масонство (оно же франкмасонство) никогда не имело национальной или религиозной окраски, наоборот исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость. Так что, если считать "жидомасоном" масона еврейской национальности - то такое, естественно, возможно, только антисемиты вкладывают в этот термин совсем иной смысл :-)
Patrik
17-04-2005, 10:50
http://ns.pbnet.ru/stati/judomas.htm
Тучи сгущаются.Не так ли,Альф?
Альф
17-04-2005, 11:16
http://ns.pbnet.ru/stati/judomas.htm
Тучи сгущаются.Не так ли,Альф?
Ага! [радостно потирая руки] Вышел Патрик из тумана :-) Ну-с... Продолжим? На чем ты там остановился? На росте цен, как показателе ущемления "большинства"? И на НАТО кажется? Ну тогда поясни как рост цен может быть инструментом твоего ущемления, если, во-первых, он бъет по всем - и по голубому "большинству", и по "оранжевому" меньшинству, а во-вторых - при чем тут новая власть, если цены росли и при Кучме и особенно во время избирательной кампании, когда Ян выбросил в обращение дополительную денежную массу. И про НАТО поясни - как лично тебя ущемит участие Украины в НАТО, только не абстрактно, а конкретно!
ПыСы: насчет туч ты верно заметил - над антисемитами они сгущаются все время, со времен Нюрнбергского процесса :-)
edik
17-04-2005, 12:52
Альф если тебе интересна истина в последней инстанции то скажи мне об этом.
Альф
17-04-2005, 13:13
Альф если тебе интересна истина в последней инстанции то скажи мне об этом.
Твоя истина - в бухле. Меня это не интересует. Спиртуйся сам.
edik
17-04-2005, 13:20
Да нет я буду трезвым. Тем более я не антисемит и это серьезно.
Альф
17-04-2005, 13:25
Да нет я буду трезвым.
Не надо, не мучай себя.
Тем более я не антисемит и это серьезно.
Да, ты не антисемит, ты просто не любишь евреев :-)
О, еще один в экстазе забился :-) Сразу в двух топиках :-) Только что-то поздновато, тему уже раскрыли вроде. Спал, что ли? :-)
edik
17-04-2005, 15:29
Альф я готов на серьезный разговор. Ну и во время этого разговора , даже если я зайду с тыла обещаю не смотреть на твою попу. Клянусь.
Альф
17-04-2005, 17:56
Альф я готов на серьезный разговор. Ну и во время этого разговора , даже если я зайду с тыла обещаю не смотреть на твою попу. Клянусь.
С тобой? Серьезный разговор? Ты же водохнешься на второй минуте. Брось водку жрать, подзаймись физкультурой - через полгода приходи, посмотрим.
Patrik
17-04-2005, 18:47
, а во-вторых - при чем тут новая власть, если цены росли и при Кучме и особенно во время избирательной кампании, когда Ян выбросил в обращение дополительную денежную массу.
После подобных утверждений,типа во всём виновна прошлая власть,какой-либо спор теряет всякий смысл.
Альф,сначала научись реально смотреть на вещи.А утверждать ,что во всём виноваты бело-голубые ,это в тысячу раз глупее,чем утверждать что во всём виноваты жиды.
Альф
17-04-2005, 19:02
После подобных утверждений,типа во всём виновна прошлая власть,какой-либо спор теряет всякий смысл.
Альф,сначала научись реально смотреть на вещи.А утверждать ,что во всём виноваты бело-голубые ,это в тысячу раз глупее,чем утверждать что во всём виноваты жиды.
Патрик, ну не соскакивай с темы ;) Я понимаю, что я тебя достал, ну так ты сам виноват. Либо аргументируй свою позицию, либо признай, что аргументов у тебя нет и вся твоя аргументация - голые эмоции, ты просто ненавидишь пиндосов, помаранчей, жидов и пр., а почему ненавидишь - сам не понимаешь. А насчет реально смотреть на вещи - пожалуйста! Я разве сказал, что во всем виновата старая власть? Я тебе просто напомнил, что рост цен в Украине существовал при всех властях, и странно винить в этом только "помараневых", которые еще и 3-х месяцев не находятся у власти. А пример с Януковичем попробуй опровергнуть фактически. Все прекрасно помнят рост цен после внезапного повышения пенсий, если ты считаешь, что причина была иной - выскажись :)
Patrik
17-04-2005, 19:17
Патрик, ну не соскакивай с темы ;) Я понимаю, что я тебя достал, ну так ты сам виноват. Либо аргументируй свою позицию, либо признай, что аргументов у тебя нет и вся твоя аргументация - голые эмоции, ты просто ненавидишь пиндосов, помаранчей, жидов и пр., а почему ненавидишь - сам не понимаешь. А насчет реально смотреть на вещи - пожалуйста! Я разве сказал, что во всем виновата старая власть? Я тебе просто напомнил, что рост цен в Украине существовал при всех властях, и странно винить в этом только "помараневых", которые еще и 3-х месяцев не находятся у власти. А пример с Януковичем попробуй опровергнуть фактически. Все прекрасно помнят рост цен после внезапного повышения пенсий, если ты считаешь, что причина была иной - выскажись :)
Рост цен при Януковиче был вызван ростом мировых цен на нефть,после того как пиндосы вторглись в Ирак.А то что пенсионерке накинули пару червонцев к пенсии ну никак не может отразиться на росте цен.
А вот почему сейчас цены ползут вверх?Цены на бензин примерно как и полгода назад.Не хотите признать свою некомпетентность?
Альф
17-04-2005, 19:40
Рост цен при Януковиче был вызван ростом мировых цен на нефть,после того как пиндосы вторглись в Ирак.А то что пенсионерке накинули пару червонцев к пенсии ну никак не может отразиться на росте цен.
А вот почему сейчас цены ползут вверх?Цены на бензин примерно как и полгода назад.Не хотите признать свою некомпетентность?
Факты, Патрик, где факты?! Хоть одну ссылочку на аналитику... В общем - я утомлен, дискуссию прекращаю за явным нежеланием противника боксировать :) Резюмирую - тезис о "притеснениях большинства, симпатизирующего России", выдвинутый Леонтьевым и поддержаный Патриком не доказан, следовательно - опровергнут. Притеснения такого "большинства" в Украине не существует, с чем нас всех и поздравляю!
edik
17-04-2005, 19:59
Альф ты просто ссышь. Нехорошо мой украинский друг. Короче я тебе перчатку бросил. Жду слово да.
Альф
17-04-2005, 20:11
Альф ты просто ссышь. Нехорошо мой украинский друг. Короче я тебе перчатку бросил. Жду слово да.
Ладно, будем считать, что ты задел мое самолюбие ;) Говорю "да". Патрик скиксовал и выбыл из борьбы, может ты окажешься достойнее? :-)
Patrik
17-04-2005, 20:24
Факты, Патрик, где факты?! Хоть одну ссылочку на аналитику... В общем - я утомлен, дискуссию прекращаю за явным нежеланием противника боксировать :) Резюмирую - тезис о "притеснениях большинства, симпатизирующего России", выдвинутый Леонтьевым и поддержаный Патриком не доказан, следовательно - опровергнут. Притеснения такого "большинства" в Украине не существует, с чем нас всех и поздравляю!
Да какие тебе ещё ,на фик,факты!?Ты что,на Мерлоке живёшь?!Зайди в любой магазин и посмотри на факты.
Альф
17-04-2005, 20:49
Да какие тебе ещё ,на фик,факты!?Ты что,на Мерлоке живёшь?!Зайди в любой магазин и посмотри на факты.
Не шипи и не дергайся, ты выбыл :) Мы теперь с Эдиком драться будем ;)
Stupid Superstar
18-04-2005, 05:00
То есть ты считаешь, что существует некая национальная, "еврейская" разновидность масонства, именуемая "франкмасонство" и чем-то отличающаяся от обычного масонства? Вынужден тебе разочаровать. Franc mason (франц.) - вольный каменщик. Масоны и франкмасоны - это одно и то же, а "жидомасоны" - это выдумки больных антисемитизмом. Масонство (оно же франкмасонство) никогда не имело национальной или религиозной окраски, наоборот исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость. Так что, если считать "жидомасоном" масона еврейской национальности - то такое, естественно, возможно, только антисемиты вкладывают в этот термин совсем иной смысл
возможно мы другдруга недопоняли..(или же ты сознательно искажаеш сказаное:"Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах" ;)) я истолковал твою фразу в меру развращенности - т.е. как мысль что масонство и евреи не совместимы.. :( что совершенно не так..
под ф. я хотел показать выработ. у людей ассоциацию "франкомасон-жидомасон" доказав на примерах что это не безосновательно (повторюсь мне показалось ты утверждал что евреи и масоны не совместимы :), что было лишь в нект. ложах)
пс. Альф, поиском я пользоватся тоже умею (да и не найдеш ты в открытых источниках ниче кроме "исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость" или страха перед м.), ты бы раскрыл влияние.. Хотя судя по посту до этого о м. ты знал только из многотомника "Война и Мир"..
Альф
18-04-2005, 10:17
пс. Альф, поиском я пользоватся тоже умею (да и не найдеш ты в открытых источниках ниче кроме "исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость" или страха перед м.), ты бы раскрыл влияние.. Хотя судя по посту до этого о м. ты знал только из многотомника "Война и Мир"..
А ты имеешь доступ к закрытым источникам информации по масонству и можешь раскрыть тему влияния? Поделись :)
ПыСы. Попытайся с ходу не делать далеко идущих выводов.
Patrik
18-04-2005, 13:24
Не шипи и не дергайся, ты выбыл :) Мы теперь с Эдиком драться будем ;)
Не надо выдавать желаемое за действительное.Слухи о моём отбытии слишком преувеличены.
Я тебе привёл пример с арестом Колесникова.Кто тебе виноват ,что до тебя не доходит?Свежий пример-Вчера, по 5 каналу(вечером после21.00),был задан вопрос:"считаете ли вы, что после ареста Колесникова ,жители Донецкого региона испытывают давление со стороны нынешней власти?"Как ты думаешь,какой был ответ?
Не,блин,ты точно на Мерлоке живёшь.
Альф
18-04-2005, 16:08
Не надо выдавать желаемое за действительное.Слухи о моём отбытии слишком преувеличены.
Как только дашь аргументированый ответ хотя бы по одному вопросу, затронутому в этом споре (напомню тему - притеснение "большинства"), мы продолжим беседу. Пример с Колесниковым мы уже разобрали - ты не смог убедительно объяснить почему уголовное преследование Колесникова = притеснение большинства. Задавать одни и те же вопросы по второму кругу я не собираюсь, они все есть в топике. Будут аргументы - будет спор, а пока отдыхай.
Одесса
18-04-2005, 16:12
Как только дашь аргументированый ответ хотя бы по одному вопросу, затронутому в этом споре (напомню тему - притеснение "большинства"), мы продолжим беседу. Пример с Колесниковым мы уже разобрали - ты не смог убедительно объяснить почему уголовное преследование Колесникова = притеснение большинства. Задавать одни и те же вопросы по второму кругу я не собираюсь, они все есть в топике. Будут аргументы - будет спор, а пока отдыхай.
Альф... :-)
КОдовые слова:
Колесников - Киев-конти - Рошен... - демократия :-)
Альф
18-04-2005, 16:30
Альф... :-)
КОдовые слова:
Колесников - Киев-конти - Рошен... - демократия :-)
Предположим, что так оно и есть. Каким образом эта ситуация ущемила Патрика, как представителя "большинства"? :)
Одесса
18-04-2005, 16:45
Предположим, что так оно и есть. Каким образом эта ситуация ущемила Патрика, как представителя "большинства"? :)
Как большинство.... и всех нас!!! Наше новое демократическое правительство... паставило раком и отымело, сделав лахами...
А Колесников действительно имеет отношение к управолению Киев-Конти... это к вапросу, а кто владеет па"РАШЕН"ко???
Альф
18-04-2005, 17:59
Вот я и говорю - сплошные эмоции. Поставили раком, отымели, гады, фашисты, лохи и тд. и тп... Не интересно на таком уровне дискутировать.
no13
18-04-2005, 18:12
Такую тему застрали ... эх ...
Patrik
18-04-2005, 18:36
Как только дашь аргументированый ответ хотя бы по одному вопросу, затронутому в этом споре (напомню тему - притеснение "большинства"), мы продолжим беседу. Пример с Колесниковым мы уже разобрали - ты не смог убедительно объяснить почему уголовное преследование Колесникова = притеснение большинства.
Альф,ты или такой наивный,или упёртый до нехочу.Ты что ,действительно считаешь что арест Колесникова связан с криминалом?А те кто сейчас в бело-голубых палатках в Киеве...это его подельники?ты эту туфту про криминал Вуйке рассказывай , а Нидсу ссылку найди для убедительности.
Спор с тобой вести невозможно.Да это и необязательно ,ввиду твоей упёртости.
Stupid Superstar
18-04-2005, 23:25
ПыСы. Попытайся с ходу не делать далеко идущих выводов.
Я постараюсь Альф. Не мешало бы нам всем руководствовадся этой фразой.. ;)
А ты имеешь доступ к закрытым источникам информации по масонству и можешь раскрыть тему влияния? Поделись
Еслибы я имел доступ к этим источникам (соотв. был масонм), я бы скорее попытался стушевать этот вопрос.. Ложи, клубы - средство комуникац., соотв. инфа проходящая там имеет также немалый эконм. интерес.. Ты ведь не думаеш что такие штуки будут просачиватся на форум? ;) Но точто масонство имеет большое если не первостепенное влияние во многих странах не вызывает сомнения, если знать хотябы имена людей кот. явл. членами лож.
пс. не стоит озвычивать офпозицию лож, как и воспаленный (или провокативный) бред псевдо-патриотни, где может 80% инфы и правдиво, но выводы..
Stupid Superstar
18-04-2005, 23:28
Альф,ты или такой наивный,или упёртый до нехочу.Ты что ,действительно считаешь что арест Колесникова связан с криминалом?А те кто сейчас в бело-голубых палатках в Киеве...это его подельники?ты эту туфту про криминал Вуйке рассказывай , а Нидсу ссылку найди для убедительности.
Спор с тобой вести невозможно.Да это и необязательно ,ввиду твоей упёртости.
а ты считаеш что предидущая власть и криминал это не синонимы?
Patrik
19-04-2005, 12:12
Так как после многочисленных споров с Альфом,я начал сомневаться что его мозг находится именно в том месте ,где ему положено быть,то прошу Альфа не напрягаться в поисках местонахождения мозга,чтобы включить последний.Отдыхай, Альф.
Сегодня на заседании ВР прозвучала такая фраза:"...десятки тысяч граждан Украины вынуждены увольняться со своих рабочих мест в связи с тем что они поддержали на выборах Януковича и теперь испытывают давление со стороны новой власти...".После этого какое -то чмо из блока"наша украина"заявило,что всё это голословное обвинение,на что ему сразу же были выборочно названы фамилии только по Житомирской области.Чмо притихло и больше рот не раскрывало.
Поле этого было предложено создать комиссию по раследованию данных фактов.Но при голосовании это предложение не было принято.Против проголосовали "наша украина",БЮТ и морозята.И вот здесь возникает вопрос-"А почему они так противятся созданию такой комиссии?"(Альф продолжает отдыхать).И разве это нежелание не есть подтверждением фактов притиснения сторонников Януковича?
Слово взял Чорновил и его спич сводился как раз к этому:"...то что партии власти не проголосовали за создание такой комиссии,лишний раз есть подтверждением того что притиснения сторонников Януковича имеют место быть и они имеют массовый характер...".
После этого было предложено повторно проголосовать по данному вопросу,но какое-то вуйко сразу же предложило обсудить вопрс о вреде табакокурения.Короче,съехали.Демократы,блин.
dimas
19-04-2005, 12:22
Так как после многочисленных споров с Альфом,я начал сомневаться что его мозг находится именно в том месте ,где ему положено быть,то прошу Альфа не напрягаться в поисках местонахождения мозга,чтобы включить последний.Отдыхай, Альф.
Сегодня на заседании ВР прозвучала такая фраза:"...десятки тысяч граждан Украины вынуждены увольняться со своих рабочих мест в связи с тем что они поддержали на выборах Януковича и теперь испытывают давление со стороны новой власти...".После этого какое -то чмо из блока"наша украина"заявило,что всё это голословное обвинение,на что ему сразу же были выборочно названы фамилии только по Житомирской области.Чмо притихло и больше рот не раскрывало.
Поле этого было предложено создать комиссию по раследованию данных фактов.Но при голосовании это предложение не было принято.Против проголосовали "наша украина",БЮТ и морозята.И вот здесь возникает вопрос-"А почему они так противятся созданию такой комиссии?"(Альф продолжает отдыхать).И разве это нежелание не есть подтверждением фактов притиснения сторонников Януковича?
Слово взял Чорновил и его спич сводился как раз к этому:"...то что партии власти не проголосовали за создание такой комиссии,лишний раз есть подтверждением того что притиснения сторонников Януковича имеют место быть и они имеют массовый характер...".
После этого было предложено повторно проголосовать по данному вопросу,но какое-то вуйко сразу же предложило обсудить вопрс о вреде табакокурения.Короче,съехали.Демократы,блин.
Да уж. ИМХО если ничего не было, то почему бояться создания и расследования комиссии? Хотя думаю что даже факты, подтвержденные комиссией ничего не изменили бы - притеснения продолжались бы...
Patrik
19-04-2005, 12:37
Да уж. ИМХО если ничего не было, то почему бояться создания и расследования комиссии? Хотя думаю что даже факты, подтвержденные комиссией ничего не изменили бы - притеснения продолжались бы...
С другой стороны.Если даже допустить что никаких притиснений нет ,то такая комиссия только подтвердила бы это.И исчезли бы всякие кривотолки.И это было бы на руку власти.
Если БЫ....таких притиснений не было.
П.С. А что означает ИМХО?
dimas
19-04-2005, 12:44
ИМХО - сугубо личное мнение
Patrik
19-04-2005, 12:47
ИМХО - сугубо личное мнение
Понятно.Спасибо.
dimas
19-04-2005, 12:48
А если еще точнее, то ИМХО - это русский вариант английской аббревиатуры IMHO — In My Humble Opinion — что в переводе означает «по моему скромному мнению». Как правило, употребляется тогда, когда человек выражает своё собственное, личное мнение и взгляд, а не чьи-то слова...
Patrik
19-04-2005, 12:54
А если еще точнее, то ИМХО - это русский вариант английской аббревиатуры IMHO — In My Humble Opinion — что в переводе означает «по моему скромному мнению». Как правило, употребляется тогда, когда человек выражает своё собственное, личное мнение и взгляд, а не чьи-то слова...
То та я думаю,почему Альф никогда не пишет ИМХО....сплошные ссылки.
Barmaley
19-04-2005, 13:57
А на русский ИМХО переводится - имею мнение, хрен оспориш.... :)
Альф
19-04-2005, 14:30
А вы знаете, что под Печенегами недавно высадились маленькие зеленые человечки? Ах, не знаете? Тогда давайте потребуем от ВР создать комиссию для расследования прибытия маленьких зеленых человечков! Говорите - не создадут? Ага! Тогда мы будем считать, что факт несоздания комиссии доказывает факт прибытия маленьких зеленых человечков! Иначе почему не хотят создавать комиссию? Ясно - хотят скрыть этот факт от народа! Подлые помаранчи! Жаль, конечно... Я бы в такой комиссии поработал и круто попиарился бы! Выборы-то в парламент на носу... :ржачь:
neds
19-04-2005, 14:41
И не говори. Власть это скрывает от народа.
Я слышал что зеленые человечки уже начали создавать списки!
Скоро грядут репресии!!
Одесса
19-04-2005, 14:50
Неее не зеленые ... а аранжевые клоуны...
Говорят они уже власть захватили... и прозомбировали несколько миллионов жителей...Эта фтаржэние.. ААААААА
И еще говарят, шо они заражэны страшной балезнью... "шизоидным бешенством", от нее у аранжевых начинается шиза и бешенство...
еще говорят, шо эти аранжэвые человечки готовят списки... еще не до конца одурманеных аранжэвой идеей людей, чтобы выкрасть их и заразить аранжэвым "шизоидным бешэнством"...
:ржачь: :ржачь: :ржачь:
dimas
19-04-2005, 14:55
Говорят они уже власть захватили... и прозомбировали несколько миллионов жителей...Эта фтаржэние.. ААААААА
И еще говарят, шо они заражэны страшной балезнью... "шизоидным бешенством", от нее у аранжевых начинается шиза и бешенство...
еще говорят, шо эти аранжэвые человечки готовят списки... еще не до конца одурманеных аранжэвой идеей людей, чтобы выкрасть их и заразить аранжэвым "шизоидным бешэнством"...
Да уж, видимо про презервативы забыли во время выборов - поэтому и заразились :хахаха::хахаха::хахаха:
http://rulezman.multik.org/29.gif
neds
19-04-2005, 15:09
Эх Одесса. К сожалению вы стали одной из первых жертв зеленых человечков. Инопланетная горяка завладела вашим организмом. Даже смайлики у вас позеленели :-)
dimas
19-04-2005, 15:11
Эх Одесса. К сожалению вы стали одной из первых жертв зеленых человечков. Инопланетная горяка завладела вашим организмом. Даже смайлики у вас позеленели :-)
Лишь бы что-нить ляпнуть
http://rulezman.multik.org/55.gif
Одесса
19-04-2005, 15:13
Зато я оччень вовремя зделал прививку от "Аранжевого шизоидного бэшэнства"... и оно меня не коснулось :-) , в отличаэ........
neds
19-04-2005, 15:23
Зато я оччень вовремя зделал прививку от "Аранжевого шизоидного бэшэнства"... и оно меня не коснулось :-) , в отличаэ........
Вы сами признались что не делали прививки от зеленой чумы.
Это еще раз подтверждает мое мнение. :-)
neds
19-04-2005, 15:24
Лишь бы что-нить ляпнуть
Ой. Уважаемый. А у вас тоже смайлики позеленели ... привику от зеленых человечков делали? ;)
Одесса
19-04-2005, 15:27
Вы сами признались что не делали прививки от зеленой чумы.
Это еще раз подтверждает мое мнение. :-)
У меня эммунытэт... :-) эшо вапросы эсть??? :дъявол:
neds
19-04-2005, 15:54
У меня эммунытэт... :-) эшо вапросы эсть??? :дъявол:
Но смайлики у вас позеленели. Значит вы даже не понимаете что заражены инопланетной зеленой лихорадкой :-)
Одесса
19-04-2005, 15:57
Вах... нэугамонный! :дъявол:
Ви ещо хотите погаварить??? Ну шё ви себе таки думаете, ви шё врач??
neds
19-04-2005, 16:05
Вах... нэугамонный! :дъявол:
Ви ещо хотите погаварить??? Ну шё ви себе таки думаете, ви шё врач??
Нет. Мне знакомый симптомы нашептал :-)
И я ему конешно-же верю :-) :-) :-)
Patrik
19-04-2005, 16:08
А вы знаете, что под Печенегами недавно высадились маленькие зеленые человечки? Ах, не знаете? Тогда давайте потребуем от ВР создать комиссию для расследования прибытия маленьких зеленых человечков! Говорите - не создадут? Ага! Тогда мы будем считать, что факт несоздания комиссии доказывает факт прибытия маленьких зеленых человечков! Иначе почему не хотят создавать комиссию? Ясно - хотят скрыть этот факт от народа! Подлые помаранчи! Жаль, конечно... Я бы в такой комиссии поработал и круто попиарился бы! Выборы-то в парламент на носу... :ржачь:
Альф,ты решил поднять вопрос о вреде табакокурения?(т.е. съехал с темы).
Проблема зелёных человечков беспокоит только твой воспалённый разум.Если и создавать комиссию,то только из психиатров и только в помещении ВТЭКа...ментальная инвалидность на лицо.
Одесса
19-04-2005, 16:12
Ой, да шё ви гаварите... знакомий нашёл :-)
Усраться и не жить... Спрашивается вапрос! Он шо таки врач???
Слушай сюда!!!Слей воду!!! :-)
dimas
19-04-2005, 16:13
А где линки???
neds
19-04-2005, 16:15
Ой, да шё ви гаварите... знакомий нашёл :-)
Усраться и не жить... Спрашивается вапрос! Он шо таки врач???
Слушай сюда!!!Слей воду!!! :-)
Все подтверждается.
Знакомый говорил что инфицированые не будут верить в свою болезнь и будут тяготеть к воде. Еще местами будет наблюдатся покраснение смайликов и попытки скрыть первые симптомы (зеленые смайлики)
Одесса вы действительно подхватили эту лихорадку. В этом уже нет никаких сомнений :-) :-) :-)
neds
19-04-2005, 16:21
А где линки???
Какие линки.
Это слухи и шепот в кулуарах, но темнемение правда. :-) :-) :-)
Одесса
19-04-2005, 16:21
Все подтверждается.
Знакомый говорил что инфицированые не будут верить в свою болезнь и будут тяготеть к воде. Еще местами будет наблюдатся покраснение смайликов и попытки скрыть первые симптомы (зеленые смайлики)
Одесса вы действительно подхватили эту лихорадку. В этом уже нет никаких сомнений :-) :-) :-)
Слушай сюда! Проффесор кислых щей, ви шё таки хотите нарваться на комплемент??? :-)
dimas
19-04-2005, 16:22
Все подтверждается.
Давай линки, иначе http://rulezman.multik.org/68.gif
neds
19-04-2005, 16:26
Давай линки, иначе http://rulezman.multik.org/68.gif
Извините, но вы же сами доказывали что
Конечно когда есть линки - это хорошо, но когда их нет - то нельзя говорить что инфа заведомо ложная...
Мой знакомый говорит что это правда и я ему верю :-)
А знакомый - это очень авторитетный знакомый и он отлично разбирается во всей этой кухне :-) :-) :-)
dimas
19-04-2005, 16:29
Извините, но вы же сами доказывали что ...
Мой знакомый говорит что это правда и я ему верю :-)
А знакомый - это очень авторитетный знакомый и он отлично разбирается во всей этой кухне :-) :-) :-)
Доказывали, но ведь линк был найден, иначе ты бы сам сказал что это все фигня. Нидз - ты непоследователен...
neds
19-04-2005, 16:34
Доказывали, но ведь линк был найден, иначе ты бы сам сказал что это все фигня. Нидз - ты непоследователен...
Уважаемый. Я всеголишь использую вашу логику и информацию от знакомго, которому очень верю, который сам в бинокль видел как зеленый человечки вытаскивали бидоны с этой самой инопланетной зеленой лихорадкой :-) :-) :-)
dimas
19-04-2005, 16:49
Уважаемый. Я всеголишь использую вашу логику и информацию от знакомго, которому очень верю, который сам в бинокль видел как зеленый человечки вытаскивали бидоны с этой самой инопланетной зеленой лихорадкой :-) :-) :-)
Дык, а я твою если ты этого еще не заметил ;)
Альф
19-04-2005, 17:17
Альф,ты решил поднять вопрос о вреде табакокурения?(т.е. съехал с темы).
Для начала тебе следовало подтвердить свои слова ссылкой на текст, посколько этого заседания ВР я не видел, у меня, к сожалению, не хватает времени на просмотр заседаний. Да и мало кто тут его видел, думаю. Откуда я знаю, что все было так, как ты говоришь? Твою эмоциональность и склонность к преувеличениям мы уже имели возможность наблюдать. Насколько я вижу, всем известный господин Шуфрич озабочен следующим - "Сьогодні десятки тисяч співвітчизників – вчителі, лікарі, працівники соціальної сфери – масово звільняються з місць, бо не приховують своїх політичних поглядів. Люди говорять, що голосували не за Ющенка і їх звільняють з роботи. ... Всі розуміють, що конституційні права мають поважатися. Наш з вами колега Борис Колесников є за гратами. Обставини його затримання не викликають сумнівів. Наш колега Боделан дивним чином усунутий від влади". Я удивлен, что ты не привел эти слова Шуфрича. Как мы видим, постороение "спича"стандартное - страдания "простого народа", а следом суть - Колесников с Боделаном. Дальше продолжать? И все уже поняли, что это была бы за комиссия?
ПыСы. Твои оскорбительные реплики меня не задевают. Никогда не наблюдал, как дворовые шавки облаивают породистого пса, а он на них даже не реагирует? Не уподобляйся шавке.
Patrik
19-04-2005, 17:55
Для начала тебе следовало подтвердить свои слова ссылкой на текст, посколько этого заседания ВР я не видел, у меня, к сожалению, не хватает времени на просмотр заседаний. Да и мало кто тут его видел, думаю. Откуда я знаю, что все было так, как ты говоришь? Твою эмоциональность и склонность к преувеличениям мы уже имели возможность наблюдать. .
Ты уже запутался в конец.Требуешь ссылку и сам же её приводишь.
Насколько я вижу, всем известный господин Шуфрич озабочен следующим - "Сьогодні десятки тисяч співвітчизників – вчителі, лікарі, працівники соціальної сфери – масово звільняються з місць, бо не приховують своїх політичних поглядів. Люди говорять, що голосували не за Ющенка і їх звільняють з роботи. ... Всі розуміють, що конституційні права мають поважатися. Наш з вами колега Борис Колесников є за гратами. Обставини його затримання не викликають сумнівів. Наш колега Боделан дивним чином усунутий від влади". Я удивлен, что ты не привел эти слова Шуфрича..
Как мы видим, постороение "спича"стандартное - страдания "простого народа", а следом суть - Колесников с Боделаном. Дальше продолжать? И все уже поняли, что это была бы за комиссия?.
А почему бы и не продолжить дальше.А дальше ,кроме Боделана и Колесникова,Шуфрич назвал ещё выборочно несколько фамилий по Житомирской области.Заметь,чтобы до тебя дошло,я это повторяю уже второй раз.В следующий раз читай мои посты по нескольку раз...может быть дойдёт.
ПыСы. Твои оскорбительные реплики меня не задевают. Никогда не наблюдал, как дворовые шавки облаивают породистого пса, а он на них даже не реагирует? Не уподобляйся шавке.
Если бы не задевали,ты бы это не писал.Иными словами...породистый пёс на это бы не реагировал.
Альф
19-04-2005, 18:10
Ты уже запутался в конец.Требуешь ссылку и сам же её приводишь.
Опять хамишь. Я ее привел, потому что ее не привел ты. Нужно же было реальную почву подвести под твое выступление, иначе спорить бкссмысленно.
А почему бы и не продолжить дальше.А дальше ,кроме Боделана и Колесникова,Шуфрич назвал ещё выборочно несколько фамилий по Житомирской области.Заметь,чтобы до тебя дошло,я это повторяю уже второй раз.В следующий раз читай мои посты по нескольку раз...может быть дойдёт.
Где доказательства, что эти люди вообще существуют в природе? Ты видел весь список, что утверждаешь про "выборочность"? Господин Шуфрич имеет определенную репутацию, я на слово ему верить не могу.
Если бы не задевали,ты бы это не писал.Иными словами...породистый пёс на это бы не реагировал.
Породистный пес дал тебе понять, что ты зря стараешься. Если бы задел - я бы просто послал тебя на @#$.
Patrik
19-04-2005, 18:20
Для начала тебе следовало подтвердить свои слова ссылкой на текст, посколько этого заседания ВР я не видел, у меня, к сожалению, не хватает времени на просмотр заседаний. Да и мало кто тут его видел, думаю. Откуда я знаю, что все было так, как ты говоришь?
Интересный факт.По каналу ТРК"Украина" в новостях показали данное заседание ВР(стысло),а вот 5 канал "ЧЕСТНЫХ" новын почему то не посчитал нужным это показывать.Интересно,почему? :)
Альф
19-04-2005, 18:44
Интересный факт.По каналу ТРК"Украина" в новостях показали данное заседание ВР(стысло),а вот 5 канал "ЧЕСТНЫХ" новын почему то не посчитал нужным это показывать.Интересно,почему? :)
Тому що "5 канал" транслює засідання ВР цілком та у прямому ефірі. Та зовсiм не стисло.
ПыСы. Ты снова лихо уклонился от магистральной темы.
Patrik
19-04-2005, 20:23
ПыСы. Ты снова лихо уклонился от магистральной темы.
Н-да.Давай лучше о вреде табакокурения.
Альф
19-04-2005, 20:29
Н-да.Давай лучше о вреде табакокурения.
Да нет уж, давай вернемся к притеснениям. Чем еще можно подтвердить факты увольнения и притеснения "десяткiв тисяч співвітчизників", кроме сообщения уважаемого пана Шуфрича?
Patrik
19-04-2005, 20:46
Да нет уж, давай вернемся к притеснениям. Чем еще можно подтвердить факты увольнения и притеснения "десяткiв тисяч співвітчизників", кроме сообщения уважаемого пана Шуфрича?
Помнится кто-то на форуме вёл спор"...папа,а где море?...".Альф,этим мальчиком был ты?Как бы я ни старался ,я не смогу обьяснить тебе где "море".
Альф
19-04-2005, 21:26
Помнится кто-то на форуме вёл спор"...папа,а где море?...".Альф,этим мальчиком был ты?Как бы я ни старался ,я не смогу обьяснить тебе где "море".
Зачем тогда в споры с породистыми псами вступаешь? :-) Чтобы упасть мордой в салат и показать cвою "шавковость"?
Patrik
19-04-2005, 21:44
Зачем тогда в споры с породистыми псами вступаешь? :-) Чтобы упасть мордой в салат и показать cвою "шавковость"?
Хотел тебе какую-нибудь пакость написать...но у меня сегодня хорошее настроение.По фаворит ТВ выиграл телик.Отдыхай...пока,отдыхай.
Альф
19-04-2005, 23:07
Шевченковский суд г. Киева разрешил размещение палаточного городка "бело-голубых" в Мариинском парке. Ужасное притеснение! :-)
Stupid Superstar
20-04-2005, 03:50
опять дети в песочнице ведерко не поделили.. Скукота..
no13
22-04-2005, 13:13
Что за ....
/me возраждает тему
Адвокату Тимошенко не дали ознакомиться с делом подзащитной (http://www.lenta.ru/news/2005/04/22/lawer/)
В четверг адвокат премьер-министра Украины Юлии Тимошенко получил от следователя Главной военной прокуратуры России отказ на свою просьбу об ознакомлении с материалами уголовного дела его подзащитной, пишет газета "Коммерсант".
...
Что скажут фанаты российского ген.прокурора?
edik
28-04-2005, 16:27
http://lenta.ru/news/2005/04/27/kravchuk/
Кравчук: в июне Тимошенко сделают козлом отпущения
Первый президент Украины, глава фракции Социал-демократической (объединенной) партии в Верховной Раде Леонид Кравчук считает, что премьер-министра республики Юлию Тимошенко в июне этого года ждет отставка. Как пишут в среду "Версии", Кравчук полагает, что сейчас в Киеве "разворачивается борьба за российское направление" и если отношения с РФ осложнятся, то из Тимошенко сделают "козла отпущения".
"Однако отвечать за чьи-то действия все равно придется именно премьеру. И если в июне - июле обстановка в стране не изменится в лучшую сторону, то власть начнет искать козла отпущения, которым и станет премьер-министр", - заявил Кравчук.
По его мнению, на место Тимошенко, скорее всего, будет назначен нынешний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. "У меня нет личных симпатий к кому бы то ни было: мне безразличны и Тимошенко, и Порошенко. Однако в данной ситуации я на стороне Юлии Владимировны (Тимошенко - примечание Ленты.ру), поскольку у нее отбирают то, что ей определено Конституцией", - добавил экс-президент.
Strom
28-04-2005, 16:54
Что за ....
/me возраждает тему
Адвокату Тимошенко не дали ознакомиться с делом подзащитной (http://www.lenta.ru/news/2005/04/22/lawer/)
В четверг адвокат премьер-министра Украины Юлии Тимошенко получил от следователя Главной военной прокуратуры России отказ на свою просьбу об ознакомлении с материалами уголовного дела его подзащитной, пишет газета "Коммерсант".
...
Что скажут фанаты российского ген.прокурора?
Хоть фанатом и не являюсь, но скажу:
российский ген.прокурор поступает конечно-же плохо.
Более того - он просто подлец и скотина.
Strom
28-04-2005, 16:56
Кравчук: в июне Тимошенко сделают козлом отпущения
Первый президент Украины, глава фракции Социал-демократической (объединенной) партии в Верховной Раде Леонид Кравчук считает, что премьер-министра республики Юлию Тимошенко в июне этого года ждет отставка. Как пишут в среду "Версии", Кравчук полагает, что сейчас в Киеве "разворачивается борьба за российское направление" и если отношения с РФ осложнятся, то из Тимошенко сделают "козла отпущения".
"Однако отвечать за чьи-то действия все равно придется именно премьеру. И если в июне - июле обстановка в стране не изменится в лучшую сторону, то власть начнет искать козла отпущения, которым и станет премьер-министр", - заявил Кравчук.
По его мнению, на место Тимошенко, скорее всего, будет назначен нынешний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. "У меня нет личных симпатий к кому бы то ни было: мне безразличны и Тимошенко, и Порошенко. Однако в данной ситуации я на стороне Юлии Владимировны (Тимошенко - примечание Ленты.ру), поскольку у нее отбирают то, что ей определено Конституцией", - добавил экс-президент.
Это что ей по Конституции определено? Свечной заводик и парочка скважин?
Что он имел ввиду?
Шутик
30-04-2005, 22:49
Да Юля ломается просто. Чтоб поуговаривали.
Да ей надо позвонить, спроситькак дела, конфетку подарить...Ну не знаю, мож в кабак сводить.
В зоопарк можно, в театр.
А можно просто пригласить к себе на флэт и полюбить :))) ;)
У меня была Юля. Я знаю, как с ними нада поступать :))))))
А если честно, мне она нравится - умеет играть. Одевается хорошо, по-уному аферирует.
А что еще в женщине ценят?
Умная? Красивая?
Так чего ж вы тогда гоните на нее.....)))))))
Stupid Superstar
01-05-2005, 02:08
зззззависть..
Шутик
01-05-2005, 09:09
Да не говори.
зависть делает людей людененавистниками