а кто-то игрался блютусом в ночном клубе? и что-то из этого выходило?
позавчера сижу я в армагеддоне, почти кушаю и никого не трогаю..
народу немного, еду еще не принесли и от нечего делать включаю я блютус на телефоне и делаю поиск - так блин телефонов 10 нашло!!!!!!!!!
некоторые опытные присвоили вполне понятные ники - типа КОТ, или ВАСЯ-30, ВЛАДА, а много названий телефонов, которые стоят по умолчанию - типа Н91, 6280 и так далее...
ну выбрал я ник с более-менее женской моделью телефона и посылаю ей развратную картинку.... столика через 2 от меня какая-то дама с большим лбом и волосатыми ногами судорожно начала хватать свой телефон!!!!! тут я резко и отменил посылку файла.....
а теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС! если нашло 10 телефонов в таком маленьком клуба как Армагеддон, то сколько их будет в БОЛЕРО????
и кто-то занимается такими делами профессионально?:)
ANTIpоd
26-11-2006, 20:14
http://www.bluejack.ru/ тебе в помощь, Маугли :)
Alert
26-11-2006, 20:28
в любом ВУЗе попробуй сделать скан. И учти еще, у скольких людей блютус выключен
Oleg
26-11-2006, 20:36
постоянно в кафешках пипл начинает друг другу кидать всякое веселье :-) частенько вирусня лезет, или херня какаято непонятная, но восновном можно неплохо поразвлечься с незнакомыми девочками
cjey
26-11-2006, 21:05
и кто-то занимается такими делами профессионально?:)
Проффесионально искать блютуз? Чтобы такое отвалить надо было долго думать.
BelZ
26-11-2006, 21:28
Шел в англии по гипермаркету нашел 68 телефонов :-)
liks
26-11-2006, 22:16
Блин, народ, а в чем проблема просто подойти познакомится с понравившейся девченкой?
А то опять за каким-нибудь ником SexyGirl окажется 40-а летняя тетка волосатыми кривыми ногами... :-)
Passat
27-11-2006, 01:32
в любом ВУЗе попробуй сделать скан. И учти еще, у скольких людей блютус выключен
ТА БЛИН-У МЕНЯ В АКАДЕМИИ ЗА ПАРУ ГДЕТО ГИГ ИНФЫ ПЕРЕКИДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!:-)
dima240
27-11-2006, 13:53
Блин, народ, а в чем проблема просто подойти познакомится с понравившейся девченкой?
А то опять за каким-нибудь ником SexyGirl окажется 40-а летняя тетка волосатыми кривыми ногами... :-)
старый я стал... ленивый.... поем мяска хорошего и хочу, чтобы ко мне ходили, а не я к ним! :класс:
недавно в Болеро мы дали взятку официантке, чтобы она нам компанию привела! :) :)
а так как дело было в 5 утра, то привела она нам.... короче... язык не поворачивается!!!
liks
27-11-2006, 15:20
недавно в Болеро мы дали взятку официантке, чтобы она нам компанию привела! :) :)
а так как дело было в 5 утра, то привела она нам.... короче... язык не поворачивается!!!
Интересный метод, ни разу не пробовал :-)
А что, были удачные случаи такого способа знакомства - через официантку?
dima240
27-11-2006, 16:21
Интересный метод, ни разу не пробовал :-)
А что, были удачные случаи такого способа знакомства - через официантку?
Бывали удачные и не очень...
-=<Gepard>=-
28-11-2006, 08:20
постоянно в кафешках пипл начинает друг другу кидать всякое веселье :-) частенько вирусня лезет, или херня какаято непонятная, но восновном можно неплохо поразвлечься с незнакомыми девочками
"можно неплохо поразвлечься с незнакомыми девчёнками"...хм...не гоните беса, ребята!!!! если хочешь познакомиться с этими девчёнками, то закажи за ихний столик бутылку шампанского, а не перекидывай картинку по блютус!!!
скоро уже будет: развлечение по блютус, резиновые девушки и безалкогольное пиво - это же ужас!!!
EnZel
28-11-2006, 15:52
///закажи за ихний столик бутылку шампанского
Шампанское это как то банально и избито. А блютус еще не надоел.
BrainStorm
28-11-2006, 15:57
Я 7 телефонов нашел в КиноПицце в Познани, так там не более 17 столиков.
Да, это весело :)
Al
28-11-2006, 16:23
В метро постоянно кто-то да лезет по блутузу. Сделал проще: телефон назвал Killer Nokia. Сразу народу поубавилось
Malu
29-11-2006, 08:21
...и кто-то занимается такими делами профессионально?:)
:-) :-) :-) Блин, приколол! А это как???
А вот я где бы ни была, нахожу парочку от силы и то, люди не принимают файлы :( БояЦЦо вирусов?
Мунира
29-11-2006, 08:52
"можно неплохо поразвлечься с незнакомыми девчёнками"...хм...не гоните беса, ребята!!!! если хочешь познакомиться с этими девчёнками, то закажи за ихний столик бутылку шампанского, а не перекидывай картинку по блютус!!!
скоро уже будет: развлечение по блютус, резиновые девушки и безалкогольное пиво - это же ужас!!!
однако, молодец!:-)
Азазелло
29-11-2006, 08:57
Конечно боятся - есть прога , отсылаешь на телефон и она перекидывает тебе все номера телефонов, все смс и все фото с телефона жертвы.
Азазелло
29-11-2006, 09:02
Добавлю - вроде она для смартфонов только.
voice
29-11-2006, 12:19
Добавлю - вроде она для смартфонов только.
спасибо, что предупредил :-)
liks
29-11-2006, 12:27
Вообще-то эту прогу на смарт/теле- фоне жертвы еще запустить надо.
voice
29-11-2006, 12:33
Вообще-то эту прогу на смарт/теле- фоне жертвы еще запустить надо.
а вдруг она самораспаковывающаяся?
ну или..я вот - женщина..мне было бы любопытно -че это такое :-)
95% что запустила бы :-)
ЛИС
29-11-2006, 12:48
я когда то запустил...хоть и не женщина))) хард ресет помог)
Азазелло
29-11-2006, 13:25
старый я стал... ленивый.... поем мяска хорошего и хочу, чтобы ко мне ходили, а не я к ним! :класс:
Мясо привела?:)
Азазелло
29-11-2006, 13:25
спасибо, что предупредил :-)
Данезачто)
mikeee
29-11-2006, 14:21
в Глобусе когда-то нашло 20, а сейчас находит 2-3, мода на блютуз прошла в Киеве...
Al
29-11-2006, 14:31
в Глобусе когда-то нашло 20, а сейчас находит 2-3, мода на блютуз прошла в Киеве...
На недавнем IDF после найденных 35 устройств отключил нафиг синезуб
neal
29-11-2006, 14:46
я когда то запустил...хоть и не женщина))) хард ресет помог)
а как прога называеццо?:)
ЛИС
29-11-2006, 16:44
ком вариор кажется...только по англицки
начала рассылать себя ммсками по всем телефонам из записной книги и коннектилась сама через блютуз со всеми до кого дотягивалась...сука за ночь сожрала 70 грн.
neal
29-11-2006, 16:56
ком вариор кажется...только по англицки
начала рассылать себя ммсками по всем телефонам из записной книги и коннектилась сама через блютуз со всеми до кого дотягивалась...сука за ночь сожрала 70 грн.
крута!:-) :-) :-)
Plastique
29-11-2006, 17:15
не в обиду барышням..но они пока у нас не очень дальновидны в плане синезуба...язык шампанского и просто человеческого внимания им гараздо понятней...все зависит от Ваших поставленных целей...
если знакомство-то блютуз не самый лучший способ, ну а если продвижение блюджекинга в массы-правильным путем идете!)
все вышесказанное субъективно)
zewaKA
29-11-2006, 18:20
вирусы практически все написаны под симбиан, имеют расширение SIS, то-есть файл называется "чего-то-там.sis"
прочим телефонам не грозит :)
-=<Gepard>=-
29-11-2006, 22:31
доиграетесь знакомствами по блютусу, что потом и сексом будете тоже по блютусу заниматься!!! :)
Максимус
30-11-2006, 10:58
ya ne 1 raz takk s devushkay znakomilsa posylaesh foto ona te svoe a ty ey nomer mobilki ona zvonit)
liks
30-11-2006, 11:46
ya ne 1 raz takk s devushkay znakomilsa posylaesh foto ona te svoe a ty ey nomer mobilki ona zvonit)
Фото - это что бы узнать тебя и ее в толпе?
Смотри, может получиться как в этой истории:
Еду домой в метро, уютно расположившись на диванчике в торце вагона, настроение наиблагодушнейшее. Народу немного, напротив расположился крупный темно-лиловый афро-россиянин, слева - очаровательная хрупкая блондинка, увлеченно набирающая смс на своей Нокии 6230. Я, не мудрствуя лукаво, решил на досуге развлечься. Достал телефон, дал поиск доступных bluetooth-устройств... есть! Нечто, носящее гордое имя "Я!!!!!", высветилось на дисплее. Выбрав в галерее какой-то цветочек, отправил его в цель, и спрятал телефон под пальто. Девушка - ноль внимания, зато темнокожий гигант напротив подозрительно зашевелился, неожиданно достал откуда-то невообразимо толстый телефон и начал сосредоточенно нажимать кнопки. "У-уй, мам-ма" - пронеслось в моей голове. Я чуть прикрыл глаза и продолжил наблюдение. Оторвав глаза от телефона, юноша, едва скользнув по мне взглядом, уставился на сосредоточенную красавицу с трубкой, сидящую рядом со мной. Гамма чувств на его лице не передавалась словами, его лик озарился счастьем, а улыбка грозила сомкнуться на затылке. Тем временем подошла моя станция, я сунул телефон во внутренний карман пальто и двинулся к выходу, девушка последовала моему примеру. В этот момент парнишка привстал и с совершенно счастливой физиономией потянулся к девушке, однако разбился о такой взгляд, которым можно воробьев на лету замораживать. Она же, гордо приподняв подбородок, покинула вагон. На негра было жалко смотреть... %)
Взято с bluejack.ru
-Olechka-777-
02-12-2006, 19:56
В метро постоянно кто-то да лезет по блутузу. Сделал проще: телефон назвал Killer Nokia. Сразу народу поубавилось
а не проще не включать блютус? ;)
Спартанец
02-12-2006, 20:28
Ипать шо у вас за трубы дырявые? Нах блютуз открытый? У меня на моторе пока я сам не включу доступ на 1 минуту ни одна сволочь не обнаружит :-) Отака защита! А вы говорите вирусы... :гы:
Nem
06-12-2006, 02:17
такая же фигня:)
Al
06-12-2006, 10:06
а не проще не включать блютус? ;)
Точно и перед каждым выходом в людное место засовывать трубу в свинцовые трусы. Вообще то техника должна работать на человека, а не человек должен обслуживать её. С закрытым доступом тоже не всегда удобно.
Ivo4ka
06-12-2006, 16:15
ой а вот скажите мне плз, вирусы ж сами не запустяцца пока ты прогу поставить не попытаешся? а если она сисовская то она инсталицца по идее. а то вечно кто нить шо нить шлет а у мну имена файлов сразу не отображаецца тока когда уже получаешь, вот я вирей и шугаюсь. Кста у мну вроде антивирь стоит) но фиг его знает что он выкупает а что нет))
Ярославик
06-12-2006, 16:28
Для всех, у кого параноидальный страх подхватить вирус сцылка на небольшую статейку с описанием !всех известных вирусов для симбиана и методах их удаления
хttp://os60.com/index.php?page=article&id=11
ЗЫ предохраняйтесь:-)
Ivo4ka
06-12-2006, 16:31
спасибы шас ворвусь)
K@tenok
05-01-2007, 23:06
я как-то своему парню в парке Шевченко у фонтана перекидывала фото через блютус. Тел.нашел еще кого-то. Решили прикольнуться. В итоге парень от своей девушки получал серьезно.
Vinil_37
06-01-2007, 09:12
Ипать шо у вас за трубы дырявые? Нах блютуз открытый? У меня на моторе пока я сам не включу доступ на 1 минуту ни одна сволочь не обнаружит :-) Отака защита! А вы говорите вирусы... :гы:
Моторола гулит! У мну тож временное ограничение - 3 минуты. А так же возможность по чужой файловой системе бродить через синезуб :)