PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Асфальт.

White Rabbit
13-04-2005, 12:38
Че нам так с мэром "везет"?
Весна пришла, все, ездить стало невозможно. Нет дорог и все. Лучшая машина - жип на неразрезных мостах. И каждый год все хуже. Кто виноват? Мэр. Я считаю шумилкин недостоен. Он вор. Вор должен сидеть в тюрьме а не управлять городом. Можете говорить что ничего сделать нельзя и тд..Есть такой город Ромны в сумской области...там никада дорог в хорошем понимании не было. Пришел мэр, молодой новый. За год появились дороги. не одна и не две а все сразу. Мэра сняли. Не воровал и не давал воровать другим. Поставили сумского братка. Все Ромны голосовали за Ющенко. Прищел Ющенко вернули мэра. А наш мэр кладет одноразовое говно на дороги, единственная дорога которую он выложил идет туда где живут все боссы. В общем Шумилкин гэть! Можно казатся умным и честным но человека видно по делам а не словам. Ганьба!

Альф
13-04-2005, 12:41
Он, сцуко, выборный, его просто так не геть. Придется выборов ждать.

dimas
13-04-2005, 13:19
Все хотят всё и сразу... Так не бывает!!!
2 ВайтРеббит
А ты случайно не знаешь, как в Ромнах с отоплением? Может там зимой в квартирах холодно, зато дороги есть?
2 Альф
Мэра может снять городской совет, как и мэр распустить горсовет.

Merlin
13-04-2005, 13:29
[QUOTE=dimas]
Мэра может снять городской совет, как и мэр распустить горсовет.[QUOTE]
НЕСОВСЕМ!!!
Мэра может снять суд, и, оказывается, мэра может суд и назначить!
(Законы нужны, чтобы они на бумаге красиво выглядели.)

dimas
13-04-2005, 13:47
Мерлин
Нет - в Одессе немного другие обстоятельства - там делали ставку на фальсификацию выборов. это дело началось еще во время выборов и поэтому суд решил мэра признать другого. А вот уже нормально выбранного мэра может снять горсовет... Вот только нужно для этого немалое количество голосов депутатов.

White Rabbit
13-04-2005, 14:05
Да расслабтесь, никто снимать его не будет, для народа он весь белый и пушистый. По тв толкает правильные слова и тд. Кто ж скажет что он за бесценок кучу бывших универсамов присвоил и тд.
А в ромнах все нормально было и топили и тд. Они ведь не просто так за Ющенко голосовали, а не за братка. Просто пожили чуть-чуть при челе который не крал.

Merlin
13-04-2005, 14:11
Мерлин
...суд решил мэра признать другого...

...А вот уже нормально выбранного мэра может снять горсовет...
Вот только нужно для этого немалое количество голосов депутатов.
1.суд - признать???
2.для голосов нужны языки. А они где???

Dimoks
13-04-2005, 14:17
вас опять в политику понесло...
а я думаю по повожу сабжа вот что.
на протяжении очень многих лет асфальт клали и кладут одни и те же люди. т.е. какие ниюудь СМУ, РЭУ (или как их там?) Зачем им класть асфальт хорошо? :) Ведь в след. года гор. власти опять к ним прийду и принисут новые деньги на ремонт старой дороги.

lavaget
13-04-2005, 14:20
не красть? вообще? мечта... чтобы мэк жил на одну зарплату? какая она у него официально, баксов 300, не больше... щас полковник милиции вроде имеет официально около 200... так что совсем не получицца... вот если бы капельку крал, немножко, по совести... в Ромнах молодой еще - совесть есть... :):)

dimas
13-04-2005, 14:45
вас опять в политику понесло...
а я думаю по повожу сабжа вот что.
на протяжении очень многих лет асфальт клали и кладут одни и те же люди. т.е. какие ниюудь СМУ, РЭУ (или как их там?) Зачем им класть асфальт хорошо? :) Ведь в след. года гор. власти опять к ним прийду и принисут новые деньги на ремонт старой дороги.

Не знаю как раньше, а сейчас методика следующая (именно с предыдущего 2004 года). Каждая организация, заключившая контракт с горисполкомом на ремонт дорог, дает гарантию качества покрытия. И те организации, которые халатно отнеслись к ремонту дороги, в этом году ЗА СВОЙ СЧЕТ ОБЯЗАНЫ исправить недочеты - т.е. фактически отремонтировать дорожное полотно по новой. Так что выгоднее как раз качественно ложить асфальт. Тем более раньше не проверяли качество асфальтового покрытия. А в 2004 году впервые начали ложить асфальт не латочным методом, а заменяя полностью - пример - ул.Гв.Широнинцев отремонтировали ОЧЕНЬ классно (сам езжу - знаю о чем говорю). Причем контроль за работами ведут специалисты ХАДИ.
Да и ложильщиков асфальта в Харькове немало и есть предприятия, качественно это осуществляющие. Вот к ним и пойдет горисполком следующий раз...

Я не знаю как в Ромно, но у нас до Шумилкина на ремонт дорог деньги вообще практически не выделялись. В 2002году было потрачено 10,9млн, в 2003 - 23,6, в 2004 - 49,8, а в 2005 планируется выделить около 60млн + вложенные деньги инвесторов.
Причем раньше денег хватало ТОЛЬКО на содержание дорог - вот ям и накопилось...

Одесса
13-04-2005, 14:46
Блин... а у нас новый МЭРд уже молодец... дороги начал делать, горячую воду дали городу, класс :yahoo:

Только одно но! Вода 45-55 градусов мах :-)
Дырок понарезали, теперь ездиш не по ямам, а между ямами :-)

Ура Аранжевому ставленнику :yahoo:

dimas
13-04-2005, 14:49
Блин... а у нас новый МЭРд уже молодец... дороги начал делать, горячую воду дали городу, класс :yahoo:

Только одно но! Вода 45-55 градусов мах :-)
Дырок понарезали, теперь ездиш не по ямам, а между ямами :-)

Ура Аранжевому ставленнику :yahoo:

Зато по дороге на работу и с работы совершенствуешь водительское мастерство :-)

Одесса
13-04-2005, 15:05
Зато по дороге на работу и с работы совершенствуешь водительское мастерство :-)

Нет я гимммарооой набиваю, а вадитель совершенствуется :-)

dimas
13-04-2005, 15:29
А я слышал, что в Одессе один товарисчь, поломавшись из-за качества дорожного покрытия, подал в суд на дорожную организацию (или что-то такое), которая отвечала за участок дороги, и выиграл дело. Вот если водилы начнут выигрывать такие дела, то и дороги качественнее станут...

Capricorn
13-04-2005, 15:32
а я в метро езжу. ни тебе ям, ни гемороя.
у богатых свои проблемы

Одесса
13-04-2005, 15:39
А я слышал, что в Одессе один товарисчь, поломавшись из-за качества дорожного покрытия, подал в суд на дорожную организацию (или что-то такое), которая отвечала за участок дороги, и выиграл дело. Вот если водилы начнут выигрывать такие дела, то и дороги качественнее станут...

У нас в центре города МАШИНА провалилась под землю, в пригороде Камаз ушел под землю....
Неслась баба на БМВ не заметила столб!!!!!! бетонный на дороге оставленный работниками...

Они все все выйграли... но денег нет и им сказали чтобы ждали.... :ржачь: :ржачь: :ржачь:

Одесса
13-04-2005, 15:41
а я в метро езжу. ни тебе ям, ни гемороя.
у богатых свои проблемы

А! МетрА нет...
Б! Бибика - служебная... и в рабочее время.
В! На работу добираюсь на трамваййе :-)

ПанЯл???

Arty
13-04-2005, 16:07
дело можно и в харькове выиграть. только машина должна быть нестарой.

Одесса
13-04-2005, 16:40
дело можно и в харькове выиграть. только машина должна быть нестарой.

Яж сказал выйграть... не означает получить денюшки :-)

dimas
13-04-2005, 16:42
Гы - поставить на счетчик и потом еще с процентами получить :-)

Одесса
13-04-2005, 16:43
Гы - поставить на счетчик и потом еще с процентами получить :-)

Ага :-) может быть твои внуки и получат.... :-)

Dave
23-04-2005, 12:38
... А в 2004 году впервые начали ложить асфальт не латочным методом, а заменяя полностью - пример - ул.Гв.Широнинцев отремонтировали ОЧЕНЬ классно (сам езжу - знаю о чем говорю). Причем контроль за работами ведут специалисты ХАДИ.

Буквально позавчера наблюдал как ложили асфальт латочным методом, причем под дождем ! перекресток ул.Полтавский Шлях и Красноармейской, р-н ЮЖД.

И до каких пор у нас будут под дождем дороги латать ?

Gonzales
23-04-2005, 13:32
А у нас по-моему всегда только под дождем ремонтные работы проводят:)

dimas
25-04-2005, 09:13
Буквально позавчера наблюдал как ложили асфальт латочным методом, причем под дождем ! перекресток ул.Полтавский Шлях и Красноармейской, р-н ЮЖД.

И до каких пор у нас будут под дождем дороги латать ?

До тех пор, пока мы будем в Украине жить :-) ... а что делать? не ремонтировать их вообще? или выдать всем жителям по лопате и вывести на субботник, чтобы помогли ремонтникам? А то ведь дождь льет довольно часто у нас... везде отремонтировать в сухую погодку не успеют ;)

Хотя вот думаю - какая нафиг разница когда его укладывать - асфальт то ведь горячий - вода мигом испаряется, а еще добавки смол и т.п. - вода и подавно там жить не будет...

Patrik
25-04-2005, 10:03
Наш мэр в прошлом году обещал лично контролировать состояние дорог.Коконы ему надо оторвать за такой контроль.

ValB
08-03-2008, 23:04
И вот прошло почти три года........ Сменился мер, дороги стали ещё ужаснее........

Петрик, а Петрик, когда "коконы" будешь уже ему отрывать?

mamadu
08-03-2008, 23:08
И вот прошло почти три года........ Сменился мер, дороги стали ещё ужаснее........

Петрик, а Петрик, когда "коконы" будешь уже ему отрывать?
Не надо! Дороги немного лучше стали, поверь моей машине!

Знающий
08-03-2008, 23:09
Хотя вот думаю - какая нафиг разница когда его укладывать - асфальт то ведь горячий - вода мигом испаряется, а еще добавки смол и т.п. - вода и подавно там жить не будет...

Дима! Ничего личного! Ну вот когда тебе стоматолог паложит пару пломб по подобной технологии тогда тебе к душе ближе станет!

Знающий
08-03-2008, 23:10

Ты что? На "горбатом" ЗАПОРЕ ездишь?

Dizzy
08-03-2008, 23:10
какой лучше ...просто пиздец а не джороги ...шумилкин просто супер мер был, по сравнению с этим дебилом бля ....

Пятачог
08-03-2008, 23:13
насчет дорог, в начале 2005ого серьезный сдвиг был, потом заглохло. Даже нарисовали разметку недалеко от меня, там где старожилы в начале 80-х последний раз видели

ValB
08-03-2008, 23:25

Мамаду, ты точно нездоров.

Я должен верить какой-то там "твоей машине", а не себе?

Знающий
08-03-2008, 23:27

Мда!!!! Что то с мамадеем сегодня проблеммы! Пора перезагружать!

mamadu
08-03-2008, 23:56
Ты что? На "горбатом" ЗАПОРЕ ездишь?
Отстал от жизни, горбатый сейчас раритет, дорого уже стоит!

Виталий13
09-03-2008, 00:00

:D mamadu, а можно я тебе не поверю? ;)

mamadu
09-03-2008, 00:01

Ты по баварии при Шумилкине ездил? Париж-Дакар и рядом неугадывался!
А сейчас более или менее прилично ездить можно, даже на большой скорости!;) А гвардейцев широненцев забыл какая была при Шумилкине? А сейчас конечно тоже хреноватая, но гораздо лучше!

mamadu
09-03-2008, 00:02
:D mamadu, а можно я тебе не поверю? ;)Фома неверующий?

Знающий
09-03-2008, 00:09
Отстал от жизни, горбатый сейчас раритет, дорого уже стоит!

А какой же у тебя "раритет", что ты себя уютно чуствуешь на наших дорогах? На гусеничном ходу???:D

me_gun
09-03-2008, 00:11
Фома неверующий?

пиздец блять и нахуй! просто других слов нет!!! ну как можно так блять на белое говорить черное! хоть ссы в глаза... блять петровского окопыыы!!! культуры рвы, бакулина ямищи пушкинская- просто пиздец!!! центр в руинах, салтовка после бомбежки ямы закладывают кирпичом да и кирпича на все ямы не хватает. пиздец! в прошлом месяце лопнул диск после ямы на бакулина, про амортизаторы и разъебаную ходовую вообще молчу. блять ну нельзя же так..... такого пиздеца с дорогами небыло с 90-стых. а ты - поверь машине. какой в пизду машине? ты или подснежник или огородник есть у тебя маршрут и ты по нему за год кил 500 наезжаешь

ValB
09-03-2008, 00:13
Рискну предположить, что господин мамаду ездит на своей классике с весны по осень, по-воскресеньям, к родителям на Филлиповку.

mamadu
09-03-2008, 00:14
а ты - поверь машине. какой в пизду машине? ты или подснежник или огородник есть у тебя маршрут и ты по нему за год кил 500 наезжаешьчуть более - 12 тысяч

Знающий
09-03-2008, 00:18
пиздец блять и нахуй! просто других слов нет!!! ну как можно так блять на белое говорить черное! хоть ссы в глаза... блять петровского окопыыы!!! культуры рвы, бакулина ямищи пушкинская- просто пиздец!!! центр в руинах, салтовка после бомбежки ямы закладывают кирпичом да и кирпича на все ямы не хватает. пиздец! в прошлом месяце лопнул диск после ямы на бакулина, про амортизаторы и разъебаную ходовую вообще молчу. блять ну нельзя же так..... такого пиздеца с дорогами небыло с 90-стых. а ты - поверь машине. какой в пизду машине? ты или подснежник или огородник есть у тебя маршрут и ты по нему за год кил 500 наезжаешь

Остальное всё фуйня! Главно бело-голубые классные!

me_gun
09-03-2008, 00:19
Рискну предположить, что господин мамаду ездит на своей классике с весны по осень, по-воскресеньям, к родителям на Филлиповку.

та тут бля фантазер в соседней теме рассказывает про второе место харькова на каком-то конкурсе по благоустройству. типа по сравнению с другими городами в харькове все заебись. и мамаду тоже видно по информации от горисполкома ориентируется о ситуации на дорогах

me_gun
09-03-2008, 00:21
чуть более - 12 тысяч

и? эти тысячи объясняют дыры в асфальтовом покрытии глубиной по пояс по всему центру?

me_gun
09-03-2008, 00:23
Остальное всё фуйня! Главно бело-голубые классные!

а главное что они для города сделали это - гирлянды, фонтаны, фейерверк! 8) от классно от заебись как город преобразился! ссука на 8 марта новогодние гирлянды на площади - свечки колокольчики снежинки ну не ебанаты?

Знающий
09-03-2008, 00:25
а главное что они для города сделали это - гирлянды, фонтаны, фейерверк! 8) от классно от заебись как город преобразился! ссука на 8 марта новогодние гирлянды на площади - свечки колокольчики снежинки ну не ебанаты?

:ржачь::ржачь::ржачь::класс::yahoo:+100 А главное что, мамаду фейверком доволен!:D

me_gun
09-03-2008, 00:29
:ржачь::ржачь::ржачь::класс::yahoo:+100 А главное что, мамаду фейверком доволен!:D

ссука и не видят что схема работает как на наперстках - дешевый блеск в глаза, по ушам трут про конкурсы и призовые места и улыбаются.

Виталий13
09-03-2008, 00:31
Фома неверующий?

Я просто каждый рабочий день по два-три часа за рулем. Ситуацию знаю очень хорошо.

mamadu
09-03-2008, 00:36
Ага и наезжаю 12 тысяч:ржачь:

me_gun
09-03-2008, 00:37
Я просто каждый рабочий день по два-три часа за рулем. Ситуацию знаю очень хорошо.

та то все хуйня! верь машине мамаду! верь машине мамаду! верь машине мамаду!

Знающий
09-03-2008, 00:38
ссука и не видят что схема работает как на наперстках - дешевый блеск в глаза, по ушам трут про конкурсы и призовые места и улыбаются.

Так, что бесит!!!! Что ведутся как стадо баранов!

mamadu
09-03-2008, 00:38
:ржачь::ржачь::ржачь::класс::yahoo:+100 А главное что, мамаду фейверком доволен!:DОт какого лешего ты так заявляешь? Это как то неприлично, тем более я эти ваши хвеирверки не смотрю, достали они меня!

Знающий
09-03-2008, 00:39
Ага и наезжаю 12 тысяч:ржачь:

12 тысяч за какой промежуток времени?

Виталий13
09-03-2008, 00:39
та то все хуйня! верь машине мамаду! верь машине мамаду! верь машине мамаду!

Я лучше спуску Пассионарии поверю. :)

me_gun
09-03-2008, 00:40
Так, что бесит!!!! Что ведутся как стадо баранов!

более того рассказывают про майданных баранов и оранжевых зомби! ссука бараны чистые.

mamadu
09-03-2008, 00:40
та то все хуйня! верь машине мамаду! верь машине мамаду! верь машине мамаду!Да при Шумилкине я за год угрохал свои амортизаторы, а тут уже третий год держатся! Ну и диски еще не рихтовал, а при Ш. по два раза на год!

me_gun
09-03-2008, 00:41
мамаду, колись, че у тебя за машина? гипнотического действия?

Знающий
09-03-2008, 00:43
Да при Шумилкине я за год угрохал свои амортизаторы, а тут уже третий год держатся! Ну и диски еще не рихтовал, а при Ш. по два раза на год!

НЕ ПИЗДИ!!!!!!

me_gun
09-03-2008, 00:44
Да при Шумилкине я за год угрохал свои амортизаторы, а тут уже третий год держатся! Ну и диски еще не рихтовал, а при Ш. по два раза на год!
нет слов. просто нет слов, даже нецензурных. ну такую пургу гонишь аж жалко тебя.

Знающий
09-03-2008, 00:47
нет слов. просто нет слов, даже нецензурных. ну такую пургу гонишь аж жалко тебя.

Я думал он АДЕКВАТ! А получилось как всегда!....... Пиздобол!

me_gun
09-03-2008, 00:48
блять и не хочется уезжать из города туда где власти реально работают, хочется в родном городе сделать хорошие условия для жизни, но блять количество дубов просто угнетает, дубов которым хоть ссы в глаза а им Божья роса.

Знающий
09-03-2008, 00:50
но блять количество дубов просто угнетает, дубов которым хоть ссы в глаза а им Божья роса.

Мамаду! Слышешь глас народа?:D

mamadu
09-03-2008, 00:51
Я думал он АДЕКВАТ! А получилось как всегда!....... Пиздобол!
Ты это по ментовской своей привычке хамишь? Надо как то из состояния ментовского хамла выходить, или горбатого могила ...

Знающий
09-03-2008, 00:59
Ты это по ментовской своей привычке хамишь? Надо как то из состояния ментовского хамла выходить, или горбатого могила ...

Я тебе пока не хамлю! Еслибы хамил то меня на третьей букве забанили! А пока говорю, что вижу! Если ты на белое , говоришь чёрное, то как тебя называть? Могу перефразировать! БРЕХУН!!!! Легче?

Виталий13
09-03-2008, 01:11
В общем, вежливо и тактично объяснили mamadu что он не прав. :D

3rx
09-03-2008, 01:23
А шо, сегодня ферверков не будет ????:eek::eek::eek:

А дороги.... да пипец как абзац.Возле конного шлялся надысь, ваще дороги нет. Одна большая яма. А ведь с машины какието налоги плотются, типа дорожный сбор. Мало плотят или много крадут ?

ANTIpоd
09-03-2008, 08:25
в общем прошло три года, мэр другой... а проблемы всё те же...
может и вправду Фельдмана мэром выбрать? он не на Жыпе ездит, а на нормальном седане - Бентли называется. всё-таки не Жып, и дороги для такой машыны нужны погладшее и без псевдо-внедорожных вые...онов, может для того чтоб самому по городу нормально кататься сделает? да и мы по этим дорогам тоже поездим...

ValB
09-03-2008, 11:00
Не, Фельдмана не надо. Он сделает все дороги платными, с шлагбаумами и парковщиками каждые 1,5 метра.

Виталий13
09-03-2008, 11:15
Меня, меня выберите. Обязуюсь воровать в мерках разумного. Хуже, чем при Добкине не будет, зуб даю. Зуб Добкина. :D

Знающий
09-03-2008, 11:50
Меня, меня выберите. Обязуюсь воровать в мерках разумного. Хуже, чем при Добкине не будет, зуб даю. Зуб Добкина. :D

А делиться будешь?:D

Виталий13
09-03-2008, 11:57
А делиться будешь?:D

Предлагаю кооперацию: ты ломаешь дороги, я их с понтом "чиню". Навар пополам. :класс:

Знающий
09-03-2008, 11:58
Предлагаю кооперацию: ты ломаешь дороги, я их с понтом "чиню". Навар пополам. :класс:

Ну тогда один голос за тебя считай есть!:D

АнТис
09-03-2008, 11:59
Фома неверующий?
Да нет. Ты случайно с дуба не падал? Говорить о том, что дороги стали лучше может только глубоко и безнадежно глупый человек, или Сам "горячо любимый" мэр.

JABBA
09-03-2008, 13:25
Да нет. Ты случайно с дуба не падал? Говорить о том, что дороги стали лучше может только глубоко и безнадежно глупый человек, или Сам "горячо любимый" мэр.
Согласен на 100%. Особенно весной. недавно одного деятеля , который пиздел какой охуенный порядок навели в городе дупа и гепа (дупа там прописан в соседнем доме, кто там живет на самом деле - не знаю ;) ) - так вот я его пару часов покатал по городу на машинке. Не специально а по делу. Ну и спросил-как дороги, а? Он умолк. На танкодроме ям меньше.

Знающий
09-03-2008, 13:50
На танкодроме ям меньше.

ВоВо! Попробуй это мамаду вталковать!

DEMO
09-03-2008, 15:52
13-04-2005, 11:38

Че нам так с мэром "везет"?
Весна пришла, все, ездить стало невозможно. Нет дорог и все. Лучшая машина - жип на неразрезных мостах. И каждый год все хуже. Кто виноват? Мэр. Я считаю шумилкин недостоен. Он вор. Вор должен сидеть в тюрьме а не управлять городом.

Снова весна пришла...
Ну и хуLи? И мэр уже другой... аж "два"... а беда всё та же...

Кста, и где тот тип, шумилкин?
Никак сидит уже!? :)

mamadu
10-03-2008, 16:09
Согласен на 100%. Особенно весной. недавно одного деятеля , который пиздел какой охуенный порядок навели в городе дупа и гепа (дупа там прописан в соседнем доме, кто там живет на самом деле - не знаю ;) ) - так вот я его пару часов покатал по городу на машинке. Не специально а по делу. Ну и спросил-как дороги, а? Он умолк. На танкодроме ям меньше.

Я незнаю где ты катал своего друга, но там где катаются уважаемые люди ;) дороги стали гораздо лучше!
А если серьезно, то до уровня нормальных дорог нашим конечно далеко!
Но все познается в сравнении. В сравнении с прошлым, по тем дорогам, по которым я езжу, качество их стало значительно лучше! Это факт, про другие дороги незнаю, может у вас и херовее стали. Много дорог восстановили по закаулкам, вот взять хотя бы даниловку, баварию, да и на шатиловке подремонтировали !
Я вот тут мелитопольские дороги вспомнил, как бы вы заорали проехавшись по ним?:D

me_gun
10-03-2008, 16:15
Я незнаю где ты катал своего друга, но там где катаются уважаемые люди ;) дороги стали гораздо лучше!
Но все познается в сравнении. В сравнении с прошлым, по тем дорогам, по которым я езжу, качество их стало значительно лучше! Это факт, про другие дороги незнаю, может у вас и херовее стали. Много дорог восстановили по закаулкам, вот взять хотя бы даниловку, баварию, да и на шатиловке подремонтировали !
Я вот тут мелитопольские дороги вспомнил, как бы вы заорали проехавшись по ним?:D

верь машине мамаду верь машине мамаду! мамаду ебни свою машину, она тебя обманывает! по петровской не ездят уважаемые люди? по бакулина? по пушкинской, по клочкам, по шевченко, по московскому, по гагарина??? не? только по баварии! 8))) зомбак

mamadu
10-03-2008, 16:22
верь машине мамаду верь машине мамаду! мамаду ебни свою машину, она тебя обманывает! по петровской не ездят уважаемые люди? по бакулина? по пушкинской, по клочкам, по шевченко, по московскому, по гагарина??? не? только по баварии! 8))) зомбак
Да ебни свою машину, если она у тебя уже и по гагарина не проезжает, то нах такая нужна. Таких дорог, для твоего драчископа, хрен найдешь на украине!

me_gun
10-03-2008, 16:29
Да ебни свою машину, если она у тебя уже и по гагарина не проезжает, то нах такая нужна. Таких дорог, для твоего драчископа, хрен найдешь на украине!

бля гагарина не правильно описал, сорри, имел ввиду поворот с гагари на окружную, на бабаи! пиздец там армаггедон!!! а про милитопольские дороги не пизди, нич5е там такого нет страшного, после харьковских. был там в декабре. самый пиздец у нас и в сумской области. а дорога на суммы из харькова - просто пизда

Fritz
10-03-2008, 16:33

А говорил, что маты ненавидишь.
По теме . Стало реально хуже при Допкине, мне со стороны видней.

GR_
10-03-2008, 17:16
Мамаду, за один только участок на Плехановской в районе Балашовского моста надо оторвать Допе с Гепой все , что у них есть.

androids mind
10-03-2008, 17:32
На сегоднящний день, с дорогами в Харькове - полный пиздец.
Других слов нет. Даже не смешно.

mamadu
10-03-2008, 18:19
бля гагарина не правильно описал, сорри, имел ввиду поворот с гагари на окружную, на бабаи! пиздец там армаггедон!!! а про милитопольские дороги не пизди, нич5е там такого нет страшного, после харьковских. был там в декабре. самый пиздец у нас и в сумской области. а дорога на суммы из харькова - просто пизда

Ну если тебя дороги в городе Мелитополь не удивили, то нехер на харьковские грязь лить! Ненадо говно метать в свою маленькую родину!!;)
Харьковская Клочковская в самом херовом месте по сравнению с мелитопольским центром - высококласный автобан!!
А сумские дороги - это тоже отдельная песня! Там и при советской власти они хреновыми были! Традиция у них такая!

mamadu
10-03-2008, 18:22
Мамаду, за один только участок на Плехановской в районе Балашовского моста надо оторвать Допе с Гепой все , что у них есть.
Зато спасибо сказаь за участок на командарма корка, что напротив родниковой, наконец там ровный асфальт, а не бугры в полметра высотой, как при шумилкине!, и за гв. широненцев, нормально сейчас кататься можно!

Знающий
10-03-2008, 19:03
Зато спасибо сказаь за участок на командарма корка, что напротив родниковой, наконец там ровный асфальт, а не бугры в полметра высотой, как при шумилкине!, и за гв. широненцев, нормально сейчас кататься можно!

Это помоему только один плюс на фоне минусов!!! И поверь этот плюс даже не видно!

Bert
10-03-2008, 22:22
и за гв. широненцев, нормально сейчас кататься можно!

А вот за гв.Широнинцев , в районе Дружбы народов , ему бы яйца оторвать, что бы не размножался.:дъявол: Так что не нужно ля-ля, Широнинцев возле Героев труда не заканчивается или ты ездиш на танке?
:незнаю:

Rokky
10-03-2008, 23:06
А вот Жилярди именно при допкене расширяют хорошенько(Правда блять с такой скоростью, что не верится то там только 50-60 % выделенных средств по карманам идет.).

Виталий13
11-03-2008, 00:48
и за гв. широненцев, нормально сейчас кататься можно!

Угу, от Салтовского до 50 лет. Просто зашибись там дорога. :)

Знающий
11-03-2008, 01:53
Угу, от Салтовского до 50 лет. Просто зашибись там дорога. :)

То просто мамаду на своей телеге ездит! А телеге всё равно!

http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=87259&stc=1&d=1205189634

Юрий Куклачёв
11-03-2008, 02:17
А вот Жилярди именно при допкене расширяют хорошенько(Правда блять с такой скоростью, что не верится то там только 50-60 % выделенных средств по карманам идет.).С таким подходом лучше б не расширяли, от того, что они там в грязи наложат станет только хуже..
Только идиот начинает зимой дорожные работы..
Ну и или очень ушлый расхититель.

DEMO
11-03-2008, 07:44
надо оторвать Допе с Гепой все , что у них есть
Так для этого бабло нужно... много бала... за пятёрку зелени ребята не хотят браться...

Вот такие, брат дела :(

P.S. Мож скинемся?

EdDolg
11-03-2008, 10:45
за один только участок на Плехановской в районе Балашовского моста надо оторвать Допе с Гепой все , что у них есть.
а кому и что надо оторвать за дороги вокруг суперрынка барабашова?:):)

lavaget
11-03-2008, 11:47
в общем прошло три года, мэр другой... а проблемы всё те же...
может и вправду Фельдмана мэром выбрать? он не на Жыпе ездит, а на нормальном седане - Бентли называется. всё-таки не Жып, и дороги для такой машыны нужны погладшее и без псевдо-внедорожных вые...онов, может для того чтоб самому по городу нормально кататься сделает? да и мы по этим дорогам тоже поездим...
Вокруг Барабана дороги - чудовищные... пробки к тому же самые большие ... Количество нелегалов криминальных которых он пригрел опять же...

JABBA
11-03-2008, 11:53
ты или тупой или прикидываешься или у тебя пепелац на воздушной подушке или жопа ударов не чувствует. в центре я не езжу - это идиотизм, жалко времени. а по основным дорогам города полный п..ц, по второстепенным еще хуже.
зы друга катал по салтовке.

ValB
11-03-2008, 12:04
Вокруг Барабана дороги - чудовищные... пробки к тому же самые большие ... Количество нелегалов криминальных которых он пригрел опять же...

Фельдмана к ногтю, несомненно. Он мало зарабатывает, ждёт когда Добкин с Кернесом ему за городской счёт подъездные пути сделают. Я с ужасом думаю о возможной замене двух мыл на одно шило.

Но пробки там не самые большие. Самые большие, пожалуй в центре и на Клочковской.

GR_
11-03-2008, 12:06

Еще не вспомнили дороги у Благбаза. Дороги в муниципальной собственности, так что не надо этих двух пидоров отмазывать.

EdDolg
11-03-2008, 12:10
Еще не вспомнили дороги у Благбаза. Дороги в муниципальной собственности, так что не надо этих двух пидоров отмазывать.
а зачем вспоминать?..он(рынок) тоже Фельдмановский?

Я никого не отмазываю. Действительно..город просто обязан за свой счёт облагораживать эту(барабан) клоаку:)
А вот интересно: а почему нельзя проехать на авто через рынок? кто и на каком основании запретил туды въезд всем?:) помнится раньше можно было проезжать..

_Roman_
11-03-2008, 12:14
Я так понимаю проблема еще в качестве асфальта который есть в харькове. Он даже цветом отличается от киевского например. Пока небудет хорошего асфальта - нихуя с дорогами не поменяется у нас. К сожалению.

ValB
11-03-2008, 12:18
А дорога рядом с РОСТом на Клочковской, которая идёт к Кузенскому мосту - Рогатинский въезд, а дальше - Пискновский переулок? Сначала сирота РОСТ, дорогу немного подлатали, но всё равно ямы, а после моста до перекрётска около депо - это ж просто жуть, дороги нет.

RAFAIL
11-03-2008, 12:23
Единственный результат, на котором могу сказать, что городские власти в Харькове действительно работают-так это ремонт и расширение проспекта Ленина, не помню был ли мером тогда Добкин, но это действительно работа, которая заслуживает похвал.

me_gun
11-03-2008, 12:26

есть закон обязывающий хозяина рынка делать дороги вокруг? если да то хвельдману оторвать коки, если нет то по крайней мере не выбирать в меры.
мог бы и на общественных началах сделать дороги вокруг барабана и на примере показать какой он хозяйственник. но добкина это аж никак не извиняет. согласись что дороги стали хуже при его правлении

me_gun
11-03-2008, 12:28
Единственный результат, на котором могу сказать, что городские власти в Харькове действительно работают-так это ремонт и расширение проспекта Ленина, не помню был ли мером тогда Добкин, но это действительно работа, которая заслуживает похвал.

8) за те бабки что угрохали на проспект можно было пол центра заасфальтировать качественно.

GR_
11-03-2008, 12:28

Я никого не отмазываю. Действительно..город просто обязан за свой счёт облагораживать эту(барабан) клоаку:)
А вот интересно: а почему нельзя проехать на авто через рынок? кто и на каком основании запретил туды въезд всем?:) помнится раньше можно было проезжать..
Если возле какого нибудь Таргета появятся ямы в этом виноват будет конечно Протас?

me_gun
11-03-2008, 12:30

я проезжаю, парковщиков и работников авека высылаю нахуй 8) рекомендую

ValB
11-03-2008, 12:34
Если возле какого нибудь Таргета появятся ямы в этом виноват будет конечно Протас?

Протасы тоже ремонтировали-ремонтировали, пока недоремонтировали.
Полноценного ремонта я там не увидел. Ну и рядом лучшая дорога города Харькова - Механизаторская!

me_gun
11-03-2008, 12:35

возле таргета на ак.павлова так и стелили дорогу, в том смысле что не стелили, пропустили участок перед таргетом, протосы потом за свои бабки этот участок перестилали 8)

EdDolg
11-03-2008, 12:36
есть закон обязывающий хозяина рынка делать дороги вокруг? если да то хвельдману оторвать коки, если нет то по крайней мере не выбирать в меры.
нет..такого закона нет.
мог бы и на общественных началах сделать дороги вокруг барабана и на примере показать какой он хозяйственник.
вот я к этому и веду, что мог бы сделать такой "подарок" городу и пиариться на этом до полного просветления всех китайцев и вьетнамцев на барабане:) а не возить всякие галерии для дебильствующе-эстетствующих господ и устраиваивать клоунаду вокруг метро:)
но добкина это аж никак не извиняет. согласись что дороги стали хуже при его правлении
не извинятет.
НЕ соглашусь..потому что они не стали хуже, а не стали ЛУЧШЕ. :):). По-другому: в вопросе дорого Добкин, как мэр, ведёт себя как и предыдущие правители Харькова,а именно: никак, по принципу там и сям подлатаем..одну дорогу сделаем,а остальные подождут "второго пришествия":)

me_gun
11-03-2008, 12:44
нет..такого закона нет.

вот я к этому и веду, что мог бы сделать такой "подарок" городу и пиариться на этом до полного просветления всех китайцев и вьетнамцев на барабане:) а не возить всякие галерии для дебильствующе-эстетствующих господ и устраиваивать клоунаду вокруг метро:)

не извинятет.
НЕ соглашусь..потому что они не стали хуже, а не стали ЛУЧШЕ. :):). По-другому: в вопросе дорого Добкин, как мэр, ведёт себя как и предыдущие правители Харькова,а именно: никак, по принципу там и сям подлатаем..одну дорогу сделаем,а остальные подождут "второго пришествия":)
про выставки не соглашусь, иногда интересные проходят, про метро... там и мусеева и броншпака этого нахуй гнать надо. а вот за дороги.....:-(:-(:-( реально стали хуже, помнится при шумилкине была прекращена практика ремонта дорог кирпичевбиванием,теперь опять вернули этот прогрессивный метод. ставить шуми в + ремонт части новгородской и пр.ленина не буду, понятно что это были бабки выделены на празднование юбилея города. но то что сейчас с дорогами это реально 90стые

EdDolg
11-03-2008, 12:44
нет.
на мой личный взгляд : во-первых, это вопрос имиджа - какая дорога ВОЗЛЕ публичного бизнеса., а во-вторых, если кто-то имеет наглость/силы/амбиции/т.п. критиковать власть, то пусть ,сначала, покажет на что способен сам, по принципу: "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие"(покажи КАК):)
В конце концов Протасу ничего не стоит закатать 1-1,5км перед Таргетом асфальтом (хз..зелёным к примеру)..представляете? : едет водитель по ямам и вдруг "автобан" с разметками и катафотами(ночью светятся как взлётная полоса) и бигборды стоят с мордами(сорри, идиоматическое выражение:):)) Протаса и словами..эт,типа, мой подарок харьковчанам...
в общем ..читайте сказку про понты..тьффу..бля..про Кота в сапогах:):)

ValB
11-03-2008, 12:46
.......

Таких подарков Фельдман видно не может делать, это ему через себя переступить. Он видно считает, что дорога через некоторое время опять развалится, и об этом все забудут, а вот около коллекции, подаренной городу, всегда будут его вспоминать. Тщеславие.

Garik24
11-03-2008, 12:46
ппц... буквально прошлым летом дороги были несколько получше.
сейчас просто не возможно ездить. ямки пипец... позавчера после одной такой (50 лет ссср) пришлось дальше ехать на докатке. Вышел, осмотрелся, а на обочине колпаков разбитых валяется немеряно. Зашибись...

на подъеме к 24-х этажке делалась дорога совсем недавно (после втыка от Янука за плохое состояние дорог). ну так там уже и не видно что дорога ремонтировалась.... все в ямках опять.
короче все ясно, дороги качественно ремонтировать не выгодно... так на месяц-два самое то, чтоб потом снова ремонтировать, да карман греть.

Интересно, че в россии мэра могут посадить за воровство, а у нас беспредел творится и все с рук сходит? Может потому, что у нас все "хороши"? :киллер:

EdDolg
11-03-2008, 12:50
реально стали хуже, помнится при шумилкине была прекращена практика ремонта дорог кирпичевбиванием,теперь опять вернули этот прогрессивный метод.
напоминаю, что выступаю как оппонент:)
про Шумилкина помню очень отчётливо: при его правлении реконструировался пр.Ленина..нет вопросов: после того что было ас автобан:) но! в тоже время дороги на Салтовке(а именно ок.Круглого рынка) - эт был танкодром..я понимаю, что денег на все дорлоги не хватало, так пусть кирпичами ремонтируют - всёт-ки лучше чем вообще никак.
но то что сейчас с дорогами это реально 90стые
не..90-е - эт другая песня..
про выставки не соглашусь, иногда интересные проходят,
м.б... наверное мне "бог" не дал таланта понимать "это":):)

JABBA
11-03-2008, 12:50
там тоже ездить НЕ НАДО. Я эту жопу по широнинцев объезжаю. А барабашку надо ночью с землей сравнять, проведя там учения танковой роты :) а еще базар на героев труда (мне насрать чей он).

EdDolg
11-03-2008, 12:51
Интересно, че в россии мэра могут посадить за воровство, а у нас беспредел творится и все с рук сходит?
не начинайте истерику:) тут не ячейка БЮТ.

JABBA
11-03-2008, 12:54
а вообще ВСЕ дороги общего пользования находятся в ведении местных органов власти. другое дело что возле рынков итп творится беспредел - так а власть на кой орган? поснимать номера и на штрафплощадку и так каждый день пока не поймут что правила есть правила.
зы как раз при добкине в 2006 году на героев "ложили асфальт" во время дождя прямо в лужи. на кой вообще было его ложить?

EdDolg
11-03-2008, 12:54
Таких подарков Фельдман видно не может делать, это ему через себя переступить. Он видно считает, что дорога через некоторое время опять развалится, и об этом все забудут, а вот около коллекции, подаренной городу, всегда будут его вспоминать. Тщеславие.
да..это в точку:) только ,думаю, в краткосрочной перспективе выборы мэра (очередные) дорогу окупят:) а коллекцию будут помнить, только, в узких кругах.

RAFAIL
11-03-2008, 12:57
там тоже ездить НЕ НАДО. Я эту жопу по широнинцев объезжаю. А барабашку надо ночью с землей сравнять, проведя там учения танковой роты :) а еще базар на героев труда (мне насрать чей он).

На счет барабана 100%. Но зачем хоть радио рынок трогать?

EdDolg
11-03-2008, 13:02
там тоже ездить НЕ НАДО. Я эту жопу по широнинцев объезжаю. А барабашку надо ночью с землей сравнять, проведя там учения танковой роты а еще базар на героев труда (мне насрать чей он).
так я тож по И.Камышева объезжаю...но я помню:) времена ,когда ужЕ была барабашка и можно было(худо-бедно) проехать через рынок, потом повесили знак со стороны Якира "проезд запрещён", днём запрещён, потом кипич, потом с героев проезд днём запрещён..а потом вообще кипич..почему?:)

Garik24
11-03-2008, 13:12
не начинайте истерику:) тут не ячейка БЮТ.

не понял юмора. причем здесь БЮТ?

androids mind
11-03-2008, 13:13
так я тож по И.Камышева объезжаю...но я помню времена ,когда ужЕ была барабашка и можно было(худо-бедно) проехать через рынок, потом повесили знак со стороны Якира "проезд запрещён", днём запрещён, потом кипич, потом с героев проезд днём запрещён..а потом вообще кипич..почему?
Потому, что в городе Харьков, много голосуют за ПР :-)
...и сочувствующих ))))))

me_gun
11-03-2008, 13:16
Потому, что в городе Харьков, много голосуют за ПР :-) и сочувствующих ))))))

а все равно вредят памаранчевые и бют 8)

EdDolg
11-03-2008, 13:16
не понял юмора. причем здесь БЮТ?
это к ворам и тюрьмам:) ..как только засудят(кого-угодно) так и посадят..

ValB
11-03-2008, 13:17
да..это в точку:) только ,думаю, в краткосрочной перспективе выборы мэра (очередные) дорогу окупят:) а коллекцию будут помнить, только, в узких кругах.

Вот я, к примеру, не берусь в высоту прыгать 2,20, это мне не дано.

А Фельдману вот это понять не дано.

GR_
11-03-2008, 13:18
нет.
на мой личный взгляд : во-первых, это вопрос имиджа - какая дорога ВОЗЛЕ публичного бизнеса., а во-вторых, если кто-то имеет наглость/силы/амбиции/т.п. критиковать власть, то пусть ,сначала, покажет на что способен сам, по принципу: "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие"(покажи КАК):)
В конце концов Протасу ничего не стоит закатать 1-1,5км перед Таргетом асфальтом (хз..зелёным к примеру)..представляете? : едет водитель по ямам и вдруг "автобан" с разметками и катафотами(ночью светятся как взлётная полоса) и бигборды стоят с мордами(сорри, идиоматическое выражение:):)) Протаса и словами..эт,типа, мой подарок харьковчанам...
в общем ..читайте сказку про понты..тьффу..бля..про Кота в сапогах:):)
Да какой имидж? Для этого платяться налоги, причем немаленькие, если ты не в курсе.
возле таргета на ак.павлова так и стелили дорогу, в том смысле что не стелили, пропустили участок перед таргетом, протосы потом за свои бабки этот участок перестилали 8)
Вот-вот. У меня такое впечатление, что не ремонт дорог вокруг объектов не своих людей делается преднамеренно.

me_gun
11-03-2008, 13:19

та лааадно, такой непонятливый фельдман, ну прям не знает куда метит 8)))

EdDolg
11-03-2008, 13:21
Потому, что в городе Харьков, много голосуют за ПР
...и сочувствующих ))))))
а если я шарфик с портретом украинской матери терезы нацеплю, думаете, меня пропустят?:):)

ValB
11-03-2008, 13:23
та лааадно, такой непонятливый фельдман, ну прям не знает куда метит 8)))

Ты не понял. Дело не в уме. Умом он понимает.

Это как кушать кузнечиков и тараканов. Понять умом можно (вкусно, питательно и даже полезно), а вот как это можно съесть - практически невозможно.

EdDolg
11-03-2008, 13:24
так у него нет возможности это понять.Обстоятельства таковы, шо скоро "ашан" супера захочет строить (а где? в горсовете окопались "враги"), а метро станет(?) коммунальной собственностью..шо делать? "вокзал уезжает" а Фельдмана с собой не берут...вот и истерика..

EdDolg
11-03-2008, 13:28
Да какой имидж? Для этого платяться налоги, причем немаленькие, если ты не в курсе.
в курсе:) но в сказки про ПОЛНУЮ уплату налогов МНЕ рассказывать не надо. ЛЮБОЙ бизнес стремится к минимизации, а в условиях укрзаконодательства снизить прибыль до ноль целых хуй десятых проблем НЕТ. Ну попадёшь в "красный корридор" ну и что?:)

Специально для Вас : успешность бизнеса держится на НЕматериальных составляющих: на имижде и репутации:)

ValB
11-03-2008, 13:28
так у него нет возможности это понять.Обстоятельства таковы, шо скоро "ашан" супера захочет строить (а где? в горсовете окопались "враги"), а метро станет(?) коммунальной собственностью..шо делать? "вокзал уезжает" а Фельдмана с собой не берут...вот и истерика..

Когда зайдут французы (а заходят они ударом, все вместе - Ашан, Леруа, Оби), нашим уездным "передперинимателям" станет жарко как Лазо в топке. Французы закидают ВР баблом так, что пикнуть никто не сможет. "ОБИ Украина" уже давно зарегистрировано кстати http://www.obi.ua/index_ua.html . А вот что будут делать разные говняные РОСТы, КЛАССы и прочие щенячьи ВОСТОРГИ?

EdDolg
11-03-2008, 13:32
У меня такое впечатление, что не ремонт дорог вокруг объектов не своих людей делается преднамеренно.
более того, мусор из "померанчевых" дворов не вывозится, горячая вода к "померанчевому" электорату не подаётся..
в общем заговор против сил демократии:)

EdDolg
11-03-2008, 13:37
А вот что будут делать разные говняные РОСТы, КЛАССы и прочие щенячьи ВОСТОРГИ?
места на рынке хватит всем. Как сказал один из "гуру" "покупатель ничто, лояльность всё". Уже были "страхи" от прихода Метро и Биллы..ну и што?

И скорей всего какую-то харьковскую сеть купят с потрохами и используют её как базис. Схема одна и та же: что в банковской деятельности(скупают укр.банки) что в рознично-сетевой:).

androids mind
11-03-2008, 13:41
а если я шарфик с портретом украинской матери терезы нацеплю, думаете, меня пропустят?
Не, не должны.
В реале этож ПР, их люди, подходы к ТЦ отрезают, а говорят что Фельдман таким образом от общества изолируется )))))))
А про Терезу мне понравилось - неуж-то оценили благодетель? Давно?

Я тут на ХФ, где-то читал что метро, на отрезке Павлова – Барбашова
(прямо возле… или под…) разломалось
Как думаете и кто виноват? Кто должен чинить?

ValB
11-03-2008, 13:45
места на рынке хватит всем. Как сказал один из "гуру" "покупатель ничто, лояльность всё". Уже были "страхи" от прихода Метро и Биллы..ну и што?

И скорей всего какую-то харьковскую сеть купят с потрохами и используют её как базис. Схема одна и та же: что в банковской деятельности(скупают укр.банки) что в рознично-сетевой:).

Да я тоже так думаю, что кого-то сразу купят. Как Рамстор. Чпумк, и сеть выросла вдвое.

А насчёт места на рынке - вот это вряд ли. Место-то останется, только оно будет около туалета.

А Метро с Биллой - плохие примеры. Что есть Метро в мире - помойка с уценёнкой, коммисионка с шротом на прилавках. Про Биллу вообще можно ничего не говорить.
Ну и когда откроется Икеа, тут уж придёт долгожданный полный звездюк нашим мёбелсчикам, которые три древестнозаструженных доски продают по цене мебельного гарнитура.

Вобщем торжество глобализации в этих отраслях давно ожидается покупателями.

EdDolg
11-03-2008, 13:49
Не, не должны.
В реале этож ПР, их люди, подходы к ТЦ отрезают, а говорят что Фельдман таким образом от общества изолируется )))))))
ааа..то есть охранниками на барабашке работают представители ПР?:) однако, не знал.
А про Терезу мне понравилось - неуж-то оценили благодетель? Давно?
я давно оценил её талант манипулировать неокрепшими мозгами:) у меня с мозгами всё ОК(к тому, что дешёвые обещания на меня не действуют:):))
Я тут на ХФ, где-то читал что метро, на отрезке Павлова – Барбашова
(прямо возле… или под…) разломалось
Как думаете и кто виноват? Кто должен чинить?
Виновато Министерство транспорта вообще, и Харьковский метрорполитен в частности.
Чинить должны подразделения Минтранса(в частности метро).

EdDolg
11-03-2008, 13:58
А насчёт места на рынке - вот это вряд ли. Место-то останется, только оно будет около туалета.
как знать, как знать..тот же рамстор, в москве, далеко не первый. Тут, как раз, вступает в силу горсовет:):) не захочет отдавать(продавать) лакомые кусочки земли ашанам и рамсторам...и ашан идёт лесом и полем:):) вот у Фельдмана и истерика:)..кстати..эт на руку и Восторгам и другим ТГ, к слову!:):)
А Метро с Биллой - плохие примеры. Что есть Метро в мире - помойка с уценёнкой, коммисионка с шротом на прилавках. Про Биллу вообще можно ничего не говорить.
про Метро согласен наполовину.В Билле никогда не был..не знаю.
Ну и когда откроется Икеа, тут уж придёт долгожданный полный звездюк нашим мёбелсчикам, которые три древестнозаструженных доски продают по цене мебельного гарнитура.
полностью согласен. Был в московской ИКее..- прост рай для покупателя.
Вобщем торжество глобализации в этих отраслях давно ожидается покупателями.
как раз глобализация и позволит местным сетям выжить:) главное правильно (в правильном напрпвлении) организовать истерию:)

ValB
11-03-2008, 14:05
Про Рамстор я может непонятно выразился? Ашан в России купил всю сеть Рамстор. Землю конечно могут и не давать купить, да. Но всё дальше-больше - это решаемый вопрос, аукционы, то, сё.

Что интересно, Икее Кучма не продал кусок земли под Киевом, скомандовал такую взятку, что, говорят "вечномолодой..." Ингвар Кампрад был в шоке и отказался от покупки.

Спартанец
11-03-2008, 14:06
Ты по баварии при Шумилкине ездил? Париж-Дакар и рядом неугадывался!
А сейчас более или менее прилично ездить можно, даже на большой скорости!
Мамадей, вот этим постом ты меня разозлил бля....
Вот выкладываю фотки улицы Грибоедова на Баварии, в 100 метрах от ДК "Ильича".
Улицы не делалась хуйзнаскока. Допа обещал улицы делать охуительными темпами.
Кто подскажет куда писать обращения?
Обращались в исполком они грят в планах и ниипет... бля козлы...

Наверх нормально заезжают тока жипы и некоторые паркетники :-)

Fritz
11-03-2008, 14:07
Когда зайдут французы (а заходят они ударом, все вместе - Ашан, Леруа, Оби), нашим уездным "передперинимателям" станет жарко как Лазо в топке. Французы закидают ВР баблом так, что пикнуть никто не сможет. "ОБИ Украина" уже давно зарегистрировано кстати http://www.obi.ua/index_ua.html . А вот что будут делать разные говняные РОСТы, КЛАССы и прочие щенячьи ВОСТОРГИ?

Так Obi вроде магазин стройматериалов, сантехники, инструментов и т.д. Вот когда немцы придут с ихними Aldi и Lidl, тогда и загнутся всякие Таргеты. А еще придет MediaMarkt и Saturn ( они уже давно "колонизировали" Польшу, Чехию и Венгрию ), тогда загнутся всякие электромаркты вроде Фокстрота.

Спартанец
11-03-2008, 14:10
... Много дорог восстановили по закаулкам, вот взять хотя бы даниловку, баварию, да и на шатиловке подремонтировали !...
:ржачь: я уже выше выложил фотки

androids mind
11-03-2008, 14:26
ааа..то есть охранниками на барабашке работают представители ПР? однако, не знал.
А то! Гдеж еще им трудится. Крупнейший работодатель, какникрути ))))))
Всем места предоставляет.
Демократия и толерантность. )))
я давно оценил её талант манипулировать неокрепшими мозгами у меня с мозгами всё ОК(к тому, что дешёвые обещания на меня не действуют)
и поэтому сравниваете ее с Терезой? )))))

Виновато Министерство транспорта вообще, и Харьковский метрорполитен в частности.
Чинить должны подразделения Минтранса(в частности метро).
а почему не Фельдман? )))

JABBA
11-03-2008, 14:31
более того, мусор из "померанчевых" дворов не вывозится, горячая вода к "померанчевому" электорату не подаётся..
в общем заговор против сил демократии:)
не знаю какого цвета мой дом но мусор стали вывозить в 3 раза реже чем до дупы. убирать двор практически перестали. мусор и так ветром вынесет, так они думают, что ли... вообще не понимаю за что деньги берут (причем в 3 раза больше!!!).

me_gun
11-03-2008, 14:34
а почему не Фельдман? )))

а почему ви спгашиваете? 8)

ValB
11-03-2008, 14:51
Так Obi вроде магазин стройматериалов, сантехники, инструментов и т.д. Вот когда немцы придут с ихними Aldi и Lidl, тогда и загнутся всякие Таргеты. А еще придет MediaMarkt и Saturn ( они уже давно "колонизировали" Польшу, Чехию и Венгрию ), тогда загнутся всякие электромаркты вроде Фокстрота.

И Leroy Merlin стройматериалы инструменты и пр. Но пока немцы раскачаются, французы уже здесь. Киев осваивают.

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=803270&IssueId=41390

EdDolg
11-03-2008, 15:46
А то! Гдеж еще им трудится. Крупнейший работодатель, какникрути ))))))
Всем места предоставляет.
Демократия и толерантность. )))
работодатель платит з/п.:) по этому критерию не такой уж и крупнейший.
Про места не в курсе, думаю, что там(на рынке) существует т.н. плата за вход, так что не демократия и толерантность, а прибыль и рост капитала играют ведущую роль:) м.б. ошибаюсь.
и поэтому сравниваете ее с Терезой? )))))
что та создавала, что другая очень умело создаёт иллюзию самопожертвования во имя других:) в случае с Тимошенко, повторюсь..кто-то хорошо изучил феномен "белего братства".а почему не Фельдман? ))) потому что метрополитен - это структура(подразделение) МинТранса и дело Минтрагса обеспечивать работоспосбность метро..а ,если АВЭк виноват, то прямая дорога в суд - пусть АВЭК возмещает убытки.

EdDolg
11-03-2008, 15:53
не знаю какого цвета мой дом но мусор стали вывозить в 3 раза реже чем до дупы. убирать двор практически перестали. мусор и так ветром вынесет, так они думают, что ли... вообще не понимаю за что деньги берут (причем в 3 раза больше!!!).
а у меня стали во много раз лучше убирать:):)

Виталий13
11-03-2008, 15:55

Я бы лично запретил. Нах туда соваться, если там люди как попало ходят? То, что туда таксистов пускают - преступление. Только общественный транспорт.

EdDolg
11-03-2008, 16:07
Я бы лично запретил. Нах туда соваться, если там люди как попало ходят? То, что туда таксистов пускают - преступление. Только общественный транспорт.
пусть люди ходят там, где положено ходить пешеходам.:)
не удивлюсь, если такси платит "местовое":)

JABBA
11-03-2008, 16:11
таксюки щас вообще оборзели. стоят на остановках и перекрестках и хоть бы что. хотя вв времена СССР за это номера снимали без разговоров. есть данные что гепа имеет интерес в некоторых таксишных конторах. кстати, по некоторым маршрутам и-за этого сократили время работы вечером - хотя недогруза не было, скорее наоборот. конкретно - 107, 259 и 263 маршруты с 23 до 22 сократили время работы.

JABBA
11-03-2008, 16:13
а у меня стали во много раз лучше убирать:):)
у тебя наверное мама ПЭЖЕ рядом живет ;)

Виталий13
11-03-2008, 16:17
есть данные что гепа имеет интерес в некоторых таксишных конторах.

Салыгин владелец минимум одной таксишной конторы.

EdDolg
11-03-2008, 16:20
у тебя наверное мама ПЭЖЕ рядом живет
сорри..кто такой ПЭЖЭ?:)

МЕРСЕДЕСС
11-03-2008, 16:36
Голосуем за Холдинга, дельные вещи токает,только нужно дождаться выборов, не то раньше времени, от смеху укакаемся.(похоже холдинг-дистрибьютор памперсов, того он и смешит(мне так кажется))

me_gun
11-03-2008, 16:39

это из киндзадзы 8)

ValB
11-03-2008, 16:41

Стыдно не знать господина ПЭЖЭ!

ValB
11-03-2008, 16:42
Салыгин владелец минимум одной таксишной конторы.

А данных нету? Ну чтобы случайно не попользоваться.

Dimoks
11-03-2008, 16:43
и самое обидное что никто не ремонтирует дороги :( как всегда до июня-июля ...

androids mind
11-03-2008, 16:46
а почему ви спгашиваете? 8)
Переживаю.

потому что метрополитен - это структура(подразделение) МинТранса и дело Минтрагса обеспечивать работоспосбность метро..а ,если АВЭк виноват, то прямая дорога в суд - пусть АВЭК возмещает убытки.
А работоспособность автодорог (и вокруг АВЕКа тоже) обеспечивать кто должен?

EdDolg
11-03-2008, 16:47
это из киндзадзы 8)
Стыдно не знать господина ПЭЖЭ!
пытался, но не могу посмотреть этот фильм..почему-то стойкое отвращение с первых минут..бывает такое..
ничего не хочу сказать плохого: м.б. фильм и отличный.

ValB
11-03-2008, 16:49
и самое обидное что никто не ремонтирует дороги :( как всегда до июня-июля ...

Ну как бы сейчас нормальный ремонт и невозможен, а вот когда установится тёплая погода, самое оно.

И класть бы асфальт без выходных и круглосусточно. И глядишь - пара лет и город был бы с дорогами.

Но делать будут в часы пик и только по-будням, со второй половины года и заканчивать разсёр в конце ноября. Пидарасы-с.

EdDolg
11-03-2008, 16:50
А работоспособность автодорог (и вокруг АВЕКа тоже) обеспечивать кто должен?
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт:)

МЕРСЕДЕСС
11-03-2008, 16:50
В прошлый раз из городского бюджета, выделено 650 мл. гривен. куда эти деньги пошли неясно. Только этих денег бы хватило, чтобы создать автобан..

ValB
11-03-2008, 16:52
пытался, но не могу посмотреть этот фильм..почему-то стойкое отвращение с первых минут..бывает такое..
ничего не хочу сказать плохого: м.б. фильм и отличный.

А от фильма Brazil нет такого?

EdDolg
11-03-2008, 16:53
Но делать будут в часы пик и только по-будням, со второй половины года и заканчивать разсёр в конце ноября. Пидарасы-с.
мне вообще непонятно, каким образом можно делать ремонт дорог в центре..тут и так ,днём, движения нет. Если начнут ремонтировать Пушкинскую..то центру будет пиздец..

EdDolg
11-03-2008, 16:57
А от фильма Brasil нет такого?
не помню такого...если это латино-американский сериал, то я "пас":):)

ValB
11-03-2008, 17:05
не помню такого...если это латино-американский сериал, то я "пас":):)

Не сериал, http://ru.wikipedia.org/wiki/Гиллиам,_Терри

ValB
11-03-2008, 17:07
мне вообще непонятно, каким образом можно делать ремонт дорог в центре..тут и так ,днём, движения нет. Если начнут ремонтировать Пушкинскую..то центру будет пиздец..

В воскресенье утром, днём Пушкинская пустая. Если её закрыть и делать ремонт круглые сутки, то там работы на неделю максимум. Жильцы поноют конечно некоторое время, зато потом будут очень довольны.

EdDolg
11-03-2008, 17:15
обещаю купить и посмотреть:):)
опять придётся повышать благосостояние отдельных ТГ.

Виталий13
11-03-2008, 19:00
А данных нету? Ну чтобы случайно не попользоваться.

Фиг, не помню. На базе какого то гос.автопарка такси еще советских времен. Прихватизировал в свое время. Я раз на развилке за Госпромом сел, где спуск Пассионарии в два ряда разделяется. Там постоянно таксюки тусуются, похоже что одни и те же. Так тот таксист и сказал, что их хозяин - Салыгин. Название я не запомнил.
PS Макдональдсом тоже можешь не пользоваться. ;)

Виталий13
11-03-2008, 19:06
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт:)

дороги города - это лицо власти этого города. Если народу этому города нравится лицо власти города..то это его проблемы:)

GR_
11-03-2008, 19:13
дороги города - это лицо власти этого города. Если народу этому города нравится лицо власти города..то это его проблемы:)
Это просто очередная попытка EdDolgа обелить ДопуГепу. Компании типа Форда или Филипса тоже асфальтируют городские дороги?

ValB
11-03-2008, 19:15
Фиг, не помню. На базе какого то гос.автопарка такси еще советских времен. Прихватизировал в свое время. Я раз на развилке за Госпромом сел, где спуск Пассионарии в два ряда разделяется. Там постоянно таксюки тусуются, похоже что одни и те же. Так тот таксист и сказал, что их хозяин - Салыгин. Название я не запомнил.
PS Макдональдсом тоже можешь не пользоваться. ;)

Ни в коем случае!

Кстати автомобильные традиции у Васеньки глубоко в организме. Он с жесточайшим успехом просрал дилерство Рено, насколько я знаю. СТО напротив клуба Сталина обслуживало даже машины Philip Morris. Правда после скандала, когда им вместо замены масла протирали масляный фильтр в худшем случае или лили пакостное говно, а в счёте был Mobil 1 5W50 RF, в лучшем, там стало не СТО, а красочки.

ValB
11-03-2008, 19:21
обещаю купить и посмотреть:):)
опять придётся повышать благосостояние отдельных ТГ.

Это вряд ли. Этот фильм в продаже не будет.

Kertis
11-03-2008, 19:35
В Одессе мэр Еврей. После сбежавшего Боделана в городе начало что то делаться. Дороги стали гораздо лучше, нет таких ужасающих ям как были раньше, в центре города проведена реставрация трамвайных путей, старые здания восстанавливаются, новые строятся, город сплошная стройка. Многое ещё надо сделать. Но всё по крайней мере движется.
К Сожалению главные проблемы города, это чистая вода и сумашедшие пробки. С этим сделать что та сложно... на обновление канализации нужны огромные деньги... а с дорогами вообще незнаю... Метро нет и не предвидится, улочки узкие не расширить. Машин с каждым месяцем всё больше и больше. Полный мрак.

JABBA
11-03-2008, 20:36
К Сожалению главные проблемы города, это чистая вода и сумашедшие пробки. С этим сделать что та сложно...

сам там был недавно - куму тачку покупали. насчет пробок это правда. и дороги местами напоминают родной хряков. а отсутствие метро делает перемещение по городу испытанием нервов.

Kertis
11-03-2008, 21:01
сам там был недавно - куму тачку покупали. насчет пробок это правда. и дороги местами напоминают родной хряков. а отсутствие метро делает перемещение по городу испытанием нервов.
Не отрицаю. Но основные магистрали в порядке. Бардак по прежнему остался в закоулках и малозначительных переулках. Особенно там, где лежит провалившаяся брусчатка.
А метро... не травите душу:(

JABBA
11-03-2008, 21:25
еще остается добавить что в Харькове всего 1 (!!!) развязка в двух уровнях на весь город. Окружную дорогу и развязки с ЖД я не считаю. Если сравнить с Киевом или Днепром то на одного жителя их на порядок меньше. И ви таки хотите ездить без пробок????

Kertis
11-03-2008, 21:31
еще остается добавить что в Харькове всего 1 (!!!) развязка в двух уровнях на весь город. Окружную дорогу и развязки с ЖД я не считаю. Если сравнить с Киевом или Днепром то на одного жителя их на порядок меньше. И ви таки хотите ездить без пробок????
Остаётся добавить шо в Одессе тоже этих самых развязок кот наплакал.
И таки да, я хочу ездить без пробок. Вот шоб да! Так нет! Не строят сволочи мосты и магистрали. НЕТ ДЕНЕГ и желания. Да? Сколько раз я сказал да? Простите за тавтологию.

Drema
12-03-2008, 00:17
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт

А если "таргетовцы" начнуть делать ремонт - это значит надо перекрывать (или как то мешать) движение по Ак. Павлова. Разве для это можно делать кому ни попадя?

androids mind
12-03-2008, 10:12
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт
Опять же, таки, читал тут на ХФ, что собираются чинить Пушкинскую. Публичного бизнеса там вроде много. Спрашивается накой? Хотят за казенный счет, кому-то имидж сделать!? Нет уж, пусть лОжут асфальт сами, или сидят в дерьме!

Ну что за детский сад?

О Фельдмане его имидже и т.д. Я вас таки умаляю.
Как показывает опыт последних лет, пока большинство этого города, куда больше интересуют вопросы про НАТО, бандеровцев, и езык - нежели концентрация говна на улицах и по закоулкам, или отсутствие дорог.
Спрашивается – таки зочем, тогда?

...Или такая украинская мудрость еще есть:
Очі бачили що купували? їжте тепер, хоч повилазьте.
Вот.

EdDolg
12-03-2008, 11:00
дороги города - это лицо власти этого города. Если народу этому города нравится лицо власти города..то это его проблемы
мне нравится..а дороги вокруг клоаки барабашова пусть вообще не делают:)): нах она там нужна?:)
Это просто очередная попытка EdDolgа обелить ДопуГепу. Компании типа Форда или Филипса тоже асфальтируют городские дороги?
для плохочитающих: я НИКОГО не пытаюсь обелить. Я Высказываю своё личное мнение. Если моё мнение совпадает с действиями горсовета, то можно считать это стечением обстоятельств.так понятнее?:)

про Форд и Филипс. Не знаю. А у нас в городе есть базары имени Форда и Филипса? Вы из Харькова или Вы на задании в ХФ?:):)

EdDolg
12-03-2008, 11:07
Это вряд ли. Этот фильм в продаже не будет.
поделитесь.
А если "таргетовцы" начнуть делать ремонт - это значит надо перекрывать (или как то мешать) движение по Ак. Павлова. Разве для это можно делать кому ни попадя?
ну фиг его знает..тут есть специалисты , которые утверждают, что ремонты нада делать только ночью и только в выходные:):)
ну как-то же делают такие ремонты. перекрывают по полосам, в конце концов. Я не в курсе "техпроцесса" согласования ремонта проезжей части.

EdDolg
12-03-2008, 11:19
Опять же, таки, читал тут на ХФ, что собираются чинить Пушкинскую. Публичного бизнеса там вроде много. Спрашивается накой? Хотят за казенный счет, кому-то имидж сделать!? Нет уж, пусть лОжут асфальт сами, или сидят в дерьме!
патаму что, Пушкинская - это лицо города, а барабан - это жопа города..ну какой турист поедет ,в здравом уме, смотреть на бегающих потных синяков с тележками и торгашей , постоянно жующих баланду из пластиковых тарелок?:):)
О Фельдмане его имидже и т.д. Я вас таки умаляю.
Как показывает опыт последних лет, пока большинство этого города, куда больше интересуют вопросы про НАТО, бандеровцев, и езык - нежели концентрация говна на улицах и по закоулкам, или отсутствие дорог.
Спрашивается – таки зочем, тогда?
Вы не расписывайтесь за большинство города. Это Вас (не знаю кто, но, примерно, соотвествующие службы социологии) жестоко наебали в том, что большинство интересует НАТО и ЯЗЫК:)
и спрашивать НЕ надо..надо делать ДЛЯ СЕБЯ, а не ждать от кого-то благодарности...,
хотя я понимаю, что древний хохло-еврейский принцип по типу: " если я сделаю что-то хорошее за ВАС, то что мне будет за это ??!" играет в АВЭКе главенствущую роль:):)
...Или такая украинская мудрость еще есть:
Очі бачили що купували? їжте тепер, хоч повилазьте.
Вот. есть такая..к чему она сказано недопонял.

androids mind
12-03-2008, 11:51
патаму что, Пушкинская - это лицо города, а барабан - это жопа города..ну какой турист поедет ,в здравом уме
Вот.
Слова правды.
Лицо города - для туристов
Жопа - для харьковчан.

надо делать ДЛЯ СЕБЯ, а не ждать от кого-то благодарности...
О чем я и говорю!
Делайте! раз так волнует! )))
Шо-то судя по комментам в теме, и городскому пейзажу, не особо ))) От АВЕК благодарности ждете? ))))
есть пропозиция начать на субботники хотидь, или афтеворк, для поддержки бизнес имиджу, асфальт укладывать)))
Вам здесь жить )))

EdDolg
12-03-2008, 12:08
Вот.
Слова правды.
Лицо города - для туристов
Жопа - для харьковчан.
барабан - клоака для всех: и для харьковчан и для гостей, не надо пытаться преподнести эту клоаку как подарок и светоч для Харькова:)
О чем я и говорю!
Делайте! раз так волнует! )))
вокруг себя ,лично я , делаю. Извините, но рынок барабашова мне НЕ принадлежит ни полностью, ни частями:)
От АВЕК благодарности ждете? ))))
нет.
есть пропозиция начать на субботники хотидь, или афтеворк, для поддержки бизнес имиджу, асфальт укладывать)))
повторюсь: рынок барабашова мне НЕ принадлежит ни полностью ни частями. Пусть с ним (с благоустройством вокруг) разбираются его командиры, а не пытаются повесить эту задачу на плечи города. НЕ обеднеют:).
Вам здесь жить )))
лично моё мнение: сей рынок надо вынести за окружную, время барахолок в черте города прошло.

Bert
12-03-2008, 13:03
лично моё мнение: сей рынок надо вынести за окружную, время барахолок в черте города прошло.

Это тебе сказали те кто по финансовым возможностям может отовариться только на барабане? Или ты так лихо за всех сам расписался.

Лично я на барабан не хожу, и по возможности его объезжаю, да и проехать через его територию, как у некоторызх , необходимости не возникакет.

ValB
12-03-2008, 13:14
поделитесь.

ну фиг его знает..тут есть специалисты , которые утверждают, что ремонты нада делать только ночью и только в выходные:):)
ну как-то же делают такие ремонты. перекрывают по полосам, в конце концов. Я не в курсе "техпроцесса" согласования ремонта проезжей части.

Гм, подумаю.;)

А дороги делать нужно не "ночью", а круглосуточно - в три смены и без выходных. Сделать ремонт на Пушкинской "по полосам" невозможно. Её надо перекрывать участками. Я не дорожник конечно, но чтобы это понять много ума не нужно, жаль, что даже такого небольшого количества этой субстанции у дорожников и их начальников совершенно нет.

А если спросить местных жителей ;), что лучше - неделя ремонта круглосуточно или четыре недели, но днём, я думаю выбор будет всем понятен. Автомобилистов не будем пожалуй даже спрашивать:D.

EdDolg
12-03-2008, 14:14
Это тебе сказали те кто по финансовым возможностям может отовариться только на барабане? Или ты так лихо за всех сам расписался.
не вопрос..для тех кто читает "по диагонали" : это моё ЛИЧНОЕ мнение. Смысл слова "личное" разъяснять нада?:):)
Лично я на барабан не хожу, и по возможности его объезжаю, да и проехать через его територию, как у некоторызх , необходимости не возникакет.
я хожу, раз-три в год.
тоже объезжаю:) необходимости проезжать по его территории нет...а ЖЕЛАНИЕ ездить по городским дорогам там где хочется есть... ну мали..ну вдруг захочется ..

EdDolg
12-03-2008, 14:22
А дороги делать нужно не "ночью", а круглосуточно - в три смены и без выходных.
я тоже за такой же выбор:) .но! трудно представить себе сколько будет визга от дневного ремонта:) от неврастеничных автомобилисов:)
жаль, что даже такого небольшого количества этой субстанции у дорожников и их начальников совершенно нет.
если принять за факт , что " стоимость" з/п - это адеватное отображение "стоимости" мозгов, то у дорожников, всё и все на своих местах.
по-другому: будет достойная оплата тяжёлого физтруда дорожников - увеличится и количество субстанции. :)
А если спросить местных жителей ....,
вот этого не надо:):) а то улицу не отремонтируют никогда
Гм, подумаю.
нет проблем.:)

androids mind
12-03-2008, 14:31
увеличится и количество субстанции
Асфальта штоле? ))))
И почему з/п - не достоиная? Кто виноват?

EdDolg
12-03-2008, 14:37
Асфальта штоле? ))))
мозгов:) ..кстати, асфальт , бабки так брешут, скоро будут и в Харькове делать как у Европах.. не сказали только, КТО будет осваивать бюджетные деньги.
И почему з/п - не достоиная? Кто виноват?
тут вариантов два(основных) : либо Добкин с Кернесом либо Фельдман....кому что больше нравится.

ValB
12-03-2008, 19:36
Эдуард, а инет в доме безлимитный имеется?

androids mind
12-03-2008, 21:11
мозгов ..
Вот жеж...
Т.е. думаете, асфальта на дорогах Харькова, даже после увеличения з/п дорого-строителям - все равно не будет?
Жаль.

тут вариантов два(основных) : либо Добкин с Кернесом либо Фельдман....кому что больше нравится.
Ну... Т.к. Добкин с Кернесом плечи... два плеча, этого самого города, то очевидно, неправильно было бы, вешать на них, еще и эту задачу, или в чем-то их винить.
Ага?
так что...

EdDolg
13-03-2008, 10:20
Эдуард, а инет в доме безлимитный имеется?
у меня нет:) как ни странно...
есть у товарища..я у него, бывает, фильмы качаю...за пиво:)

ValB
13-03-2008, 10:21
у меня нет:) как ни странно...
есть у товарища..я у него, бывает, фильмы качаю...за пиво:)

гм. Просто в ослике он есть.

EdDolg
13-03-2008, 10:22
Т.е. думаете, асфальта на дорогах Харькова, даже после увеличения з/п дорого-строителям - все равно не будет?
Жаль.
не так:) я думаю, что качество укладки асфальта напрямую и без поправочных коэффициентов зависит от размера з/п:)

EdDolg
13-03-2008, 10:59
гм. Просто в ослике он есть.
я не знаю шо такое ослик:)

ValB
13-03-2008, 11:14
я не знаю шо такое ослик:)

eDonkey, одна из сетей Р2Р.

EdDolg
13-03-2008, 11:38
не видать мне фильма, шутка:).. найду..посмотрю, отчитаюсь:)

androids mind
13-03-2008, 11:44
А фильм про асфальт, или плечи города?

EdDolg
13-03-2008, 12:48
у нас, в Харькове, в последнее время очень много фильмов выходит и про асфальт и про плечи и про шею города:) на любой вкус

про жопу пока не было:)