![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Международные дисконтные карточки: скидки от5% до 95%!!!
Международные дисконтные карточки: ISIC, ITIC, IYTC, EURO<26.
Скидки в Харькове: 50% - кинотеатр "Кинопалац"; 10% - магазин "Brooks" и на многое другое!!! Скидки в Украине и зарубежом от 5% до 95% на: - размещение в отелях, хостеллах (отели по типу молодежных общежитий); - авиа- (до 40%-50%)и ж/д билеты, городской транспорт; - посещение музеев, театров, кинотеатров, выставок; - проведение досуга в клубах, ресторанах; - покупки в магазинах одежды, обуви; - спорт и фитнесс; - обучение, туризм; - страхование и многое другое!!! Для получения карточки необходимо иметь: фотографию 3*4, загранпаспорт(при наличии), для студентов - копия студ.билета. Оформление занимает около 5 минут! Стоимость карточек - 38 грн. Эта цена единая по Украине, если Вам предлагают карточки ДЕШЕВЛЕ или ДОРОЖЕ - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДДЕЛКА!!! Воспользоваться айсиком и др.карточками можно в любых городах Украины и за рубежом. Скидки в Харькове: Музей сексуальных культур мира – 5 грн. «Ньютел»:ip-телефония, услуги связи – 15% Салон-парикмахерская «Modem Stile»-15% Агенство «State»: проведение дискотек, демонстрация мод-50% Кинотеатр «Кинопалац» - 50% Планетарий – 50% Магазин «Brooks»-10% Магазин «Monton»-5% Магазин «Adidas»-5% Магазин «Fila»-5% Магазин «Colins»-5% Магазин «Madoc-jeans»-5% Сеть магазинов «Sela»-5% Сеть магазинов мужской одежды «ВиДиВан»-10% СПДФЛ Тулупов О.В.:туристические услуги, бюро переводов-3% Магазин "ГРИМ"(ул.Мироносицкая,8)-часы, дорогая бижутерия-3% Скидки по EURO<26: Кафе "Кентуки" - 5% Интернет "PARADISE" - 5% Музей И.Ю.Репина - 20% ЧП Родос - проживание в гостиницах города - 5% ООО "Мир-сервис" - проживание в гостиницах города- 5% Гост.комплекс "Турист" - 10% Сеть магазинов МКС - 3% Магазин спортивной одежды "Speedo"-5% ЧП "Альтаир"-ремонт мобильных телефонов - 10% Интернет клуб "Навигатор" - 5% Салон парикмахерских услуг (ул.Иванова, 33) -10% ООО "Всесвит"-туристические услуги- 2-4% ООО"LOOK"-полиграфические услуги - 3% РЦ "Студсервис" ул.Пушкинская 79/1 ( ст. м. Пушкинская, общежитие Гигант, вход вверх по ступенькам перед кафе "Гигант"). Если возникли вопросы пишите в аську: 465-933-799 или на форум. Последнее редактирование от irishka_angel : 03-06-2008 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
мне интересно...напишу тебе в асю....
|
|
|
#3 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
вот мне ISIC нужно оформить..где в Харькове это сделать? вроде видела что в Гольфстриме за 45 грн...может где еще?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Можно у нас за 27 грн. любую. Оформление занимает 5 минут.
А где еще не знаю. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
спасибо,я уже узнала..в хаи делают, в стартревел,и еще в вузах и турфирмах.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Я сделал себе у ангела,спасибо ей еще раз,приятно,когда работаешь с приятным человеком!!!!Главное сервис.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
очень правильный вопрос....вот я пытался выйти на связь с ней...через асю...но не удачно....
|
|
|
#10 |
|
|
говорят,что сейчас айсики какие-то не такие делают,вроде "мягкие"..а интересно,кто-нибудь пользовался в харькове?
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Пользовался, нормально, за "мягкость"ничего не могу сказать.А если тебе интересно узнать мнения ты так же можешь спросить и (в хаи делают, в стартревел,и еще в вузах и турфирмах) ты же узнавала где что делают!!!!!!
Последнее редактирование от twoface_ : 04-12-2006 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
intdepartment
![]() (еще одна возможность связаться со мной).Пишите - отвечу. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10% VIDI ONE
!!! Напиши что нужно для оформления??? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Если студент: копия студ.билета, копия загранпаспорта(при наличии), фото 3*4.
Если нет: копия загранпаспорта (при наличии), копия паспорта, фото 3*4. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
оформила я себе isic
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давно пора!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
Все жду, угомонится ли аффтар топега или будет до бесконечности делат UP?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Купишь карточку-угомонюсь!!!
|
|