PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Юго-Восточная республика.

edik
12-04-2005, 12:52
Ехал в электричке и мысль запала. В Юго-Восточной республике я буду начальником ФСБ, Санрайс министром внутренних дел, Империалист министр обороны, Патрик министром межнационального общения, Олег министр связи и информационных технологий, Одесса министр флота.
Коломбина ты будишь министром иностранных дел. Ты такая немного оранжеватая . На тебя оденем короткую юбку , или короткие шорты такие , что бы в попку врезались. Обуем в сапоги на длиннющих каблуках, на теле будет топик и такой тонкий , что все будет просвечивать и пошлем к Ющю. Уж извини но ты должна его поцеловать в щечку, Коломбиночка это нужно для Юго-Восточной республики , терпи. Далее ты подольешь ему клафелина и мы его уложим в багажник Запорожца и увезем его ко мне в подвалы ФСБ. Затем мы оденем на тебя розовую кофточку и пошлем к Тимошенки, ну а далее клафелин и багажник запора.
Бедная Пони ты будешь прятаться в схронах вместе с Алфом , Недсом , Капри , Вуйко ( если кого забыл то место для всех найдется). Но ты еще можешь поменять ореинтацию, правда время у тебя мало.

poni
12-04-2005, 12:56
Эдичка! А ты мне на деток больных ДЦП выделишь денюшки? Я центр построю по реабилитации...Тогда я готова перекраситься хоть в малиновый

qZ
12-04-2005, 12:58
а меня начальником ОБНОНа возьмете?

XGodeksX
12-04-2005, 13:11
Ехал в электричке и мысль запала. В Юго-Восточной республике я буду начальником ФСБ, Санрайс министром внутренних дел, Империалист министр обороны, Патрик министром межнационального общения, Олег министр связи и информационных технологий, Одесса министр флота.
Коломбина ты будишь министром иностранных дел. Ты такая немного оранжеватая . На тебя оденем короткую юбку , или короткие шорты такие , что бы в попку врезались. Обуем в сапоги на длиннющих каблуках, на теле будет топик и такой тонкий , что все будет просвечивать и пошлем к Ющю. Уж извини но ты должна его поцеловать в щечку, Коломбиночка это нужно для Юго-Восточной республики , терпи. Далее ты подольешь ему клафелина и мы его уложим в багажник Запорожца и увезем его ко мне в подвалы ФСБ. Затем мы оденем на тебя розовую кофточку и пошлем к Тимошенки, ну а далее клафелин и багажник запора.
Бедная Пони ты будешь прятаться в схронах вместе с Алфом , Недсом , Капри , Вуйко ( если кого забыл то место для всех найдется). Но ты еще можешь поменять ореинтацию, правда время у тебя мало.

Да, весёлая перспектива :) особенно для Коломбины
Но ты забыл сказать кто будет президентом! При таком раскладе президент-Янукович - это уже не интересно, давай другого кандидата.

-Коломбина-
12-04-2005, 13:17

Форму одежды - одобрямС! А вот насчет"запорожца" - категорически против! Эдик!! Ну не солидно жеж в "запрожец"! :-)

Альф
12-04-2005, 13:29
Не, я прятаться не буду ;) Я буду злостным террористом и после освобожденяи мне поставят памятник в виде опоясанного пулеметными лентами апельсина, а на постаменте выбьют имена всех "замоченных в сортире" во время второй оранжевой революции министров - Эдика, Патрика, Одессы и тд. и тп. При чем все они будут убиты особо жестоким образом - закормлены до смерти апельсинами.

Patrik
12-04-2005, 13:33
Филоку и Бармалею тоже надо портфели дать.

Одесса
12-04-2005, 13:33
Клафелин... запор... багажник.... Эдик енто не наши мэтоды :-)

Пуск "Сатана-1", "СС-300"... ну на крайняк, шо других не зацепило... "Точка-4", "Искандэр-3" по Мариинскому и АП....
А лучше пошлем тя в упор из "Мста-С" расстреливать выше указанные здания... :-)

А то клафилин, запарожец... детсад :-)

Одесса
12-04-2005, 13:37
Филоку и Бармалею тоже надо портфели дать.

Филок - министр прапаганды
Бармалей - .... мин фин... :yahoo:

Альф... :-) по ИМЭЮ твоего мобильника произведен будет пуск ракеты... и паметник "расплющщинаму апыльсыну" паставят... и без пулеметных лент :-)

poni
12-04-2005, 13:39
Блин! Коломбина у Юща ведет переговоры, а ты по Мариинскому ракету?
Ну ты садист! Одессу на мыло!

Одесса
12-04-2005, 13:41
Блин! Коломбина у Юща ведет переговоры, а ты по Мариинскому ракету?
Ну ты садист! Одессу на мыло!

Ша Коломбину вывести успеют... Шоб я по Коломбине и ракетой :-) Ты за кого меня держиш... :yahoo:

И вааще... в знак протеста против каких либо переговоров с врагами атечества... я выйду из состава правительства :-)
Никаких переговоров и кампрамисов....

Альф
12-04-2005, 13:46
Бармалей - .... мин фин... :yahoo:

Альф... :-) по ИМЭЮ твоего мобильника произведен будет пуск ракеты... и паметник "расплющщинаму апыльсыну" паставят... и без пулеметных лент :-)

Жду ракету. У тебя есть ровно 15 минут, засекаю время :)

Одесса
12-04-2005, 13:47
Жду ракету. У тебя есть ровно 15 минут, засекаю время :)

Ша без приказа не стреляем... :yahoo:

Альф
12-04-2005, 13:52
Ша без приказа не стреляем... :yahoo:

Угу... Пиз@еть - не мешки ворочать.

edik
12-04-2005, 13:57
Одесса на случай войны у меня еще мысля есть , но она потом.
Коломбина запор нужен , что бы им тесно было.
Прикинь привезем их в Харьков посадим эту сладкую парочку в клетку и Харьковчане будут глядеть на "Красавицу и чудовище". Вот тут то Альфины гнелые апельсины и понадобятся.
Не Альф ,басаевым, блин то есть одноногим будет Вуйко. Мы ему одну ногу сразу выдерним , что бы на мину потом не тратиться. Он же и террористом будет, ну террор так себе например: Вуйко наестся горохово супа и в переполненный тролейбус.Там с криком за вильну Украину как шарахнет аж стекла запотеют. Вот такая у вас Альф будет борьба надеюсь ты к ней готов? Если да то запасайся горохом.

-Коломбина-
12-04-2005, 14:03
ААААААААААААААААА! :ржачь: :ржачь: :ржачь: Ой дайте мне клофелин! Я пойду лучше сразу к Филоку! :-) :-)

Одесса
12-04-2005, 14:05
Угу... Пиз@еть - не мешки ворочать.

Ага... вот как начнеш террор и станеш террраристом намбэ уан тода и ракетку зашлем... и мешки перенесем... :-) :-) :-)

Urry нашедший кнопку
12-04-2005, 14:05
А я буду мирным населением. Можно?

-Коломбина-
12-04-2005, 14:06
Эдичек! Дык а Президентом-то кто будет???
Должна же я знать, ради кого я.... иду на это.... ну рисковать буду, гуляя в шортиках и топике!

Одесса
12-04-2005, 14:07
ААААААААААААААААА! :ржачь: :ржачь: :ржачь: Ой дайте мне клофелин! Я пойду лучше сразу к Филоку! :-) :-)

А че ... можеш шото другое предлажить??? :-)

Шо его можно и министром сельскаго хазяйства назначить :-)

-Коломбина-

хочешь быть самым пострадавшим, как обычно, бывает в подобных случаях?

Одесса

Нужно... потамучто Альф генноцид и террор камуто должен же устраивать :-)

Одесса
12-04-2005, 14:09
Эдичек! Дык а Президентом-то кто будет???
Должна же я знать, ради кого я.... иду на это.... ну рисковать буду, гуляя в шортиках и топике!

Ты это должна делать ради страны народа... и канешно же правительства, а "не прызыдент нам не нужен... зачем нам президент" :-)

-Коломбина-
12-04-2005, 14:13
самым пострадавшим хочешь быть? :-)

-Коломбина-
12-04-2005, 14:16
Ты это должна делать ради страны народа... и канешно же правительства, а "не прызыдент нам не нужен... зачем нам президент" :-)
Одесса? ты чего? Анархия - мать порядку? :-)

Merlin
12-04-2005, 14:19
А президентом кого-то из оранжевых!!!

Во 1-х, вроде как идет к парламентской республике, т. е. президент - лицо державы без полномочий.

Во 2-х, всегда можно расстрелять при большом скоплении народа, типа "Шоб другим неповадно воровать было".

И взять в Президенты следующего Оранжевого!!!!!

На сколько хватит???? (Если каждый месяц?)

Patrik
12-04-2005, 14:26
хочешь быть самым пострадавшим, как обычно, бывает в подобных случаях?
Неправильно пишешь.у нас будет-"веселится и ликует весь народ"

Strom
12-04-2005, 14:26
Юго-Восточная республика - вот это была-бы крутизна!
Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Кривой Рог, Мореуполь, Крым ... - конфетки, концентрация промышленности, рессурсов и курортов - идеальная подборка.
К этому ещё никаких уполовиниваний и отстёжек на содержание голодранцев-националистов западенщины...

Правда, за такие мысли сейчас у вас в тюрьму сажают.
(Причём самое обидное, что именно оранжевая западенщина.)

Drema
12-04-2005, 14:36
А будет газета "Черный Пиндос" (бывшая "Их нравы") ? :)
Если да, то предлагаю главным редактором Чужого.
Как же без агитации великую державу строить...

...Иван представлял себе черно-желтую заграницу с обложки «Шакала» и злорадно думал: «Что, вымпелюги майские, схавали в своих небоскребах?» ...

illusion
12-04-2005, 14:38
к посту № 1.
... и настанет светлое будущее! Да здравствует коммунизьмь! (с) :класс: :класс:

Patrik
12-04-2005, 14:53
Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Кривой Рог, Мореуполь, Крым ... - конфетки, концентрация промышленности, рессурсов и курортов - идеальная подборка.
К этому ещё никаких уполовиниваний и отстёжек на содержание голодранцев-националистов западенщины...

Иди к нам тоже министром.Придумай себе какую-нибудь должность.Нам люди нужны.

neds
12-04-2005, 15:05
Ух. Я в тупик зашел. Даже не знаю куда тута записываться :-)

edik
12-04-2005, 15:10
Коломбинушка ну ты шо? Президентом Ющ так и останется. Мы с министрами будем к нему в клетку на доклад приходить. Как положено ему там по @бальничку, по почкам , печенке , селезенке . Гостинцы будем приносить , ну понятное дело с диоксинами , это его любимое, он их килограммами жрет. На вкус и цвет , как говорится.................
Как тебе такой расклад?
Сделаешь эту работу с Ю и Ти , мы с министрами посоветуемся и назначим тебя министром по сексу. Будешь в нашей республики главная по этому вопросу.

Capricorn
12-04-2005, 15:12

и тарифы на транпортировку в Евпропу такие вам Львовская с Тернополькой областями выставят, шо трусы последние отдашь. Представь мы тут работаем, а они там ниХ не делают а бабки имеют. :) Так вы и будете работать на Россию, бо иначе никому все что вы там произведете продать не сможете.

Capricorn
12-04-2005, 15:16

ты только забыл что Санрайза успели отправить в пожизненную ссылку. Империалист отошел от дел. А автомат еще у меня в руках, так что до выборов ты просто не доживешь. Или доживешь перейдя на IP Англии

edik
12-04-2005, 15:27
Ленин тоже был в ссылки.
Капри а мы свои эшелоны со своими высокотехнологичными товарами через Румынию, Молдавию попрем.Географию учи ворошиловский стрелок.А вот долги Украине останутся.

Merlin
12-04-2005, 15:33
А вот долги Украине останутся.
И будет Великий Львов по уши в ... долгах!!!

Capricorn
12-04-2005, 15:55
Ленин тоже был в ссылки.
Капри а мы свои эшелоны со своими высокотехнологичными товарами через Румынию, Молдавию попрем.Географию учи ворошиловский стрелок.А вот долги Украине останутся.
глупышка руская. скажи еще вы их на паромах в Турцию переправите.
Когда страну берут за яйца, а именно это и произойдет Румыны вспомнят нам все, а начнут с расширения русла Дуная и его экологической опасности. Молдаване тоже не дураки, они конечно сделают цену немного ниже Львовской, но уж точно не ниже мировой. вот так мы и будете кушать уголь заедая железом. Хотя нет, есть ведь братская Россия под боком, которая с удовольствием все скупит за зерно и сахар.

neds
12-04-2005, 15:58
И будет Великий Львов по уши в ... долгах!!!
Про маленькое село в центре Украины под названием Киев забыл ;)

Strom
12-04-2005, 16:07
и тарифы на транпортировку в Евпропу такие вам Львовская с Тернополькой областями выставят, шо трусы последние отдашь. Представь мы тут работаем, а они там ниХ не делают а бабки имеют. :) Так вы и будете работать на Россию, бо иначе никому все что вы там произведете продать не сможете.
Такой закидон будет так скомпенсирован ответными тарифами, что на западенщине вообще не останется людей выше черты бедности. Западенцы тогда устроят показательную казнь Юща и Тимошенко, и будут торговать кассетами с этими записями, что-бы хоть что-то дать в бюджет.
А за тарифы на нефтегаз их ещё и вся Европа с удовольствием вы...т.
Так что это исключено 100%.

Strom
12-04-2005, 16:10
Иди к нам тоже министром.Придумай себе какую-нибудь должность.Нам люди нужны.
Я, если можно, подберу себе что-нибудь поближе к ЛОЛ и Секс.
Даже могу демократично порезать портфель на пару частей и весело рулить в приятной компашке.

Merlin
12-04-2005, 16:16
Про маленькое село в центре Украины под названием Киев забыл ;)

20... год:
...Состоялась прогулка Кантемировской дивизии по месту, где когда-то стоял Мариининский дворец....

Barmaley
12-04-2005, 16:20
А вот насчет"запорожца" - категорически против! Эдик!! Ну не солидно жеж в "запрожец"! :-)
А как же поддержка отечественного производителя???

Если введете двойное гражданство... так уж и быть поработаю у вас министром на пол ставки.. только не финансов (их садят пердически).. а МИДа... по миру покатаюсь нахаляву...

ПыСы... Народ.. где такую траву продают?????

Urry нашедший кнопку
12-04-2005, 16:21
От лица мирного населения заявляю: я такую ораву нахлебников не потяну!!!

У меня одна швейная машинка, один самогонный аппарат и один трактор, да и тот сломался!

Прошу мне в помощь Коломбину выделить. А вы пока Пони перевербуйте и возьмите её на коломбинино место :).

Barmaley
12-04-2005, 16:24
Поддерживаю идею перевербовки Лошадки.. ибо в силу вновьоткрывшегося ее места работы.. она будет назначена ответственной за кадры в аппарате правительства...
Лошадка... соглашайся... я тебе за счет МИДовских денег что угодно построю...

neds
12-04-2005, 16:25
20... год:
...Состоялась прогулка Кантемировской дивизии по месту, где когда-то стоял Мариининский дворец....
(*ища контакты СБУ*) Как вы там говорите? ... Прогулка ... дивизии ...

edik
12-04-2005, 16:30
Недс я вижу до тебя плохо доходет. Юго-Восточная республика это вся Украина кроме бендерштата в виде 4-5 западных областей. Так , что засранный и зассаный во время путча Киев мы отмоем.Причем отмоем руками таких как Альф, Капри,Вуйко ,Недс. Им будет в кандалах мыть не удобно, но ................
Капри дурашка я бы на твоем месте не радовался а плакал , портов то у вас не останется. Одесса тебе подтвердит.

neds
12-04-2005, 16:35
Недс я вижу до тебя плохо доходет. Юго-Восточная республика это вся Украина кроме бендерштата в виде 4-5 западных областей. Так , что засранный и зассаный во время путча Киев мы отмоем.Причем отмоем руками таких как Альф, Капри,Вуйко ,Недс. Им будет в кандалах мыть не удобно, но ...
...

Ну что вы кремлевкий мечтатель это понятно.
Вот что не понятно, так это в каких условиях вы живете. Лексикон уж больно специфический.

Strom
12-04-2005, 16:41
Недс я вижу до тебя плохо доходет. Юго-Восточная республика это вся Украина кроме бендерштата в виде 4-5 западных областей. Так , что засранный и зассаный во время путча Киев мы отмоем.Причем отмоем руками таких как Альф, Капри,Вуйко ,Недс. Им будет в кандалах мыть не удобно, но ................
Капри дурашка я бы на твоем месте не радовался а плакал , портов то у вас не останется. Одесса тебе подтвердит.
А нахрена Юго-Востоку Киев?
Лично мне больше нравится ХАРЬКОВ в роли столицы.

Кроме того - никакого насилия, кандалов и репрессий - однозначно!!!
Нельзя брать в пример оранжевых - это античеловечно.

Merlin
12-04-2005, 16:43
(*ища контакты СБУ*) Как вы там говорите? ... Прогулка ... дивизии ...

У них там и без нас гембеля хватает: пока мы дружно на форумах пар спускаем, кое-кто небось интересуется, "Чому це дід олією квити поливає..."

neds
12-04-2005, 16:47
У них там и без нас гембеля хватает: пока мы дружно на форумах пар спускаем, кое-кто небось интересуется, "Чому це дід олією квити поливає..."
Ну нельзя-же так буквально воспринимать.
За спамерство на форуме даже батька лука ничего не делает. :-)

Одесса
12-04-2005, 16:49

" ....Це щоб гармата не заіржавіла" :-)

Одесса
12-04-2005, 16:50

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Capricorn
12-04-2005, 16:52
Такой закидон будет так скомпенсирован ответными тарифами, что на западенщине вообще не останется людей выше черты бедности. Западенцы тогда устроят показательную казнь Юща и Тимошенко, и будут торговать кассетами с этими записями, что-бы хоть что-то дать в бюджет.
А за тарифы на нефтегаз их ещё и вся Европа с удовольствием вы...т.
Так что это исключено 100%.

чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы. а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно.
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, а из Крыма вторую Французскую ривьеру врядле. Кроме того это вообще не возможно если в вашей республике будут руководить так как это делали до этого 13 лет.

Merlin
12-04-2005, 16:53
Ну нельзя-же так буквально воспринимать.
За спамерство на форуме даже батька лука ничего не делает. :-)

Бацька вообще умница! Делать не делает, но на заметку берет!!! :yahoo:

Capricorn
12-04-2005, 16:53
у кого это у нас? я то как раз в Харькове. У Москвы не останется, это да - факт. Мы ваш флот припаркуем в районе Новороссийска.

Merlin
12-04-2005, 17:05
чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы. а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно. .

Западная - и технологии :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, .

Сначала надоть, шоб там лес снова вырос!!!

neds
12-04-2005, 17:05
Бацька вообще умница! Делать не делает, но на заметку берет!!! :yahoo:
Бацька вообще качественно опозицию глушит. Недовольных полно, даже чахлые лидеры у них есть. А вот нормальных лидеров без шума и пыли ...

Merlin
12-04-2005, 17:11
Бацька вообще качественно опозицию глушит. Недовольных полно, даже чахлые лидеры у них есть. А вот нормальных лидеров без шума и пыли ...

ИЛИ!!!

neds
12-04-2005, 17:12
ИЛИ!!!
?

Одесса
12-04-2005, 17:14
?

Согластно словарю Одесского языка "ИЛИ!" - конечно, без сомнений, еще бы, только так и не иначе... учи языки иностранные :-)

Barmaley
12-04-2005, 17:14
западная просто переймет у Польши технологии и ...
И с чего Польша так и передаст свои технологии... капитализьмь батенька... запросто ничего не дають.... могут конечно сделать своим рынком сбыта... так енто за ради бога... а вот чтобы "безвозмездно.. то есть дадом"(с) эт уж вряд ли...

neds
12-04-2005, 17:17
Согластно словарю Одесского языка "ИЛИ!" - конечно, без сомнений, еще бы, только так и не иначе... учи языки иностранные :-)
:-) :-) :-)
Эх дерёвня я не образованая. Надо будет выбраться к вам летом на недельку другую. :)

Одесса
12-04-2005, 17:20
:-) :-) :-)
Эх дерёвня я не образованая. Надо будет выбраться к вам летом на недельку другую. :)

Блин... еси серьозно, то плиз... "солнце , море и вада наши лучие друззя" у нас правда уже жарень... душно... вот тока море согреется к концу мая и всё ждемс... :-)

Merlin
12-04-2005, 17:20
?

Посмотри, например, тута:
http://www.odessit.com/databases/dcread.shtml

Одесса
12-04-2005, 17:30
Посмотри, например, тута:
http://www.odessit.com/databases/dcread.shtml

А вот и не успел... прафуркал :-)

Capricorn
12-04-2005, 17:43
И с чего Польша так и передаст свои технологии... капитализьмь батенька... запросто ничего не дають.... могут конечно сделать своим рынком сбыта... так енто за ради бога... а вот чтобы "безвозмездно.. то есть дадом"(с) эт уж вряд ли...
я и не говорил что даром. земли есть, границы отменят, чего ж и не инвестировать то?

тем более что строительство забора и с пограничными пунктами возмут на себя Эдики из ЮВР

poni
12-04-2005, 17:45
Бармалеюшка, я тут бегала по делам и не увидела вовремя твое предложение...
Я СОГЛАСНА! если 100% отстроишь....предложение ишшо в силе?

edik
12-04-2005, 17:55
Капри ты не прав , мы в ЮВР инвесторов ждем , и следственные изоляторы для них понастроим.
Шутка.

edik
12-04-2005, 17:57
Пони шо у тебя за дела , случаем не схрон с Альфом копала?

Strom
12-04-2005, 18:00
чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы.
Уж чего-чего, а это западенщине при оранжевых точно не светит.
Или это в рамках обмена опытом Тимошенко отменила пошлины на сельхозпродукцию?
а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно.
Ну уж не на одном угле держится ЮВР.
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, а из Крыма вторую Французскую ривьеру врядле. Кроме того это вообще не возможно если в вашей республике будут руководить так как это делали до этого 13 лет.
1. Крым из года в год и так всё больше заполняет западные туркаталоги(как в своё время Болгария, и началось это не когда-то при Юще или Тимошенко и не сейчас, а как раз последние 2 года).
2. Карпаты как были в жопе, так и остались.
Откуда у тебя уверенность, что в перспективе всё поменяется наоборот? Что Карпаты превратяться во вторые Альпы, а Крым загнётся?

Patrik
12-04-2005, 18:01
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, .
А из бандеровцев можно сделать стадо диких обезьян(благо что это не сложно) и устраивать сафари для европейских туристов.

poni
12-04-2005, 20:31
о, Чужой прибыл, как говориться, нас не ждали, а мы приперлись!
Патрик, поддержка прибыла!

Альф
12-04-2005, 20:49
Одно радует - окромя разной и дикой чепухи, подобной той, ссылку на которую привел тут уважаемый Чужой, "бело-голубые" уже ни на что не способны.

ПыСы. Чужой, я оценил твою иронию ;) Жаль, что Эдики, Патрики и пр. ее не оценят. Интеллекта не хватит, знаете ли...

neds
12-04-2005, 21:00
Уря!!! Чужой вернулся!!!!!!!! :-) :-) :-)

Patrik
12-04-2005, 21:01
Одно радует - окромя разной и дикой чепухи, подобной той, ссылку на которую привел тут уважаемый Чужой, "бело-голубые" уже ни на что не способны.

ПыСы. Чужой, я оценил твою иронию ;) Жаль, что Эдики, Патрики и пр. ее не оценят. Интеллекта не хватит, знаете ли...
напрсно ты так думаешь.Я когда читал эту ссылку постоянно тебя представлял.

Альф
12-04-2005, 21:09
напрсно ты так думаешь.Я когда читал эту ссылку постоянно тебя представлял.

Вот я и говорю - иронии Чужого ты не понял. И не поймешь, слабоват.

Patrik
12-04-2005, 21:17
Вот я и говорю - иронии Чужого ты не понял. И не поймешь, слабоват.
Как бы ты тут не выпендривался ,а ты есть пациент упомянутой клиники Павлова.Тебя уже в звании повысили,сержант?

Oleg
12-04-2005, 21:31
и тарифы на транпортировку в Евпропу такие вам Львовская с Тернополькой областями выставят, шо трусы последние отдашь. Представь мы тут работаем, а они там ниХ не делают а бабки имеют. Так вы и будете работать на Россию, бо иначе никому все что вы там произведете продать не сможете.
они там на своем Буряке подохнут, без газа, нефти, угля, техники, промышленности, флота. А еще один потоп и их там вообще нахер смоет и неоткуда будет деньги на востановление брать :) :) :)

Молдаване тоже не дураки, они конечно сделают цену немного ниже Львовской, но уж точно не ниже мировой. вот так мы и будете кушать уголь заедая железом. Хотя нет, есть ведь братская Россия под боком, которая с удовольствием все скупит за зерно и сахар.
Молдоване не дураки, всегда не прочь заработать.
Мы то хоть уголь обменяем на сахар и зерно, а вы что кушать будете дорогой пане?

чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы.
т.е. рабсила
а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно.
где ты на заподной Украине зерно видел? А птицы у нас не растут?
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, а из Крыма вторую Французскую ривьеру врядле.
Самому не смешно стало?
Кроме того это вообще не возможно если в вашей республике будут руководить так как это делали до этого 13 лет.
Забыл кто был премьером, одна и второй?
А коммунизм еще настанет. Вот посмотришь, все будете из под палки делать, как Юля скажет. Просто сядь и проведи аналогию между событиями революции 17-го года и 2004. Продразверстка, национализация, зачистка власти, культ личности. О чем то это говорит?

я и не говорил что даром. земли есть, границы отменят, чего ж и не инвестировать то?

Вот этого вы и добиваетесь, чтобы не было отдельной Украины, а разобрать границы и пристать к кому нибудь "накормiть нас любi шляхтичi"

Альф
12-04-2005, 21:36
Ладно ребят. Это ж стеб. Хотя Дикий Сержант и вправду существует в одном из форумов. И действительно использует эту фразу про Харкив як осередок украйинського национализму. Может больной, может провокатор, может стебщик. Возможно где-то среди вас ходит. Еще одна любимая у него фраза "кацапофашисти - абиззяни".

Ты поосторожней тут с таким стебом ;) Видишь - далеко не все его поняли, кое-кто совершенно серьзно воспринял.

Patrik
12-04-2005, 21:46
Ладно ребят. Это ж стеб. Хотя Дикий Сержант и вправду существует в одном из форумов. И действительно использует эту фразу про Харкив як осередок украйинського национализму. Может больной, может провокатор, может стебщик. Возможно где-то среди вас ходит. Еще одна любимая у него фраза "кацапофашисти - абиззяни".
Так как Альф допускает что кто-то воспринял эту ссылку всерьёз,то под больной подпадает именно он,ну а провокатор -это однозначно Вуйко.

Stupid Superstar
13-04-2005, 03:29
2edik: помечтайте русские это так любят (от бессилия наверно) ну настроение поднялось теперь можно и в безпросветные будни путинской россии.. для рабского сознания аутотреннинг просто супер..

Isn't Life Wonderful

Одесса
13-04-2005, 08:50
2edik: помечтайте русские это так любят (от бессилия наверно) ну настроение поднялось теперь можно и в безпросветные будни путинской россии.. для рабского сознания аутотреннинг просто супер..

Isn't Life Wonderful

Русские , русскими... "дурак думкою багатие" чисто украинское выражение :-)

Так шо по степени мечтательства в переди на аранжевом кане бендэравци и остальные аранжевые... У астальных мечты сводятся к искарынению сего явыщя (аранжевых)...
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Barmaley
13-04-2005, 09:00

Isn't Life Wonderful
Стеб стебом.. но ты родный.. полегче на поворотах...

-Коломбина-
13-04-2005, 09:35
Как бы ты тут не выпендривался ,а ты есть пациент упомянутой клиники Павлова.Тебя уже в звании повысили,сержант?

А я догадалась кто такой Дикий Сержант! Это ж наш форумский горе-поэт Николенька! :-) Ребят, давайте и ему какой-нить портфель предложим, а? Мож пусть будут Министром здравоохранения? :-)

Альф
13-04-2005, 10:56

А то что будет? Эдик на танке приедет? :-)

poni
13-04-2005, 11:10
Да. Поня очень расстроилась похоже. ((((
Чужой, простить вам политические взгляды я могу, но порстить женоненавистничества не могу никак :дъявол: :-)

-Коломбина-
13-04-2005, 11:21
А то что будет? Эдик на танке приедет? :-)

Так! А вот эдиков танк пАпрАшу не трогать!!!!! :дъявол:

:-)

Capricorn
13-04-2005, 11:29
Вот этого вы и добиваетесь, чтобы не было отдельной Украины, а разобрать границы и пристать к кому нибудь "накормiть нас любi шляхтичi"
мля, где вас голубых учат так смотреть в книгу, а видеть фигу?
Олежа, блин ну посмотри ж ты двумя глазками (а не просто головой) на ник того кто создал эту тему.
Не ужели там написано Capricorn? или Poni? а может Overdosa?
...
посмотрел? а теперь напиши сюда ответ "Кто хочет чтобы не было отдельной Украины?"

Oleg
13-04-2005, 12:34
обломал :(

LionHeart
13-04-2005, 12:43
ДАвайте Петь ХАре кришна,

и мир придет нам всем.

Capricorn
13-04-2005, 13:30
обломал :(
не в этом суть моего поста. просто смотри начало топика всегда.
Вот и получается что идея отделить пол Украины сидит в голове россиянина. Все остальное в этой теме стеб по полной программе.

Merlin
13-04-2005, 13:48
Кстати, в ответ на обвинения в сепаратизме наш бывший (лично мною не любимый) мэр напомнил , что он (РБ) выступает с идеей федерализации с 1991 года!!!

Одесса
13-04-2005, 13:55
Кстати, в ответ на обвинения в сепаратизме наш бывший (лично мною не любимый) мэр напомнил , что он (РБ) выступает с идеей федерализации с 1991 года!!!

ага ЮМТП - 60 процентов наливных грузов
ИМТП - до 60 процентов насыпных
ОМТП - 40 процентов наливных грузов, 20 процентов начыпных

Нефтетерминала два, две контейнерные площадки, два зерновых терминала.... ЕДИНСТВЕННЫЙ Паромный комплекс :-)

Это отношения между ими тремя, больше портов МА!!

Щас! Дадут тебе фидерацию, разрешат не платить в бюджет.... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННАААААААААААААААССССССССССССССС С ДВА :-)

Merlin
13-04-2005, 14:00
2 Одесса
Оно то отож!!!
Хотя хотелось бы. Насчет портов - у нас их 7 (семь) /посчитай на пальцах/
Я имею сказать в Одесской области.

Одесса
13-04-2005, 14:17
2 Одесса
Оно то отож!!!
Хотя хотелось бы. Насчет портов - у нас их 7 (семь) /посчитай на пальцах/
Я имею сказать в Одесской области.

Считаю (хотя уже тебе это говорил, но чтоб у других не было сомнений)

Одесский
Южный
Ильичевск
Измаил
Рени
Килия
Белгород-Днестровский

НО!!!! :-)

Морские:
Одесса, Ильичевск, Южный

Глубина фарватера не пропустит в Килию, Измаил, Рени, и Белгород суда с посадкой в гружоном состоянии 10 метров... по дну Дуная никто ползать на брухе не отправит суппера :-)

Рени, Измаил, Килия - для судов класса река-море :-)

Кирпу шлепнули, канал похерили к Килие не подойдеш на суппере :-)

А круизные лайнеры класса "Маасдам", "Роттердам" не протиснуться даже в Илиичевск, не говоря про то что они не пройдут под мостом в Белгород :-)

Не грузи меня :-)

Patrik
13-04-2005, 17:08
Считаю (хотя уже тебе это говорил, но чтоб у других не было сомнений)

Одесский
Южный
Ильичевск
Измаил
Рени
Килия
Белгород-Днестровский

НО!!!! :-)

Морские:
Одесса, Ильичевск, Южный

Глубина фарватера не пропустит в Килию, Измаил, Рени, и Белгород суда с посадкой в гружоном состоянии 10 метров... по дну Дуная никто ползать на брухе не отправит суппера :-)

Рени, Измаил, Килия - для судов класса река-море :-)

Кирпу шлепнули, канал похерили к Килие не подойдеш на суппере :-)

А круизные лайнеры класса "Маасдам", "Роттердам" не протиснуться даже в Илиичевск, не говоря про то что они не пройдут под мостом в Белгород :-)

Не грузи меня :-)
Ещё есть в Черноморке рыбный порт...мы туда заходили.

Одесса
13-04-2005, 17:34
Ещё есть в Черноморке рыбный порт...мы туда заходили.

:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: а еще возле моей дачи пристань для лодок...

Merlin
13-04-2005, 17:50
:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: а еще возле моей дачи пристань для лодок...
Ты еще посчитай все причалы куреней!
Вдоль нашей пляжной линии есть, если не ошибаюсь, 172-й :-) :-) :-) :-)
(Парочку, так и быть, можно сдать в аренду СЗР (Сев.-Зап. Респ.) - там, где глубина не более 68 см. (Вспомни анекдот "... до ж..ы!!!"))

Patrik
13-04-2005, 19:03
Не совсем понял твоего веселья.Хочешь сказать что порт в Черноморке меньше чем порт в Рени.?В порту Рени я тоже был.

Stupid Superstar
14-04-2005, 01:38
легче некуда.. и ктож русским глаза откроет как не русский, причем больше трети жизни проживший в россии от москвы до самых до окраин.. кстати меньшую треть прожил в украине:(
Tакчто некоторое наглядное представление о геополитике ля натур имею..

Одесса
14-04-2005, 09:53
Не совсем понял твоего веселья.Хочешь сказать что порт в Черноморке меньше чем порт в Рени.?В порту Рени я тоже был.

Радной :confused: о какой черноморке базар???

Чернаморка - эта курортный пасёлак возе Одессы, тачнее в черте горада :-) и там тока курени рыбаков и развалившийся еще 1998 году причал для катеров :-) ...

Одесса
14-04-2005, 09:58
Тут уже карту напечатали и глобус с иправлениями...

Patrik
14-04-2005, 12:52
Радной :confused: о какой черноморке базар???

Чернаморка - эта курортный пасёлак возе Одессы, тачнее в черте горада :-) и там тока курени рыбаков и развалившийся еще 1998 году причал для катеров :-) ...
Нифига себе курени для рыбаков и причал для катеров!мы туда заходили на СМБ(спасатель морской буксир),но там ещё были куча траулеров и главное ...ПЛАВБАЗЫ.Ты представляешь себе эту дуру(плавбазу)?
Может ты про другую Черноморку думаешь,но эта находится между Одессой и Ильичёвском.

Одесса
14-04-2005, 13:10
Нифига себе курени для рыбаков и причал для катеров!мы туда заходили на СМБ(спасатель морской большой),но там ещё были куча траулеров и главное ...ПЛАВБАЗЫ.Ты представляешь себе эту дуру(плавбазу)?
Может ты про другую Черноморку думаешь,но эта находится между Одессой и Ильичёвском.

Мама :охренеть:

Я ж местный, ну нет там ни ля-ля-ля :-)

..........................

Тфу тя :-)

ТЫ Илиичевский рыбный порт с Черноморкой не путай :-) , это за поворотом от Черноморки, а в самой черноморке нет такого, там пляж и курени :-)

Merlin
14-04-2005, 13:20
...а в самой черноморке нет такого, там пляж и курени :-)
Кстати, давеча знакомые там были - ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!
Все разворовано, распродано, от пляжа почти ничего не осталось!!!

И еще: не Черноморка, а Люстдорф (лет 8 как).

Одесса
14-04-2005, 13:34
Кстати, давеча знакомые там были - ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!
Все разворовано, распродано, от пляжа почти ничего не осталось!!!

И еще: не Черноморка, а Люстдорф (лет 8 как).

Шо ты лепиш....

Так и признайся, пьяный с друзьями повеселился, все разнес... А то разворовали, разворовали... :-) :-) :-)

Merlin
14-04-2005, 13:41
Шо ты лепиш....

Так и признайся, пьяный с друзьями повеселился, все разнес... А то разворовали, разворовали... :-) :-) :-)

Пардон, приватизировали на льготных условиях, и передали в пользование в рамках благотворительной помощи малоимущим должностным лицам...

Одесса
14-04-2005, 13:44
Пардон, приватизировали на льготных условиях, и передали в пользование в рамках благотворительной помощи малоимущим должностным лицам...

Так шо за лепет... А???
Тут так не пишут, тут пишут : "Шо нах, спи!!дили нах, и аттали гавнюкам, которые детьми прикрываются..."

Так как ты написал, пишут в теме Мастер-класс по ведению..... которую создала Пони :-) .

Merlin
14-04-2005, 13:55
Так шо за лепет... А???
Тут так не пишут, тут пишут : "Шо нах, спи!!дили нах, и аттали гавнюкам, которые детьми прикрываются..."

Так как ты написал, пишут в теме Мастер-класс по ведению..... которую создала Пони :-) .
Какой ты догадостный!!!!! :) :) :) :) :) :)

ant-z
14-04-2005, 22:17
ILUSION иди к нам тоже министром.Придумай себе какую-нибудь должность.Нам люди нужны.Пишет вам высокоуважаемые господа министры простой тружыник,у меня к вам вопрос, будит,-сколько сможете платить,ну например шахтёрам?Если ,как у Польше, штуку баксов зарезервируйте и мне местечко,пожалуста, в забое шахты Ореховская ,обьединения Краснодонуголь,министром я бсё равно, не потяну,как не по-идиотски это сейчас звучит,но родился я в честной семье,да и ещё люблю умничать,сочетание не совместимое с портфелем.Как бы не хотелось вас разочаровывать,но славный город Харьков должен будет довольствоваться ролью крупнейшего города,ну как New-York,например и для большего равновесия уступить место столицы Мелитополю, ничего что маловат,здание парламента нафиг не надо,можно руководить виртуально,не в каменном веке живём,при помощи форума,надо создать рубрику банк идей,модераторы её обрабатывают,создают голосование и закон принят!Мелитополь соединим скоростными поездами (350км/час) со всеми крупными центрами и т.д.Только кое-каких модераторов надо поменять,Каприкошу например отправим послом в Польшу,Альфа в Израиль на ту же должность...

Barmaley
15-04-2005, 08:11
Смеялся... искренне...

Одесса
15-04-2005, 09:27
Пишет вам высокоуважаемые господа министры простой тружыник,у меня к вам вопрос, будит,-сколько сможете платить,ну например шахтёрам?Если ,как у Польше, штуку баксов зарезервируйте и мне местечко,пожалуста, в забое шахты Ореховская ,обьединения Краснодонуголь,министром я бсё равно, не потяну,как не по-идиотски это сейчас звучит,но родился я в честной семье,да и ещё люблю умничать,сочетание не совместимое с портфелем.Как бы не хотелось вас разочаровывать,но славный город Харьков должен будет довольствоваться ролью крупнейшего города,ну как New-York,например и для большего равновесия уступить место столицы Мелитополю, ничего что маловат,здание парламента нафиг не надо,можно руководить виртуально,не в каменном веке живём,при помощи форума,надо создать рубрику банк идей,модераторы её обрабатывают,создают голосование и закон принят!Мелитополь соединим скоростными поездами (350км/час) со всеми крупными центрами и т.д.Только кое-каких модераторов надо поменять,Каприкошу например отправим послом в Польшу,Альфа в Израиль на ту же должность...

Читая... плакал.

Прошу Мин. топэнерго удовлетворить просьбу господина ant-z.

Мин. Флота (подпись)

Anti
15-04-2005, 11:34
Он не только на "одном" форуме существует, он на многих форумах, и ещё кое-где, да и в жизни существует. Неплохой парень, правда его иногда заносит не по теме...

Но в целом он интересная личность, и во многом прав - Харьков действительно в середине 20 века был осередком українського націоналізму. Жил тут такой человек, Микола Міхновський, який був засновником українського націоналізму. Також діяли СУМ (Спілка Української молоді), Просвіта і тд. Как известно, в тех краях, где особенно сильно давление шовинистических сил, противодействие народа возрастает вдвойне, а в Харькове как раз русские шовинюги особенно зверствовали. Поэтому называть Львов бандеровским глупо, потому что бандеровцы были всего лишь обычными патриотами, демократами в европейском смысле слова, а настоящие националисты вышли родом из Харькова.

Одесса
15-04-2005, 11:44
Он не только на "одном" форуме существует, он на многих форумах, и ещё кое-где, да и в жизни существует. Неплохой парень, правда его иногда заносит не по теме...

Но в целом он интересная личность, и во многом прав - Харьков действительно в середине 20 века был осередком українського націоналізму. Жил тут такой человек, Микола Міхновський, який був засновником українського націоналізму. Також діяли СУМ (Спілка Української молоді), Просвіта і тд. Как известно, в тех краях, где особенно сильно давление шовинистических сил, противодействие народа возрастает вдвойне, а в Харькове как раз русские шовинюги особенно зверствовали. Поэтому называть Львов бандеровским глупо, потому что бандеровцы были всего лишь обычными патриотами, демократами в европейском смысле слова, а настоящие националисты вышли родом из Харькова.

А ше осередком українського национального руху також були СТОН/СЛОН Соловецький лагерь/тюрма особого призначеня. Також в свою чергу не можу не відмітити працю багатьох українських націоналістів на постройці БАМа, лісоповалів біля річці Магадан, розробку та освоєння уранових рудовіщь на Чукотці, висушування болот в Тайзі....

Багато добра зроблено файними руками українських націоналістів. Слава геррроям :yahoo:

Але це зрештою може бути і не все...... :-)

Patrik
15-04-2005, 11:47
потому что бандеровцы были всего лишь обычными патриотами, демократами в европейском смысле слова, а настоящие националисты вышли родом из Харькова.
Сейчас на Волыне проходят акции протеста,вызванного фотовыставкой в Польше,на которой показаны зверства этих"обычных патриотов и демократов"по отношению к польскому народу.Теперь они уже и поляков называют шовинистами.Уроды,блин.

Patrik
15-04-2005, 11:50
Багато добра зроблено файними руками українських націоналістів. Слава геррроям :yahoo:

Але це зрештою може бути і не все...... :-)
А уборка туалетов в Москве и Европе?Им же это в стаж идёт.

Одесса
15-04-2005, 11:55
А уборка туалетов в Москве и Европе?Им же это в стаж идёт.

От як... ти що, я к ти зрештою можеш так говорити... Ай-Яй-Яй. :-)

Кста... а прституция на Польских и Германских улицах??? Не только руками умеют работать но и головой :-) и другими местами... :ржачь: :ржачь: :ржачь:

Anti
15-04-2005, 12:01
Сейчас на Волыне проходят акции протеста,вызванного фотовыставкой в Польше,на которой показаны зверства этих"обычных патриотов и демократов"по отношению к польскому народу.Теперь они уже и поляков называют шовинистами.Уроды,блин.
Сказать тебе честно? Вот внатуре честно - я не знаю, были ли эти зверства или другие со стороны ОУН-УПА по отношению к полякам, красным или кому угодно другому. В принципе - не исключаю, время тогда такое было, 20 век - век зверств. Ещё надо учесть широко применяемую практику переодевания отрядов НКВД и действий под видом УПА - это исторический факт. Насчёт зверств самой УПА фактов я пока не видел, но повторяю, не исключаю. Но поскольку время было такое, демократиями и всякими нежностями во время второй мировой и не пахло - даже англичане показали себя варварами (Дрезден, этому преступлению вообще нету никаких оправданий, однако никто почему-то не воет), то измерять события тех дней можно лишь в относительном, а не абсолютном представлении. И в таком случае, даже если предположить, что ОУН зверствовала, то эти действия не идут ни в какое сравнение с действиями НКВД, вот это были зверства даже по меркам того страшного времени! И что, был суд, кого-то расстреляли за это, упекли на пожизненное? Я лично не знаю ни одного такого случая. Поэтому все вопли насчёт бандеровцев - пустая трата времени, тут налицо явная заинтересованность в однобоком представлении о том времени (для сокрытия собственных профашистских взглядов)

Patrik
15-04-2005, 12:13
. Но поскольку время было такое, демократиями и всякими нежностями во время второй мировой и не пахло - )
Ты же писал что УПА были демократами.

. Поэтому все вопли насчёт бандеровцев - пустая трата времени, тут налицо явная заинтересованность в однобоком представлении о том времени (для сокрытия собственных профашистских взглядов)
Так это же в вашей союзнице Польше проходит.Или к "бей москалив и жидив" надо добавить"бей ляхов".
Вас уже мордой тыкнули в то дерьмо,которое вы сотворили,а вы всё равно рогом упираетесь.
"Хоть ссы в глаза...
ему всё божья роса."(народный фолкльор)

Одесса
15-04-2005, 12:20
Патрик успокойся... заметь этот спор напоминает мне лично уже 5 моих перепалок на данную тему...

Что толку???

Заметь, что существует только две позиции!!!!
Упа - патриоты, жертвы своего времени и репресий, они геррои
Упа - падонки, жертвы аборта и щепцов высоких, они не геррои

СПОР БЕССМЫСЛЕН!!! :-)

Patrik
15-04-2005, 12:24
Патрик успокойся... заметь этот спор напоминает мне лично уже 5 моих перепалок на данную тему...

Что толку???

Заметь, что существует только две позиции!!!!
Упа - патриоты, жертвы своего времени и репресий, они геррои
Упа - падонки, жертвы аборта и щепцов высоких, они не геррои

СПОР БЕССМЫСЛЕН!!! :-)
Та я всё понимаю.Просто время от времени надо ставить их на место.

Альф
15-04-2005, 12:57
Вас уже мордой тыкнули в то дерьмо,которое вы сотворили,а вы всё равно рогом упираетесь.

Ты пока никого никуда не ткнул и на место не поставил, ты сопли жуешь. И не ткнешь никогда, кишка тонка.

Anti
15-04-2005, 13:19
Ты же писал что УПА были демократами.

Спонтом подловил?
Были, я так считаю. А если даже и не были, то тогда надо вести речь о всех воюющих сторонах, о их методах и целях. В условиях жестокой борьбы
иногда приходится сражаться по правилам противника. И если говорить об одних, то это имеет смысл только если говорить и о других. По крайней мере эти люди действовали в своей среде, защищали свою землю.

Так это же в вашей союзнице Польше проходит.Или к "бей москалив и жидив" надо добавить"бей ляхов".

И ляхи, и москали, и турки исторически были нашими врагами, это абсолютно нормально, потому что 100, 200, 300 лет назад народы не знали других способов, кроме войн. Но не надо переносить это всё в 21 век. У некоторых до сих пор осталось такое пещерное мышление. Постарайтесь всё-таки как-то адпатироваться к современным условиям, иначе вы обречены на вымирание - самые агрессивные обычно самые глупые.

Кого куда тыкнули, не уточнишь ли?

"Хоть ссы в глаза...
ему всё божья роса."(народный фолкльор)
Довольно уместно. Скоко не доказывай на фактах, на пальцах - один аргумент понимаете - дубинку.

Barmaley
15-04-2005, 14:21
В условиях жестокой борьбы
иногда приходится сражаться по правилам противника.
А почему тогда раздаются вопли (в том числе и на этом форуме были) о бесчеловечных зверствах российских войск в Чечне??? Ведь федералы там действовали более гуманно... покрайней мере я не слышал ни одного заявления кого то из чеченов (именно чеченов, а не чеченцев) о том, что федералы отрезали (извините) половые члены чеченов и засовывали их им же в рот (а чечены так делали) и даже об отрезаниях голов.

И ляхи, и москали, и турки исторически были нашими врагами

Постой, комрад... Это когдаже москали с хохлами врагами были??? Это когда Киевская Русь была... или когда москали помогли хохлам от турок отбиться... или когда казаки были элитным и наиболее преданным подразделением императорской армии (не все козаки конечно... выбирали лучшых из лучших)????????

Arty
15-04-2005, 14:37
хм...

по поводу украинского национализьма...
поляки действительно до сих пор сильно обижаются.
УПА действовало _абсолютно жуткими_ методами. это факт (по крайней мере с точки зрения поляков, про ссср я молчу дабы не нарваться на обвинения в пристрастности).
Фотографии с польской выставки видели?..

но ведь похоже началось-то с польской концепции ополячивания ЗУ, когда местное население эшелонам вывозилось в польшу, заменяясь этническими поляками...

потом началось... "дорога к независимой украине"... веночки из трупиков польских детей на деревьях

короче в поединке побеждает тот, кто готов применить все средства и насрать на т.н. "гуманность"

Patrik
15-04-2005, 14:48
И ляхи, и москали, и турки исторически были нашими врагами, это абсолютно нормально, потому что 100, 200, 300 лет назад народы не знали других способов, кроме войн.
Прочти "Князь серебряный".Там описано как украинцы воевали на стороне россиян против поляков.

Anti
15-04-2005, 14:54
А почему тогда раздаются вопли (в том числе и на этом форуме были) о бесчеловечных зверствах российских войск в Чечне??? Ведь федералы там действовали более гуманно... покрайней мере я не слышал ни одного заявления кого то из чеченов (именно чеченов, а не чеченцев) о том, что федералы отрезали (извините) половые члены чеченов и засовывали их им же в рот (а чечены так делали) и даже об отрезаниях голов.

Более гуманно чем кто?
Не знаю, с кем ты сравниваешь, можеть с инкивизицией, сжиганием живьём на костре.... безусловно ковровые бомбардировки несколько более гуманный способ, правда людей при этом гибнет в сотни раз больше.

Если чечены и отрезали писюны и всовывали в пасть этим уродам, так наверно потому что эти уроды занимаются массовыми изнасилованиями и убийствами чеченских женщин. Буданова поймали,а он всего лишь один из 10 тысяч палачей.

Постой, комрад... Это когдаже москали с хохлами врагами были??? Это когда Киевская Русь была... или когда москали помогли хохлам от турок отбиться... или когда казаки были элитным и наиболее преданным подразделением императорской армии (не все козаки конечно... выбирали лучшых из лучших)????????
Это хотя бы тогда когда Екатерина вырезала козаков, или когда Мазепа пытался свергнуть ненавистный народу режим, или когда украинский язык запрещали, или когда ссылали наших поэтов, писателей в ссылку, и при царе и тем более при совке... До 1656 года ну москали как москали были, про них тут никто и не знал, никому они проблем не делали, а вот после... не дай боже.

Strom
15-04-2005, 14:58
И в таком случае, даже если предположить, что ОУН зверствовала, то эти действия не идут ни в какое сравнение с действиями НКВД, вот это были зверства даже по меркам того страшного времени! ...
1. И как тебе удалось сравнить?
2. Зверства НКВД могут являться оправданием ОУН, т.к. были круче? А если нет? Тогда зверства ОУН будут оправданием для НКВД?
Да при чём тут одни к другим?
Если тебя судят за воровство, то ты не можешь свою защиту выстраивать на том, что есть ещё какойто Вася, который вообще замочил кого-то. Вася за свои действия будет отвечать отдельно и его наличие оправданием для тебя быть не может.

А может тогда совместные зверства ОУН и НКВД оправдают зверства нацистской Германии?

Как-то смотрел немецкий документальный фильм о ситуации на Украине в начале войны.
(Действительно интересно посмотреть как сейчас сами немцы рассказывают о Второй Мировой - дохера нового и необычного. И делают довольно прилежно - с хроникой(неоднократно Харьков показывали), интервью с бывшими офицерами и солдатами).
Так вот рассказали о том, как получилось, что сначала немецкие войска всетречли с хлебом-солью, а потом отношение поменялось на противоположное.
Оказывается командование, обеспокоеное такой встречей немцев, искали способы решить эту "проблему". И решение было найдено, и оказалось до гениального простым и действественным:
Партизанским отрядам было передано распоряжение не просто мочить врага, а по возможности мочить с неимоверной жестокостью, пленным устраивать такой пиздец, что средневековая инквизиция от зависти обосралась-бы. Чтобы немцы находили тела своих убитых с явными следами жесточайших издевательств, из группы пленных одного отправлять обратно, поседевшего от увиденного.
И это сработало - немцы не на шутку обосрались. По рассказам в интервью, по зачитаным письмам с фронта показали, что солдаты и офицеры в войсках оказались в шоковом состоянии и в паническом ужасе.
И они начали ответные действия(на что в принципе и был весь рассчёт) - начались ответные зверства, начались эти номера с жиганием всей деревни в одной хате за пропавших камарадов, всех детей "провинившегося" села в прорубь и т.д.
И с самого начала имидж войск-освободителей был ну с ООООЧЕНЬ большим натягом, но после такого беспредела - пиздец, у них действительно "земля горела под ногами" и никаких хлебов с солями и в помине небыло.

-Коломбина-
15-04-2005, 15:16
Если чечены и отрезали писюны и всовывали в пасть этим уродам, так наверно потому что эти уроды занимаются массовыми изнасилованиями и убийствами чеченских женщин. Буданова поймали,а он всего лишь один из 10 тысяч палачей.

млиииннн! Ну ты-то хоть не заговаривайся и ДУМАЙ прежде чем писать о десятках тысяч палачей!!! :дъявол:

Эти массовые "палачи" - молодые ребята, родители которых не смогли их отмазать от армии! И не по своей воли из них сделаи пушечное мясо в той чеченской бойне!
Я не говрю, что отморозков там нет - но говорить подобные вещи огульно - просто свидетельство твопиющей зашкаливающей предвзятости! :дъявол:

Одесса
15-04-2005, 15:22
млиииннн! Ну ты-то хоть не заговаривайся и ДУМАЙ прежде чем писать о десятках тысяч палачей!!! :дъявол:

Эти массовые "палачи" - молодые ребята, родители которых не смогли их отмазать от армии! И не по своей воли из них сделаи пушечное мясо в той чеченской бойне!
Я не говрю, что отморозков там нет - но говорить подобные вещи огульно - просто свидетельство твопиющей зашкаливающей предвзятости! :дъявол:

Коломбинчик, ну себя пожалей.... тихо.... давай - ввдоох.... выыдоох!!!

Всё успокойся, ну ДОЛБОЕБ ОН КОНЧЕНЫЙ НЕДОРЕЗОК ИБАНУТЫЙ , ТРОГЛАДИТ КОНЧЕНЫЙ, ДЭГЭНЭРАТ, .....................

Вот таких поцов полна Чечня была, это вот такого рода ублюдки ездили и ездят туда "работать" против "мОскалей"....

...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ....................................................

Anti
15-04-2005, 15:32

Я несколько преувеличил цифры, там конечно отборных ублюдков меньше, чем общая численность контингента. Рядовых солдатиков жалко, они нужны
действительно лишь как расходный материал. Но есть там и достаточно спецотрядов, в компетенцию которых как раз и входят зачистки, уничтожения людей, похищения, отрезания голов. Там многоуровневая струкура, каждый отвечает за своё, и всё это проводит к десяткам тысяч жертв...

Одесса
15-04-2005, 15:38
Я несколько преувеличил цифры, там конечно отборных ублюдков меньше, чем общая численность контингента. Рядовых солдатиков жалко, они нужны
действительно лишь как расходный материал. Но есть там и достаточно спецотрядов, в компетенцию которые как раз и входят зачистки, уничтожения людей, похищения, отрезания голов. Там многоуровневая струкура, каждый отвечает за своё, и всё это проводит к десяткам тысяч жертв...

Значит черным можно, а росийским солдатам нет...

Короче идиотик, тебе уже говорили - думай сначала! :дъявол:

Arty
15-04-2005, 16:05
ещё раз.

война и гуманность - это несовместные понятия.

тот, кто не готов идти до конца - проигрывает.

Anti
15-04-2005, 16:11
Значит черным можно, а росийским солдатам нет...

Короче идиотик, тебе уже говорили - думай сначала! :дъявол:

"Черные" не бомбят Москву. А жаль.

Одесса
15-04-2005, 16:13

Жаль, жаль... жаль что тебя небыло в НОРДОСТ, Беслане... жаль не говорил бы! :дъявол:

Arty
15-04-2005, 16:15
имели бы возможность - бомбили бы...

Arty
15-04-2005, 16:16
я понял. надо окончательно решить "чеченский вопрос". или "русский вопрос".

первое наверное всё-таки легче %)

Одесса
15-04-2005, 16:18
имели бы возможность - бомбили бы...

Не знаю, не знаю.... но крёсного я попросил еще прошлым летом одну ракету от меня подписать, когда на боевой вылет полк его пойдет...

Плохо, шо против этих сук запретили вакуумные бомбы применять... А жаль!!!! :-)

Barmaley
15-04-2005, 16:50
Более гуманно чем кто?
Не знаю, с кем ты сравниваешь, можеть с инкивизицией, сжиганием живьём на костре.... безусловно ковровые бомбардировки несколько более гуманный способ, правда людей при этом гибнет в сотни раз больше.

без комментариев ... :нах:

Barmaley
15-04-2005, 16:53

Коломбинушка, солнышко, бесполезно это.... идиотами не рождаются ..идиотами становятся... и во многом виной тому бывает пропаганда ... сделаем скидку, что мальчик слишком впечатлительный и посему программа, которую ему внушили засела слишком глубоко...

Vujko
15-04-2005, 16:54
До 1656 года ну москали как москали были, про них тут никто и не знал, никому они проблем не делали, а вот после... не дай боже.

та й до того були негаразди. козаки разом із ляхами москву брали. але ж по-справжньому дійсно після пєтрухіної зради почалось...

щодо волинської різанини — досі ніхто до ладу не знає, що сталось. дані про жертви суперечливі — кажуть до 100 000 з кожного боку. взагалі ж і упа і ак з історічної точки зору добряче себе забруднили... але не можна засуджувати за це цілу упа чи цілу ак, позаяк на волині та підляшші діяли лише окремі загони ціх армій, так само як не можна засуджувати цілу червону армію за злочини нквс (саміх українців у 39-41 було страчено більше ніж поляків та українців разом на волині).

Barmaley
15-04-2005, 16:57
действительно лишь как расходный материал. Но есть там и достаточно спецотрядов, в компетенцию которых как раз и входят зачистки, уничтожения людей, похищения, отрезания голов. Там многоуровневая струкура, каждый отвечает за своё, и всё это проводит к десяткам тысяч жертв...
Во первых... ковровые бомбардировки запрещены международными нормами.. и российская армия (в отличие от американской) этих норм придерживается...

и еще.. малчык.. возьми с полки учебник по экономической географии или какой справочник.... "десятки тысячь жертв"... ты же поришь откровенную пургу... во всей Чечне еще до волн иммиграции тыщ. 50 жителей было...
напоследок (Коняшечка ..прости)... :нах: ... и не попадайся мне на этом круглом шарике...

Vujko
15-04-2005, 17:10
во всей Чечне еще до волн иммиграции тыщ. 50 жителей было...

о, жертва першого каналу (чи сучасної освіти?). в самому грозному близько півмільйона мешканців було до війни! брудна війна, нічого не скажеш. особливо за часів грачова. тоді і своїх солдат і мирних чеченів поклали багато...

-Коломбина-
15-04-2005, 17:30

Слушай, парень... ну просто любопытно мне - чем тебе ЛИЧНО так русские досадили? Только честно, без пропагандистких фраз, ответь пожалуйста.

edik
15-04-2005, 17:38
Вуйко ты схрон еще не выкопал ?

Strom
15-04-2005, 17:40
Помню передачу на НТВ (какое-то ток-шоу) о Чечне. Среди участников были Политковская, Буданов и ещё несколько человек. Ну с Будановым понятно - его эти спецы в несколько стволов задолбали перекрёстным так, что он уже окончательно запутался и не понимал о чём речь.
Восновном долго рассказывали о бедствиях чеченского народа(где правда естественно тоже есть). Основная идея была представить армию как стадо садюг, которые поставили себе единственную задачу - извести чеченских женщин и детей. Оппонентам слов практически не давали, а если и давали, то буквально на одну-две фразы и тут-же прерывали.

И всё-таки один интересный момент проскочил. Из публики один спрашивает:
"Про чеченский народ в Чечне понятно. Но в Чечьне есть ведь не только чеченское население. А как там с остальными национальностями? По ним информация есть?".
Политковская и остальные стали удивлённо и беспомощно переглядыватья - такой инфы ни у кого из них не оказалось.

Но инфа эта всё-таки озвучена была - до начала военных действий геноциду и физическим расправам, физическому устранению и в статусе беженцев оказалось приблизительно 200 тысячь человек НЕчеченской национальности.
Почему-то сразу вспомнились Европа, пиндосы и Югославия...

Альф
15-04-2005, 17:51
во всей Чечне еще до волн иммиграции тыщ. 50 жителей было...

Ты заблуждаешься. По переписи 2002 года (заметь, НЕ до войны) население Чечни составляло 1 миллион 88 тысяч 816 человек (http://www.vgtrk.com/rnews.html?sid=148&id=5007). Население города Грозный ДО войны составляло порядка 450 тыс. человек. На момент переписи 2002 года - порядка 200 тыс. человек. Не знаю, насколько верна эта перепись, но официальные данные именно такие.

Vujko
15-04-2005, 17:56
Вуйко ты схрон еще не выкопал ?

та приїзди так, знайдемо тобі землянку!

poni
15-04-2005, 17:57
Бармалеюшка, тихо, тихо....успокойся...
Есть люди, которые умеют быть провокаторами

Strom
15-04-2005, 18:16
И ещё о войне...

"КИЕВ, 15 апр - РИА "Новости". На Украине ветераны Советской армии и ветераны Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) могут получить единый статус участников освободительной борьбы.

"Предоставление ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам ОУН-УПА единого статуса участников освободительной борьбы за свободу и независимость Украины могло бы засвидетельствовать цивилизованность нашего государства и стать одним из определяющих факторов для решения проблемы их примирения", - заявил заместитель госсекретаря Украины Маркиян Лубкивский."

Наверное и Германии нужно перестать стесняться и дать наконец своим ветеранам статус "участников освободительной борьбы за свободу и независимость", ведь в конце войны они на своей территории сражались за свою Родину.

edik
15-04-2005, 19:19
Вуйко ты как собаченка которая смотрит на тебя и все , все понимает . Понимает но сказать не чего не может ( по русски ).

Vujko
15-04-2005, 19:29
Вуйко ты как собаченка которая смотрит на тебя и все , все понимает . Понимает но сказать не чего не может ( по русски ).

та навіть і гірше! ні хєра, можна сказати, не розумію "на чєлавєчєскам язикє". ну це просто тому що всі хахли нєдаразвітиє. такі справи...

edik
15-04-2005, 19:50
Вуйко я не чего не понял шо ты написал, но дам совет. Схрон сделай в выгребной яме, в яме с дерьмом. Там я тебя точно искать не буду. Горячий украинский парень.

Vujko
15-04-2005, 20:44
та, прошу пана, як тобі звичніше — з лайном то з лайном! зрозуміло ж, не варто там нікого шукати — сам посидиш.

edik
15-04-2005, 20:59
Слушай Вуйко вали ты на свою Украину че ты в Харькове нашу Российскую землю топчешь. Мы все равно вас ассемелируем , а Львовскую область отдадим Польше. Или нет лучше Израилю. И будет у тебя Вуйко президентом пан Шарон ох @ля он тебя заставит в синагогу ходить.

Одесса
18-04-2005, 08:43
Слушай Вуйко вали ты на свою Украину че ты в Харькове нашу Российскую землю топчешь. Мы все равно вас ассемелируем , а Львовскую область отдадим Польше. Или нет лучше Израилю. И будет у тебя Вуйко президентом пан Шарон ох @ля он тебя заставит в синагогу ходить.

И еще обрезание заставят зделать :-)

Dimoks
18-04-2005, 13:56
Ехал в электричке и мысль запала. В Юго-Восточной республике я буду начальником ФСБ
:-)

а не поехать ли будущему начальнику ФСБ попарится в баньку? ;)
хотябы на пару дней.

Dimoks
18-04-2005, 13:57
я понимаю что это стеб. но не переходите на личности плиз.

Patrik
18-04-2005, 14:21
И ещё о войне...

"КИЕВ, 15 апр - РИА "Новости". На Украине ветераны Советской армии и ветераны Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) могут получить единый статус участников освободительной борьбы.

"Предоставление ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам ОУН-УПА единого статуса участников освободительной борьбы за свободу и независимость Украины могло бы засвидетельствовать цивилизованность нашего государства и стать одним из определяющих факторов для решения проблемы их примирения", - заявил заместитель госсекретаря Украины Маркиян Лубкивский."

Наверное и Германии нужно перестать стесняться и дать наконец своим ветеранам статус "участников освободительной борьбы за свободу и независимость", ведь в конце войны они на своей территории сражались за свою Родину.
Если ветераны Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) считают себя участниками освободительной борьбы,то пусть назовут хотя бы один населённый пункт на территории Украины,который они освободили.
Ещё такое.Ускорил ли окончание 2-й мировой войны тот факт,что "воины" УПА стореляли в спины в карпатских лесах воинам Красной Армии?.
Бандеры не имеют никакого отношения к празднованию Победы 9 Мая.Это не их праздник.Не фик примазываться.

Гарри
21-04-2005, 23:41
http://www.5nizza.kharkov.ua/5nizza1705.html
- это как раз к теме!

Тойота
22-04-2005, 14:20
И еще обрезание заставят зделать :-)

Праильно, так их! Мы им еще испанскую инквизицию вспомним, ги-ги...
А эту ссылку уже кто-то до меня скинул, когда и газетка-то еще в свет не вышла. Тут инструкция по разделению, что-то вроде подсказки Роме Бессмертному, ну и ваще душевные вещи написаны. С подачи человека, во Львове жившего и прочувствовавшего всю эту бяку. Меня то исть:)
http://5nizza.kharkov.ua/5nizza1705.html