PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Гондурас - серия последняя.

Альф
11-04-2005, 16:11
Супер-пупер-модератор, не забудь меня забанить.

ПыСы: Димон, угомони братишку, пока кто-то другой его не угомонил.

neds
11-04-2005, 16:14
Нда. Не ту страну назвали Гондурасом ... или это эмиграция?

poni
11-04-2005, 16:20
Олег, что с тобой?
То, что ты брат Димокса не дает тебе права грубить людям и вести себя так непристойно.

Capricorn
11-04-2005, 16:25
Вниманию Олежки.

1. Вуйко и Лайти разбанены.
2. Скриншот того как ты в горячке забанил Лайти навсегда, Вуйко на год у меня лежит на винте.
3. Копия темы которую ты так поспешно удалил (наверно что бы никто не успел увидеть твоих "коплиментов" в адрес Лайти) у меня тоже есть.

Итого: зови Димокса если он найдет нужным забанить Лайти, за ее ответ на твой мат в ее адрес - я соглашусь. а до этого фильтруй базар и учись у брата толерантности

Одесса
11-04-2005, 16:35
Вниманию Олежки.

1. Вуйко и Лайти разбанены.
2. Скриншот того как ты в горячке забанил Лайти навсегда, Вуйко на год у меня лежит на винте.
3. Копия темы которую ты так поспешно удалил (наверно что бы никто не успел увидеть твоих "коплиментов" в адрес Лайти) у меня тоже есть.

Итого: зови Димокса если он найдет нужным забанить Лайти, за ее ответ на твой мат в ее адрес - я соглашусь. а до этого фильтруй базар и учись у брата толерантности

Уау какой крутой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Dimoks
11-04-2005, 16:37
пиздец что вы тут устроили.
написали х... всякой...

Лайти если ты считаешь что в СССР только расстреливали то ты ошибаешься...
не надо писать про 15-37 года. Иначе я сейчас начну писать по 12 век нашей эры.

Там тоже есть предки и их тоже ктото убивал.

По поводу убийств.

Мое мнение что 2 министара убили оранжевые после прихода к власти. В этом я уверен на 100%. Ибо самоубийство от угрызения совести это сказки.. причем даже не смешные. Сейчас в нашем провительстве 99% оражевых. Остался один Литвин.
Который 2 дня назад был в прокуратуре по поводу слежки за ним и прослушивания телфонных разговоров.

(Так что Гандурас это еще мягко сказано.)

По поводу бана. Никто никого не банит. Все живут дружно и счатливо.

Однако я напоминаю всем что фашизма я лично не потерплю на форуме.
За кого воевали УПА всякие... это спорный вопрос. Насколько мне известно они убивали и русских и немцев. С русскими они воевали против немцев. А с немцами убивали русских.

Одесса
11-04-2005, 16:40
пиздец что вы тут устроили.
написали х... всякой...

Лайти если ты считаешь что в СССР только расстреливали то ты ошибаешься...
не надо писать про 15-37 года. Иначе я сейчас начну писать по 12 век нашей эры.

Там тоже есть предки и их тоже ктото убивал.

По поводу убийств.

Мое мнение что 2 министара убили оранжевые после прихода к власти. В этом я уверен на 100%. Ибо самоубийство от угрызения совести это сказки.. причем даже не смешные. Сейчас в нашем провительстве 99% оражевых. Остался один Литвин.
Который 2 дня назад был в прокуратуре по поводу слежки за ним и прослушивания телфонных разговоров.

(Так что Гандурас это еще мягко сказано.)

По поводу бана. Никто никого не банит. Все живут дружно и счатливо.

Однако я напоминаю всем что фашизма я лично не потерплю на форуме.
За кого воевали УПА всякие... это спорный вопрос. Насколько мне известно они убивали и русских и немцев. С русскими они воевали против немцев. А с немцами убивали русских.

Вот пришел один здравомыслящий человек и ВСЁ БЕЗ МАТА выложил и РАЗЛОЖИЛ по ПОЛОЧКАМ!!!!

Ноу комментс....

Dimoks
11-04-2005, 16:42
о чем вообще спор?

СССР хорошо или плохо?

ну так это кому как...

neds
11-04-2005, 16:44
о чем вообще спор?

О том, почему забанили Vujko и Lighty.

Dimoks
11-04-2005, 16:45
Я в школе не навидел историю.... :)
Т.к. последнии лет 30-40 хоть-что то снималсь на видео.
Фотографировалось чуть больше - лет 50-60.

Поэтому то что происходило восстановить на 100% нереально. Все это "сказки" наших дедушек и бабушек. Кто-что помнит, кто-что видел, слышал.

Одни жили на восточной Украине, видели одно, другие на Западной видели другое.
Ни фото. Ни видео. Ни телевизоров тогда не было. Как все было фиг его знает.

--------

Еще по поводу СССР. Лайти ты не смотрела сегодня утром по телевидру документальный фильм про покушения на Брежнева? Нет? А зря...
Как молодой офицер из 2 пистолетов высадил полные обоймы в машину Брежнева. Убил водителя. А вместо Брежнева там оказался космонавт.

Так вот ... что ты думаешь с ним сделали? Убили? Да нет... До сих пор жив и здров !!! Давал интерьвю. Постарел только ему лет 60-70 уже...

Челове пытлся убить генерального секретаря!!! А его даже не посадили! Отправили личится...

И кстати вылечили... выглядил он здорово в свои года. Не заикался и не дергался...
так что думай............

Одесса
11-04-2005, 16:49

Лайти - просто так, и это не правильно!!!
А Вуцку - за то что он сильно , сильно очень сильно всех называл - быдлом, и был очень фашистскы настроенным элэментом!!!

Capricorn
11-04-2005, 16:50
Уау какой крутой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3596
№30

neds
11-04-2005, 16:52
А Вуцку - за то что он сильно , сильно очень сильно всех называл - быдлом, и был очень фашистскы настроенным элэментом!!!
Одесса посмотри хотя-бы на свои посты ;)

Одесса
11-04-2005, 16:53
Сказки сказками , а я уже писал как мой дед там после войны 1945-194.. года про__ался с УПА!!! И ранения были... тачто сказка, сказке рознь!!! :-)

neds
11-04-2005, 16:57
Мне чтоли тоже вспомнить как родственники по линии матери переживали 30-е годы?!! :дъявол:

dimas
11-04-2005, 16:57
Ну у немцев тоже были противники нацизма, тоже воевали против своих. Ну так ничего - живут мирно вроде бы... А мы чем хуже??? А, знаю - наш родной русский язык не дает мирно уживаться...

Одесса
11-04-2005, 16:58
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3596
№30

Не ты прав... ты не просто крут, ты крут до беспредела!!!! :-)

Одесса
11-04-2005, 16:59
Мне чтоли тоже вспомнить как родственники по линии матери переживали 30-е годы?!! :дъявол:

Вспомни пожалуйста... вспомни!!! ТОЛЬКО ВСЕ ДО ПОДРОБНОСТЕЙ!!!

Альф
11-04-2005, 17:00
Челове пытлся убить генерального секретаря!!! А его даже не посадили! Отправили личится...

Буковского почитай, как таких лечили. Мужику крупно повезло, что калекой не остался.

neds
Вспомни пожалуйста... вспомни!!! ТОЛЬКО ВСЕ ДО ПОДРОБНОСТЕЙ!!!
Мне тебя нах послать или сам пойдешь?

Одесса
Одесса посмотри хотя-бы на свои посты ;)

Я НЕ ФАСШИСТ!!! чо еще спросиш???

Альф
11-04-2005, 17:02
Мое мнение что 2 министара убили оранжевые после прихода к власти. В этом я уверен на 100%. Ибо самоубийство от угрызения совести это сказки.. причем даже не смешные.

Не было резона "оранжевым" убивать Кирпу. На нем столько висело, что получился бы не суд, а песня. На страх всем врагам :-)

Одесса
11-04-2005, 17:02
Мне тебя нах послать или сам пойдешь?

Так и скажи... вспомнить нет чего... пукнул не подумал!!!

И я сам заблужусь куда пошлеш вдвоем пойдем...

Альф
11-04-2005, 17:04
Гы... Тут дискуссия плавно на тему СССР перетекла. А давай так.
СССР - это было круто, потому что:
1...
2...
3...
И так далее :) Или наоборот, СССР - это говно, потому что... Кто начнет?

Одесса
11-04-2005, 17:07
По поводу кто кого убивал/неубивал...

АНЭКДОТ!!!!

Следователь у подозреваемого спрашивает:
"Значит вы товарищ Иванов утверждаете, что это был несчастный случай???
Иванов : "Да товарищ следователь!!!"
Следователь: "Подозреваемый , а как вы объясните 15 ножэвых ран на теле потерпевшего???!!!"
Иванов: "Ну это был действительно несчастный случай... просто он подскальзнулся на лужэ и упал на нож и вот так 15 раз!!"

Ха-ха-ха :-)

Одесса
11-04-2005, 17:08
Гы... Тут дискуссия плавно на тему СССР перетекла. А давай так.
СССР - это было круто, потому что:
1...
2...
3...
И так далее :) Или наоборот, СССР - это говно, потому что... Кто начнет?

Если без лички и мата ... то можно пообсчатся на эту интересную на самом деле тему...

Дафай начинай!!!

Альф
11-04-2005, 17:09

Голода в 30-х не было? Нас обманули?

Альф
11-04-2005, 17:10
Если без лички и мата ... то можно пообсчатся на эту интересную на самом деле тему...

Дафай начинай!!!

Давай ты начинай, я занят. Через пару часов подключусь.

-Коломбина-
11-04-2005, 17:10
СССР это было круто потому что:
1. бесплатное высшее образование.
2. социальная защищенность.
3.отсутствие безработицы.
....и т.д. и т.п..............

СССР было говно потому шо:
1. Дефицит всего на свете.
2. Заидеологизированность до запрета инакомыслия.
3.Невозможность сободного передвижения.
...........у т.д. и т.п..............

Одесса
11-04-2005, 17:12
Голода в 30-х не было? Нас обманули?

Не по голодомору этот ответ, а по отказу от воспоминаний!!! Голодомор был!!!
И на Донбассе мои родственники попали под голомор, а другую часть предков пронесло мимо! Повезло!

Dimoks
11-04-2005, 17:12
не смешно.

Альф а вот читать я НИЧЕГО не буду. И вам не советую.
Яж написал что не было видео, фото. А написать можно все что угодно.

Я видел по телевизору человека который сказал
"Да. Я пытался убить Брежнева. Убил другого. Я понимаю что меня могли расстрелять. Но меня не расстреляли. Вот живу и Спасибо большое за это........."

А вы читайте что хотите ...

p.s. Мне форум некогда читать

neds
11-04-2005, 17:14

И я сам заблужусь куда пошлеш вдвоем пойдем...
Одесса село (Черкасская область) где жили мои родственники по материнский линии во время голодомора 30-х почти вымерло. И вымерло изза того что продовольствие почти все вывезли.
После такого у любого появится желание вырезать тех, кто стал причиной голодомора. Изза этого немци и получили поддержку на Украине.

P.S.: Эту страничку истории я не забуду, но и вспоминаю очень редко.

Lighty
11-04-2005, 17:14
Еще по поводу СССР. Лайти ты не смотрела сегодня утром по телевидру документальный фильм про покушения на Брежнева? Нет? А зря...
Как молодой офицер из 2 пистолетов высадил полные обоймы в машину Брежнева. Убил водителя. А вместо Брежнева там оказался космонавт.
Кстати, ты не поверишь но я эту историю знаю.И думаю что мужику либо каким то образом заказали брежнева, либо он был кому то нужен, либо...
Дело в том что тут действительно каждому свое.И то о чем ты говоришь, что неоткуда было черпать информацию, и тд-во первых я говорила в убитой теме о том что просто учебники писались так как было идеологически правильно.А насколько это исторически корректно никто не задумывался.Это и есть промывание мозгов, воспитание молодых коммунистов, и так далее.И даже сейчас, имея доступ к информации, люди просто уже не могут перестроится.они привыкли что все было так как они учили и им нет смысла думать об этом иначе.

Одесса
11-04-2005, 17:18
О.К.

Коломбина начала...

1. Образование. По принципу не хочеш - все равно дадим корочку!!! Согласитесь сейчас такого нет!
2. Медицина. Никто за бинтом и шприцами в аптеку не посылал... такого пезпредела небыло!
3. Работа была у всех, кто не хотел работать преследовался и его заставляли работать!!! Это факт!
4. Защищенность. Милиция за бало не работала, не воровала, ГАИ бабло не брало (80 года не всчет)
5. Социальные программы. Живи и радуйся - дете в ДСадике (платить не надо), детю - курсы выжигания , моделирования... дети не шлялись по улицам!
6. БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

прошу отрицайте если это не так... :-)

Одесса
11-04-2005, 17:21
Одесса село (Черкасская область) где жили мои родственники по материнский линии во время голодомора 30-х почти вымерло. И вымерло изза того что продовольствие почти все вывезли.
После такого у любого появится желание вырезать тех, кто стал причиной голодомора. Изза этого немци и получили поддержку на Украине.

P.S.: Эту страничку истории я не забуду, но и вспоминаю очень редко.

Сорри :пиво: но как я уже писал мои родственники (материнская линия) тоже попали под голодомор!

Но кричать я не собераюсь, что русские - будьоновци (не к тебе это относится)

-Коломбина-
11-04-2005, 17:25
!
6. БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

прошу отрицайте если это не так... :-)
А партия нам вбивала в головы - что ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ - это КОММУНИЗМ! :-)
угу... и увернность эта базировалась на том, что наше гос-во не даст нам помереть с голоду, т.е. подспудно мона было прожить и откровенным бездельником. Не было стимула к зарабатыванию - все равно с голоду ни кто не помирал... И все были ОДИНАКОВЫ! Признак достатка - ковер на стене! А незабываемые комсомольские собрания!УУУУУ! Это было шо-то! :-) А очереди! ОООО! Кайф! Купила колготки и рада! Не то шо сечас - в любом киоске этого добра валом :)))

jezhard
11-04-2005, 17:26
Еще добавлю в плюсы СССР.
Развитие и финансирование ученых и науки.

НИИ даже не военной направленности (а уж военной так тем более) оснащались современной техникой и зарплаты были весьма приличные. Если конечно ты работаеш не МНСом, а уже проявил себя и вышел в должность.

Как пример, главный научный сотрудник (это аналог профессора) получал порядка 700 рублей в месяц. А сколько сейчас получает?

Хотя недостатков конечно тоже хватало. И пожалуй вобщем они перевешивали над положительными чертами.

Vujko
11-04-2005, 17:30

треба не перекручувати, а потрішешки вчитися читати, а згодом і запам'ятовувати, що прочитав. ніде я не писав (тим більш не кричав), що росіяни — будьоновці. а лише вживав це слово, звертаючись до тих, хто зве мене бандерівцєм (взагалі мені то лестить, і я теж намагаюсь догодити людині у відповідь...)

Одесса
11-04-2005, 17:31
А партия нам вбивала в головы - что ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ - это КОММУНИЗМ! :-)
угу... и увернность эта базировалась на том, что наше гос-во не даст нам помереть с голоду, т.е. подспудно мона было прожить и откровенным бездельником. Не было стимула к зарабатыванию - все равно с голоду ни кто не помирал... И все были ОДИНАКОВЫ! Признак достатка - ковер на стене! А незабываемые комсомольские собрания!УУУУУ! Это было шо-то! :-) А очереди! ОООО! Кайф! Купила колготки и рада! Не то шо сечас - в любом киоске этого добра валом :)))

Зря иронезируеш... уверенность в завтра - это не купить калготки или валенки!

Галстук свой кровный пианэрский носил в заднем кармане штанов з шо порывались исключить из пианэров... ПАРТИЯ И КАММСАМОЛ - не комне!!!

Вчем выражается твоя уверенность в завтрашнем дне окромя калготок...??? Можеш ответить ответь, только прошу не пытайся невозможность ответить по сути вуалировать колготками парт съездами... :-)

Пример:
Ребёнок...
Рождение - обеспечено!
ДС - обеспечен
Поликлиника - обезпечена
Школа - обеспечена
Институт, работа и цикл снова - ОБЕСПЕЧЕНО!!!

ИЛИ...???

Capricorn
11-04-2005, 17:32
сборище настольгирующих людей?
какой смысл обсуждать то что было 15 лет назад и уже никогда не будет?
я уж не говорю что большинство из присутствующих помнят СССР по мороженному в шоколаде за 28 коп.

Vujko
11-04-2005, 17:33
Хотя недостатков конечно тоже хватало. И пожалуй вобщем они перевешивали над положительными чертами.

просто кажучи, вони зводили їх на нівець :)

Одесса
11-04-2005, 17:36
треба не перекручувати, а потрішешки вчитися читати, а згодом і запам'ятовувати, що прочитав. ніде я не писав (тим більш не кричав), що росіяни — будьоновці. а лише вживав це слово, звертаючись до тих, хто зве мене бандерівцєм (взагалі мені то лестить, і я теж намагаюсь догодити людині у відповідь...)

Ой тиж ба, ми не говорили, і я не я, тай хата не моя...

От тута ми говорим адно, патом другое... молодец!!! Кароче, пока мы живем в одной стране... так и быть МИР (хотя чото мне подсказывает, что это не надолго)

Vujko
11-04-2005, 17:38
я то я. все що я казав я пам'ятаю добре. і справа саме в тому, що ХАТА — МОЯ! тому і турбуюсь...

-Коломбина-
11-04-2005, 17:39
Вчем выражается твоя уверенность в завтрашнем дне окромя калготок...??? Можеш ответить ответь, только прошу не пытайся невозможность ответить по сути вуалировать колготками парт съездами... :-)

Пример:
Ребёнок...
Рождение - обеспечено!
ДС - обеспечен
Поликлиника - обезпечена
Школа - обеспечена
Институт, работа и цикл снова - ОБЕСПЕЧЕНО!!!

ИЛИ...???
Так, блин, СЕГОДНЯ я смогу ЭТО обеспечить если у меня будет работа и хорошая з-п! Все! И не надо мне ни ках льгот! И будет у меня завтрашний день! Или ты со мною не согласен, Одесса?

neds
11-04-2005, 17:41
Гм. Я вроде как не обвиняю руских, а оправдываю наших

Одесса
11-04-2005, 17:44
Так, блин, СЕГОДНЯ я смогу ЭТО обеспечить если у меня будет работа и хорошая з-п! Все! И не надо мне ни ках льгот! И будет у меня завтрашний день! Или ты со мною не согласен, Одесса?

ДА :охренеть:

З/П это скока???

ВОТ Я ПРОСТО ПОЛУЧАЮ 900 + ЖЕНА 780 = 1680 ГРН

Школа и ДС у нас в Гурвиц сити примернот 100 баксов в месяц...
Льгот не надо - хорошо Ура их нет платим за 3 комнаты - 250 грнт (с условием наличия счетчиков)

Институт - от 400 баксов... :confused:

Дэ взять бабки... я ведь уверен в завтра!!! :(

-Коломбина-
11-04-2005, 17:46
просто кажучи, вони зводили їх на нівець :)
Справедливости ради, следует заметить, что все основа социальной защищенности в западных кап-странах, возникла именно благодаря противостоянию с СССР. Ведь многое тогда просто слизали в этом плане с "гнилого союза" ;)

>>XAKKEP<<
11-04-2005, 17:48
:yahoo:
Мы думали вы про хоббитку, а вы тут так... ананизмом страдаете :нах:

Одесса
11-04-2005, 17:52
Гм. Я вроде как не обвиняю руских, а оправдываю наших

смотри в скобках :-)

Одесса
11-04-2005, 17:55
:yahoo:
Мы думали вы про хоббитку, а вы тут так... ананизмом страдаете :нах:

Эт блин к чему??? :дъявол:

Oleg
11-04-2005, 17:56
Вуйко попросил сам, без проблем выполняю просьбу, Лайти за мат в мой адрес, тему удалил потому что она больше не имеет смысла, просто мат и антисемитизм.
Если вы считаете что Упа герои, то медицина тут бессильна.
ПыСы: Димон, угомони братишку, пока кто-то другой его не угомонил.
на себя глянь
Олег, что с тобой?
То, что ты брат Димокса не дает тебе права грубить людям и вести себя так непристойно.
Мне не нравится фашистский настрой людей на форуме. Почитай правила, там написано, никакого АНТИСЕМЕТИЗМА!!!
я не потерплю чтобы грубили и мне.

neds
11-04-2005, 17:57
смотри в скобках :-)
:-)
Если не получится, то есть и другие варианты.

ДА :охренеть:

З/П это скока???

...

Ну тут смотря кто сколько денег зарабатывать может.

Одесса
11-04-2005, 18:01
:-)
Если не получится, то есть и другие варианты.

Ну тут смотря кто сколько денег зарабатывать может.

А скока можно зарабатывать....
Вот у меня Высшее образование (НЕ КУПЛЕННОЕ , А ЧЕСТНО ПОЛУЧЕНОЕ)
Знание языков иностранных...

И че??? А ни Херачо!!! Нэт работы и все... если кто думает, что я торчу от з/п 900 грн :confused: то ошибается!!! Ищю работу уже долго, но вот блин 1000 грн, 700 грн предлогали 900 баксов - НЕТ!!! Вот пачему, а ведь все харашо, и все уверены в завтра!!! :-)

Oleg
11-04-2005, 18:07
не гони, скоро все будем жить в Европе! :)

neds
11-04-2005, 18:08
А скока можно зарабатывать....
Вот у меня Высшее образование (НЕ КУПЛЕННОЕ , А ЧЕСТНО ПОЛУЧЕНОЕ)
Знание языков иностранных...
И че??? А ни Херачо!!! Нэт работы и все... если кто думает, что я торчу от з/п 900 грн :confused: то ошибается!!! Ищю работу уже долго, но вот блин 1000 грн, 700 грн предлогали 900 баксов - НЕТ!!! Вот пачему, а ведь все харашо, и все уверены в завтра!!! :-)
Да не сказалбы что в Одессе на 300$ так сложно работу найти ...
Если по прямой специальности работы с нормальной зарплатой нет можно и квалификацию поменять ...

Альф
...никакого АНТИСЕМЕТИЗМА!!!

Хех... Ты то-ли не с той ноги встал, то-ли фиг тебя знает. Почему те не банил за антисемитские выходки патрика, эдика, николая и пр.? Не заметил? Или двойной стандарт? Или не совсем понимаешь, что такое антисемитизм?

Одесса
не гони, скоро все будем жить в Европе! :)

Нэт... хотя!!! АВеликобритания - голова Европы, Германия - живот, а Украина от Польши получит переносное знамя ЖОПЫ - тойже Европы :-)

Vujko
11-04-2005, 18:09
Вуйко попросил сам, без проблем выполняю просьбу, Лайти за мат в мой адрес, тему удалил потому что она больше не имеет смысла, просто мат и антисемитизм.

на себя глянь

Мне не нравится фашистский настрой людей на форуме. Почитай правила, там написано, никакого АНТИСЕМЕТИЗМА!!!

ви (пане?) лаялись і банили з безсилля та неспроможності арґументувати. загальні ж правила суперечки прості: не хочеш щоб тебе лаяли — не лайся сам, свою приватну думку (про упа наприклад) ставь на рівень з думками інших. вчись поважати людей. твої виправдовування не прийнятні — треба вибачатись...

neds
11-04-2005, 18:10

на себя глянь

Гм. Ты банишь только не согласных с тобой?

Одесса
11-04-2005, 18:11
Да не сказалбы что в Одессе на 300$ так сложно работу найти ...
Если по прямой специальности работы с нормальной зарплатой нет можно и квалификацию поменять ...

Пагодь... кто лучше знает ты или Я???

Нет нормальной работы за 300 баков :-) тут по моей УЗКОЙ специальности работы нема! За 700-1000 грн плиз ждут... за 300 баксов - неа :-)

Esq
11-04-2005, 18:13
За советское высшее образование + иностранные языки платить 900 грн - это перебор. Так что надо трезвее смотреть на вещи и радоваться этому!

jezhard
11-04-2005, 18:14

Нет нормальной работы за 300 баков :-) тут по моей УЗКОЙ специальности работы нема! За 700-1000 грн плиз ждут... за 300 баксов - неа :-)

Так в этом вобщем и проблема - что специальность узкая. Ну не нужны сейчас в нашей стране УЗКИЕ специалисты, какими бы профессиолалы они бы не были. И никакая власть это так быстро не изменит.

Сейчас нужны строитель+сантехник+холодильщик+бухгалтер+программист в одном лице :-)

neds
11-04-2005, 18:26

Ну как тебе сказать.
Да. Я живу в Киеве. Но у меня человек 10 знакомых из Одессы и какое-то представление о состоянии дел есть. (циферки за 300$)

http://rabota.com.ua/VacancyView.asp?Part=0&ADDR=15&AGE=&EDUC=0&MONEY=&POL=0&Words=

Что мешает поменять УЗКУЮ специальность на денежную?

Esq
11-04-2005, 18:29
Советский менталитет, видимо, и мешает. Хочется пану Одессе иметь уверенность в завтрашнем дне, высокую зарплату и за все это он готов рассказывать о своем *честном* высшем образовании.

Patrik
11-04-2005, 18:35
Хех... Ты то-ли не с той ноги встал, то-ли фиг тебя знает. Почему те не банил за антисемитские выходки патрика, эдика, николая и пр.? Не заметил? Или двойной стандарт? Или не совсем понимаешь, что такое антисемитизм?
Альф,уж ты бы молчал про двойные стандарты.Вспомни как Капри банил только сторонников Януковича.И почему надо банить только за антисемитские выходки ?Чем они хуже антироссийских?А это не двойные стандарты евреев?
П.С.А мне нравится гражданская позиция Олега.Человек отстаивает честь своих предков.Что здесь плохого?Немного перегнул палку с Лайти.С кем не бывает.Как говорится:"...Деточкин виноват...но он не виноват".
Давеча какой- то бандера назвал меня зеком,но после ответа Лайти Олегу этот ярлык явно ей больше подходит...я столько матерных слов не знаю.

Patrik
11-04-2005, 18:43
. вчись поважати людей. твої виправдовування не прийнятні — треба вибачатись...
Это кого же надо поважаты и перед кем выбачатысь!?перед прихвостнями фашистов?!Вуйко,как бы ты не старался ,но для нормальных людей УПА всегда будут врагами,воевавшими за фашистов.Не веришь мне,выйди на улицу и спроси любого ветерана что он думает про бандер.

sato
11-04-2005, 19:04
Patrik про "прихвостней фашистов" вы бы помолчали, потому что если Вуйко националист, то вы Росийский шовинист, не знающий историю своей страны.

Patrik
11-04-2005, 19:21
Patrik про "прихвостней фашистов" вы бы помолчали, потому что если Вуйко националист, то вы Росийский шовинист, не знающий историю своей страны.
Опять шовинист.Когда Михаила Леонтьева обвинили в шовинизме по отношению к Украине,он ответил примерно так:"...я не хочу чтобы Украина отдалялась от России.Получается, я антишовинист..." Вот и у меня та же фигня.
А тебе ,знатоку истории,я бы посоветовал заглянуть сюда -http://ua.mrezha.ru/Heroes.htm

Esq
11-04-2005, 19:24
для нормальных людей УПА всегда будут врагами глубина анализа потрясает! Можешь быть уверен, что нормальные люди услышав это просто не будут с тобой общаться.

Patrik
11-04-2005, 19:27
глубина анализа потрясает! Можешь быть уверен, что нормальные люди услышав это просто не будут с тобой общаться.
я так понял что ты к нормальным не относишься...иначе бы не общался со мной.

Esq
11-04-2005, 19:35
а я и не нормальный. так, убогого пожалел.

sato
11-04-2005, 19:38
А тебе ,знатоку истории,я бы посоветовал заглянуть сюда -http://ua.mrezha.ru/Heroes.htm

:) а вы только по таким ресурсам историю изучаете? :))

Patrik
11-04-2005, 20:00
:) а вы только по таким ресурсам историю изучаете? :))
и по таким тоже.А чем вам не понравились такие ресурсы?Не совпадают с памаранчевой идеологией?

sato
11-04-2005, 20:14
А вы не росийские ресурсы изучали?
Вы уверены, что то что вы слышали и читали на таких ресурсах 100% правда.
Вы знаете что такое PR технологии? :)
Вы их сравнивали с теми, что для вас не угодны :)
И "памаранчевая идеология" здесь не причем, притом я про такую идеологию от вас в первый раз услышал :)

edik
11-04-2005, 20:21
Объясните мне пожалуйста связь между СССР , голод 30х и русскими. По моему голод 30х созвучен с евреями. А СССР с евреями, грузинами и днепропетровским кланом.
На мой взгляд праздник 12 июня должен праздноваться на ряду с 9 мая. Мы сбросили с себя 13 пиявок которые в настоящее время очень страдают , что нету холявной кровушки.

Vujko
11-04-2005, 20:31
о. едік-антісаветчік. несподіванка, прецінь!..

neds
11-04-2005, 20:35
Объясните мне пожалуйста связь между СССР , голод 30х и русскими. По моему голод 30х созвучен с евреями. А СССР с евреями, грузинами и днепропетровским кланом.

Про руководство ты правильно сказал, а исполнители были интернациональными и делалось это под советским флагом.
Отсюда и реакция – за немцев, против СССР.

На мой взгляд праздник 12 июня должен праздноваться на ряду с 9 мая. Мы сбросили с себя 13 пиявок которые в настоящее время очень страдают , что нету холявной кровушки.
Дык празднуй на здоровье. :-) и не страдай :-) :-)

neds
11-04-2005, 20:36
о. едік-антісаветчік. несподіванка, прецінь!..
Да он и не скрывал это

Vujko
11-04-2005, 20:40
и по таким тоже.А чем вам не понравились такие ресурсы?Не совпадают с памаранчевой идеологией?

ресурс лепський, нема слів! цілий час шукав фразу "сегодня под мостом поймали гитлера с хвостом" і чомусь не знайшов :( а ще тішать савєцкі ретушеві вправи. треба в сучасні підручники з фотошопу ставити :) а вас, пане патріку цілком такі ресурси задовільняють? жодної іскри недовіри? пошукати там, перевірити? зрозуміти чому така кількіст добровольців йшла до упа, чому зараз по всій волині і галичині воякам упа кургани насипані (часто поряд із стелами радянським воякам)? не будьте жертвою сталіна, шукайте в різних джерелах.

edik
11-04-2005, 20:43
Вуйко к сожалению я не могу с тобой дискутировать так как не понимаю твой туземский. Жена же хохлушка этот туземский мне больше не переводит, говорит шо задолбалась и послала меня и всех тех кто пишет эти украинские буковки на .....
Но Вуйко твоя фраза была небольшая и я понял , шо ты со мной согласен . Мой молодой и не много глуповатый укр.

Oleg
11-04-2005, 20:44
Гм. Ты банишь только не согласных с тобой?
для особых включаем повтор:
Извини не заметил, может напомнишь?

1. Скриншот можешь повесить себе на рабочий стол и молиться на него бля.
2. Тему ты сам можешь очень легко востановить если посчитаешь нужным, а мои "коплиментов" в адрес Лайти я могу повторить много раз.
а до этого фильтруй базар
дешевый понт?

Vujko
11-04-2005, 20:44
Да он и не скрывал это

а як же ж танки на харківській бруківці (дуже по-радянскому)? чи то стан душі просто?

Vujko
11-04-2005, 20:50
Вуйко к сожалению я не могу с тобой дискутировать так как не понимаю твой туземский. Жена же хохлушка этот туземский мне больше не переводит, говорит шо задолбалась и послала меня и всех тех кто пишет эти украинские буковки на .....
Но Вуйко твоя фраза была небольшая и я понял , шо ты со мной согласен . Мой молодой и не много глуповатый укр.

а я до тебе й не звертаюсь ніби... спи-спи-спи-спи, я покличу як станеш у потребі.

edik
11-04-2005, 20:52
Недс мне по .......... СССР. Просто я не вижу прямой связи между СССР и русскими. Ты написал , что

Отсюда и реакция – за немцев, против СССР

но причем тут русские? Ведь между строк в нынешней ситуации ты бы сказал

Отсюда и реакция – за немцев, против русских.

neds
11-04-2005, 20:54
для особых включаем повтор:
...

Или если по простому, то я здесь модер, а вы кАзлы.
Вопросов больше нет.

Oleg
11-04-2005, 20:55
edik, оставь его, тут бесполезно что либо говорить, вместо мозгов апельсины... :(

Oleg
11-04-2005, 20:56
Или если по простому, то я здесь модер, а вы кАзлы.
Вопросов больше нет.
ты с какой планеты???
вопрос мне
- зачем забанил?
отвоет:
- один сам попросил, вторая матом гнала.
еще раз писать не буду...

Oleg
11-04-2005, 20:57
а вы кАзлы.
мы не быдло, мы не казлы...

Oleg
11-04-2005, 20:58
И вообще надо эту тему нахер убивать, бо скоро начнется тотальная пиздилка

neds
11-04-2005, 21:00
Недс мне по .......... СССР. Просто я не вижу прямой связи между СССР и русскими. Ты написал , что

Руский язык позиционировался как основной в СССР.
Отряды проводившие зачистки и вывозившие продовольствоие говорили на руском.
Отсюда и названная тобой связка, хоть и прицел был на тогдашний режим, а не на носителей языка идеологии СССР.

neds
11-04-2005, 21:02
2Oleg ну хоть истерик тут не закатывай. Ты ведь у нас крутой модер :-)

Vujko
11-04-2005, 21:09
Руский язык позиционировался как основной в СССР.
Отряды проводившие зачистки и вывозившие продовольствоие говорили на руском.
Отсюда и названная тобой связка, хоть и прицел был на тогдашний режим, а не на носителей языка идеологии СССР.

слухай, здається він глузує просто. ти серйозно гадаєш він цього не розуміє?

Альф
11-04-2005, 21:10
Извини не заметил, может напомнишь?

Гы... А кто тут супер-модер, я или ты? По-моему это твое занятие - борду мониторить на предмет нарушений. Или ты считаешь что обязанности модера - это периодически создавать истеричные топики и тут же банить всех несогласных? Подними топик "Антисемитизм", сделай поиск по слову "евреи" и почитай стишата сумасшедшего Николая.

neds
11-04-2005, 21:33
слухай, здається він глузує просто. ти серйозно гадаєш він цього не розуміє?
скоріш за все він дійсно не розуміє цього.

Arty
12-04-2005, 02:38
вот блин, я кажется пропустил что-то интересное
шо за шум а драку стёрли?..

опять посрались по поводу УПА?

Stupid Superstar
12-04-2005, 03:24
опять шаблоны кто такие фашисты? в слове что то старое итальянское семейное, может те кто носят семейные трусы? :-)
Что плохого в опр. национал-социалист, такое себе слияние руха и партии мороза ;), возможно несколько уродливо, но разве страшно?
пс. кто знаком с терминологией только по сводкам кремлевского орт, неплохо почитать и опоз. антифашистам литературу хотябы для общего образования, начинать лучше не сжелтой прессы, а с классиков движ. - например майн кампф, за одно узнаете внутренний мир "антихриста" и все латентные и не очень замашки би- педофила дяди А

Stupid Superstar
12-04-2005, 03:28
Это кого же надо поважаты и перед кем выбачатысь!?перед прихвостнями фашистов?!Вуйко,как бы ты не старался ,но для нормальных людей УПА всегда будут врагами,воевавшими за фашистов.Не веришь мне,выйди на улицу и спроси любого ветерана что он думает про бандер.
и узнай что говорила оф сов. пропоганда в те годы :ржачь: такой себе экскурс в историю политагитации совка..
те кто не был согласен с оф курсом правительства в те годы прошли экскурсии по разным лагерям, порастеряли здоровье(нек. и жизнь) поэтому встретить их сейчас на улицах города уже проблематично..

Anti
12-04-2005, 08:34
Я НЕ ФАСШИСТ!!! чо еще спросиш???
Ну может и не фашист... всё-таки фашизм - это идеология. А ты просто очень близок к этому, но конечно не потому что знаешь и понимаешь эту идеологию, а просто по тупости.

Anti
12-04-2005, 08:50
Справедливости ради, следует заметить, что все основа социальной защищенности в западных кап-странах, возникла именно благодаря противостоянию с СССР. Ведь многое тогда просто слизали в этом плане с "гнилого союза" ;)
Я неоднократно слышал это предположение, им начали пичкать народ где-то в середине перестройки, когда стало ясно, что совок прогнил насквозь и ему хана, и чтобы хоть как-то оправдать это гнусное явление, начали придумывать, что вот мы мол своим несчастьем сделали весь мир счастливее. Может оно и так, но сколько миллионов жизней пришлось пустить в расход, чтобы какие-то там американцы с немцами жили лучше? Я был бы не против наоборот - чтобы они построили у себя такой концлагерь, а мы смотрели на них с ужасом и строили счастливую жизнь.

Anti
12-04-2005, 09:01

на себя глянь

Мне конечно крайне противно разговариватьс таким ничтожеством, как ты, но справедливость требует.

1. Если ты отключил Лайти за мат в свой адрес, то сначала должен был отключить себя за мат в её адрес. А отключив себя, уже не мог отключать её.
И вообще, такие вещи должен делать модератор, а не какое-то припадочное хамло. Модератор должен обладать элементарными выдержкой, и умом и просто человеческой культурой, у тебя же нет ни черта из этого.

2. По поводу антисемитизма. Тема для многих болезненная, и ты делаешь вид, что и для тебя тоже. Почему делаешь вид? Да потому что когда псих по имени Патрик тут крыл матом и вообще,... повторять я это не буду, вобщем высказывал определённые, мягко говоря, фашистские, антисемитские вещи, никто из так называемых модераторов и пальцем не шевельнул. Поэтому - ты и есть тут главный антисемит, раз закрываешь глаза на такие вещи.

3. По поводу УПА. Твоё незнание истории - твои и только твои проблемы, и больше ничьи. И оскорблять людей только потому, что ты безграмотен - этого терпеть никто не будет. И медицина бессильна, правильно ты заметил.

-Коломбина-
12-04-2005, 10:06
а як же ж танки на харківській бруківці (дуже по-радянскому)? чи то стан душі просто?

Та то Едік до мене таким чином залицявся !:-) Ну такий собі бравий вояка на танку - жодна дівчина не встоїть! :-) :-) :-) Чи не так Едік? ;) :-)

2Эдик. Надеюсь фраза понятна без перевода? ;) :-) Единственное слово несозвучное с русским -"залицявся" переводиться - "заигрывал" :)

Одесса
12-04-2005, 10:10
Ну как тебе сказать.
Да. Я живу в Киеве. Но у меня человек 10 знакомых из Одессы и какое-то представление о состоянии дел есть. (циферки за 300$)

http://rabota.com.ua/VacancyView.asp?Part=0&ADDR=15&AGE=&EDUC=0&MONEY=&POL=0&Words=

Короче я так посмотрю, народ все равно нихера не понимает!!!

Образование уже нэнки Украины (не советское), узкое - просто телекоммуникации, перечисленные денежки до 1000 грн платят на АТС на всех фирмах города... системщики или админы от 300 -.... баксов, эт да :-) но я то не админ...

Работа ком юа... та у меня резюме уже половине фирм отправлено.... :-) задолбался, и предлогали... работу 1200, и где 300 баков...

Нидз если знаеш то скажи... гдеж 300 баков платят. Может быть твои кореша там суппер-пуппер направленности рабочей и 300 баков получают... :-)

Одесса
12-04-2005, 10:21
Ну может и не фашист... всё-таки фашизм - это идеология. А ты просто очень близок к этому, но конечно не потому что знаешь и понимаешь эту идеологию, а просто по тупости.

БЛЯ :дъявол: а это уже хамство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По высказываниям ты полный фуцын :нах:
И по тупости своей, явно патологической... прикидываешся умным!

poni
12-04-2005, 10:25
Одесса, я по чистому совпадению на это работе.ком.уа и работаю, про половину фирм ты загнул для красного словца, т.к. никакого времени тебе бы не хватило отправлять его - это раз!
а второе - 300 баков платят менеджеру по продажам, и не обязательно работать по специальности, а предложений масса по этим вакансиям, так что вперед!

Одесса
12-04-2005, 10:36
Одесса, я по чистому совпадению на это работе.ком.уа и работаю, про половину фирм ты загнул для красного словца, т.к. никакого времени тебе бы не хватило отправлять его - это раз!
а второе - 300 баков платят менеджеру по продажам, и не обязательно работать по специальности, а предложений масса по этим вакансиям, так что вперед!

Пони
работа ком юа... не единственное место в стране :-)

Я уже перечитал вакансии давно, не то шо я ленивый чел эт да..., то шо я не чешусь в поисках это тоже да...

Но яж говорю, пожалуйста найди мне ссылку на вакансию, ключевые слова даю... и я тебе объясню почему она или подходит или не подходит мне!

Слова: Телекоммуникации и связь, высшее, до 30 лет...

Яж не спорю, что работы нет , работа есть и по специальности, только из-за 100 или 200 грн которые всякими надбавками (премиями... профсаюзными) просто стираются, как различия :-)

poni
12-04-2005, 11:01
Одесса! Сам ищи...
И вообще! Какая разница кем работать? Тебе что важно, деньги или специальность?

Esq
12-04-2005, 11:01
Ты еще работу суфлера ищи и жалуйся на недостаток предложений и слабую оплату :)

Patrik
12-04-2005, 11:10
2. По поводу антисемитизма. Тема для многих болезненная, и ты делаешь вид, что и для тебя тоже. Почему делаешь вид? Да потому что когда псих по имени Патрик тут крыл матом и вообще,... повторять я это не буду, вобщем высказывал определённые, мягко говоря, фашистские, антисемитские вещи, никто из так называемых модераторов и пальцем не шевельнул. Поэтому - ты и есть тут главный антисемит, раз закрываешь глаза на такие вещи.

.
Мне просто интересно когда и кого я крыл матом.Ещё мне интересно узнать из чего следует что я фашист.Если ты не дашь подтверждения этому ,то ты попадаешь под определение "мудозвон".
а банили меня неоднократно за нелестные высказывания в адрес цитрусовой аудитории.Так я и не скрываю своего неготивного отношения к ним.

Anti
12-04-2005, 11:22
Мне просто интересно когда и кого я крыл матом.Ещё мне интересно узнать из чего следует что я фашист.Если ты не дашь подтверждения этому ,то ты попадаешь под определение "мудозвон".
а банили меня неоднократно за нелестные высказывания в адрес цитрусовой аудитории.Так я и не скрываю своего неготивного отношения к ним.

Ты чё, фашик, задрачиваешь?! :)
Веточку-то ваш единоверец прибил, у него и спрашивай.

Одесса
12-04-2005, 11:33
Одесса! Сам ищи...
И вообще! Какая разница кем работать? Тебе что важно, деньги или специальность?

Во... Башая разница!

Кароче закрыли тему с работой... и тем более моей :-)

Patrik
12-04-2005, 11:52
Ты чё, фашик, задрачиваешь?! :)
Веточку-то ваш единоверец прибил, у него и спрашивай.
Заметь,даже при общении с таким придурком как ты,я обхожусь без мата.Ну а если ,как ты пишешь "веточку прибили",пусть опровергнут те ,кто писал в этой веточке.

qZ
12-04-2005, 12:47
бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла........

PEOPLE=SHIT!!!

Capricorn
12-04-2005, 15:01
зря вы так про узкие специальности.
смотря как качественно в этой узкой специальности шарить.

я знаю узких Линуксовых админов которые хорошо работают, узких дизайнеров (полиграфистов)которые тоже не бедствуют. Про узкоспециализированных хирургах я вообще молчу. Короче специализироваться полезно, надо только уметь это делать. Пусть даже вы простой сантехник.

neds
12-04-2005, 15:17
ИМХО более широкий профиль у нас сейчас вцелом перспективнее узкого.

Capricorn
12-04-2005, 15:19
опять же смотря где и в чем.

BonSkott
12-04-2005, 15:21
Пони
работа ком юа... не единственное место в стране :-)

Я уже перечитал вакансии давно, не то шо я ленивый чел эт да..., то шо я не чешусь в поисках это тоже да...

Но яж говорю, пожалуйста найди мне ссылку на вакансию, ключевые слова даю... и я тебе объясню почему она или подходит или не подходит мне!

Слова: Телекоммуникации и связь, высшее, до 30 лет...

Яж не спорю, что работы нет , работа есть и по специальности, только из-за 100 или 200 грн которые всякими надбавками (премиями... профсаюзными) просто стираются, как различия :-)

:offtopic: Одесса, давай к нам в Белгород! Я серьезно! У нас сейчас должность нач. службы предоставления сетевых услуг вакантна. Магистральные каналы, кабельные сети, радиосвязь... З/п - от того, сколько ты хочешь!

Overdose
12-04-2005, 15:28
СССР уже давно канул в Лету. И никогда уже не вернется то "сладкое время", харе плакать над его могилкой. Надо приспосабливаться жить в тех условиях, которые даны настоящим, и при этом делать то зависящее от простой единицы гражданина страны, что позволит жить лучше. А сидеть и ждать, когда же вас востребуют, ещё и денег заплатят- это, простите, крайняя форма самообмана и самоуспокоения. Поверьте, то, что люди с высшим и с опытом сейчас не могут найти работу- это не редкость. Да, обидно, но , простите, пан Одесса, вам же до 30, вы ещё можете поменять профиль, и у вас много шансов на самом деле, а , к примеру, у моего отчима вышка, красный диплом, 20-летний опыт работы на стройке инженером, но ему 55, и он не может найти работу, поскольку он умеет подчиняться, он хороший исполнитель, но - он думать не научен, думали все время за него, а сейчас не то время, разносторонние нужны специалисты, почему и берут часто до 40- у них в мозгах ещё можно поменять сам принцип выживания в условиях теперешнего строя. Да, ему обидно, но посмотрим правде в глаза- начальник стройки сейчас и тогда- разные во многом. СССР- страна лозунгов и "всеобщей правды и справедливости", а сейчас крутиться надо, изворачиваться, начался такой вот "естественный отбор", только по факту окончания ВУЗа на работу не берут. Обидно- да, но решаемо. Бороться с этим надо? Надо! Но кричать, что молодые специалисты с образованием понимают больше тех, у кого образование было, так сказать, на месте- тоже нечестно. В данном случае неплохо было бы учитывать, что в мутные 90-е кто-то учился за партой, а кто-то кинулся в струю и деньги зарабатывал. И пенять на то, что, мол, сосед ваш без в/о, а ездит на мазде- так, простите, вы ему просто завидуете. (Не конкретно к вам относилось, пан Одесса, так, к слову сказала).
2 Oleg: редко, очень редко бываю на форуме, и то успела заметить вашу чрезмерную нервозность и где надо и где не надо использование бана и удаление топиков. Тренируетесь быть диктатором :хихи: ? (ничего личного, только голые факты (с) ice age)

Barmaley
12-04-2005, 15:32
Одесса.. на полном серьезе.. у них сейчас правда ента вакансия есть.. и не только ента...

Overdose
12-04-2005, 15:42
Харе после драки спорить о цвете шапок. Власть-то уже выбрана, а радоваться её ляпсусам- смешно, все равно что ветке радоваться, что дерево горит. Если станет плохо- то это самое плохо будет не только оранжевым или сине-белым, а ВСЕМ. Лес рубят- щепки летят. ВСЕМ хорошо быть не может. Вот такая несуразица- плохо может быть всем, а хорошо не может. Что ж поделаешь- это не физика, тут закон сохранения энергии не действует. Хватит обоим лагерям плясать от того, что вы хорошие, а иноцветные- плохие. Пора уже на закон опираться. А то взяли моду, блин- как что не так, сразу на площадь палатки ставить. Кому это хорошо? Тем, кто эти палатки производит :) А когда говорим про ситуацию в Одессе, тож не мешало бы прислушаться к коренным жителям, собственно к пану Одессе в данном случае. А то уподобимся россиянам, которые наши выборы судили и "лучше нас" знали, что у нас и как происходит. И , опять же, к закону. Закон не может подстраиваться и перекраиваться под конкретную ситуацию. Это уже анархия.

Capricorn
12-04-2005, 15:58
та ты шо, поменять голимую Одессу на класный Белгород, это не по хохляцки. сидеть на собтвенных яйцах, выть и не встать с них - это по нашему.

Доза:
всего на всех не хватит. всего мало, а всех много.

Barmaley
12-04-2005, 16:05
А то уподобимся россиянам, которые наши выборы судили и "лучше нас" знали, что у нас и как происходит.
Ну прям таки спасибо за камешек в наш огород.... :yahoo:

neds
12-04-2005, 16:06
2Overdose

А когда говорим про ситуацию в Одессе, тож не мешало бы прислушаться к коренным жителям, собственно к пану Одессе в данном случае.

Коренные жители Одессы, это не только человек под ником Одесса.
(линки на обсуждение этой темы на одесском форуме приводил.)

Overdose
12-04-2005, 16:38
2 Капри: о чем я и говорю. В большой семье не щёлкают.
2 Бармалей: ну прям таки пожалуйста. Я не обобщала всех россиян, конкретно взяты "всезнайки", которые на этом форуме нам рассказывали "из первых уст", что тут у нас таки происходит и почему.
2 Недз: обижаешь, эт понятно и так. Просто из тех, кто пишется здесь, он единственный "вещает с места событий" и может знать собственно настроения масс.

neds
12-04-2005, 16:44
2 Недз: обижаешь, эт понятно и так. Просто из тех, кто пишется здесь, он единственный "вещает с места событий" и может знать собственно настроения масс.
http://forum.od.ua/viewtopic.php?t=3933

Одесса
12-04-2005, 16:53

Нидз задолбал... там 5 дятлов долбятся, и это не все ... форумов до жопы!!! :-)

Мне не вериш обратись к Мерлину, он тоже из Одессы :-)

Одесса
12-04-2005, 16:58
:offtopic: Одесса, давай к нам в Белгород! Я серьезно! У нас сейчас должность нач. службы предоставления сетевых услуг вакантна. Магистральные каналы, кабельные сети, радиосвязь... З/п - от того, сколько ты хочешь!

Во круто... я таки да от аранжевой чумы хотел линять ... правда не в Белгород...

А так АТМ, SDH, SS7, FR,.... типа знаю :-) .... надо падуматъ

neds
12-04-2005, 17:03
Нидз задолбал... там 5 дятлов долбятся, и это не все ... форумов до жопы!!! :-)

Мне не вериш обратись к Мерлину, он тоже из Одессы :-)
Дык делитесь линками :)
Интересно-же

Одесса
12-04-2005, 17:18
Дык делитесь линками :)
Интересно-же

http://www.altavista.com/web/results?itag=ody&q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&kgs=0&kls=1

По одному харит :-)

Overdose
12-04-2005, 17:18
А кто говорил, что в Одессе все одинаково настроены? Если ориентироваться только на Харьковфорум во время выборов, тоже можно было решить, что оранжевых больше, но реальные результаты голосования показывают обратное.

neds
12-04-2005, 17:21
А кто говорил, что в Одессе все одинаково настроены? Если ориентироваться только на Харьковфорум во время выборов, тоже можно было решить, что оранжевых больше, но реальные результаты голосования показывают обратное.
Так и я говорю что в Одессе разные настроения.
Изза этого и тыкнул в этот форум, чтоб разрушить информационную монополию Одессы (форумчанина)

neds
12-04-2005, 17:23
http://www.altavista.com/web/results?itag=ody&q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&kgs=0&kls=1

По одному харит :-)
Во ленивый человек ... нет чтоб отобрать из общей массы самые раскрученые :-)

Одесса
12-04-2005, 17:29
Так и я говорю что в Одессе разные настроения.
Изза этого и тыкнул в этот форум, чтоб разрушить информационную монополию Одессы (форумчанина)

Форум эт харашо... Вот только недавно два дня назад картина (говорю правду, могу виртуально руку на библию положить, и не как прызыдент, а по настоящему)

Еду в трамваэ, вечером с женой... настроение нормальное,и вдруг.... БАХ
На заднем сидении слышиться отборная украинская речь (чиста Вуйкина, тобиш западэнский галицкий диалект)... и втирает, втирает напарнику, ну тот умный по русски отвечает... Атот гурвиц - рулез, демократия - рулез... Жена меня за руку держит, знает ... нервный трошкы. Пол трамвая поручни сжимает крепче... ВЕСЬ ТРАМВАЙ ОБЕРНУЛСЯ НА НИХ, ПОЛОВИНА КАК И Я С НЕНАВИСТЬЮ СМОТРИТ....

Кароче читайте форумы Одессы.... там все ясно... человек 20 - 50 там хоть будут :-)

Merlin
12-04-2005, 17:30
...Если ориентироваться только на Харьковфорум во время выборов, тоже можно было решить, что оранжевых больше...

Бело-голубые не зря говорят: "Интелигенция нас опять предала..."

В Сети действительно оранжевых больше, у них, видать, больше свободного времени. Вместо делом заняться!!!

Lighty
12-04-2005, 17:31
Ты, Одессушка, пока думать будешь вакансия и уплыть может.Ты бы контакты взял, и тд: ))))На всяк случай поправлюсь-я не учу тебя жить, просто радуюсь за тебя и надеюсь что ты воспользуешься своим шансом.я тоже работу ищу: ))))

Strom
12-04-2005, 17:34
Харе после драки спорить о цвете шапок. Власть-то уже выбрана, а радоваться её ляпсусам- смешно, все равно что ветке радоваться, что дерево горит.
Термин "радоваться" в данномм случе некорректен.
Бело-голубые НЕ "радуются ляпсусам" - с чего тут радоваться?
Если станет плохо- то это самое плохо будет не только оранжевым или сине-белым, а ВСЕМ. Лес рубят- щепки летят. ВСЕМ хорошо быть не может. Вот такая несуразица- плохо может быть всем, а хорошо не может. Что ж поделаешь- это не физика, тут закон сохранения энергии не действует. Хватит обоим лагерям плясать от того, что вы хорошие, а иноцветные- плохие.
А соломоново решение уже неоднократно предлагалось - федерализация.
И подавляющим большинством каждая федерация выбирают себе презика - все довольны и счастливы.
Представляешь что было-бы, если-бы презика США выбирала Франция, а пиндосы голосовали-бы за презика для Франции?
Дурдом! А на Украине именно так и получилось - западенщина выбрала презика Юго-Востоку, причём выбрала такого презика, которого там откровенно ненавидят. Кстати, как и на оборот - если Юго-Восток выберет презика западенщине, то его там будут также откровенно ненавидеть.
Замкнутый круг. Слишком дохрена у людей разного.
Кроме истории, языка, культуры и религии самое главное отличие ИМХО - менталитет и цели:
Нищая западенщина не рассчитывает на свои силы - они видят свой единственный шанс в подачках с Запада(даже не замечая, в какой жопе сейчас этот самый Запад сам).
Промышленный Юго-Восток срать хотел на всякие запады, тем более Польши и т.д. Он вполне может рассчитывать и опираться на свои собственные силы.

Почему эти горлопанистые голодранцы решили за Юго-Восток(который их кормит) кто должен быть презиком?
Откуда такая истерика, паника и страх федерализации Украины? И почему за это в тюрьму сажают?
А то взяли моду, блин- как что не так, сразу на площадь палатки ставить.
1. Когда это делали оранжевые, то это называлось демократические методы борьбы. Поэтому будем последовательны в оценках.
2. В сегодняшней ситуации можно надеяться на справедливый и объективный закон?

Overdose
12-04-2005, 17:35
Бело-голубые не зря говорят: "Интелигенция нас опять предала..."

В Сети действительно оранжевых больше, у них, видать, больше свободного времени. Вместо делом заняться!!!
Просто у грузчиков инета нет! Гы :язык:

Одесса
12-04-2005, 17:35
Ты, Одессушка, пока думать будешь вакансия и уплыть может.Ты бы контакты взял, и тд: ))))На всяк случай поправлюсь-я не учу тебя жить, просто радуюсь за тебя и надеюсь что ты воспользуешься своим шансом.я тоже работу ищу: ))))

Лайти... а ты прикинь.
Квартиры нет, паспорт - иностранца... прописка Одесская...
Жена тоже работу бросает...

И это гэмбэль на самом деле! :-)

Одесса
12-04-2005, 17:37
Просто у грузчиков инета нет! Гы :язык:

Зато у абармотов инета завались как я вижу :-)
А вааще времени нет дурью маяться :-)

Overdose
12-04-2005, 17:56
Термин "радоваться" в данномм случе некорректен.
Бело-голубые НЕ "радуются ляпсусам" - с чего тут радоваться?
Ну да, мож, не радуются, ам злорадствуют и тычут оранжевых носом-вот видите, а мы вам говорили, и т.д.

И подавляющим большинством каждая федерация выбирают себе презика - все довольны и счастливы.
Невозможность этого уже неоднократно обсуждалась. Не будем говорить о том, чего не будет.
Почему эти горлопанистые голодранцы решили за Юго-Восток(который их кормит) кто должен быть презиком?
Откуда такая истерика, паника и страх федерализации Украины? И почему за это в тюрьму сажают?
Ну, во-первых, горлопанистые голодранцы тоже являются гражданами Украины. Во-вторых, таки доказана легитимность выборов, как и грязненькие методы пути к победе Янука, так что тут уже спорить не о чем, надо отталкиваться от теперешней ситуашки. В-третьих, ещё не сажают, а только судят. И то одного.
1. Когда это делали оранжевые, то это называлось демократические методы борьбы. Поэтому будем последовательны в оценках.
2. В сегодняшней ситуации можно надеяться на справедливый и объективный закон?
1. Значимость того, для чего это делалось на Майдане, и того, для чего используется сейчас где ни попадя, совершенно различна. А говорила я сейчас и об оранжевых любителях жить на свежем воздухе, и о сине-голубых. Сейчас власть определена, и пора уже действовать цивилизованно, по закону.
2. А как копаться в грязи, ручки не запачкав? Всегда, при любой власти и в любой стране, есть ситуации, в которых власть превышает полномочия. А вот тогда не мы должны вновь идти на Майдан, а депутаты, за которых мы голосовали и которые представляют наши интересы, должны сразу хватать власть за хвост и бороться с грязными методами. А не ограничиваться слабо аргументированными выступлениями перед масс-медиа.

Overdose
12-04-2005, 18:01
Зато у абармотов инета завались как я вижу :-)
А вааще времени нет дурью маяться :-)
МИРУ-МИР!!! :-) Одесса-809 постов, Овердоз-316... При том, что я зарегилась на 4 месяца раньше. Так у кого нет времени? (ничего личного :-))

Strom
12-04-2005, 18:19
Ну да, мож, не радуются, ам злорадствуют и тычут оранжевых носом-вот видите, а мы вам говорили, и т.д.
А вот это абсолютно правильно!
Невозможность этого уже неоднократно обсуждалась.
Ну не всё так безнадёжно.
Не будем говорить о том, чего не будет.
Т.е. ты готова приложить к этому все усилия?
Ну, во-первых, горлопанистые голодранцы тоже являются гражданами Украины.
А работающий Юго-Восток нет?
Во-вторых, таки доказана легитимность выборов, как и грязненькие методы пути к победе Янука, так что тут уже спорить не о чем, надо отталкиваться от теперешней ситуашки.
если кто-то в это и верит, то только оранжевые. Никаких иллюзий на этот счёт у бело-голубых нет - все прекрасно знают о давлении на ВС и т.д.
Ющ и Тимошенко захватили власть незаконно - это позиция бело-голубых(открою тебе этот секрет, если ты о нём не знала).
В-третьих, ещё не сажают, а только судят. И то одного.
:класс:

poni
12-04-2005, 18:20
Дозочка! РЕСПЕКТ!
Одесса, моя бывшая сотрудница пашет сейчасв Белгороде отлично и все у нее оки, приезжает на выходные...было бы желание

poni
12-04-2005, 18:25
Штром а теперь рассказ человека, который приехал вчера из Донецка. Он сам оттуда, работает здесь, все знакомые там.
Во-первых...Сам город еще ничего, но только центр, пригород - капец, область - писец. Уровень жизни в Харькове на порядок выше. Это и дороги и снабжение водой и электричеством и т.д. Это к слову о том, как Ян поднял регион.
Люди РАДЫ, что загребли Колесникова, ждут когда посадят остальных. Рады, что гаишники перестали вымогать взятки и что чинуши тоже не требуют мзды. Со светом и водой стало чуть легче, но и сейчас трехкомнатный добротный дом в донецкой области стоит 1500 грн(!!!!!) и это ОНИ нас кормят! видьма мы все их пожрали....
и еще картинка с натуры - митингов нет, пустые палатки стоят, ко времени собирают немного людей с флагами, снимают, люди расходятся по домам...
пы.сы. Юща все равно не любят....

Strom
12-04-2005, 18:27
Штром а теперь рассказ человека, который приехал вчера из Донецка. Он сам оттуда, работает здесь, все знакомые там.
Во-первых...Сам город еще ничего, но только центр, пригород - капец, область - писец. Уровень жизни в Харькове на порядок выше. Это и дороги и снабжение водой и электричеством и т.д. Это к слову о том, как Ян поднял регион.
Люди РАДЫ, что загребли Колесникова, ждут когда посадят остальных. Рады, что гаишники перестали вымогать взятки и что чинуши тоже не требуют мзды. Со светом и водой стало чуть легче, но и сейчас трехкомнатный добротный дом в донецкой области стоит 1500 грн(!!!!!) и это ОНИ нас кормят! видьма мы все их пожрали....
и еще картинка с натуры - митингов нет, пустые палатки стоят, ко времени собирают немного людей с флагами, снимают, люди расходятся по домам...
пы.сы. Юща все равно не любят....
А где я Донецк с Харьковом сравнивал?

Patrik
12-04-2005, 18:29

Федерализация просто необходима как первый шаг к отделению от бандер.Немного пофедералим,соберёмся с силами а потом пинка западенцам и помаранчам.

Overdose
12-04-2005, 18:36
Федерализация просто необходима как первый шаг к отделению от бандер.Немного пофедералим,соберёмся с силами а потом пинка западенцам и помаранчам.
Так что ждем-с, пан Патрик со-товарищи? Вперед, о призывающие действовать по закону Украины и тут же нарушить один из основных законов- неделимость державы. А потом, я так поняла, призываешь к гражданской? Против "западенцев и помаранчей"? Так флаг в руки, поедь на запад, потренируйся :-) Мир праху :-)

Overdose
12-04-2005, 18:44
Пан Стром, я усилия к чему должна прилагать, чё-то не пойму? К сохранению целостности державы или к федерализации? Есть закон, в котором чётко всё написано, почитайте на досуге. И во-первых, усилия пусть прилагают депутаты, за которых мы голосовали, а потом уже , если их решение будет противоречить мнению большей части населения, то эта самая большая часть и начнет принимать меры. И вообще, если бы все занимались своим делом, то у нас в стране было бы больше специалистов-профессионалов и меньше праздных глашатаев красивых лозунгов о красивой жизни.

poni
12-04-2005, 18:47
А где я Донецк с Харьковом сравнивал?
тут не о сравнении а о том, что вы можете видеть оттуда о событиях и о том как оно есть на самом деле, что бы не было иллюзий

Patrik
12-04-2005, 18:50
Так что ждем-с, пан Патрик со-товарищи? Вперед, о призывающие действовать по закону Украины и тут же нарушить один из основных законов- неделимость державы. А потом, я так поняла, призываешь к гражданской? Против "западенцев и помаранчей"? Так флаг в руки, поедь на запад, потренируйся :-) Мир праху :-)
На то они и законы чтобы их нарушать.Памаранчи ложили на законы,а мы должны их соблюдать?Ты слышала о чём говорилось в Северодонецке?Отделение это вынужденная мера,по другому нельзя.Хотя бы даже во избежание гражданской войны,о которой ты пишешь.Ну не хотят люди жить в одной стране вместе с бандерами.А это волеизьявление народа,между прочим.
Почему бы не провести референдум,чтобы некоторые не говорили что я один так думаю?Потому что они знают какой будет результат.А я знаю.Я из народа.

neds
12-04-2005, 19:01
Интересно когда организаторов Северодонецкой встречи сепаратистов посадят ...

Альф
12-04-2005, 19:04
Я из народа.

У павильена Пиво-Воды
Лежал счастливый человек
Он вышел родом из народа
Но вышел и упал на снег
Он вышел родом из народа
Но вышел и упал на снег

(c) Горбовский
:)

Альф
12-04-2005, 19:09
На то они и законы чтобы их нарушать.Памаранчи ложили на законы,а мы должны их соблюдать?Ты слышала о чём говорилось в Северодонецке?Отделение это вынужденная мера,по другому нельзя.Хотя бы даже во избежание гражданской войны,о которой ты пишешь.Ну не хотят люди жить в одной стране вместе с бандерами.А это волеизьявление народа,между прочим.
Почему бы не провести референдум,чтобы некоторые не говорили что я один так думаю?Потому что они знают какой будет результат.А я знаю.Я из народа.

Ну дык давайте, начинайте! Где массовые демонстрации за ПИСУАР и против "оранжевой чумы"? Где инициативные группы по референдуму? Где опросы общественного мнения? Вы пол-года языки чешете, соплями брызжете, грозите оранжевым страшными карами, а результата - ноль, круглый ноль. Почему?

Альф
12-04-2005, 19:11
Алё, Штрём. Ты обещал какие-то подробности про мою персону в ветке про ру-форумы. Где?

Patrik
12-04-2005, 19:23
Ну дык давайте, начинайте! Где массовые демонстрации за ПИСУАР и против "оранжевой чумы"? Где инициативные группы по референдуму? Где опросы общественного мнения? Вы пол-года языки чешете, соплями брызжете, грозите оранжевым страшными карами, а результата - ноль, круглый ноль. Почему?
Сразу нечего не делается.Вы вот 2 года готовились только для того чтобы бандер на майдане собрать.Да и поддержка из вне здесь необходима.Думаешь нам наш северный сосед не поможет?Ошибаешься.Вы их уже ой как достали своими неразумными действиями и заискиванием перед пиндосами.Всему своё время.

neds
12-04-2005, 19:23
Кажется тамже Strom просил линку на рунетовский форум с датой (для обьективности) не позже лета 2004 с высказываниями об Украине ...
Думаю эта подойдет
http://www.liveinternet.ru/forums/forum_65548/735122/

poni
12-04-2005, 19:32
читаю тему, прозреваю, Штром, коменты в студию! еще б Лавагетыч высказался бы по этому поводу...

Альф
12-04-2005, 19:34
Сразу нечего не делается.Вы вот 2 года готовились только для того чтобы бандер на майдане собрать.Да и поддержка из вне здесь необходима.Думаешь нам наш северный сосед не поможет?Ошибаешься.Вы их уже ой как достали своими неразумными действиями и заискиванием перед пиндосами.Всему своё время.

Эх ты, кухонная оппозиция. Пара-тройка десятков тысяч бешеных слюнобрызгов на всю страну - что вы можете? Чем дальше, тем глубже среднестатистическому жителю востока Украины насрать на всю вашу суету. Ничего, из того чем янучары пугали нас перед выборами не случилось, а если еще Ющ с Юлей исполнят свою программу хотя-бы на 30%, то выборы-2006 на Востоке Ян сотоварищи просрет с треском Морозу и Симоненке и вашими бредовым идеями можно будет смело подтереться. Через пару лет уже никто и не вспомнит о ПИСУАРе. А Ян займет почетное место украинского Жирика.

Patrik
12-04-2005, 19:35
Интересно когда организаторов Северодонецкой встречи сепаратистов посадят ...
Жаждешь репресий?А ты не задумывался что вы сами же от них и пострадаете.Как ты думаешь,почему Ющ на ключевой пост министра МВД назначил не своего из "Нашей Украины",а этого придурка Луценко из партии Мороза?Да потому что Луценко в скором времени ожидает участь Ягоды,Ежова,Берии.Почему до сих пор Генпрокурор Пискун?Да потому что его не жалко будет слить.Ющу будет на кого свалить весь этот безпредел,который сейчас творится.И партия "Наша Украина" окажется чистой.Только Ющ умом никогда не отличался.Все будете отвечать.Не исключено что и мордами.

neds
12-04-2005, 19:39
Проигравших сепаратистов везде сажают ... иногда растреливают ... некоторым удается скрытся.

Overdose
12-04-2005, 19:49
Я из народа.
Пан Патрик, проясните, что же есть народ в вашем понимании. А то непонятно как-то-вы из народа, а мы откуда?

Patrik
12-04-2005, 20:45
Эх ты, кухонная оппозиция. Пара-тройка десятков тысяч бешеных слюнобрызгов на всю страну - что вы можете? Чем дальше, тем глубже среднестатистическому жителю востока Украины насрать на всю вашу суету. Ничего, из того чем янучары пугали нас перед выборами не случилось, а если еще Ющ с Юлей исполнят свою программу хотя-бы на 30%, то выборы-2006 на Востоке Ян сотоварищи просрет с треском Морозу и Симоненке и вашими бредовым идеями можно будет смело подтереться. Через пару лет уже никто и не вспомнит о ПИСУАРе. А Ян займет почетное место украинского Жирика.
Только что по ОРТ выступал М.Леонтьев по поводу репресий.Кое-что(естественно не дословно) :"...если бы преследованию было подвергнуто меньшинство населения Украины-это можно было бы назвать репрессиями,но так как претеснениям подвергнуто большинство населения и это большинство пророссийски настроено-то это можно назвать политическим суицидом.Наше дело предупредить."Альф,ты понял о чём тебя предупреждают?

Альф
12-04-2005, 21:05
Только что по ОРТ выступал М.Леонтьев по поводу репресий.Кое-что(естественно не дословно) :"...если бы преследованию было подвергнуто меньшинство населения Украины-это можно было бы назвать репрессиями,но так как претеснениям подвергнуто большинство населения и это большинство пророссийски настроено-то это можно назвать политическим суицидом.Наше дело предупредить."Альф,ты понял о чём тебя предупреждают?

Леонтьев может засунуть свое словоблудие себе в ж... Не он первый клоун, не он последний, кто свою белую горячку с экрана изливает на бедных зрителей. Лучше расскажи нам про факты притеснения ;)

ПыСы. А вообще, откровено говоря, ОРТ оху@ло. А поскольку оно государственное и выражает точку зрения государства - следовательно оху@ело государство российское. Количество вранья на ОРТ и РТР давно зашкалило. Перевод речи Юща про шахтеров - хрестоматийный пример.

Oleg
12-04-2005, 21:12
Мне конечно крайне противно разговариватьс таким ничтожеством, как ты, но справедливость требует.

1. Если ты отключил Лайти за мат в свой адрес, то сначала должен был отключить себя за мат в её адрес. А отключив себя, уже не мог отключать её.
И вообще, такие вещи должен делать модератор, а не какое-то припадочное хамло. Модератор должен обладать элементарными выдержкой, и умом и просто человеческой культурой, у тебя же нет ни черта из этого.

3. По поводу УПА. Твоё незнание истории - твои и только твои проблемы, и больше ничьи. И оскорблять людей только потому, что ты безграмотен - этого терпеть никто не будет. И медицина бессильна, правильно ты заметил.

Не хочется писать в такой хороший вечер такому п___ру как ты.
Ну так слушай. Если ты считаешь меня "припадочное хамло" то пу___й нахер с этого форума. Потому что я тебя буду банить постоянно как только увижу тут. Конечно можешь постоянно просить капри разбанить тебя. :) :) :)
.
.
.
.
.
.
.

И всем поморанчевым:
Вы просто зомби, вы недочеловеки, если вам ваша партия говорит вам открытым текстом:

Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела отобрать у нас наше украинское государство. Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине

а вы отвечаете дружно:
ну що, панове, і вся ця братія юних будьоновців, що випромінює тут "терпімість" хтіла обрати нам президента! уявляєте, щоб то було? та хай я буду гіршим від тягнибока, але мушу заявити, що це був би президент хахлів, кацап'я та іншої бидлоти. україна тут ні до чого. УПА - герои!

Где были модераторы? Что такое антисемитизм??? Это говоришь ты который покрывал слова Вуйко?!?!? Это разве не антисемитизм???
А что же это, а это настоящий фашизм!!!

Vujko
12-04-2005, 21:24
Где были модераторы? Что такое антисемитизм??? Это говоришь ты который покрывал слова Вуйко?!?!? Это разве не антисемитизм???

цикладол+галапірідол. і спати.

neds
12-04-2005, 21:25
ФАШИЗМ
ФАШИЗМ (итал . fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., "класс" или "нация"), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.

(Большой энциклопедический словарь)

ФАШИЗМ

ФАШИЗМ, национал-социализм (лат. fasio; итал. fascismo, fascio- пучок, связка, объединение) - (1) - тип общественного и государственного устройства, противоположный конституционно-плюралистической демократии. В Европе 20 в. - это Португалия при режиме Салазара, Испания - при Франко, Италия - при Муссолини, Германия - при Гитлере. В рамках Ф. как особого социально-политического режима принцип многопартийности отрицается в интересах антидемократически и антилиберально ориентированной правящей партии или группы, т.е. меньшинства, насильственно захватившего власть и отождествляющего себя с государством. Ф. в Португалии предполагал отказ от идеи народного представительства в форме парламентаризма при сохранении автономии различных социальных групп общества от государства на основе принципов либерализма. Итальянский Ф., опираясь на государственную партию, наделял правительство неограниченной властью при сохранении ориентации на консервацию традиционных общественных структур. Режим гитлеровского Ф. в качестве несущей конструкции использовал не столько государство, сколько материально воплощаемый идеал нации или даже расы (именно на этой основе планировалось преодоление пагубной классовой неоднородности общества, порожденной индустриальной цивилизацией). (2) - идеология, теория и практика правоэкс-тремистского политического движения 1920-1990-х в Европе, характерными чертами которого выступают: воинственный антидемократизм; антимарксизм; антисемитизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; мистический вождизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних. Социальной основой Ф. выступают маргинальные, деклассированные слои общества. (3) - интеллектуально-эстетическая традиция, которая в исходных своих основаниях отождествлялась рядом европейских мыслителей (особенно немецких) с закономерным результатом всей истории развития западной метафизики от Платона до Гегеля. Предполагалось, что предельным выражением последней необходимо становится "воля к власти" с ее многомерной совокупностью ритуалов и процедур обретения органического единства собственного Dasem ("здесь-бытия") индивида с исторической судьбой его народа, с коллективистской трансформацией этого Dasem и его заменой наличным бытием. Так, Хайдеггер усматривал в Ф. своего рода форму национального эстетизма, мышления, объединяющего сферы искусства и политики, благодаря или в результате чего само общество становится воплощением тотального спектакля, произведением искусства, в котором видение художника (или воля фюрера) больше уже ничем не отличается от мыслей и стремлений людей. Такое мышление, по мнению Хайдеггера, отождествляет высшее политическое добро с образом идеально организованного сообщества, объединенного интимными, национально-культурными связями. Предтечами подобного национал-эстетизма правомерно считать Шиллера с его "идефикс" эстетического образования как средства преодоления ненавистных антиномий разума и природы, субъекта и объекта, свободы и необходимости; Ницше с тезисом, согласно которому "только как эстетический феномен бытие и мир оправданы в вечности" и т.д. Рассматривая судьбу европейской мысли через понятие "мимезиса" (подражания), Хайдеггер подчеркивал, что, начиная с Платона с его двойственным пониманием истины - как аутентичной (aletheia) и как не самым лучшим ее замещением в виде художественной репрезентации, подражания подражанию (mimesis) - возникает своего рода раскол в истории интеллектуализма, суть которого - в неспособности различать два типа дискурса, - познание и мимезис, истину в собственном смысле слова и ее суррогаты, фикции. "Инверсия платонизма", по мнению Хайдеггера, в дальнейшем предстает истоком и моделью т.наз. эстетической идеологии, благодаря которой (или посредством которой) философия попытается переиграть свою не совсем удачную попытку установить истину на основе ясных и отчетливых идей. Т. обр., с точки зрения Хайдеггера, начиная с Платона, западному мышлению так и не удается разбить цепи, связывающие истину с эстетической идеологией. Говоря же о современной ему эпохе, Хайдеггер отмечал глубинную связь национал-социализма с этой традицией, видя в Ф. не более, чем просто вульгаризированное воспроизведение вопросов, тревоживших западную философию со времен "инверсированного платонизма". Иначе говоря, немецкий национальный дух был обречен, по Хайдеггеру, подражать неподражаемому, выступая в ипостаси то ли общенационального психоза, то ли исторической шизофрении (первые герои и одновременно первые жертвы этого процесса - Ницше и Гельдерлин). Именно эта, шизофреническая по сути своей, логика и привела к тому, что Хайдеггер называл Уничтожением Германии, ее разделом и т.п., т.е. к осуществлению жестокой необходимости, имманентной всей истории западной мысли. (См. также: Большевизм, Генон, Желев, Розенберг, Социализм, Тоталитаризм, Футуризм).

(Новейший философский словарь)

Альф
12-04-2005, 21:26
Не хочется писать в такой хороший вечер такому п___ру как ты.
Ну так слушай. Если ты считаешь меня "припадочное хамло" то пу___й нахер с этого форума. Потому что я тебя буду банить постоянно как только увижу тут. Конечно можешь постоянно просить капри разбанить тебя. :) :) :)

Дорвался ребенок до кнопки. Не неврничай, попей глицин, очень от стресса помогает.

И всем поморанчевым:
Вы просто зомби, вы недочеловеки, если вам ваша партия говорит вам открытым текстом:

Опять таки - выбирай выражения, сверхчеловек, блин.

Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела отобрать у нас наше украинское государство. Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине

Хм... Наша партия? Это говорил Тягнибок, которого как раз за это из "нашей партии" и выперли. Не выдавай свои фантазии за реальность, это уже дуркой пахнет ;)

а вы отвечаете дружно:
ну що, панове, і вся ця братія юних будьоновців, що випромінює тут "терпімість" хтіла обрати нам президента! уявляєте, щоб то було? та хай я буду гіршим від тягнибока, але мушу заявити, що це був би президент хахлів, кацап'я та іншої бидлоти. україна тут ні до чого. УПА - герои!

Где там антисемитзм и фашизм? Если ты не врубился в смысл того поста - ну так это твои проблемы.

neds
12-04-2005, 21:32
Еще по каким терминам пройтись?

Oleg
12-04-2005, 21:37
Где там антисемитзм и фашизм?
ты не заметил?
Ненадо, мне все понятно... это бесполезно доказывать что либо зомби у которых апельсины вместо мозгов...

Oleg
12-04-2005, 21:38
цикладол+галапірідол. і спати.
вместе с Тягнибоком к стенке и в могилу

Альф
12-04-2005, 21:38
ты не заметил?

Неа. Покажи.

Oleg
12-04-2005, 21:39
Неа. Покажи.
"це був би президент хахлів, кацап'я та іншої бидлоти."

Альф
12-04-2005, 21:42
"це був би президент хахлів, кацап'я та іншої бидлоти."

И? :-)

neds
Ненадо, мне все понятно... это бесполезно доказывать что либо зомби у которых апельсины вместо мозгов...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - обоснование истинности какого-либо положения. Д. (в логике) - рассуждение, устанавливающее истинность некоторого положения на основе истинности других положений в рамках конкретной области знания или теории. В структуре Д. различают тезис (положение, истинность которого требуется установить), аргументы, или основания (положения, обосновывающие истинность тезиса) и демонстрацию (способ логической связи тезиса с аргументами). Д. может быть либо прямым - когда тезис непосредственно вытекает из найденных аргументов, либо косвенным - когда истинность тезиса устанавливается тем, что вскрывается ложность антитезиса, т.е. положения, противоречащего тезису. Частным случаем Д. является опровержение - рассуждение, направленное против выдвинутого тезиса и имеющее своей целью установление его ложности. По своей структуре опровержение не отличается от Д. Различают опровержение, состоящее в Д. антитезиса, и опровержение, состоящее в выведении ложных следствий из обсуждаемого тезиса ("сведение к абсурду"). Чтобы отличать правильные Д. от неправильных, выработаны особые требования, выявлены основные ошибки при их нарушении. В частности, тезис должен быть ясным и точным; должен оставаться одним и тем же на протяжении всего Д. (нарушение этого правила называется "подмена тезиса"). Аргументы должны быть истинными суждениями (если хотя бы один из аргументов ложен, то возникает ошибка "основное заблуждение", а если не доказан - "предвосхищение основания"); аргументы должны быть суждениями, истинность которых доказана независимо от тезиса (нарушение этого называется "кругом в Д."); аргументы должны быть достаточными для признания истинности тезиса (связанные с нарушением этого правила ошибки: "аргумент к личности", "аргумент к публике", "аргумент к авторитету", "аргумент к тщеславию" и др.). Демонстрация должна соответствовать логическим правилам вывода, т.е. тезис должен логически вытекать из приводимых аргументов (при нарушении этого правила возможны ошибки: "мнимое следование", "учетверение терминов", "от сказанного в относительном смысле к сказанному в абсолютном смысле" и др.). Логическая процедура Д. подверглась основательному анализу уже в произведениях Аристотеля, и в силу своего фундаментального характера оставалась предметом исследовательского интереса на протяжении всей истории философии и методологии науки. В рамках математической логики исследуются возможности формальных Д. и устанавливается существование в некоторой формальной системе положений, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть средствами данной системы. В настоящее время создается теория поиска Д., призванная сыграть важную роль в изучении и оптимизации творческой деятельности людей.

(Новейший философский словарь)

Guda1980
все продлжаете обсуждать .. да дело действительно плохо

Vujko
12-04-2005, 21:44

нє, щось незрозуміло. давай по-нашому, по-робітнічому! от, наприклад, фашизм — ета када ющенка, ну ілі там бєндєра, о! так воно пойнятніше. отакоєот.

Oleg
12-04-2005, 21:44
И?
мне уже нечего тут сказать....

Альф
12-04-2005, 21:52
мне уже нечего тут сказать....

Мне тоже :-) Пусть автор тебе растолкует. Я вижу, смысл от тебя ускользнул.

Vujko
12-04-2005, 22:00
Мне тоже :-) Пусть автор тебе растолкует. Я вижу, смысл от тебя ускользнул.

та я там же, трохи нижче, все й розтлумачив для мешканців віддалених гірських районів. шкода, тему видалено — дехто має руки швидші за голову...

Patrik
12-04-2005, 22:01
И? :-)
стопудово,ты пациент клиники Павлова

Patrik
12-04-2005, 22:05
та я там же, трохи нижче, все й розтлумачив для мешканців віддалених гірських районів. шкода, тему видалено — дехто має руки швидші за голову...
А дэхто взагали головы не имеет...один репродуктор бандеровских визгов.

Альф
12-04-2005, 22:06
стопудово,ты пациент клиники Павлова

Не попугайничай, мы это уже слышали. Ты лучше расскажи про то, "как претеснениям подвергнуто большинство населения и это большинство пророссийски настроено". А то пукнул и в кусты. Нехорошо.

Strom
13-04-2005, 03:04
Пан Стром, я усилия к чему должна прилагать, чё-то не пойму? К сохранению целостности державы или к федерализации? Есть закон, в котором чётко всё написано, почитайте на досуге.
Конституция Украины(только не говори, что ты впервые это видишь):
Раздел III. Статья #73:
"Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."
Раздел III. Статья #72(часть вторая):
"Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области."
Раздел III. Статья #70:
"Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет. Не имеют права голоса граждане, которые признаны судом недееспособными."

Уважаемая панночка Overdose, вынужден тебя огорчить - оранжевые тебя снова обманули - решение о проведении референдума о "целостности или федерализации" и участие в нём - не является нарушением закона - это ТВОЁ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО!
Но тут я вынужден тебя ещё раз огорчить - забудь о своих конституционных правах.

Так что ждем-с, пан Патрик со-товарищи? Вперед, о призывающие действовать по закону Украины и тут же нарушить один из основных законов- неделимость державы.
Т.е. желание воспользоваться своим конституционным правом ты классифицируешь как нарушение закона?

Stupid Superstar
13-04-2005, 03:28
вместе с Тягнибоком к стенке и в могилу

ты ребенок.. и это не комплимент..

Strom
13-04-2005, 04:11
тут не о сравнении а о том, что вы можете видеть оттуда о событиях и о том как оно есть на самом деле, что бы не было иллюзий
Да причём здесь вообще "как оно есть на самом деле" к теме федерализации?

Если там действительно так плохо, то тем более почему не сказать: "Донецк и все остальные(Луганск, Кривой Рог, Мориуполь, Крым и т.д.) - отделяйтесь если вам так хочется. И потом выбирайте себе кого хотите, объединяйтесь потом с кем хотите - нам насрать".
Если области хотят воспользоваться своим конституционным правом, то откуда у тебя такие диктаторские замашки? У Юща научилась?

Patrik
13-04-2005, 08:24
Да причём здесь вообще "как оно есть на самом деле" к теме федерализации?

Если там действительно так плохо, то тем более почему не сказать: "Донецк и все остальные(Луганск, Кривой Рог, Мориуполь, Крым и т.д.) - отделяйтесь если вам так хочется. И потом выбирайте себе кого хотите, объединяйтесь потом с кем хотите - нам насрать".
Если области хотят воспользоваться своим конституционным правом, то откуда у тебя такие диктаторские замашки? У Юща научилась?
К тому же Крым является автономией в составе Украины.Почему тогда мы не можем?Правильно?

Одесса
13-04-2005, 10:39
К тому же Крым является автономией в составе Украины.Почему тогда мы не можем?Правильно?

Кто те даст.... а кто кармить бэндэрлогов будет :-) ???

Strom
13-04-2005, 10:42
С точки зрения Конституции Украины любая область Украины имеет ЗАКОННОЕ право на отделение(при условии соблюдения процедуры, описаной в статье #72). И уж тем более на изменение статуса.

А мы "не можем", потому что царь Ющ насрал на Конституцию и даже более того - обещает расправиться и наказать каждого, кто только осмелиться воспользоваться своими конституционными правами.
Пожалуйста, не забывай - у нас оранжевая демократия - о всех её особенностях тебе с удовольствием расскажут недз, Альф, Пони, Овердоза, Вуйко и прочие её сторонники.

poni
13-04-2005, 10:53
Штром, мне показалось или вы употребили слово "мы"? На каком простите основании?

Альф, Вуйко, Недс....я лично видела Олега и могу подтвердить, что ранее он произвел на меня сугубо положительное впечатление. Почему его так...ну вобщем изменился он могу только предполагать...

Олег, послушай взрослую тетку, не заводись, власть придержащий обязан быть толерантным и иметь здоровое чуйство юмора. А еще нужно тебе до 100 считать прежде чем что-то писать ибо ты выставляешь себя на посмещище.

Альф
13-04-2005, 11:12
С точки зрения Конституции Украины любая область Украины имеет ЗАКОННОЕ право на отделение(при условии соблюдения процедуры, описаной в статье #72). И уж тем более на изменение статуса.

А мы "не можем", потому что царь Ющ насрал на Конституцию и даже более того - обещает расправиться и наказать каждого, кто только осмелиться воспользоваться своими конституционными правами.
Пожалуйста, не забывай - у нас оранжевая демократия - о всех её особенностях тебе с удовольствием расскажут недз, Альф, Пони, Овердоза, Вуйко и прочие её сторонники.

Во-первых что значит "мы"? Ты вообще иностранец, тебя наши дела не касаются. Во-вторых, если все так жаждут отделяться, почему до сих пор не начата процедура референдума, где инициативные группы, почему подписи не собирают? Я так подозреваю, что желающих отделяться найдеться очень не много, а ваши с Патриком истерики - еще не повод для создания автономии :-)

ПыСы. До сих пор жду от тебя неких "подробностей" в топике про российские форумы, а от Патрика фактов притеснения "большинства", на которые он ссылался с господином Леонтьевым. Пока не увижу - буду считать тебя с Патриком трепачами и мудозвонами.

Strom
13-04-2005, 11:33
Штром, мне показалось или вы употребили слово "мы"? На каком простите основании?
...
Альф, Вуйко, Недс....я лично видела Олега и могу подтвердить, что ранее он произвел на меня сугубо положительное впечатление. Почему его так...ну вобщем изменился он могу только предполагать...

1. Нет, не показалось.
2. Местоимение "мы" относится к первому лицу множественного числа, т.о. используя это местоимение я подразумеваю себя и множественное число тех, кто разделяет мою точку зрения - вот на этом основании.

Oleg
13-04-2005, 13:19
Странно, я изменился? А ты не изменилась, если тебя не воротит от слов "советские придурки" "москальске та кацапське быдло"?

Oleg
13-04-2005, 13:24
Во-первых что значит "мы"? Ты вообще иностранец, тебя наши дела не касаются. Во-вторых, если все так жаждут отделяться, почему до сих пор не начата процедура референдума, где инициативные группы, почему подписи не собирают? Я так подозреваю, что желающих отделяться найдеться очень не много, а ваши с Патриком истерики - еще не повод для создания автономии

Один уже сидит в сизо, следующий Кушнарев, время не то, про "процедура референдума" можно забыть. И вообще слово "демократия" теперь имеет оранжевый оттенок :-)

poni
13-04-2005, 13:28
Странно, я изменился? А ты не изменилась, если тебя не воротит от слов "советские придурки" "москальске та кацапське быдло"?
меня не воротит, но я и не считаю. что это правильно...
я вообще не считаю, что такие высказывания - это хорошо, впрочем как и "хохляцкое было", да и быдло вообще без привязки к национальности и политическим взглядам...а так же я не люблю слов:
- зомби
- недочеловеки и т.д.....

пойми, я четко умею различать ВЗГЛЯДЫ и ругань, так вот ты, не приемлешь взглядов других людей а реагируешь на это оскорблением и руганью, а это уже никак не всязано с твоим политическим пристрастием, этоговорит только о плохом воспитании либо о неумении сдерживаться и владеть собой...

Merlin
13-04-2005, 14:00
... - еще не повод для создания автономии ...
Зачем автономия? Речь изначально шла о федерализации!
Насколько я понимаю, автономия - это полусамостоятельное подчинение,
а федерализация - равноправная полусамостоятельность!!!

neds
13-04-2005, 14:13
Зачем автономия? Речь изначально шла о федерализации!
Насколько я понимаю, автономия - это полусамостоятельное подчинение,
а федерализация - равноправная полусамостоятельность!!!
Где речь шла изначально о федерализации?

Capricorn
13-04-2005, 14:21
подобный референдум будет иметь только указательный характер.
достаточно вспомнить референдум о языке.

Merlin
13-04-2005, 14:33
Где речь шла изначально о федерализации?
Да хотя-бы в Северодонецке.

Oleg
13-04-2005, 14:35
меня не воротит
вопросов больше не имею.
так вот ты, не приемлешь взглядов других людей а реагируешь на это оскорблением и руганью
Я реагирую на то что 30000000 человек, среди которых и мои родственники отдали жизни за мир, вообще за мир! Не понимаешь меня? А эта пиииииииии говорит "придурки" за такое .... ладно если не понимаешь, то это тупик. :(

neds
13-04-2005, 14:51
Да хотя-бы в Северодонецке.
Сепаратизм там был со старта. Это и в эфир канал Украина выпустил тогда ... флаги России, мер Лужков и т.д.
Потом поменяли сепаратизм на федератизм, чтоб не посадили.

Oleg
13-04-2005, 14:56
Российские флаги и мэр Лужков это сепаратизм, а вот это
http://www.proua.com/news/2004/12/13/155528.html
http://if.vlasti.net/index.php?Screen=news&region=if&id=70607
нет
:( :( :(

Merlin
13-04-2005, 15:03
Российские флаги и мэр Лужков это сепаратизм, а вот это
http://www.proua.com/news/2004/12/13/155528.html
http://if.vlasti.net/index.php?Screen=news&region=if&id=70607
нет
:( :( :(
На Западной есть православные храмы (на бумаге - до сих пор). Только служба в них - униатская, а батюшек жестоко избили и выгнали!!!
И ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Strom
13-04-2005, 15:05
подобный референдум будет иметь только указательный характер.
Конституция Украины. Раздел III. Статья 73.
"Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."

Одесса
13-04-2005, 15:08
Конституция Украины. Раздел III. Статья 73.

ТЫ чо :confused: как ты посмел!!! Это же варавские бандитские фальшуванные дакументы подлого Л.Д.Кучмы и Януковича... это не по демократически :-)

Strom
13-04-2005, 15:18
Ты вообще иностранец, тебя наши дела не касаются.
...
ПыСы. До сих пор жду от тебя неких "подробностей" в топике про российские форумы
1. Я являюсь гражданином Украины.
2. В ответ на твои оскорбления в разделе ЛОЛ я написал: "Альф - ты дешёвый выёбистый обсос. Тебе написать об этом в подробностях?"
И ты в который раз требуешь подробностей. Тебе действительно не терпится, что-бы я разукрасил тебя в деталях?

Альф
13-04-2005, 15:19
1. Я являюсь гражданином Украины.
2. В ответ на твои оскорбления в разделе ЛОЛ я написал: "Альф - ты дешёвый выёбистый обсос. Тебе написать об этом в подробностях?"
И ты в который раз требуешь подробностей. Тебе действительно не терпится, что-бы я разукрас