PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Автовыставка - н@@бка!

White Rabbit
09-04-2005, 15:52
Только что из дворца спорта. Пишу тут а не в авто чтоб если кто собирается посетить не тратил время и денги. Вход 5гр. Внути смотреть просто НЕЧЕГО!
Стоит 3 фиата, 5 ниссанов (новая максима старая, альмера мурано микра хтриал) 2 инфинити (FX35 и седан) лексусы RX 300 and 430 помоему еще навигатор там был жип от мерса G, камрюха еще затюненая десятина ланос с антикрылом и бампером а ля хочу стать эво-8 и бумер с крутым звуком И ЭТО ВСЕ!!! Бля, я перся через полгорода чтобы увидеть это...ни одной открытой машины ничего...2 дилера всего. Ни фордов, ни автозаза (дико хотел глянуть лацетти внутри и возможно купить) ни мазд, ни пежо ни митсу...я обиделся. Неужели такие нищие дилеры в харькове? В общем казлы устроители и автосалоны, ганьба нах!

XGodeksX
09-04-2005, 17:48
Я живу недалеко от Дворца спорта и могу заверить, что за время его существования не одной стоящей выставки (кроме разве что выставки вентиляционной техники) там не проходило к сожалению. С выставки цветов подруга пришла недовольная, на славянском базаре фирме клиентов присматривал, так тоже ничего путнего... отстой вобщем...

Oleg
10-04-2005, 19:19
а скока эта выставка будет идти? поподробней можно? ;)

White Rabbit
10-04-2005, 21:04
вроде в понедельник будет еще...

dimas
11-04-2005, 09:41
а скока эта выставка будет идти? поподробней можно? ;)

Лучше не ходи - у меня впечатления тоже далеко не удовлетворительные :дъявол: . Спасла хорошая компания, мороженое и классная погодка для гуляния...

JACKa
11-04-2005, 19:19
Тюююю...А я ещё расстраивался что не попал туда.

Capricorn
12-04-2005, 14:28
White Rabbit
фильтруйте эмоции хотя бы в названиях темы. мне нет никакого удовольсвия эскейпить мат по просьбе посетителей