PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : У кого какое авто?

Андрей
05-04-2005, 13:54
тема про страховку неожиданно поползла не в то русло... и стало интересно, а на чем ездят наши форумчане? И какие впечатления от собсвенного железного друга.
Я ежжу на таврии 90 года выпуска. Не потому что денег нет на большее, а просто водила из меня никудышний. А эта бесплатно от родственников досталась. вот тренируюсь. думаю что если разобью - так поду на базар такую же куплю и поставлю на место, не особо при этом растратившись.
А как другие?

игорёха
06-04-2005, 01:04
Продавай быстрее, пока не начала ломаться. Кроме того если она года по-моему 1992или93 то ко всему прочему грунтовки ридний автовыробнык как-то пожалел сильно, а потому гниют таврюшки не по дням... Запчасти на таврию, безусловно дешёвые, но это если не сталкиваться с серьезными поломками...Там мастеру можно отдать велыки гроши за замену каких нибудь поршней через выхлопную трубу. Знаю, что меняли мы сцепление с братом, так пришлось пол машины разобрать. Продал свою и радуюсь. Сейчас езжу на Опеле "кадетте" И счастья нет предела. Запчасти: цена примерно - девятка-десятка, зато качество уже немецкое(даже если итальянскую возьмёшь, или там турецкую - все равно лучше ходит чем наша) А таврия - 5 тыс. - предел! Из недорогих машин считаю Кадетт - предел мечтаний!!! :класс: Кстати стоят они сейчас недорого.

VETEROK
06-04-2005, 09:45
Катался на Мерсе 123, 77 года выпуска, коробка автомат, двигатель 2,3. 6 лет без проблем, и выглядел не больше чем на 5 лет. Все супер, вот только жрал бензнин ужасно, 12-14 литров уходило только так, пришлось продавать. Через время взял ОКУ, думал бенза вообще не будет жрать, то что пишут в паспорте, чушь собачья!!! реальный у нее расход 5-5,5 литра!!! Год покатался на ней, денег выжрала немерено, все вроде не дорогое из запчастей, но менять надо очень часто. Продал, щас вот катаюсь на Ниссан Санни и не нарадуюсь. Расход топлива 6-6,5 литра, зато как едет!
Вобщем, народ, лучше с нашим автопромом не связывайтесь, понимаю, что надо поддерживать нашого выробныка, но не за счет своего кармана ))))

Barmaley
06-04-2005, 09:52
Есздил на шохе 1998 года.. вчера продал... теперь пешеход.. надеюсь не долго...

dimas
06-04-2005, 10:13
ЗАЗ 968м :yahoo:

Андрей
08-04-2005, 10:00
Кстати об смене авто.... говорят с 1 мая подорожают на 20%, так что надо спешить..
Хотя я собирался на следующий год чё-нить брать, но вот теперь не знаю.... насобираеш полторы две штучки, а купиш то что сейчас и без них купить можно... в раздумии блин...и растоможка вроде на 5% подорожала ....

dimas
08-04-2005, 10:24
Знаю точно, что с 1 апреля на 20% подорожали автомобили, собранные АвтоЗАЗ-ом...

Barmaley
11-04-2005, 14:05
Блин... пока думал чего брать.. все машины в среднем на 400 баков подорожали... сезом..мля.. А ждать осени ну никак невмоготу.. отвык я пешком ходить..

dimas
11-04-2005, 14:23
Блин... пока думал чего брать.. все машины в среднем на 400 баков подорожали... сезом..мля.. А ждать осени ну никак невмоготу.. отвык я пешком ходить..

Велосипед купи - дешево и сердито :-)
А то с нынешними ценами на бензин особо не поездишь...
Кстати, а в России тоже цены на бензин растут али нет???

KRAK
11-04-2005, 22:41
Рабочая лошадь Pontiac Bonneville 2000.

Для души я решил пов%ебыватся пока можно.
Откпал по дешевке 1989 Lincoln Mark VII.
8 горшков
5.0 литров
вес 1800кг
до модефикации 225 родных лошадей

Модефикации:
supercharger
throttle body
ported heads
headers
transmission upgrade
rear axle upgrade
pulleys
re-burned computer chip

После модефикаций 430 лошадей на задних колесах. :yahoo:
Сколько жрёт я даже стараюсь не замечать. :рыдаю:
Езжу раз-два в месяц. :(

Arty
12-04-2005, 01:34
нахер эта гадасть на морде?

KRAK
12-04-2005, 06:11
нахер эта гадасть на морде?

Эта 'гадость' защищает грилл, капот и лобовик от камней. Не на 100% но всё же.

Подсветки с низа и синих лампочек нет. :-)

dima240
12-04-2005, 10:51
1.езжу по городу каждый день на ВАЗ 2109 (красный 1.5)
2.повыделываться перед дамами и на дальние дистанции на АУДИ А8 (серая 4.2)
3.для души, езжу очень мало - больше ремонтирую!! СИТРОЕН ХМ (зеленый 2.0)

Tyler Durden
12-04-2005, 12:00
Сейчас - пешеход. В 2003-2004 ездил на GEO PRIZM (совместное детище Chevrolet и Toyota)
1997 года выпуска
движок - 1.3 литра
коробка - автомат

была как домашнее животное...

EMI
28-04-2005, 22:40
[QUOTE=KRAK]Эта 'гадость' защищает грилл, капот и лобовик от камней. Не на 100% но всё же.

ИМХО смотрится не очень, а насчет того защищает или нет... а ты не думал, полезен ли для лакокрасочного покрытия твоего авто такой элемент тюнинга... мне кажется нет так как скапливается влага, а это не есть гуд...... хотя дело хозяйское

EMI
28-04-2005, 23:00
А я езжу на Мазде 323 1996г.в.1,5 16V( не F, обычный седан), машинка неплохая, ничего не могу сказать, расход хороший - по трассе около 6,5-7л, в городском цикле до 8, при скромном объеме 1,5 динамики хватает вполне:)хорошо ведет себя на трассе, один минус - комфорт :( , скрепит, гремит, незамысловатый салон(хотя это смотря с чем сравнивать), но меня пока устраивает, т. к. машина не роскошь, а средство передвижения и свое предназначение по перевозки моей задницы:) из одного места в другое машинка вполне оправдывает, за что я ей и благодарен:класс:

KRAK
29-04-2005, 06:05
[QUOTE=KRAK]... а ты не думал, полезен ли для лакокрасочного покрытия твоего авто такой элемент тюнинга... мне кажется нет так как скапливается влага, а это не есть гуд...... хотя дело хозяйское

Эта штука "дышит" и влага не скапливается. :)

Вот кстати рабочий Pontiac.

KRAK
29-04-2005, 06:21
... один минус - комфорт :( , скрепит, гремит ...
Самый простой способ избавится от скрипа - громкая музыка. :)

Dimoks
03-05-2005, 10:48
KRAK
в Харькове такие штуки появились в каком то году... толи в 96 толи в 97... неважно.
появились они у всех сразу. их все продавали, и почти все покупали.
но это было ровно 1 год. знаешь почему? :)
потому что когда владельцы машин в конце сезона сняли эту защиту
они просто ох....ли. У всех были поцарапаны капоты!
Я незнаю в какой стране ты живешь... Но в нашей стране, т.е. на наших дорогах
такое использовать нельзя. Ибо пыль, грязь, мелкие камушки попадают на капот, а дожди подмывают это под эту "защиту". Эта "защита" во время движения немного шорхает по капоту (хватит и 1 мм) и как наждачка царапает и снимает краску! :)

Вот так. Больше я это уже много лет ни у кого не видел.

кстати откуда вы? :)

Dimoks
03-05-2005, 10:53
Tyler Durden & KRAK
классные машины!
возьму у брата фотик пофоткая и вылажу, на днях. :)

KRAK
03-05-2005, 19:31
KRAK
в Харькове такие штуки появились в каком то году... толи в 96 толи в 97... неважно.
появились они у всех сразу. их все продавали, и почти все покупали.
но это было ровно 1 год. знаешь почему? :)
потому что когда владельцы машин в конце сезона сняли эту защиту
они просто ох....ли. У всех были поцарапаны капоты!
Я незнаю в какой стране ты живешь... Но в нашей стране, т.е. на наших дорогах
такое использовать нельзя. Ибо пыль, грязь, мелкие камушки попадают на капот, а дожди подмывают это под эту "защиту". Эта "защита" во время движения немного шорхает по капоту (хватит и 1 мм) и как наждачка царапает и снимает краску!
Вот так. Больше я это уже много лет ни у кого не видел.

Так эта, машину надо бы мыть. :)
Но вполне возможно, особенно если маска не плотно сидит и сундук стоит на улице.
Для меня это работает, т.к. :
-езжу крайне мало, за 7 лет < 7.000 m :(
-держу в гараже
-на мойку отдаю часто

кстати откуда вы? :)

Brooklyn, New York :курю:

Dimoks
03-05-2005, 20:12
ну так как у нас почти у всех сундуки на улице...
а "маска" по любому мне кажется будет на 1 мм ерзать.

>>Brooklyn, New York
блин круто... :)

Yura
03-05-2005, 20:38
А я езжу на Мазде 323 1996г.в.1,5 16V( не F, обычный седан), машинка неплохая, ничего не могу сказать, расход хороший - по трассе около 6,5-7л, в городском цикле до 8, при скромном объеме 1,5 динамики хватает вполне:)хорошо ведет себя на трассе, один минус - комфорт :( , скрепит, гремит, незамысловатый салон(хотя это смотря с чем сравнивать), но меня пока устраивает, т. к. машина не роскошь, а средство передвижения и свое предназначение по перевозки моей задницы:) из одного места в другое машинка вполне оправдывает, за что я ей и благодарен:класс:

У меня такая же, только 98 года. Хорошая машинка, очень доволен. У меня уже 4 года отъездила.

Андрей
06-05-2005, 11:11
У меня такая же, только 98 года. Хорошая машинка, очень доволен. У меня уже 4 года отъездила.
А скоко денег сожрала, если не секрет?(я имею в виду ремонт) И что ломалось?

Yura
07-05-2005, 02:41
Я как-то расписывал на автоклубе, вот копипастну оттуда и ниже кое-что добавлю нового.

У меня Mazda 323 седан в кузове BA, двигатель 1500, по VIN сентябрь 1997 года, в техпаспорте 98 год.
Брал у первого хозяина в 2001 году. Отъездил сам 75.000 км. (общий пробег 110.000) Машиной ООООЧЕНЬ доволен !
По ремонту за это время:
Замена ремня ГРМ с роликами и с работой - около 150$
Стойки передние (поменял почти сразу, в 2001г) - 180$ (за пару)
Стойки задние поменял в 2003 г. - 120$ за пару
Стойки задних стабилизаторов поменял этой весной - 75$ за пару
какой-то сальник в ходовой вот-вот мог порваться, заменили - 35 грн
Сальник коленвала, сказали что "потеет" когда меняли ремень ГРМ и предложили сразу заодно его поменять - 45 грн.
Свечи менял чисто по сроку, а не из-за их отказа. Они отходили 80.000, сказали что в целях профилактики не мешало бы их сменить - 100 грн (или около того).
Ремень генератора - 70 грн
Ремень кондера - 70 грн
Втулки стабилизаторов - 20 грн.
Масло в расходы не включаю как само собой разумеющееся. Каждые 10.000 заливаю синтетику Кастрол рейсинг 0W/40.
И весной еще в целях профилактики поменял абсолютно все жидкости и масла какие там есть.
Езжу я на ней далеко не бережно :-)

А после этого совсем недавно перебрали передок ходовой - 200$, но я был в восторге, я уже забыл что такое упругая подвеска безо всяких хрустов !
Поменял еще раз свечи (по пробегу уже типа положено)

Итого за 4 года 800$. Не считаю навороты (диски, музыка), резину и три раза в меня въезжали, но это все не в счет как бы :-)

Через 10 тысяч надо будет менять ремень ГРМ и какие-то там резинки в моторе, понтовые по стоимости. Просто мотор везь забрызган легким налетом масла, хотя за 10.000 масла уходит меньше поллитры, это хороший показатель. Мне как раз удобно, беру канистру на 4 литра, 3.5 литра уходит сразу и поллитра на долив.

Андрей
11-05-2005, 15:51
В принципе прилично................
Я та таврии за 150$ (запчасти и работа): рулевое (рейка, рычаги, втулки, шаровые), торм колодки, ручник, регулировка х.х, масло, фильтры, тосол,перепаяли генератор, стартер, поменяли регулятор напряжения, ремень, замки на дверях и багажнике, отремонтировали повороты (часто мигали - ну там просто контакты поджали), вварили стакан на стойке (саврка 12грн - разборка сборка - 48), порегулировали клапана.....кажись все.... если вспомню шо еще напишу... А тут токо "Замена ремня ГРМ с роликами и с работой - около 150$" многовато будет........ :)

dima240
13-05-2005, 08:58
Андрей, на АУДИ А8 два года назад у меня сломался цинковый шарнир правого водительского подлокотника (брусок металла, обшитый кожей), так на станции запросили 2200 гривень за подлокотник и 200 гривень за его замену!!! :-)
КСТАТИ, вчера я купил NISSAN MAXIMA QX!!! СУПЕР тачка!!

Kalina
13-05-2005, 10:46
Но ты вроде не поменял его на станции за двушку, а выточил у токаря, потому что у него на порядок дешевле было.

Андрей
13-05-2005, 10:50
Андрей, на АУДИ А8 два года назад у меня сломался цинковый шарнир правого водительского подлокотника (брусок металла, обшитый кожей), так на станции запросили 2200 гривень за подлокотник и 200 гривень за его замену!!! :-)
НОВЫЙ?
Поздравляю, фото в студию!!!!!!!!

dima240
13-05-2005, 15:17
отожж!! на станции ПЕЖО мне выиочили шарнир из аллюминия!

Но ты вроде не поменял его на станции за двушку, а выточил у токаря, потому что у него на порядок дешевле было.

dima240
30-05-2005, 10:06
Смотрите, кому интересно.
другие фото здесь
http://www.kalashnik.ru/nissan/

JACKa
30-05-2005, 11:54
Chevrolet Lacetti, Daewoo Lanos.

White Rabbit
30-05-2005, 13:22
В принципе прилично................
Я та таврии за 150$ (запчасти и работа): рулевое (рейка, рычаги, втулки, шаровые), торм колодки, ручник, регулировка х.х, масло, фильтры, тосол,перепаяли генератор, стартер, поменяли регулятор напряжения, ремень, замки на дверях и багажнике, отремонтировали повороты (часто мигали - ну там просто контакты поджали), вварили стакан на стойке (саврка 12грн - разборка сборка - 48), порегулировали клапана.....кажись все.... если вспомню шо еще напишу... А тут токо "Замена ремня ГРМ с роликами и с работой - около 150$" многовато будет........ :)

А если время - деньги?
Ты реально на ремонт пусть даже отвез- привез часов 60-80 потратил.

White Rabbit
30-05-2005, 13:24
Поздравляю, колись, какой год, скока стоит 2 ии 3л и тд?
Я хотел шота такое но понял - не потяну содежать, да и универсала максимки нету:(

Андрей
30-05-2005, 16:29
А если время - деньги?
Ты реально на ремонт пусть даже отвез- привез часов 60-80 потратил.
было б "время деньги" и часто - на такой бы не ездил, а часто - на такси можно.
Хочу Ланос шас хечбек взять, но от не знаю в 10к вложиться можно?
Вот раньше мне тут говорили "подсобирай, подсобирай - за 6к ниче не купиш хорошего", а за 10к шо хорошего можно найти (из нового) -все подорожало, СРАНЫЙ сенс более 8к. эх.... даже не знаю - видно таврия - это моя судьба... :confused:

Arty
30-05-2005, 18:36
собирай исчо %)

dima240
31-05-2005, 11:17
Поздравляю, колись, какой год, скока стоит 2 ии 3л и тд?
Я хотел шота такое но понял - не потяну содежать, да и универсала максимки нету:(

Максимка 1998 года, 2 литра, 140 лошадок.
Машинку брал в идеальном состоянии и очень надеюсь, что вкладываться в нее 2-3 года не буду.
осталось только 4 летних Мишелина купить... 500-600 долларов и ВСЕ!

Arty
31-05-2005, 14:09
а а8 продал?

dima240
31-05-2005, 14:18
А8 я продал еще год назад!!

Strom
19-07-2005, 17:34
Ауди А3 1.9 TDI, 2002 г., 5 дверей хэчбэк (или как там правильно это слово пишется).

Barmaley
20-07-2005, 14:36
Велосипед купи - дешево и сердито :-)
А то с нынешними ценами на бензин особо не поездишь...
Кстати, а в России тоже цены на бензин растут али нет???

Никогда не понимал велосепедистов... правда жена упрашивает купить пару велосипедов... пока отбиваюсь...
В конце апреля купил ВАЗ 21099 .. пока доволен.. прада уже поменял кольца, стартер и сцепление ... но енто мелочи..
Цены на бензин сильно росли зимой .. сейчас ворде как остановились ... на бензин у меня в среднем в месяц выходит 50-80 бакарей ... это в теплый сезон и если не ездить дальше загородных пляжей

Trandafil
20-07-2005, 17:58
Ауди А3 1.9 TDI, 2002 г., 5 дверей хэчбэк (или как там правильно это слово пишется).

Привет! Мы тут сидим в оффисе пьем коньяк Гринвич и смеемся. Wild Mobile сказал что ты купил машину и мы обмваем это дело.
:пиво: :пиво: :пиво:

Strom
20-07-2005, 21:10
Привет! Мы тут сидим в оффисе пьем коньяк Гринвич и смеемся. Wild Mobile сказал что ты купил машину и мы обмваем это дело.
Это очень хорошо! Всё на пользу!
А вот и она сама.
Люка нихрена нет, но зато есть навигатор - вещь ох$уенная до невозможности!

Strom
20-07-2005, 21:19
Раз уж у вас всё равно веселье, то тогда давайте и за лодку!
Накануне последних выходных был сформирован джентельменский набор со спортивным уклоном.
Первые испытания прошли нормально, я-бы даже сказал - прекрасно и победно!
Я шёл на вёслах как катер на подводных крыльях!

Турист
20-07-2005, 22:24
Toyota Siena 2002....

Shaytan
26-07-2005, 13:53
Я начинал ездить на родительской ВАЗ-2108, потом был первый личный ЗАЗ 968м :-) затем второй . . . ох и классные машины :-) с прошлого года и до последнего времени рулил на очень интересной машине :-) . . . Oltcit Club (румыно-французское кровосмешание), на прошлой неделе продал, теперь ставлю на колёса приобретённую Форд Сиерру.

Arty
26-07-2005, 17:45
1. как тебя угораздило этот oltcit купить?
2. как ты умудрился его кому-то продать?

%)

Arty
26-07-2005, 17:47
passat gp 2,8

gp - этот пассать на батарейках?

Shaytan
26-07-2005, 18:09
To: Arty
Шутки-шутками, но я свою тачанку взял буквально за копейки в Киеве. Просто в столичных условиях её не просто содержать когда она начинает сыпаться. Предыдущий хозяин руки имел видимо не оттуда растущие или просто не имел желания самостоятельно ей заниматься, его энергетического запала хватило на приобретение комплекта фирменных ремней ( а в олте их до-чёрта ), двух новых ШРУСов (случайно узнав их цены-мысленно сказал ему ещё раз "спасибо") и передних тормозныз колодок. К моменту продажи машины у неё пробуксовывало сцепление, тёк задний сальник коленвала (по мнению продавца) и гремела ходовая. Наслушавшись сказок Киевских мастеров про цены на ремонт и оригинальные запчасти, вспомнив затраты на предыдущие приобретения, он готов был торговаться чуть ли не до нуля.
По приезду домой я самостоятельно, в порядке разминки, снял двигатель. Вопрос о сальнике сразу отпал, текло с задней части одной из нижних клапанных крышек, весь ремонт вылился в посадку её на герметик. Со сцеплением вопрос тоже решился без покупки фирменных запчастей, вполне хватило комплекта "Тавриёвских" накладок (только российских, без отверстий (13,00 грн.)) и пакетика заклёпок (2,00 грн.). По отверстиям в диске насверлил отверстия в накладках и посадил на заклёпки. Попутно поменял контактную группу в системе зажигания (подошла на глаз подобранная с
какого-то "Зила" (4,5 грн.) лишняя пружинка на ней была просто оторвана
кусачками :-) ). Ходовую доверил спецам, по совместительству народным умельцам. Полное востановление ходовой (реставрация шаровых опор и наконечников рулевых тяг, смазка рулевой рейки и т.д.) обошлась в 270 грн. Проблема ощущения "сидения в аквариуме" была решена путём самостоятельного тонирования машины (не помню во сколько обошлось приобретение тонировочной плёнки)
Получилась отличная машинка для езды на работу и выездов на речку. На ней постоянно висело объявление о продаже, хотя продать её я и не надеялся (по крайней мере за такую цену)
Но факт остаётся фактом . . . ушла ровно в 2 раза дороже, правда искуства торга тут не причём, просто дёшево купил :-)

Arty
26-07-2005, 23:40
я как раз и поразился что ты её смог продать. да ещё и хорошо продать.

я знаю про это изделие, интересовался когда-то давно.

VETEROK
27-07-2005, 10:38

Мне тоже интересно, что ж это за моделька такая? :класс:

Спартанец
27-07-2005, 12:39
У меня пока м-412 танк...

Хочу купить Форд Сиерру или Опель Кадетт. Может кто подскажет из практики какие заморочки у этих машин? Какая лучше :yahoo:

VETEROK
28-07-2005, 11:33
Советую взять кадета.

Knopik
28-07-2005, 11:38
To: Arty
Шутки-шутками, но я свою тачанку взял буквально за копейки в Киеве. Просто в столичных условиях её не просто содержать когда она начинает сыпаться. Предыдущий хозяин руки имел видимо не оттуда растущие или просто не имел желания самостоятельно ей заниматься, его энергетического запала хватило на приобретение комплекта фирменных ремней ( а в олте их до-чёрта ), двух новых ШРУСов (случайно узнав их цены-мысленно сказал ему ещё раз "спасибо") и передних тормозныз колодок. К моменту продажи машины у неё пробуксовывало сцепление, тёк задний сальник коленвала (по мнению продавца) и гремела ходовая. Наслушавшись сказок Киевских мастеров про цены на ремонт и оригинальные запчасти, вспомнив затраты на предыдущие приобретения, он готов был торговаться чуть ли не до нуля.
По приезду домой я самостоятельно, в порядке разминки, снял двигатель. Вопрос о сальнике сразу отпал, текло с задней части одной из нижних клапанных крышек, весь ремонт вылился в посадку её на герметик. Со сцеплением вопрос тоже решился без покупки фирменных запчастей, вполне хватило комплекта "Тавриёвских" накладок (только российских, без отверстий (13,00 грн.)) и пакетика заклёпок (2,00 грн.). По отверстиям в диске насверлил отверстия в накладках и посадил на заклёпки. Попутно поменял контактную группу в системе зажигания (подошла на глаз подобранная с
какого-то "Зила" (4,5 грн.) лишняя пружинка на ней была просто оторвана
кусачками :-) ). Ходовую доверил спецам, по совместительству народным умельцам. Полное востановление ходовой (реставрация шаровых опор и наконечников рулевых тяг, смазка рулевой рейки и т.д.) обошлась в 270 грн. Проблема ощущения "сидения в аквариуме" была решена путём самостоятельного тонирования машины (не помню во сколько обошлось приобретение тонировочной плёнки)
Получилась отличная машинка для езды на работу и выездов на речку. На ней постоянно висело объявление о продаже, хотя продать её я и не надеялся (по крайней мере за такую цену)
Но факт остаётся фактом . . . ушла ровно в 2 раза дороже, правда искуства торга тут не причём, просто дёшево купил :-)
Энто, где так ремонту научился? :класс:

Спартанец
28-07-2005, 16:35
Советую взять кадета.

По каким причинам?

mi-ni
29-07-2005, 12:36
Пассать на батарейки- неприятно будет, особенно если они 2,8.
Думаю 200 лошадей обоссут круче, не выплывешь.

Arty
29-07-2005, 15:21
всмысле масло из твоих батареек хлещет?

ты не ссы, скажи что это за название такое "passat gp"? на шильдике так написано? gP?

%)

gapusja
29-07-2005, 18:29
НЕ ссы, пфуй как не хорошо! какой вы грубиян, нихарашо з девачками так гаварить.

Parovozov
30-07-2005, 00:39
раз уж пошла такая пьянка...
по городу и по области (по заводам и бездорожью) езжу на ВАЗ 2108 (1996 г.выпуска) инжектор 1,5... - люблю задрачивать многих "тюнинговых" пацанов...
на дальние расстояние ездим на AUDI A4 (КАКИЕ ЗАПЕРДЕЦКИЕ ТАЧКИ ДЕЛАЮТ ЩА AUDI!!!)... а в этом сезоне взяли еще и Бриговскую надувную лодку с жестким дном и мотором - ух, какой кайф ее гонять по реке!

Shaytan
02-08-2005, 11:34
To: Knopik
Жизнь и не такому заставит научиться, когда нет денег на серьёзную машину, приходится кататься на том, что по карману.
Если дёшево покупаешь - будь готов ковыряться, иначе на услуги мастеров кучу денег выкинешь.

Knopik
04-08-2005, 09:00
Ясно, значит, самоучка. А у меня, хоть руки и не из задницы выросли, но знаний и умения не хватает. Приходится платить.

Shaytan
04-08-2005, 09:15
С 13 лет (когда отец купил ВАЗ 2108) учитывая что на то время сервис в СССР стремился к нулю, приходилось самостоятельно познавать все прелести гаражного ремонта. Хорошо, что к моменту когда пришлось делать первый раз капремонт двигателя, уже появились книжки со всеми цЫфирями (размеры, зазоры, моменты затяжки и т.д.) Микрометр, щупы и динамометрический ключ в руки и ВПЕРЁД . . . и только после самостоятельной сборки понимаешь, какой должен быть двигатель в этой машине . . . совсем не такой какой шёл с завода, знал бы - сразу после гарантии разобрал бы и всё до ума довёл.

Knopik
04-08-2005, 10:03
А у меня не гаража, ни цифири, ни ключа. Да и машина у меня только год.

Shaytan
04-08-2005, 10:10
То: Knopik
А что за машина у тебя ? И она у тебя год или машине только год? Новую брал?

Knopik
04-08-2005, 13:06
Она у меня 2004 года выпуска, брал новую.
Вот такая она у меня. Там под дворником оранжевая ленточка. Оранжевые вежливо подложили под дворник всем машинам во дворе.

Arty
04-08-2005, 16:52
говорят в израиле дорогие машины...
если не секрет, сколько там стоит новый сирион?...

Knopik
04-08-2005, 17:27
А как за Израиль догадался? Я думал Шайтана озадачить.
В 2004 стоил 20000$. Дешевле был только Пунто - 18000$. Модель 2005 стоит 21500$.

Shaytan
04-08-2005, 18:27
Ну предположим озадачить меня не закрасив номера на всех машинах на фотке было бы сложно :-)))))) . . . но ты меня действительно озадачил, но другим - к чему волноваться о ремонте, когда у тебя практически новая машина, наверняка ещё на гарантии :-))))

Shaytan
04-08-2005, 18:31
тебе пока стоит только волноваться о том, что бы не упало качество Esso Ultron и цена на него не росла :-))))

Knopik
04-08-2005, 18:40
Да так, воспоминания о будущем, возможно, привезу Сирионыша в Харьков, в Израиле я временно, "на заработках". :-) Да и вообще, просто хотелось бы научьться ремонту. А машина пока на гарантии. Вот о номерах-то я и не подумал. Оранжевые тут свои есть. С ленточками.

Shaytan
04-08-2005, 18:56
Я бы тебе желал этому не учиться :-) Думаю ты уже не планируешь на старые модели пересаживаться, а новые машины без специального оборудования не "победишь" :-)
Это просто от безденежья приходится самому ковыряться во всяком старючем металлоломе. Хотя может ради душевного удовольствия купишь какой либо старый спортивный автомобиль и востановишь . . . Корвет к примеру :-)

Arty
05-08-2005, 01:09
не вези его сюда, там продай.
1. растаможка стоит охрененно
2. здесь такой новый должен стоить около 15. ниссан микра с автоматом стоит 15.

Knopik
05-08-2005, 09:10
1)Со временем цена маленьких машин здесь падает катастрофически, при наличии огромного ресурса, присущего японским машинам. Жало продавать за бесценок.
2)При возвращении на ПМЖ не надо платить ввозную пошлину.
Поэтому повезу, если не будет чрезмерно хлопотно.

Shaytan
16-08-2005, 18:43
Пошлину не плотишь, но она мизерная, насчёт НДС точно не знаю, а вот акциз платят все (и кто на ПМЖ и кто получил наследство) а он как раз и тянет основную сумму

Андрей
17-08-2005, 00:35
Привет, ну вот наконец-то пару дней назад купил Сенса. Щас фаршируют , забираю в субботу. Как поезжу раскажу, но пока доволен как слон, бля, хотя задумываюсь о том , что за такие деньги *(8000 + постановка на учет и приведение в божеское состояние- 1000 как мин ) лучше б может какого-нить опеля взять и до ума довести? вобщем поезжу - скажу.

White Rabbit
17-08-2005, 08:24
Лучше бы добавил 2К и ланоса купил. А так будут тебя копейки делать...а ланос уже машина. 11К уже ланос с кондеем, движка 1.5 и тд. Я ваще понта в СЕНСе не вижу, таврия в новой оболочке...Када на светофоре на сенсы натыкаюсь, бля, шо ж он еле едет, наверно дед за рулем сил нет педаль придавить...а потом пригляжусь, это ж сенс...он просто не может...

Arty
17-08-2005, 08:33
а анус можно подумать зажигалка... ездит почти также хреново как и секс, жрёт при этом странные для его объёма 10 а то и больше литров

но выбора нет за эти деньги. только логан ещё непонятный...

Knopik
17-08-2005, 08:34
Пошлину не плотишь, но она мизерная, насчёт НДС точно не знаю, а вот акциз платят все (и кто на ПМЖ и кто получил наследство) а он как раз и тянет основную сумму
Ну, еду ещё не сегодня, а там видно будет.

Shaytan
17-08-2005, 08:44
а анус можно подумать зажигалка... ездит почти также хреново как и секс, жрёт при этом странные для его объёма 10 а то и больше литров

Во-во . . . уж действительно лучше Сенс . . . хоть цена немного ниже, выглядит получше чем Таврия, если его не "убивать" с первого дня то походит нормально. А для резких стартов и Анус не годится

SAHbKA
17-08-2005, 08:51
Не...Мое мнение 9-ку лучше катать, чем Сенс. Я, разумеется имею в виду движок.Мелитопольский моторный завод-не та организация, где могут делать двигатели....

Shaytan
17-08-2005, 08:57
Не...Мое мнение 9-ку лучше катать, чем Сенс. Я, разумеется имею в виду движок.Мелитопольский моторный завод-не та организация, где могут делать двигатели....

Тут ты на 100% прав . . . но если выбирать Сенс-Анус, то на мой взгляд разница в цене больше чем реальные преимущества. Ланос это просто понты.

White Rabbit
17-08-2005, 12:39

Артем, давай сравним
Ланос 1.5
Время разгона от 0 до 100 км/ч 12.5 цена 55К
Сенс
Время разгона от 0 до 100 км/ч 17 цена 40К

17 - время разгона копейки
12 - время разгона не более чем 20% машин на дороге
В итоге имеем в активе преимущество перед всеми изделиями отечестенно-русского автопрома и половиной иномарок, а нормальный разгон это в первую очередь безопасность, во вторых не чуствуешь себя ущербным на дороге, не знаю я б застрелился нах если бы меня на новой машине за почти 9К девятины делали. Идем далее, за 55К получаем кондей! Бля, машина без кондея деньги на ветер, я не представляю себе как бы без него жил, особенно если в машине ребенок ни окна открыть нихуя, далее гу тоже не самое худшее в авто, цз и тд, чесно говоря не совсем понимаю почему за эти опции берут 2К 1.5К их цена макимум но выбора нет. В общем если покупатель без амбиций, может плестись в первой полосе, жароустойчев, нет детей то сенс рулит. В остальных случаях только ланос.

White Rabbit
17-08-2005, 12:59
А ваще по поводу ланосов-сенсов и тд, хочу похвастаться:) Както купил мой кореш ланоса, пустышку 8К отдал за нового это в прошлом году было...ну че пригнал он его сел я за руль...никак, не торкнуло. Потом он сел за мою машину (лансер 97г 1.6 я его как раз продавал за 7К) Знаете что он сказал када встал? НАХУЯ я купил это г. вместо твоей машины он сказал! И это при том что у меня подвеска уже была вялая, машинка поебана и тд. Но при этом поведение на дороге, характеристики разгона и управляемости были на две головы выше НОВЫХ анусов и тд. И к слову тот чел что купил моего лансера доволен как слон, хотя не любит он его, покоцал аж жалко...

Shaytan
17-08-2005, 18:06
Нэма пытань :-) . . . просто в вопросе Сенс-Анус я склоняюсь к сенсу . . . ну а то что и одно и другое - выброшенные на ветер деньги, это я не сомневаюсь, просто если купил Сенс, то хоть и купил Г . ВНО но хоть немного дешевле.

Shaytan
17-08-2005, 18:10
Лучше тогда б/у 8-ку, 9-ку или 99-ю.
Обесшумил, нормальные амортизаторы поставил, поменял главную пару в коробке и летай. С запластями и работой обойдётся на много дешевле нового Сенса а тем более Ланоса. А будет летать так что Ланосы-Ананосы- Сэнсы будут только завидовать

SAHbKA
17-08-2005, 19:11
У меня такая 8-ка! :))

Arty
17-08-2005, 20:43
Ланос 1.5
Время разгона от 0 до 100 км/ч 12.5

насколько я знаю это пиздёж как ни прискорбно %)

кстати за 55К грн можно ещё наверное посмотреть на авео, симбол (какашка но лучше чем эти даеву) и хёндай гетц или акцент?

вообще, нас китайцы скоро завалят в нижнем сегменте...
http://www.chinamobil.ru/

Arty
18-08-2005, 16:52
нда, гетц уже в $11 не влазит однако... мин 13.5
скоро догоним израиль %) а там и до дании недалеко - будем ВАЗы по $25000 покупать

Stinger
23-08-2005, 13:18
Хорошая машина КАМАЗ! Купил и не жалею... никого не жалею... (анекдот) . А вообще
я изредка катаюсь по сезону когда домой езжу на Иж-Планета 5. Красное приведение с моторчиком на 350 см3. Жрёт мало, ездит хорошо и главное - девки пищат, а после 100км/час молчат и закрывают глаза! А авто пока что нету...

Arty555
31-08-2005, 12:58
Ребята буквально недавно купил форд скорпио в идеальном состоянии попробовал ездить вроде тоже ничего отличная ходовка движ работает тихонько, только не знаю, попал я на нем или выиграл, у кого был фордик с 2,0 I подскажите заранее спасибо.

Stinger
31-08-2005, 18:20
а за скока взял и какого года?

Knopik
01-09-2005, 11:06
Ребята буквально недавно купил форд скорпио в идеальном состоянии попробовал ездить вроде тоже ничего отличная ходовка движ работает тихонько, только не знаю, попал я на нем или выиграл, у кого был фордик с 2,0 I подскажите заранее спасибо.
Движ работает тихонько - знач, не убит. Ходовка отличная - чудесно. Чего такой писимизм - "попал". С виду в порядке, прогноз оптимистичен.

Arty555
01-09-2005, 11:23
не поверите за 1000$ и год 91!

dima240
01-09-2005, 13:23
ничего... щас начнешь ездить и поймешь, что такое машина за 1000 дол....

Arty555
01-09-2005, 13:35
Она из Германии!!!

Arty555
01-09-2005, 13:38
меня интересует какие у нее минусы и плюсы

White Rabbit
01-09-2005, 15:04
Она из Германии!!!
Хм...они все оттуда, тут вроде не выпускались...году в 95м наверно оттудова?
или транзитная нерастаможена?

Arty555
01-09-2005, 15:16
нет две недели и три дня как из германии! А растоможить помогли!!!!

White Rabbit
01-09-2005, 15:32
КАК???
У дружбана опель, нерастаможен хотя на хар. номерах но тока до марта

Arty555
01-09-2005, 15:52
Честно признаться, я не знаю, как это все делается. Мне помог с этим мой очень хороший друг, и теперь не признается, как это ему удалось, а клиентов на такую фишку теперь хоть отбавляй! а я и помочь не могу!

Arty
02-09-2005, 01:09
нихера себе халява...

Arty555
02-09-2005, 09:54
да уж! фартит!

Arty555
05-09-2005, 16:48
я получил гос номер!!!! Ура!!!!

Stratos
15-09-2005, 15:32
У меня пока м-412 танк...

:

Хехе, у мя тож танк, только м-2140 82гв.. :-)
Уже три года, из под "deadушки"... ездит, особо мозги не парит, по мелочам разве что, тьфу три раза.
Если и буду менять, то его оставлю, как реликвию...для души так сказать, дорог он мне.... :класс:

JACKa
15-09-2005, 23:20
У моей бабушки хлорид гольфа (Golf Cl)

Спартанец
02-10-2005, 10:40
Еще вот такая есть :)

Antoha
23-07-2006, 21:17
а в моем распоряжении целое метро :)

Dim4ik
24-07-2006, 00:15
Зубило рулит

chastener
24-07-2006, 15:37
У меня Москвич 2140, Москвич 407 (тока продал), ВАЗ 2105 - катайся себе наздаровье. Но денех на бензо жалка и паэтаму тока на вылазки и по большой необходимости юзаю ВАЗ 2105.

Lorelei
24-07-2006, 16:23
Peugeot 307 2005 г.в.

shrew1977
24-07-2006, 17:23
Opel Zafira 20D Comfort

AslanbekHEM
24-07-2006, 20:51
BMW 530 2006 г.в.

ap3572001
25-07-2006, 07:27
Сеичас Хонда аккорд 2006 . Третий мой. А у Линды была : 1998 М3 , 1997 е320 спорт.

Anutik@
25-07-2006, 12:42
toyota corolla xli :)

машина супер!!! в ней вообще ничего не ломается! и я это не только от себя говорю, а так же от имени многих, кто имеет такого же железного друга! даже мой механик в этом уверен... вообще уверена, что японцы - очень хорошие машины

ap3572001
26-07-2006, 01:48
toyota corolla xli :)

машина супер!!! в ней вообще ничего не ломается! и я это не только от себя говорю, а так же от имени многих, кто имеет такого же железного друга! даже мой механик в этом уверен... вообще уверена, что японцы - очень хорошие машины
Jap cars are great. Next one, I want IS350 Lexus or another V6 Accord.

Yura
26-07-2006, 02:03
Американские аккорды не очень внешне, европейские гораздо красивее выглядят. Если выбирать между американским аккордом и IS350, то последний однозначно интереснее

Адик
26-07-2006, 11:48
Пассат Вариант 92 1,9 турбодизель. Авто не дизель и не универсал я себе не представляю. Щас строюсь, аппарат не заменимый - до 600 кг груза может взвалить. Ну, и так до 180 км/ч едет. В экономичном режиме 6 л/100 км соляры. Со всей дури 8л/100 км. Запчасти недорогие по сравнению с японцами, французами, шведами и новыми авто. Правда, посматриваю уже на Шкоду Октавию ТDI - коммен рэйл.

yurbar
26-07-2006, 13:13
Ф дисятке и ниипёт :) 21103

Arty
26-07-2006, 16:23
дык ис350 и аккорд это машины немного очень разные по уровню.
да и по цене.
кстати один 350й в харькове есть с недавних пор... звермашина %)

Capone
26-07-2006, 17:55
Alfa Romeo 156 2.0

Cezar
26-07-2006, 19:02
А кто-то юзает KIA SPORTAGE? Что можете сказать по этому авто?

VETEROK
27-07-2006, 12:47
Не юзаю, а брат родной работает на СТО, говорит, сыпится КПП у этой машинки ужасть(((((

Tommy
28-07-2006, 21:48
Volkswagen passat B6 этого года

RomkA
30-07-2006, 11:07
ваз 2101 1972 года,сфоткаю выложу

sealan
30-07-2006, 19:13
Копейка 72 гв :) , и сенс 2004.

ant-z
31-07-2006, 16:28
крутые вы там, сразу видно кто в какой стране живёт,первая голубой фиат,сейчас рено-19 дизел,думаю поменять на renault clio

bond
03-08-2006, 02:16
сенс 2005г., что бы там не говорили а мне нравится, к тому же альтернативы за эти деньги не вижу среди новых машин...

avg
03-08-2006, 09:49
Отакэ :)

http://www.drive.ru/images/volvo/volvo-760.jpg

steam
03-08-2006, 09:51
сенс 2005г., что бы там не говорили а мне нравится, к тому же альтернативы за эти деньги не вижу среди новых машин...

+1 :пиво: т.к. и пассажиром был и водителем такого , в таз потом пересаживаться не хоцца. Правда после А100 с 2.6л двиглом и в сенс не хочется, но это уже другой разговор :-)

VETEROK
03-08-2006, 09:53
О, це мабуть біля Лопані ти клацнув автівку? ;)

avg
03-08-2006, 10:03
О, це мабуть біля Лопані ти клацнув автівку? ;)

Я-я. Швеццки Лопан... Недалэко от Стокголм :)

Лёлик
03-08-2006, 10:27
ГАЗ 3110...406 двиг....уже не легковая но еще не грузовик...брал новую...100000 отьездил менять пока не собираюсь...

Димыч
30-08-2006, 16:22
KIA RIO 2006 года СУПЕР

SityMan
30-08-2006, 17:16
AUDI A4, 1,8 Т, 150 коней, 8,3 до сотни и ПОХ ВСЕ!!!:yahoo:

ИмпериалистЪ
30-08-2006, 17:20
А кто нибудь фотку Сенса и Ланоса может выложить?

ИмпериалистЪ
30-08-2006, 17:20
KIA RIO 2006 года СУПЕР

М-дя..:( Я брал в прокат на выходные - она же не едет совсем..

Димыч
30-08-2006, 18:21
А заводить не пробовал? :-)

ИмпериалистЪ
30-08-2006, 18:28
А заводить не пробовал? :-)
Ну я проехал на ней около 1000 км. Впечатления, так скажем, наихудшие из каких я видел за последние несколько лет. Причем, я ведь брал НОВУЮ машину, на одометре было около 8 тыс. км. По здешним меркам - это вообще ерунда. Так получилось, что заранее заказать машину не было возможности, пришлось брать ту, которая была (т.е. ту на которую никто не позарился). Хотя, как самый бюджетный вариант - может сойдет. У меня друг сбил на Рио оленя ( на 100 км/час)- машине передок разворотило нафиг (машинка-то лилипутик совсем), конечно (он ее выбросил сразу после этого), но внутри никого не повредило.

KRAK
30-08-2006, 19:27
KIA RIO 2006 года СУПЕР

Говно корейское.

Димыч
31-08-2006, 07:29
KRAK Вы как всегда блещете своим интеллектом! Я и не претендовал на то, что Рио самая лучшая машина, но в данном ценовом сегменте вариантов очень мало, а хотеть от движка 1,4 многого это смех. Как для города и езды 2-3 человека идеальный вариант. До последнего момента покупки сравнивал с Авео и сделал выводы в пользу Рио( шумоизоляция, оцинкованный кузов, доп. опции и др.)
ИмпериалистЪ Дык, а если бы в оленя ввалился мерин или бэха на такой скорости, я думаю результат был бы тот же (имеется ввиду охота на оленя)

Андрей
31-08-2006, 11:09
А кто нибудь фотку Сенса и Ланоса может выложить?

отут смотри http://lanos.com.ua/models/

заЮля
31-08-2006, 18:31
Пись... машинками меряетесь, мужуки?

Тогда и я свою покажу, можно? :)

Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004

HighLander
31-08-2006, 18:44
Номера однако:)

заЮля
31-08-2006, 18:45
Номера однако:)

Да, я такая! :-)

dima240
31-08-2006, 18:51
да, Юлька.... у тебя не только грудь, но и бамперы с торпедо симпотные! :-)

Женя
31-08-2006, 19:14
Номер зачотный! :-)

ИмпериалистЪ
31-08-2006, 19:47
Пись... машинками меряетесь, мужуки? Тогда и я свою покажу, можно? :) Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004
Хорошая машинка!:yahoo:

KRAK
31-08-2006, 19:56
Вы как всегда блещете своим интеллектом! Я и не претендовал на то, что Рио самая лучшая машина, но в данном ценовом сегменте вариантов очень мало, а хотеть от движка 1,4 многого это смех. Как для города и езды 2-3 человека идеальный вариант. До последнего момента покупки сравнивал с Авео и сделал выводы в пользу Рио( шумоизоляция, оцинкованный кузов, доп. опции и др.)
То, что сие изделие устраивает вас на определённом этапе в силу определённых причин не меняет того простого факта, что это корейское говно.

Anutik@
31-08-2006, 20:34
Пись... машинками меряетесь, мужуки?

Тогда и я свою покажу, можно? :)

Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004

офф, так одеваются в америке, или ты с таким стилем одежды выглядишь провакационно?!

заЮля
31-08-2006, 20:45
офф, так одеваются в америке, или ты с таким стилем одежды выглядишь провакационно?!

А в чем провокация? :confused:

Anutik@
31-08-2006, 20:47
А в чем провокация? :confused:

ща нас мужики выгонят, ну пока никто не засек ;)

в стиле?! я бы сказала нагло, может даже вызывающе... но я никак не хочу сказать, что мне не нравиться, мне как раз нравится, мой вопрос больше, а окружающие так же одеты или всё же скроменее и сдержанее?!

ИмпериалистЪ
31-08-2006, 21:03
а окружающие так же одеты или всё же скроменее и сдержанее?!

Ну.. Свитер без блесток, джинсы и без сапог с отрыми концами. В остальном - так же.:)

Anutik@
31-08-2006, 21:05
Ну.. Свитер без блесток, джинсы и без сапог с отрыми концами. В остальном - так же.:)

ага типо просто всё подругому ;) а так впринципе никаких отличий...
мы кстати ушли с этой темой на женский форум, чтобы тут не соритьhttp://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30217

заЮля
31-08-2006, 22:02

Ребят, фотки были сделаны ровно 2 года назад (осень 2004) сразу после покупки куклы... Тогда с острыми носами тухли модные были, сейчас немного по-другому одеваемся... Какие модные все- ужос :)

ИмпериалистЪ
31-08-2006, 23:16
Тогда с острыми носами тухли модные были, сейчас немного по-другому одеваемся... Какие модные все- ужос :)
Да я не на одной местной девице не видел остроносой обуви ни два года назад ни сейчас. Все "остроносые" приезжали с Европы!:)

заЮля
31-08-2006, 23:32
Да я не на одной местной девице не видел остроносой обуви ни два года назад ни сейчас. Все "остроносые" приезжали с Европы!:)

*пошла вешаццо... это ж надо, харьковской моде не соотвеццтвую* :рыдаю:

ИмпериалистЪ
31-08-2006, 23:42
*пошла вешаццо...* :рыдаю:
Сделай милость!:)

FL@SH
02-09-2006, 15:40
У меня Skoda Octavia 1.6 2006г., у отца была такая же 5 лет, пробег 140000 только плановое ТО!

ArK
02-09-2006, 18:15
Три года проездил на SEAT toledo 2.0 автомат. Был доволен - пока не уделал его в какашку которую уже год продать не могу. Сам отделался двумя ребрами тремя зубами и зашитым подбородком. А вот Сеату не повезло круто :) кроме рамы почти ничего не осталось :) Тепер год езжу на метро, еще и без прав. но не долго пешеходом ходить осталось.

ЛИС
04-09-2006, 21:19
Ну что за народ,вы чего хотели за 8 000 увитых енотов бентли????, вы купили тратомобиль и ездить он также будет , хотя рад тем что новое оно и в Африке новое)))))

ЛИС
04-09-2006, 21:32
Маленкое дополнение , ето к девушке с чудо машиной , возык хорошь просто нет слов ну очень он нежен,так сказать машинка для дам, нам бы чего поэкстримальней)))))

HighLander
05-09-2006, 01:12
Alfa Romeo 156 2.0

А замалёвывай.. не замалёвывай.. ты номера.. таого цвета и с таким крылом - ТЫ В ХАРЬКОВЕ ОДИН:гы: