PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Не ту страну назвали Гандурас.......

Одесса
05-04-2005, 09:12
http://www.podrobnosti.ua/power/local/2005/04/04/201671.html

Приморский районный суд Одессы 4 апреля принял решение, которым обязал территориальную избирательную комиссию Одессы в 2-дневный срок зарегистрировать мэром Одессы депутата Верховной Рады Эдуарда Гурвица вместо Руслана Боделана.

"Суд принял решение отменить решение территориальной избирательной комиссии Одессы от 2002 года о признании Руслана Боделана мэром Одессы", - зачитала председательствующая на суде Светлана Ярош.

Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

Это взгляд со стороны... А что на самом деле???

А вот... Назначить перевыборы не могут, точнее знают , что Курвиц не наберет и 30 процентов, значит надо назначить... Выполняя волю свыше и нарушая решение Верховного суда, законы Украины судья решает ... Курвиц - мэр!!! Но это МУЙНЯ!!!

Муйня начнется када возникнет вопрос: "А законны ли решения Горсовета за 2002-2005 годы???". Тоесть 3 года жизни города миллионника (1.2 млн людей)
выкинуть в пропасть, отменить приватизацию квартир, участков, акты купли продажи малых объектов ком собственности........

И к чему мы приходим???

Завтра Кравчук подает в Суд, что выборы Кучмы - фальсификация... и его (Кравчука) надо признать президентом... и все решения ПРезидента, страны..... надо будет отменить!!!

Это полный абззацццц :( Ибанутса и не встать :дъявол:

Patrik
05-04-2005, 09:28
Я и не сомневался что суд вынесет решение в пользу помаранчевого жидёнка.Не могу только понять какой сейчас на Украине политический строй.Но точно знаю что это не демократия.И эти мудозвоны на майдане кричали о каком-то безпределе.
Сепаратизм на Украине просто необходим.Померанчевые уже перегибают палку.Скоро этой палкой они получат по роже.По наглой памаранчевой роже.

Anti
05-04-2005, 09:29
Я и не сомневался что суд вынесет решение в пользу помаранчевого жидёнка.Не могу только понять какой сейчас на Украине политический строй.Но точно знаю что это не демократия.И эти мудозвоны на майдане кричали о каком-то безпределе.
Сепаратизм на Украине просто необходим.Померанчевые уже перегибают палку.Скоро этой палкой они получат по роже.По наглой памаранчевой роже.

Фу, какой мерзский антисемитизм... Таких, как ты, надо давить бульдозерами.

Альф
05-04-2005, 09:49
Вопли и сопли ;) Традиционная забава бело-голубых. Особенно Патрик умиляет :-)

-Коломбина-
05-04-2005, 10:00
Одесса, вот честно скажи, как житель своего города, чем деятельность Боделана (хорошим или плохим) отразилась на рядовых жителях Одессы?
Еще хочу уточнить - Гурвиц уже бывал раньше мэром? Если да - то чем его деятельность была лучше или хуже Боделановской?
Я без стеба спрашиваю. Просто интресно. Если отвлечся от "цвета штанов" обоих сторон, то в чем для рядового одессита польза от того или иного?

Patrik
05-04-2005, 10:02
Фу, какой мерзский антисемитизм... Таких, как ты, надо давить бульдозерами.
А почему бы тебе не написать:"фу,какое мерзкое судебное решение,почему не назначили перевыборы".Не потому ли что большинство одесситов поддержали Януковича и на перевыборах проголосовали бы за Боделана?А на это памаранчи пойтить не могут.
Какой там следующий город на очереди?Запорожье?

Strom
05-04-2005, 11:01
Одесса, вот честно скажи, как житель своего города, чем деятельность Боделана (хорошим или плохим) отразилась на рядовых жителях Одессы?
Еще хочу уточнить - Гурвиц уже бывал раньше мэром? Если да - то чем его деятельность была лучше или хуже Боделановской?
Я без стеба спрашиваю. Просто интресно. Если отвлечся от "цвета штанов" обоих сторон, то в чем для рядового одессита польза от того или иного?
Речь здесь не идёт о том, кто, Гурвиц или Боделан, более достоин быть мэром Одессы. А о том, какими абсурдами отстраивается оранжевый тоталитаризм в стране. Все кто высказался по этой ситуации не столько против Гурвица, сколько против методов, которыми этого козла поставили мэром.
Вопли и сопли ;) Традиционная забава бело-голубых. Особенно Патрик умиляет :-)
Тебе смешно и весело от происходящего?
Нахрена ты опять залепил сюда свою любимую реплику?
Если ты поддерживаешь это решение, то так и должен об этом написать:
"Мне насрать какими методами будут вычищать бело-голубую заразу из управленчиских структур, хоть формальным судом, хоть двойным выстрелом в голову. Чем больше оранжевых - тем лучше."

dimas
05-04-2005, 11:22
Да уж - оранжевые готовы поддерживать все без исключения прихоти новой власти, не задумываясь о том, что бело-голубые тоже люди... и не надо рассказывать что все они плохие - это чушь!!!

Dimoks
05-04-2005, 11:40
Не ту страну назвали Гандурас.......

А я тут недавно узнал что Украина от слова "украсть"........

:-) :-) :-)

poni
05-04-2005, 12:20
А все-таки, Одесса, отвлекись от политики и цветов и скажи, что действительно сделал Боделан для города и что сделал Гурвиц. Просто интересно. Если не трудно, конечно...

XGodeksX
05-04-2005, 12:27
Интересно, а оп какому закону верховный суд назначил мэра? Где же выборная основа? Или на посто мэра только двое метили?

Capricorn
05-04-2005, 12:50
просто вы возмущаетесь не там где надо.
толку на форуме кричать?

а разве выборы мера не попадают на осень 2006?
вот и переизберете Боделана назад если он был хороший. тем временем у Гурвица есть повод жопу рвать доказывая какой он хороший.

наш любимый Кушнарев тоже все обещает кузькуну мать показать на этих выборах. вот и посмотрим.

Vujko
05-04-2005, 12:51
"Гурвіц заявив, що подав заяву у зв'язку з новими обставинами, пов'язаними з виборами міського голови в 2002 році. До таких обставин, за його словами, належать матеріали кримінальної справи, порушеної виконуючим обов'язки генерального прокурора Миколою Гарником 10 травня 2002 року.

Зокрема, стало відомо про те, що багатоповерхові будинки в житлових мікрорайонах були внесені в списки декількох виборчих дільниць, протоколи багатьох дільничних виборчих комісій виявилися підробленими, відзначив депутат.

На виборах 2002 року екс-мер Одеси Гурвіц балотувався на посаду міського голови й посів друге місце з результатом 117 тисяч голосів.

Його суперник Боделан одержав 172 тисячі голосів. Відразу ж після оголошення результатів виборів в 2002 році Гурвіц звернувся із заявою про те, що в ході виборів були виявлені грубі порушення Закону про вибори міських голів."

у зв'язку з цим, панове захисники боделана, мене просто нудить од вашого раптом загострівшегося почуття справедливості. а де ви були в 2002, коли гурвіцу було відмовлено в задоволенні скарги, незважаючи на наявність порушенної кримінальної справи?

Альф
05-04-2005, 13:00
Нахрена ты опять залепил сюда свою любимую реплику?
Если ты поддерживаешь это решение, то так и должен об этом написать:

Не твоего ума дело куда, что и как я леплю. Усёк? Учи свою жену борщ варить.

"Мне насрать какими методами будут вычищать бело-голубую заразу из управленчиских структур, хоть формальным судом, хоть двойным выстрелом в голову. Чем больше оранжевых - тем лучше."

За все, что творилось в Одессе Боделан вполне заслужил фонаря и веревки.

Strom
05-04-2005, 13:02
А все-таки, Одесса, отвлекись от политики и цветов и скажи, что действительно сделал Боделан для города и что сделал Гурвиц. Просто интересно. Если не трудно, конечно...
Ты можешь себе представить, что-бы вдруг, таким-же способом на должность мэра поставили кого-нибудь из бело-голубых?
Это исключено, это НЕВОЗМОЖНО!
При чём здесь их достоинства и недостатки как хозяйственников, или гениальность как управленцев?
Всем и так понятно, что единственное достоинство Гурвица - его оранжевость.
И от этого беспредела в восторге все оранжевые и возмущены все противники оранжевых.
Разница:
Оранжевые ДОВОЛЬНЫ ПЕРСОНОЙ, которую назначили.
Противники ВОЗМУЩЕНЫ МЕТОДАМИ, которыми это было сделано.

poni
05-04-2005, 13:11
Блин! Я не обсуждаю сейчас чвет того или иного, меня просто интересует, что каждый из них сделал для родного города.
Жаль. что Шумилкин оранжевый, вот если б он голубой был, то я бы все равно им восхищалась, а так меня заподозрят в том, что я необъективна.
Штром, я задала человеку вопрос четкий и конкретный и хочу услышать такой же ответ, неужели трудно понять, что я хочу узнать,а? И не нужно толочь воду в ступе.
Я не верю, что у Гурвица только одно достоинство, а у Боделана только один недостаток.

-Коломбина-
05-04-2005, 13:14
у зв'язку з цим, панове захисники боделана, мене просто нудить од вашого раптом загострівшегося почуття справедливості. а де ви були в 2002, коли гурвіцу було відмовлено в задоволенні скарги, незважаючи на наявність порушенної кримінальної справи?
Але ж давате будемо послідовними ;) Суд відбувся. Суд визнав недійсність тих виборів. Тепер покажіть мені, будь ласка, де в ЗАКОНІ говориться про те, що суд має ПРИЗНАЧИТИ нового мера???? Де розписані ті законодавчі важелі, якими треба керуватися у подальших діях???
В цьому випадку було б логічно провести дострокові перевибори мера, оскільки ця посада ВИБІРНА. Чи Ви не згодні зі мною?

-Коломбина-
05-04-2005, 13:17
За все, что творилось в Одессе Боделан вполне заслужил фонаря и веревки.

Альф, надеюсь, ты иронизировал, говоря это? Или ты стронник "охоты на ведьм" ?

Strom
05-04-2005, 13:20
Блин! Я не обсуждаю сейчас чвет того или иного, меня просто интересует, что каждый из них сделал для родного города.
Жаль. что Шумилкин оранжевый, вот если б он голубой был, то я бы все равно им восхищалась, а так меня заподозрят в том, что я необъективна.
Штром, я задала человеку вопрос четкий и конкретный и хочу услышать такой же ответ, неужели трудно понять, что я хочу узнать,а? И не нужно толочь воду в ступе.
Я не верю, что у Гурвица только одно достоинство, а у Боделана только один недостаток.
Ну тогда по-другому:
Исходи из того, что Боделан - некудышний мэр, а Гурвиц - умница.
Ты оправдываешь при таком раскладе действия районного суда Одессы со снятием Боделана и назначением Гурвица?
На этот вопрос лично для меня можешь ответить?

Альф
05-04-2005, 13:41
Альф, надеюсь, ты иронизировал, говоря это? Или ты стронник "охоты на ведьм" ?

Не иронизировал, а преувеличивал.

Одесса
05-04-2005, 13:53

Коломбинчик.... как тебе отвечаю!!! :-)

Гурвиц - Эврэй, семья в ЫЗраылэ, тамже сеть ювелирных магазинов (ТелЯвив)!!!

Начинал свою деятельность в городе Одессе в перестройку с одного пункта приема стеклотары, потом сеть пунктов ПСТ, потом бизнэс и палытика....

На посту мэра города запомнился остаточным добитием нескольких заводов, ОН НАЧАЛ РАЗДАЧУ ПОБЕРЕЖЬЯ !!!! И кричать что Бадэлан все продал ... не надо :дъявол:

Далее при Гурвице город потрясла волна бандитизма... Карабас, Ангел... Карабас на 1м христианском на главной алее, Ангел ... был в бегах, но месяц назад был замечен в городе :-) намек ясен или.... :confused:

Далее Гурвиц вывезя в начале 90х семью в Юдостан, любил отдыхать в обществе малоденьких деывочек (до 18 лет)....

Короче я черным ПиАром не занимаюсь.... :-)

Бодэлан Р.Б. (в городе просто РБ ) - молдован, родился в Одесской области, дочка держит пару частных школ... некоторые родственники держат строения (домишки)...

Начинал при савке с партийной работы, после развала пошел дальше и при Л.Д,Кучме стал мэром города...

При РБ 6-е отделение (УГСБОП УМВД в ОДесской области "Сокол") престреляло или пересожало бандюков и навела порядок, тем самым мафия в городе была одна .... РБ :-)

Жесткий властный человек....

При обоих мэрах все было плохо и херово.... ОБА ОНИ ПАДОНКИ!!!!! Но ПАДОНОК пришедший к власти ТАКИМ путем - МЕГА ГИППЕР ПАДОНОК :дъявол: :дъявол: :дъявол:

А согнанные нипонятно от куда западэнци с аранжевыми знаменами во многих людях разбудили еще большую ненависть!!!

От куда в городе Одессе люди говорящие на украинском???? :дъявол:

Strom
05-04-2005, 13:59
Не претендуя на оригинальность:
За все, что творилось в Одессе Гурвиц вполне заслужил фонаря и веревки.

Vujko
05-04-2005, 14:05
Але ж давате будемо послідовними ;) Суд відбувся. Суд визнав недійсність тих виборів. Тепер покажіть мені, будь ласка, де в ЗАКОНІ говориться про те, що суд має ПРИЗНАЧИТИ нового мера???? Де розписані ті законодавчі важелі, якими треба керуватися у подальших діях???
В цьому випадку було б логічно провести дострокові перевибори мера, оскільки ця посада ВИБІРНА. Чи Ви не згодні зі мною?

якщо судові було доведено, що боделан дістав якусь певну кількість голосів фальшуванням, то чому б ні? позаяк гурвіц йшов другим після боделана, і якщо просто відкинути сфальсіфіковані за боделана голоси і навіть не додавати їх гурвицьові, то так воно й вийде... втім, треба дивитись на доказову базу, закони і таке інше...

-Коломбина-
05-04-2005, 14:11
якщо судові було доведено, що боделан дістав якусь певну кількість голосів фальшуванням, то чому б ні? позаяк гурвіц йшов другим після боделана, і якщо просто відкинути сфальсіфіковані за боделана голоси і навіть не додавати їх гурвицьові, то так воно й вийде... втім, треба дивитись на доказову базу, закони і таке інше...

Ще раз. Посада міського голови є ВИБІРНОЮ!!!! Тобто, на цю посаду ні хто не має права ПРИЗНЧАТИ!!!! Не можна встанвлювати законність керуючись незаконними методами!

p\s Вуйко! Дуже прошу відповісти на запитання , яке я вам задала в приваті! Буду вдячна.

Vujko
05-04-2005, 14:17
Ще раз. Посада міського голови є ВИБІРНОЮ!!!! Тобто, на цю посаду ні хто не має права ПРИЗНЧАТИ!!!! Не можна встанвлювати законність керуючись незаконними методами!

так суд у цьому випадкові скасував певну кількість голосів за боделана і встановив, що ВИБРАНО було гурвиця. я чудово розумію що є наші суди, але ж і там все не так просто...

dimas
05-04-2005, 14:53
Насколько я знаю - городской совет имеет полное право отправить мэра города в отставку вне зависимости от того выбрали его или назначили. Отсюда вытекает решение Одесской проблемы. НО возникает вопрос - насколько повлияла так называемая возможная фальсификация на итоги выборов. Ведь разница была около 30%...

dimas
05-04-2005, 15:27
Одесский теризбирком зарегистрировал мэром Одессы Гурвица вместо Боделана

"Одесская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала мэром Одессы депутата Верховной Рады Эдуарда Гурвица вместо Руслана Боделана. Об этом Українським Новинам сообщил представитель теризбиркома Одессы.

По его данным, 5 апреля в 14:00 состоялось экстренное заседание теризбиркома, который принял решение зарегистрировать мэром Одессы Гурвица.

5 апреля сторонники Боделана установили у здания мэрии на Думской площади в Одессе около 20 палаток, протестуя против решения Приморского суда Одессы об отмене результатов выборов мэра в 2002 году и признании мэром Гурвица.

Районный Приморский суд Одессы под председательством судьи Светланы Ярош 4 апреля принял решение, которым обязал территориальную избирательную комиссию Одессы в 2-дневный срок зарегистрировать мэром Одессы депутата Верховной Рады Эдуарда Гурвица вместо Руслана Боделана."

http://www.podrobnosti.ua/power/local/2005/04/05/201853.html

В общем, полный бред!!! :охренеть:

Strom
05-04-2005, 16:23
В общем, полный бред!!! :охренеть:
Для кого бред, а для кого торжество демократии и справедливости.

neds
05-04-2005, 16:29
Во вторник в 14:00 состоялось экстренное заседания теризбиркома, который принял решение зарегистрировать мэром Одессы Гурвица.

За это решение проголосовали 9 членов комиссии присутствующих на заседании. Один член комиссии по состоянию здоровья не присутствовал, а три члена комиссии до заседания, подали заявления по выходу из состава комиссии по состоянию здоровья: это зампредседателя комиссии - Крыжановский Д.Д., член комиссии - Сергеев М.А. и член комиссии - Запорожец Е.Ю.

Сразу после решения комиссии Эдуард Гурвиц направился в аппарат горсовета с просьбой назначить внеочередную сессию, на которой будет рассмотрен вопрос об его утверждении на пост Одесского городского головы.

Сессию назначили на 5 апреля на 17:00, сообщает Информационный сайт Одессы.

Многолетний спор

Накануне Приморский суд принял решение об отмене результатов выборов мэра Одессы в 2002 году и обязал городскую территориальную избирательную комиссию в 2-дневный срок зарегистрировать мэром народного депутата Верховной Рады Эдуарда Гурвица.
Протестуя против этого решения, во вторник сторонники Руслана Боделана установили у здания мэрии на Думской площади в Одессе около 20 палаток.

Эдуард Гурвиц уже заявил, что намерен занять должность мэра и просить Верховную Раду в всязи с этим досрочно прекратить его депутатские полномочия.

Гурвиц считает справедливым решение суда. Депутат напомнил о том, что во время выборов мэра Одессы в 2002 году докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы Ханне Северинсен, как и он сам, заявила о фальсификациях результатов.

"Тогда по данным экзит-пола я набрал в 2,3 раза больше (голосов избирателей), но все бюллетени были сожжены", - сказал Эдуард Гурвиц.

По его словам, только когда люди вышли на Майдан Незалежности в Киеве в конце 2004 года, когда стало понятно, что прошлый режим ушел вместе с коррумпированной уголовной властью, стало возможным добиться возобновления слушания по его жалобе от 2002 года.

11 марта Гурвиц подал иск, и 14 марта Приморский суд Одессы под председательством Светланы Ярош начал слушание этого дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

В мае 2002 года Жовтневый райсуд Одессы отклонил иск Гурвица о признании недействительными результатов выборов.

По данным Одесской городской избирательной комиссии, на мэрских выборах три года назад за Руслана Боделана проголосовали более 172 тыс. человек, за Эдуарда Гурвица - более 117 тыс.

neds
05-04-2005, 18:08
http://forum.od.ua/viewtopic.php?t=3933

Одесса
06-04-2005, 09:01
Ты можешь себе представить, что-бы вдруг, таким-же способом на должность мэра поставили кого-нибудь из бело-голубых?
Это исключено, это НЕВОЗМОЖНО!
При чём здесь их достоинства и недостатки как хозяйственников, или гениальность как управленцев?
Всем и так понятно, что единственное достоинство Гурвица - его оранжевость.
И от этого беспредела в восторге все оранжевые и возмущены все противники оранжевых.
Разница:
Оранжевые ДОВОЛЬНЫ ПЕРСОНОЙ, которую назначили.
Противники ВОЗМУЩЕНЫ МЕТОДАМИ, которыми это было сделано.

:класс: :класс: :класс:

Barmaley
06-04-2005, 09:01
Вот читаю это и умиляюсь.... а все потому, что вчера мне рассказали практически всю подноготню Сумской власти и ее назначений (в настоящее время). Просто вчера в гости приехал мой дядя (фамилию не называю..сами понимаете), который последние лет 20-25 (точно не знаю) являлся одним из первых лиц в области, является проффессиональным хозяйственником, удержавшимся (до последнего времени) не смотря на все перестановки и перевыборы...
Так вот .. мой первый вопрос был "Все было стихийно???"... ответ: "Конечно НЕТ.. все готовилось 2 с лишним года"
Далее он рассказал про новые назначения...
С нового губернатора все смеются.. туп как пробка...
Один (точнее одна) из заместителей губернатора- рядовой работник горсовета Ромн .. зато бывшая замша теперешнего губернатора..
зам по сельскому хозяйству и перерабатывающей промышленности - Владимир Сапсай, который возглавлял агрофирму в родном селе президента Виктора Ющенко Хоружевке... кстати.. у этого хозяйства на настоящий момен осталось 50 коров и немного (совсем не много.. цифру вчера говорили, но не помню) посевных угодий.. не комментирую
http://dancor.sumy.ua/news/3487.htm (ссылки специально нарыл... для неверующих)
Один из глав районов - 2-ды судим .. один раз по уголовке, 2-й раз по эконом. преступлениям
Еще один глава района очитель биологии, а другой - учитель физики.. зато друзья губернатора...

Где проффессионалы хозяйственники??? Уволены без разбору....
Еще фишка... в Сумских политических кругах 3 человека носят фамилию Лаврик - губернатор, зам губернатора, депутат обл. совета.... совпадение???

Ну и напоследок.. просто прикол...
http://dancor.sumy.ua/articles/2307.htm
"На Сумщине новый начальник милиции"
"52-летний полковник милиции Владимир Михайлович Горпинченко родился в селе Хоружевка (были практически соседи с Ющенко-маленьким ... мое примечание) Недригайловского района на Сумщине. Закончил Киевскую Высшую школу МВД СССР по специальности «Правоведение». В органах внутренних дел Владимир Михайлович проработал свыше двадцати лет.

Представляя нового руководителя областного управления МВД, Министр высказался о нем, как об опытном руководителе... "
Звучит красиво.. правда???
Ну а теперь взглянем немного с другой стороны... товарисч Горпинченко трудился в "наружке" и дослужился до майора... из милиции его выгнали по моему 9 лет назад за какое-то серьезное нарушение... работал в банке "Украина".. но недолго... его выгнали.. Правда на Майдане он был сотником (еще один факт о заблаговременной подготовке)...в результате теперь он ГЕНЕРАЛ и большой начальник.
Забавно.. правда???

P.S. Я ни в коем случае не злорадствую...я просто херею ... в этом городе живут мои родственники, братья.. и они тоже все это хлебают...
Если кто захочет ответить.. прошу писать по существу, а не ограничиваться фразами "Бред", "Провокация", "На себя посмотрите" или "Вопли и сопли Традиционная забава бело-голубых. Особенно Патрик умиляет" ...

Одесса
06-04-2005, 09:04
Во вторник в 14:00 состоялось экстренное заседания теризбиркома, который принял решение зарегистрировать мэром Одессы Гурвица.

За это решение проголосовали 9 членов комиссии присутствующих на заседании. Один член комиссии по состоянию здоровья не присутствовал, а три члена комиссии до заседания, подали заявления по выходу из состава комиссии по состоянию здоровья: это зампредседателя комиссии - Крыжановский Д.Д., член комиссии - Сергеев М.А. и член комиссии - Запорожец Е.Ю.

Сразу после решения комиссии Эдуард Гурвиц направился в аппарат горсовета с просьбой назначить внеочередную сессию, на которой будет рассмотрен вопрос об его утверждении на пост Одесского городского головы.

Сессию назначили на 5 апреля на 17:00, сообщает Информационный сайт Одессы.

Многолетний спор

Накануне Приморский суд принял решение об отмене результатов выборов мэра Одессы в 2002 году и обязал городскую территориальную избирательную комиссию в 2-дневный срок зарегистрировать мэром народного депутата Верховной Рады Эдуарда Гурвица.
Протестуя против этого решения, во вторник сторонники Руслана Боделана установили у здания мэрии на Думской площади в Одессе около 20 палаток.

Эдуард Гурвиц уже заявил, что намерен занять должность мэра и просить Верховную Раду в всязи с этим досрочно прекратить его депутатские полномочия.

Гурвиц считает справедливым решение суда. Депутат напомнил о том, что во время выборов мэра Одессы в 2002 году докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы Ханне Северинсен, как и он сам, заявила о фальсификациях результатов.

"Тогда по данным экзит-пола я набрал в 2,3 раза больше (голосов избирателей), но все бюллетени были сожжены", - сказал Эдуард Гурвиц.

По его словам, только когда люди вышли на Майдан Незалежности в Киеве в конце 2004 года, когда стало понятно, что прошлый режим ушел вместе с коррумпированной уголовной властью, стало возможным добиться возобновления слушания по его жалобе от 2002 года.

11 марта Гурвиц подал иск, и 14 марта Приморский суд Одессы под председательством Светланы Ярош начал слушание этого дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

В мае 2002 года Жовтневый райсуд Одессы отклонил иск Гурвица о признании недействительными результатов выборов.

По данным Одесской городской избирательной комиссии, на мэрских выборах три года назад за Руслана Боделана проголосовали более 172 тыс. человек, за Эдуарда Гурвица - более 117 тыс.

Та этот экзит пол ниХХХХя не показывает ... Юдокурвица многие, а после этих событий еще более - ненавидят :дъявол:

Одесса
06-04-2005, 09:13
Короче господа... я пологаю у нормальных людей уже нет сомнений , что это часть подготовки к выборам в ВР 2006 года. В том плане , что как и за кого мы проголосуем...

... Изберком - Ющенковский...
... ВС - Ющенковский...
... Мэры и губерниторы - ставленики Ющенко...

Махинациям ни... ни хуйни Гринпидажолы петь уже не станут... Партия "Наша (тобиш Вуйкина) Украина" и придатки выйграют...

Блин :дъявол: демократией и не пахнет :дъявол:

П.С. Я не злорадствую.... Я ОХ..ВАЮ Бл..ть :дъявол:

Одесса
06-04-2005, 09:16
Но вот опять смотриш на таких как Чмуйка и понимаеш, многие политологи правы:

"Искуственно созданая Сталиным страна....."

dimas
06-04-2005, 09:31
Мне просто интересно - почему оранжевые закрывают глаза на те действия власти, против которых они и стояли на Майдане???
Вчера или позавчера в прямом эфире на канале 1+1 Роман Бессмертный прямо заявил - "Мы боролись за ВЛАСТЬ" (а не за Украину). Лично то, что я вижу - это НИКАКИХ изменений. Как воровали так и воруют, как брали взятки так и берут, как назначали своих людей так и назначают, как подписывал Кучма документы не для печати, так подписывает их и Ющенко, как были раньше давление на СМИ так оно и осталось - даже еще хуже стало... Кстати думаю что на Выборах-2006 будет тоже самое что и на Президентских только в противоположную сторону...

Кстати уже не секрет, что революцию готовили 2-3 года... А скажите, если бы допустим реально не было бы фальсификаций но все равно Янукович выиграл бы, то что делали бы революционеры??? Ведь бабло уже вложено... Революция под любым предлогом???

Одесса
06-04-2005, 09:51
Мне просто интересно - почему оранжевые закрывают глаза на те действия власти, против которых они и стояли на Майдане???
Вчера или позавчера в прямом эфире на канале 1+1 Роман Бессмертный прямо заявил - "Мы боролись за ВЛАСТЬ" (а не за Украину). Лично то, что я вижу - это НИКАКИХ изменений. Как воровали так и воруют, как брали взятки так и берут, как назначали своих людей так и назначают, как подписывал Кучма документы не для печати, так подписывает их и Ющенко, как были раньше давление на СМИ так оно и осталось - даже еще хуже стало... Кстати думаю что на Выборах-2006 будет тоже самое что и на Президентских только в противоположную сторону...

Кстати уже не секрет, что революцию готовили 2-3 года... А скажите, если бы допустим реально не было бы фальсификаций но все равно Янукович выиграл бы, то что делали бы революционеры??? Ведь бабло уже вложено... Революция под любым предлогом???

Мне не интересно почему, и даже не удивительно почему... Я уже давно видел и слышал, посмотри , что говорилось во время выборов на форуме... никто не думает....

Мудозвонство :дъявол:

dimas
06-04-2005, 09:56
Создается впечатление (и не только впечатление), что оранжевые просто закрыли глаза и витают в оранжевых облаках. А посмотреть, кто и куда их ведет - не могут или не хотят ибо облака пропадут...

Альф
06-04-2005, 10:16
Хе-хе... Читаю и умиляюсь :) Какая плеяда единомышленников! Скоро тельняшки рвать на себе станете ;) Впрочем, не буду вносить диссонанс... Удаляюсь...

Barmaley
06-04-2005, 10:43
Как обычно.. по существу ничего не сказал.. или сказать нечего???

-Коломбина-
06-04-2005, 11:02
Хе-хе... Читаю и умиляюсь :) Какая плеяда единомышленников! Скоро тельняшки рвать на себе станете ;) Впрочем, не буду вносить диссонанс... Удаляюсь...

Альф:) Ну меня-то надеюсь в "голубизне" взглядов обвинять не будешь? Так, я тоже считаю , что ситуация со сменой мэра в Одессе, говоря карточной терминологией - явный перебор!
Неужели ты придерживаешься принципа - "все хорошо, прекрасная маркиза"? Вот честно ответь - как ты думаешь, если б одесский мэр несколько месяцев назад был бы на орнажевой стороне, то неужели б сейчас началась вся эта бодяга с пересмотром результатво голосования трехгодичной давности и с разоблачением его злоупотреблений? ;)

Barmaley
06-04-2005, 11:07
Ждем прямой ответ Альфа на хотя бы один из поставленных вопросов...
Вопросы Патрика он игнорировал, потому что это были вопросы Патрика... как будет сейчас??

Patrik
06-04-2005, 11:12

А кто ж тебе в открытую признается что он лоханулся.Те из памаранчей,которые ещё сохранили способность мыслить,понимают что ими попользовались и безпардонно кинули как уже ненужный материал.И они уже начинают это понимать,но вот признать это они ещё не решаются.А есть ещё категория памаранчей для которых всё что делает Ющенко и Ко. это "ТАК" и думать тут не надо,да и не чем.Какой с них спрос...у них ментальный климакс.
П.С. Не исключая того что сегодня может быть санитарный день,не называю конкретных представителей второй категории.

dimas
06-04-2005, 11:15
Да думаю что и не признаются еще годик - будут ждать ...

Альф
06-04-2005, 11:32
Как обычно.. по существу ничего не сказал.. или сказать нечего???

Хе-хе... А что тебе сказать? Пусть тебе по существу твой родственник-хозяйственник говорит. Разве не эти "крепкие хозяйственники" украли все, что можно было украсть и понастроили пригородных дворцов себе? Почему Сумская область была и остается депрессивным регионом (23-е место по основным экономическим показателям, если не ошибаюсь), если там такие "крепкие хозяйственники"? А теперь, когда пинком под зад погнали вслед за Щербанем, эти "бывшие" рыдают как зайцы! Это все готовилось, мол, два года! Вместо нас, великих и умных, мол, поставили невесть кого! Оранжевая чума наступает - все пропало! Читать противно.

Альф
06-04-2005, 11:33
Альф:) Ну меня-то надеюсь в "голубизне" взглядов обвинять не будешь? Так, я тоже считаю , что ситуация со сменой мэра в Одессе, говоря карточной терминологией - явный перебор!
Неужели ты придерживаешься принципа - "все хорошо, прекрасная маркиза"? Вот честно ответь - как ты думаешь, если б одесский мэр несколько месяцев назад был бы на орнажевой стороне, то неужели б сейчас началась вся эта бодяга с пересмотром результатво голосования трехгодичной давности и с разоблачением его злоупотреблений? ;)

Согласен - в Одессе лажу спороли. Нужно перевыборы назначать.

Альф
06-04-2005, 11:36
Ждем прямой ответ Альфа на хотя бы один из поставленных вопросов...
Вопросы Патрика он игнорировал, потому что это были вопросы Патрика... как будет сейчас??

Список вопросов в студию. Пока я тут вопросов не заметил, сплошные эмоции. Так сказать, голубые вопли и сопли :-)

Patrik
06-04-2005, 11:37
Согласен - в Одессе лажу спороли. Нужно перевыборы назначать.
Вау!...не верю.скажите что у Альфа сегодня нормальная температура.

dimas
06-04-2005, 11:42
Хе-хе... А что тебе сказать? Пусть тебе по существу твой родственник-хозяйственник говорит. Разве не эти "крепкие хозяйственники" украли все, что можно было украсть и понастроили пригородных дворцов себе? Почему Сумская область была и остается депрессивным регионом (23-е место по основным экономическим показателям, если не ошибаюсь), если там такие "крепкие хозяйственники"? А теперь, когда пинком под зад погнали вслед за Щербанем, эти "бывшие" рыдают как зайцы! Это все готовилось, мол, два года! Вместо нас, великих и умных, мол, поставили невесть кого! Оранжевая чума наступает - все пропало! Читать противно.

Да лажа не только ж в Сумской области - метут ВСЕХ, кто был не за Ющенко... И не важно, как управлял - главное что против Ющенко - это главный фактор...
Причем ведь новые назначенцы порой не лучше предыдущих. Да и условия назначения слишком темные. Для примера - одним из замов Авакова назначили племянника Ющенко. Причем насколько мне известно - назначение было по звонку. Этот племянник два года назад закончил институт и два года работал экономистом в коммерческой фирме г.Киева. Я понимаю что возможно он умный и деловой человек, но извините - опыта думаю что маловато для такой работы...
Тоже самое - звонки по поводу должности были и у нового Донецкого губернатора - он сам об этом заявлял на пресс-конференции...
А ведь новая власть провозглашала про открытость таких назначений... Ан нет - старые способы видимо лучше.

Vujko
06-04-2005, 12:09
і правильно метуть! доста вже надивились на ці пики! а ви що, хотіли "відомого фахівця" кушнарьова там побачити? я після ціх 10 років жодній з ціх курв не вірю! помилки будуть, і не одна, але янучарівських совків у влади більше не буде. годі. чекайте, лише почалось все. за рік поговоримо. втім я розумію, вас тішить тут побелькотіти "а ми прєдупрєждалі!".

jezhard
06-04-2005, 12:19
Чего вы все беспокоитесь :) подумаешь, какие-то Сумы.
Вот в Харькове работают настоящие профессионалы:
начальника СБУ сняли (отправили в Запорожье), на его место поставили бывшего заместителя главы Харьковского ведомства.
Александра Бандурку сняли с руковаодства налоговой и сделали заместителем
главы обласного совета. На его места пришел бывший глава областного финансового управления.

Что то похожее сейчас творится и в милиции - эдакий пасьянс кадров. Так что будте спокойны за родной Харьков, тут будут только настоящие профессионалы :)

neds
07-04-2005, 23:21
А вы смотрели ветку одесского форума? (пост #30 этой ветки)

neds
08-04-2005, 00:05
Попробовал представить реакцию белоголубых, на разные варианты развития ситуации с мэром Одессы.
1. Мэром остается Боделан.
Визги: Боделан заплатил мзду 'новой власти' и остался мэром. Оранжи коррумпированы и мы это поняли уже давно.
2. Решением суда Боделана 'дисквалифицируют'. Мером стает занявший второе место Гурвиц. Решение о мэрстве Гурвица принимает теризбирком. Горсовет Одессы признает Гурвица мэром.
Визги: см. эту ветку.
3. Решением суда Боделана 'дисквалифицируют'. Проводятся повторные выборы.
Визги: примерно тоже самое что в этой ветке. Добавятся визги о расходах денег на перевыборы всего за год до новых. Исчезнут визги о перевыборах. Многие начнут бурно и красочно вспоминать о президентских выборах (если на выборах победит Гурвиц). При победе Боделана радостное ликование и улюлюканье с довольными кивками в сторону безсмысленно потраченных на перевыборы деньгах и тонкие намеки на толстые обстоятельства (мол недостаточно хорошо подошли к фальсификации выборов. продешевили).
4. Референдум. Суд (дисквалификация). Повторные выборы/Решение теризбиркома.
Визги: Вариация описанных в пункте 2 и 3. Добавятся визги о комедии под названием референдум.

dimas
08-04-2005, 09:20
:дъявол: С оранжевыми просто невозможно общаться... Всё что не пишешь - воспринимается либо просто в штыки, либо "ничего ты не понимаешь". Все перевирается и ставится в выгодную для себя позицию...

Одесса
08-04-2005, 09:27
Кароче о чом спорим???

Поцевизм власти на лицо... народ проглотит и забьет любую муйню , такая сейчас ситуация. Профессионалов как не біло так и нет при власти :дъявол:

Но сейчас трахают Одессу и Донецк... описывать как я думаю не стОит :-(

НО еще есть Днепропетровск, Харьков , Крым, НИколаев, Херсон, Луганск...

Как и многие знакомые я думаю народ проглотит и так, но глаталка поломается и народ перестанет нроглатывать такужю муйню в стране??? :дъявол:

Вот вопросов не меньше стало:
Какого хера устраивать репрессии???
До какого момента єто будет продолжаться???
И гдє дємакратия???
Какого хера толпа обезбашеных стояла на майданэ???

Вот вуйка уже злит :дъявол: пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии вот так

dimas
08-04-2005, 09:29
2 Одесса
Профессионалов нет по одной простой причине - какой профи будет горбатиться за 100-400грн оклада...

...а ви що, хотіли "відомого фахівця" кушнарьова там побачити? я після ціх 10 років жодній з ціх курв не вірю!.... годі. чекайте, лише почалось все. за рік поговоримо...

А причем тут Кушнарев??? Если бы при власти были бы ТОЛЬКО такие люди как Кушнарев - то думаю мы бы не ушли далеко от Гондураса. Но ведь было ОЧЕНЬ много профессионалов с большой буквы помимо Кушнаревых... А кто пришел на смену? Ющенко-младший - который 2 года после института... - вот суперпрофессионал...

Одесса
08-04-2005, 09:47
2 Одесса
Профессионалов нет по одной простой причине - какой профи будет горбатиться за 100-400грн оклада...

Честно :плачу: Я У меня оклад чуток поболее 680... Но я молчу и ....

Короче :

Как побороть коррупцию... Побороть корупцию можно лиш за счет благосостояния граждан, когда мне привели значение ВВП/на человека... я охерел :охренеть:

Босния и Герцоговина - 1300-1200 баков
Албания - 1100 баков
Германия - 28000 баков
УКРАИНА ОРАНЖЕВАЯ - 750 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура товарищи!!!!

Как мы хотим шото побороть???? :охренеть:

dimas
08-04-2005, 10:04
Албания - 1100 баков
УКРАИНА ОРАНЖЕВАЯ - 750

Зато в футбол у них при Ющенко выигрываем... :yahoo:

Как мы хотим шото побороть???? :охренеть:

Переделим все, чтобы было у того у кого нужно. Глядишь и бороться не нужно будет. Зато появятся новые олигархи...

neds
08-04-2005, 14:15
Гм. Сначала автоматом признается факт, как-бы это помягче сказать, влияния на решение одесского суда, теризбиркома и горсовета, а потом начинают возмущатся по поводу не проведения повторных выборов мэра ...

Альф
08-04-2005, 14:43
Гм. Сначала автоматом признается факт, как-бы это помягче сказать, влияния на решение одесского суда, теризбиркома и горсовета, а потом начинают возмущатся по поводу не проведения повторных выборов мэра ...

Тсссс... Тут еще одна тема на подходе. "Померанчи" по обвинению в вымогательстве некоего Колесникова арестовали, дык главный борец за права человека, почетный недопрезидент и проФФесор Янукович впал в истерику и грозит всеобщей забастовкой. Во как... Интересно, а если арестуют его шестерку Клюева (хотя хрен поймешь кто там на самом деле чья шестерка) он всемирную забастовку обзявит? :-)

poni
08-04-2005, 14:47
Одесса, хороший подсчет, а теперь поинтересуйся тем, сколько у кого в процентах денех в тени и сразу все станет на свои места...

Одесса
08-04-2005, 14:48
Тсссс... Тут еще одна тема на подходе. "Померанчи" по обвинению в вымогательстве некоего Колесникова арестовали, дык главный борец за права человека, почетный недопрезидент и проФФесор Янукович впал в истерику и грозит всеобщей забастовкой. Во как... Интересно, а если арестуют его шестерку Клюева (хотя хрен поймешь кто там на самом деле чья шестерка) он всемирную забастовку обзявит? :-)

Нет он пойдет по лдемократическому пути на МАЙДАН... И там чиста дэмократическими мэтодами будэт использовать таких дэбилов как АЛЬФ, дабы добиться дэмократии в стране!!! А если арэстуют шыстерку Альфа по обвинению в .... кто за тя пойдет баставать??? Вся 6я палата Слободки и "студенты" 75 школы??? :дъявол:

-Коломбина-
08-04-2005, 14:51
Вот вопросов не меньше стало:
Какого хера устраивать репрессии???
До какого момента єто будет продолжаться???
И гдє дємакратия???
Какого хера толпа обезбашеных стояла на майданэ???

Одесса! Шо за деТСкие вАпросы я слышу от такого бАльшого дяди? ;) :)
Та фсе ж ясно, как божидень! Идет расстановка фигур в большой шахматной партии под названием "грядущие парламентские выборы"!
И кому-каое дело профи будут на местах или непрофи? ;)
А после парламентсикх выборов и грядущей "новой драки" с "новыми майданами" будет новая "усушка-утруска кадров".... а там уже глядишь и подготовка к новым выборам! :-)
Вот так и живем... в нашем гондурасе ...

Альф
08-04-2005, 14:52
Нет он пойдет по лдемократическому пути на МАЙДАН... И там чиста дэмократическими мэтодами будэт использовать таких дэбилов как АЛЬФ, дабы добиться дэмократии в стране!!! А если арэстуют шыстерку Альфа по обвинению в .... кто за тя пойдет баставать??? Вся 6я палата Слободки и "студенты" 75 школы??? :дъявол:

Ты кажется на личности переходишь? ;) Да я твой дом шатал, клоун.

Одесса
08-04-2005, 14:52
Одесса, хороший подсчет, а теперь поинтересуйся тем, сколько у кого в процентах денех в тени и сразу все станет на свои места...

:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:

Ищё чо подсчитать??? Колво мелких денег на душу населения в пропорции номеналов???

И нифига не станет на свои места... В каждой стране подсчитать денги в тени и нифига не изменится.
Албания и Босния от нас тенью мало отличается!!!! А Германию ... даже станок включив и напечатав 3000000 грн на каждого жителя не догоним :-)

Одесса
08-04-2005, 14:55
Одесса! Шо за деТСкие вАпросы я слышу от такого бАльшого дяди? ;) :)
Та фсе ж ясно, как божидень! Идет расстановка фигур в большой шахматной партии под названием "грядущие парламентские выборы"!
И кому-каое дело профи будут на местах или непрофи? ;)
А после парламентсикх выборов и грядущей "новой драки" с "новыми майданами" будет новая "усушка-утруска кадров".... а там уже глядишь и подготовка к новым выборам! :-)
Вот так и живем... в нашем гондурасе ...

Так все так и эсть :-) Яж нэ против. Просто я на майданэ нэ стаял, и шо такая мудота будет в стране уже много раз писал... до апельсиновых видать просто это не дошло, вот и намёкаю :-)

Одесса
08-04-2005, 14:56
Ты кажется на личности переходишь? ;) Да я твой дом шатал, клоун.

Шатал, ой шатал.... шайтан такой :-)

neds
08-04-2005, 15:33
чтоб еще смешнее было ;)
http://finance.ua/freeinfo/charts.phtm?lang=r&sp=2&ss=1&c=usd

Одесса
08-04-2005, 15:59
чтоб еще смешнее было ;)
http://finance.ua/freeinfo/charts.phtm?lang=r&sp=2&ss=1&c=usd

Да молодец вазьми канфэтку на полке...

только одно НО!!!!!!!!!! Бл!ть:

Бензин от 2,5 до 3,4 2,5 в 2004 в конце года
Проезд в транспорте 0,5 обсчественный 1,25 - 5!!! маршрутки 1,25 еле держат но обещают поднять цены от 1,5 до 5 грн...
Хлеб 2 - 2,5 1,5 в 2004 в конце года
Мясо 30 - 38 26 в 2004 в конце года
............

рысуем графык увеличения перечисленных херностей во времени или итак ясно... Меня бакс не иб!!!т, а вот шо жрать - важно!!! :дъявол:

neds
08-04-2005, 16:06
Да молодец вазьми канфэтку на полке...

только одно НО!!!!!!!!!! Бл!ть:
...

http://www.newsru.com/finance/05apr2005/benzin.html
А можно пирожок? :-)

Одесса
08-04-2005, 16:08
http://www.newsru.com/finance/05apr2005/benzin.html
А можно пирожок? :-)

пиражков нет!!!

Ишо бензин... а все астальное??? Чо статистика изменения бакса на копейки за 100 $ дает стране??? :-)

neds
08-04-2005, 16:19
пиражков нет!!!

http://lenta.ru/news/2005/03/31/petrol/
Может это на пирожок потянет (хотя-бы на тот что в магазине) :-)

Ишо бензин... а все астальное??? Чо статистика изменения бакса на копейки за 100 $ дает стране??? :-)
Толи это риторический вопрос, толи я чего-то не понимаю.

neds
08-04-2005, 16:35
Дополнение к пырожку :-)
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/04/08/08114933_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/04/04/04104142_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/04/01/01104901_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/03/31/31063030_bod.shtml

neds
08-04-2005, 16:52
Не сдержался.

Проезд в транспорте 0,5 обсчественный 1,25 - 5!!! маршрутки 1,25 еле держат но обещают поднять цены от 1,5 до 5 грн...
Хлеб 2 - 2,5 1,5 в 2004 в конце года
Мясо 30 - 38 26 в 2004 в конце года
............

Цены в Киеве (и не только) на названные вещи почему-то ниже (хоть и столица)
И в прыжке цен виноваты конешно помаранчи, а мэр города совсем не причем.

dimas
08-04-2005, 17:11
И в прыжке цен виноваты конешно помаранчи, а мэр города совсем не причем.

А мэр Киева типа не оранжевый???

Альф
08-04-2005, 17:22
А мэр Киева типа не оранжевый???

Слушь, ну ты же не глупый человек :) А как речь про "оранжевых" заходит, так тебя переклинивает. Кругом оранжевые виноваты? А то, что скачок цен начался, когда Ян без соответствующей подготовки вздул денежную массу в стране - все уже забыли?

ПыСы: Омельченко не оранжевый. Он хитрожопый. И в президенты баллотировался, чтобы на законных основаниях Яну жопу не лизать и на него не работать. И в городе при нем все в порядке. Молодец, толковый мужик.

Vujko
08-04-2005, 17:23
Цены в Киеве (и не только) на названные вещи почему-то ниже (хоть и столица)

та й тут ніби не так все зле... може це якась інша одеса?

Альф
08-04-2005, 17:29
Дополнение к пырожку :-)
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/04/08/08114933_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/04/04/04104142_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/04/01/01104901_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/03/31/31063030_bod.shtml

На самом деле твои аргументы опровергаются очень просто ;) Берем и объявляем китайцев и индусов, потребляющих все больше нефти и арабов, которые не могут ее больше добыть "помаранчевыми" и вопрос решен! Снова "помаранчи" виноваты! :-) Универсальный "голубой" метод ;) Чтобы не произошло - виноваты "помаранчи". Динозавры, видимо, тоже по их вине вымерли...

BratK
08-04-2005, 17:54
Я плакалЪ

http://zadonbass.org/first/message.html?id=13437

В редакцию КИДа поступил плакат формата А4, который нарисовал 8-летний донецкий мальчик по имени Ярослав (фамилию не указываем, поскольку не знаем, может быть, у нашей власти найдется политическая статья для ребенка). Оставляем этот плакат на Ваш суд без комментариев.

http://zadonbass.org/nvss/ecd/foto/13437/mal1.jpg

Не очень только понятно, что на рисунке символизируют пятьдесят гривень :)

Vujko
08-04-2005, 18:20
ну в сенсі ніхто не має втратити 50 грн.! класний доробок! от мені не зрозуміло до чого там колєсніков. невже 50 грн втратив?

Barmaley
08-04-2005, 19:33
"Спикер Верховной Рады обнаружил за собой слежку"
http://lenta.ru/news/2005/04/08/litvin/

""То, что здесь происходит - это политическая расправа", - считает Литвин. "Я спрашиваю, в каком государстве мы живем, если позволяют себе такое в отношении главы Верховной Рады", - добавил спикер."

PsychoTeras
09-04-2005, 03:43

Если ты пишешь что-то на форуме - ты пишешь это для людей! И, поверь мне, это их ума дело!!! Это им читать, в том числе и Strom`у. И если эта бессмысленная и тупая срань, которую иначе как "поливаловом дерьмом" не назовешь кому-то не нравится - он может высказать свое мнение, и ты не вправе ему закрывать рот. Или после Выборов 2004 мы не ВДУ - Вільна Демократична Держава, где каждый имеет право голоса? Или Украина стала ВДУП - Вільною Демократичною Державою Помаранчів? Тогда В ДУПу такую державу!

PS: Если не хочешь таких комментариев - забудь, что такое "Харьков Форум", интернет и компьютер. А еще надежнее задушиться оранжевой ленточкой на Площади свободы (слово "свободы" после результаты Выборов 2004 с маленькой буквы я пишу умышленно)! Этого тебе точно никто не запритит, а твою смерть смело повесят на спикера Литвина!

PsychoTeras
09-04-2005, 03:45
http://www.podrobnosti.ua/analytics/2005/04/04/201499.html

Это говорит журналист Подробностей! И попробуйте все опровергнуть!

BratK
09-04-2005, 04:15
http://www.podrobnosti.ua/analytics/2005/04/04/201499.html

Это говорит журналист Подробностей! И попробуйте все опровергнуть!

По ссылке:

После киевского майдана, под давлением которого многие органы высшей власти Украины вместо законных, наловчились принимать так называемые "политические" решения (кто бы мне объяснил, чем они отличаются от вульгарного произвола)

Человек считает, что ВС принял неверное решение, т.е. что во втором туре однозначно можно установить факт победы Януковича.

Спорить с таким автором - дело неблагодарное. Он живет в альтернативной реальности. Так что звиняйте, пробовать опровергать мы не будем.

Stupid Superstar
09-04-2005, 04:22
http://zadonbass.org/nvss/ecd/foto/13437/mal1.jpg
:ржачь: :ржачь: :ржачь:

пс.. по теме: пока не тронули ахметова непосредственно, я воздержусь от каментов, еще многие карты не открыты..

Patrik
09-04-2005, 04:28
пс.. по теме: пока не тронули ахметова непосредственно, я воздержусь от каментов, еще многие карты не открыты..
"...дырку от бублика ты получишь,а не Шарапова..."
Г.Жеглов.

PsychoTeras
09-04-2005, 04:35

With Ющенко.Премьер do
Begin
А разве это не г-н Ющенко покупал за границей уголь и, вместо того, чтоб поднимать ДонБасс, наживался, а шахтеры - загибались? А разве не г-н Ющенко додумался прятать токсичные отходы в местах добычи? А разве ни при г-не Ющенко происходили те же веерные отключения света?

This can not be end (C) Nightwish

End;

PS: сокращение г-н читать не как "господин", а как "гандон" :-)

PsychoTeras
09-04-2005, 04:41
:дъявол: С оранжевыми просто невозможно общаться... Всё что не пишешь - воспринимается либо просто в штыки, либо "ничего ты не понимаешь". Все перевирается и ставится в выгодную для себя позицию...

Вот это точно. А вот если всем станет херово - "поморожені"... ой, вибачте, "помаранчові" ответят: "Життя не цукор, вмерти - це вам не чаю посьорбати!" (С) Ю. Шевчук в кавере Гринджолей :)

Barmaley
09-04-2005, 09:48
нда...

neds
09-04-2005, 15:35
"Спикер Верховной Рады обнаружил за собой слежку"
http://lenta.ru/news/2005/04/08/litvin/

""То, что здесь происходит - это политическая расправа", - считает Литвин. "Я спрашиваю, в каком государстве мы живем, если позволяют себе такое в отношении главы Верховной Рады", - добавил спикер."
А вот слова Литвина без обработки от lenta.ru

ГОЛОВА. Дякую, Ніна Іванівна, час вичерпаний, сідайте, будь ласка. Дякую.

Шановні колеги, закінчуємо розгляд цього питання, так? Що? Зараз ми... просто перерва, що це дасть? Шановні колеги! Давайте завершимо розгляд цього питання. Дозвольте, я не був в силу того, що зустрічався з Президентом Європейського банку реконструкції та розвитку на зустрічі не знав, що перебіг дискусій, але дозвольте узагальнюючі міркування. Можливо ви їх підтримаєте. Шановні колеги! Чим більше ми говоримо про цю і інші проблеми, тим далі ми віддаляємося від істини. Я в цьому переконався - два дні розмов нічого не дали. Нам потрібна істина. Згадайте попередній період, коли вимагали об'єктивності одні, а інші байдуже дивилися, сьогодні все помінялося навпаки. Одні задоволено потирають долоні, інші вимагають істини.

Вчора говорили, згадайте вчорашні дні, коли порушились кримінальні справи і говорили, що це не політика, а кримінал. Одна частина настояла на тому, що це політика, а інша байдуже спостерігала.

Сьогодні чути одне й теж. Те, що вчора було криміналом - сьогодні стало законом. Те, що вчора було законом - стало криміналом. Виникає питання: в якому суспільстві ми живемо? Ми принижуємо сьогодні оцим всим Україну. Принижуємо себе, водночас не маємо об'єктивної і вичерпної інформації, всі щось недомовляють. Факт? Факт. Я думаю нам треба говорити не стільки говорити про особи, про процеси, які відбувалися в Україні, які відбуваються сьогодні в Україні.

Шановні колеги! І ще один момент, я міг би багато сказати, але прийде час, я скажу, яке ставлення продовжується до народних депутатів. Я маю на увазі прослуховування, слідкування і таке інше. (Оплески). І я це покажу на особистому прикладі, документально покажу це все. Я питаю: в якій державі ми живемо, коли дозволяють собі от таке по відношенню до Голови Верховної Ради, “не першої і не другої людини” в цій державі, як казав один чоловік. Я ще раз хочу сказати те, що продовжується, це політична розправа, я маю на увазі про прослуховування, слідкування і таке інше. ( О п л е с к и)

Бо хтось хоче довести свою правоту для того, щоб не відповідати за скоєне. Давайте збережемо той потенціал довіри, який сьогодні є до Верховної Ради України. Сьогодні потенціал довіри до парламенту такий, який не був ніколи і до влади загалом. Давайте ми покажемо, що ми є Верховна Рада, і давайте перестанемо задоволено потирати долоні, коли в одних виникають проблеми. Давайте будемо говорити про те, що нам потрібна сьогодні консолідованість на принципах об'єктивності.

Шановні колеги! Згадайте, який був вчора період, які були прохання, які були звернення одних, яку позицію займали інші. І ще хочу сказати, шановні колеги, нам треба не просто обурюватися, якщо є позиція Верховної Ради і об'єктивна позиція, то треба виходити на якісь рішення, на якісь пропозиції. Де проекти постанов? Ось сьогодні говорять про щось, а нічого ж немає, бо без конкретного виходу з цієї розмови два дні - це випускання пари. То не потрібно тоді компрометувати Верховну раду, якщо немає вагомих підстав якихось запропонувати рішення.

Оголошується перерва...

Полная стенограмма.
http://www.rada.gov.ua/zakon/new/STENOGR/08040507_27.htm

neds
09-04-2005, 15:37
2Barmaley Будьте последовательны. Поверте в то, что это Путин организовывал взрывы в Москве. Уровень доказательств примерно одинаковый ;)

Barmaley
09-04-2005, 16:07
Neds.. я же цитирую ленту не для того, чтобы кому то что то доказать.. если бы хотел, то бы обязательно прокомментировал... а для того, чтобы выслушать другие точки зрения.. и выстроить для себя более или менее верную событийную цепочку..

Strom
09-04-2005, 16:08
А вот слова Литвина без обработки от lenta.ru
.....
.....
Полная стенограмма.
http://www.rada.gov.ua/zakon/new/STENOGR/08040507_27.htm
Да, действительно, вот они:

"Уважаемые коллеги! И ещё один момент, я мог бы много сказать, но придёт время, я скажу, какое отношение продолжается к народным депутатам. Я имею ввиду прослушивание, слежки и так далее(Аплодисменты). И я это покажу на личном примере, документально покажу всё это.
Я спрашиваю: в какой стране мы живём, если позволяют себе такое по отношению к Главе ВР, "не первого и не второго человека в этом гоударстве", как сказал один человек. Я ещё хочу сказать то, что продолжается, это политическая рассправа, я имею ввиду прослушку, слежку и так далее(Аплодисменты)."

Ну и на какой брехне ты тут пытался поймать lenta.ru?

Из фразы:
"Я питаю: в якій державі ми живемо, коли дозволяють собі от таке по відношенню до Голови Верховної Ради, “не першої і не другої людини” в цій державі, як казав один чоловік. Я ще раз хочу сказати те, що продовжується, це політична розправа."

Выкинули кусок:
"“не першої і не другої людини” в цій державі, як казав один чоловік. Я ще раз хочу сказати"

И получили:
"Я питаю: в якій державі ми живемо, коли дозволяють собі от таке по відношенню до Голови Верховної Ради, ... те, що продовжується, це політична розправа."
(Дословный перевод см. на lenta.ru)

Нахера ты привёл отрывок стенографии? Подтвердить корректность lenta.ru?
Объяснить можешь?

neds
09-04-2005, 16:08
With Ющенко.Премьер do
Begin
...

г-н PsychoTeras великий программер однако :-)

neds
09-04-2005, 16:10
Neds.. я же цитирую ленту не для того, чтобы кому то что то доказать.. если бы хотел, то бы обязательно прокомментировал... а для того, чтобы выслушать другие точки зрения.. и выстроить для себя более или менее верную событийную цепочку..
ok. замечания приняты.
тяга рубить с плеча практически неистребима :)

Strom
09-04-2005, 16:13
"9 апреля. В Одессе на Думской площади сотрудники правоохранительных органов разогнали пикет сторонников Партии регионов и благотворительной ассоциации «Благо», которые выступили в поддержку экс-мэра города, члена Партии регионов Руслана Боделана и против решения Приморского районного суда о снятии его с должности городского головы. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе Одесской городской партийной организации Партии регионов.

«Без предъявления каких-либо документов имущество партии — палатки, транспаранты, знамена, а также личные вещи участников пикета — были погружены на грузовые автомобили и вывезены в неизвестном направлении, — заявили в парторганизации. — При попытке остановить колонну грузовиков неизвестными был избит заместитель председателя городской партийной организации Партии регионов Валерий Романов. Сотрудники правоохранительных органов отказали ему в оказании медицинской помощи и вызове машины скорой помощи». Несколько десятков участников акции протеста задержаны и доставлены в райотделы милиции. "

недз, Альф, и проч. - прокомментируйте действия ваших оранжевых демократов.

Альф
09-04-2005, 16:16
Если ты пишешь что-то на форуме - ты пишешь это для людей! И, поверь мне, это их ума дело!!!

Еще один меня жизни учить взялся... Пшел в дупу, клоун.

neds
09-04-2005, 16:19
2Strom
В вырывании цитат из контекста.

Цитату из стенограммы (и саму стенограмму) привел для сравнения.

Если хотите, могу более полно пройтись по статье на lenta.ru и источнике (стенограмме)

Альф
09-04-2005, 16:19
"9 апреля.

...

А где тут сказано, что их разогнали и избили оранжевые демократы? :-) И был ли сам факт? "Голубые" очень любят преувеличивать. Например про "многотысячные митинги" в поддержку Колесникова, на которые пришло пара сотен человек от силы.

Альф
09-04-2005, 16:21
"...дырку от бублика ты получишь,а не Шарапова..."
Г.Жеглов.

"Вор должен сидеть в тюрьме."
Он же.

neds
09-04-2005, 16:23
...
Легко :-)

Познакомтесь. Грязно-коричневый Росбалт

http://www.rosbalt.ru/2005/04/07/203456.html
Яна Амелина, ИА «Росбалт». Москва
Вслед за Украиной и Киргизией оранжевые ленты и шарфы, ставшие ярким символом революции (или госпереворота), появились и на территории Российской Федерации. Это еще раз доказывает, что для «оранжевой заразы» российские границы — не преграда...............
Но пока что ясно одно: если федеральная власть проявит слабость, приняв досрочную отставку Муртазы Рахимова, по России немедленно покатится вал аналогичных акций, направленных на смещение региональных лидеров путем уличного давления. Общим их итогом станет осознание российским обществом полной недееспособности властной «вертикали».
Если сменить главу региона можно, всего лишь собрав более-менее массовый митинг и выдвинув против действующей власти ряд громких и бездоказательных обвинений, говорить о стабильности в таком государстве не приходится.

А то, что в ходе этой региональной дестабилизации вновь, как и вначале 90-х годов, будут активно использоваться националистические и сепаратистские лозунги, всем уже очевидно. Так что Башкирия может стать первым плацдармом в реализации плана «оранжевой кампании» в масштабах всей России.

После «революции» на Украине многие российские и иностранные издания писали, что «бунт на украинском корабле» — дело рук США. Главный революционер Виктор Ющенко и его команда всячески опровергали это. Мол, жажда свободы и демократии является единственной причиной смены власти. При этом оранжевый президент всячески подчеркивал намерение дружить с великими мира сего. Наконец, упаковав плоды своей победы в чемодан, он отправился в США к Джорджу Бушу — с докладом о проделанной работе.

http://www.rosbalt.ru/2005/04/05/202997.html
Молдавия выбрала коммуно-фашистский режим
Таким образом, состоявшиеся в Молдове выборы вряд ли способны существенно повлиять на ситуацию в ПМР. Руководство Молдовы за прошедшие четыре года умудрилось навредить приднестровцам по максимуму. Залог приднестровского спокойствия состоит сегодня в трезвом понимании того, что рядом набирает силы вполне предсказуемый, но стабильно опасный коммуно-фашистский режим. Возможно, благодаря наличию именно такого зловещего соседа, Приднестровье обречено на признание вне зависимости от того, сколько для этого исторического момента понадобится времени.

Роман Коноплев, Тирасполь
_________________________________________________-

Для непосвящённых
Наталья Черкесова руководитель проекта .

Это жена генарала КГБ Черкесова, того самого, котрый есть лучший друган ВВП, а сегодня главный наркоборец и организатор массовых зачисток, инициатор кетаминовых дел.

Arty
09-04-2005, 22:40
а что за массовые зачистки? вкратце...

neds
09-04-2005, 22:55
а что за массовые зачистки? вкратце...
Лень самому писать. Лучьше линками побросюсь
http://scandaly.ru/news/news981.html
http://www.regnum.ru/news/331809.html
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2++%D0%B7%D0%B0%D1%87 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA&meta=

P.S.: Вообще заголовок и концовка моего предыдущего поста слегка "желтовата" ... все-таки про росбалт.ру пишу :-)

Одесса
11-04-2005, 08:50
Молодци... значится так - "синие" все преувеличивают, а на самом деле все ОК, а "оражувые" - говорят прявду и все у нас типа тип-топ!!! :yahoo:

Ура... как уже многие говорят... пойду спрошу у деда где он свой карамультук в огороде зарыл... :дъявол:

Kasyan
13-04-2005, 21:29
На виборах 2002 року екс-мер Одеси Гурвіц балотувався на посаду міського голови й посів друге місце з результатом 117 тисяч голосів.

Його суперник Боделан одержав 172 тисячі голосів. Відразу ж після оголошення результатів виборів в 2002 році Гурвіц звернувся із заявою про те, що в ході виборів були виявлені грубі порушення Закону про вибори міських голів."

у зв'язку з цим, панове захисники боделана, мене просто нудить од вашого раптом загострівшегося почуття справедливості. а де ви були в 2002, коли гурвіцу було відмовлено в задоволенні скарги, незважаючи на наявність порушенної кримінальної справи?[/QUOTE]
Странно, Боделан набрал в полтора раза больше голосов, чем Гурвиц. 55 тысяч попробуй сфальсифицировать. Как может суд при такой разнице объявить победителем Гурвица? Кого нудит, пусть поблюет, но такое может быть только в Гандурасе.

Одесса
14-04-2005, 15:21
Кстати... уже есть последствия Гондурасского провосудия....

Я когда услышал катался со смеху..... :-)

Короче, в горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному.........

И теперь горисполкома как рабочего органа - НЕТ!!!

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в команду Курвица не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь :-)

neds
16-04-2005, 13:58

Я когда услышал катался со смеху..... :-)

Короче, в горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному.........

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в команду Курвица не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь :-)
Поподробнее можно? (линку)

Одесса
18-04-2005, 08:45
Поподробнее можно? (линку)

Нидз, иногда с тобой можно нормально общатся, но иногда ты из себя идиота делаеш! :дъявол:

Какую линку, линку про слухи и тем более по шепоту в кулуарах - быть не может!!!!

dimas
18-04-2005, 10:09
Нидз, иногда с тобой можно нормально общатся, но иногда ты из себя идиота делаеш! :дъявол:

Какую линку, линку про слухи и тем более по шепоту в кулуарах - быть не может!!!!

Апельсинковым нужно одним местом кое-куда ткнуть и даже после этого они скажут "Не верим!!!"...

Одесса
18-04-2005, 10:18
Не ну иногда шизееш с них...

У меня навалом знакомых работающих и работавших до последнего времени в горсовете... я говорю то что знаю!
Какие линки, какие ссылки...
Сами бросают муйню несусветную, но это же линк... :дъявол: задолбали

neds
18-04-2005, 11:42

Если тем-же стилем.
Одесса ну ты как дурачек деревенский веришь любому слуху. Иногда с тобой можно общаться, когда ты по своей наивности не принимаешь на веру все что угодно.

Это

в горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному

немогло не просочится в прессу.

neds
18-04-2005, 11:45
Апельсинковым нужно одним местом кое-куда ткнуть и даже после этого они скажут "Не верим!!!"...

Я когда услышал катался со смеху.....

В стране появилось куча марсиан и они окупировали Харьков.
Короче, в харьковском горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на присвоение марсианских тарелок и ложек по собственному иначе они уйдут с работы .........

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в горисполком без собственной тарелки не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь

Одесса
18-04-2005, 12:27

Я когда услышал катался со смеху.....

В стране появилось куча марсиан и они окупировали Харьков.
Короче, в харьковском горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на присвоение марсианских тарелок и ложек по собственному иначе они уйдут с работы .........

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в горисполком без собственной тарелки не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь

Нидз ты дэгэнэрат!!!
И т.д.

Если ты думаеш, что то что я говорю - бред. Найди (твои проблемы как) кого назеначили: Главой управления ЗР, главу МБТИ, начальника кодастра, начальником ЖКХ, начальником УКС, начальника юр отдела ГИсполкома, ....

НАЙДИ!!! И НЕ ПИЗДИ!!! Я ПОСМОТРЮ - ПИЗДЕТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА АРАНЖЭВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, причем как на Украине так и в Грузии!!! :дъявол: ТОЛПА ПИЗДАБОЛОВ!

dimas
18-04-2005, 12:29
Гы - Нидз - хочу тебя обламать... Я работаю как раз в горсовете г.Харькова... так вот марсиане нам ложек и тарелок не предлагали... ну не кушают они из оных. А вот пластмассовых ведер привезли навалом. У нас тут щаз в них цветы сажают... Вот тока никто не хотит увольняться... ибо на халяву пластмассовых ведер набрать мона... что есть очень выгодно... :-)

neds
18-04-2005, 12:31
Гы - Нидз - хочу тебя обламать... Я работаю как раз в горсовете г.Харькова... так вот марсиане нам ложек и тарелок не предлагали... ну не кушают они из оных. А вот пластмассовых ведер привезли навалом. У нас тут щаз в них цветы сажают...
Вот видишь слух даже частично подтвердился.
Марсианские ведра уже есть. Скоро про тарелки и ложки официально скажут. :-)

dimas
18-04-2005, 12:32
Ну дык и в Одесском горсовете так же подтвердиться...
Вот только могу тебя огорчить - такой поворот событий вполне возможен... Предыдущий мэр набрал СВОЮ команду. Его прогнали. Так зачем ЕГО команде работать на другого??? В Харькове с новым мэром меняются ОЧЕНЬ много руководителей и обычных госслужащих. Так что ничего удивительного нет в этом. Новый мэр Одессы должен набрать новую команду вот и все. Только обычно старые дорабатывают до назначения нового должностного лица, а в Одессе просто уволились да и все - чего ожидать...

neds
18-04-2005, 12:32
Нидз ты дэгэнэрат!!!
И т.д.

Если ты думаеш, что то что я говорю - бред. Найди (твои проблемы как) кого назеначили: Главой управления ЗР, главу МБТИ, начальника кодастра, начальником ЖКХ, начальником УКС, начальника юр отдела ГИсполкома, ....

НАЙДИ!!! И НЕ ПИЗДИ!!! Я ПОСМОТРЮ - ПИЗДЕТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА АРАНЖЭВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, причем как на Украине так и в Грузии!!! :дъявол: ТОЛПА ПИЗДАБОЛОВ!
Гы сына. LOL :)
А на каком языке ты написал? :-)

neds
18-04-2005, 12:34
Ну дык и в Одесском горсовете так же подтвердиться...
А вот только-что знакомый из министерства по телефону сказал, что с Сатурна делегация внедряется ... ой что будет ... полный ахтунг :-)

dimas
18-04-2005, 12:37
Одесса
Ты прав насчет Нидза 1000%!!! Респект!!!
Он - 100% представитель апельсинковой народности Гондураса...

-Коломбина-
18-04-2005, 12:39
А вот только-что знакомый из министерства по телефону сказал, что с Сатурна делегация внедряется ... ой что будет ... полный ахтунг :-)

А вот возможных делегатов с Венеры, лучше сразу гнать на фиг! мало-ли с какими они подарками к нам заявятся... лучше - поосторожнее.... :-) :-) :-)

Одесса
18-04-2005, 12:42

Я так понимаю Мин здравоохранения, знакомый... это наверное твой лечащий врач... смотри, не сиди долго у компа... уколы пропустиш и пилюли... смотри шиза плохо лечится! Имби! :-)

dimas
А вот возможных делегатов с Венеры, лучше сразу гнать на фиг! мало-ли с какими они подарками к нам заявятся... лучше - поосторожнее.... :-) :-) :-)

А мы их янкам перешлем ...

-Коломбина-
2 недс
Ну а если говорить серьезно, то я не пойму почему у тебя вызвал такое неверие, что в одесском горисполкоме идет смена команды. Обычно с приходом нового руководителя (неважно какой парт-принадлежности) существенно меняется и состав команды на основных постах. Ты разве этого не знал?

neds
18-04-2005, 12:45
Одесса
Ты прав насчет Нидза 1000%!!! Респект!!!
Он - 100% представитель апельсинковой народности Гондураса...
И не говори. Только не Гондураса, а Украины и не апельсиновой, а украинской.

neds
18-04-2005, 12:48
2 недс
Ну а если говорить серьезно, то я не пойму почему у тебя вызвал такое неверие, что в одесском горисполкоме идет смена команды. Обычно с приходом нового руководителя (неважно какой парт-принадлежности) существенно меняется и состав команды на основных постах. Ты разве этого не знал?
-Коломбина- я не говорил что верю или не верю в это, а попросил подтверждения информации из более внушающего доверия источника чем слухи.

dimas
18-04-2005, 12:49
И не говори. Только не Гондураса, а Украины и не апельсиновой, а украинской.

Да нет - именно апельсинковой и гондураской

neds
18-04-2005, 12:50
Да нет - именно апельсинковой и гондураской
Разве что в твоем незамутненном сознании. :-)

dimas
18-04-2005, 12:51
-Коломбина- я не говорил что верю или не верю в это, а попросил подтверждения информации из более внушающего доверия источника чем слухи.

А ты часто слышал о смене команды какого-нить мэра??? Обычно говорят и пишут ТОЛЬКО о смене мэра - и подразумевается смена команды в целом... Мэр собирает команду себе и с ней уходит - так всегда...
Ну а про смену Одесского мэра ты вроде как слышать должен был. Или не веришь "слухам" и тебе линки поискать???

dimas
18-04-2005, 12:53
Разве что в твоем незамутненном сознании. :-)

Дык я апельсины не ел... так что незамутненность сознания является фактом...

neds
18-04-2005, 12:55
Дык я апельсины не ел... так что незамутненность сознания является фактом...
Ты действительно никогда в жизни не ел апельсины? ... и на основании этого считаешь свое сознание незамутненным? :класс:

Одесса
18-04-2005, 12:56
А ты часто слышал о смене команды какого-нить мэра??? Обычно говорят и пишут ТОЛЬКО о смене мэра - и подразумевается смена команды в целом... Мэр собирает команду себе и с ней уходит - так всегда...
Ну а про смену Одесского мэра ты вроде как слышать должен был. Или не веришь "слухам" и тебе линки поискать???

Та шо ты напрягаешся! Ну П.О.Ц. Нидз наш!

Где можно найти назначения начальников отделов ГИ??? Та не где!
Вот я прихожу домой беру телефон в руки и обзваниваю знакомых и родственников... я узнаю, кого сняли, назначили.... вызывали или вызовут в прокуратуру и т.д. а если линки нужны, пиши в СБУ, может они тебе подгонят стенограмму прослушки телефона :-)

И если сам не умееш подтверждать свои слова... заткнись и сопи в две дырки! :дъявол:

dimas
18-04-2005, 12:57
Ты действительно никогда в жизни не ел апельсины? ... и на основании этого считаешь свое сознание незамутненным? :класс:

Я не ел апельсины последние полгода... и на основании этого мое сознание является незамутненным...

neds
18-04-2005, 12:59
1. Смена мера в 'шапке'. Более подробная информация в теле статьи.
2. Мер и должен подбирать свою команду.
3. Мне было интересно узнать, раз уж задели эту тему, насколько сильно поменялся состав.
4. Слухам не верю принципиально.

dimas
18-04-2005, 13:07
Обычно меняются руководители на 80-90% - особенно высшее руководство - до уровней управления. На уровне отделов реже, но бывает - особенно зависит от работы - например в Харьковском исполкоме с новым мэром практически на 100% меняются работники, связанные с земельными отношениями... - так что не удивительно что люди ушли...

А слухи или не слухи - так с новым мэром по любому должно было поменяться часть чиновников в Одессе - это факт, как ни крути... ну не будет апельсинковый мэр иметь под своим боком в замах белоголубого... Вот только обычно люди дожидаются своей смены. А в Одессе судя по всему решили просто уйти, не дожидаясь... А вот будут об этом писать или нет - не известно... с какой стати писать об увольнении людей??? когда такое писали??? да никогда такого не было. про смену мэра - писали, а вот про увольнения при этом в горисполкоме - НИКОГДА...

-Коломбина-
18-04-2005, 13:11
1. Смена мера в 'шапке'. Более подробная информация в теле статьи.
2. Мер и должен подбирать свою команду.
3. Мне было интересно узнать, раз уж задели эту тему, насколько сильно поменялся состав.
4. Слухам не верю принципиально.

Узнать доконально это можно ТОЛЬКО тогда, когда после смены состава мэрия опубликует телефонный справочник
в котором будут указаны фамилии руководителей подразделений. И только тогда можно буде увидеть НОВЫЙ состав команды. И дело тут не в какой-то засекреченности, ну кто, к примеру, будет публиковать в газетах или в инете, что в такой-то орагинизации ушет некий имярек, а на его место пришел друго имярек. Так что твое упорство в этом топике , Недс, мне совершенно не понятно :confused:

neds
18-04-2005, 13:14
Я не ел апельсины последние полгода... и на основании этого мое сознание является незамутненным...
Браво. Пиши ешшо в том-же духе :-)

neds
18-04-2005, 13:19
Узнать доконально это можно ТОЛЬКО тогда, когда после смены состава мэрия опубликует телефонный справочник
в котором будут указаны фамилии руководителей подразделений. И только тогда можно буде увидеть НОВЫЙ состав команды. И дело тут не в какой-то засекреченности, ну кто, к примеру, будет публиковать в газетах или в инете, что в такой-то орагинизации ушет некий имярек, а на его место пришел друго имярек. Так что твое упорство в этом топике , Недс, мне совершенно не понятно :confused:

В горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному.........

Я конешно извиняюсь, но вот такое просто не могло не просочится в прессу особенно после скандала с мэром. Да и времени уже прошло не так и мало.

Неужели желание получить линку на информацию считается совершенно непонятным упорством?

dimas
18-04-2005, 13:20
Браво. Пиши ешшо в том-же духе :-)
Я рад что тебе понравилось...

Я конешно извиняюсь, но вот такое просто не могло не просочится в прессу особенно после скандала с мэром. Да и времени уже прошло не так и мало.

Неужели желание получить линку на информацию считается совершенно непонятным упорством?

А с какой стати это должно попадать в прессу??? Это обычная смена кадров. Правда обычно она происходит плавно... А где ты еще видел чтобы писали про людей, уволившихся по собственному желанию??? А ведь увольняются так каждый день...

neds
18-04-2005, 13:39
А с какой стати это должно попадать в прессу??? Это обычная смена кадров. Правда обычно она происходит плавно... А где ты еще видел чтобы писали про людей, уволившихся по собственному желанию??? А ведь увольняются так каждый день...
http://www.city.odessa.ua/

Одесса
18-04-2005, 13:45
Теперь для конченого адиёта Нидза...

Сам дал ссылку, а почитать забыл???

Ворохаев Анатолий Иванович - и.о. первого заместителя городского головы

Куренной Владимир Константинович - и.о. заместителя городского головы

Кучук Михаил Ильич - и.о. заместителя городского головы

Убирия Вахтанг Шалвович - и.о. заместителя городского головы

Ершова Татьяна Николаевна – и.о. управлящего делами исполкома Одесского городского совета

ВСЕ блять И.О. НЕТ НОРМАЛЬНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ!!! ЕЩЕ ВАПРОСЫ ЕСТЬ???

dimas
18-04-2005, 13:46
http://www.city.odessa.ua/

Ну вот и сам нашел... Посчитай сколько уволилось 11.04, 12.04, 13.04, 14.04 и сколько назначено... Но ведь это только начальники отделов и управлений. А чиновников рангом пониже и того больше будет. Про их назначения распоряжения мэра не афишируются - слишком мелкие должности и много...

neds
18-04-2005, 13:49
2Одесса ну когда-же ты посты читать научишься.
Я не говорил что Гурвиц состав команды не меняет
Я не говорил что смена состава команыды при смене мэра это не нормально.
Я попросил дать линку на это и не получил ее.

P.S.: Придумай сам кто ты, всетаки твоя фантазия по этой части очень бурная.

Одесса
18-04-2005, 13:52
И еще! Нидз червяк ты линковый!!! Там половина уже не работающих людей...

Дафай еще муйню найди! :-)

neds
18-04-2005, 13:54
И еще! Нидз червяк ты линковый!!! Там половина уже не работающих людей...

Дафай еще муйню найди! :-)
Одесса тебе что-ли лень 10 минут на поиск нужного ресурса потратить?
Или ты считаешь что тебе все должны верить на слово?!

dimas
18-04-2005, 13:56
2 Нидз
А например газета типа "Сельские вести" не имеет никаких интернет-сайтов. Так что, если я там прочитаю что-нить, но не будет линков - то это будет являтся ложью???

Одесса
18-04-2005, 13:57
Одесса тебе что-ли лень 10 минут на поиск нужного ресурса потратить?
Или ты считаешь что тебе все должны верить на слово?!

Не ну ты не понял одну главную идею! Нет линков на те вещи, которые не афишируются, а половине линков верить тошно.

И если не хочеш не верь! Мне вера не нужна, в боги не записывался! :-)

И ты мне скажи другую вещь зачем мне линк искать... если я и так знаю! :-)

neds
18-04-2005, 14:01
2 Нидз
А например газета типа "Сельские вести" не имеет никаких интернет-сайтов. Так что, если я там прочитаю что-нить, но не будет линков - то это будет являтся ложью???
http://www.silskivisti.kiev.ua

neds
18-04-2005, 14:03
Не ну ты не понял одну главную идею! Нет линков на те вещи, которые не афишируются, а половине линков верить тошно.

И если не хочеш не верь! Мне вера не нужна, в боги не записывался! :-)

И ты мне скажи другую вещь зачем мне линк искать... если я и так знаю! :-)
Перечитай историю про экспансию Марса и Сатурна на Украину ... а вдруг найдется человек который верит в это и начнет на форуме распространятся на эту тему :)

dimas
18-04-2005, 14:04
http://www.silskivisti.kiev.ua

Б...Ь, да я просто для пример привёл... Тебе найти газету без интернет-издания???

neds
18-04-2005, 14:07
Б...Ь, да я просто для пример привёл... Тебе найти газету без интернет-издания???
Любое достаточно крупное издание имеет электронную версию. (исключения и из этого правила есно есть)
Информация, как правило, дублируется в нескольких источниках.
Чтобы не общаться на уровне непроверенных слухов ссылка на оригинал просто необходима.

dimas
18-04-2005, 14:10
Это

немогло не просочится в прессу.

Как ты убедился сам - НЕ ПРОСОЧИЛОСЬ...
Кстати, распоряжения мэра не во всех горисполкомах имеют электронную версию - попробуй что-нить найти на Киевском сайте - там черт ногу сломит... Так что еще "повезло" что есть нормальный сайт Одессы...

neds
18-04-2005, 14:30
Как ты убедился сам - НЕ ПРОСОЧИЛОСЬ...
Кстати, распоряжения мэра не во всех горисполкомах имеют электронную версию - попробуй что-нить найти на Киевском сайте - там черт ногу сломит... Так что еще "повезло" что есть нормальный сайт Одессы...
Гм. А http://www.city.odessa.ua/ средством массовой информации не считается?
Да и найти в сети можно многое (практически все). Главное искать уметь.
На поиск сайта Одессы потратил минут 5 времени ...

dimas
18-04-2005, 14:44
...Да и то не пресса...

Ну найти про кадровые изменения на сайте Киевской государственной городской администрации...

neds
18-04-2005, 14:55
...Да и то не пресса...

Ну найти про кадровые изменения на сайте Киевской государственной городской администрации...
http://www.kmv.gov.ua/

dimas
18-04-2005, 14:56
Ну и что - ты там попробуй что-нить найти... - я ж говорю, фиг что найдешь...
А сайт их я и так знаю.
Те же распоряжения КМ Головы в рубрике http://www.kmv.gov.ua/directive.asp?IdType=1
Предпоследнее 02.02, последнее 30.03??? - Да ето бред... или голова х...во работает... За такое же время на Харьковском или Одесском сайтах было размещено 16 и (...)(считать некогда) распоряжений головы...

neds
18-04-2005, 15:15
Ну и что - ты там попробуй что-нить найти... - я ж говорю, фиг что найдешь...
А сайт их я и так знаю.
Те же распоряжения КМ Головы в рубрике http://www.kmv.gov.ua/directive.asp?IdType=1
Предпоследнее 02.02, последнее 30.03??? - Да ето бред... или голова х...во работает...
На стартовой странице

У КМДА – 6 нових посадових призначень: Валерій КІР’ЯН став начальником Головного управління освіти та науки
Сьогодні під час розширеного засідання Колегії КМДА оприлюднили кілька нових призначень у апараті Київської міської державної адміністрації. Так, за...

http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=39560

P.S.: Скорее всего ты ищеш там, где по логике это должно находится, а не там где это все положили :-)

dimas
18-04-2005, 15:23
Что на стартовой странице???

Так один раз новости написали, другой раз нет... - фиг узнаешь что там у них творится...
Кстати, раз назначили, значит должно быть распоряжение мэра - а где оно??? А если бы в новостях не написали, значит никто ничего не узнал бы. А ты начал бы кричать - "не может такого быть..."

Кстати, новости - это не факт. А вот распоряжение головы - вот ето факт...

neds
18-04-2005, 15:35
Что на стартовой странице???

Так один раз новости написали, другой раз нет... - фиг узнаешь что там у них творится...
Кстати, раз назначили, значит должно быть распоряжение мэра - а где оно??? А если бы в новостях не написали, значит никто ничего не узнал бы. А ты начал бы кричать - "не может такого быть..."

Кстати, новости - это не факт. А вот распоряжение головы - вот ето факт...
Не фиг знаешь, а искать уметь надо.
http://www.kievpress.info/read/11185.html
http://www.kievpress.info/archive/

dimas
18-04-2005, 15:43
Ну ты мне опять новости нашел... Ты найди распоряжение Киевского городского головы, согласно которому Кирьянов был назначен начальником ГУ...

neds
18-04-2005, 16:07
Ну ты мне опять новости нашел... Ты найди распоряжение Киевского городского головы, согласно которому Кирьянов был назначен начальником ГУ...

З вересня 2001 року до цього часу працює заступником голови Київської міської державної адміністрації м. Києва. З 2002 року начальник Головного управління промислової, науково-технічної та інноваційної політики. З листопада 2003 року заступник голови Київської міської державної адміністрації - начальник Головного управління промисловості, транспорту та зв"язку.

http://kmr.gov.ua/delegates.asp?Id=29

Архив не полный. 2003 полностью туда не попал. 2002 и более ранних новостей нету.

На лиге только нашел.
Про призначення заступника голови Київської міської державної адміністрації Кір'яна В. А. головою тендерного комітету Головного управління транспорту (http://jurist.liga.net/l_doc2.nsf/0/68CCBF481FE44A42C2256DFA0055F896?OpenDocument)

dimas
18-04-2005, 16:12
Ладно, я понял - случай тяжелый...
Я тебе про одно, а ты мне про другое...
Ты мне найди распоряжение, а не новости...

neds
18-04-2005, 16:19
Ладно, я понял - случай тяжелый...
Я тебе про одно, а ты мне про другое...
Ты мне найди распоряжение, а не новости...
Дык говорю что только с 2004-го нормально вебархив вести начали ... а назначили дядьку на должность раньше.
Новостей могу пачку набросать на эту тему, но не самого распоряжения в линке.

Одесса
18-04-2005, 16:23
Дык говорю что только с 2004-го нормально вебархив вести начали ... а назначили дядьку на должность раньше.

Кароче добрый чел... тебя атымэли :-)

Линк - это харашо, я с табой не буду спорить! Но когда он есть, его давать можна, а когда ты узнаеш о новостях из уст работника горисполкома - линка нэт! И гаварить дай линк - по меньшей мере глупо!

Яж говорил, верить вааще ничему нельзззя и не обязательно. :-)

neds
18-04-2005, 16:25
2Одесса прочти дополнение

dimas
18-04-2005, 16:27
Новостей могу пачку набросать на эту тему, но не самого распоряжения в линке.

Вот-вот...
Тока ты сам говоришь что архив начали вести с 2004-го года. А почему тогда нет распоряжений Омельченко про назначения и в 2005-м году??? Или ты хочешь сказать что за 4 месяца никто не назначался???

neds
18-04-2005, 16:56
Вот-вот...
Тока ты сам говоришь что архив начали вести с 2004-го года. А почему тогда нет распоряжений Омельченко про назначения и в 2005-м году??? Или ты хочешь сказать что за 4 месяца никто не назначался???
Кажется мы немного про разное говорить начали (эх. совсем заработался. только сейчас заметил) :-)
Если я правильно понял, ты об этом http://www.kievpress.info/read/11185.html
(Дата этой новости 8 квiтня.)
Последнее решение Київського мiського голови выложенное на сайте датировано 30.03.2005.
http://www.kmv.gov.ua/directive.asp?IdType=1
Они не выложили это на сайт. Халтурщики. :-)

Для сравнения в пункте Розпорядження КМДА последняя дата - 18.04.2005
http://www.kmv.gov.ua/directive.asp?IdType=2

dimas
18-04-2005, 17:03
Вот-вот... Так новости, которые ты привел - про назначение заместителя Омельченко и естественно в новостях про это могут написать. А вот про начальника обычного управления или про начальника отдела никто ничего писать в новостях не будет. Такая информация МОЖЕТ проскочить в тексте именно РАСПОРЯЖЕНИЯ Городского головы, а может и нет... Но тем не менее отсутствие инфы не означает что данный чел не был назначен или уволен... У нас например, назначение начальника отдела проходит незаметно - распоряжение есть, но на сайте такой инфы нету - и ты ее нигде не найдешь - только внутри горисполкома... И поэтому никто не скажет, какая текучесть в средних и нижний подразделениях - только отдел кадров, отчеты или работники...

А по поводу халтуры из Киева - это к сожалению факт. По какому принципу они выкладывают информацию - не знаю... может если монетка в воздухе зависнет... :-)

neds
18-04-2005, 17:07
в догонку
2dimas извини меня немного переклинило.
начал искать публикации о назначениях Кирьяна за 2002-2003 (см. пост 160), а не по последних.

dimas
18-04-2005, 17:07
в догонку
2dimas извини меня немного переклинило.
начал искать публикации о назначениях Кирьяна за 2002-2003 (см. пост 160), а не по последних.
:пиво:

neds
18-04-2005, 17:12
Вот-вот... Так новости, которые ты привел - про назначение заместителя Омельченко и естественно в новостях про это могут написать. А вот про начальника обычного управления или про начальника отдела никто ничего писать в новостях не будет. Такая информация МОЖЕТ проскочить в тексте именно РАСПОРЯЖЕНИЯ Городского головы, а может и нет... Но тем не менее отсутствие инфы не означает что данный чел не был назначен или уволен... У нас например, назначение начальника отдела проходит незаметно - распоряжение есть, но на сайте такой инфы нету - и ты ее нигде не найдешь - только внутри горисполкома... И поэтому никто не скажет, какая текучесть в средних и нижний подразделениях - только отдел кадров, отчеты или работники...

Интересный диалог получяется.
Ты про то, что мелкие назначения могут и не выбрасываться в новости.
Я про полезность пользования службами новостей и не полезность слухов.
Интересно на чем остановимся? :-)

neds
18-04-2005, 17:13
:пиво:
Поддерживаю :)

Одесса
18-04-2005, 17:14
Поддерживаю :)

И я с вами :пиво:

dimas
18-04-2005, 17:16
Интересный диалог получяется.
Ты про то, что мелкие назначения могут и не выбрасываться в новости.
Я про полезность пользования службами новостей и не полезность слухов.
Интересно на чем остановимся? :-)

Про мелкие назначения - просто для пример получилось :) Просто не всегда бывают линки на правдивую информацию - вот я к чему вёл и привел... И зачастую сложно бывает найти подтверждение заведомо правдивой инфы... :)

Конечно когда есть линки - это хорошо, но когда их нет - то нельзя говорить что инфа заведомо ложная...

Ладно... :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

neds
18-04-2005, 17:41
Цитата по теме.

Там, где аристотелевская логика признает лишь два класса — «истинное» и «ложное», — пост-копенгагенистская наука склонна признавать четыре, хотя один лишь доктор Анатолии Рапопорт четко сформулировал их: «истинное», «ложное», «неопределенное» (пока еще непроверяемое) и «бессмысленное» (в принципе непроверяемое).

dimas
18-04-2005, 17:51
Может, быть...
Но для начала нужно ответить на вопрос - "Что является доказательством истины?"

neds
18-04-2005, 18:22
Может, быть...
Но для начала нужно ответить на вопрос - "Что является доказательством истины?"
Согласно воззрениям прагматизма, идеи имеют смысл только в конкретных человеческих ситуациях, «истина» как абстракция не имеет смысла вообще, и самое лучшее, что мы можем сказать о любой теории, — это: «Что ж, кажется, эта теория работает... по крайней мере, на данный момент».
Аналогично и с "доказательством истины".

Barmaley
19-04-2005, 08:40
Во блин загнул.... с утра без 100 грамм не разберусь.... :)

dimas
19-04-2005, 09:05
Согласно воззрениям прагматизма, идеи имеют смысл только в конкретных человеческих ситуациях, «истина» как абстракция не имеет смысла вообще, и самое лучшее, что мы можем сказать о любой теории, — это: «Что ж, кажется, эта теория работает... по крайней мере, на данный момент».
Аналогично и с "доказательством истины".

Ну мы ж не говорим про философию прагматизма... Да и это одна точка зрения конкретной школы. В другом учении можно найти другое понятие... так что все относительно.

... а я понял.... :-) ....ты наверное готовишься к экзамену по философии... :ржачь:

А если серьйозно, то некоторые люди, даже увидев что-либо своими глазами скажут "Такого не может быть!!!"
Пример - вот линк на инфу... http://zadonbass.org/first/message.html?id=13964 Но даже при присутствии линка лично я считаю эту информацию откровенным бредом...

Одесса
19-04-2005, 10:10
Кстати! На счет списков, я бы не столь скептично их рассматривал, как говорится "у них мозгов хватит..." :-)

И сам посмотри... ведь чистки на лицо и список содержит людей которых уже "вызывали для дачи объяснений"!!!!

dimas
19-04-2005, 10:30
Я именно оригинальный линк на списки выложил для чистоты эксперимента. А попал я туда отсюда - http://www.podrobnosti.ua/opinion/2005/04/18/205295.html . Так что есть два линка на одну тему, но с разными точками зрения на правдивость...
Цель? Показать, что линкам не всегда можно верить... :-)

ПыСы: хотя насчет мозгов ты прав на 100% - мозгов и не только на это хватит...

Одесса
19-04-2005, 10:38
Я именно оригинальный линк на списки выложил для чистоты эксперимента. А попал я туда отсюда - http://www.podrobnosti.ua/opinion/2005/04/18/205295.html . Так что есть два линка на одну тему, но с разными точками зрения на правдивость...
Цель? Показать, что линкам не всегда можно верить... :-)

ПыСы: хотя насчет мозгов ты прав на 100% - мозгов и не только на это хватит...

Там у них списки и Одессы :дъявол: но я еще в живую их не видел, когда увижу фамилии смогу зделать выводы "правда или нет" :-)

dimas
19-04-2005, 10:45
Ну понятное дело - Донецк, Одесса, Крым иже с ними... Ну Харьков может частично - у нас 50 на 50 народ... Да и мэр тоже скажем так "За Харьков и за Украину"

neds
19-04-2005, 14:16
Ну мы ж не говорим про философию прагматизма... Да и это одна точка зрения конкретной школы. В другом учении можно найти другое понятие... так что все относительно.

Какой вопрос такой и ответ. Хорошо хоть про смысл жизни не спросил :-)

... а я понял.... :-) ....ты наверное готовишься к экзамену по философии... :ржачь:

Да нет. Это у меня хобби ;)

А если серьйозно, то некоторые люди, даже увидев что-либо своими глазами скажут "Такого не может быть!!!"
Пример - вот линк на инфу... http://zadonbass.org/first/message.html?id=13964 Но даже при присутствии линка лично я считаю эту информацию откровенным бредом...
При присутствии линка, можно говорить о источнике информации и если ты уже знаком с ним (источником) то уже легче судить о материале.

dimas
19-04-2005, 14:22
При присутствии линка, можно говорить о источнике информации и если ты уже знаком с ним (источником) то уже легче судить о материале.
Правильно, именно судить... Но вопрос о достоверности такой информации в любом случае остается открытым...

Одесса
20-04-2005, 11:48
Для наивного НИДЗА!!!!

ЧИТАЙ НЕ СЛУХИ, ОТ ЗНАКОМЫХ - ЧИТАЙ ЛИНК :-)

http://www.rupor.info/full.php?aid=11047

Проблема заключается в том, что именно на 10 часов 21 апреля назначена сессия горсовета, которая должна утвердить кадровые назначения, произведенные Эдуардом Гурвицем. Сам Гурвиц заявил, что сессия состоится. По всей видимости, 21 апреля он действительно направится не в суд, а на сессию, и попытается ее открыть.

Если это не Гондурас... то как еще можно назвать эту страну... :дъявол:

dimas
20-04-2005, 12:31
Вот уже в открытую накладывают на законы Украины...
Такого не было даже при Куче.

ПыСы: думаю то скоро нуно будет проводить всеукраинский референдум про переименование Украины в Гондурас-2...

Одесса
20