Хотелось бы узнать мнение про эту сеть. Думаю стоит ли подключаться, в районе нету альтернативы пока :(
Avarie
18-11-2006, 13:52
1. Если сеть новая и мелкая - то информацию в рекламных целях смогут предоставить тебе лишь заинтересованные лица - представители той сети - даже на этом форуме.
2. Если п.1 = тру тогда - Сеть эту никто не знает. И никто не поделится своим мнением.
3. Если сеть мелкая - то сложно ее посторить так - что бы она сразу начала глючить. Наверное сеть на 20 компов без проблем можно и на мастдае поднять.
4. Самое главное: чего перебирать из ничего и умничать, если альтенатив нет ?? кого впечатлит этот целкизм - если переключения бесплатны ? появится альтернативы - уйдешь - если захочешь.
Топик в топку.
Cemen
18-11-2006, 21:51
Сеть плохая, часто обрывается связь. Интернет часто очень медленно работает и какието странные разрывы. Ресурсов внутресетевых очень мало, сеть сама по себе маленьких размеров. Не советую к ней подключатся.
[Morten]
18-11-2006, 23:16
2 Avarie: я не для философии топик создавал, а для того что бы тот человек кто ею пользовался высказал свое мнение. Все что тобой было сказано я и так прекрасно знаю, ликбез мне не нужен. Хотелось прочитать именно сообщения типа того что написано под твоим. Если хотелось поумничать, то пожалуйста, но в другом месте, где это будут востребовано.
2 Cemen: спасибо за инфу :пиво: , деньги на ветер пока выкидывать не буду, лучше пока на дайл апе посижу да на Вокаре у дружбана :)
-=<Storm_Вars>=-
20-11-2006, 09:11
написал бы район, может тебе кто и подскажет какая еще сеть там планирует появится
Gitan
20-11-2006, 15:09
сайт есть у этой сети?
[Morten]
20-11-2006, 22:14
Район - центр, метро Бекетова. Сайт есть: www.teneta.net, но понту от него мало... :)
Avarie
22-11-2006, 13:53
Чуть выше -
есть в наличии Райдер - Слобода - Датасвит
прозвони их.
neal
22-11-2006, 14:25
2 Avarie
брешет твоя подпись
не такой у меня айпи :гы:
Валик
22-11-2006, 23:02
2 Avarie
брешет твоя подпись
не такой у меня айпи :гы:
под таким ты маскарадишься? :)
Balabolkin
21-06-2007, 14:53
Учитывая давность топика кто нибуть еще что-то может сказать?
deton
21-06-2007, 18:07
2 Avarie, многоуважаемый, эта сеть достаточно известна в центре, так что если вы не вкурсе, ненадо тут 4. Самое главное: чего перебирать из ничего и умничать, если альтенатив нет.
Сеть выпадает часто, инет тоже слабенький... Лучше подключаться к ADSL.
diesel
30-07-2007, 01:25
Сеть плохая, часто обрывается связь. Интернет часто очень медленно работает и какието странные разрывы. Ресурсов внутресетевых очень мало, сеть сама по себе маленьких размеров. Не советую к ней подключатся.
да иногда бываю глюки в работе но в основном все ок. А насчет ресурсов, на файл сервере 6,5 терабайт из них наверное 5 - фильмы ну и обновление неплохое, за 5 дней до проката уже все посмотрел :)))
hudojnik
29-12-2007, 14:36
странно все это читать. у меня все работает не глючит ... и под милениумом и под
линухом; и скорость офигенная и тех.поддержка на высоте ( проблемы решают в тотже день) в отличии от ipcom (пару месяцев рассказывали о сгоревшем бп свича
и невозможности его быстрой замены). может дело не в тенете?
p.s. не знаю ни одной тех. поддержки где так нянчатся с клиентом. вот и разбаловали