PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Оборотни/Cursed... Или Уэс Крэйвен списался...

Graf
04-04-2005, 09:46
Потянуло меня на ужастик пойти в эти выходные. В смысле меня потянули. :) чем-то я тогда уже чувствовал, что фильм ацтой...
Ну, дамал, Уэс Крэйвен прикольный мужик, "Крик", "Кошмар на улице Вязов"... епт, классные фильмы, правильные. "Кошмар" в своё время произвел много шуму. "Крик" - тоже рулез, тут тебе и попугаться и юмор в меру, хороший фильм.
НО, "Оборотни" - это кошмар! Нет, не в смысле что страшно, а в смысле, такой бездарной работы я не видел уже давно, а тем более не смотрел в кинотеатре. Пришлось упиваться пивом от досады... Сюжет ничтожный, снято слишком просто, все спецэффекты влезли в трэйлер. Все острые моменты угадывались моментально, я давясь пивом, говорил, в каких моментах что произойдет, как будто сценарий прочел. Больше всего добили вставки тупого американского юмора. Если в Крике(в первом) все было сбалансировано и общая картинка не нарушалась, то тут, блин, ни хера не понятно, то ли ужастик смотришь, то ли тупую комедию для детей дошкольного возраста, все это выбивало из общего настроя фильма. Последней каплей стал момент, когда самый главный "монстер", бля, горила-переросток суканах, показывает ФАК! Бля, что это за х#йня? В общем порадовало меня вчера только пиво, хорошая погода и прекрасная компания.
Вспомнился "Таинственный лес": тоже трэйлер обалденный, страшно бля... а фильм ацтой!