сабж, очень понравилось, хорошие цены, уютно, тихо и спокойно, приятная не громкая музыка, немного тускловатое освещение, короче можно посидеть пообщаться и приятно провести время!
Кто что скажет???
Шалене Слоненятко
22-11-2006, 00:12
Покровское - эта пять. Еще там есть бехеровка.
SergioX
22-11-2006, 00:22
Почему там официанток девочек нет? :-)
alone
31-05-2007, 18:07
согласен с Light.зашли как-то туда воскресным вечером пообщаться, пива выпить, так хамоватая овсянка нам с входа сообщила, что они закрываются в 21 и у нас на все про все 40 мин. кроме того принесли какие-то помои вместо пива и пригорелые орешки. так что хвалить не за что
Tash*
01-06-2007, 02:08
Ну, не знаю...
Частенько бывали со знакомыми.
Не самое плохое место. Неграбительские цены, неплохая кухня. Вытяжка - да - проблема.
Никто мне там не нахамил, даже в той ситуации, когда я, будь на их месте, сказала бы в ответ на недовольство гадость. Извинялись и быстренько реагировали на претензии (приборы, салфетки, замена пепельницы...)
Energy1305
01-06-2007, 16:42
Пицца просто отвратительная.
Loki
13-06-2007, 14:34
Был разок, не полная фигня, но и ничего впечатляющего - забегаловка, как забегаловка.
Tash*
14-06-2007, 01:33
Зашли сегодня со знакомым, в дождь. Только два столика заняты. Официантки сидят за первым столом от бара. Уселись, душно, закурили, сами взяли меню на соседнем столе. Приятель обнаружил на первой странице "мин. заказ на 1 чел... ", смотрим меню, выбираем, курим, ждемссс пока кто-то подойдет... Никто не отдуплился.
Встали и ушли в другое кафе.
Пора их в черный переносить.