PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Посоветуйте КУРСЫ ДОШКОЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ для мужчинки 5 лет

fantastika
16-11-2006, 13:15
Один нюанс - возможность посещать есть только в Субботу или воскресенье.
В садик не ходим - одна противная болячка рубанула под корень иммунитет, восстанавливаемся. А один дома - учиться не желает :(

Пожалуйста, поделитесь ценной инфой!

giftic
16-11-2006, 14:24
Один нюанс - возможность посещать есть только в Субботу или воскресенье.
В садик не ходим - одна противная болячка рубанула под корень иммунитет, восстанавливаемся. А один дома - учиться не желает :(

Пожалуйста, поделитесь ценной инфой!

В субботу и в воскресенье в 27 физико-математическом лицее есть школа "Эврика" для детей. Своего мужчинку пяти :) лет вожу в воскресенье . занятия правда на 9 или 10 часов утра. А в остальном - очень даже нравится.

fantastika
16-11-2006, 14:53
А можно поподробнее?

Адрес, телефон

Стоимость

Возможность присоединиться

Прочие условия

Чему учат?

Как?

сколько длятся занятия?

Сахаров
16-11-2006, 15:25
если есть наклонности к музыке - Карла Маркса, 19, спецмузшкола, с 5 лет старт-школа. Ритмика, музыка, сольфеджио.

giftic
16-11-2006, 15:32
А можно поподробнее?

Адрес, телефон
ул. Марьинская - возле цирка (телефон попробую узнать в воскресенье)

Стоимость
30 грн в месяц

Возможность присоединиться
думаю, что проблем не будет, надо разговаривать с преподавателем

Прочие условия

Чему учат?
математика для малышей. развитие логического мышления

Как?
д/з задают, но практически все они в игровой форме

сколько длятся занятия?
около часа

Лучше подъехать и узнать

lena_chka
16-11-2006, 16:07
насколько я поняла, интересует комплексная подготовка к школе. Не эврика или ритмика отдельно, а комплекс, позволяющий ребенку чувствовать себя уверенно в 1 классе.
К сожалению, все подобные занятия расчитаны на два, три раза в неделю, и как правило, в будние дни.
Могу посоветовать нанять преподавателя, который знает что и в каком объеме дитя должно знать при поступлении в школу.
А вообще занятия для подготовишек есть в лицее искусств, гимназии "Очаг", в центре "Классики" и в других местах, но, опять-таки, в будние дни.

fantastika
16-11-2006, 16:19
1. Преподаватель - это конечно вариант. Есть у кого на примете? Сколько стоит?

2. Эврика - будем пробовать.

3. По будним дням не могу - работаю. А няня не захочет с ним ездить - не настолько много я ей плачу.

Может еще есть какие-то варианты?

lena_chka
17-11-2006, 15:57
попробуйте найти где-то по ближе дома занятия для подготовишек. Няне не придется ездить, будет водить. В конце-концов заплатите немного больше, если не захочет совсем бесплатно. И кроме того, это же не каждый день, а только два или три раза в неделю
Ради ребенка и его социолизации нужно уж как-то постараться...

fantastika
20-11-2006, 11:26
да я готова постараться - на выходных :)
потому как оплатить и занятия, и еще няню - не получается :)))

biof
20-11-2006, 14:56
в 55-школе (на Песках) была дошкольная подготовка "Дзвиночек" (письмо, мат-ка, чтение, рис-е) по выходным. Есть ли сейчас подобные занятия - не знаю.

fantastika
20-11-2006, 16:14
в 55-школе (на Песках) была дошкольная подготовка "Дзвиночек" (письмо, мат-ка, чтение, рис-е) по выходным. Есть ли сейчас подобные занятия - не знаю.

ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ интересно!

Может кто слышал что про "Дзвиночок"???

biof
20-11-2006, 17:04
НВК № 55 розташований за адресою: 61168, Харків, вул. Блюхера, 13-Д.
Телефон директора - 68-65-37.
Телефон заступникiв директора - 68-45-02
(телефоны с сайта, который давно не обновляется, так что лучше уточнить через 09)
По отзывам: "Дзвиночек" как подготовка к школе хорош, а для похода в первый класс лучше подобрать что-нить по-лучше.

fantastika
20-11-2006, 17:30
огромное спасибо!!!!