PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : "Шато-Ледо"

ХаМеЛеКоТ
14-11-2006, 17:48
У кого какое отношение к катку "Шато-Ледо"? Что в нём хорошего, а что плохого? Буду рад услышать Ваши отзывы. :yahoo:

BelZ
14-11-2006, 21:02
Плохое-не продают сигареты.

Killer73
14-11-2006, 21:08
Я там один раз была. Простояли минут двадцать в очереди за коньками. Полчаса поездила по кругу в толпе. Один раз сама шмякнулась, два раза меня с ног збили, что немудрено при таком кол-ве народа. Результат - ушиб сустава на правой руке. Вывод - двадцать лет назат кататься было проще, и чего я старая дура на лед с малолетками поперлась.
Жаль что толпа, а то бы еще рискнула.

Tonik
15-11-2006, 17:39
Каток - это во Дворце Спорта, а это так...

Ami
15-11-2006, 18:17
Для тех, кто катается плохо, или не умеет кататься вообще - самое оно. Каток небольшой, по центру - две колонны со скамейками вокруг них. Лед чистят примерно раз в час, при этом посетителей просят уйти с него, и останавливают счетчики времени, дабы мы не платили за время уборки. Внутри, прямо рядом с катком, неплохая кафешка. Если не ошибаюсь, таже фирма, что и Париж. По крайней мере, так было прошлой зимой.

fantastika
15-11-2006, 18:28
Была.
Из плюсов:
- работает летом (замечательно летом!)
- летом - отличные скидки!!! 50% (ну, были по крайней мере)
- после 30 минут - посекундная оплата.
- зона отдыха- филиал "Парижа" - рядом с катком (удобно, например, для родителей - детвора резвится, предки вкушают амброзии)
- вкусный горячий шоколад и глинтвейн в филиале "Парижа"(ваще рекомендую)

Из минусов:
- маленький каток
- толпа "чайников" - весьма небезопасна на таком пятачке
- лед очень быстро становится непригодным для скольжения
- мало официантов в "Париже". Получается, что за время технологического перерыва - минут 15-20 - выпить того же шоколаду не успеваешь. да и после катания заказа приходится ждать слишком долго.

Index Cat
15-11-2006, 23:53
я всегда считал катание на коньках неким спортивным мероприятием с определенной физической нагрузкой.Тогда при чем здесь кафе-бары и сигаретные лотки... ведь вы не оцениваете тренажерный зал по тому, есть ли в вестибюле киоск со Сникерсами...
а по теме - места МАЛО... раскатиться НИЗЗЯ.... блин - лучше в парк Горького на роликах:)

slava_xarkov
17-11-2006, 13:43
на неделе там был в очередной раз... хочу разуверить тех кто считает что там все еще есть скидка- ее нет. есть какая то мифическая 20% но где ее взять никто не знает. в общем от этого ПОСЛЕДНЕГО раза впечатление самое что ни на есть паршивое. больше не пойду.

ПС проверяйте чтобы были заточены коньки- последние 3-4 раза два раза как минимум дали сточеные коньки. кататься на таких- одна мука
так что я за удаление в блек лист

vishnya
17-11-2006, 15:44
НИКОМУ НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ
каток убийственный, в прямом смысле этого слова
В прошлом году в новогодние праздники, отстояв предварительно часовую очередь, сильно травмировалась (резанная рана коньком), никто на меня внимания не обратил, как-будто окровавленные люди ходят по ШАТО ЛЕДО каждый день, после получасового поиска врача, какая-то медсестра затащила меня в кладовку, где у них лежит инвентарь, замазала мне рану зеленкой, сказала ничего страшного, ежайте домой. Оказалось, что глубиной порез был см.5, мне наложили 5 швов, крови я думаю пару стаканов из меня вылилось. Вобщем такое там обслуживание :(
Через 2 дня дочка знакомой на этом катке сломала ногу, открытый перелом.
Я понимаю, что коньки-это опасный вид спорта, типа не умеешь не катайся, то реально условия катка ужасные, тесно, лед плохой, коньки плохо заточенные (хотя живую ткань они рвут отлично), зубцы постоянно встревают в бугристый лед, да и с размерами вечно траблы.
А вот кафе там неплохое, но с тех пор я туда ни ногой, и ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ratt
17-11-2006, 16:17
Кстати, а где там гардероб? А то я летом был. Просветите,плиз, чтоб мы не носились в поисках по всему комплексу

Torchini
17-11-2006, 17:02
там можно и на месте спросить если че :)

Shroo
18-11-2006, 20:07
Ходил кататься, а не кушать.
Не впечатлило. Лед был достаточно чистый, но сам каток сделан очень неудобно... ну, то что мальенький то ясно, но эти столбы со скамейками посреди катка - это убийство...
Для тех, кто катается быстро - убийство потому, что из-за них ничего не видно... и когда ты вылетаешь из-за столба, навстречу может спокойно ехать какая-нибудь мамаша с ребенком...
А для тех кто катается плохо.. :) скамейки - соблазн на них сесть.. а садиться на них нельзя, потому что в прицессе вставания есть все шансы разбить себе затылок.

В общем, такое впечатление сложиось, что человек, проектировавший все это, сам никогда на коньках не катался.

Arty
18-11-2006, 21:15
был на неделе с ребёнком. он первый раз на коньках. выжил.
площадка небольшая, лёд действительно далёк от идеала, но терпимо.

попробуем ещё завтра, если получится. посмотрим что там в выходные.

Alert
18-11-2006, 21:20
народ, напишите цены на лед и коньки желаетльно отдельно(сложу сам).
и если есть какие-то накопительные скидки (т.н. пакеты) тоже напишите

Unkas
18-11-2006, 22:41
Плохое- всякие уроды курят, а мне дышать нечем, вечером куча людей!
Хорошее-я там научился стоять на коньках, живу недалеко, вообще нравицца весь комплекс. Там классный тир!

Torchini
20-11-2006, 11:13
(.)(.)

ну че там закатали немного свежего асфальта ;)

Harmful
21-11-2006, 20:41
про кактот СЕЙЧАС ничего хорошего сказать не магу... была не раз. Каждый раз куча негатива.

Но!!! К НГ открывается большой новый каток., вот это будет супер!!!!!

Torchini
22-11-2006, 10:33
Harmful

неужели до них доперло, что там реально мало места :)

Torchini
22-11-2006, 12:55
кстати у ТРЦ Французский Бульвар (Шато-Ледо) довольно большие перспективы на будущее

ознакомится можно здесь
http://mall.com.ua/

Alert
22-11-2006, 13:38
вы скажите сколько там покататься стоит?

Torchini
22-11-2006, 13:47
Alert

А табличку с расценками на приведенном сайте посмотреть тяжело?

Alert
22-11-2006, 14:12
Alert

А табличку с расценками на приведенном сайте посмотреть тяжело?

трудно, не сразу ее нашел, а только в новости о скидке

Arty
23-11-2006, 00:26
короче в будни днём там неплохо, в выходные - толпы и кататься невозможно.

Harmful
23-11-2006, 12:12
Harmful
неужели до них доперло, что там реально мало места :)

кстати у ТРЦ Французский Бульвар (Шато-Ледо) довольно большие перспективы на будущее

Сам проект был изначально рассчитан на 5 лет. Строительство планировалось постепенное. В итого это должнен быть огромный развлекательный центр... но посмотрим.

ПЫСЫ А я там летом на стройке работала юным разнорабочим-монтажником *хвастаеца*, и это я - человек в двумя ВО!!! На самом деле всем рекомендую иногда выползать из душных офисов и "менять" род деятельности.:класс:

Tonik
24-11-2006, 12:49
Был во Дворце Спорта в прошлую субботу. Отлично, народу мало. Стоимость льда - 15 грн\час.

(Подумав) И зачем это я вам Дворец Спорта рекоммендую, места же меньше будет :)

Sharon
24-11-2006, 15:45
Был во Дворце Спорта в прошлую субботу. Отлично, народу мало. Стоимость льда - 15 грн\час.

(Подумав) И зачем это я вам Дворец Спорта рекоммендую, места же меньше будет :)

ой, а какой именно дворец спорта, а то у меня ассоциации с двумя сразу :(

А теперь по теме: были в Шато...
1) сказали нам что оплата поминутно, НО, когда сдавали коньки (откатались по 15 мин. - хотели пойти кофе выпить и вернуться) нам насчитали за 30 мин. На мой вопрос администратор сказал, что оплата миниму за 30 мин. вне зависимости от того, скольок ты катался! обидно :( Желание выйти на лёд ещй раз пропало напрочь.
И еще такой момент ходили большой компанией, перед тем как кататься взяли все по пиву и фондю... так вот одному парню стало плохо ещё в маршрутке, меня ночью так прихватило, что думала на работу даже не идти.... У всех остальных то же самое в большей или меньшей степени...
Так что я туда больше не пойду!!!!

Dima NF
24-11-2006, 16:34
Если кататься на коньках - то только во Дворце спорта, а если компанией дурака повалять, то Шато вполне подходящее место.

Tonik
24-11-2006, 18:19
Sharon, ну лед только в одном дворце спорта. Тот что на Маршала Жукова.

Dimoks
03-12-2006, 23:44
Был сегодня первый раз.
СУПЕР! нереальный респект создателям! :пиво:
Дочьке меньше трёх лет. В прокат взяли ей коньки. Подошли.
Мы всей семьей получили массу удовольствия!!! :класс:

Людей нормально я считаю. В очереди практически не стоял т.к. 3 парня работают отдельно. Один принимает, другой выдает, третий деньги берёт! Были все размеры. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

У "Ледо" должны учится и брать пример люди которые выдают снаряжение на Харьковской Швейцарии!!! :D У них 1 человек всё делает и размеров никогда нет.

Кстати, сегодня снимало телевиденье. Никто незнает какой канал и когда (в какой передаче) будут показывать по ящику?

fieldy
13-12-2006, 19:57
я катался там 3 раза, маленький лед конечно не понравился и сумасшедшие цены, хотя для кого как.
я не понимаю, почему в харькове нет нормального катка? даже в моем отставшем запорожье построили 2! как 3 шато-ледо, крытый, умней система оплаты, заходишь на лед через турникет, считывают время, выходишь отдохнуть - останавливают. час в выходной стоит 15 гривен, самое дорогое время 35 по-моему на выходных, кафе дешевле втрое.
может и в харькове есть такой? просто я не знаю. такой вопрос - какая система во дворце спорта? цена и когда работает?

Vinil_37
20-12-2006, 23:37
про кактот СЕЙЧАС ничего хорошего сказать не магу... была не раз. Каждый раз куча негатива.

Но!!! К НГ открывается большой новый каток., вот это будет супер!!!!!

О, таки доделали? Супер!!!!!
На маленьком катке катался в прошлом году. Лёд хрупкий, трещины. Похоже они его вместо горячей воды холодной водой подправляют потому и хватает его максимум на час до следующей полировки. :(
Надеюсь на большом катке всё будет по другому!!!

turbinaz
21-12-2006, 00:15
т.е. с детьми можно идти?
а то первый раз..

N0BoDy
21-12-2006, 01:40
а мне там нравицо :)

ХаМеЛеКоТ
29-01-2007, 18:29
после праздников пошёл бум... кто-нибудь сходил?

Mikasyan
30-01-2007, 09:50
Я там был 25-го числа - народу было море, простояли почти час в очереди, пока вообще пустили к катку (хорошо хоть автоматы и тир помогли время убить):класс: . Потом еще полчаса ждал коньки 42-го размера:( . И вот наконец выход на лед......Желание кататься сразу отпало - лед весь в ямках, толпа людей, детишки, два придурка носятся со скоростью конькобежцев, потом еще одна девченка упала и сломала ногу в двух местах. Прибежала девушка, которая выдавала коньки с двумя эластичными бинтами, медсестры даже не наблюдал!!!!!!!!. В итоге девченку забрала скорая на носилках. Хотя-я-я-я, может просто неудачный день был:-) Так что если будет желания именно ПОКАТАТЬСЯ, то поеду только во Дворец спорта

Harmful
30-01-2007, 14:38
Я там был 25-го числа - ...

во многом ты прав... Лед всегда ужасный. При мне человек сломал руку, так никто даже внимания не обратил. Хотя проблемы с выдачей коньков никогда не наблюдала.

Dimoks
30-01-2007, 16:09
Я там был 25-го числа - народу было море, простояли почти час в очереди, пока вообще пустили к катку (хорошо хоть автоматы и тир помогли время убить):класс: . Я с женой успел в 3д кинотеарт сходить фильм посмотреть пока очередь ждали :D
Имхо в городе уже безполездно тупо строить никому не нужные супермаркеты (электроники тем более). Надо строить катки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такой очереди которая выходит на 2 этаж и заканчивается на улице я давно не видел :D

slava_xarkov
05-02-2007, 22:41
альтернативы почти нету- катков раз два. и все... только шато и дворец сопрта (после 9). вот и ломятся все в поганый шато лидо....
когда уже тему перенесут в Черный список...

Azazel
02-03-2007, 22:55
За что в блек лист-то? Не справляются с нагрузкой? а поток желающих не говорит о качестве? Да, в выходные тяжело покататься, но в будний день, а особенно летом! место есть всегда. А после катка очень классно сходить в кино. Поэтому никуда тему переносить не надо.

vassa
02-03-2007, 23:47
Да, хорошее место. у нас на НГ там корпоративная вечеринка была, так получили массу удовольствия!Я быстро вспомнила, как кататься(а прошло 30 лет), и коньки маленького размера сразу нашли.И кормят там неплохо.Каждые полчаса машина чистит лед до блеска.
Ну может сейчас и хуже стало, не знаю...
А вот летом сходим обязательно!

Vinil_37
03-03-2007, 00:09
По правде говоря, лёд там никудышный - весь в трещинах и мягковат (потому так часто приходится его полировать).

TatK@!!!
14-03-2007, 17:12
У кого какое отношение к катку "Шато-Ледо"? Что в нём хорошего, а что плохого? Буду рад услышать Ваши отзывы. :yahoo:

почему в белом списке? мне непонравилось ВСЁ. бильярд убитый до ужаса, наборы шаров не полные, 2 кия из 3 были поломаны! игровые автоматы тоже далеко не новые. обслуживание никакое. каток маленький, лёд не ровняют. коньки так вобще нет слов.

Atlika
15-03-2007, 14:54
понравилось :), хотя сравнивать особо не с чем, так как во Дворце спорта не была.
лед чистили регулярно, коньки нормально размера, глинтвейн - вкусный-вкусный, курить можно :) народу не так уж и много было :)
так что я отдохнула от души :)

Elana
16-03-2007, 12:24
Не раз была на этом катке.Убийственный лед и количество людей такое будто в очереди стоишь.В субботу поменьше чем в воскресенье, поэтому лучше уж в субботу ехать.Коньки какие попадуться.Несколько раз попадались вполне приличные.Глинтвейн в кафе не пробовала, а десерты и пирожные ужасные.Обслуживание вообще нет слов.
Но уж лучше кататься там чем нигде.

Dara
15-04-2007, 18:50
Лед отличный, правда, знать нужно, когда ехать... Плохо то, что мало место. Ну очень мало, особо не выпендришься. Коньки у меня свои, по моей лапе - так что насчет прокатных не в курсе.

dimoni4
11-08-2007, 17:44
Люблю Шато! Я же там работаю )))))) товарищ солдат!

Andrusse
16-09-2007, 23:54
Всегда любил это место за то, что можно было покататься на коньках по настоящему льду даже в +30 жару (катался прошлым летом). А вчера поехал туда с целью покататься и хорошо провести время и был в шоке - лед искусственный! Пластиковые блоки! Кататься моментально перехателось и мы с друзьями уехали с горя пить пиво в центр.
Кто-нить в курсе зачем они это сделали и на всегда ли? У меня много друзей которые любят покататься, но все кому я сообщил об увиденном сказали, что туда 100% не пойдут. Так что Шато Ледо с огромной скоростью теряет клиентов! Кто там работает, передайте администрации!

$
03-12-2007, 02:06
вчера (в субботу) открылся большой лед, настоящий лед, не этот ужасный пластик, с сентября ждал. Сегодня катались, просто замечательно. Готов только лед, стены вокруг пластиком еще не обшиты, организована выдача коньков и подобие гардероба, но ощущения приятные, коньки как всегда хороши, новые, наточенные, масса впечатлений, с прошлой зимы хотел на каток.

Старый же лед(пластик) когда выходили заметил, что там теперь все на роликах. Что попоало, ей богу, покрытие полускользкое, под углом если ногу ставить, колеса соскользнут, в общем народ привыкший к асвальту, регулярно падает в недоумении.

turbinaz
04-12-2007, 04:39
а цены? на новый лед?

R2_D2
10-12-2007, 11:02
Открывают большой каток,вот и решили маленький под ролики заделать..
Но после асфальта люди реарьно падают..

mifi
10-12-2007, 23:18
Открывают большой каток,вот и решили маленький под ролики заделать..
Но после асфальта люди реарьно падают..
Так как там действительно с ценами на льду?

flawyer
10-12-2007, 23:44
пока также

mifi
10-12-2007, 23:59
Это как - пока также? Прошлогодние актуальны что ли?

flawyer
11-12-2007, 00:12
да, пока действуют старые тарифы (20-40 грн.)

m@sik
26-12-2007, 14:17
Вчера катался на новом катке.
Каток размером с хоккейное поле. Кроме катка еще ничего не доделали.
В отличие от старого катка - на льду ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Но сразу у катка продают чай и кофе так что пережить можно.

Цены как были - 20 -30 -40 грн.

Не понравилось одно - не работает камера хранения, в гардеробе честно сразу говорят - ответственности за оставленные сумки не несём.

slava_xarkov
04-01-2008, 13:43
мне понравилось поле для роликов- то где раньше был каток. людей там мало и на роликах спокойно покататься можно. не опасаясь что могут сбить какие то особо резвые конькобежцы. на большой каток не охота идти из за большого кол-ва народа и борзых конькобежцев

scat
07-01-2008, 12:08
с такой ценой на покататься Шато-Ледо надо отправить в лес, при желании покататься я хожу на каток за спорткомплексом ХПИ 10грн. в день со своими коньками, 20 грн./час прокат. Лед нормальный и народу там пока не много. Единственный минус - он открытый

Вентель®
07-01-2008, 13:20
Был 5-го ночью с друзьями - просто супер, народу самый раз, коньки нормальные, и перед нами как раз лёд убрали

ecst
07-01-2008, 21:21
хорошее место но нет водки так что пацаны не надо

deep
03-04-2008, 18:42
Был там вчера. Очень понравилось! Цены не кусаются, людей немного (а после уборки льда так вообще понт осталось). Завтра еду опять. :класс: