PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Опухоль на мочки уха! Помогите!

MacCandy
13-11-2006, 21:54
:confused:Люди, посоветуйте, что мне делать. У меня на мочке уха, внутри появился как будто шарик, уши у меня проколоты, возможно это из-за серёжек. Посоветуйте что нибудь. Зарание спасибочки!

Mister
14-11-2006, 08:59
Сиськи - Ты балбес. МакКенди - иди к хирургу. Скорее всего это обычный жировик. Поменьше его трогай и не пытайся ничего давить. Мочка уха - очень серьйозное место, там масса нервных окончаний. Иди к хирургу, пусть посмотрит. Если это то, что я говорю - безболезненная операция на 5 минут, две недели перевязок и маленький шрам с внутренней стороны мочки. Проверено на себе ;) Только врача хорошего найди, чтобы качественно почистил.

DmitV
14-11-2006, 12:45
Если размеры у новообразования не угрожающие, его не видно, а только прощупывается, и оно не увеличивается, то можно пока ни к кому не идти, само пройдет в течении месяца-двух. Это не из-за проколов в ушах.

Esperar
14-11-2006, 14:43
сука, чуть глаза не сломал

Mister
14-11-2006, 15:11
Если размеры у новообразования не угрожающие, его не видно, а только прощупывается, и оно не увеличивается, то можно пока ни к кому не идти, само пройдет в течении месяца-двух. Это не из-за проколов в ушах.

Само пройдет - это прикольный совет ;) Может всё-таки сходить к доктору и послушать, что он скажет?

MacCandy
14-11-2006, 16:03
Сиськи - Ты балбес. МакКенди - иди к хирургу. Скорее всего это обычный жировик. Поменьше его трогай и не пытайся ничего давить. Мочка уха - очень серьйозное место, там масса нервных окончаний. Иди к хирургу, пусть посмотрит. Если это то, что я говорю - безболезненная операция на 5 минут, две недели перевязок и маленький шрам с внутренней стороны мочки. Проверено на себе ;) Только врача хорошего найди, чтобы качественно почистил.
Спасибо. Я схожу.

Leksi
21-11-2006, 11:01
Вообще-то такая фигня очень часто бывает из-за сережек, если они тебе не подходят. У меня всегда само проходило. Но если сильно беспокоит, нужно к врачу сходить.