Прошу консультации банкиров и их клиентов-где можно разместить доллар свыше 10 % годовых и гривну свыше 16 % годовых с ежемесячной выплатой. Может кто подскажет сайт с условиями банков по депозитам.
Shaen
10-11-2006, 12:57
http://www.prostobank.com.ua/
BestMAN
10-11-2006, 12:58
я советую (сам туда вложил) Капитал от УкрСоцБанка (usb.com.ua) :) смотрел кучу банков...но помоему этот самыц нормальный с возможностью довложения:)
а так надо кучу критериев предъявлять, смотря что ты хоячешь...
кстати... подожди чуть чуть...может какаято еще новогодняя акция будет.... они сейчас должны увеличить прием депозитов, тк на кредиты не будет денег...
Snake
10-11-2006, 13:00
У Кредитпромбанка были самые хорошие условия. Конечно же, я имею в виду банки первой двадцатки.
Да, и Простобанк (http://www.prostobank.com.ua/) рулит.
Alert
10-11-2006, 13:10
Выгоднее конечно в любом случае пустить деньги в оборот, но если ты хочешь их просто спасти от инфляции - то можно положить в банк на %.
А чем тебе не нравится тот же EXIMbank ? Банк с именем все-таки, проблем с сохранностью денег быть не должно
Econ
10-11-2006, 13:40
Выгоднее конечно в любом случае пустить деньги в оборот, но если ты хочешь их просто спасти от инфляции - то можно положить в банк на %.
А чем тебе не нравится тот же EXIMbank ? Банк с именем все-таки, проблем с сохранностью денег быть не должно
не нравятся ставки. Пока остался в ФиКе, но смотрю в сторону Мегабанка, кот предлагает 12 % годовых, правла с выплатой в конце срока вклада.
Econ
10-11-2006, 13:42
Да куда он рулит, если там ПУМБа нет?
У меня в ПУМБе депозит (по надежности в рейтинге на 3 позиции выше Кредитпрома). 9,75% годовых с ежемесячной выплатой на карточку. "Наш футбол" назывался: +1% к ставке, если сборная выйдет из группы на ЧМ2006.
я не футболист, но охотно бы положил деньги в банк который за каждый гол в ворота нашей команды добавит хоть по 0,5%.Я бы озолотился.
ФиК счас предлагает 11 % на год, интересует все что выгоднее. Аваль дарит золотую монету вкладчикам, которая весит примерно 2 г, ено ставки там смешные.
Barrister
10-11-2006, 14:00
Речь идет о валютных депозитах?
olegg
10-11-2006, 14:04
Больше может быть только у местных харьковских банков типа Меркурия или Мегабанка...
Но тут встает вопрос надежности.
ufs.com.ua в руки и копать, копать и еще раз копать... :-)
Для надежности надо делать неск-ко вкладов по разным банкам.
А так вообще в чем вопрос? Что нет инета чтоли или названия банков не знаем? Берем и проходимся по сайтам банков, если чтото неясно то перезваниваем непосредственно туда. Ничего сложного! Вопрос не стоит выеденного яица :)
Я делал обычно вклады в тот банк где работаю, в случае чего можно вовремя выдернуть :гы:
Econ
10-11-2006, 14:54
Ну я в принципе тоже тех же взглядов придерживаюсь, хотя потрясения на харьковском рынке банковских услуг не предвидится-предпочитаю вкладывать под макс % деньги в банк, который знаю не менее 5 лет.Вроде интересно в Родовиде-но я его не знаю.
А как только пеерведу баксы на гривну-бакс сразу возрастет.)и наоборот) проверено многолетним опытом. Так что пока в раздумьях мрачных
Econ
10-11-2006, 14:55
Что нет инета чтоли или названия банков не знаем? Берем и проходимся по сайтам банков, если чтото неясно то перезваниваем непосредственно туда. Ничего сложного! Вопрос не стоит выеденного яица
время почтеннейший, время. Вы никогда не звонили в фирмы где вас футболят внутри терминала по разным специалистам? Или всегда сразу находили в Инете интеерсующую Вас информацию-тогда уважаю и завидую.
manch
10-11-2006, 15:03
ufs.com.ua в руки и копать, копать и еще раз копать... :-)
Кстати, полезный сайт. Там перечень всех украинских банков с их адресами в интернете. С их рейтингами. http://ufs.com.ua/currency/banks.php
Заходи на сайты банков, сравнивай проценты, выбирай. Я бы ещё посоветовал вкладывать в те банки, которые являются участниками Фонда страхования вкладов. Всё ж меньше вероятность остаться без денег.
Ombra
10-11-2006, 15:05
со слов знакомой: мегабанк.
ставки не самые высокие. но посчитали критерием надежности то, что банк принимает коммунальные платежи. пару лет назад это было хоть что-то.
olegg
10-11-2006, 15:07
время почтеннейший, время. Вы никогда не звонили в фирмы где вас футболят внутри терминала по разным специалистам? Или всегда сразу находили в Инете интеерсующую Вас информацию-тогда уважаю и завидую.
Время это понятно.
То что время стоит денег тоже понятно.
Ну дык Вы ж денежный вопрос пытаетесь решить, и не хотите потратить время на поиски лучшего варианта.
Я Вас откровенно не понимаю.
Или может Вы думаете, что тут на форуме ктото за Вас сделает оценку рынка депозитов? :) Этого не будет 100%, лучший вариант будет тот который найдете Вы сами :)
tarask
10-11-2006, 15:37
В Меркурии ставки по депозитам в валюте от 8 до 9 процентов (www.mercury-bank.com), в зависимости от срока и способа забора процентов.
При оформлении депозита нужно выяснить является ли банк членом Фонда гарантирования вкладов если да, тогда в случае краха банка, клиентам банка компенсируется сумма до 15 000 гривен. Именно по
этому самое безопасное вложение, это вложение средств на суммы не более 15 000 гривен в разные банки.
Славин
10-11-2006, 15:54
Если это опрос то я бы вложил в Укрсиб, или в Айдж Лайф застраховался бы пенсия там или дети или пенсию детей, страх случаи разные а компания надежная, сумма выплаты радует.
А вобще я бы не вкладывал в банк, не по тому что синдром книжный совковый, а потому что деньги должны работать на тебя, а не ты со своими деньгами на банк, чем больше депозитов тем кредитование растет , тем больше людей загоняют себя в долги и прочие неприятности.
Бизнес и только бизнес Я СЧИТАЮ.
НОООО, в нашей стране работать нельзя, неблагодарное это дело. Риски велики, потерять все. Вы слышали о хоть каких нибуть венчурных компаниях на терит. Украины? Я крайне редко, а вобще они есть?
Нету?
Видите даже те кто венчуром этим занимается у нас работать боится.
Неси деньги в банк, только вкладывай с умом.
10-15% вложи в Банковское золото.
Shaen
10-11-2006, 16:00
10-15% вложи в Банковское золото.
Да уж, а потом понадобились деньги - продавай свое золото за минусом НДСа и маржи, т.е. около - 25-30% от цены покупки. Дельный совет.
rj777
10-11-2006, 16:30
Да куда он рулит, если там ПУМБа нет?
У меня в ПУМБе депозит (по надежности в рейтинге на 3 позиции выше Кредитпрома). 9,75% годовых с ежемесячной выплатой на карточку. "Наш футбол" назывался: +1% к ставке, если сборная выйдет из группы на ЧМ2006. :-)
Ай, братуха... А ты видел ПУМБовский уставной фонд? В соотношении с уставным фондом любого другого из первой двадцатки?
Хотя, все это хуйня "двадцатки - тридцатки". Глобальный вопрос в том- как кто себя из банков поведет в момент кризиса? А? Вот где сермяжная правда жизни...
olegg
10-11-2006, 16:37
Если это опрос то я бы вложил в Укрсиб, или в Айдж Лайф застраховался бы пенсия там или дети или пенсию детей, страх случаи разные а компания надежная, сумма выплаты радует.
Я тоже когда у меня в прошлый раз был депозит, то в Укрсибе. Не только потому, что крупный банк, + еще к этому 51% акций BNP Paribas - крупнейший французкий банк, а еще и потому что я тут работаю :гы:
Спартанец
10-11-2006, 23:49
Время это понятно.
То что время стоит денег тоже понятно.
Ну дык Вы ж денежный вопрос пытаетесь решить, и не хотите потратить время на поиски лучшего варианта.
Я Вас откровенно не понимаю.
Или может Вы думаете, что тут на форуме ктото за Вас сделает оценку рынка депозитов? Этого не будет 100%, лучший вариант будет тот который найдете Вы сами
Нормально человек спросил! В расчете на то, что люди скажут: я там-то, под такие-то ставки. Уже инфа, можно сравнивать.
Arty
11-11-2006, 11:10
А если в 3х литровую уже не лезет?закопать, и начать новую. лучше швейцарскую. из-под "нескафе" %)
dimit
11-11-2006, 12:09
ИМХО стратегия проста: в разные банки в сумме, чтобы вместе с процентами не превышало 15к гривен (по Фонду вернут, все банки являются участниками этого Фонда, даже как-то стало интересно, а какой банк в Харькове не есть участник Фонда).
Сам пользуюсь услугами УкрСоцбанка, но не депозит, а сберегательный счёт. Там 9 % годовых, но свободное снятие/довложение любой суммы, операции через платёжную карту и банкомат.
Самые выгодные и надёжные по депозиту сейчас Кредитпром и Укрпром, нормально Финансы и Кредит.
Хотя наверно если будет какой-нибудь кризис - любой банк вместе с Фондом могут накрыться безвозвратно.
Тут кстати недавно прочитал, что правительство планирует обложить налогом доход по депозитам в размере 5% с 2008 года. Вот это проблема, а 1-2 % разницы для погашения инфляции ИМХО не очень существенно.
Более интересно узнать кто у какого банка хозяин. Такую инфу с инета или по телефону не очень получишь, а она очеееень полезна.
wild
11-11-2006, 12:32
Малчеги и деффочки,тратьте деньги(если таковые имеюццо в наличии)сейчас.Завтра,возможно,они Вам не понадобятся.:-) :-) :-)
Freedom
11-11-2006, 13:33
и это правильно!!!
Trandafil
29-05-2008, 15:27
ап
вот этим депозитом кто-то пользуется?
http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/capital/
Александр 1-й
29-05-2008, 17:14
А чего у них процент такой маленький, особенно в баксах? Далеко не намного меньший банк - первая десятка (Укрпром) дает в долларах 12% уже с 3-х месяцев. Нахера бы такой "капиталл" под 9% годовых на 10 лет...
Zlaya
29-05-2008, 17:18
Та ну... есть и повыгодней. вот тут например Приват ничо так:
http://www.tristar.com.ua/2/art/vyberi_svoi_depozitnyi_vklad.html