PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : сценарий "платочки"

Flying Elvis
15-12-2003, 11:05
Предлагаю следующий сценарий: подходим к поезду харьков-москва или харьков-киев (или другой, но желательно чтоб он отходил с 1-й платформы и с музыкой), когда поезд отправляется - машем вслед платочками.

Oleg
15-12-2003, 11:14
А в метро если? :-) :-) :-)

Capricorn
15-12-2003, 11:31
Можно сыграть, оригинальностью конечно сценарий не блещет, но и не самый плохой вариант.

Oleg
15-12-2003, 11:41
или проезжающим тролейбусам/автобусам, пролетающим самолетам...

и пролетали самолеты - привет мальчишу-кибальчишу
и проплывали пароходы - привет мальчишу-кибальчишу
....
:p

Flying Elvis
15-12-2003, 11:46
вот как раз поезд проважать естественнее, а мы по моему очень много об этом говорим и переживаем по этому поводу. этот сценарий как раз в этом плане по моему достаточно естественнен. а вот метро - это уже не то. к тому же при отправлении поездов еще и музыка играет.

YUG
15-12-2003, 13:59
А где мы будем располагаться ??? По всей платформе или у определенного вагона !!! Нужно же создать масовость !!!
Я думаю лучше выбрать Киев-Харьков !!!
Можно не только махать платочком, а и немного пройтись вслед (как по всем правилам проважания :) ).
А также необходимо определить момент "исчезновения" !!!
Идея нормальная, я за !!!

Flying Elvis
15-12-2003, 15:04
предлагаю вагоны 12, 13, 14, 15 распределяемся по дням рождения (12-зима, 13-весна, 14 - лето, 15-осень) для того чтобы немного рассредоточить толпу, но и сильно не расползатся. киев-харьков самый оптимальный вариант, но он может быть кому-то неудобен по времени (в 22-50). момент исчезновения, когда поезд пропадет из виду или, как вариант когда перестанет играть музыка.

YUG
15-12-2003, 15:16
Нужно выбрать один вагон, например первый !!!
А кто знает когда музыка заканчивается ! (идея с музыкой неплоха).
А в другое время есть, например когда еще светло ???

Flying Elvis
15-12-2003, 15:41
если выбрать первый вагон, то возле него будет большая толпа и там будет мало обычных провожающих. а те вагоны которые я сказал будут недалеко от входа в вокзал и провожающие (реальные будут проходить мимо и видеть нас). и в то же время не будет большой толпы возле одного вагона.

никто не знает когда точно заканчивается музыка (она примерно пол-минуты играет), но это и неважно, как только она закончилась - все расходятся.

в светлое время не получится в любом случае, так как в это время большинство еще работает.
есть еще поезд харьков-москва в 19-50, он тоже с музыкой отъезжает, но он с 3-й платформы уходит, а мне кажется что на 1-й будет зрелищнее.

YUG
15-12-2003, 20:00
Необходима, точно, первая платформа !!!
Тогда сойдет и Московский !!!
Собираться точно нужно у вагонов напротив выхода!!!
Но я думаю разойтись на все четыре вагона будет маленькая массовость !!!
Можно договориться действовать по обстановке (если толпа будет большая тогда разойтись)!!!
И с собой взять большие платки, желательно яркого цвета !!!
И собраться за минуту или за две до отправки !!!

Flying Elvis
16-12-2003, 09:14
Московский не подойдет, так как он уходит с 3-й платформы. Так что лучше всего Киевский. Я думаю что массвовость будет нормальная (думаю, что человек 60) и мне все-таки кажется что лучше на 4 вагона распределится, хотя можно и на 2. И как раз эти вагоны будут около входа в вокзал. А собиратся действительно нужно где-то за 1-2 минуты до отправления. А цвет платочков, думаю что все равно какой. У кого какая фантазия.

kriva
16-12-2003, 23:09
Я согласен, подойдет только перовая платформа.
Во-первых, там музыка слышна лучше. Во-вторых, людей прохожих и провожающих на ней побольше будет, особенно на этот поезд (№63 Х-Киев)

Первый вагон однозначно не подойдет - он неудачно расположен.

Что касается платков ярких тонов, то я считаю, что это не так уж и важно. Пусть каждый берет такой платок, который имеет - большой или не очень, белый и розовый... Более того, мне кажется что цвет тут и не главное по той еще причине, что на него (на цвет) никто особо внимания обращать не будет в том числе и по причине позднего времени.

А вообще сценарий мне нравится. Один из лучших за последнее время.

kriva
16-12-2003, 23:12
Первоначальное сообщение от Flash Mobber
Московский не подойдет, так как он уходит с 3-й платформы. Так что лучше всего Киевский. Я думаю что массвовость будет нормальная (думаю, что человек 60) и мне все-таки кажется что лучше на 4 вагона распределится, хотя можно и на 2. И как раз эти вагоны будут около входа в вокзал. А собиратся действительно нужно где-то за 1-2 минуты до отправления. А цвет платочков, думаю что все равно какой. У кого какая фантазия.

А точно №19 отправляется с 3 платформы? Некоторе время назад он отправлялся с 1 платформы? Надо уточнить....

YUG
16-12-2003, 23:41
Как я понял уже определилось три сценария "Платочки" "Бананы" "За Наташу" !!!
Может пора уже выбрать один !!! Если мы решили сыграть в этом году.

Обращение ко всем!!!

Flying Elvis
17-12-2003, 09:49
< А вообще сценарий мне нравится. Один из лучших за последнее время.

Спасибо... =)

< А точно №19 отправляется с 3 платформы? Некоторе время назад он отправлялся с 1
< платформы? Надо уточнить....

В расписании написано что московский с 3-й отправляется и где-то месяца 2 назад я провожал человека на этот поезд - так и было, а с 1-й написано что отходят только поезда харьков-киев (ночной и 2 экспресса) =(

Nataniya
17-12-2003, 09:55
... и почему все же не в метро?
Так же намного веселее, а провожать и в метро можно!

Flying Elvis
17-12-2003, 10:22
потому что провожать поезд естественнее, и давка в метро на платформе никому не нужна.

YUG
17-12-2003, 10:31
Метро никак не подходит, только вокзал !!!!

Nataniya
17-12-2003, 10:39
Мдя... :| СКУЧНО!!!

Capricorn
17-12-2003, 11:19
Собираемся на первой платформе ЖД вокзала. При себе иметь платочек/тряпочку и т.п. При отправлении или в определенное время машем платочками вслед уходящему поезду.

Внимание! Предположительно это будет фирменный поезд Харьков-Киев, он отправляется в 22.50 (пятница) или экспресс Харьков-Киев 16.27 (суббота) Будьте готовы прийти в такое время в эти дни.

YUG
17-12-2003, 11:42
22:50- Это поздно лучше экспрес !!!

kriva
17-12-2003, 15:01
to Flash Mobber - ну во-первых не за что. Во-вторых, спасибо за инфо насчет Х-Москва.

Что касается метро, это исключено - на вокзале намного естесственне получится.

Что касается времени, тут просто надо решить голосованием

Maverik
18-12-2003, 12:22
В метро конечно смешнее, но мля от пингвинов врядли избавимся и они могут всё запороть.....

Eugen
19-12-2003, 01:57
Я тут новенький, но пара мыслей:
1. Московский не катит не только из-за платформы, но и из-за ментов/погранцов/таможенников
2. Субботний экспрес на Киев - сколько там будет реального народу? Паровоз по большей части деловой -- мало кто едет в Киев к воскресенью.

kriva
19-12-2003, 15:39
Мне тут подсказали, что на первую платформу сейчас не так легко выйти. С главного зала вход закрыт - так как идет ремонт, так что все выходят на 1 платформу через боковые входы. А там стоят мусора и выпускают на платформу людей только по билетам или провожающих в сопровождении уезжающих. Так что могут возникнуть некоторые проблемы для некоторых не особо смелых.

Но в любом случае эту инфо надо проверить...

Flying Elvis
19-12-2003, 16:54
ехал в киев ровно неделю назад вечерним поездом, так все было нормально, из главного зала зашел на платформу и никто ничего не проверял.

kriva
19-12-2003, 22:10
Что ж, хорошо, что так. Хорошо, что у меня не совсем правильная инфо. Хотя, мой человек тоже вроде недавно ездил........

Eugen
20-12-2003, 00:41
Про 1 платформу:
1. Покупается "посадочный талон" (по моему 50 коп.) или билет до первой станции (Новоселовка) тоже копейки.
2. Проходится через вертушки на улице в обратном направлении (вертушка ставится так чтоб можно было протиснуться <- а не <|) минусы: народ идущий навстречу и менты
3. Идешь вниз на 2 платформу, контролерам если будут, говоришь иду встречать бабушку с электрички. Возвращаешься на первую по левой стороне (правой если лицом к вокзалу)

kriva
20-12-2003, 01:53
В любом случае считаю, что этот вопрос решаем. Так что суетиться не надо. Тем более раньше времени.:cool:

Flying Elvis
22-12-2003, 11:30
вобщем-то действительно пока это не актуально, это может стать актуально где-то в конце января, если за этот сценарий проголосуют, а там и ремонт скорее всего закончится и еще много всего может изменится.

Capricorn
22-12-2003, 14:39
Был я там в субботу. Вход напрямую был закрыт. Возможно его открывают под приезд экспрессов, не уточнял. Спрошенный мент сказал что вход через пригородные кассы, а там как я понял или наглостью или действительно талончиком.

Однако пока дейсвтвительно еще не время парится :)

kriva
22-12-2003, 16:02
Короче, будем это решать в январе

Flying Elvis
05-01-2004, 09:55
продолжаем обсуждение.....

Lyuda
05-01-2004, 13:38
Мне нравится.... помоему тут уже все обсудили, просто нужно выставлять на следующее голосование снова.

kriva
07-01-2004, 05:21
Согласен. На данный момент эта идея мне нравится больше остальных.

Хотя это, если не считать тот факт, что новых-то сценариев пока и нет. В любом случае согласен с тем, что можно было бы выставить на голосование. Так что народ просыпайтесь и давайте решать.......

Leshij
07-01-2004, 14:16
Думаю идея средненькая, плане того что оригинальностью не блещет. Не думаю что кого то особенно привлекут люди с платочками вечером, да прикол, но сыграть впринципе можно....

Выйти на платформы через пригородные не проблема, сто раз сам делал, Говоришь, что встречаешь такой-то поезд, который стоит на платформах и все.... Но учтите я не знаю какая будет реакция если туда разом 50 чел. повалят, Скорее всего на 20-м скажут идите красавцы обходите через обычный вход, поэтому лучше всего действительно обойти. Заходим через Южный корридор(тот что слева), выходим на 2-ю платформу, и идем в направлении пригородных касс, Когда платформы закончаться(где то прямо напротив пригородных), есть переходы на все платформы в.т.ч и на первую, переходим, никакие менты чинить препоны не будут...,
А вообще надо чего то по красочнее а то просто платочки не интересно....

Windstoper
08-01-2004, 05:59
А вообще надо чего то по красочнее а то просто платочки не интересно....

можно не провожать, а встречать с табличками, напрмер Ольгу Закуськину

Flying Elvis
08-01-2004, 09:28
Первоначальное сообщение от Windstoper
можно не провожать, а встречать с табличками, напрмер Ольгу Закуськину

нет, сценарий совсем другой, Татьяну Лаврухину уже встречали - это был первый московский и питерский моб. в этом сценарии смысл именно в платочках и в том что такого сценария еще не было (недавно по-моему в хабаровске провожали трамвай, некоторые из них были с платочками, но смысл заключался не в платочках а просто в провожании трамвая). так что никого встречать мы не будем и акцент надо делать именно на платочках.

Flying Elvis
08-01-2004, 09:32
- А вообще надо чего то по красочнее а то просто платочки не интересно....

Зато предельно просто и достаточно естественно (это постоянная проблема для нас - естественность действий). ИМХО ничего красочнее не надо придумывать. разве что платочки каждый сам выбирает, можно взять большой яркий платок.

Leshij
08-01-2004, 10:13

Зато предельно просто и достаточно естественно (это постоянная проблема для нас - естественность действий). ИМХО ничего красочнее не надо придумывать. разве что платочки каждый сам выбирает, можно взять большой яркий платок. [/B]

Ой ну токо не надо говорить что платочки это естественно ни хрена не естественно...
Я просто к тому говорю, что просто махание платочками будет немного малозаметно....
Как че придумаю так и скажу!

EnZel
08-01-2004, 11:39
Я ни разу в жизни не махал платочком. Так что для меня это тоже будет вряд ли естественно. И что там с конкретикой, ребята? Время, действия, инструкции...

Flying Elvis
08-01-2004, 15:40
ИМХО махание платочками достаточно естественно.
Обьясните пожалуйста чем это малозаметно???
Конкретика будет когда обсуждение закончится. Хотя многое уже и так понятно из обсуждения и начального сценария. Время будет зависеть от поезда (Экспресс или киевский ночной). Действия вроде уже оговорены. Какие либо специфические инструкции врядли будут. Единственный пока непонятный вопрос - это попадание на 1-ю платформу. Ну вроде это тоже обсуждается. Кто знает подробнее - пишите.

Leshij
08-01-2004, 20:06
Блин ну а чем это заметно объясни, ну помахаешь ты платочком вечером, поверь это не шибко со стороны, но как я уже говорил с пивом покатит

Flying Elvis
09-01-2004, 09:41
а шибко со стороны стояние задом наперед, открывание зонтиков или стояние в очереди? я так понимаю что ты хочешь какой-то потрясающей зрелищности. ну да в этом сценарии нет спецэффектов типа бенгальских огней, но имхо бенгальские огни - не были чистым мобом, это скорее была красивая новогодняя акция. так что я считаю что покатит и без пива. =)

Leshij
09-01-2004, 14:29
а шибко со стороны стояние задом наперед, открывание зонтиков или стояние в очереди?

Ну теплое с мягким то не путай, ты фотку с Задом Наперед видел, и ты хочешь сказать что это не зрелищно?????, И Зонты поверь достаточно зрелищная штука, Особенно если ими правильно пользвоаться... Примеров, куча, можно сделать чтобы и платочки были зрелищны, но не вечером на Вокзале... Это мое мнение

я так понимаю что ты хочешь какой-то потрясающей зрелищности. ну да в этом сценарии нет спецэффектов типа бенгальских огней, но имхо бенгальские огни - не были чистым мобом, это скорее была красивая новогодняя акция. так что я считаю что покатит и без пива. =)

Не хочу спецэффектов, хочу классный моб:))

Leshij
09-01-2004, 14:31
Единственный пока непонятный вопрос - это попадание на 1-ю платформу. Ну вроде это тоже обсуждается. Кто знает подробнее - пишите.

Я же написал, как пройти на первую платформу, читай выше, или есть какие то непонятки?

Flying Elvis
09-01-2004, 15:04
Первоначальное сообщение от Leshij
Ну теплое с мягким то не путай, ты фотку с Задом Наперед видел, и ты хочешь сказать что это не зрелищно?????, И Зонты поверь достаточно зрелищная штука, Особенно если ими правильно пользвоаться... Примеров, куча, можно сделать чтобы и платочки были зрелищны, но не вечером на Вокзале... Это мое мнение

Не хочу спецэффектов, хочу классный моб:))

фотки я видел, это было нормально. но когда предлагался "задом наперед" очень многие кричали отстой и т.д. и т.п.
а как это правильно пользоватся зонтами? и заодно если не затруднит вариант зрелищно использовать платочки.

ну а классный моб, я думаю что не ты один хочешь, только для каждого классный моб разный, предлагай свой вариант классного моба, если большинству он так же покажется классным - базара 0, отыграем.

EnZel
09-01-2004, 15:41
Все много раз в жизни открывали зонты. Многие ездили задом наперед в метро. Как много людей, по твоему, хоть раз в жизни провожало поезд маханием платочка? Я не спорю, учиться никогда не поздно, но в случае победы этого сценария, я это буду делать в первый раз. Да, и какой ты видишь продолжительность моба?

Flying Elvis
09-01-2004, 15:46
я не спорю что люди практически никогда не машут платочками вслед, но по крайней мере это реально, разве ты не согласен. то есть если ты например просто на платформе помашешь кому то платочком никто не удивится и не подумает что ты псих.
а продолжительность моба уже оговаривалась, точно не знаю, музыка играет около 30 секунд, пока поезд уезжает.

Ivan
09-01-2004, 18:51
Предлагаю следующий сценарий: подходим к поезду харьков-москва или харьков-киев (или другой, но желательно чтоб он отходил с 1-й платформы и с музыкой), когда поезд отправляется - машем вслед платочками.

Можно махать черными платочками, а после отхода поезда бросить на рельсы по цветочку и разойтись

EnZel
10-01-2004, 10:51
...Можно махать черными платочками, а после отхода поезда бросить на рельсы по цветочку и разойтись

Тебе не нравиться сценарий, и ты хочешь довести его до абсурда?
Или ты хочешь устроить римейк Одесского моба, и считаешь ж/д таким же всемирным злом как и Макдональдс? С нетерпением жду ответа.

Flying Elvis
10-01-2004, 14:29
блин, ну как обычно в самом конце, появится какой-то ..... и начнет выдвигать какие-то бредовые идеи. =( ну честное слово.

ничего кидать не надо... сценарий практически доработан до конца и уже давно был выставлен на голосование.

Flying Elvis
10-01-2004, 14:33
решил еще раз написать сценарий, а то тут под конец развели дебаты, до самого сценария и не доберешься:

Сценарий "Платочки".
Собираемся на первой платформе ЖД вокзала. При себе иметь платочек/тряпочку и т.п. При отправлении машем платочками вслед уходящему поезду.
Время проведения:
Внимание! Предположительно это будет фирменный поезд Харьков-Киев, он отправляется в 22.50 (пятница) или экспресс Харьков-Киев 16.27 (суббота) Будьте готовы прийти в такое время в эти дни.

Flying Elvis
12-01-2004, 11:36
просьба ко всем: напишите удобное для вас время проведения или пятница 22-50 или суббота в 16-27 или воскресенье в 16-27.

лично для меня удобнее в пятницу в 22-50.

crazy_viper
12-01-2004, 11:44
суббота 16.27

Capricorn
12-01-2004, 11:51
Я могу в любое время, мне до вокзала 15 минут от дома пешком :)

EnZel
12-01-2004, 12:26
пятница в 22-50.

Necromancer
12-01-2004, 17:00
пятница 22.50

Leshij
13-01-2004, 15:49
Суббота 16:27

Capricorn
13-01-2004, 18:43
А не потеряем ли мы народ назначая Моб на 11 вчера?

mr.Andersson
13-01-2004, 19:20

Gonzales
14-01-2004, 08:38

EnZel
14-01-2004, 08:38
...А не потеряем ли мы народ назначая Моб на 11 вчера?

Народ однозначно потеряем. Но ведь был задан вопрос, какое время удобно каждому лично.

Flying Elvis
14-01-2004, 10:34
Первоначальное сообщение от Capricorn
А не потеряем ли мы народ назначая Моб на 11 вчера?

вообщем-то ситуация такая: этот моб специфичен и привязан к определенному времени. все предыдущие мобы в которых проводилось госование по времени проведения назначались на пятницу вечер (но конечно не 11 вечера) из это делаю вывод что в пятницу вечером людям удобнее чем в выходные. вопрос о вермени и был задан для того чтоб выяснить удобнее в пятницу, но позже или в субботу днем. просто голосование по времени сделать не успеем (из-за очень долгого голосования по сценариям), поэтому был задан вопрос в самой ветке обсуждения сценария.

Capricorn
14-01-2004, 10:40
Да я понимаю. Просто 7 высказавшихся человек не показывают полной картины. А нам, как организаторам надо думать о всех мобберах сразу.
Хотя даже эти высказавшиеся в большинстве высказываются на субботу 16,27 :)

а, голосование уже можно закрывать, IMHO :)

Flying Elvis
14-01-2004, 11:22
Первоначальное сообщение от Capricorn
Да я понимаю. Просто 7 высказавшихся человек не показывают полной картины. А нам, как организаторам надо думать о всех мобберах сразу.
Хотя даже эти высказавшиеся в большинстве высказываются на субботу 16,27 :)

а, голосование уже можно закрывать, IMHO :)

понятно что 7 человек не покажут полной картины, но полную картину можно получить, только если назначить еще одно голосование, обьявить его в рассылке и ждать еще несколько дней. я думаю что не стоит так оттягивать моб.

а то что думать надо о всех - так имено поэтому и вопрос о времени я задал, чтоб хоть немного представить чего людям удобнее.

я бы не сказал что большинство, 4 - за субботу, 3- за пятницу :) , но учитывая что остальные мобы предполагаются в субботу днем, считаю что надо и этот проводить в субботу днем, хотя бы ради эксперимента (чтоб глянуть как будет посещаемость в выходной день)

насчет голосования согласен, но раз обьявили до 19, значит до 19, а то насколько я знаю есть любители придержать голоса напоследок.

kriva
14-01-2004, 15:14
По поводу времени проведения мне лично удобно в любое. Но все же я склоняюсь к субботе и думаю, что будет прикольнее в этот день

kriva
14-01-2004, 15:14
По поводу времени проведения мне лично удобно в любое. Но все же я склоняюсь к субботе и думаю, что будет прикольнее в этот день

Antideffka
15-01-2004, 12:49
просьба ко всем: напишите удобное для вас время проведения или пятница 22-50 или суббота в 16-27 или воскресенье в 16-27.

лично для меня удобнее в пятницу в 22-50.

А что в пятницу в Животе будет? Правильно! Ничего. Так что давайте в субботу.
Потому что:

....
удалено модератором
....

EnZel
15-01-2004, 14:26
а какая, по твоему связь между мобом на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе и движением в Животе на ЭТОЙ ? А также между временем проведения моба в субботу(16.27), и временем начала движения в Животе (22.00) ? Не спорю, отличная было бы с моба попасть в Живот, как раз сценарий-лидер, это предполагает, но, очевидно не в этот раз.

EnZel
15-01-2004, 14:26
а какая, по твоему связь между мобом на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе и движением в Животе на ЭТОЙ ? А также между временем проведения моба в субботу(16.27), и временем начала движения в Животе (22.00) ? Не спорю, идально было бы с моба попасть в Живот, как раз сценарий-лидер это предполагает, но, очевидно не в этот раз.

Flying Elvis
15-01-2004, 14:56
а причем тут вообще живот? кто говорил о животе? если вы вообще хотите планировать моб-пати после моба, то пожалуйста выносите это отдельной веткой и не надо писать об этом в обсуждении сценария. я не вижу ВООБЩЕ никакой связи.

EnZel
15-01-2004, 15:38
2 Flash Mobber: Я так понял речь идет не о моб пати, а о совмещение приятного с приятным :) С моба - на пати. Человек сказал что ему удобнее суббота, и попытался обосновать.

2 AntIgIrl: А Животу ни к чему такая навязчивая реклама. Кому надо - те знают.

YUG
15-01-2004, 16:49
Я за 16:27 всеравно когда, субота или воскресенье !!!!

Flying Elvis
15-01-2004, 16:57
Первоначальное сообщение от EnZel
2 Flash Mobber: Я так понял речь идет не о моб пати, а о совмещение приятного с приятным :) С моба - на пати. Человек сказал что ему удобнее суббота, и попытался обосновать.

достаточно просто написать время.

2 AntIgIrl: А Животу ни к чему такая навязчивая реклама. Кому надо - те знают.

ИМХО не животу, а нам не нужна такая навязчивая реклама...

Antideffka
15-01-2004, 17:33
Сорри, гоню. Больше не буду.

Кстати, я думал, что моб будет именно на этой неделе,
потому что кто-то собирался закрывать голосование.

EnZel
15-01-2004, 18:14
Да, разговоры были, но перекраивание чего то, чревато потерей участников. Да и ты бы уже рассылку получил, если бы моб был на этой неделе.

Capricorn
15-01-2004, 18:47
А вот я в Живот"ы не хожу, поэтому Моб будет назначен как будет, а не в зависимости от чего либо.

и давайте тут без рекламы, пусть даже не специальной

Antideffka
16-01-2004, 09:27
Да, разговоры были, но перекраивание чего то, чревато потерей участников. Да и ты бы уже рассылку получил, если бы моб был на этой неделе.

Рассылка в прошлый раз не пришла...

EnZel
16-01-2004, 09:36
странно. ты уже второй человек за два дня, который говорит что рассылка не пришла. у меня же, с этим проблем нет. может стоит зайти на http://www.flashmobber.org.ua/ и повторить? вдруг ты еще на старую рассылку подписан?

Shantor_Sherviz
16-01-2004, 09:44
странно. ты уже второй человек за два дня, который говорит что рассылка не пришла. у меня же, с этим проблем нет. может стоит зайти на http://www.flashmobber.org.ua/ и повторить? вдруг ты еще на старую рассылку подписан?

Мне тоже не пришла рассылка.. может и я на старую подписан ??
как это проверить ??

Antideffka
16-01-2004, 10:49
Да не, мне всегда приходило... Сейчас на всякий случай еще раз подписался,
а он говорит, что вы уже есть в рассылке. Правда, ежедневной. Харьковская
отдельным пунктом идет. На нее подписали только что. Может быть. в этом дело?

Capricorn
16-01-2004, 10:56
Первоначальное сообщение от Shantor_Sherviz
Мне тоже не пришла рассылка.. может и я на старую подписан ??
как это проверить ??

Ну вот стоит одному что-то сказать и тут же начинаются путаницы. По 8му мобу никакой рассылки не было! А вот если вы не получали рассылку у начале голосования, то это повод проверить ее состояние.

Проверяется подписка очень просто.

Вариант 1
Идете сюда: http://www.flashmobber.org.ua/ru/mail/
Вводите свой мейл и имя (если есть желание), выбираете желаемые рассылки и жмете ОК.
На те рассылки, где вашего адреса не найдется в списке, вы будете подписаны, иначе вы получите сообщение типа "Введенный вами адрес [ ***@***.*** ] уже присутствует в рассылке 'ХХХХХХХ' сайта http://www.flashmobber.org.ua"

Вариант 2
Пишем мыло на адрес admin @ flashmobber .org. ua с того адреса который нужно проверить(!) с вопросом "А подписан ли я на рассылку ХХХХ?" и я вам на этот адрес отвечу что и как.

Все просто как никогда.

П.С. Был у нас недавно подобный случай, один из активнейших участников жаловался что не получает письма, посмотрели, оказалось он не подписан :) Но он непропустил ни одного моба, потому что сценарий и все сообщения рассылок всегда есть на нашем сайте в разделе "Новости" т.е. надо очень постараться что бы пропустить Моб :)

Capricorn
16-01-2004, 10:58
Первоначальное сообщение от AntIgIrl
Да не, мне всегда приходило... Сейчас на всякий случай еще раз подписался,
а он говорит, что вы уже есть в рассылке. Правда, ежедневной. Харьковская
отдельным пунктом идет. На нее подписали только что. Может быть. в этом дело?

Именно в этом. Харьковские сообщения хлются по отдельному списку. И кстати когда было введено это разделение было отдельное письмо с уведомлением и просьбой переподписаться/отписаться согласно пожеланиям. Возможно вы просто не обратили на него внимание.

Flying Elvis
16-01-2004, 13:49
опять сильно отвлеклись от самого сценария :( , хотя...... наверное это уже и не важно.

Antideffka
16-01-2004, 14:50
опять сильно отвлеклись от самого сценария :( , хотя...... наверное это уже и не важно.

Действительно, неважно. Сценарий явно выиграл - проводи хоть завтра.