YUG
14-12-2003, 23:50
Есть иде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сценарий !!!
Место -------- Здание Южного вокзала (центральное помещение).
Цель -------- В этом помещении находится цилиндрический экран на котором до недавнего времени транслировали видеоклипы !!!
Суть -------- Как по всем правелам Моба, в определенное время собирается толпа вокруг экрана и определенное время изображает что смотрит комедию (чтото смешное), тоесть нужно смеятся (ржать, хохотать, заливаться, "орать"), тыкать в экран пальцам, при этом держась за живот, для самых увлеченных можно повалятся на полу в истерики !!!
На вопросы "чужих" (не моберов) типа "а че ты ржеш, шо дурак(дура)" можно отвечать:
--- смешные слова (особенно если песня на иностанном языке)
--- найти какието недостатки в одежде или поведении исполнителей
--- или что у вас сама форма экрана вызывает смех
Каждый должен заранее придумать себе ответ (не обязательно).
Плюсы:
--- это всегда людное место, которое привлекает внимание "пасажиров"
--- о Харьковском Мобе узнают люди других городов (и мы росплодимся по стране)
--- в помещении тепло :)
--- еще раз услышать свой смех и посмотреть на таких же
Минусы:
--- не известно как себя поведет милиция (которой там так много), что увеличивает интерес проведения Моба. Но я дума из-за масовости происходящего, никого не заберут в "шизку".
--- экран может не работать или его могут отключить, придется смеятся просто с экрана
--- тяжело представить себя смеющегося просто так (хотя для Моберов, я думаю, это дело привычное (выполнять необычные действия)).
Конец !!!!
Еще один вопрос ко всем Моберам!!!
Почему мы так боимся СМИ ??? Ведь они нам придают известность, нас станет больше, а зачить и Моб прикольнее будет проводить !!!
Название сценария "Смехота" (или шото в этом роде).
Ну как пообсуждаем Сценарий или сразу на мусор пустить ???????????????????????????
Сценарий !!!
Место -------- Здание Южного вокзала (центральное помещение).
Цель -------- В этом помещении находится цилиндрический экран на котором до недавнего времени транслировали видеоклипы !!!
Суть -------- Как по всем правелам Моба, в определенное время собирается толпа вокруг экрана и определенное время изображает что смотрит комедию (чтото смешное), тоесть нужно смеятся (ржать, хохотать, заливаться, "орать"), тыкать в экран пальцам, при этом держась за живот, для самых увлеченных можно повалятся на полу в истерики !!!
На вопросы "чужих" (не моберов) типа "а че ты ржеш, шо дурак(дура)" можно отвечать:
--- смешные слова (особенно если песня на иностанном языке)
--- найти какието недостатки в одежде или поведении исполнителей
--- или что у вас сама форма экрана вызывает смех
Каждый должен заранее придумать себе ответ (не обязательно).
Плюсы:
--- это всегда людное место, которое привлекает внимание "пасажиров"
--- о Харьковском Мобе узнают люди других городов (и мы росплодимся по стране)
--- в помещении тепло :)
--- еще раз услышать свой смех и посмотреть на таких же
Минусы:
--- не известно как себя поведет милиция (которой там так много), что увеличивает интерес проведения Моба. Но я дума из-за масовости происходящего, никого не заберут в "шизку".
--- экран может не работать или его могут отключить, придется смеятся просто с экрана
--- тяжело представить себя смеющегося просто так (хотя для Моберов, я думаю, это дело привычное (выполнять необычные действия)).
Конец !!!!
Еще один вопрос ко всем Моберам!!!
Почему мы так боимся СМИ ??? Ведь они нам придают известность, нас станет больше, а зачить и Моб прикольнее будет проводить !!!
Название сценария "Смехота" (или шото в этом роде).
Ну как пообсуждаем Сценарий или сразу на мусор пустить ???????????????????????????