PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : В отрыв.........

Marla Zinger
14-12-2003, 19:46
Все покатилось со встречи в пятницу вечером с человеком, такиж же подорванным как и я (не…наверно больше даже….). Мы долго собирались со всей компанией, по ходу отрымали клубные карты в Живот и замерзли. В кафе я тупила с чашкой горячего шоколада, в то время, как остальная компания не тупила с пивом и водкой. Поскольку там играла живая музыка мои мозги метались между двух мыслей – как я вернусь домой, отзвонюсь и буду спать…..и и красочная вторая мысль – как я буду любовно чистить и смазывать свою снайперскую винтовку, после того как разнесу голову этому гребеному певцу. Еще через час я тупила с вином. Но люди собрались веселые, и поэтому я не дернула домой. Прошла пара событий..(не имеющих значения для вас в данном контексте повествования). Пора было на метро и домой….на предложения продолжить я морозилась…(причиной была большая тяжелая сумка с дисками и книгами, вставание завтра на работу, вечеринка завтра вечером и мои тормоза). Подходя к дому я послала все причины на хер, закинула шмотки и мы успели на последнюю электричку в центр. Меня разрывало…без пива…без наркоты. Идем….я вижу светящиеся гирлянды на деревьях, я хочу такую.. (по ходу, еще раньше вечером мне хотелось утащить деревянную елку с площади, потом какую-то хрень в виде звезды с живой елки перед обкомом….видать клептомания пргрессирует). Разглядев конструкцию всех этих гирлянд я наметила себе красную, обмотанную вокруг маленького деревца. Отрубила ее от питания (просто оторвав) и она погасла. (Всех тех, кто захочет мне сказать как это плохо….предупреждаю…не надо…это не имеет смысла). Со словами - заберем на обратном пути, мы потопали дальше. Клубные карты пришлись очень кстати (только мы пожалели, что взяли мало…всего 2…а нас 4). Передавая их друг другу под слова охранника – нефиг мутит один флаер на всех мы прошли. Вот здесь хочу вставить свое мнение о клубе (и теперь заткнитесь те, кто посчитает это рекламой) – единственный клуб в городе, где чувствуешь себя – как дома, я люблю его вот уже 4 года, и он меня ниразу не разочаровал. Прошли….людей – чел 20. Как и всегда – все добрые и веселые, и никто не подсчитывает в уме на какое количество баксов надетые на тебе шмотки. Пиво….танцпол…на котором 3-5 человек….все равно здорово….мы отрываемся…на танцполе 7-10…))). Про то, как я наврала что курю и выиграла зажигалку у Lucky Strike я писать не буду. Сами так умеете))). Часов в пять меня с моим другом срубило пообщаться, мы улеглись в баре и нас никто не трогал. Всю философскую, искреннюю и близкую беседу я Вам передать не смогу, но кто знает, тот поймет. Это так – человек как ты, он тебя понимает, вы просто близкие люди в самом лучшем смысле этого слова, без примеси каких-либо отношений (будь то материальных, или сексуальных))). И вы вываливаете друг на друга все то, что никогда не говорили никому раньше, что пытались сказать – но вас не понимали….ну и все такое. Его друга подрывало, он хотел услышать на easy вечеринке группу Prodigy, на что ди-джей мило отвечал: «Не формат». Он переместился в Chill Out и со временем перетащил туда и нас. Ну кто был, тот знает какие там офигенно удобные кресла (если их так можно назвать)))), ( а те кто не был – пусть сходят) (*скрытая реклама))))))), мы развалились, я то спала, то болтала. Выперлись мы оттуда в начале седьмого. Очень обрадовались ответу охранника на вопрос «А там еще темно?» (вы ведь не забыли, что мне еще надо забрать гирлянду?). Идем…подхожу к деревцу, все ок, ее еще не починили….начинается движение на противоположной стороне улицы…друг пошел проверить – нет ли там кого, оказалось есть…но я не увидела его маяков….увидела только его офигевшие глаза, когла он быстро шел ко мне, а я разматывала эту гирлянду (ну и на фиг она тебе сдалась? Скажете вы….и возможно, будете правы). Я тут же изобразила, что на самом деле мне очень нужен снег, валяющийся вокруг. А моему другу громко говорить «Вы что, снега никогда не видели?». Оказалось, у гирлянд был охранник….Потом мне хотелось утащить все подряд… Я поняла – ехать домой нет смысла…..скоро на работу…. МакДональдс не работал (чертовы буржуи)…работали Русские блины…..их мы и взяли…… и покатили на работу к моему другу…..в метро нас продолжало подрывать, но люди были злые (и что они делают в метро в такую рань? И их много!)…..… Потом было смешно, как на нас смотрели сотрудники, когда мы утром в 9 выходили из его офиса…. (сами понимаете, как я выглядела, если учесть что у меня с собой был только мобильник)….меня так и подрывало громко морознуть что-то вроде «такой офигенной ночи у меня еще не было»….я промолчала, решив что это будет не хорошо для друга….и пожалела об этом, потому что он сказал «мне все равно…я могу делать что хочу…мне никто ничего не скажет». Мы заехали забрать нужные мне макеты и потом я покатила на работу, (по ходу, мы собирались продолжить как только так сразу, планов было много, а спать – вредно!)) проклиная заказчиков, которые приходят в 10 утра в субботу. Увидев меня мой креативный директор сказал: «Тебе надо дать 100 баксов….чтобы ты пошла в отрыв». При заказчике меня пыталось вырубить, но я стойко держалась (представляю, что он подумал) пока за ним не закрылась дверь. Потом меня выключило…мин на 3. Три.)) Планы были такие – пойти кормить белок (мои коллеги на это сказали – та тебе их травить надо!) в парке – 12-00, потом на флеш моб после обеда, потом в движение. Я нагребла полные карманы флаеров в Бункер (мой директор делал вечеринку с Gvozd’ем), поболтала со своими и помчалась домой. Белкам суждено было остаться голодными, так как я катастрофически не успевала. Я не спала уже больше суток (и не высыпала с течение недели) поэтому в метро были чудеса….я путала остановки…но мое поведение объяснял мой внешний вид. Дома приведя себя в порядок и поев я решила вздремнуть, у меня оставалось 20 мин (время 13-20), но не тут-то было! Позвонил чувак с которым я мутила и долго удивлялся, что я не отзвонилась вечером. Я технично наврала, пообещав, что мы встретимся сегодня. Он поверил…так ему и надо. На сон времени не осталось. Я вылетела из дома, но не пройдя и 20 метров шлепнуласьв грязь, так как решила одеть модные широкие штаны, а они, как назло, заворачивались мне под ноги и были слишком длинные для обуви без каблука. Мама удивилась в очередной раз….так умею только я. Я вылетела из дома во второй раз. Опаздывала жутко….но успела. Мы двинулись на моб. (думаю, мобберы не обидятся, я вроде ниче не выдала)). Но вместо связного с двумя красными пакетами, стоял чувак с синей папкой. Думаю это означало одно и то же. Еще один чувак меня пристально разглядывал…видать узнал по фотке на форуме))))…я то еще налысо не побрилась…))). Я честно собиралась поучавствовать, даже эти непонятки с пакетами меня не останавливали….но тут зазвонил мобильник….нас выцепили знакомые. Мы понеслись…там не вышло….и мы еще тынялись по друзьям, мелким делам, ели то тут то там, ждали 10-00. Периодически меня срубало, я хотела спать, я мерзла, я собиралась двинуть домой, мне уже ниче не хотелось. Мой друг искренне этому не радовался. (Еще меня мучал насморк, и все эти двое суток людей реально пркалывало как я загоняюсь каплями в нос. Орали что я наркоманка))). Потом, похоже входит в привычку, меня попустила чашка горячего шоколада, и дело пошло веселей. Мы еще успели сходить порубиться в анрил, впятером. Я, к своему позору, была на 4 месте, с отрывом от лидера в 27 фрагов ((((. Но я расстроилась…на часах 21-30! Все нас покинули…и в Бункер мы пошли вдвоем…нам пока хотелось только Chill Outа и поговорить…..(ниче не напомнило?)). Chill Out в Subbunkere не удался….они и понятно...я не гоню….он не удобен был просто на тот момент мне….мы все равно отдыхали…начиналось движение и мы пошли наверх, на танцпол…я была замедленная до офигения…на танполе было 5 чел….и он сам напоминал школьную дискотеку….оно и понятно – Бункер не клуб…его переделать за день нереально…было нудно…даже когда подтянулись люди танцевать на узком танцполе с галимым светом я не хотела…меня тянуло в Живот, мой друг сказал что ему хватает Живота 1 раз месяц…лимит исчерпан….тогда я заманила его Chill Outом (похоже, у вас создается впечатление что я хожу по клубам только за этим))) это не так). Решили прийти и сказать – «Мы пришли поваляться в креслах» поскольку во флаере была обозначена вечеринка Латин, а меня это не прикололо. 00-20. Ха-ха. Не тут то было. Тока мы заходим и открываем дверь – как попадаем на старых друзей,прям на пороге, он на своих, я на своих. Дальше стало очень весело……смеялись, пили, болтали, просто супер…Потом я обнаружила кучу сообщений на мобильнике..пришлось включить разрешение входящего вызова…звонил то, с кем я обещала встретиться..ну, не получилось…бывает…мин 10 он пытался давить на мою совесть, но я к его сожелению не почувствовала всю мерзость своего поступка…вроде уже раз 5 объясняла человеку что мне все пофиг, не надо строить планы насчет меня, я не буду сдерживаться и поступать правильно….все идет как идет….Проехали... На танцполе я все-таки было слишком замедленная…хотелось ускориться….4-00…Потом ситауция – сидим, разговариваем, смеемся, нас чел 6…след кадр – я открываю глаза – мы вдвоем..на том же месте…нас разом вырубило посреди разговора мин на 10 (недосыпание брало свое). Посмеялись. Еще побродили. Потом добрались до любимых кресел. Свобное было одно…..у входа. Кто-то постоянно открывал дверь…я злилась..потому что сразу холодный сквозняк….потом было 5 утра и нас начали выгонять.
Гирлянду починили….метро не работало….ждали…потом спали в вагоне…потом мерзли и ругали эту гребаную зиму. Дома родители удивлялись моим глазам и прочее, но я их выставила из комнаты и завалилась спать…тока мне не хватало его рядом….привыкла за 2 суток….спала с 6 до 16))). Вечером созвонились. Он три раза в метро проезжал свою остановку.)))…..
Ну вот и все. Я обещала рассказать….выполнила….
19-28, воскресенье. )))

TattooHa
14-12-2003, 19:58
Марла, супа гут:cool: ;)

Unregistered
14-12-2003, 20:22
прочитал твое сообщение и мне очень сильно захотелось клубится!

класс!

молодец Марла!

Green_Hamster
14-12-2003, 20:50
молодец!
А я тебя. наверное .в саббункеровском чилле видел! =) Там где столик двигали?

Dimoks
14-12-2003, 21:05
Марла респект!

А я в эти дни тоже погулял неплохо....
У нас в компании сложилась традиция делать репитицию встречи нового года... :)
Выбор пал на пятницу. Решили все компанией ехать к одному из наших зарание не поставив его в известность. Встретились. Машину на стояноку. О! Супермаркет.
Супермаркет это круто. Кило квашеной капусты, огурчики, салатики, колбаска, селедка, соки... ну и конечно водочки. Взяли маленькие 2 литра. Гжелки. Поехали. Такси. Я поздравил таксиста с наступающим. Он меня тоже. Приехали все вместе на 1 этаж выше чем надо.
И по очереди спускались к другу с промежутком в 1 минуту с бутылкой водки! Первый пошел! Я был второй. Это надо было видеть... меня распирало как хлапушку. Кстати забыл сказать что у меня во всех карманах были патроны (хлапушки с конфети) ))) Итак собрались все. Взрыв мозгов! Сели за стол (стол это две коробки из под 17~samsunga)
Разлили. Выипли. Огурчик. аааааааа....... класс! Холодненькая вкусная водочка :))))
Ящик мешал мешал общению... Поэтому мы его не только выключили, а также выдернули из разетки, выключили антену и вытащили батарейки из пульта. :))) Кошка бегала по квартире (наверное от радости). Разлили. Тост за уходящий год.... тост за новый год... класс. Вова решил нас сфотографировать.... установил шататив. Включил автоспуск... Зря он это сделал. :))) Я вытащил хлапушку и бабахнул. Все были в шоке. Фотография прелагается....
Дальше все пошли как говорит Марла в отрыв. Кто курил. Кто игрался с кошкой. Кто в большой теннис. Потом мы решили все вместе пойти в туалет. И забились туда все вметсе (человек 10 наверное в туалете, в полной темноете (туалет большой совмещен с ванной) БааааааааааБАХ - это я опять бабахнул хлапушку. Дальше плохо помню. Помню пришел Roland. Выпили. Потом помоему звонили на Барбадос. Потом все вместе решили Убить Билла! Решили убить его в Познани. кто то сказал что там последний сеанс 23:45. Бросили водку (до сих пор не пойму почему) Вышли. Свежий воздух. Мороз. Такси. Салтовка. Гертруда. Познать. Билла убили раньше :(((( Мы расстроились. Есть только какойто Фреди против Джейсона. Фреди - Фреди Крюгер. Раз приехали надо идти. взяли билетты. Кинотеатр скажу просто супер. Я думаю никто не будет спорить что в нашем городе это самый лучший. Даже кинопалац не попадает. (реклама?) В зале было человек 20 людей. Странно? :)))) Фреди Крюгер... полночь и всего 20 человек... Из них была половина наша компания. Перед сеансом среди присутсвующий разгрывались Джинсы... шучу! стартовый пакет Джинс. (это у них хохма такая))) Выграла Катька! Класс я сфотографировал. (после выложу фотку) И все довольные стали смотреть 2 часа как чувак с прыщами и в кожаной шляпе резал направо и налево американских девочек лезвиями на руке. Я уснул. Проснулся уже был типа конец. Немного протрезвел и понял что в фильме было два ублюдка которые любили резать американских девочек, и они вместото того чтобы вместе резать американских девочек решили замочить друг друга. Все умерли. Занавес... 2 часа ночи... всем фильм не как то странно вставил что все решили взять по такси. Все поехали спать в свой район города... на этом все. Вообщем погуляли неплохо...

чао.

:)

Marla Zinger
14-12-2003, 21:41
Первоначальное сообщение от Green_Hamster
молодец!
А я тебя. наверное .в саббункеровском чилле видел! =) Там где столик двигали?

Сто пудово))))
Эт вы его двигали?
А я вам флаера дала около входа?
Вишь, не зря сказала, что напечатала. Реально - эт мы их делаем, а вечерину-мой арт-директор сделал.))))
))))))
я тащусь.....)))))

Marla Zinger
14-12-2003, 21:48
Dimoks - да....вы весело
Реально, мы тоже хотим в Познань....как всегда я люблю диваны))))

Green_Hamster
)))....а как ты узнал, что это я? в чилле?
там больше никто так отмороженно не валялся? ))))) и не говорил - ну пошли в живот, ну пошли...))))

kriva
14-12-2003, 21:50
Хорошо написала MARLA!!!!

Стиль супер и содержание просто очаровывает и уносит куда-то далеко... я уже не здесь...........

ХОЧУУУУУУУУУУУУ.........

Так держать

Marla Zinger
14-12-2003, 22:11
Первоначальное сообщение от kriva
Хорошо написала MARLA!!!!

Стиль супер и содержание просто очаровывает и уносит куда-то далеко... я уже не здесь...........

ХОЧУУУУУУУУУУУУ.........

Так держать

Так покатили, кто мешает
Можем реально все, кого такое прет, собраться и повалить в клуб. пообщаемся
Думаю - будет весело
Типа как в чатах встречи делают ))). но не то, здесь поумнее.

kriva
14-12-2003, 22:46
Давай...........скажи какой пароль и место встречи

Marla Zinger
14-12-2003, 22:54
Реально.
Люди.
Есть тема уже про встречу.
Пишу там и тут.
Вывешу в понедельник новую тему.
Ваще - предложения
19 или 20 число
Живот
вход с флаером 8 или 12 грн (пт/суб)

там и поторчим!
пароль придумаем, или так. меня узнаете думаю....я спиной повернусь))))))))))))
пишите в аську

TattooHa
14-12-2003, 23:07
да , народ, давайте подтягивайтесь
мне желательно в субботу

kriva
14-12-2003, 23:14
жду пароль и инструкции по использованию необходимой обуви:)

Green_Hamster
15-12-2003, 00:26
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Сто пудово))))
Эт вы его двигали?
А я вам флаера дала около входа?
Вишь, не зря сказала, что напечатала. Реально - эт мы их делаем, а вечерину-мой арт-директор сделал.))))
))))))
я тащусь.....)))))

угу, мы двигали %)
А флаера моим знакомым давали, я потом подошел, тоже с пачкой этих красныхбумажечек так умело раздизайненыйх Витей =)

Насчет того, как узнал -- в форум фотку посмотрел, а потом там действительно никто больше не валялся =)

І отакэ бувае! :)

Marla Zinger
15-12-2003, 09:55
to Kriva - главное, не одевай обувь на высоких каблуках....пароль...говорю ж...меня узнаешь...подойдешь (если не испугаешься) и скажешь - привет, Марла..я крива..)))

Green_Hamster ))) да...нас реально поваляло...а вы остались двигаться? и как там было часа в 2 ночи? а то мы уходили - а движение такое умирающее, аж стало Витьку жалко, чувак так старался

Green_Hamster
15-12-2003, 14:07
Green_Hamster ))) да...нас реально поваляло...а вы остались двигаться? и как там было часа в 2 ночи? а то мы уходили - а движение такое умирающее, аж стало Витьку жалко, чувак так старался

Ближе к 2м часам все было более менее, нороду прибавилось, не так как на AIR Raide но все же. Гвоздь молодец, порадовал. Мои знакомые в где-то в 3.30 свалили, а я еще до 5ти тусовался, кстати, когда на саббункеровском танцполе начали драм играть -- туда преместилось все движение =). Так что все біло зашибись, я лично отдохнул душой и теломъ!

Marla Zinger
15-12-2003, 15:37
ага, я знаю что все поперли в саб....
а мы тоже клево оттянулись
ниче...еще продолжим...))

kriva
16-12-2003, 22:41
Я так понял, что все съехали...... и никуда не собираются. Жаль, прикольно бы получилось

Marla Zinger
17-12-2003, 00:09
Первоначальное сообщение от kriva
Я так понял, что все съехали...... и никуда не собираются. Жаль, прикольно бы получилось

Я не съехала...а те кто съехали - пусть втыкают дома перед телевизором.
А я пойду.

Green_Hamster
17-12-2003, 00:17
Я не съехала...а те кто съехали - пусть втыкают дома перед телевизором.
А я пойду.

В Субботу в Живот? =(
А долго там? До 4х(утра) не уйдете?

Marla Zinger
17-12-2003, 00:27
Не..не уйдем
я раньше 6-ти не ухожу...
Покатили!

Green_Hamster
17-12-2003, 00:35
Не..не уйдем
я раньше 6-ти не ухожу...
Покатили!

Подкатим под утречко, энергия после Саббункера, еще, надеюсь, останецца %)

pingwin
18-12-2003, 12:03
Реально.
Люди.
Есть тема уже про встречу.
Пишу там и тут.
Вывешу в понедельник новую тему.
Ваще - предложения
19 или 20 число
Живот
вход с флаером 8 или 12 грн (пт/суб)

там и поторчим!
пароль придумаем, или так. меня узнаете думаю....я спиной повернусь))))))))))))
пишите в аську

20 декабря, в суботу на drum'n'bass! :танцор: Лично я пойду, подробности здесь: http://www.junglist.com.ua/viewtopic.php?t=191

Oleg
18-12-2003, 20:57
Первоначальное сообщение от pingwin
20 декабря, в суботу на drum'n'bass! :танцор: Лично я пойду, подробности здесь: http://www.junglist.com.ua/viewtopic.php?t=191

Кузяка/Стас рулят? ;)

http://www.junglist.com.ua/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif

Marla Zinger
19-12-2003, 14:37
О, похоже народ подтягивается..)))))

Rajaka Rost
19-12-2003, 20:30
Хорошо, что я про Бункер только сейчас узнал...

О, похоже народ подтягивается..)))))

TattooHa
19-12-2003, 21:06
подходи завтра в живот:пиво:

kriva
19-12-2003, 22:40
ВСЕ В ЖИВОТ!!!!!!!!!!!!!! ОТДЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!
:) :) :) :) :)

Oleg
19-12-2003, 22:41
ВСЕ В ЖИВОТ!!!!!!!!!!!!!! ОТДЯГИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!

;) ;) ;) ;) ;)

Marla Zinger
19-12-2003, 22:54
Да..похоже чел 4-6 соберется...
Потом поместим отчет
обо мне -
узнаете по майке с иероглифами))

kriva
20-12-2003, 01:32
Майка с иероглифами???????:) :) :) :) :)
Обожаю все восточное и непонятное.

Marla Zinger
20-12-2003, 10:17
.....непонятней не бывает.....;)

Oleg
20-12-2003, 12:02
А че все трансеры любят индийскую религию? Ну вплане кругом будды, знаки <Зю>, иероглифы....
Или они в духе будды, накуриться и втыкать в Ambient?

;)

TattooHa
20-12-2003, 18:13
о! устроим день востока...я тоже одену кофту с иероглифами:)

NeFor
20-12-2003, 22:59
Ну, не судьба:( , напишите хоть как все прошло...

kriva
21-12-2003, 00:09
Во блин, и у меня не получилось. confused: :confused: :confused:
Я тоже оделся в восточном стиле, но не доехал туда. Жду рассказ тоже..........:

Marla Zinger
21-12-2003, 16:13
ОК...я напишу....только чуть-пожже.......
:синий:

Marla Zinger
21-12-2003, 16:33
---kriva
ууу....фонарист....((...ладно, думаю не последний раз

---NeFor
))...когда будет судьба?...))

---TattooHa
спасибо, что пришел ....спасибо за Амстердам)))

----Rajaka Rost
тоже спасибо...ты радуешь......))))

----Green_Hamster
и тебе спасибо огромное....порадовал своим появлением, когда я уже начинала грустить))).....еще пообщаемся....

----toban
Ты много проспал.....но я не обижаюсь.....

----pingwin
Ты там шифровался что ли?..так и не подошел....

----Marla Zinger
не вздумай больше пить водку! Еще раз увижу - получишь в челюсть с правой.

:зол:

Всем...кто был...Извините, если что не так...хотелось чтоб было хорошо....
Думаю будет еще...лучше...может по весне..))....может раньше...и не в клубе......организовывайтесь...звоните..пишите..стучите...

Я пойду...гирлянду повешу...))))))))

А позже....напишу...подробнее))))) что и как..
Было бы очень круто....если вы тоже напишите, как все было....
)))

TattooHa
21-12-2003, 17:07
да, хорошо сходили, я лично получил свой дозняк положительной энергии:) дисреспект непришедшим и баальшой респект тем кто был : Марле вообще памятник при жизни за то что замутила движение ну и за гирлянды (было весело от сторожа бежать:-) ), Рост взгрел плакатом и музыкальным инструментом, :cool: Табан приколы всякие гнал и ГринХамстер под утр пришел,взбодрил:) как нибудь надо еще собратться, например 25 на джа дивижн:)

NeFor
21-12-2003, 17:44
Собраться надо полюбому, т.к. насколько я понял было круто и весело! (какая-то история с гирляндой и сторожем... :cool: ):)
Это или Джа Дивижн, или уже после нового года... Хотя... Можно и раньше куда-нибудь!