PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Детки любят водку?

M@KC
02-11-2006, 00:25
Совсем недавно американские ученые установили, что детки любят водку! Ура! "С водкой по жизни шагать веселей!" "Если с водкой вышел в путь - веселей дорога!":пиво:

dimas
02-11-2006, 00:38
Что за бред?

syava
02-11-2006, 08:39
Что за бред?

Бред,ни бред,а пиво дети полюбляют аж бегом!!!У наших знакомых,детишки аж трусятся,когда видят пииииво.:-) (москалi клятi,як вони кажуть на пиво...):пиво:

Мунира
02-11-2006, 08:47
Бред,ни бред,а пиво дети полюбляют аж бегом!!!У наших знакомых,детишки аж трусятся,когда видят пииииво.:-) (москалi клятi,як вони кажуть на пиво...):пиво:

Как это не обидно, но это так:) Именно пиво:)

Sturgis
02-11-2006, 09:13
Та я читал Диккенса - ваще прозревал. Дэвиду 9 или около того лет, зашел в паб, взял поесть и пинту портера :пиво:

JaneB
02-11-2006, 09:31
Совсем недавно американские ученые установили, что детки любят водку! Ура! "С водкой по жизни шагать веселей!" "Если с водкой вышел в путь - веселей дорога!"
простите, вы считаете, что это интересная тема для детской комнаты? У вас есть дети?
В общем, как ожидалось, изначальную светлую идею обязательно надо чем-то подпортить.

-Коломбина-
02-11-2006, 09:41
M@КС, ты наверное, сам еще недавно вышел из детского возраста, если запостил подобное? Ты вообще в курсе, что УЖЕ существует проблема детского алкоголизма?!

Trandafil
02-11-2006, 09:50
Совсем недавно американские ученые установили, что детки любят водку! Ура! "С водкой по жизни шагать веселей!" "Если с водкой вышел в путь - веселей дорога!":пиво:

Поняти и боняти:внимание:
Так мой Женя говорит, когда выражает крайнюю степень недовольства:)
Женьке 2,1годик.Осмысленно болтает уже, но вот эту фразу, мы сженой до сих пор не расшифровали. Децкий матюк какой-то:)
(раз уж разговор про водку пошел):(

Procc
02-11-2006, 09:59
а может
Поняти Ибоняти???:)

m i c
02-11-2006, 09:59
кг\ам

m i c
02-11-2006, 10:00
Поняти Ибоняти???

поднять и навонять

Procc
02-11-2006, 10:03
поднять и навонять

по типу "Ибичес....я сила!!!"

JaneB
02-11-2006, 10:05
Одна моя дочь в гневе матерится так: "Капки-лакапки, шишки золотые....."
Оч.страшное ругательство:)

Procc
02-11-2006, 10:08
Одна моя дочь в гневе матерится так: "Капки-лакапки, шишки золотые....."
Оч.страшное ругательство:)

:) сколько ей????

syava
02-11-2006, 10:28
Если чесно,то тема страшная с одной стороны,а сдругой пиво говорят полезное для мозга и костей(пивные дрожжи),раньще,во времена бабушек,деткам,которые плохо по ночам спали,вместо сосок давали скрученную,как соску,марличку,пропитанную вином(марку вина не знаю)...Так,что плохо или хорошо-никто незнает,а может кто-то знает,но молчит... :пиво:

Sturgis
02-11-2006, 10:33
Интересно, как скоро будут родители меряццо пиписками своих чад :ржачь:

Блин, ну, раз уж так, то тему можно закрывать... а ведь воистину можно было бы, и, может, нужно было бы обсудить проблему детского алкоголизма... :confused:

Я вот когда-то был убит, как некий ребенок от силы лет 10 шатался ужратый в хлам с бутылкой пива в руке на празднике пива... :непойму:

JaneB
02-11-2006, 10:57
Интересно, как скоро будут родители меряццо пиписками своих чад [br]
зачем же так?:)
а эту тему обсуждать не могу, правда, еще не сталкивалась. Да и сама впервый в 18 лет шампанское попробовала...

JaneB
02-11-2006, 10:57
[img src="images/smilies/smile.gif" alt="" title=":)" class="inlineimg" border="0"] сколько ей????
Сейчас 4 - ругаться начала в 3.:)

Trandafil
02-11-2006, 10:59
по типу "Ибичес....я сила!!!"
что то в этом роде
и еще кулачком так машет :-) :класс:
недавно доламывал очередную игрушку, че-то у него не так быстро получалось, как обычно :-) И тут вдруг:
-Бля
(где услышал?:) )

Procc
02-11-2006, 11:05
...мда, действительно странно, где услышал???? ;) :-) :-)

-Коломбина-
02-11-2006, 11:05
Я вот когда-то был убит, как некий ребенок от силы лет 10 шатался ужратый в хлам с бутылкой пива в руке на празднике пива... :непойму:

а подростки, идущие с бутылкой пива и пьющие его на ходу вместо воды - уже стали нормальной картинкой:( А ведь если вдуматься - это ж катастофа! Всего-то лет через десять возрастет количестов разрушенных семеьй на почве алкоголизма и новый всплеск рождаемости детей-уродцев.

Sturgis
02-11-2006, 12:12
Ну, подростки... Одно дело подростки, а другое - когда и 10 нет. Ужас!

JaneB
02-11-2006, 12:20
Ну, подростки... Одно дело подростки, а другое - когда и 10 нет. Ужас!
А что - это так распространено? Я просто сама не видела, честно говоря....Ну, понятно, когда беспризорники - их и некому воспитывать было. Ну, а в обычных семьях - бывает?

VOLNA
02-11-2006, 12:58
Бывает, к сожалению- и в последнее время очень часто. У нас рядом с домом школа, а около этой школы- три киоска. И во всех киосках- разумеется, пиво в ассортименте. Я, когда с малой гуляю- постоянно вижу школьников, лет этак 13-15 с пивом в руках. Честно слово- иногда так хочеться подойти к этим продавщицам, что продают пиво школьникам( причём же видят- что это чуть ли ежедневно)- и в лицо настучать.
Я понимаю, конечно, что это не метод, и, в принципе- они не причём...

JaneB
02-11-2006, 13:26
Бывает, к сожалению- и в последнее время очень часто. У нас рядом с домом школа, а около этой школы- три киоска. И во всех киосках- разумеется, пиво в ассортименте. Я, когда с малой гуляю- постоянно вижу школьников, лет этак 13-15 с пивом в руках. Честно слово- иногда так хочеться подойти к этим продавщицам, что продают пиво школьникам( причём же видят- что это чуть ли ежедневно)- и в лицо настучать. [br]
Я понимаю, конечно, что это не метод, и, в принципе- они не причём...
Как - не причем???
Ведь нельзя, кажетсЯ, продавать алкоголь до 18? Если бы все придерживались этого правила, а милиция бы сильно штрафовала за подобное нарушение и тормозила бы детей с пивом на улице - возможно, все было бы не так плачевно.
Я в шоке....13 лет...Помню у меня д.р. был - 15 лет. Так купили бутылку шампанского - для мальчиков. И то - долго сомневались, надо или нет. Так ее и не допили на 10 мальчиков:))))
Да и сама, помню, встречалась с молодыми людьми в старших классах - очень редко, кто из них употреблял алкоголь, и то - по праздникам, но так -чтобы пойти после школы и выпить бутылочку пива.
Мда.

VOLNA
02-11-2006, 13:44
Вот в том то и дело, что пиво не считается "спиртным напитком".
Никаких "ром-кол", "лонгеров" в этих киосках не продают( более крепких напитков- тем более). А пива- хоть залейся.
И я уж не знаю, глядя на всё это, что хуже- рюмка водки раз в неделю, или бутылка пива ежедневно...

-Коломбина-
02-11-2006, 13:56
И я уж не знаю, глядя на всё это, что хуже- рюмка водки раз в неделю, или бутылка пива ежедневно...

Наркологи давно уже пришли к выводу, что опаснее второй вариант. Каждый день по "чуть-чуть" - это прямой путь к алкоголизму.

VOLNA
02-11-2006, 14:13
Вот в том то и дело, что я тоже согласна с этими наркологами...
Так что, идти бить этих продавщиц?? А заодно с ними- всех тех, кто развещивает банеры на каждом шагу и оплачивает рекламу на ТВ??
Я действительно очень сильно переживаю, видя такое "засилие" пива в нашей жизни. И уж тем более- в жизни наших детей...

JaneB
02-11-2006, 14:16
Вот в том то и дело, что я тоже согласна с этими наркологами...[br]
Так что, идти бить этих продавщиц?? А заодно с ними- всех тех, кто развещивает банеры на каждом шагу и оплачивает рекламу на ТВ??[br]
Я действительно очень сильно переживаю, видя такое "засилие" пива в нашей жизни. И уж тем более- в жизни наших детей...
Мда...
Бить - не выход. РОдителям - тоже стоило бы быть повнимательнее. А пиво - и правда, это действительно засилие.
У меня вон у дома повесили рекламу - 100% гарантия импотенции - Алкоголь.
Я так понимаю - это социалка.
Но, увы, не верю, что это что-то изменит.

thorny
02-11-2006, 16:16
а подростки, идущие с бутылкой пива и пьющие его на ходу вместо воды - уже стали нормальной картинкой:( А ведь если вдуматься - это ж катастофа! Всего-то лет через десять возрастет количестов разрушенных семеьй на почве алкоголизма и новый всплеск рождаемости детей-уродцев.

Возрастет!Токо подростки тут не при чем! подростковый возраст довольно тяжел! Но именно социум делает наше подрастающее поколение таким. Им просто не дают возможности жить нормально, самоопределятся, самовыражатся, быть людьми! Этого очень сложно добится сейчас. Наша страна, еси учесть ее возраст тоже сейчас как раз в подростковом периоде развития. Психически здоровые подростки и молодеж, это лакмус здорового общества вообще! (а молодеж, по тому что часто при сложностях в подростковом возрасте эти проблемы тянутся и в юношеском возрасте)
Так шо на подростков не гнать!!! Самим нужно чето делать, мож следующее поколение попроще будет, еси мы хорошими людьми будем!!

JaneB
02-11-2006, 16:23
Хорошо - а что конкретно Я могу сделать для своих детей, чтобы они не стали алкоголиками?
Книги, рисование, лепка...Это все хорошо.
Дома - мы практически не пьем. У нас не бывает застольев шумных с пьяными дядями и тетями. Дети не видят нас в нетрезвом состоянии - честно говоря, редко кто вообще в таком состоянии нас видит.
Я не хожу по улице с пивом - не люблю я этого, я лучше сяду где-нить в кафешке, на крайний случай - попью пива на лавочке.
Что сделать еще???????Я, правда, не знаю.

-Коломбина-
02-11-2006, 16:31
Возрастет!Токо подростки тут не при чем! подростковый возраст довольно тяжел! Но именно социум делает наше подрастающее поколение таким. Им просто не дают возможности жить нормально, самоопределятся, самовыражатся, быть людьми! Этого очень сложно добится сейчас. Наша страна, еси учесть ее возраст тоже сейчас как раз в подростковом периоде развития. Психически здоровые подростки и молодеж, это лакмус здорового общества вообще! (а молодеж, по тому что часто при сложностях в подростковом возрасте эти проблемы тянутся и в юношеском возрасте)
Так шо на подростков не гнать!!! Самим нужно чето делать, мож следующее поколение попроще будет, еси мы хорошими людьми будем!!
Чо разошелся так?:-) Ни кто ни на кого не "гонит":-) И вопли о том, что у подростков нет возможностей самовыражаться ни как , акромя через питие - немного не в тему. При чем тут самовыражение? Просто если рекламой пива зомбируют юные мозги (почему у героев пивных роликов всегда подтянутые фигуры и нет обвислого пивного брюшка?:)))), если не запретят ставить ларьки с пивом вблизи школ и продавть пиво несовершенолетним - то, понятно, ситуация будет ухудшаться.

-Коломбина-
02-11-2006, 16:36
[QUOTE]Я не хожу по улице с пивом - не люблю я этого, я лучше сяду где-нить в кафешке, на крайний случай - попью пива на лавочке.

Между прочим, это, к сожалению, только наша , непонятно откуда взявшаяся традиция:( Ни в Германии , ни в Чехии (страны пиволюбов!) я не видела, что б кто-то на ходу пил пиво!