Дорогие соотечественники, друзья и гости Первой Столицы!
Почти все, что я хотел сказать, я сказал в заголовке сообщения: группа Джа Дивижн приезжает в Харьков 25 декабря 2003 года, выступает в клубе "Центр 21 век", начало в 21:00.
Приходите на концерт!
NeFer спрашивал про средство от депрессии. Это -- одно из них :)
Если пощасливица, по нижеследующей ссылке появятся какие-то подробности. Пока нам не удалось вытянуть из Димаса детальную информацию, очевидно, это объясняется его врожденной скромностью или он просто пудрит нам мозги, желая придать особую важность своей персоне. Я сам еще не понял, Как бы там ни было, предлагаю всем неравнодушным людям максимально активным образом задавать вопросы в комментариях к этой ссылке: http://dimas.rajaka.net/blog/archives/000409.html
Ниже прикрепляется изображение, передающее субъективные ощущения Dimas'a от предстоящего события:
простите незнайку, а можно поподробней о этом "Джа Дивжин", это регги какое то что ли?
Я как то пошел в 21 век на Red Snapper, так там бля пиво 13 грн. стоило :-) и было это 5 лет назад.
А на растоманском движе наверно пива не будет, будет молоко продаваться ;)
Rajaka Rost
12-12-2003, 19:05
(Цитирую и даю ссылку, чтобы ничего не переврать :)
"- А как появилась реггей-группа "Джа Дивижн"?
- Возможно, сыграла роль моя любовь к Бобу Марли. Но всё началось с того, что я, как профессиональный педагог, начал учить играть на гитаре одного молодого человека из "петлюровской" тусовки по прозвищу "Дельфин". Стал его учить, а он стал приставать ко мне с просьбами: "Гера, давай сделаем группу". А мне было уже под тридцать."
Можно почитать интервью с Герой вот здесь:
http://jahdivision.rinet.ru/pub/se-la.htm
На том же сайте еще есть материалы всякие.
TattooHa
12-12-2003, 19:28
Пятница наверно разогревать их будет:)
kriva
13-12-2003, 03:41
Ну пиво 13 гривен стоило давно, сейчас другие времена и другие цены. А вообще 21 с тех пор конкретно похерел, как по мне. Но это и не важно...
Что касается темы, то хотелось бы узнать, каким образом можно достать билеты. Где, когда, в какую цену?
Rajaka Rost
16-12-2003, 19:27
Мне и самому интереснно. Сообщу, как только что-то узнаю.
Первоначальное сообщение от kriva
Ну пиво 13 гривен стоило давно, сейчас другие времена и другие цены. А вообще 21 с тех пор конкретно похерел, как по мне. Но это и не важно...
Что касается темы, то хотелось бы узнать, каким образом можно достать билеты. Где, когда, в какую цену?
kriva
16-12-2003, 22:52
Первоначальное сообщение от Rajaka Rost
Мне и самому интереснно. Сообщу, как только что-то узнаю.
Заранее спасибо. :)
Rajaka Rost
20-12-2003, 21:38
Движение состоится! Уже сейчас можно видеть эти афиши на городксих досках объявления. (на афише ошибка, shame on youm Dimas! http://dimas.rajaka.net/blog/archives/000409.html)
Джа Дивижн: 25 декабря, 21:00, ХХI век,
также в программе: Чайка, Туман, МС Амстердам, МС Миша, ДЖ из Москвы (на афише так и написано, во чуваки дают, еще бы написали "Музыканты из Росии" :)
Устройщики это действа: Чук и Грек, если вы знаете таких.. promoZa типа.
Первоначальное сообщение от kriva
Заранее спасибо. :)
TattooHa
21-12-2003, 17:18
да, нада идти:)
EnZel
22-12-2003, 12:30
Да, честно признаться я не ожидал, что в Харькове найдеться столько поклонников Дивижн. А от того что некоторые из них еще и мобом интересуються я вообще в шоке. Ничего себе совпадение в пересечении интересов. Может моб - это вызов Вавилону? Обьявлений я не видел, думал, как так- гости из Москвы - и никто не узнает. Теперь я спокоен.
Rajaka Rost
22-12-2003, 15:38
Пригласите на концерт всех, кого можете :)
Первоначальное сообщение от EnZel
Да, честно признаться я не ожидал, что в Харькове найдеться столько поклонников Дивижн. А от того что некоторые из них еще и мобом интересуються я вообще в шоке. Ничего себе совпадение в пересечении интересов. Может моб - это вызов Вавилону? Обьявлений я не видел, думал, как так- гости из Москвы - и никто не узнает. Теперь я спокоен.
Unregistered
22-12-2003, 17:25
Этим и занимаюсь.
Rajaka Rost
25-12-2003, 19:36
Итак, мы выходим :)
До концерта осталось полчаса.
NeFor
25-12-2003, 23:51
Напишите, плз, как все прошло!!!!
Rajaka Rost
26-12-2003, 15:46
Эх, да чего там писать! Приходить надо было! Эээхххххххххххх!
Вот здесь коротко написал: http://kharkovforum.com/showthread.php?s=&threadid=455
Первоначальное сообщение от NeFor
Напишите, плз, как все прошло!!!!