15 ноября приежает Ария с альбомом Армагедон.
Отмечаемся, кто идет на Арию.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Major
10-11-2006, 11:04
Есть билеты на Арию.... лишние :)
Иной
10-11-2006, 12:19
Есть билеты на Арию.... лишние :)
откуда......самому еще надо купить билет, третий.
так что извини.
но думаю что на самом концерте, пройти будет не сложно.
Major
10-11-2006, 12:23
Ты не понял, у меня есть лишние билеты :)
Major
10-11-2006, 12:23
Так что пишите в личку, и обломится вам :)
Иной
10-11-2006, 13:15
Ты не понял, у меня есть лишние билеты
и таки действительно не понял.:-)
Major
10-11-2006, 13:29
Вообщем, мы с друзьями не идем, так что есть 6 билетов по 50грн.
РЫЦАРЬ_ЛЬДА
13-11-2006, 20:50
Мну! Мну идёт)
Майка
13-11-2006, 21:58
и я иду...но мне Беркут не нравится,я больше за Кипу.Хотя новый альбом "пошёл",но ничего "нового" я не услашала..."Старый-добрый" стиль Крещенья Огнём...
Иной
14-11-2006, 09:11
и я иду...но мне Беркут не нравится,я больше за Кипу.Хотя новый альбом "пошёл",но ничего "нового" я не услашала...
А мне если честно, они двое нравятся, хоть и Кипелов больше, Беркут тоже стоит внимания. И его альбом Армагедон, довольно не плохой.
"Старый-добрый" стиль Крещенья Огнём...
?!?!?!? Слушал, сходства не нашел. Надо послушать по лучше.
PsychoTeras
14-11-2006, 09:30
и я иду...но мне Беркут не нравится,я больше за Кипу.Хотя новый альбом "пошёл",но ничего "нового" я не услашала..."Старый-добрый" стиль Крещенья Огнём...
Ну, девушка, Вы и сказали. ..."Старый-добрый" стиль Крещенья Огнём. Смиялсо :-) Такое впечатление что Ария уже лет десять выпускает один и тот же альбом "Крещение Огнем", иначе как он успел стать старым и добрым?! :-)
Вот про Кипелова можно сказать "Старый-добрый Кипелов что 20 лет назад, что сейчас". Зимой и летом... (С) :)
У Кипы "Реки Времен", имхо, ветхозаветная редкостная срань, которую уже не то что грустно слушать - противно. Голос пропитый, прокуренный. Не поёт - орет, как кошки во время соития. Вобщем, кошмар! И текст песен - отборные фекалии. Как и 10 лет назад - набор слов! Рифмы терпеть-пердеть уже достали. Как и вечные битвы занудных абстракций в каждой песне! :блев: Песни просто ни о чем.
А у Беркута новый альбом, эх, хорррош :) Тематический (что для Арии ново). Жесткий. По стилю новая Ария стала вообще двигаться к прогрессиву, что очень удивило и порадовало :)
PS: на Арию не иду. Надоело :)
PsychoTeras
14-11-2006, 09:32
?!?!?!? Слушал, сходства не нашел. Надо послушать по лучше.
Я кстати тоже. А знаешь почему? Да потому что его там просто нет! Бугага :-)
Майка
14-11-2006, 10:49
ну...это лишь моё мнение...и не надо меня за него убивать:)про сходство я сказала,потому что тема Крещенья ,как и тема Армагеддона почему-то напоминает мне Эпидемию со своими фэнтези.Я не спорю,что альбом мне понравился..Но как и в Крещении там присутствовала одна лирическая песня..Тема которой была безбожно скопирована у "Помни меня" группы Cathаrsis.Что же касается темы всего альбома вообще...ребята!неужели нельзя было придумать что-нибудь новее чем "война","волки" и "чужой"???Кстати,не согласна с мнением про Кипелова.Его альбом -это качественно новый скачок в музыке "старой Арии"!Песни "Матричный Бог" и "Не сейчас"-явное доказательство этому.А голос его с годами всё лучше и лучше!Кстати, он не "упивается" водкой на концерте,и не забывает тексты,как Беркут..
Иной
15-11-2006, 09:41
ну...это лишь моё мнение...и не надо меня за него убивать:)
Как бы и нек то не собирался тебя убивать. Просто там действительно нету, нечего, чтоб даже напоминало Крещение огнем.
Стили очень разные, очееень.
Кстати, он не "упивается" водкой на концерте,и не забывает тексты,как Беркут..
Если ты говоришь правду и я сегодня пойду на Арию и он забудет текст, то гореть твоим ушам в адском пламени;) буду вспоминать тебя;) ;)
Санёк111
15-11-2006, 10:54
Привет всем Арийцам!!! Люди, плиз, кто-нить знает когда билеты на Эпидемию начнут продавать??? Она должна 17-го декабря посетить ваш славный город! Маякните когда начнётся продажа, сразу ж к вам примчусь!!!!
Иной
15-11-2006, 13:09
Привет всем Арийцам!!! Люди, плиз, кто-нить знает когда билеты на Эпидемию начнут продавать??? Она должна 17-го декабря посетить ваш славный город! Маякните когда начнётся продажа, сразу ж к вам примчусь!!!!
Это в киеве он БЫЛ или будет, в харькове даже не планируется.
Я интересовался этим вопросом и мне ответили что не раньше следующего года. хотя хз. может у них в голове что то там переврнулось, надо зайти на ихний сайт и поглядеть.
Щас заглянем и отпишимся.
PsychoTeras
15-11-2006, 13:35
ну...это лишь моё мнение...и не надо меня за него убивать:)про сходство я сказала,потому что тема Крещенья ,как и тема Армагеддона почему-то напоминает мне Эпидемию со своими фэнтези.Я не спорю,что альбом мне понравился..Но как и в Крещении там присутствовала одна лирическая песня..Тема которой была безбожно скопирована у "Помни меня" группы Cathаrsis.Что же касается темы всего альбома вообще...ребята!неужели нельзя было придумать что-нибудь новее чем "война","волки" и "чужой"???Кстати,не согласна с мнением про Кипелова.Его альбом -это качественно новый скачок в музыке "старой Арии"!Песни "Матричный Бог" и "Не сейчас"-явное доказательство этому.А голос его с годами всё лучше и лучше!Кстати, он не "упивается" водкой на концерте,и не забывает тексты,как Беркут..
1. Девушка, ну это же смешно! Назовите мне ХОТЬ ОДНУ песню из "Крещения" или "Арма" на фентезийную тематику? Х%й и палец ито больше общего имеют! "Помни меня" - тугосрифмованный сакс! И ничего мало-мальски общего кроме того, что в обоих песнях при написании музыки использовались ноты, я не нашел!
2. У всех рок-групп есть один дурацкий стандарт тяжелый альбом+одна баллада. И ни Ария, ни Кипелов не являются исключением.
3. А часто ты слышишь песни о войне (но не о фентезийной срани на конях и с шашками, а о вполне реальной войне), волках (те викингах) и тем более чужом? Я - нет!
4. Качествонно новый скачок разве что в пропасть! "Матричный Бог", имхо, самая дурацкая песня самого дурацкого альбома. Рифма и строфы просто страшно коррробят при прослушивании! Да и смело можно намекнуть на вышедшею "немного" ранее песню Арии "Твой Новый Мир" ;) . "Не Сейчас" - самый яркий пример старых песен о главном, который даже комментировать не стоит!
5. С голосом у Кипелова все хуже и хуже. И я не вижу никакого смысла это отрицать. Зачем это? Себя убеждать? Стоит просто поставить любую песню из "Игры с Огнем" или "Кровь за Кровь" и сравнить с "Реками Времен"...
PS: и для самых непонятливых. Ария нашла свою концептуальную линию для песен. Религия и война за/из-за нее. Язычество и дух предков. И им за это огромный респект! Все меньше и меньше у Арии бессмысленных рифмовок ни о чем. Все меньше мистицизма и ветхозаветного толкиенизма с убогими воинами, эльфами с манией величия и магами.
Ребята, да посмотрите вы на этот мир! В нем нет никаких эльфов. Арабы и коран есть, христианство с библией есть, вечная война христианского и мусульманского богов есть, ядерное оружие есть, а эльфов нет. Есть в истории крестовые походы, есть мессии, есть викинги и короли. Есть снайперы, вернувшиеся с войны, и даже фильмы Чужой и Омен были сняты в голливуде. А вот призрачного взвода, матричного бога, мифического пророка, тетки-приведения и рек времен, зуб даю - не существует! :-) А еще задрало в каждой кипеловской песне слово "судьба". Ой как задрало! :)
PsychoTeras
15-11-2006, 14:29
2Майка: кстати, девушка, а вы какого возаста будете? :)
!!!
А, все, уже посмотрел. 17 лет. Вопросов больше не имею :) Как и желания дискутировать по поводу групп!
AntipOff
15-11-2006, 19:40
Ария остановилась в Мире!!! Желающие могут попробывать атаковать их там! Автобус с киевскими номерами красно-фиолетового цвета! Ария рулит!
black_legion
15-11-2006, 22:29
да, звук как и всегда в Дворце Спорта был отстойным...
а так, концерт ничего был.
Август
15-11-2006, 23:17
смотря где, основные любимые песни - исполнили, даж Жанну, хоя гне, по новому, зато с душей ... ;)
Овация
16-11-2006, 00:40
Скоро с тура вернусь выставлю фото неофициальные в форуме
Viggen
16-11-2006, 12:31
гыгы.
в новостях показывали многочисленных поклонников архиаццкой группы ария в количестве 5 человек, которые торчали весь день перед гломурной гостиницэй мир.
Slash
16-11-2006, 13:48
Скоро с тура вернусь выставлю фото неофициальные в форуме
За диск с афтографами спрашивать совсем бесполезно - или надежда таки есть ? ;)