PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : ПРОСМОТР МЬЮЗИКЛА "НОТР ДАМ " В ОПЕРНОМ

kriva
11-12-2003, 01:52
Кто был, точно меня поймет. Кто не был, слушайте новости и тех, кто все-таки захотел посмотреть "удивительно интересный" мьюзикл, о котором слышали, наверное, все.

Присутствовал на этом унижении Харькова и ХАТОБА в частности, посетив "мьюзикл" и заплатив за 15 ряд. Во бля... такого мьюзикла никогда не видел. И честно скажу, не советую ходить на такие представления.

Нет слов просто...............

Куда катится мир...........????????????

Oleg
11-12-2003, 16:52
А там была эта ужасная музыка, от которой уже блевать тянет?
Я бы пошел может, если бы там не было музыки. :p

kriva
11-12-2003, 22:15
Ну я не знаю о какой именно музыке ты говоришь, но состояние было очень близко к тобой описанному.

Скажу, если тебе интересно, что вместо мьюзикла, как такового, было жалкое пародие в стиле французского шансона. При этом в хреновом исполнении. А мьюзиклом, оперой по знаменитому роману и не пахло. Было исполнено всего несколько песен (не больше 5 кажется) типа из оперы, да и то не в нужном порядке. Остальные песни - свободная интерпретация песен в стилле Джо Дассена.

Одним словом, хрень еще та была....

Так что намного лучше сидеть дома в мягком кресле, натянуть на себя наушники и слушать эту оперу или вообще что-ли другое, наслаждаясь приятными голосами французских исполнителей.