Народ!!!
Спрашиваю еще раз, есть тут любители рока и металла?
Давайе докажем всем что он еще не "сдох"!
Говорите, кому есть что сказать.
Oleg
11-12-2003, 16:56
NIRVANA никогда не умрет, это точно.!!!
ну и Хард Корец всякий - супер тоже, KOЯN, SLIP KNOT разный
NeFor
11-12-2003, 17:20
Nirvana - да. Нирвана это супер!.
А хардкор это немного не то.
Oleg
11-12-2003, 17:31
ты еще пересмотришь свои взгляды ;)
NeFor
11-12-2003, 18:34
Ты думаешь? Врядли. Кстати, а почему ты так считаешь? В принципе, все уходит и приходит, а музыка вечна?
TattooHa
11-12-2003, 19:16
Первоначальное сообщение от Oleg
NIRVANA никогда не умрет, это точно.!!!
ну и Хард Корец всякий - супер тоже, KOЯN, SLIP KNOT разный
Олег,не хочу показаться придирчивым, но ни одна из вышеперечисленных групп -не хардкор :| :)
Oleg
11-12-2003, 20:52
я не имелл ввиду Нирвану... Нирвана это просто так, хорошо, типа Гранж... :p
а что KOЯN, Slip Knot это не хард кор? а что тогда это такое?
(ЗЫ кстати я говорю о инструментальном а не об электронном Хард Коре)
TattooHa
11-12-2003, 21:26
не, я понял, но и Слипнот и Корн это скорее "металл" чем "кор" по звучанию...хардкор он более...отрывистый что ли, например Biohazard, Hatebreed. я б назвал их ныне модным словом nu-metal:) короче металл, а не хардкор:cool:
Oleg
12-12-2003, 12:47
Вообщем то ты прав, это по правилу надо называть Нью-метал, но так как всякие Korn, Linkin Park, Slip Knot, Limp B., Papa Roach заполонили уже все музыкальные просторы, то теперь большинство людей называют именно их Hard Core'ом. А о Биохазорде уже зыбыли... ;)
kriva
13-12-2003, 03:58
Вообще-то я не фанат ни рока, ни металла. Я могу слушать и то, и другое, но нельзя сказать, что сильно люблю что-то из этого.
Niravana - это совсем неплохо, но мне нравятся лишь отдельный композиции.
Ну а вообще, почему вы молчите о Metallica? По-моему. совсем не плохо. А Scorpions? Так это вообще приятно. Или тут обсуждение лишь Нирваны?
Roland
13-12-2003, 10:56
нету сейчас никого достойного вообще.
Динозавры почти все вымерли, а новая генерация чертишо играет. только Мэнсон иногда радует. Golden Age of Grotesque - довольно неплохо
NeFor
13-12-2003, 11:48
Metallica-это все! Только не последний альбом.:(
>нету сейчас никого достойного вообще.
А как насчет Nightwish, там, или Blind Guardian?
Oleg
13-12-2003, 13:04
Времена просто поменялись, щаз очень много нового, интересного,... а про Blind Guardian и Скорпионс забывайте уже 8-)))
Металлика,... уважаю, отцы,... :) но последний альбом - 8-((( он мне Killem All напоминает, в их творчестве наблюдается цекличность 8-) вначале прогресс от 83 года к 91, потом регресс от 91 года и по сей день... на пенсию, на пенсию пора!
вот NIRVANA это вечно! недавно обозревал передачку про них по MTV, кстати про Металлику тоже частенько передачки есть, особенно на их юбилей порадовали Korn с песенкой ONE, Limp Bizkit с песенкой SANITARIUM и какой то репер с песенкой Sad But True
:-)
kriva
13-12-2003, 15:19
Нет, ну я согласен, что последний альбом Металлики паршивенький. Так же согласен с тем, что за последние годы они явно сдали - тут ты прав. Но на пенсию они еще не собираются, это уж точно - последние интервью говорят о том, что они еще полны сил и у них много творческих планов. Хотя вполне возможно, что это лишь слова....и слухи....
Скоропионы??? Здесь, пожалуй, к этому идет уже давно, уже очень давно я ни фига не слышал о них. Так что ты прав по их поводу. Но все-равно я их очень уважаю.
А что Вы скажите про русский рок? Лично мне он немного ближе. С каждым днем появляются все новые и новые группы, в большинстве своем стараясь подражать каким-то "отцам", как мне кажется. Из-за этого немного сложно следить за всеми. Кого бы Вы выделили? Да и вообще есть здесь любители или ценители русского рока?:вопрос:
Oleg
13-12-2003, 15:29
Да и вообще есть здесь любители или ценители русского рока?:вопрос:
неа, это не ко мне...
Я вообще из русского мало что люблю - Тату, Психея вот пожалуй 2 группы мирового уровня (но это далеко не "русский рок") Хотя как патриот понимаю, надо побольше русской музыки! Эй, музыканты? вы где? ау? :|
kriva
13-12-2003, 15:44
Да и вообще, как Вы считаете - существует ли русский рок сейчас?
Русский рок жив или мертв?
Ведь многие считают, что если когда-то и существовал русский рок, то сейчас его точно нету. Сейчас правит роко-попс (он, пожалуй, популярнее попсы, да и качественней). А русский рок мертв или в состоянии клинической смерти. Это не мои слова, но было бы интересно узнать ваше мнение. Что скажите?
NeFor
13-12-2003, 20:28
Русский рок жив!!!
Только надо условиться, что мы считаем русским роком.
Как вы относитесь к группам Ария, КиШ, ДДТ, Ленинград(:confused: ), Наутилус старый, т.е., не Ю-Питер и не всяческий сольники Бутусовские.
Я например обожаю ДДТ. И по-моему они играют рок. Вот по крайней мере одна группа.
Еще (предвижу ваши Фе) КиШа люблю, что вы о нем думаете?
Wicharek
13-12-2003, 21:07
Рок и Металл живы!
Готика и Power будут жить вечно! Смерть опопсевшим death'у, black'у и альтернативе!!!
TattooHa
14-12-2003, 00:51
гы:)
зато him и rasmus forever,да?:-)
kriva
14-12-2003, 01:46
ДДТ??? Нравится, хорошая музыка.
НАУ??? Очень сильная команда была, одна из лучших в свое время.
Ленинград???:) :) :) Вот это вообще бомбовская команда. Очень неординарная и мне лично симпатична.
Ну а вообще согласен с тем, что прежде надо решить, что считать русским роком. Какие будут мысли? Вопрос непростой, поэтому любые мысли приветствуются....
Отвечая же на собственный вопрос, должен сказать, что я собственно считаю, что Русский рок существует. Сейчас просто не самый лучший его период, как мне кажется.
Oleg
14-12-2003, 10:33
зато him и rasmus forever,да?
him - отличный музон, плюс еще за то что создали такой стил как "love metal"
Rasmus - последняя песенка прикольная, там где они на гоночном треке ;)
MAXY
18-05-2005, 21:07
Народ, тока вот не надо спорить о такой херне типа: это хардкор или не хардкор. Ведь в музыке стиль определяется больше по ощущению, и нет жесткой классификации, чтобы всунуть какую нить группу в какие то рамки.
Теперь по поводу вопроса: русский рок очень деже существует!! для меня он в основном щас существует в виде Алисы, Кукрыниксов и Пилота!
MAXY
18-05-2005, 21:12
Расмус так, несколько есть песен нормальных, а так фигня какая то слащавая в основном
Мне вообщет очень нравится Питерский/Московский панк-рок :)... НАИВ,Кукры,КиШ,Смех,Тараканы.... в харьков приежает завтра Пилот - просто офигеннийшая група. Да и по РоСии много хороших груп Оргазм Нострадамуса например ;).
Ария в прошлом была легендой, сейчас както уже не так.
Ну вобщем рок жив и будет жить всегда.
dimas
19-05-2005, 17:37
А разве Тараканы еще живы??? Я думал, что группа распалась...
Gabbi
19-05-2005, 17:45
Люди,просветите меня не грамотную! Я люблю Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.Это Рок по вашему или нет? Просто те группы что вы называли я даже их названий не слышала,не то что песен.
dimas
19-05-2005, 17:49
...Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.
Ну это классика (ну кроме Рамштайна ИМХО)!!!!!!! :молись: :молись: :молись:
Slash
23-05-2005, 14:23
Не надо, есть хорошие команды ,в т.ч. и русский рок.
Из русских - слушаю АРИЮ (и по-прежнему их люблю),
Эпидемию - оч. качественный speed-metall (Эльфийская рукопись - оч. качественный альбом).
Полюблял наших панков "Сектор Газа", но Хоя уже нет с нами....
А по зарубежке можно перечислять много - Iron Maiden, Queen, Scorpions, Nightwish, Rammstein опять же...
SID
23-05-2005, 14:42
Фу ну вы и попсари)
Witcher
23-05-2005, 14:50
Нипонял...
2 Сид: а что слушаешь ТЫ???
qZ
23-05-2005, 15:14
him - отличный музон, плюс еще за то что создали такой стил как "love metal"
Rasmus - последняя песенка прикольная, там где они на гоночном треке ;)
не ожидал от тебя такого...
хотя я смотрю ты не один... как вообще можно все это слушать? названия перечисленные в этом топике заставляют меня улыбатса :)
SID
23-05-2005, 15:20
Нипонял...
2 Сид: а что слушаешь ТЫ???
Много чего щас в осоновном
Из тяжеляка: Пантера, Mudvayne, Аматори, Бритва Оккама, Психея, Skindred, Audioslave.
всякий свинг типа Swingorillaz и Big Rude Jake, сайкобилли типа Batmobile и The Meteors, ска и ска-панк в духе Reel Big Fish, Catch 22.
Ну еще конечно эмо - 30 дней февраля, Finch, Poison The Well, Dashboard Confessionals. Периодически панк типа Misifts, Ramones, Борщ. Ирландский фолк и фолк-панк - Flogging Molly, Мельница. Из рэпа House Of Pain, 2H Company и Necro. Ну еще люблю эйсид джаз, экспериментальщину всякую (вроде C-mon&Kypsky) и т.п.
Э я удовлетворил твое любопытство?
qZ
23-05-2005, 15:23
неа, это не ко мне...
Я вообще из русского мало что люблю - Тату, Психея вот пожалуй 2 группы мирового уровня (но это далеко не "русский рок")|
ну канешна тату это не руский рок.... это digital-noise-trashcore... а вот производные фабрики звезд - это классика русского рока...
qZ
23-05-2005, 15:24
Бритва Оккама
кстати у них на сайте написано что 29го в харькове опэн-эйр. знаешь че-нить по этому поводу?
SID
23-05-2005, 15:30
кстати у них на сайте написано что 29го в харькове опэн-эйр. знаешь че-нить по этому поводу?
Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще. Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще нихуя нет.
qZ
23-05-2005, 15:40
Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще.
про черчиль я в курсе. но прити не получилось.
Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще нихуя нет.
та я не про психею, а про тату писал. кстати последний альбом психеи достаточно сложно к киберкору отнести... што-та он мне не понравилса как-то...
SID
23-05-2005, 15:49
та я не про психею, а про тату писал. кстати последний альбом психеи достаточно сложно к киберкору отнести... што-та он мне не понравилса как-то...
а я понял, не мне последний альбом очень впер, хотя да там уже много эмо, а киберкора меньше.
qZ
23-05-2005, 15:57
ну для меня самой яркой песней психеи всегда была Wой Wаленький Wир. ну и естественно обе части для девочек :))))
NeFor
23-05-2005, 23:34
хотя я смотрю ты не один... как вообще можно все это слушать? названия перечисленные в этом топике заставляют меня улыбатса
мало ли кто от чего улыбается.............
HIM - классная музыка....
Люди,просветите меня не грамотную! Я люблю Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.Это Рок по вашему или нет? Просто те группы что вы называли я даже их названий не слышала,не то что песен.
еще какой рок! ;)
Borgir
24-05-2005, 01:06
Народ!!!
Есть любители рока и сказать то есть что.
Кто знает Харьковскую команду Nokturnal Mortum? У них недавно вышел новый альбом "Мировоззрение" Всем кому понравился предыдущий "The Taste Of Victory" настоятельно советую. В том же стиле.
И еще, не давно (по пьяне :) )затарил всю дискографию PAIN(проект Питера Тагтгрена - Hypocrisy) - просто улет. Тем более, если кому - нибудь понравилась композизия "Shut Your Mouth" - отвечу - она не самаю лучшая в их творчестве ;) .
qZ
24-05-2005, 10:33
Тем более, если кому - нибудь понравилась композизия "Shut Your Mouth" - отвечу - она не самаю лучшая в их творчестве ;) .
отличный рингтон для мобилы :)
Oleg
24-05-2005, 10:49
отличный рингтон для мобилы
а что еще и песня такая есть? я думал эта мелодия стандартная из настроек сименза?
NeFor
24-05-2005, 15:08
а что еще и песня такая есть? я думал эта мелодия стандартная из настроек сименза?
Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...
SID
24-05-2005, 15:52
Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...
да, особенно всякие фанаты хима :нах:
Oleg
24-05-2005, 15:55
и отсутствие чувства юмора
п.с. я твой Shut Your Mouth съел и выкакал как тока он появился
Oleg
24-05-2005, 15:56
Nokturnal Mortum
я думал они в аду уже давно горят :(
NeFor
24-05-2005, 19:16
да, особенно всякие фанаты хима
Зря на ХИМ наезжаешь, нормальная музыка ;)
я думал они в аду уже давно горят
та не, живы и здоровы вроде, что им сделается то.....
Gabbi
25-05-2005, 12:50
Ну вот ,а то мне друзья говорят,что это всё старьё и его уже никто не слушает.А мне очень нравится.Это ещё конечно не всё,но большинство.А из более нового,дак это таже Ария и КиШ.Одногрупник давал послушать Мерлина Менсона,ничего так но не всё мне понравилось.
Dr0iD
25-05-2005, 16:27
Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще. Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще нихуя нет.
Понапридумывают же :-)
Dr0iD
25-05-2005, 16:34
Панк-Рок Рулит!
Но ничто не поздно в бесконечности,
И любая мерзость мне награда
В прошлом, настоящем, в Вечности
В космосе персона я Нон Грата.
(Оргазм Нострадамуса)
Mazepa
25-05-2005, 21:05
Русский Рок рулит!!!
Кино, Нау, Агата Кристи, Башлачёв, Янка, ДДТ, Аквариум, Майк, Крематорий, СпЛин, Калинов Мост, Разные Люди и многое другое
слушал , слушаю и буду слушать
NeFor
25-05-2005, 22:38
Ну вот ,а то мне друзья говорят,что это всё старьё и его уже никто не слушает
глупые у тебя друзья ;)
я вот до сих пор Uriah Heep, Jetro Tull, Led Zeppelin, Pink Floyd, Genessis и т.д. слушаю....
классная, нестареющая музыка....
SID
26-05-2005, 18:08
Понапридумывают же :-)
Ну собсна говоря вам гавнапанкам в стилях шарить и не надо!
"Синька меня породила
Синька меня и убъет..."
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Oleg
26-05-2005, 20:35
эмо-кибер-кор
да такое точно бля понапридумывали что и не запомнишь, я это называю альтернатива, бля и пиздец!
Кто вот мне объяснит что значит "эмо" ? :)
мавка
26-05-2005, 20:45
Да, вот с Нефором я согласна: такая музыка и не стареет. Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы. А вот с еще одним товарищем (он, конечно, понял, о ком я) ругалась, ругаюсь и буду ругаться. Товарищ N , хватит выносить свой мусор на всеобщее обозрение. Ну задела тебя за больное место, ну высмеяла , заметь, ТВОЮ оргографическую жилку, чего теперь плясать дальше под теже напевы. Со своими бзиками возвращайся в тот форум и гони свою лапшегрузочную машину дальше.( видишь, какая я благородная, даже не стала выставлять тебя на посмещище)
мавка
26-05-2005, 21:00
да такое точно бля понапридумывали что и не запомнишь, я это называю альтернатива, бля и пиздец!
ти - маніакально-дєпрєссівний(айа)
музика - крайнє емоціональнойа
виглядаєш - чорне волосся, напульснікі на руках, трагічне тату, ретро-стайл
філософія - емоції! істерика! ніякого позитиву!
слухаєш - At the Drive-In, The Mars Volta, The Used
словєчкі - емо-життя, емо-йа
досуг - думати про те, йак все мрачьно, і рєвєть
Скачано из слам.киев.юа
Oleg
26-05-2005, 21:21
Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы
развиваться надо вообще то...
Скачано из слам.киев.юа
26-05-2005, 22:26
ну альтернатива это такое обширное понятие...
эмо, конкретно эмо это:
Перетекающие гитарные рифы, богатые мелодики, легкая аритмичность, чаще всего два вокала (один кричит - скримо, второй поет - эмо, это типа они так называются), вокал с надрывом, тексты о любви, ненависти, отношениях и т.п., в основном депрессивно истеричные.
В эмо присутсвует масса подстилей там от совсем мяса до практически поп-панка.
как пример Dashboard Confessionals, Used, Finch, Glassjaw(эмо-кор), Deftones(эмо-кор но так очень с натяжкой и то в поздних альбомах), A Static Lullaby, из русских 30 дней февраля(питер), Блюденс (киев), еще Психее например много эмо-кора.
SID
26-05-2005, 22:28
Скачано из слам.киев.юа
Бу-га-га!
В бобруйск животное!
Ты это что из тупого теста взяла?
ДУРА позитив в эмо присутсвует! У Dashboard Confessionals и тех же Used полно позитивных песен. Самое лучшее обозначение эмо это "светлая грусть"
SID
26-05-2005, 22:33
Да, вот с Нефором я согласна: такая музыка и не стареет. Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы. А вот с еще одним товарищем (он, конечно, понял, о ком я) ругалась, ругаюсь и буду ругаться. Товарищ N , хватит выносить свой мусор на всеобщее обозрение. Ну задела тебя за больное место, ну высмеяла , заметь, ТВОЮ оргографическую жилку, чего теперь плясать дальше под теже напевы. Со своими бзиками возвращайся в тот форум и гони свою лапшегрузочную машину дальше.( видишь, какая я благородная, даже не стала выставлять тебя на посмещище)
Фу блядь)
Особенно мне нравится бешенный ритм в песнях Sad But True и My Friend Of Mysery. Хочеш ритмов слушай спид-н-повер, метла не ритмами блещет.
А вообще пашла нахуй соска! Ты сначала сасать научись чтоб от тебя вобще польза была. А пока положи за щеку кусок какашки и жуй пока не рассосется, и рот закрой чтоб людям не воняло.
Johnny
26-05-2005, 22:58
А вообще пашла нахуй соска! Ты сначала сасать научись чтоб от тебя вобще польза была. А пока положи за щеку кусок какашки и жуй пока не рассосется, и рот закрой чтоб людям не воняло.
ЖЖОШ! :браво:
Oleg
27-05-2005, 07:23
Ну, не ругайтесь.
Вообщем понятно, только зачем стока подстилей музыки понапридумывали? С таким успехом каждой группе можно свой стиль придумать. Я считаю что это фигня.
qZ
27-05-2005, 10:20
Ну, не ругайтесь.
Вообщем понятно, только зачем стока подстилей музыки понапридумывали? С таким успехом каждой группе можно свой стиль придумать. Я считаю что это фигня.
это канешна было бы харашо если каждая группа могла бы быть класифицирована свои неповторимым стилем. но проблема в том что большинство коллективов являютса клонами кого-нить. никакой индвивидуальности...
Oleg
27-05-2005, 10:50
Ди Джеи с ума бы сошли, стили эти учить! :-)
qZ
27-05-2005, 11:48
Ди Джеи с ума бы сошли, стили эти учить! :-)
ну это все для того что б ы не обижать исполнгителей. вместого того чтоб сказать что группа А являетса клоном группы Б они просто говорят что это группы играющие в одном стиле
SID
27-05-2005, 12:16
Ну, не ругайтесь.
Ну не знаю каждому свое, я наример во всяких гои, псай, драмах и т.п вообще не разбираюсь и не понимаю как такую музу можно вне клуба слушать.
Oleg
27-05-2005, 12:21
Я тоже ваще не догоняю как это можно слушать! :-) это вот к товарищу повыше вопросы :)
qZ
27-05-2005, 12:50
Я тоже ваще не догоняю как это можно слушать! :-) это вот к товарищу повыше вопросы :)
товарищ повыше эт кто? :) и не ты ли хотел у меня трансищи дохринище набрать? :) а что касаетса пределов клубов... так эта... завтра офигительно за пределами клуба послушаем :) ибо на опэн эир поедем :) кстати в данный момент пишу все это под офигительный финский гоа :)
Oleg
27-05-2005, 12:54
товарищ повыше эт кто? и не ты ли хотел у меня трансищи дохринище набрать? а что касаетса пределов клубов... так эта... завтра офигительно за пределами клуба послушаем ибо на опэн эир поедем кстати в данный момент пишу все это под офигительный финский гоа
ну ты ясный перц, кто ж еще? :-) :-) :-)
qZ
27-05-2005, 12:56
та я решил что ты к господу решил обратитса :)
мавка
27-05-2005, 16:56
Ну ты, конечно, самый умный у нас нашелся! Умничка, прямиком в Академию Наук телепай и пусть светит тебе солнышко на твоем пути! Это не я придумано, а если ты свои очки не протирал, то протри еще раз: скачано из слам.киев.юа. Человек спросил - я ему скинула. Врубился маленько, сковородочка ты резиновая?
мавка
27-05-2005, 16:58
Задела маленько тебя, сковородочка ты матюкливая?
SID
28-05-2005, 00:20
Ну ты, конечно, самый умный у нас нашелся! Умничка, прямиком в Академию Наук телепай и пусть светит тебе солнышко на твоем пути! Это не я придумано, а если ты свои очки не протирал, то протри еще раз: скачано из слам.киев.юа. Человек спросил - я ему скинула. Врубился маленько, сковородочка ты резиновая?
Дырка, я лучше тебя знаю что такое slam.kiev.ua, так как уже сегодня буду в Киеве пить пиво с чуваком который держит этот сайт. Это было выдложено в стебном тесте, надо быть невероятно тупой чтоб подумать что это правда!
Дуря блядь выучи английский воспользуяся гуглом и найди нормальную инфу авца.
И научись пользоватся квоутом, а то хуй проссыш на кого ты вообще тявкаеш.
Штиль
28-05-2005, 01:26
Народ! Как не крути а весь рок это супер, и музыка классная, и слова реальные. А когда сам собераешься с друзьями и играешь знакомые композиции, то хочеться просто душу отдать.........
Dr0iD
28-05-2005, 11:57
Ну собсна говоря вам гавнапанкам в стилях шарить и не надо!
Дык правильно а нифиг забивать голову... Пускай панк и прет с наружи дерьмом зато внутри он чище хрусталя, а у вас дерьмо накрыто хрусталём :).
Зато эмо-кибер-кор это чистоплотие и совершенство. "светлая грусть" ? - да ну её на**й, ну и пусть...
Эмо - это страус такой бегает по какимто далеким нигирийским странам...
NeFor
29-05-2005, 09:21
2 Sid
Ты зачем девочку обижаешь? :( что она тебе плохого сделала?
Johnny
29-05-2005, 11:41
Да ведь это же ЭМУ!
:внимание:
Во блин, интеллектуалы...
мавка
29-05-2005, 15:45
Дырка, я лучше тебя знаю что такое slam.kiev.ua, так как уже сегодня буду в Киеве пить пиво с чуваком который держит этот сайт. Это было выдложено в стебном тесте, надо быть невероятно тупой чтоб подумать что это правда!
Дуря блядь выучи английский воспользуяся гуглом и найди нормальную инфу авца.
И научись пользоватся квоутом, а то хуй проссыш на кого ты вообще тявкаеш.
Да конечно, а ты у нас великий знаток англицкого, польского, немецкого, полиглотик ты сраненький.Уж без тебя разберемся в языках.И кто же к нам заявился в форум - сам Великий и Ужасный?Не просветишь случайно насчет своей "Великой" личности?
IOWA cartman
29-05-2005, 22:00
бл* русский рок сдох вместе с Цоем.
сейчас осталась одна ХУЙНЯ ХУЙНЯ И ЕЩЁ РАЗ ХУЙНЯ. всякие арии кишы -это ацтой
нииграть неумеют ни петь.
и никаких сплинов и ддт. это вобще не тяж это попса.
p.s. Hardcore, 4ever!!!
SID
30-05-2005, 00:29
2 Sid
Ты зачем девочку обижаешь? :( что она тебе плохого сделала?
пиздит много
SID
30-05-2005, 00:30
Дык правильно а нифиг забивать голову... Пускай панк и прет с наружи дерьмом зато внутри он чище хрусталя, а у вас дерьмо накрыто хрусталём :).
Зато эмо-кибер-кор это чистоплотие и совершенство. "светлая грусть" ? - да ну её на**й, ну и пусть...
подожди васян, а что для тебя панк, группы перечисли?
SID
30-05-2005, 00:35
Да конечно, а ты у нас великий знаток англицкого, польского, немецкого, полиглотик ты сраненький.Уж без тебя разберемся в языках.И кто же к нам заявился в форум - сам Великий и Ужасный?Не просветишь случайно насчет своей "Великой" личности?
Понимаю, ты хочеш у меня отсосать и ищеш повод!
Ну бля в отличии от тебя я хоть знаю о чем я говорю. Польского не знаю извините.
А с чего ты взяла что я великий, я еще не великий, пока я просто обычный ахуенный чувак.
Ну хоть квотить маленькая научилась, уже прогрессируеш.
CryBaby
30-05-2005, 12:57
пока я просто обычный ахуенный чувак.
Я тя видел вживую. Них*я экстраординарного замечено не было.Так что подверни понты...
SID
30-05-2005, 16:25
Я тя видел вживую. Них*я экстраординарного замечено не было.Так что подверни понты...
Я собсна говоря не оринтируюсь на то чтоб ты считал меня ахуенным, у меня другие ориентиры))
Margo
30-05-2005, 16:42
Хай, я слушаю реальный рок, если есть предложения - пиши, поболтаем.
IOWA cartman
30-05-2005, 16:46
бугагагага.
а я слушаю кор. и реальный рок называю ацтойем пидорским!
:yahoo:
не пишите мне. я с вами всё равно болтать не буду!
qZ
30-05-2005, 16:48
а что есть реальный рок? :)
IOWA cartman
30-05-2005, 16:49
гггы. я сида тоже вживую видел. нихчево особенново но nu-fuel меня прьот!
Oleg
30-05-2005, 18:05
Ага а вот Qz каждый день с Кори Тэйлором по аси болтает!
Dr0iD
30-05-2005, 18:12
"нииграть неумеют ни петь."
Цой блин и пел и играл и плясал? :=)) писал он хорошо не спорю но играть, тем более петь этого ему не дано :-)... Хочешь цоя послушая кукриниксов, они пару его песенок провели нормально...
Dr0iD
30-05-2005, 18:34
подожди васян, а что для тебя панк, группы перечисли?
Это те которые дают пососать всяким эмо-группам :yahoo: например ГрОб, акуенный Наив, Паранойя и Ангедония, ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА, T-34, Порт(812), тараканчики бегают по панку, Пауки, Пурген, PORNOAVTOMATS, параZиты... можно подкинуть и Элюзиум но эт типа рок-н-рола (пока)... остальных такие интелектуалы чистоплотники врятли знают... :yahoo:
В мозгах за поворотом кладбище панк идей.
Дикий танец мыслей в мозгах устрой скорей.
Устроим эксгумацию на кладбище идей.
Dr0iD
30-05-2005, 18:41
"обычный ахуенный чувак." от типа все от тебя охуевают?
КСТА К ТВОЕМУ ВИСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМУ СЛОВАРНОМУ ЗАПАСУ:
ЧУВАК - обрезаный, тьфу, кастрированый баран, ну короче не заганяйся со своими приоритетами... а почитай русский энЦЫКЛОпедический...
Johnny
30-05-2005, 19:29
Ага а вот Qz каждый день с Кори Тэйлором по аси болтает!
У меня тоже когда-то очень давно ник в аське был Corey Taylor... Вроде Кори больше нефиг делать, как трепаться по аське...
Witcher
30-05-2005, 20:25
p.s. Hardcore, 4ever!!!
Не всех война забрала...
Откуда столько критичности. А, ну да, 15 лет. Да Ария пела, когда тебя еще не было, а ты тут... :нах:
SID
31-05-2005, 00:41
ЧУВАК - обрезаный, тьфу, кастрированый баран, ну короче не заганяйся со своими приоритетами... а почитай русский энЦЫКЛОпедический...
Честно говоря все мои знакомые (и не только Харьковские, из Москвы, Киева, Минска, Питера) без проблем называют друг друга "чувак", я вкладываю в это слово аналогичное английскому "dude". А такое мнение о слове чувак я кстати слышал только от лысых пацанов которые хавают семачки и спрашивают "ебать старый а че у тебя патлы, ты шо телка?"
SID
31-05-2005, 00:44
Не всех война забрала...
Откуда столько критичности. А, ну да, 15 лет. Да Ария пела, когда тебя еще не было, а ты тут... :нах:
Бля им им надо было сдохнуть после Химеры и не тянуть этот спектакль, хотя мне в свое время генератор зла больше всего пер.
SID
31-05-2005, 00:53
Это те которые дают пососать всяким эмо-группам :yahoo: например ГрОб, акуенный Наив, Паранойя и Ангедония, ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА, T-34, Порт(812), тараканчики бегают по панку, Пауки, Пурген, PORNOAVTOMATS, параZиты... можно подкинуть и Элюзиум но эт типа рок-н-рола (пока)... остальных такие интелектуалы чистоплотники врятли знают... :yahoo:
В мозгах за поворотом кладбище панк идей.
Дикий танец мыслей в мозгах устрой скорей.
Устроим эксгумацию на кладбище идей.
Ох ебать ты по ходу эмо наверное и не слышал, эмо дружок растет из усложненного панка и хардкора первой волны и уровень музыкантов в эмо такой что все панки стройно уходят нахуй.
ГроБ - гавно, союза нет актуальность пропала
Наив и тараканы - старики, им респект
Паранойя и Ангедония - не слышал но по названиям уже кажется что это кал, для тупух баранов
Оргазм да группа ахуеть, "жизнь колобок болобок", мы когда накуриваемся с них орем.
Т34 и порт это еще более менее, вс следующий раз когда порт будут в киеве поеду с ними бухать, а то в этом году не получилось.
Пурген это гавно, PORNOAVTOMATS, параZиты тоже. Пауки еще ниче они в начале гнали когда викинг-панк лобали.
Элизиум это вообще то ска-панк, классический, называется мы пиздим с Reel Big Fish, но мне они прут.
А остальные которых я не знаю наверняка обрыганцы и нахуй никому не нужны.
Короче вася, для меня панк это ПТВП. Ебанутые винтовики у которых нет денег которым все похуй, но который пишут ахуенную остросоциальную лирику и ахуенную музыку. Вот это панки и по музлу и по образу жизни. Наверное единственная группа которую я могу назвать настоящий панк.
Witcher
31-05-2005, 13:12
Бля им им надо было сдохнуть после Химеры и не тянуть этот спектакль, хотя мне в свое время генератор зла больше всего пер.
Они в общем-то и сдохли... Ария без Кипелова - вообще полное гавно, Артурчик - дебил, и петь вообще не умеет (ИМХО). А о Кипелове после "Пути наверх" вообще ничего не слышно...
Slash
31-05-2005, 17:00
2 SID, Witcher:
Ребята, меня плющит с вашей самоуверенности и безапеляционности.
Ария после Химеры - гавно .... ню-ню.
на Химере чувствовались разногласия в коллективе, не спорю.
после ухода Кипелова АРИЯ выпустила один из своих самых сильных альбомов - "Крещение огнем". Энергетика у альбома - просто дикая.
А Беркута голос не хуже Кипелова - он чуть ниже и немного брутальнее, что не есть плохо. Единственный недостаток Артура - слабые навыки работы на живьем (на концертах) - Кипелов лучше аудиторию держит. Но Артур исправляется и хорошо прогрессирует - когда они будут ездить представлять свой 10 (по общему счету) или 2 (после распада) альбом - тогда надо будет смотреть, потому что даже на "Живом огне" Артур уже очень не плох.
Witcher
31-05-2005, 18:37
А меня плющит с твоей.
Я сказал, и это мое (и не только мое, а и ВСЕХ моих знакомых) мнение.
"Крещение огнем" - самый ДЕРЬМОВЫЙ альбом Арии за всю историю ее существования. А насчет голоса Артурчика - так в России был такой прикол: на "Нашем радио", единственном рок-радио России, есть "чартова дюжина" - 13 лучших песен недели. Так вот, там несколько месяцев на 1 месте был Кипелов "Я свободен", а на 2 - "коллизей" - недели 2 где-то. Так вот однажды диджей высказал свое мнение насчет Артурчика: "Вы знаете, я, конечно, ничего не имею против Арии, но Беркут поет, как-будто ему прищемили яйца!"
Я не прикалываюсь...
Dr0iD
31-05-2005, 19:04
Честно говоря все мои знакомые (и не только Харьковские, из Москвы, Киева, Минска, Питера) без проблем называют друг друга "чувак", я вкладываю в это слово аналогичное английскому "dude". А такое мнение о слове чувак я кстати слышал только от лысых пацанов которые хавают семачки и спрашивают "ебать старый а че у тебя патлы, ты шо телка?"
Ну терь услышал и от меня далеко не лысого и далеко не хавающего семачек, и ещё и незадающего тупые вопросы... хотя хули ты с лысыми и сЕмачками там о лексеке разговаривал, остается загадкой...
А о твоих знакомых скажу что или у них на тебя плохое влияние или у тебя на них :-). А если ты вкладуешь... то лучше уже базарь на английском... :класс:
А то что ты про панк морозишь гы дак эт твоё личное мнение и хули ты думаешь что оно правильное, те не лысые с семачками подсказали?
Ох ебать ты по ходу эмо наверное и не слышал, эмо дружок растет из усложненного панка и хардкора первой волны и уровень музыкантов в эмо такой что все панки стройно уходят нахуй.
Растет это от усложненного страуса Эму....и про уровень музыкантов не тебе судить... А настоящий панк всегда на хуе только ноги болтаются... ну а те у кого проблемы с этим дэвайсом видно решили уйти усложнится...
SID
31-05-2005, 21:22
А меня плющит с твоей.
"Крещение огнем" - самый ДЕРЬМОВЫЙ альбом Арии за всю историю ее существования. А насчет голоса Артурчика - так в России был такой прикол: на "Нашем радио", единственном рок-радио России, есть "чартова дюжина" - 13 лучших песен недели. Так вот, там несколько месяцев на 1 месте был Кипелов "Я свободен", а на 2 - "коллизей" - недели 2 где-то. Так вот однажды диджей высказал свое мнение насчет Артурчика: "Вы знаете, я, конечно, ничего не имею против Арии, но Беркут поет, как-будто ему прищемили яйца!"
Я не прикалываюсь...
Соглачен в витчером
SID
31-05-2005, 21:31
Ну терь услышал и от меня далеко не лысого и далеко не хавающего семачек, и ещё и незадающего тупые вопросы... хотя хули ты с лысыми и сЕмачками там о лексеке разговаривал, остается загадкой...
А о твоих знакомых скажу что или у них на тебя плохое влияние или у тебя на них :-). А если ты вкладуешь... то лучше уже базарь на английском... :класс:
А то что ты про панк морозишь гы дак эт твоё личное мнение и хули ты думаешь что оно правильное, те не лысые с семачками подсказали?
Растет это от усложненного страуса Эму....и про уровень музыкантов не тебе судить... А настоящий панк всегда на хуе только ноги болтаются... ну а те у кого проблемы с этим дэвайсом видно решили уйти усложнится...
Слушай ты блядь ирокезный кусок гавна. Заканчивай охуевать от собственноых понтов, а то жизнь еще не раз покажет тебе лиловую золупу. Твое место в углу за стиркой грязных трусов и хаваньем картофельных очистков.
Slash
31-05-2005, 22:57
А меня плющит с твоей.
Я не прикалываюсь...
ЛАДНО, тогда заканчиваем обсуждение - ибо я свою точку зрения менять тоже не собираюсь.
хотя назвать дерьмовым альбом с 3 относительно слабыми песнями из 9 (остальные - 100% хиты) у меня язык не поворачивается.
По мне более слабыми были химера и генератор зла - чувствовалист разногласия в колективе.
И напоследок - голос Кипелыча стал немного хуже на последних записях, а в целом у него более высокий голос, чем у Беркута.
А если шлось о манере пения - тут нужны более подробные комментарии.
Да и вообще - есть еще Сергей Маврин, экс-Ариец, который выпускает очень атмосферные, хотя в основном мрачные и брутальные альбомы .
SID
31-05-2005, 23:00
Да и вообще - есть еще Сергей Маврин, экс-Ариец, который выпускает очень атмосферные, хотя в основном мрачные и брутальные альбомы .
ебать, он настоящий прогрессив трэш хуярит, я химический сон просто обожаю
IOWA cartman
01-06-2005, 09:10
Не всех война забрала...
вобщето 16 а не 15.
а ария может и пела, но пела хреново играла ацтой и слушаши её галимые нефоры.
но ты не забывай что помимо арии играло множество классных групп.
таже Металика.
но Металика это реально классная группа. и её фэны не становяться уебанами, в отличии от арии.!киша...
Slash
01-06-2005, 09:30
...
но ты не забывай что помимо арии играло множество классных групп.
таже Металика.
но Металика это реально классная группа. и её фэны не становяться уебанами, в отличии от арии.!киша...
пошел нафиг, придурок
У Металлики офигенно "классный" последний альбом.
И не опускай других фанов.
Witcher
01-06-2005, 09:37
2 IOWA cartman:
http://rulezman.multik.org/67.gif
2 Slash: :пиво: :пиво: :пиво:
SID
01-06-2005, 15:45
пошел нафиг, придурок
У Металлики офигенно "классный" последний альбом.
И не опускай других фанов.
металлика вся ахуенная, ария ей даже яйца лизнать не достойна.
Dr0iD
01-06-2005, 16:49
Слушай ты блядь ирокезный кусок гавна. Заканчивай охуевать от собственноых понтов, а то жизнь еще не раз покажет тебе лиловую золупу. Твое место в углу за стиркой грязных трусов и хаваньем картофельных очистков.
Ну тык за твоими бля грязными трусами, засранцев много разных всяких... И
чувак (так ты себя называешь) я пароень без понтов, это ваше говно вы его и жуйте... Ну золупу эт не так страшно, хотя хуй нает что ты вкладываешь в это слово.
З.Ы. пригрузили :-)
SID
01-06-2005, 17:19
Ну тык за твоими бля грязными трусами, засранцев много разных всяких... И
чувак (так ты себя называешь) я пароень без понтов, это ваше говно вы его и жуйте... Ну золупу эт не так страшно, хотя хуй нает что ты вкладываешь в это слово.
З.Ы. пригрузили :-)
ты хоть сам понял что хотел сказать. Короче потухни очко!
NeFor
01-06-2005, 20:59
а ария может и пела, но пела хреново играла ацтой и слушаши её галимые нефоры.
гы :) ну и смешные же люди пошли......
вобщето 16 а не 15.
:) ахуенная разница........ гы:)))) реально взрослый пацан :)))))
NeFor
01-06-2005, 21:02
Кстати, кто был вчера в парке "Горького", там выступали финалисты муз. острова?
Было что почлушать
А еще там малолетние панки (лет по 14 пацанам) раскачали каких-то понтовитых выпускников :)
У меня так душа давно не радовалась :)
Воистину punks not dead :)
NeFor
01-06-2005, 22:42
пиздит много
зачем же матом на нее гнать? девушка все таки......
SID
02-06-2005, 12:07
зачем же матом на нее гнать? девушка все таки......
Погорячился, не люблю когда тупые малолетки выебываются
мавка
02-06-2005, 21:04
Как бы в пустоту...Офигенныій наборчик любезностей у вас, мальчики!
мавка
02-06-2005, 21:10
Кстати, кто был вчера в парке "Горького", там выступали финалисты муз. острова?
Было что почлушать
А еще там малолетние панки (лет по 14 пацанам) раскачали каких-то понтовитых выпускников :)
У меня так душа давно не радовалась :)
Воистину punks not dead :)
Воистину слава панкам..я конечно САМОГО этого процесса не видела, но отрывалась конкретно.Само больше меня Misterious вставили(ну, понятное дело, знакомые потому что) А так наибольше впечатлили деды(названия не помню)Реальные, под 60, деды, рубили настоящий рок, не чета слабеньким напечникам.А!!вот еще тема была: как тебе переделка "Руки вверх", "Вирус" и иже с ними?"Солнышко", кажись, песенка назыывалась.
мавка
02-06-2005, 21:17
А кто бы говорил..никто достоверно не знает, сколько тебе, о великий и ужасный напыщенный индюк, стукнуло годков об твою матюкливую башку..мне твои матыки, реально, до одного места.Толком то сказать не умеешь, ты хоть сам свои перлы перечитываешь после того, как калякаешь?опустись на грешную землю, рубтльник, иначе кто то другой опустит..
SID
02-06-2005, 21:52
А кто бы говорил..никто достоверно не знает, сколько тебе, о великий и ужасный напыщенный индюк, стукнуло годков об твою матюкливую башку..мне твои матыки, реально, до одного места.Толком то сказать не умеешь, ты хоть сам свои перлы перечитываешь после того, как калякаешь?опустись на грешную землю, рубтльник, иначе кто то другой опустит..
Я вообще-то бессмертный вампир и стукает мне об крышку гроба. Да даже более того их и другие перечитывают и людям нравится, конечно это не утонченные фанаты Mysterious (не я конечно знал что у тебя как у настоящей гамноедки нюх на гамно, но настолько...), а более приземленные люди.
Ого ты мне что угрожаеш, максимум что ты мне можеш сделать это отсосать, родная... ах да я забыл, меня будут бить хоббитские прыщедавы, за то что я не тру-металист. А все я эмигрирую из страны.
Слушай у тебя загоны как в школе умственно отсталых, ты хоть я не знаю словари слэнговые почитай.
NeFor
02-06-2005, 23:50
Воистину слава панкам..я конечно САМОГО этого процесса не видела, но отрывалась конкретно.
Там прямо под сценой отрывалась одна девочка в оранжевой кепочке. Это не ты была случайно? :)
А так наибольше впечатлили деды(названия не помню)Реальные, под 60, деды, рубили настоящий рок, не чета слабеньким напечникам.
Это группа "Резонанс" из Сум! Играют с 76 года!!
Меня они тоже очень сильно порадовали, классную музыку играют.....
А!!вот еще тема была: как тебе переделка "Руки вверх", "Вирус" и иже с ними?"Солнышко", кажись, песенка назыывалась.
Я это пропустил :( Но по слухам, это было круто :)
мавка
04-06-2005, 20:40
Я вообще-то бессмертный вампир и стукает мне об крышку гроба. Да даже более того их и другие перечитывают и людям нравится, конечно это не утонченные фанаты Mysterious (не я конечно знал что у тебя как у настоящей гамноедки нюх на гамно, но настолько...), а более приземленные люди.
Ого ты мне что угрожаеш, максимум что ты мне можеш сделать это отсосать, родная... ах да я забыл, меня будут бить хоббитские прыщедавы, за то что я не тру-металист. А все я эмигрирую из страны.
Слушай у тебя загоны как в школе умственно отсталых, ты хоть я не знаю словари слэнговые почитай.
Ой, приятно познакомиться, великовозрастной дяденька вампир..Комарики не закусали твою несчастную шейку?Небось мания величия совсем замучила, спать не дает, а, поносоедик(по аналогии)??Что-то ты поумнел, писать осмысленно стал, наверное, кто-то огромный и потный в лесу сдох.Загоны, скелетик, существуют для животных, то есть тебя и иже с тобой, поэтому я их и использую.Приятно загнать какого то упрямого осла в свое стойло.А на Толкиена зря гонишь беса - ты даже его мизинца, который покоится в земле, не стоишь.Ничего путного за свою "долгую" жизнь не создал, бестселлера не написал - вот и молчи в тряпочку, урод.Дуплись под свой-скай панк или че ты там случаешь и не загрязняй воздух.
Багира
05-06-2005, 00:48
Аффтар жжот!!! :класс: :yahoo: :yahoo:
Кароче, решила не вникать в ваши дебаты, а просто напишу свое мнение
RAMMSTEIN, METALLICA, NIRVANA, GUANO APES, SYSTEM OF A DOWN, LIMP BIZKIT, LINKIN PARK, PAIN, PAPA ROACH, АРИЯ, КИШ, ПУРГЕН - :класс: :класс: :класс: :класс: :класс: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:
Багира
05-06-2005, 00:51
NeFor - молодчага! Нормальная тема!!!Пеши есчо!!!
Тарким
05-06-2005, 17:39
Хм... большенство народа в наше время начинает слушать рок с КиШа, Арии и Сектора....
Постепенно меняя свои любимые группы приходят к своему стандарту...
мавка
05-06-2005, 21:10
Там прямо под сценой отрывалась одна девочка в оранжевой кепочке. Это не ты была случайно? :)
:)
Не, я была в красной выпускной ленточке, с двумя огроменными бантами и в синенькой форме. Но под сценой отрывалась конкретно!
SID
06-06-2005, 00:52
Ой, приятно познакомиться, великовозрастной дяденька вампир..Комарики не закусали твою несчастную шейку?Небось мания величия совсем замучила, спать не дает, а, поносоедик(по аналогии)??Что-то ты поумнел, писать осмысленно стал, наверное, кто-то огромный и потный в лесу сдох.Загоны, скелетик, существуют для животных, то есть тебя и иже с тобой, поэтому я их и использую.Приятно загнать какого то упрямого осла в свое стойло.А на Толкиена зря гонишь беса - ты даже его мизинца, который покоится в земле, не стоишь.Ничего путного за свою "долгую" жизнь не создал, бестселлера не написал - вот и молчи в тряпочку, урод.Дуплись под свой-скай панк или че ты там случаешь и не загрязняй воздух.
бля сплю я спокойно Сашенька, не волнуйся. Да кстати мелочь тупорылая подправь инфу СРЕДИЗЕМЬЕ в оригинале пишется MIDDLE EARTH, а не AVERAGE GROUNS) Бу-га-га тупло, даже оргиналов Толкиена не осилила.
Загнать могут только в тебя, и то если тебе повезет на синего пидар-гота.
С профессором я и не соревнуюсь, лично мне он больше симпатичен как отличный лингвист.
Что я за свою жизнь сделал не тебе судить, пока ничего но в 20 (да я постарше тебя буду) я нахожусь в нормальном положении, хотя могло быть и лучше.
Саша, крась губы в черный цвет и целуй ими готичный хуй. Лав метал сдох, убей себя - спаси планету.
Dr0iD
06-06-2005, 16:44
бля сплю я спокойно Сашенька, не волнуйся.
Фака, а я думал ты в своем возрасте мочишся под себя, хотя в твои то годы ты этого наверно и не чуфствуешь :класс:.
в 20 (да я постарше тебя буду) я нахожусь в нормальном положении , хотя могло быть и лучше.
Значь беременность протекает нормально, ну тогда остается пожелать тебе щасливых родов... да, в твоём случае могло быть только хуже... то усложненное гавно которое ты слушаешь плохо повлияет на твоего первенца...
mega
07-06-2005, 14:22
Нее, тема конечно не только о русском роке, но не настолько же?!?!?!?!?
Может вам создать новую ветку, типа "Для тех, кто хочет бессмысленно ругаться"?
Спорить из-за музыкальных пристрастий-последнее дело :-(
SID
07-06-2005, 15:23
Фака, а я думал ты в своем возрасте мочишся под себя, хотя в твои то годы ты этого наверно и не чуфствуешь :класс:.
Значь беременность протекает нормально, ну тогда остается пожелать тебе щасливых родов... да, в твоём случае могло быть только хуже... то усложненное гавно которое ты слушаешь плохо повлияет на твоего первенца...
Слышишь ты, подзалупник, дыши в трубочку и не парься.
Ты еще получишь смачного кабана от своего босса на рабочем месте, а до этого момент проследуй в пищеблок, положи не тарелку гамна и жуй.
Посмотри на себя педрило, да у тебя лицо как у жопника не первой свежести. К тому же ЕБАТЬ у тебя нет 20 гривен чтоб сходить на концерт????
ТЫ ХУЕСОС
Судя по фоткам тебе не 15 лет, пора бы научится денежки зарабатывать. Короче иди собирай бутылки бомжара.
Dr0iD
07-06-2005, 16:17
Залупоглазый мой, денег мне хватает вполне и зарабатываю я их не твоими методоми. Если тебя твой бос каждый день имеет по свинячему... бля оставайся в своем положении и не излевай на форум свои пидарские проблемы. Если жизнь дала тебе пососать то что тут поделаеш... свое ебло то видел.
На нормальный концерт я найду и 100 и 200 гривен, ну а на гавно я тратится не привык...
07-06-2005, 16:17
Мля, ну хватит же сраться! Неужели тут нет умного человека - он прекратит первым.
И еще - в ветке Музыка есть модер. Так вот, где он???
SID
07-06-2005, 16:39
Залупоглазый мой, денег мне хватает вполне и зарабатываю я их не твоими методоми. Если тебя твой бос каждый день имеет по свинячему... бля оставайся в своем положении и не излевай на форум свои пидарские проблемы. Если жизнь дала тебе пососать то что тут поделаеш... свое ебло то видел.
На нормальный концерт я найду и 100 и 200 гривен, ну а на гавно я тратится не привык...
Ну и я даже в годы самого мрачного хоббитства мог найти такие деньги на коцерт. Идея в том что ты не можеш позволить себе потратить 20гр на концерт, бу-га-га бомжара пиздуй за бутылками я тебе могу пару скинуть с окна.
Иди на виктюка и не вой тут о своей анально чесотке.
Dr0iD
07-06-2005, 17:06
Ты хоботом был?!! я с тебя угораю...!
Сотрясая лбом пространство
В такт тяжелого псай-транса
SID наш топает по полу,
Нах@й дом, работу, школу...
SID
08-06-2005, 01:33
Ты хоботом был?!! я с тебя угораю...!
Сотрясая лбом пространство
В такт тяжелого псай-транса
SID наш топает по полу,
Нах@й дом, работу, школу...
Ох ебать ты еще и поэт, судя по качеству стихов, явно банальный педрила. Иди деньги зарабатывай, чмо.
мавка
08-06-2005, 21:03
Ой-ой-ой, заглянул в мою асеньку..Тока твоей "умной" рожи там не хватало.А насчет английского ты перестарался, полиглотик сраненький- в разных переводах по разному.Решил блеснуть извилинами - пИздравляю.
Эх, ну чем тебе эти 3 годика набедокурили? Тут народ тусуется возрастов самых разных и никто не бузит, тока вот ты один "справедливости ради" выискался.И чего тебя тянет со всеми пререкаться?Скорее всего это ты у нас самый маленький и горшочек за собой повсюду таскаешь, если такой фигней страдаешь.А вот со слов твоих понятен диагноз: сперматоксикоз-знаешь?. И тянет тебя , беднягу, на все эти интимные места, и других приглашаешь.Так что направляй свои ступни в сторону сексопатолога и чухай на проверку. Всего хорошего!
NeFor
08-06-2005, 21:33
NeFor - молодчага! Нормальная тема!!!Пеши есчо!!!
Тема была нормальная, пока ее не превратили в тупой гон друг на друга некоторые люди :(
SID
08-06-2005, 22:26
Ой-ой-ой, заглянул в мою асеньку..Тока твоей "умной" рожи там не хватало.А насчет английского ты перестарался, полиглотик сраненький- в разных переводах по разному.Решил блеснуть извилинами - пИздравляю.
Эх, ну чем тебе эти 3 годика набедокурили? Тут народ тусуется возрастов самых разных и никто не бузит, тока вот ты один "справедливости ради" выискался.И чего тебя тянет со всеми пререкаться?Скорее всего это ты у нас самый маленький и горшочек за собой повсюду таскаешь, если такой фигней страдаешь.А вот со слов твоих понятен диагноз: сперматоксикоз-знаешь?. И тянет тебя , беднягу, на все эти интимные места, и других приглашаешь.Так что направляй свои ступни в сторону сексопатолога и чухай на проверку. Всего хорошего!
В разных переводах! ХАХАХА!
В переводах чего дура? Middle Earth, толкин на английскоим писал, авца.
Ого меня в недоебе обвиняют, мда весело :-)
мавка
11-06-2005, 20:18
Ну ладно хорошо, в переебе.Это тоже грустно.
Johnny
11-06-2005, 22:58
Когда же вы успокоитесь?!
Кстати, про Middle Earth прикольно.
SID
13-06-2005, 00:18
Ну ладно хорошо, в переебе.Это тоже грустно.
хм перееб это грустно?
Мда у тебя готичный взгляд на жизнь. Давайте заниматся сублимацией и думать о смерти и будем мы ахуенными и все у нас будет ахуенно. Особенно если мы по жизни ниче не умеем и собираемся всю жизнь думать о смерти)
мавка
13-06-2005, 00:42
хм перееб это грустно?
Мда у тебя готичный взгляд на жизнь. Давайте заниматся сублимацией и думать о смерти и будем мы ахуенными и все у нас будет ахуенно. Особенно если мы по жизни ниче не умеем и собираемся всю жизнь думать о смерти)
А я и не говорю, чт оу меня все охуенно. у меня все плохо
SID
13-06-2005, 08:43
А я и не говорю, чт оу меня все охуенно. у меня все плохо
убей себя - спаси планету (с)
DoYouKnowWhoIAm?
13-06-2005, 15:24
Народ!!!
Да уж.
А зачем кому то что то доказывать?
Тебе нравицца рок, вот и слушай его и радуйся внутри...
Это к примеру "а двайте докажем что есть пиво Рогань"....
пипец
Афтар жжот
Lighty
13-06-2005, 16:45
В разных переводах! ХАХАХА!
В переводах чего дура? Middle Earth, толкин на английскоим писал, авца.
Ого меня в недоебе обвиняют, мда веселоСид, а что веселого в твоем недоебе?: )
И вообще, ты там говорил что девочка пиздит?Так вот пиздишь тут ты, в жизни ты вроде попроще немного, так не строй тут из себя чмо подзаборное.Ей богу, стыдно за тебя.Это к примеру "а двайте докажем что есть пиво Рогань"....Малацца!понимаешь..не то что некоторые
SID
13-06-2005, 17:05
Сид, а что веселого в твоем недоебе?: )
И вообще, ты там говорил что девочка пиздит?Так вот пиздишь тут ты, в жизни ты вроде попроще немного, так не строй тут из себя чмо подзаборное.Ей богу, стыдно за тебя.
Извините куда уж мне с моими тремя классами церковно приходской. И черные брилианты мне не идут... пойду утоплюсь в лопани...
Lighty
13-06-2005, 17:08
Извините куда уж мне с моими тремя классами церковно приходской. И черные брилианты мне не идут... пойду утоплюсь в лопани...
Ну и что ты опять продолжаешь?Я тебе говорю что ты не дебил а ты всячески пытаешься доказать обратное.А черные бриллианты, эт такая вещь, они не всякому пойдут: ))))))
Witcher
13-06-2005, 20:13
Коленом его, коленом!!!:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
DoYouKnowWhoIAm?
13-06-2005, 20:25
Малацца!понимаешь..не то что некоторые
Дорогая.....
После прогулки по тверской вместе с Энди Си в ушах,
понимашь,
что люди пытающиеся чето кудато комуто....
Эх,
Харьков Харьков, скучаю за тобою...
Как там животные поживают???
Метросаунд рулит полюбому, хочу пЕндулум новый альбом...
Лена, а почему в сабже про зубки не засветились?
Все... кормлю кота, а то меня съест, и звоню тебе....
NeFor
13-06-2005, 21:56
Потому-что некоторые не понимают...
Давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти ;)
qZ
14-06-2005, 09:06
Как там животные поживают???
все в бобруйск эммигрировали :)
мавка
15-06-2005, 00:38
Да уж.
Это к примеру "а двайте докажем что есть пиво Рогань"....
пипец
Афтар жжот
А я не хочу сидеть себе спокойно и молчать в трубочку. я буду громко орать и пусть лопнут перепонки у всех обычных людей.и дело не в том, что орать - это, по мнению некоторых, некрасиво, бессмысленно и тупо.А мне насиракузить с высокой башни! я хочу, чтоб меня услышали, кто надо- рокеры настоящие, то есть . а то последнее время не тот, кто надо, прислушивается
JaisonVorhiz
24-06-2005, 02:51
а мне както настрать что думают люди о том что я слушаю. если мне прёт музыка, то похер что о ней кто-то думает. Нравится Металлика, СлипКнот, Exploited
Оргазм Нострадамуса, АЗЪ, ПуРГеН, НаиВ, Boney NEM, F.p.G. ну и попсовенький и КИЩ - и т.д.
ПанКи ХоЙ!!!!
Lighty
24-06-2005, 14:33
Лена, а почему в сабже про зубки не засветились?
Все... кормлю кота, а то меня съест, и звоню тебе....Спасибо за звоночек, Солнце!А что за тема про зубки?: ))))А я не хочу сидеть себе спокойно и молчать в трубочку. я буду громко орать и пусть лопнут перепонки у всех обычных людей.А потом тебя посадят за нанесение вреда здоровью в особо крупных размерах...
мавка
24-06-2005, 20:40
А потом тебя посадят за нанесение вреда здоровью в особо крупных размерах...
Да...планете явно угрожает перенаселение..вот я и избавлю ее от этой проблемы.
Comandant
06-07-2005, 11:22
Тут практически не упоминаются украинские группы. Конечно, качество исполнения украинских групп оставляет желать лучшего, но они есть... Я живу сейчас в Ильичёвске(Одесская область), с сентября буду жить в Харькове.. У нас в городе достаточно много групп, может кто и слышал: Violent Vortex (death/tehno metall), Awoken(death metall), Blade (death metall),Several (gothic/doom/death metall), Astethia (gothic/black metall), Lift (punk-rock), Direct (power metall), Дикая Вишня (alternative)... Каждую субботу проводятся сейшены с участием 3-6 групп, приезжают разные другие группы.
Относительно недавно приезжала группа Offertorium (gothic metall) - может кто и слышал, группа из Кишинёва, играют очень качественно, состав (вокалистка, 2 гитариста, басистка, ударник, скрипачка, клавишник и клавишница)...
Интересно, как обстоит дело в Харькове с подобными сейшенами и группами.
З. Ы. Если где сглупил, пишите, исправлюсь.
PsychoTeras
07-08-2005, 03:47
Рок и Металл живы!
Готика и Power будут жить вечно! Смерть опопсевшим death'у, black'у и альтернативе!!!
Не надо, есть хорошие команды ,в т.ч. и русский рок.
Из русских - слушаю АРИЮ (и по-прежнему их люблю),
Эпидемию - оч. качественный speed-metall (Эльфийская рукопись - оч. качественный альбом).
Полюблял наших панков "Сектор Газа", но Хоя уже нет с нами....
А по зарубежке можно перечислять много - Iron Maiden, Queen, Scorpions, Nightwish, Rammstein опять же...
ПС: Эпидемия "оч. качественным" спидняком назвать можно с ооогромным трудом. А "Эльфийская Рукопись" - это не просто "оч. качественный альбом" - это единственное более-менее слушаемое из всего творчества.
PsychoTeras
07-08-2005, 03:57
Народ!!!
Есть любители рока и сказать то есть что.
Кто знает Харьковскую команду Nokturnal Mortum? У них недавно вышел новый альбом "Мировоззрение" Всем кому понравился предыдущий "The Taste Of Victory" настоятельно советую. В том же стиле.
И еще, не давно (по пьяне :) )затарил всю дискографию PAIN(проект Питера Тагтгрена - Hypocrisy) - просто улет. Тем более, если кому - нибудь понравилась композизия "Shut Your Mouth" - отвечу - она не самаю лучшая в их творчестве ;) .
Ну вот ,а то мне друзья говорят,что это всё старьё и его уже никто не слушает.А мне очень нравится.Это ещё конечно не всё,но большинство.А из более нового,дак это таже Ария и КиШ.Одногрупник давал послушать Мерлина Менсона,ничего так но не всё мне понравилось.
Manson - тупая коммерческая срань для прыщавых имбицилов, которые считают себя "крутыми нефорюгами" :дъявол: :нах:
PsychoTeras
07-08-2005, 03:59
Русский Рок рулит!!!
Кино, Нау, Агата Кристи, Башлачёв, Янка, ДДТ, Аквариум, Майк, Крематорий, СпЛин, Калинов Мост, Разные Люди и многое другое
слушал , слушаю и буду слушать
Agree
PsychoTeras
07-08-2005, 04:00
глупые у тебя друзья ;)
я вот до сих пор Uriah Heep, Jetro Tull, Led Zeppelin, Pink Floyd, Genessis и т.д. слушаю....
классная, нестареющая музыка....
Фу блядь)
Особенно мне нравится бешенный ритм в песнях Sad But True и My Friend Of Mysery. Хочеш ритмов слушай спид-н-повер, метла не ритмами блещет.
Блядь, еще один знаток музыки!!! Убей себя головой об умывальник, клоун! :нах: Спид-н-повер не ритмовая музыка! Ты б еще, блядь, Таисию Повалий панком назвал! А Металлика всегда славилась своими ритмами, так что не пизди, латентный понклонник Пенкина.
А девушек оскорблять - токо такие имбицилы, как ты могут! Ибо привыкли себя всю жизнь за член потными руками дергать и говорить, какие бабы - дуры! :нах:
PsychoTeras
07-08-2005, 04:09
Ну, не ругайтесь.
100% фигня. Лично мне нравится та музыка, которая мне нравится и мне абсолютно пофигу, как ее назовут! :yahoo:
PsychoTeras
07-08-2005, 04:13
p.s. Hardcore, 4ever!!!
Ты, блядь, хардкоровец херов, хоть аватару смени и ориджн, а то смотреть и читать противно после: "Hardcore, 4ever!!!" :дъявол: :дъявол: :дъявол:
PsychoTeras
07-08-2005, 04:16
Понятное, что обрезаный. У него еще ж и ник жидовский. Еврей-скинхед, который слушает хардкор и втайне .фанатеет по Пенкину.. Бугагага :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
PsychoTeras
07-08-2005, 04:21
Не всех война забрала...
Дык он считает, что три metallzone аккорда под репбульканье и туповатое харканье - предел совершенства "юных талантливейших обдарований". Ну понятно, куда ж там галимому Кипелычу с его ~3 октавами против "мегавокалиста" Biohazzard или КОРН. Ну а про технику игры динозавров русского рока против "адин палка два струна" харКкора вообще говорить стыдно... :нах:
PsychoTeras
07-08-2005, 04:24
Они в общем-то и сдохли... Ария без Кипелова - вообще полное гавно, Артурчик - дебил, и петь вообще не умеет (ИМХО). А о Кипелове после "Пути наверх" вообще ничего не слышно...
Респект, хотя в том, что Артур поет хуже Кипелова СЕЙЧАС - я позволю себе посомневаться...
ПС: к тому же Беркут - харьковчанин ;)
PsychoTeras
07-08-2005, 04:28
металлика вся ахуенная, ария ей даже яйца лизнать не достойна.
Ты знаешь, мне даже немного стыдно, что такие дауны слушают МеталликУ.
PsychoTeras
07-08-2005, 04:30
Пердеть-тарахтеть!!! Сука, взрослый нашелся... Небось, прыщи еще с ебала не послазили :дъявол: :дъявол: :дъявол:
PsychoTeras
07-08-2005, 04:34
Ты вообщето ничтожество, которому стукает спермотоксикоз в голову в перемешку с анализами!!! Интересно, но такие как ты в жизни обычно то ли редкостные отбросы общества, по сравнению с которыми Бивис и Батт-хед кажутся интеллектуалами, то ли гомики. ЭТО Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!!
PsychoTeras
07-08-2005, 04:39
Ну и я даже в годы самого мрачного хоббитства мог найти такие деньги на коцерт. Идея в том что ты не можеш позволить себе потратить 20гр на концерт, бу-га-га бомжара пиздуй за бутылками я тебе могу пару скинуть с окна.
Иди на виктюка и не вой тут о своей анально чесотке.
Я вот попытаюсь задать вопрос без матов: уважаемый, а вот заработали ли Вы хоть копейку за всю свою жись? Я вот, например, зарабатываю 500 уе в месяц, параллельно учась и все равно не буду тратить даже 5 гр. на какие-нить фекальки...
mi-ni
07-08-2005, 20:11
Народ!!!
Может не совсем в тему, мне очень нравится "Моральный кодекс".
confederat
07-08-2005, 23:14
ПС: к тому же Беркут - харьковчанин ;)
Ик... я конешно себя к знатокам злоарии непричисляю, но помнится родился артур беркут в цирковой семье аккурат в момент проезжания цирка через наш славный город 8)
зы: откровенно прикумарили срачи по поводу "рокнрол мертв а бг ишо нет". Братья, не пиздИте да не пИздимы будете (с)
ззы: неупомянутыми остались в этой темке ишо одни монстеры - РХЧП, ришпегд
SID
08-08-2005, 15:37
"НА ВСЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ НАПИСАЛ"(так как у меня хватает мозга чтоб не квотить каждую строчку)
1. Цой и Нау давно сдохли как и русрок, Юра шевчук на полную продвигает Психею и Аматори :yahoo: . Моя рекомнедация для тех кто любит русрок - слушайте пилот, очень достойная группа.
2. Не знаю что ты менсоне увидел коммерческого. Он популярен но все равно и тексты и музыка у него очень умные и грамотные, и его "коммерческий" саунд ему сделал Трент Резнор (NIN) человек который вообще на всю коммерцию срал.
3. бешенный ритм подразумевает скорость, да в этих песнях ритмические находки интересные но они не скоросные, скорее технически сложные.
(все твои мысли о жидах, металлике и пенкине пропущу)
4. (на вопрос без матов) Да, заработал и продолжаю зарабатывать. Может ты с нулем ошибся и зарабатываешь 50 а не 500. Как это не мочь потратить 5 гр на концерт? Я например могу просто ради инетреса потратить на концерт и 50 и сто и меня это финансово не подкосит. Может это ты здесь предстваитьель обрезанной чести человечества?
А знаешь в чем еще проблема? В том, что такие псевдо-рок-ценители как ты (которых большинство) просто валят у нас все движение. Нет желания (скорее всего из-за 50ти баксов в месяц) идти на концерт, нет людей на концертах, никто к нам не приезжает (кроме Арий и Киша на которые упорно ходит уже подросшее поколение долбоебов)
PsychoTeras
08-08-2005, 17:50
1. Цой и Нау давно сдохли как и русрок, Юра шевчук на полную продвигает Психею и Аматори :yahoo: . Моя рекомнедация для тех кто любит русрок - слушайте пилот, очень достойная группа.
2. Не знаю что ты менсоне увидел коммерческого. Он популярен но все равно и тексты и музыка у него очень умные и грамотные, и его "коммерческий" саунд ему сделал Трент Резнор (NIN) человек который вообще на всю коммерцию срал.
3. бешенный ритм подразумевает скорость, да в этих песнях ритмические находки интересные но они не скоросные, скорее технически сложные.
(все твои мысли о жидах, металлике и пенкине пропущу)
4. (на вопрос без матов) Да, заработал и продолжаю зарабатывать. Может ты с нулем ошибся и зарабатываешь 50 а не 500. Как это не мочь потратить 5 гр на концерт? Я например могу просто ради инетреса потратить на концерт и 50 и сто и меня это финансово не подкосит. Может это ты здесь предстваитьель обрезанной чести человечества?
А знаешь в чем еще проблема? В том, что такие псевдо-рок-ценители как ты (которых большинство) просто валят у нас все движение. Нет желания (скорее всего из-за 50ти баксов в месяц) идти на концерт, нет людей на концертах, никто к нам не приезжает (кроме Арий и Киша на которые упорно ходит уже подросшее поколение долбоебов)
На счет Цоя и Нау не совсем согласен... Да, у них уже нет тех миллионов поклонников, как раньше. Они просто остались классиками рус. рока... Не богами, не Великими и Неповторимыми Звездами, а просто классиками стиля. И не более. Хотя это и так ой как много.
Коммерческий, это значит не только, что группу продюссеры "сделали". Коммерческие в том смысле, что и имджем и звучанием они скорее работают на публику. Нет у них откровенности, нет искренности... Все ради популярности и, как следствие, финансовой прибыли... Опять же, это исключительно ИМХО.
Сорри на счет Пенкина и всего прочего... Просто иногда за%бывают такие вот черезчур критические суждения о стилях и исполнителях конкретно...
А по поводу денег: нет, но к счастью нулем я не ошибся :) Но и на всякое дерьмо ходить да еще и деньги за это плотить - чистой воды мазохизм! Можно один раз сходить на концерт групп/группы, послушать. Если не понравилось не ходить, понравилось - последние деньги отдать за следующий концерт. Но ходить и слушать всякие анализы, только потому, что "там грають і співають" - нет уж, увольте. Если есть непреодолимая тяга к музыке - незачем слушать все подряд. Просто научись на чём-нить играть и все.
А вот приставку "псевдо" я к себе не применяю, хотябы потому, что не отношусь к "кроме Арий и Киша на которые упорно ходит уже подросшее поколение долбоебов" :)
SID
08-08-2005, 18:06
Коммерческий, это значит не только, что группу продюссеры "сделали". Коммерческие в том смысле, что и имджем и звучанием они скорее работают на публику. Нет у них откровенности, нет искренности... Все ради популярности и, как следствие, финансовой прибыли... Опять же, это исключительно ИМХО.
А по поводу денег: нет, но к счастью нулем я не ошибся :) Но и на всякое дерьмо ходить да еще и деньги за это плотить - чистой воды мазохизм! Можно один раз сходить на концерт групп/группы, послушать. Если не понравилось не ходить, понравилось - последние деньги отдать за следующий концерт. Но ходить и слушать всякие анализы, только потому, что "там грають і співають" - нет уж, увольте. Если есть непреодолимая тяга к музыке - незачем слушать все подряд. Просто научись на чём-нить играть и все.
А вот приставку "псевдо" я к себе не применяю, хотябы потому, что не отношусь к "кроме Арий и Киша на которые упорно ходит уже подросшее поколение долбоебов" :)
Ну это уже похоже на ответ здравого человека.
1. Искренность я ищу в эмо (заметте не во всяких корнах и т.п.) а именно в эмо, там ее дохуя. Хотя искренная музыка продающаяся на CD это нонсенс. Если твою музыку кто-то выпускает то она уже поддается какой-то переработке. Есть правад Диайвай и Альтернативная сцена.
Но прикол в том что и на обычные концерты вы не ходите. Короче не знаю я в харькове хожу практически на все (на что успеваю) просто ради интереса.
мавка
12-08-2005, 20:58
Ну это уже похоже на ответ здравого человека.
1. Искренность я ищу в эмо (заметте не во всяких корнах и т.п.) а именно в эмо, там ее дохуя. Хотя искренная музыка продающаяся на CD это нонсенс. Если твою музыку кто-то выпускает то она уже поддается какой-то переработке. Есть правад Диайвай и Альтернативная сцена.
Но прикол в том что и на обычные концерты вы не ходите. Короче не знаю я в харькове хожу практически на все (на что успеваю) просто ради интереса.
Блин, щось у лиси здохло.Причем, что то очень огромное и вонючее. Давно здесь не была и как пришла, чуть в обморок не упала.СИД, ТЫ НЕ МАТЕРИШЬСЯ!ТЫ ИЗЬЯСНЯЕШЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!
Ты уважаешь чужое мнение.
Спасибо тебе, добрый человек.
SID
13-08-2005, 10:50
Блин, щось у лиси здохло.Причем, что то очень огромное и вонючее. Давно здесь не была и как пришла, чуть в обморок не упала.СИД, ТЫ НЕ МАТЕРИШЬСЯ!ТЫ ИЗЬЯСНЯЕШЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!
Ты уважаешь чужое мнение.
Спасибо тебе, добрый человек.
Ну человек начал здраво изяснятся, нормально писать, извинился. С таким можно цивильно общаться.
С возвращением дорогая.
PsychoTeras
15-08-2005, 20:53
Ну человек начал здраво изяснятся, нормально писать, извинился. С таким можно цивильно общаться.
Нееее, ты первый начал ;) :-)
SID
16-08-2005, 10:56
Нееее, ты первый начал ;) :-)
Не будем рассыпатся в комплиментах
мавка
16-08-2005, 21:01
Не будем рассыпатся в комплиментах
Несите мне валерьянку!!!!