разные кафешки, где можно забежать, брызнуть и убежать, чтобы не поймали, прошу не постить.... МкДональдс приравнивается к бояну, хотя нет... все же классика :)
1. (самый кошерный и любимый) Кинопалац. работает до 22.00
2. Автотранспортный Техникум (м.Исторический Музей). до 21.00 (пароль - в интернет-кафе)
3. Когда то на какой-то праздник пошли мы сделать свои дела в интернет-кафе в гостинице Харьков. в пятером пытались уговорить администраторшу брызнуть за троячку.. отказывала, ломалась и всё такое... выяснилось, что "туалет только для клиентов". взяли номерок, сели за комп, пощелкали что-то в инете, сыканули по разику, - на выходе оказалось, что наинтернетились мы АЖ на 45 коп! (хоть не бесплатно, но все же дешево :))
Jamajka
26-10-2006, 23:50
"Жили-Были". Одно время там пытались бабушку возле туалета усадить и деньги собирать, но вот последнее время сколько не захожу - вход свободен
ЮГ
27-10-2006, 03:03
Полезная тема +1 :) а то никогда не знаеш когда тебе подобные знания пригодятся :-)
На месте макдональдсов лучше поставить бесплатные общественные туалеты, не каждый житель Харькова заметит разницу :)
Arnold
27-10-2006, 03:06
Помню нашего форумного друга Лайта вечно мучал вопрос нужды в центре города :-) так что тема реально нужная!
Renegade
27-10-2006, 04:08
В макдональдс как не зайдёшь с самыми благими намерениями- так в сартир очередь чутли не на улицу :) Так что отпадает ))
Orca
27-10-2006, 08:47
Коники всегда протянут так сказать руку помощи нуждающимся :)
Одно время там собирали по 25 коп за услуги, но потом перестали...
Днем - любой корпус ХПИ...но это...поаккуратнее там, все-таки родной институт... Кстати, в ЭК забабацали евротуалеты :) Во прикол!
Greedged
27-10-2006, 09:01
Ну до чего народ ленивый!!!! Была такая тема и там подробно описали практически все туалеты в центре.
3em
27-10-2006, 11:28
загнался :( как говорится, извините за боян, но это еще раз доказывает актуальность данной темы :)))
Vomiter
27-10-2006, 11:45
в парке Шевченко в обсерватории (или как оно там правильно называецца...)
Rulaf
27-10-2006, 13:17
Бесплатно брызгали в дворце пионеров, возле ст. м. Университет :)
Если, что pass: игровой клюб :)
В разгар праздников нашли хороше место :) Только оно платное.
Есть игровой клюб в правой части универа, заходили туда на августовских праздниках, очередь 2-3 чела, побрызгать около 50 коп. В то время люди толпами стояли в очерди в биотуалеты и цена там больше была :)
***SILVER***
27-10-2006, 13:30
Да и нетолько в ЭК! Самый прикол в туалетах в корпусе У4! Там туалеты не классифицируются по признаку М и Ж! Все в одном! (это не прикол) :)
Orca
27-10-2006, 14:24
В Политехе уже и У4 имеется??? :confused:
Orca
27-10-2006, 15:11
Когда я еще учился, то открыли У3 на ул. Гамарника - сразу за Костюринским переулком. А вот об У4 первый раз слышу...
Jamajka
27-10-2006, 15:13
ага
мне тош интересно где он?
месяц назад видел какой то корпус ХПИ учебный около центра, за Павловским есди можно так сказать...
У4 - вообще-то бывшая военная кафедра ХПИ, угол Веснина и Пушкинской
Orca
27-10-2006, 15:26
А Военку куда дели??? А, ну да, блин, вспомнил - ее ж перенесли в институт танковых войск - по-моему, мне кто-то так говорил.
ЗЫ. Офигенно мы про сортиры болтаем, да? :-)
Lorelei
27-10-2006, 18:13
значит надо чтоб модеры её сделали ВАЖНОЙ
а тема-то действительно важная :) , я, например, если приезжаю, встречаюсь где-нить с подругой в центре пивка попить, так она уже знает, что меня надо вести туда, хде туалет рядом, и желательно бесплатно, шоб не тратить время добега до заветного унитаза на расплату с туалетным контролером :-)
кста, бесплатный туалет еще на Бурсацком спуске, в корпусе института Культуры, там хде деканат, то есть тот, что слева, если стоять лицом к нему. Правда, там бабушка на первом этаже злобная, помню, она даже меня, родную студентку не хотела пускать, когда мы наверху в Оскании (не знаю, есть ли сейчас) сидели на открытой площадке, правда, дело к вечеру было. Но если сделать морду кирпичом, как так, я студент, но пропуск забыл, все-таки, может повезти )))
3em
27-10-2006, 18:49
уже можно резюмировать, что любой ВУЗ открывает двери для всех желающих справить нужду.. но в alma mater не пойдешь же в 22-23 бухущим? (а это именно самый разгар пивопитий и ментовских шабашей по подворотням...) кстати легальные платные туалеты в такое время тоже уже в большинстве не работают :(
aDmit
27-10-2006, 18:58
Да и нетолько в ЭК! Самый прикол в туалетах в корпусе У4! Там туалеты не классифицируются по признаку М и Ж! Все в одном! (это не прикол) :)
ЭТО ПРИКОЛ!!
Еще в четверг на втором был мужской, а на третьем женский.
Не надо ля-ля:-)
Jamajka
28-10-2006, 17:54
но в alma mater не пойдешь же в 22-23 бухущим? (а это именно самый разгар пивопитий и ментовских шабашей по подворотням...) кстати легальные платные туалеты в такое время тоже уже в большинстве не работают :(
вывод: пить надо не где попало, а в заведении с туалетом)
кста как похолодает - вопрос станет менее насущным, т.к. кол-во желающих попить пиво на улице автоматически уменьшится
Arnold
28-10-2006, 17:57
Кстати тема вот уже реально пригодилась.
Сегодня SergioX шёл со своей подругой в районе университета, и подруга захотела сходить по маленькой нужде. И SergioX как всомнил, что читал в этой теме о Жили-были.
Gin
28-10-2006, 18:37
Почти во всех фастфудах туалет бесплатен, и попасть туда не составляет никакой сложности...Вот когда какой-то праздник на площади, тогда действительно проблемно найти свободный туалет :)
3em
29-10-2006, 16:51
вывод: пить надо не где попало, а в заведении с туалетом)
кста как похолодает - вопрос станет менее насущным, т.к. кол-во желающих попить пиво на улице автоматически уменьшится
По хорошей погоде, куда интереснее попить пивка, прогуливаясь по парку Шевченко, чем сидеть в сраном прокуренном кабаке или на его летнем варианте.
linka
29-10-2006, 20:38
Файна идальня,Кони
brisha
30-10-2006, 23:08
в первую очередь учебные заведения. потом медицинские заведения. всякие там поликлиники. та же 20 студ больница. раньше на Сумской была стоматологическая поликлиника Эвива. хорошо было =)
brisha
30-10-2006, 23:10
а в Москве туалеты на Красной площади бесплатные. потому что это дешевле чем потом город отмывать...
в Киеве говорят тоже были халявные биотуалеты, притом не от кого нибудь, а от Макдака. это мне говорил один киевлянин, хотя лично я не видела такого...
Barrister
30-10-2006, 23:17
а в Москве туалеты на Красной площади бесплатные. потому что это дешевле чем потом город отмывать...
в Киеве говорят тоже были халявные биотуалеты, притом не от кого нибудь, а от Макдака. это мне говорил один киевлянин, хотя лично я не видела такого...
...а потом их засрали... :(
prostosergik
05-11-2006, 19:08
...а потом их засрали...
До уровня крыши? :-)
П.С.
ProstoSergik начал потихонечку расставлять флажки на карте Харькова... Как закончу - выложу гдето...
brisha
05-11-2006, 23:27
не флажки, а кучки =)))
prostosergik
05-11-2006, 23:30
... а потом по запаху искать?
LegKo
06-11-2006, 18:42
В киеве если идти со стороны КП лавры в сторону стадиона динамо, в Ялте на троллейбусной станции-правда видок как будто в него ещё татаро-монгольское иго ходило, только зачем это тут обсуждать-я ж попив пивка не побегу в ети города включая маскву. Сузим координаты до Харькова. ОК? :пиво:
LegKo
06-11-2006, 18:46
Кстати, в ЭК забабацали евротуалеты :) Во прикол!
гы. точно прикол! :yahoo: интересно, а попадать туда стали теперь? :-)
voller
10-11-2006, 01:57
вообще слышал, что нелюбимый мной добкин, сделал хорошее дело: обязал все заведения где пьют и кушают, пускать в туалет всех страждущих. не знаю насколько это правда - не сильно тестировал, НО в коныках, когда с меня охранник хотел взять 25 коп послал его в жопу сославшись именно на это.
Ветерок
16-11-2006, 14:27
ХИРЭ - пароль "я в Лазер-Флекс" от вахтера идеш сразу направо по коридору.
Zorked
18-04-2007, 16:47
А я на Пушкинской знаю!
Там больничка есть,напротив ЮрАкадемии через дорогу,заходишь и налево от входа по коридору,там в коридоре по правой стороне толчёк будет,женский также на 2 этаже!
Очень выручает,на Пушкинской больше мест не знаю!
Zorked
18-04-2007, 16:49
А если в парке "Молодёжном" сидеть,то можно при виде ППС в СК Политехник сбегать,там всё в порядке с этим!
Ami
18-04-2007, 21:58
Дворец Пионеров. Но в праздники туда не пускают.
CRASHUS
21-04-2007, 14:44
Дворец пионеров , 1 и 6 подъезды госпромов , там на каждом этаже чередуются М и Ж )
СК ХПИ , собсно сам ХПИ , вобщем 10 минут ходьбы из центра в практически любую сторону и готово )
только стоит ли оно себя утруждать кудато итить за 25-50 коп? :)
А я подошел более творчески к этому вопросу. Если надо по мелкой нужде, то ПЕРВЫМ делом ищу патрульно-постовую службу. И спрашиваю у них. На них такое офигение нападает, что сами все рассказывают сразу :)
Ну а чего? Нормальным человеком если быть, то, спросив "Добрый вечер! Прошу прощения, вы не подскажете, где здесь уборную найти можно?", можно получить достаточно внятный и четкий ответ.
flawyer
02-07-2007, 01:19
Хозяйственный суд (Госпром 8 подъезд) от входа налево мимо гардероба затем направо, упретесь в искомое место.
Апелляционный хозяйственный суд (пр. Ленина, 5) от входа налево, прямо по коридору, искомое место будет справа.
Областная больница на Тринклера.
Rob
02-07-2007, 16:10
короче... фантазеры. Носите памперсы:)
3em
02-07-2007, 17:27
Хозяйственный суд (Госпром 8 подъезд) от входа налево мимо гардероба затем направо, упретесь в искомое место.
Апелляционный хозяйственный суд (пр. Ленина, 5) от входа налево, прямо по коридору, искомое место будет справа.
Областная больница на Тринклера.
суды и больницы обсыкать "не по-рыцарски"
А я подошел более творчески к этому вопросу. Если надо по мелкой нужде, то ПЕРВЫМ делом ищу патрульно-постовую службу. И спрашиваю у них. На них такое офигение нападает, что сами все рассказывают сразу :)
Ну а чего? Нормальным человеком если быть, то, спросив "Добрый вечер! Прошу прощения, вы не подскажете, где здесь уборную найти можно?", можно получить достаточно внятный и четкий ответ.
+!! кайфовая идея
только стоит ли оно себя утруждать кудато итить за 25-50 коп? :)
за гривну. 5 минут очереди и вонь синих "туалетиков" стоит. да и они не везде присутствуют.
по теме: Кафе "Кристалл" в парке Шевченко
C@t
02-07-2007, 18:36
На Стекляшке есть такое здание. Кажется 3-этажное. Во дворике чуть левее ресторана "Якитория". Недавно узнала,что это анатомический музей. Туалет, кстати в подвальном помещении:)Короче, раньше вход туда стоил порядка 30 коп, сейчас не знаю.
3em
02-07-2007, 18:54
Кстати в ПотатоХаус/Якитория бесплатнО!!! и в сами кафе входить не нужно! тупорылого охранника нужно посылать
flawyer
02-07-2007, 21:57
суды и больницы обсыкать "не по-рыцарски"
"суд ... забезпечує захист гарантованих Конституцією України та законами прав і свобод людини і громадянина, прав і законних інтересів юридичних осіб, інтересів суспільства і держави"
"обсыкать" -- вполне законный интерес