Хочу избавиться от фимоза. Где сделать обрезание?
Поликлиника релейного завода, напротив к-тра Салют. Завотделением хирургии - он же уролог или наоборот - завотделением урологии - он же хирург. Мужик здоровый, амбал и стебется отменно во время операции, но делает всё ок - смотрели потом светилы, сказали, шо луче не видели. :) денег меньше, чем в Алексе, заметно.
ohh
27-10-2006, 17:24
шо такое фимоза!?:confused:
это такая хрень, которой лучше не иметь. :) И чем скорее, тем лучше, чтоб не повылазили и другие хрени. :)
starling70
30-10-2006, 09:43
А телефончик и более точный адрес не подскажете?
Спасибо.
dimas
30-10-2006, 09:55
топикстартер - бесплатный совет - сходи к врачу и проконсультируйся, а не сам решай что нужно делать операцию... в смысле что есть иные, более простые средства решения данной проблемы...
starling70
30-10-2006, 15:41
Да это понятно. Для диагностики хочу сходить под градусник в поликлинику. Еще думал в Областную урологию (возле 17 больницы). Ну и на последний вариант - Алекс (там хоть сразу цену сказали).
ohh
03-11-2006, 16:51
А телефончик и более точный адрес не подскажете?
Спасибо.
Телефона не знаю. От остановки "Одесская" до "к-тр Салют" - две остановки вдоль Байрона, ныне - Героев сталинграда. Напротив кинотеатра - поликлиника. Внаглую спросить, где урология, выспросить у девок, где зав, и поговорить. Ему не понравится, если район не тот - но то уж сами как-нибудь. Если не получится - можно в 4 неотложке спросить, но в любом случае направление от уролога своей поликлиники почти наверняка понадобится любому из них - для отмазки от контролирующих органов. Будут ли работать налево - не знаю, не пробовал.
мимо проходящий
08-03-2007, 20:35
Рекомендую урологическое отделение больницы №25, пр. Косиора,122 (ст. м. "ХТЗ"), зав. Отд. Михайлюта Олександр Федорович, тел 95-59-61
PF
09-03-2007, 12:59
топикстартер - бесплатный совет - сходи к врачу и проконсультируйся, а не сам решай что нужно делать операцию... в смысле что есть иные, более простые средства решения данной проблемы...
100% не во всех случаях, тем более взрослому мужчине нужно делать обрезание, есть другие альтернативные методы.
а вообще то в 17 урологии делают
MALEC
10-03-2007, 19:46
даааа!!! Фимоз это херня реальная, и вообще даже здоровым я бы посоветовал это сделать, так удобно, нихера подмывать не нада, нихрена запашков не будет, закатывать не надо ничё.... В детсве мне сделали, так милое дело!!!! а в интимном плане разницы никакой вообще с кожей или без!!!
yMHbIu
28-03-2007, 18:20
А сколько стоит :confused:
Хотябы примерный порядок цен... или как всегда никто не признается ? :)
PF
28-03-2007, 18:36
а что все решили поголовно обрезаться? :)
yMHbIu
29-03-2007, 12:31
Ну прям таки "поголовно"... громко так сказано :) ... по головам никто не отрезает :)))
Люди... кто обрезал... колитесь сколько стоит...
Золотой Листочек
29-03-2007, 13:17
Циркумцизио - так эта операция называется.
Статистика показывает, что мужчины, прошедшие эту операцию почти никогда не заолевают раком полового члена, а их жёны в несколько раз реже болеют воспалительными заболеваниями придатков, чем жёны "необрезанных"
Сейчас это - очень популярная (даже модная) процедура в цифилизованных странах, где принято следить за своим здоровьем
xixi-xaxa
29-03-2007, 15:30
в штатах обрезают при рождении всех. на востоке это делают тоже и в этом немалый гигиенический смысл, так как в условиях жаркого климата меньше вероятность скопления под крайней плотью микроорганизмов и последующего воспаления
yMHbIu
29-03-2007, 16:22
Это всё конечно классно... но...
Сколько стоит !? :)
MVS
29-03-2007, 17:21
недорого. лет 5 назад было что-то типа 100 грн. ЗА ВСЕ.
yMHbIu
29-03-2007, 17:38
А щас до меня дошли слухи что 100$ это гуманно :)
это всё что я нашел роясь в инете через поисковики... даже нет возможности в каком это заведении 100 баков гуманность :(
de_juli
30-03-2007, 16:47
делали ребенку 1,5 года назад.стоило 50 у.е.
yMHbIu
16-04-2007, 17:43
Дааавно я сюда незаходил... тема всё сползает в низ... надо АПать :)
Ап :)
Сколько стоит ? Желательно с указанием места где делали... :)
CryBaby
16-04-2007, 19:15
В детсве мне сделали, так милое дело!!!! а в интимном плане разницы никакой вообще с кожей или без!!!
а ты откуда знаеш что разницы нет, если тебя в детстве обрезали??? или отросло назад?
starling70
26-04-2007, 21:02
Итак. По горячим следам (с незаросшим швом :)
В областной урологии возле 17 - 619 грн. с 3-дневной госпитализацией и приездами на перевязку пару раз на следующей неделе. Не уточнил, правда, это с питанием или без. К сожалению, для меня это неприемлемо по затратам времени. Да и на перевязку ездить далеко, на полдня с работы пришлось бы отпрашиваться.
Поэтому сделал в "Доктор Алекс". 700 грн. с анализами. Час на столе под местным наркозом в четверг, 55 грн. на таблетки и порошки после операции (обезболивающее даже не понадобилось). Ну и потом две перевязки (в субботу и вечером во вторник, не напряжно). Все, сегодня повязку сняли, скоро начнут швы отходить, так что остались полоскания и все). Теоретически с врачом мы больше не увидимся, если не будет проблем.
Так что не жалею, что здесь. Видна работа профессионала, никаких проблем.
мимо проходящий
26-04-2007, 22:42
700!? Это дороговато!
мимо проходящий
27-04-2007, 18:24
А гистологическое исследование проводят?
Giaur
27-04-2007, 18:46
Если "ЗА ВСЁ", то недорого. А сколько берут только за крайнюю плоть?:D :D :D
yMHbIu
12-05-2007, 12:56
Итак. По горячим следам (с незаросшим швом :)
В областной урологии возле 17 - 619 грн. с 3-дневной госпитализацией и приездами на перевязку пару раз на следующей неделе. Не уточнил, правда, это с питанием или без. К сожалению, для меня это неприемлемо по затратам времени. Да и на перевязку ездить далеко, на полдня с работы пришлось бы отпрашиваться.
Поэтому сделал в "Доктор Алекс". 700 грн. с анализами. Час на столе под местным наркозом в четверг, 55 грн. на таблетки и порошки после операции (обезболивающее даже не понадобилось). Ну и потом две перевязки (в субботу и вечером во вторник, не напряжно). Все, сегодня повязку сняли, скоро начнут швы отходить, так что остались полоскания и все). Теоретически с врачом мы больше не увидимся, если не будет проблем.
Так что не жалею, что здесь. Видна работа профессионала, никаких проблем.
Спасибо за инфо :)
в Обл Урологии возле 17-ой... к кому обращались ?
starling70
27-05-2007, 22:57
Зав. отделения андрологии. Фамилию не знаю.
Штиль
28-05-2007, 11:15
Хочу избавиться от фимоза. Где сделать обрезание?
http://www.uronet.ru/andrology/fimosis.html
Прочитал про фимоз, ужаснулся! Старик сочуствую, но жить о можно, и нужно. А обрезания как я понял, единственный способ лечения, дригие не особо эффективные.
zdtg
28-05-2007, 15:22
"Кошерне сало - прямо з Израилю" (Сер).
ViktoriyaS-22
12-02-2008, 11:52
Где сделать обрезание?
Где-где?...Вам врифму ответить на этот вопрос ?
:курю2:
SeV
03-08-2008, 21:46
Знакомый просил узнать, где и по чём сейчас можно выполнить данную операцию? К какому специалисту лучше обратиться?
ElGato
04-08-2008, 09:51
В детсве мне сделали, так милое дело!!!! а в интимном плане разницы никакой вообще с кожей или без!!!
Тоже поржал.
Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний мужчин, подвергшихся процедуре:
* «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы ее вернуть. Я отдал бы свой дом»;
* «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»
ElGato
04-08-2008, 09:58
Циркумцизио - так эта операция называется.
Статистика показывает, что мужчины, прошедшие эту операцию почти никогда не заолевают раком полового члена, а их жёны в несколько раз реже болеют воспалительными заболеваниями придатков, чем жёны "необрезанных"
Сейчас это - очень популярная (даже модная) процедура в цифилизованных странах, где принято следить за своим здоровьем
Статистика показывает совсем обратное, из-за чего ни одна серьезная медицинская ассоциация НЕ рекомендует обрезание без серьезных на то оснований. Мода на обрезание уже прошла.
А обрезания как я понял, единственный способ лечения, дригие не особо эффективные.
Если вовремя заметить в детстве - вполне реально обойтись и без операции. Кожа ребенка очень хорошо растягивается.
SeV
05-08-2008, 10:29
Ответ от Доктор Алекс.
Длительность операции практически всегда от 20 минут до 1 часа.
Стоимость 950 грн. Если уж очень захотите общий наркоз - 1 час наркоза
стоит 450 грн. Послеоперационные неудобства не более, чем после любой
иной мелкой операции - примерно в течение 5-7 дней.