телепортация :
с ф – 30 . без ф – 50 .
иногородним – 25 + документ(билет)
Глубокие корни всеми любимого нами стиля goa trance в электронной музыке лежат на горизонте конца 50-х начала 60-х годов XX века, когда на свет появилась психоделическая рок музыка, у истоков которой стояли такие легендарные группы как Grateful Dead и Pink Floyd . Именно тогда начались эксперименты с электронной аппаратурой для извлечения из нее новых удивительных психоделических звуков. Развитие технологий постепенно привело к появлению музыки techno, которая и дала трансу жизнь. Таким образом появился гоа транс. В начале 90-х годов гоа транс вышел за пределы той субкультуры и начал активно распространяться по всей Европе. Со временем все больше и больше новых людей приходило к этой музыке, и как следствие, она начала быстро развиваться: появились новые тенденции, новые стилевые ответвления. …
EUPHORIA PROMO & PSYCHEDELIC QUEST
предлагают вместе с нами вернуться к корням любимой культуры и провести эту незабываемую ночь воспоминаний и ностальгии old-school sound s на вечеринке
*Flashback 604*
вас ожидает только goa sound с 96 по 2001 год, а
также chill out пространство, которое на этот раз мы посвятим dub и ethno направлениям.
line up:
GOA Trance floor :
Michedelic vs SunDoze (PsyQuest/e-family) Киев
Okujah (euphoria pro) МИР
Zymosis (euphoria pro) МИР
Special friend guest from Russia
Manavortex Man (S.O.J / E- family) Пространство Земля
Абсолютное топливо (euphoria promo) Харьков
Коллега Пруль (Ec.Ec.Rec) Харьков
Ethno room :
Michedelic (PsyQuest/e-family) Киев
Okujah (euphoria pro) Мир
Manavortex Man (S.O.J / E- family) Пространство Земля
Этно-перкуссионный проект "Мутабор" (Харьков)
Yz Shroomov (PsyQuest/e-family) Киев
Deco / freak show /
Psy Quest (e – family) Киев
Oneyroid group (euphoria promo) МИР
Nataraji with ELF s (euphoria promo ) МИР
Paul Spider (e – family) Львов
флаера можно найти в музыкальных магазинах или у распространителей :
Пирожковая, Ларец, Hooker ,Kofein, КУБ, POP Cafe, Кинотеатр Бомеръ (Харьков)
Арка CD, Два Меломана, Медиа - Центр, Стафф, Диски та касети, Mars Media (Киев)
"Синтез", сеть с/маркетов "Кит „Colin’s”, „Motor” (Запорожье)
любые вопросы и заказ флаеров можно осуществить по телефонам контакт –
80972869116 okujah - (МИР)
80687063644 Андрей (Запорожье)
80966769747 Миша (Киев)
80668312762 Андрей (Николаев)
80632549911 Старенький (Харьков)
Icq 322863239
Инфо:
euphoria-promo.com/forum
shiva.org.ua
psyshine.org.ua
party.zp.ua
goto.mk.ua
famajor.com
psychedelic.ru
party.zp.ua
lugapsy.ho.com.ua
psyzone.ru
kharkov.zdes.com.ua
crimusic.info
Гоа - это "медитация переколбашенных компьютеров , добро пожаловать в мир 604 :)
всех ждем всем ОМММ
Омм Намах Шивайа
voller
03-11-2006, 19:19
у кого-нить есть информация о самом клубе?? я так понял, что вместо оскара теперь там что-то отменное, хотя и оскар был очень даже ничего
DevilMan
05-11-2006, 01:43
80632549911 Старенький (Харьков)
=)))))))))
Procc
15-11-2006, 13:42
А кто подскажет музыкальный формат на 27 декабря, где можно посмотреть программу????
Ярославик
15-11-2006, 14:07
иногородним – 25 + документ(билет)
LOL я чуть со стула не упал, такое первый раз слышу
<<-Кай->>
23-11-2006, 09:14
А когда будет какая-нибудь drumm'n'base party? Чтоб заряжало!!!
voller
26-11-2006, 04:23
жесть. мне очень понравилось
Lighty
27-11-2006, 01:49
Зашла я в ваш мультимузик...Поразилась..Ну я всякое видела, но такого...количества обдолбленных малолеток?Нееет..увольте..Ужас просто.Вместо меню-какие то блокнотики, вручную прошитые, ремонт там так и не сделали,ну разве что телевизор большой повесили.Бибико катастрофо в общем.Больше не пойду
voller
27-11-2006, 12:09
кста, где там были обдолбленнные малолетки? в любом случае, и даже учитывая их проблеммы со звуком и светом(все-таки думаю, что они временны) атмосфера там была намного лучше чем в том же доме, болеро, мисте и тп. К тому же, в мультимьюзике будет очень хауса, что тоже очень сильно порадовало.
MadSun
27-11-2006, 14:10
Зашла я в ваш мультимузик...Поразилась..Ну я всякое видела, но такого...количества обдолбленных малолеток?Нееет..увольте..Ужас просто.Вместо меню-какие то блокнотики, вручную прошитые, ремонт там так и не сделали,ну разве что телевизор большой повесили.Бибико катастрофо в общем.Больше не пойду
Можно подумать, можно подумать ... в нашем доме никто не *6*ц@!!!
А ты скажи в каком клубе обдолбышей нет??? Да еще и на трансовой вечерине :))
Меню прошиты? Ты же не в ресторан пришла! Зачем тебе вобще там меню понадобилось??? Танцпол есть, бар тоже имееццо. А "Утку по пекински" хочешь - беом в Мiсто! ;)
Вобщем не ходи больше никуда!!! Таких как ты и так хватает!!! На движения нужно не жрать приходить и телевизоры рассматривать, а музыку слушать и оттягиваться по полной! :yahoo:
(ИМХО - Убейся!!!)
А всем нормальным трансерам, которым понравилась вечерина - 15-го в ЖИВОТ!!! :yahoo: :класс:
voller
27-11-2006, 16:39
а шо там будет??
MadSun
27-11-2006, 18:48
Там будет трансовая вечерина
Устраивают вечерину Green Eye Pro
Более подробно будет анонсирована на форуме клуба http://www.zhivot.com.ua/forum
(только когда - не знаю :) смотри ближе к 10-м числам ноября)
BelZ
27-11-2006, 21:06
смотри ближе к 10-м числам ноября)
Или декабря???
Lighty
28-11-2006, 01:55
Уважаемый медсан, хочу сказать что во первых-некультурно говорить девушке хамские слова..Да кому угодно некультурно.
Кстати,была я там на драме а не на трансе, и вот там то как раз обдолбленных уж больно много было.
В трансовой тусовке,оплагаю, я провела намного больше времени чем вы, так что не вам мне указывать что мне делать и куда мне идти.По сути, я не подгадываю свое настроение сходить куда то под какое то событие, так что пошла не зная что там и как.
Кстати-за те деньги что они просят за вход и алкоголь нормальное меню вполне могли сделать а не обгрызанные листочки.Ремонта там нет никакого, удобных диванчиков,или просто посадочных мест-тоже нет.Сделали бы уж хоть мешки как в Животе, и то покреативней было бы.
А вы зря так нервничаете.Такое впечатление что вы работаете в этом заведении и вам уй как неприятно что его раскритиковали.По сути, как потребителю, который платит, в общем-то, немалые деньги-вам тоже должен быть важен комфорт.Позитив без комфорта...Ну да, я наверное устарела или постарела.Позитив без комфорта может быть на вылазке,например.Но когда за это платятся деньги-уж будьте добры, предоставьте возможности расслабиться.А с позитивными людьми под хороший психоделик я могу пообщаться и дома, и в частном клубе.С гораздо большим комфортом и меньшими затратами.
Кстати, пока такие как вы кричат о том что да позитиву и накуй комфорт-владельцы клубов будут драть с вас несусветные деньги,ничем абсолютно не обоснованные.
А, и еще-если ты так уж пиаришь гринай-могу тебе сказать что тот же Костя думает точно так же.Не веришь-спроси у него сам.
Удачи, и будь повежливей.В твой адрес ни одного неприятного слова сказано не было.
Stinger
28-11-2006, 10:32
Лайти, зря так выкладываешься на малолеток, у них в ушах транс а мазгах хлам, фу, зеленые экибастусы...
MadSun
28-11-2006, 10:44
Уважаемая Lighty, не могу не ответить на Ваше соощение
1. Уважаемый медсан, хочу сказать что во первых-некультурно говорить девушке хамские слова. Да кому угодно некультурно.
Обвинения не обоснованные! Хамских слов в Ваш адрес не наблюдаю (ну кроме "убейся")
2. В трансовой тусовке, полагаю, я провела намного больше времени чем вы, так что не вам мне указывать что мне делать и куда мне идти.По сути, я не подгадываю свое настроение сходить куда то под какое то событие, так что пошла не зная что там и как.
Не буду спорить, возможно и больше на пару дней. Да и какая разница? (Можо всю жизнь учиться играть на фортепиано, но больше чем стук молотком по клавишам результта не достичь.)
3. Кстати-за те деньги что они просят за вход и алкоголь нормальное меню вполне могли сделать а не обгрызанные листочки. Ремонта там нет никакого, удобных диванчиков, или просто посадочных мест-тоже нет. Сделали бы уж хоть мешки как в Животе, и то покреативней было бы.
Согласен с Вами полностью! Но какое это имеет отношение к звучащей музыке и действиям на танцполе???
4. А вы зря так нервничаете.Такое впечатление что вы работаете в этом заведении и вам уй как неприятно что его раскритиковали. По сути, как потребителю, который платит, в общем-то, немалые деньги-вам тоже должен быть важен комфорт. Позитив без комфорта... Ну да, я наверное устарела или постарела. Позитив без комфорта может быть на вылазке, например. Но когда за это платятся деньги-уж будьте добры, предоставьте возможности расслабиться. А с позитивными людьми под хороший психоделик я могу пообщаться и дома, и в частном клубе. С гораздо большим комфортом и меньшими затратами.
Странно! Где в моих словах Вы, достопочтенная Lighty, нашли нотку нервозности??? :))
(Конечно я Вас понимаю- "лучший способ обороны - нападение" ;) )
5. Кстати, пока такие как вы кричат о том что да позитиву и накуй комфорт-владельцы клубов будут драть с вас несусветные деньги,ничем абсолютно не обоснованные.
Вот тут затрудняюсь с ответом, наверное Вы, лучезарная Lighty, запутались в своих мыслях под воздействием взыгравших амбиций.
Буду считать данную реплику нелепой ошибкой. ;)
6. А, и еще-если ты так уж пиаришь гринай-могу тебе сказать что тот же Костя думает точно так же. Не веришь-спроси у него сам.
Гринов я не пиарю - мне за это денег не платят. А любая реклама предпологает коммерческую основу. Просто сообщил то, что мне известно. (В нашей свободной стране это пока еще законом не карается)
Что касается Костика, спрашивать у него я ничего не буду, поскольку сколько людей - столько и мнений. Мы с ним имеем немного разные взгляды. Ориенироваться или подстриваться под чье-либо мнение - это удел слабых личностей. ;)
(Хочу уточнить, высокопочтенная Lighty, Вас к слабым личностям я ничуть не причисляю!!!)
Удачи, и будь повежливей. В твой адрес ни одного неприятного слова сказано не было.
Хочу пожелать удачи и Вам, любезная Lighty. В Ваш адрес ни одного неприятного слова не прозвучало.
(За время написания данного письма ни одно животное не пострадало...(как я не старался :[ ))
MadSun
28-11-2006, 11:00
Лайти, зря так выкладываешься на малолеток, у них в ушах транс а мазгах хлам, фу, зеленые экибастусы...
Приятно слышать в свой адрес теплые слова! :) Спасибо!
Хочу отблагодарить тебя одним умным советом. :) Дабы не попасть в проссак в следующий раз, иногда заглядывай в инфо собеседника. ;)
И что такое "зеленые экибастусы"??? Дружище, да это не у малолеток хлам в мозгах, а у тебя!
(листал Толковый словарь В. Даля, слова экибастус[а, ы, ов] не нашел :(( )
---------------------------------
BelZ - да, в декабре. Я ошибся (на месяцок примерно ;) )
Stinger
28-11-2006, 11:03
[BR/]Приятно слышать в свой адрес теплые слова! Спасибо! [BR/]Хочу отблагодарить тебя одним умным советом. Дабы не попасть в проссак в следующий раз, иногда заглядывай в инфо собеседника. [BR/]И что такое "зеленые экибастусы"??? Дружище, да это не у малолеток хлам в мозгах, а у тебя! [BR/][BR/](листал Толковый словарь В. Даля, слова экибастус[а, ы, ов] не нашел ( )[BR/][BR/]---------------------------------[BR/] BelZ - да, в декабре. Я ошибся (на месяцок примерно )
я рад что ты принял все на себя, что ты на своей волне , я тебе не дружище и ничего личного.
"...а знаешь ли ты, Сережа, что такое просак!?" (с)Жмурки ;)
MadSun
28-11-2006, 14:24
я рад что ты принял все на себя, что ты на своей волне , я тебе не дружище и ничего личного.
"...а знаешь ли ты, Сережа, что такое просак!?" (с)Жмурки ;)
Да я теб тоже не дружище. (Уж не расстраивайся по этому поводу)
Ты просто если перед дамой повыпендриваться решил - думаю не получилось ;) Мог бы быть более многословен в таком случае.
И на роль "малолетки" ты куда больше меня подходишь. (Ничего личного, просто факт. "...А знаешь ли ты, Сережа, что такое просак!?" (с)Жмурки ;) )
И вконце концов - переведи на человеческий русский язык "зеленые экибастусы", а то может я чего-то не понял. Может ты кого-то обидить хотел? ;)
P.S.: Большой респект Lighty!
Ты интересная собеседница! Люблю людей, которые имеют свое мнение и могут его отстоять. ;)
VinT
01-12-2006, 19:53
а кто знает тех 2-х чуваков которых охранник от;уярил??? надо у них попросить прощения, а то походу я виноват(((((
SMiLe
04-12-2006, 09:35
ф самом клюби хорошо то что не сильно накурина.
асвищенийа ни трансаваё. а болиё попсовайо.
цэны вышэ чем приятна.
содержымоё вечерины - пазитиф адназначна.
фпузи аминь-более пофигистична имхо этим и камфортний
будим ждать следущива транца в Хрякаве!
фсьо вышэперичислиннайо = имхо афтара и можэт нисовпадоть с мненийом ридакцыйи
Chester
04-12-2006, 13:22
А мне понравился клуб. Был там 2 раза. Уютно, музычка неплохая и вообще все в моем стиле. А кому не нравится - никто за уши туда не тянет.
Stinger
05-12-2006, 11:19
Да я теб тоже не дружище. (Уж не расстраивайся по этому поводу)
Ты просто если перед дамой повыпендриваться решил - думаю не получилось ;) Мог бы быть более многословен в таком случае.
И на роль "малолетки" ты куда больше меня подходишь. (Ничего личного, просто факт. "...А знаешь ли ты, Сережа, что такое просак!?" (с)Жмурки ;) )
И вконце концов - переведи на человеческий русский язык "зеленые экибастусы", а то может я чего-то не понял. Может ты кого-то обидить хотел? ;)
P.S.: Большой респект Lighty!
Ты интересная собеседница! Люблю людей, которые имеют свое мнение и могут его отстоять. ;)
Послушай, крэйзи солнечный. Я не думаю что своим многословием ты стал красен для участников форума (в этой ветке), сколько ты бы не писал. Нет никаких дам и никаких имен для меня. Странно, что слово "малолетки" так врезалось в память, обижали(ют)? Относительно клубов
скажу что рэйвов тут: http://slinky.co.uk/ , http://www.clubzone.com/c/Montreal/Live_Music_Venue/Club_Opera.html , http://www.ministryofsound.co.uk/home/ Ван-Дайка и Окенфольда,
в харьковские клубы особо не хожу, не могу и все. "зеленые экибастусы" - :) хм.. - для меня это образ клубных худых тусовщиков, качающихся от ветра ходящих по улицам в огромных наушниках, живущих чисто на средства родителей. Дальше не вижу смысла писать по теме.