PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : пиццерия на пл. Поэзии - «Феличе»

Jamajka
24-10-2006, 01:22
(возможно в названии две «ч» или две «л» - не припомню:confused: ..)
открылась сравнительно недавно, носит гордый статус ресторана) приятная обстановка, негромкая музыка, раздельные места для курящих и некурящих, быстрое обслуживание, вежливые официантки, смена пепельницы после первого же окурка, смена скатерти после освобождения столика.
Пицца вкусная и большая, приготовлена в краткие сроки, цены стандартные – 18-25 грв., выбор пицц и прочих блюд большой.
За соседним столиком были замечены вполне довольные иностранцы))
Особенность – привычные 5-10% за обслуживание в счёт не включаются, внизу только приписка – чаевые приветствуются) как-то приятней по доброй воле накинуть те же 10% и чувствовать себя порядочным и не жадным, чем оплачивать их по счёту)

Резюме – заведение понравилось) искали где бы отдохнуть вечером, большинство пиццерий до 22.00 работают, Феличе же до 23.00, что оказалось очень кстати.:пиво:

SergioX
24-10-2006, 01:25
Феличита вообще называется. Название невероятной сложности, которое запомнить конечно очень трудно :-)

SergioX
24-10-2006, 01:27
Мне не понравилась там закрытая пицца Кальцоне. Яицо там внутри полностью пропеклось и вкус не тот был. Другие пиццы норм.
Обслуживание хорошее, цены низкие, но скорее всего и то и другое только по началу :(
К пицце дают бесплатно два вида (скорее всего оливкового масла) осрое и обычное.
Фирменный хлеб их тоже бесплатно, но к пицце его не дают :)

White Rabbit
24-10-2006, 09:40
Был там летом...очень приятно было сидеть на улице пить водку, вечером в субботу...создавалось чуство близости к морю...Пиццу не пробовал.

Jamajka
24-10-2006, 16:29
Феличита вообще называется. Название невероятной сложности, которое запомнить конечно очень трудно :-)

нет, я всё правильно написала, сегодня шла мимо, специально глянула..

SergioX
24-10-2006, 16:48
нет, я всё правильно написала, сегодня шла мимо, специально глянула..

Значит купи себе очки! :-)
Пицца-ресторан "Феличита" называется!

Jamajka
24-10-2006, 17:03
ну это уже черезчур вообще-то..
пройдусь там сегодня ещё раз, это уже просто на спор..

SergioX
24-10-2006, 17:26
Может у них там буквы на вывески отпали :-)
Но вот специально нашёл их маленькое меню у себя, в журналах Афиша тоже его под таким названием рекламируют :)

Jamajka
24-10-2006, 20:53

хоть с помощью очков рассматривай, хоть под лупой – название над входом - Bar-Restoraunt Феличе, и красная перчинка под этим, аки логотип. Такое же название на лайт-вывеске, которая ближе к кафе Глория находится и смотрит на Пушкинскую.

так что прежде чем что-то доказывать – убедись что прав..

SergioX
24-10-2006, 20:56
Хорошо. Я рядом живу, пройдусь посмотрю. То как у них написано в меню и как они себя называют в рекламе я сказал.

DUKE
24-10-2006, 23:52
Насколько я понял пиццерию назвали в честь известнейшей песни...хотя чем чёрт не шутит, и то и то слово в италянском присутствует :-)

Азазелло
25-10-2006, 09:56
был там пару дней назад - отличная пицца, обслуживание
буфетты всякие не катят ))
а называется ФЕЛИЧЕ !

SergioX
25-10-2006, 12:09
Вы шо б.... тупые все?!
Если вы там были возьмите с собой вкладыш меню, которые на каждом столе там и прочитайте на нём что там написано!
Там вроде ещё при входе журнал Афиша лежит, тоже можно взять, открыть раздел кафе и прочитать как называется!
Постараюсь сегодня посмотреть что там на вывеске этой написано!

oleg22u
25-10-2006, 12:42

Она сначала так называлась! А сейчас "Феличче"

SergioX
25-10-2006, 12:46
Она сначала так называлась! А сейчас "Феличче"

теперь понятно. спасибо.

oleg22u
25-10-2006, 17:14
Пожалуйста... Я сам сначала не въехал...:(

Jamajka
25-10-2006, 18:00
Вы шо б.... тупые все?!
Если вы там были возьмите с собой вкладыш меню, которые на каждом столе там и прочитайте на нём что там написано!
Там вроде ещё при входе журнал Афиша лежит, тоже можно взять, открыть раздел кафе и прочитать как называется!
Постараюсь сегодня посмотреть что там на вывеске этой написано!

-1 за тупых. молчел, сам напрашиваешься на данный комплимент, т.к. тебе уже несколько человек подтвердили название на вывеске, пойди сам посмотри, или и своим глазам не поверишь, и что-то доказывать продолжишь?...
а меню ещё скорее всего не заменили после смены названия. или может уже заменили, а у тебя старые образцы

Азазелло
26-10-2006, 07:57
С пивом там аккуратно - и здесь в Стеллу Артуа добавляют остой пены.

Dizzy
26-10-2006, 09:23
Был там летом...очень приятно было сидеть на улице пить водку, вечером в субботу...создавалось чуство близости к морю...Пиццу не пробовал.

Бля кто бы сомневался :D

kott
27-10-2006, 22:56
Резюме – заведение понравилось) искали где бы отдохнуть вечером, большинство пиццерий до 22.00 работают, Феличе же до 23.00, что оказалось очень кстати.:пиво:
кто хотел отдохнуть, а кто просто ЖРАТЬ :Р

Slash
04-11-2006, 14:22
Странное заведение.
Обслуживанием там - ниже плинтуса.
Тормозят с заказом, путают заказ, медленно обслуживают.
Как финиш - долго (минут 7) несли сдачу, т.к. за такое обслуживание чаевых оставлять категорически не хотелось.
Пицца - стандартная, на уровне Pizza Bella или даже Pizza+
Цены - высоковаты.

Единственный прикол - оливковое масло как бонус к пицце.

Если говорить о хороших пиццериях в городе - это Pizza Bella напротив театра Пушкина и новая пиццерия в начале Полтавского Шляха на набережной.

Ami
13-11-2006, 18:33
Были мы в пятницу в этой пиццерии. Понравилось, даже очень. Пицца очень даже неплохая, выбор большой, по ценам - вполне нормально, заказ принесил минут через 15-20 (по сравнению с "Адриано", где мы ждали лазанью 1,5 часа - небо и земля). Интересный дизайн, очень приколола печка. За соседними столиками сидело две семьи с детьми, так малым вручили по огромному шарику (правда, почему-то без палочки: как хочешь, так и носи), а младшему, примерно четырехлетнему, еще и карандаш с раскраской. Единственное - мороженое там дорогое, 20 гривен. Кстати, уже после восьми свободных столиков не было.

Capricorn
13-11-2006, 19:17
был там.
нормальная скорость обслуживания, хорошая пицца (я правда не особоы спец по ним).
в общем понравилось

Ami
14-11-2006, 14:51
А еще там подают белое вино холодным, а красное - теплым. За это отдельный зачет. Обычно в кафешках такого уровня все вино или в холодильнике, или на полках в баре.

Vomiter
15-11-2006, 17:34
оффтоп:
по поводу названия вспомнился прикол от Задорнова: "У нас неподалёку было кафе "Колобок" ,в него никто не ходил. Какие-то хулиганы ночью отбили 2 первые буквы, так народ туда повалил...."

По теме: надо будет как-нить посетить. Посещу - отпишусь :)

Азазелло
15-11-2006, 19:00
оффтоп:
"

По теме: надо будет как-нить посетить. Посещу - отпишусь :)

оффтоп- тебя теперь фиг куда вытащишь:)
вы там что, на шубу собираете?

Finder
15-11-2006, 20:29
а поподробнее, где именно находится эта пиццерия?

Ami
15-11-2006, 22:14
На площади Поэзии возле одноименной трамвайной остановки. Это 7 и 5 трамваи.

Vomiter
16-11-2006, 11:21
оффтоп- тебя теперь фиг куда вытащишь:)
вы там что, на шубу собираете?

от оффтопа слышу! :-P
Я с тобой, пративный, баюс хадить :-)

Азазелло
18-11-2006, 17:17
от оффтопа слышу! :-P
Я с тобой, пративный, баюс хадить :-)
Не баис, ты человек уже женатый, тебе ничего не страшно:-)

White Rabbit
19-11-2006, 11:25
были вчера. хорошо посидели. хорошее место без минусов. дорогая сантехника в туалете. дизайн порадовал.

LegKo
19-11-2006, 13:43
были вчера. хорошо посидели. хорошее место без минусов. дорогая сантехника в туалете. дизайн порадовал.

ггг Довели народ-уже радуются нетреснувшим унитазам! :-) :-) А какой там дизайн унитазов? :-) :-) :-)

Jamajka
20-11-2006, 23:45
Единственное - мороженое там дорогое, 20 гривен.

а ещё в меню был замечен арбуз с шампанским, за 180 грв кажется :)
да и 20 грв для мороженого – не слишком дорого, имхо. В кафешках по городу обычный пломбир в вазочке с несколькими кусочками бананов и консервированных ананасов стоит гривен 12, а мороженое получше не может стоить столько же.

Ami
22-11-2006, 16:02
а ещё в меню был замечен арбуз с шампанским, за 180 грв кажется :)
да и 20 грв для мороженого – не слишком дорого, имхо. В кафешках по городу обычный пломбир в вазочке с несколькими кусочками бананов и консервированных ананасов стоит гривен 12, а мороженое получше не может стоить столько же.

Ну как сказать, в том же Париже аналогичное мороженое стоит от 9 до 15 гривен, при этом его раза в полтора больше.

BestMAN
23-11-2006, 11:24
а там есть зал для не курящих?

Спец
03-12-2006, 08:50
Проходя по Пушкинской встретил пиццерию с таким названием(начало Пушкинской,возле сквера)Вопрос это она?Или я ошибся?

Ami
03-12-2006, 20:22
Проходя по Пушкинской встретил пиццерию с таким названием(начало Пушкинской,возле сквера)Вопрос это она?Или я ошибся?
Она, родимая.

Dimoks
03-12-2006, 23:37
там дизайн как в маленьком дворике.
унитазы не рассмотерел. надо еще раз сходить. :)

SergioX
03-12-2006, 23:53
там дизайн как в маленьком дворике.
унитазы не рассмотерел. надо еще раз сходить. :)

Сколько ж надо было выпить, чтоб не рассмотреть унитазы :-)

Graf
04-12-2006, 10:48
может она, конечно, изменилась, но когда были там летом, плевались страшно: если отдаешь за пиццу 20-25грн, то рассчитываешь, что она будет вкусной, но такого гавна я еще не ел, пицца получилась сухой, снизу и по краю местами зажаренной до черноты. Мы заказывали 3 пиццы и все 3 были одинаково отстойные.
Да, оформление и музычка там прикольные, но если хочется настоящей пиццы, то это явно не сюда.
остается надеятся, что с того времени они уволили весь персонал нах и набрали нормальный, который умеет готовить...

Esperar
04-12-2006, 10:56
Сколько ж надо было выпить, чтоб не рассмотреть унитазы :-)

дык, значит он мало пива пил, за рулём был, видимо

Polina N.
04-12-2006, 13:28
может она, конечно, изменилась, но когда были там летом, плевались страшно: если отдаешь за пиццу 20-25грн, то рассчитываешь, что она будет вкусной, но такого гавна я еще не ел, пицца получилась сухой, снизу и по краю местами зажаренной до черноты. Мы заказывали 3 пиццы и все 3 были одинаково отстойные.
Да, оформление и музычка там прикольные, но если хочется настоящей пиццы, то это явно не сюда.
остается надеятся, что с того времени они уволили весь персонал нах и набрали нормальный, который умеет готовить...

Ты что???!!
Персонал обучался в Италии 3 недели. Потом к ним приезжал итальянец, давал мастер класс. Аналогичной пиццы нет в городе Харькове. А на счет того, что она подгорела - конечно, ее же готовят на огне. Это вполне естественно. В других заведениях пиццу готовят в духовке.

Graf
04-12-2006, 16:04
о вкусах, конечно, не спорят, но я предпочитаю чтобы после еды у меня не было изжоги, а когда откусываешь кусок пиццы, его не приходилось проталкивать обильным количеством жидкости.
хорошо, что такой пиццы в Харькове больше нет :)) если серьёзно, то у нас полно разных пиццерий, где готовят по-своему и это есть гуд, каждому свое.

ЗЫ: обучались, так же как и читали, действие не оконченное.

Азазелло
04-12-2006, 17:07
По крайне мере после Феличе не было изжоги, как после Буфета.

Marla Zinger
04-12-2006, 20:33
Ну давайте уже Феличе и буфет в кучу не мешать.
Совершенно согласна с Graf - плевались долго...я свою - вообще есть не стала. Мне пох на чем они там готовят..огонь ..духовка..итальянцы..макаронники - лишь бы вкусно было, а вкусно не было :)
Вкусно мне последний раз было - в кафе в Классе..на Алексеевке...пицца меня удивила..и цена тоже - около 20 грн...а оказалось вкусно :)

Можете закидать меня помидорами..гурманы вы наши :)

kalimera
04-12-2006, 23:25
Ужасно вкусная пицца в Пушке - и стоит те же 20-25-30 грн.

Vomiter
13-12-2006, 11:03
Ужасно вкусная

оксюморон-с, мадам :)

LegKo
13-12-2006, 20:19
Очень понрави...лся спор вокруг названия ))))))))))))

LegKo
13-12-2006, 20:19
По теме-зайду обязательно

Esperar
14-12-2006, 10:48
По теме-зайду обязательно

отпишись потом о впечатлениях

LegKo
14-12-2006, 19:58
ОК

Jamajka
14-12-2006, 19:59
Очень понрави...лся спор вокруг названия ))))))))))))

хорошо что никто больше не подключился с третьим вариантом названия:-)
хожу мимо "феличе" ежедневно, так что название на всю жизнь запомню)

H00LiGaN
17-01-2007, 17:59
в первій день открітия побівал в «Феличе» обстановка и обслуживание действительно на высоте, пиццу купил с собой - клево упаковывают, но на вкус очень плоха.

согласен с Marl'ой Zinger - кухня в Классе нравится, хотя местами есть ляпы. Пицца действительно очень вкусная, ем в Классе с самого его открытия - лучшего заведения в соотношении цена\качество\вкусность пока не нашел.

Zver`
20-01-2007, 00:05

"Феличита" он назывался раньше а теперь Феличе. Лично мне он очень нравиться. Вкус, обслуживание, цены все супер:класс:

i4get
20-01-2007, 19:53
Я уже писал в другом топике, но с удовольствием повторюсь.
Феличе - больше ресторан Итальянской кухни, там не только пицца. Лазанья, фокачча - все на уровне. Шеф повар замечательный креативщик. Рекомендую всем. Цены... Нормальные. Для такого места.
Сравнивать этот уровень с забегаловкой Буфетом - абсолютно глупо.

Slash
20-01-2007, 20:52
А сравнить с Maranello, например ?
При ценах выше (в Феличе) - пицца в Маранелло на порядок вкуснее.

Тимон
27-02-2007, 15:12
кстати, кто был недавно в Маранелло... там пиццу до сих пор в бумажных коробках подают? пицца очень нравится, но есть ведь бумагу не очень приятно :)

ShamanV
27-02-2007, 16:06
кстати, кто был недавно в Маранелло... там пиццу до сих пор в бумажных коробках подают? пицца очень нравится, но есть ведь бумагу не очень приятно :)
Не понял, как это? Да, пицца в картонных коробках (конфеты вон тоже в фантиках бумажных, есть их совсем не обязательно). Она совсем к ним не прилипает.
А пицца действительно отличная. Сравнивал с Беллой - не могу сказать, что из них лучше, они просто разные. Только Маранелло ближе к дому.

Тимон
27-02-2007, 16:11
Не понял, как это? Да, пицца в картонных коробках (конфеты вон тоже в фантиках бумажных, есть их совсем не обязательно). Она совсем к ним не прилипает.
А пицца действительно отличная. Сравнивал с Беллой - не могу сказать, что из них лучше, они просто разные. Только Маранелло ближе к дому.

для поедания пиццы есть специальные деревянные подносы :) а вот если пицца сочная, какой она собственно и должна быть, то бумага размокает, и прилипает к пицце, а если пиццу еще и ножиком резать, то можно и коробку сьесть :-)

ShamanV
27-02-2007, 16:18
Не промокает, аднака... Ни одна пицца еще не промокла у меня. Наверное, ем очень быстро :)

White Rabbit
01-03-2007, 09:23
Вчера был. Заказал лозанью. Принесли какуюто....нет, оно было вкусно и очень похоже на лозанью. Но блять ЭТО было размером 5 на 5 на 2 см. Ну 200 грам если в этом было...но я сомневаюь. 150...реальней. В меню 390, хз мож это с тарелкой в меню вес указывать принято. ТАКОГО ЖЛОБСТВА я ниде не видел. В пиццерии напротив эксимбанка минимум в 2 раза больше. 30 гр стоит это. Я реально обиделся. НАЕБАЛИ!

kott
01-03-2007, 21:45
для поедания пиццы есть специальные деревянные подносы :) а вот если пицца сочная, какой она собственно и должна быть, то бумага размокает, и прилипает к пицце, а если пиццу еще и ножиком резать, то можно и коробку сьесть :-)

как ни странно, у меня тоже ниразу не прилипала...
темнишь, Тимон, темнишь;) давай рассказывай, что с пицце предварительно делаешь? ;)

а вообще, кто придумал, что пицца должна быть на деревянном подносе?
изначально - пицца вообще делалась из всего что было под рукой.. еда простого итальянского народа.. и елась руками.. %))

Kurtevich
26-03-2007, 18:04
Были там некоторое время назад - действительно очень мило. :) По тонким вкусовым качествам пиццы я не большой спец, но в целом все понравилось.

Rokky
26-03-2007, 21:12
Пицца вкусная - в кафе напротив радиотехникума в аппендиксе.
Толи минутка называется, то ли 5 минут. Мааленький такой закуточек с вкусной пиццей и салатами.

washjuk
26-03-2007, 21:47
Мне в "Феличе" нравится атмосфера, классная музыка, легкий полумрак! Немного напрягают цены на спиртное (не пиво). Конечно, может у меня плохо с глазами, но вина дешевле 100 грн. я там не видел!

Ami
28-03-2007, 09:30
Мне в "Феличе" нравится атмосфера, классная музыка, легкий полумрак! Немного напрягают цены на спиртное (не пиво). Конечно, может у меня плохо с глазами, но вина дешевле 100 грн. я там не видел!

Кхм... Плохо смотрели, значит. Там 100 гр вина обходятся где-то в 10 грн. В принципе, как и в других кафешках.

ID
03-04-2007, 01:08
прочитала всё,что написала по поводу "Феличе"...правда одна - каждому свое.но те, кто хочет попробовать итальянскую пиццу,такую, как на её исторической родине - это милое заведение лучшее. мой муж пару лет жил там, поэтому он как эксперт в этом вопросе,да и я скоро им стану :) а мне просто понравился вкус..Легко и одновременно сытно. В других пиццериях (не всех) тоже вкусная, но уже адаптирована под нашу страну, т.е. есть такое блюдо, но каждое кафе делает его по-своему, поэтому каждому своё (простите за тавтологию) :)

Лита
04-04-2007, 22:23
Были на 8-е марта там, пицца понравилось, обслуждивание очень, в подарок от заведения я получила конфеты и бокал вина, ребенок шарик :) приятно :). Оформленно внутри красив.

Ami
05-04-2007, 12:10
Были на 8-е марта там, пицца понравилось, обслуждивание очень, в подарок от заведения я получила конфеты и бокал вина, ребенок шарик :) приятно :). Оформленно внутри красив.

Кстати, за поведение с детьми им отдельный зачет. Я когда там была в последний раз, за соседним столиком сидела семья с ребенком лет так пяти. Малому принесли шарик и вручили раскраску и карандаши. Так он потом бегал показывать администратору, что у него получилось :-)

Ami
10-04-2007, 19:51
Мы вчера снова в этой пиццерии были. Можно выставлять еще кучу плюсов. Обслуживание потрясающее, все очень быстро и оперативно, вежливые официанты, заказ принесли через 25 минут. Плюс в связи с прошедшей Пасхой на каждый стол от заведения дополнительно приносили паску. Единственный минус - мартини подали не в специальном бокале, а в бокале для виски.

Самабодя
17-04-2007, 13:03
Был один раз. Всё понравилось. Спокойная приятная обстановка. Мороженое вкуснее ещё нигде не ел. Особено удивило и порадовало, когда заказал безалкогольное пиво (был за рулём) его при мне перелили в бокал из бутылки, типа чтоб был уверен, что без Алкоголя :-)
Кстати мне эту пицерию показала подружка, а ей её знакомые итальянцы порекомендовали!

Ядвига
21-05-2007, 17:45
Очень хорошая пиццерия. Наверное, лучшая в Харькове пицца (из опробованных мной). И наиболее приближённая к итальянской кухне (по словам друга, прожившего определённое время в Римини/Венеции).
Спасибо за наводку.

spaceman
22-05-2007, 00:15
по пицце однозначно зачёт. Пиво рекомендую (не ручаюсь за правильное произношение) Хугарден.

AndreiR
13-06-2007, 11:31
Уже писал позитив про Феличе, но в последние выходные в моём рейтинге эта пиццерия поднялась ещё выше. Такого хорошего обслуживания я не видел в этом году ещё нигде в Харькове (при том, что никак не могу назвать Феличе дорогим заведением, недешовым да, но уж никак не дорогим). Особенно порадовала офицантка Эмилия - за весь вечер (а сидели мы около пяти часов) я ни разу её не позвал: если мне что-то было нужно, то мне не приходилось ждать не больше 15 секунд до того момента, как она посмотрит на наш столик и тогда я говорил чего нам не хватает. Пицца, ИМХО, самая вкусная из всех, что ел за последний год (при том, что к этому продукту я неприхотлив и нравится мне почти любая, кроме пиццы в "Дети цветов" - как можно было сделать такое дерьмо, до сих пор не пойму). Офигенно вкусная паста. Короче Феличе большой респект. Раздражает только одно, почти как все кафе в центре, Феличе работает до 23.00 - это нихт рихтиг. Иногда туда не иду именно потому, что если хочешь посидеть часов до двух ночи, то Феличе пролетает, как фанера над Парижем.

arosso
30-06-2007, 21:17
сегодня там пообедали. один минус-не очень большая летняя площадка, мы то сели ,но много людей, увидев все занятые на летняке места, уходили. а так все отлично, любая пицца на высоте, очень нравится с острым маслом, которое к ней и подается

Jumangi
09-07-2007, 17:42
Мороженное очень вкусное! Советую....И обстановочка, как в Италии...(неаполь)

Esperar
09-07-2007, 19:56
И обстановочка, как в Италии...(неаполь)
ЧТО?:eek:

one-1
11-07-2007, 00:47
все Ваши отзывы постараюсь донести руководству заведения-я думаю им будет оч приятно! Поверьте , они старались! Печь клали специально приглашённые для этого дела западенцы!!! Печь "натуральная" -в этом секрет вкусной пиццы, есть ещё пару секретов , но о них я вам не расскажу;)

Esperar
11-07-2007, 15:43
есть ещё пару секретов , но о них я вам не расскажу;)

давай, режь правду-матку, или секрет заключается в Е420, Е421, E202?

one-1
11-07-2007, 23:47
глупо

Esperar
12-07-2007, 18:20
глупо

глупо рассказывать секреты?

slimmike
29-07-2007, 14:00
Пицца действительно-лучшая в городе!!!
Хорошо,что появилась альтернатива хачевне(извините,хаРчевне) Адриано.Есть.где приятно покушать вкусную пиццу и отдохнуть.

Safik
12-09-2007, 17:53
минусы:
-порция пасты меньше заявленной в меню. Субъективно;
плюсы:
-одно из лучших обслуживаний, что я видел. Студентом работал в ресторане официантом, знаю, какое должно быть хорошее, честное обслуживание;
-приличная пицца;
-большая редкость - приятный интерьер в гальюне;
-место это, на площади Поэзии, видимо обладает какой-то особой энергетикой, спустя время, нет ощущения, что находишься в Харькове, если сидеть на летней площадке. Это жирный плюс заведению;
-туда не поместится большая и шумная компания. Да, это скорее плюс заведению;
-цены ровно такие, чтобы туда не ходили парочки студентов на сиротливые 50грн, но и совершенно не заоблачные. В самый раз.
-----
Приятное место. Но кушать, мясо, и выпивать, по-прежнему буду только в Кавказской кухне, что на Новгородоской.
Феличе, приятнейшее местечко, чтобы поужинать.

slimmike
13-09-2007, 18:51
Ну спасибо)))за сиротливые)
Я вчера в кофеине встретил двух подруг,решили пойти покушать пиццы.Все были не голодными.наверное поэтому я уложился в 60грн....)

solex_trud
20-09-2007, 02:55
а мне нравится пица на Рымарской сразу за спагетти-баром, не знаю как она называется

bond
25-09-2007, 15:00
а не подскажете где Маранелло находится?

WTF?
25-09-2007, 16:29
в центре - на берегу речки Лопань, слева за мостом в начале ул. Полтавский шлях.
напротив места, где когда-то стояла Ласточка

WTF?
25-09-2007, 16:35
или вот так :)
http://wikimapia.org/#lat=49.988463&lon=36.226816&z=17&l=0&m=a&v=2

kott
30-09-2007, 14:35
-цены ровно такие, чтобы туда не ходили парочки студентов на сиротливые 50грн, но и совершенно не заоблачные. В самый раз.

мда.. зажрались наши студенты:ржачь:

kott
30-09-2007, 14:42
по поводу "маранеллы", хоть я ее очень люблю - пицца стала менее вкусная.. толи, не пропекается, толи.. на этом мысль останавливается..
щас любимым заведением стала "белла".. вчера вот был в той, что на пр.Ленина. единственный минус - большое количество народа и заказ ждать приходится полчаса минимум.

CrD
22-10-2007, 11:42
Давеча были в этой Феличе с женой и товарищем - очень не понравилось. Не знаю насчет пиццы, но спагетти там отстойное. Долго ждали - минут 20, потом принесли не то (сухое спагетти с сиротливым яичным желтком), потом ещё пытались спорить типа а куда нам теперь его засунуть?, потом принесли через 20 минут таки наш заказ - лучче б я съел желток до этого... :)) Куча сыроватых и уже остывших макарон в серединке была присыпана мивинкой на вкус и запах и чайная ложка "мяса". И это за те бабки, что оно там стоит!!!Такой рыгачки я не ел с общаги. :)) Не, ну может пицца там и ничего, но экспериментировать больше не буду.
ЗЫ: сдачу тоже несли долго. Не дал ни чаевых, ни спасибо не сказал.
Однозначно в минус.