![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Ваше отношение к приехавшим из более мелких городов
наверное, вопрос в первую очередь к тем, кто учится в вузе. в моем вузе добрая половина приезжих. и из них добрая половина меня не вдохновляет. уровень культуры ниже плинтуса (хотя и наши то грешат), уровень учебы - еще ниже. грубые, тупые, сидят на парах разговаривают и играются телефонами (часто вслух)
и не хочется относится к провинции с предубеждением. но факты говорят сами за себя. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сиськи
![]() |
отношение нормальное. судя по моему ВУЗу приезжие подчас умнее местных, уровень культыру тоже нормальный. Конечно, по некоторым сразу можно сказать - село, но тут уж ничего не поделаешь - факты на лицо.
и еще мне кажется, что у любого человека должен быть шанс подняться выше, вот мы - харьковчане, если бы приехали в какой то другой, более большой город, то, думаю, тоже выделялись бы чем. ИМХО |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, насчет культуры не знаю - со стороны виднее, а пока еще никто не признался![]()
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
селяне
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
И не говори... Понаехали, #$
&! Харьков не резиновый! ![]() P.S. А у меня вот в вузе, в группе не было ни одного приезжего. В параллельной группе было немало ребят неместных, но худого слово про них сказать не могу. Наверное повезло. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ладно, приехали ну и *уй с ними, но вот когда начинают свои права качать, это просто бесит!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
У нас на потоке было много народа из Кременчуга. Кроме того был один варкутинец и несколько ребят из сёл.
И всё с ними было в порядке.. пива по общагам с ними выпито море.. Правда они сами над своими в общагах издевались неслабо.. там.. дворецкие.. проход строем по этажу под песню "У солдата выходной".. испытание газовых стволов.. но это ж другая тема.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Не только воспитание. очень важно, где живёшь. не всегда, конечно, но часто.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Я сам приезжий. Отучился в Харькове и остался, как и многие-многие другие. Могу о себе и своих нехарьковских друзьях и знакомых сказать, что почти все мы не знаем, какая вилка нужна для салата, а какая - для рыбы, ругаемся матом в разумных пределах и кругах, как и все русские люди. Ну, и ладно! Но я уверен, что воспитан не хуже и люблю Харьков не меньше многих харьковчан, как и большинство моих приезжих знакомых. Поэтому я вот что всем скажу: быков хватает и за Харьковом, и коренных харьковчан. А если кто-то пытается всех приезжих - под одну гребенку, то, блин, мало людей в жизни видел(а) и плоховато их знает!
А про харьковских быков - так и по признанию нескольких моих знакомых (коренных салтовчан) - кто не видел харьковского бычья - надо чаще ходить водиночку вечером по темным тротуарам и дворам Салтовки. Там бычья хватает и всегда хватало. Можно нечаянно познакомиться ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
2 Элиабель:
Я ведь в 97м году тоже из маленького городка приехал УЧИТЬСЯ. Воспитали меня в простой семье в Луганской области, родители - самые обычные люди. Но быком я никогда не был и меня не считали таким. Не считали бычьем и моих друзей-приезжих, потому как не отличались мы от харьковчан, которые с нами учились. Да, бывают разными приезжие студенты, но и некоторые харьковские им иногда не уступают в бескультурии. 2 Atlika: Респект: даж если человек воспитывался в неблагоприятной среде (а это не его вина), а потом попал в среду более развитую и культурную и пытается развиваться, надо дать ему шанс и это ему только плюс. А обычные харьковчане, попав куда-нибудь в Швейцарию, тож будут поначалу неслабо выделяться, скорее всего. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Да по-разному. Есть отличные люди. Культурные, интересные. Есть конечно и т.н. "быдло".
![]() Здесь всех одной линейкой не стоит мерять. У нас и в Харькове быдла хватает своего, но нельзя ж говорить, что все такие у нас ![]() Когда я учился в институте, в группе были приехвашие из области. Ну может мне повезло - практически все были вполне адекватные люди. Но в то же время наблюдал много раз таких кадров...что кроме как "понаехали бл%" сказать трудно чегото ![]() Кстати - ппсники - часто каг раз именно шо такие вот посоны ![]() С комплексом "откачаем городских" хехех ![]()
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 09-01-2006
|
Понаехали?
А что запоете, когда в Харькове пол-города будет не с Украины, а с экзотических стран, а в вузах большинство студентов будут китайцы? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
А я когда учился, был в группе единственным приезжим.Так вот таких быков я больше не встречал.Кстати там я впервые узнал,что это слово означает и увидел их ярких представителей.Приведу только один пример:верхом юмора и крутости было поссать на паре под парту.Так,что везде есть "прикольные чуваки".
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
Цитата:
Нда... я у шоці... Таких в сельский клуб пускать нельзя, не то, что в институт... Кстати, где учился если не секрет... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2005
|
Глупо стричь всех под одну гребенку по принципу местечковости.
В Харькове тоже дебилов хватает. |
|
|
|