![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Есть ли вероятность, что вы переспали с партнером у которого есть вирус СПИДа? | |||
| Да возможно |
|
25 | 32.05% |
| Нет |
|
46 | 58.97% |
| Я девственник/девственица, мне пофиг! |
|
7 | 8.97% |
| Проголосовало: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Уважаемый Вирус, я рискую снова нарваться на обвинения в том, что я "гоблин", но скажите ради бога убогому гоблину, с какой целью был начат этот опрос..
Я надеюсь, я был предельно вежлив и никоим образом не потревожил Вашу ранимую душу. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Цель опросса секретная, ответить не могу ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у блондинок спросили как-то
- какая вероятность, что выйдя на улицу вы встретите динозавра? - 1/2 - как это? - или встречу... или не встречу. так и в голосовании. 1/2 ![]()
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() p/s/ тему можно закрывать |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
тут девственников много, вот и опрос такой
.зря опрос открытым сделал, тут точно есть люди которые занимаются сексом между собой, в смысле ник такой-то занимается сексом с ником такими-то и поглядует на того-то. И теперь спокойно голосовать... наверно боятся. Последнее редактирование от Virus DF5JR-2H : 18-10-2006 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Вероятно, топикстартер после любовных похождений трёхлетней давности почувствовал лёгкое недомогание...
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
. Так шо молодеж не повторяйте их ошибки. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
это тебе б помогло http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=36973 поставил бы раз в игнор, и не возжелал бы бана ближнему своему Последнее редактирование от Virus DF5JR-2H : 18-10-2006 в 22:47. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Вот ты говоришь, что из 100... так речь идет про сто, которых ты, или сто, которые тебя? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
Для профилактики Спида на одном отдельно взятом форуме!!!!
![]()
вздохни.....выдохни......посмотри на небо улыбнись....!!! Скоро лето!!! И бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.. Последнее редактирование от Aleon : 18-10-2006 в 22:54. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
Уись читать между строк!!!!!!
![]()
вздохни.....выдохни......посмотри на небо улыбнись....!!! Скоро лето!!! И бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.. Последнее редактирование от Aleon : 18-10-2006 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Речь идет о половом акте с сотней человек. Сразу заявляю, что ничего против гомосексуалистов я не имею. У меня несколько знакомых геев- абсолютно нармальные люди. Кстати, один из них болен СПИДом. Мой вопрос: имел ли ты сексуальные отношения с сотней человек, или сотня человек имела сексуальные отношения с тобой. Дело в том, что если сотня, из которых двое оказались зараженными вирусом СПИД, находились в интимной близости с тобой, то вполне возможно, что СПИДа, как такового, у тебя нет, но ты заражен ВИЧ, то есть являешься переносчиком. В этом случае тебе стоит предупреждать об этом своих будущих партнёров. |
|
|
|
|