![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
что скажете про microlab A-6331??? или посоветуйте достойную систему 2.1
хочу домой акустику чисто под компьютер,
так музычки послушать, какой-нибудь фильмец посмотреть, поиграть... покупать систему 5.1 не вижу смысла (есть ДВД со своей акустикой). Пока остановил свой выбор на Микролабе A-6331 понравился выносной усилок. http://www.microlab-speaker.ru/produ...24.html?tech=1 Если кто юзает, отзовитесь!!! Если я не прав в выборе, обоснуйте. Жду ваших советов!!!
|
|
|
#2 |
|
|
Сателиты похоже однополосные, высоких не будя хороших. Если не критично, то вроде номаные. Хатя нада канеш слушать.. У меня 4У А200-2.1 Там 2-х полосные сателиты, дизайн канеш не очень, носаб дубасит! огого! Хотя даж при твитерах выс частот не хватает
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
Описание с сайта микролаба.
Модель А-6331 (2.1) создана для поклонников небольших акустических систем. Компактный размер позволит наиболее удачно расположить компоненты системы в комнате. Модель имеет стильный современный дизайн и замечательно вписывается в любой интерьер. Вынесенный усилитель устраняет помехи, которые могут возникнуть при установке системы рядом с монитором. Двухполосные сателлиты обеспечивают чистое воспроизведение высоких частот. Отличное звучание достигается также благодаря тому, что корпуса сабвуфера и сателлитов выполнены из дерева. Системой очень удобно управлять, поскольку регуляторы громкости расположены на передней панели усилителя. Модель также имеет выход для подключения наушников: Вы сможете наслаждаться любимой музыкой, не мешая окружающим. Благодаря тому, что в регулятор громкости встроена подсветка, управлять системой возможно даже в темном помещении. Помимо этого, неяркая подсветка акустической системы создает ощущение праздника ВОТ! На счет высоких.... я больше люблю низкие ![]() Спасибо за информацию и внимание! ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
сори, недоглядел! Кста, видел микролабы с пасивным сабом, тоже ничё харошего. Должен быть в сабе свой усилок обяз, иначе низких хорошоих не получица. Проверьте в магазине сей момент
|
|
|
#5 |
|
|
а мне понравились твои А200-2.1
интересно, их сейчас достать можно?
|