Правая нога 2 перелома, один был открытый!!!
Левая -- один перелом и два вывиха!!!:-)
Левая рука -- перелом в двух местах!!!
Травма позвоночника - 4 месяца в корсете ( в 8 класее, щас все номально)!!!
Sturgis
18-10-2006, 09:22
Ух :гы:
Я куда более скромен: двойной перелом правой руки чуть выше запястья (в смысле, обе кости - лучевая и локтевая) и всего-навсего трещина пальца :)
Procc
18-10-2006, 09:29
Нос - 2 раза, последний так и не вправил;
Правая рука - двойной со смещением:
Ключица левая;
Нога правая.
Вывихи считать не буду.
Sturgis
18-10-2006, 09:54
Правая рука - двойной со смещениемВо-во - именно так.
А еще челюсть выбил. Так и не вправлял. Порой зевать бывает очень готично :-)
neal
18-10-2006, 10:30
правая рука 2 раза
RainBoy
18-10-2006, 10:33
Нос 2 раза :) Или 3, в третьем случае мнение врачей разошлось - перелом это или нет :)
neal
18-10-2006, 11:32
Нос 2 раза :) Или 3, в третьем случае мнение врачей разошлось - перелом это или нет :)
перелом или "так и было"? :ржачь:
NBP
18-10-2006, 12:27
Бр-р-р, какая страшная тема. Всегда очень боялась себе че-нить сломать. Пока тьфу-тьфу-тьфу (3 раза) не ломала.
Мунира
18-10-2006, 14:48
У меня всего-то (ттт) трещина копчика была. Такие ужасы рассказываете...
madmik
18-10-2006, 15:05
Ха! Было дело - очки сломали, сволочи.
Прямо в нос получил - но тот выдержал, а вот пластиковая оправа - нет.
С тех пор покупаю очки в металлической оправе и ношу кастет
Welcome!
SergioX
18-10-2006, 15:06
Палец на руке большой перелом со смещением
Средний палец на левой руке, разлетелся сустав даже, долго очень разрабатывал потом.
Разрыв межберцовой связки на ноге.
Перелом носа 2 раза, один из которых в двух местах
-Коломбина-
18-10-2006, 15:53
нуничосебе! Здесь что - бойцовский клуб собрался? :)) Мальчики, уж расскажите тогда - где ж вас так угораздило?
RainBoy
18-10-2006, 16:25
Коломбина - как нас угораздило дожить ты имела ввиду?
Самая прикольная травма у меня была детским пистолетом-револьвером, была такая игрушка - стреляла пульками пластмассовыми. Зарядил, нажимаю - не стреляет. Самому - 10 лет :) Решил в дуло посмотреть :) Смотрю и барабан кручу :) В общем как ё...т 2 пулями сразу. Врач сказал, что глаз треснул, если бы еще 1 пуля вылетела - был бы одноглазый джо :)
Sturgis
18-10-2006, 16:58
Самая прикольная травма у меня была детским пистолетом-револьвером, была такая игрушка - стреляла пульками пластмассовыми. Зарядил, нажимаю - не стреляет. Самому - 10 лет :) Решил в дуло посмотреть :) Смотрю и барабан кручу :) В общем как ё...т 2 пулями сразу. Врач сказал, что глаз треснул, если бы еще 1 пуля вылетела - был бы одноглазый джо :)Ну и как видно после того? :confused:
Как это ты умудрился отколоть кость на левой руке, а неправильно сростить на правой??? ;)
:класс:
Groove
18-10-2006, 17:34
Я себе ломал позвоночник (перелом дужки). - вставили весной титановый фиксатор, но я и его тоже сломал, вод жду теперь когда меня опять в Ситенко положал на техобслуживание (пару винтиков в позвоночнике поменять ) :-((
Alioko
18-10-2006, 18:23
Да... нельзя же так, ребята... вы бы это... кальцию попили что-ли, творожку поели, кости б укрепили :-)
madmik
18-10-2006, 18:43
Да... нельзя же так, ребята... вы бы это... кальцию попили что-ли, творожку поели...
а потом - йаду!
знаем-знаем:)
-SEA-
18-10-2006, 19:04
надо же какой поломатый народ встречаитсо-)
я всего то нос, и палец на правой руке-)
SergioX
18-10-2006, 19:06
надо же какой поломатый народ встречаитсо-)
такое упущение можно легко исправить за несколько минут :-)
Stich
18-10-2006, 19:11
Вот стало интересно кто че себе ломал!!!
Про себя---------
Правая нога 2 перелома, один был открытый!!!
Левая -- один перелом и два вывиха!!!:-)
Левая рука -- перелом в двух местах!!!
Травма позвоночника - 4 месяца в корсете ( в 8 класее, щас все номально)!!!
насушная тема :гы:
Этож как тебя так угораздило? :-)
aDmit
18-10-2006, 20:18
нашли чем меряться:-)
Gata
18-10-2006, 20:50
ничего
Aleon
18-10-2006, 22:34
нуничосебе! Здесь что - бойцовский клуб собрался? :)) Мальчики, уж расскажите тогда - где ж вас так угораздило?
1) Првая нога
а)На стройке лазил навернулся с второго этаже на беттноный пол!!!Поломал ногу и разбил локоть!!!
Б)Котался на крыше машины по лесу, дорога плохая ну я вертушкой с нее на скорости в 60км и слител в кусты!!!Как меня везли в больницу с висящей из солона ногой, которая оставляла характерный след кровавый след на дороги(перелом ведь открытый---кость торчит)!!!
2) Левая нога
а)Котался на мотоцыкле, не вписался в поврот(скорость при падении была 90 км\час)
б)ушибы и выихи, енто так баскетбол футбол...
3)Левая рука --- спускался с горы на велосипеде!!!
4)Выполнял акробатический трюк и круто навернулся со сцены, долбанулся спиной об край!!!
5) Нос ломали 2 раза --- уроды!!!!!!!
Aleon
18-10-2006, 22:37
Я себе ломал позвоночник (перелом дужки). - вставили весной титановый фиксатор, но я и его тоже сломал, вод жду теперь когда меня опять в Ситенко положал на техобслуживание (пару винтиков в позвоночнике поменять ) :-((
Блин помню меня как привезли с подозрением на перелом, я шевелиться подчти не могу , больножутЬ!!!!!И есчо вдобавок стрем такой!!!!
Rulaf
19-10-2006, 00:58
1) Првая нога[br]
а)На стройке лазил навернулся с второго этаже на беттноный пол!!!Поломал ногу и разбил локоть!!![br]
Б)Котался на крыше машины по лесу, дорога плохая ну я вертушкой с нее на скорости в 60км и слител в кусты!!!Как меня везли в больницу с висящей из солона ногой, которая оставляла характерный след кровавый след на дороги(перелом ведь открытый---кость торчит)!!![br]
2) Левая нога[br]
а)Котался на мотоцыкле, не вписался в поврот(скорость при падении была 90 км\час)[br]
б)ушибы и выихи, енто так баскетбол футбол...[br]
3)Левая рука --- спускался с горы на велосипеде!!![br]
4)Выполнял акробатический трюк и круто навернулся со сцены, долбанулся спиной об край!!![br]
5) Нос ломали 2 раза --- уроды!!!!!!!
Терминатор модели Т-800, это ты ? :-)
Aleon
19-10-2006, 07:01
Терминатор модели Т-800, это ты ? :-)
"консперация привыше всего!!!!:-)
Burchun
19-10-2006, 08:06
Аналогично, нос и палец.
Драки, молодость :-)
poni
19-10-2006, 13:03
А ту тока мальчики?
Или и мне можно?
Конечно, по сравнению с некоторыми, у меня все супер...
Всего-то вывих шейного позвонка ( в 9 лет), растяжение связок (с оестницы в институте упала).
Ну а потом начались лошади и обширные ушибы всей спины (умудрилась упасть плашмя всем позвоночником на бревно)
расплющенные связки на ноге (мизинец так и не начала работать)
шрамы от укусов
сотрясение мозга от падения и от попадания копытом в голову...
ну и всякое по мелочи, что и не вспомнишь)))
madmik
19-10-2006, 13:37
Вспомнил:
на меня как-то с метровой высоты упал телевизор "Горизонт",
только ничего не сломал. Жалко, на пару метров выше бы стоял - было бы еще чем похвастаться
Sturgis
19-10-2006, 15:04
А я разве забыл упомянуть, что руку сломал, упав со шкафа? :гы:
poni
19-10-2006, 19:19
Вспомнил:
на меня как-то с метровой высоты упал телевизор "Горизонт",
только ничего не сломал. Жалко, на пару метров выше бы стоял - было бы еще чем похвастаться
а на меня в детстве часы упали - большущие)))
И вешалка одежная, я ее руками держу, лицом в шубах и куртках и ору родителям
а они не слышат
так и стояла аки Геракл, держащий небо.
Август
19-10-2006, 21:12
В школе кубарем скатился с лестницы, сломал кисть левой руки, потом еще помыл пол класса Биологии, так как мы с другом были держурными, и пошел домой, когда через час на руку было страшно смотреть показал родителям, мня на такси и в комплекс около 602, там рентген, вправили, ходил около 1-2хмесяцев в гипсе, щас вот набираю правой и левой рукой это сообщение ... ;)
Aleon
20-10-2006, 02:37
А ту тока мальчики?
Или и мне можно?
Конечно, по сравнению с некоторыми, у меня все супер...
Всего-то вывих шейного позвонка ( в 9 лет), растяжение связок (с оестницы в институте упала).
Ну а потом начались лошади и обширные ушибы всей спины (умудрилась упасть плашмя всем позвоночником на бревно)
расплющенные связки на ноге (мизинец так и не начала работать)
шрамы от укусов
сотрясение мозга от падения и от попадания копытом в голову...
ну и всякое по мелочи, что и не вспомнишь)))
Ух нифига ж себе мелочи:confused:
Aleon
20-10-2006, 02:42
В школе кубарем скатился с лестницы, сломал кисть левой руки, потом еще помыл пол класса Биологии, так как мы с другом были держурными, и пошел домой, когда через час на руку было страшно смотреть показал родителям, мня на такси и в комплекс около 602, там рентген, вправили, ходил около 1-2хмесяцев в гипсе, щас вот набираю правой и левой рукой это сообщение ... ;)
Я в 5 лет кубырем скотился по лестнице в подьезди, встаю отрусился, подымаю голову смотрю мама в обмороке лежит....:-)
Acoustic
20-10-2006, 08:47
По жизни черти поносили , восточные единомордобойства падения с велосипеда и т.д. , с мотоцикла вылетал на 80 км/ч , бог миловал , гипс ни разу не носил , самая серьезная травма компрессионный перелом позвоночника и год без работы:курю:
G-VeteR2006
21-10-2006, 00:15
а у меня щас прелом ребра
Atlika
05-11-2006, 16:10
а у меня ща нога в гибсе :(
Aleon
05-11-2006, 18:19
а у меня ща нога в гибсе :(
В честь 1 льда!?
mikele
05-11-2006, 22:03
а у меня щас прелом ребра
У меня алиби. Я здесь не при чём!
Ветерок
05-11-2006, 22:48
нестабильность шейных позвонкоф - ужос нах(воротник Шанца рулит)
перелом правой внешней лодыжки
два ребра
один раз - нос