Сольный концерт Захара МАЯ в Черчилле! Пятница, 20 октября, в 19.00, количество мест ограничено!
ВХОД - 35 грн (30 с клуб картой)
Я хотел бы пойти. ПРедлагаю собрать форумовку в тяпницу 20го в Черчилле.
Кто со мной?
http://www.churchill-pub.com/
Parovozov
16-10-2006, 12:36
Я!!!!
Самое смешное, что я вчера тоже сюда анонсировал Мая, но видать у тебя статус повыше и вывесили твой анонс :-)
Надо уже сейчас билетики брать! а то в этом Черчилле савсэм места нема
obsession
16-10-2006, 13:21
Надо уже сейчас билетики брать! а то в этом Черчилле савсэм места нема
в черчиле нет предварительной покупки бтлетов:)
Parovozov
16-10-2006, 14:35
зато там есть бронировка столиков, что соизмерима покупке билетикафф
obsession
17-10-2006, 16:19
зато там есть бронировка столиков, что соизмерима покупке билетикафф
В ЧЕРЧИЛЕ БРОНИРОВКА СТОЛИКОВ????????:confused: круто. впервые слышу:confused:
Barrister
17-10-2006, 16:23
Wild Mobile обычно любит на эти концерты ходить ;)
Wild Mobile
17-10-2006, 17:38
Весь прикол, что подобную тему я размащал еще неделю назад, ее так и не опубликовали :confused:
Не пойду, из-за неуважение оного к одноклассникам.
Кто хочет со мной встретиться для совместного похода - заезжайте ко мне на работу или давайте созваниваться. Номера телефонов прописаны у меня под аватарой.
Есть вариант - на Бекетова в 18:20. Там же, где были сборы для Агаты. Выход к налоговой на Дарвина. ЖДу 10 минут. До 18:30.
Parovozov
20-10-2006, 10:52
В ЧЕРЧИЛЕ БРОНИРОВКА СТОЛИКОВ????????:confused: круто. впервые слышу:confused:
Я тормоз! тока осознал, что перепутал Черчилль с Агатой.. так что ты права
Сахаров
21-10-2006, 09:18
фотоотчет о Захаре - http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=648320&postcount=3548
Народу было уйма, поэтому снимать получалось только с одной точки.
Wild Mobile
21-10-2006, 22:06
Гм... А ты разве его одноклассник? Что-то я тебя в нашем классе не припоминаю... :гы:
Плохо смотрел или прогуливал :-)
Wild Mobile
21-10-2006, 22:36
Ну, допустим, Радько и Дубинкину я помню, но вот тебя в нашем классе точно не было... :-)
А я особа приближенная к :-)
Я ж не говорил, что я его одноклассник ;)
Klon_Pol
22-10-2006, 00:27
Я была на концерте...правда пришла на вторую половину концерта....но ощущения получала величайшие!
Захар Май-гениален в своей музыке,в своем общении,во всем своем творчестве(это мое мнение,я впечатлительна,а его концерт был для меня праздником,готовилась несколько дней к нему)
Я находилась возле сцены,присев на этот небольшой стульчик,смотрела на Захара Мая и наслаждалась его энергетикой,и не только мне одной хотелось,чтобы он не уходил,настолько приятный человек...
Понравилось его импровизация на тему "Люков":) "...электрочеловек":)
а после курила его фирменные сигареты:)кстати они из Лондона:)
hcjack
22-10-2006, 03:15
а после курила его фирменные сигареты:)кстати они из Лондона:)
Захар курит Парламент %) а эти сигареты он сам не знает как оказались в его кейсе %)))
кстате он кидал же пачки достаточно далеко? друзья поделились? )
кто хочет фотоотчет - смотрите в последних постах http://community.livejournal.com/ru_zakhar/
Klon_Pol
22-10-2006, 23:02
Захар курит Парламент %) а эти сигареты он сам не знает как оказались в его кейсе %)))
кстате он кидал же пачки достаточно далеко? друзья поделились? )
Кто бы мог подумать... В любом случае, покурить лондонские сигареты все же приятно...хотя и разницы я не сильно заметила:)
Именно, поделились друзья:)
ZaxarBorisych
23-10-2006, 03:20
я курю Davidoff, а до 2002 года курил Benson & Hedges. продолжаю их покупать в duty free, т.к. сигареты хорошие - и в России редкие - но сам предпочитаю Davidoff. в кейс я их положил сам, разумеется - но забыл про них в Москве, только потому они и уцелели - остальные гостинцы давно разошлись :)
dr_mamba
23-10-2006, 18:38
Неужели тот самый? ыы.
Весело выходит..
ArthurF
23-10-2006, 19:30
3K,
Ti s zaxarom v odnom klase ychilsya? ya tozhe
ti kto?
Arthur
hcjack
23-10-2006, 20:49
Кто бы мог подумать... В любом случае, покурить лондонские сигареты все же приятно...хотя и разницы я не сильно заметила:)
Именно, поделились друзья:)
приятно не спорю
я за 3 дня к ним привык, сегодня купил Winstone One - такая бяка показалась %( хотя "по параметрам" легче в 10ть раз
hcjack
23-10-2006, 20:52
я курю Davidoff, а до 2002 года курил Benson & Hedges. продолжаю их покупать в duty free, т.к. сигареты хорошие - и в России редкие - но сам предпочитаю Davidoff. в кейс я их положил сам, разумеется - но забыл про них в Москве, только потому они и уцелели - остальные гостинцы давно разошлись :)
тупанул сорри %) вот что значит писать сообщение ночью =) перепутал марки, хотя сам частенько курю давидов (правда слимс)
еще раз спасибо и за гостинцы и за концерт и за все остальное ;о)
а вообще курить вредно :) надо бросать это гиблое дело!))