![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
курсы или школы фотографии
кто-нибудь знает такие в нашем городе? подскажите, пожалуйста!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Курсы фотографов! Школа Vistudio - обучение основам фотографии. Цифровая фотография. Компьютерная обработка. тел. 752-35-59
Вот сам собираюсь туда пойти... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Там есть два типа уроков... Типа обычное обучение и продвинутое (профессиональное). Первое стоит 600 грн., второе 1050 грн. Ходить месяц, три раза в неделю по 3 академчаса. Это мне по телефону все рассказали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
В "Дом пионера" можно в фотоклуб к дяде Шишкову походить... Бесплатно.
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
ПЛИЗЗЗ!!!!!! посоветуйте еще что-нибудь!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 27-04-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая у тебя камера? какую камеру хочешь? что ты хочешь снимать? к какой фотографии стремишься? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
знаю развечто, что против света фоткать не стоит а хочу я научиться элементарным основам профессиональной фотосъемки. я абсолютно не знаю, что значат такие загадочные слова, как выдержка, матрица и т.д. вот ты написал свой пост, а у меня по ходу его прочтения появилась куча вопросов! чем цифровое фото отличается от классического? что такое композиция, экспозиция, технические приемы (о значении последнего я могу только догадываться))))фотик у меня крайне слабенький - panasonic-lumix DMC-FX8. единственно, что могу сказать о своих предпочтениях - это черно-белая фотография. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
М-дааа... А ведь раньше помню ходил в дом пионеров на фотокружок... и на халяву
чудные времена...Разница состоит в том, что: Цитата:
![]() В искусстве фотографии важно правильно выбрать "ракурс" съемки, выставить "выдержку" и "диафрагму" чтобы правильный кадр получился... Мыльницы цифровые, которые стоят менее 1000$ этому не обучены, т.к. они лепят все по среднему... Соответственно и обработки таких фото труда не составят при знании предмета, но не тот коленкор. А про такие понятия, как пользование экспонометром, на таких курсах сомневаюсь чтоб учили... Высказал сугубо мое мнение, на виденье ситуации ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
под классикой, я имел ввиду пленкочные камеры.
вообщем для начала тогда начитайся статей разных в инете |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
согласен, щаз профэшэналов с цифровыми камерами развелось, пруд пруди. кнопку нажал и думает что он самый крутой. Надо позвонить узнать кто там ведет курсы, кто он такой и что из себя представляет, есть ли у него фото образование вообще?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Звонил. Какой-то практикующий фотограф Шалимов.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() |
Цитата:
. Да и недумаю я, что если имя о чем говорит, то именно он будет вести... Профессионалы с именем зарабатывают своей работой, а не курсами ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
) там что, просто приходишь и все? че там делают? какие-нибудь задания, конкурсы, етс.. есть?
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 06-11-2005
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
to talex
вы писали: Мыльницы цифровые, которые стоят менее 1000$ этому не обучены, т.к. они лепят все по среднему... ******************************* Когда читал плакал от смеху. Любой аппарат лепит все по среднему серому. Даже те которые стоят боьше 1000 и те которые и не мыльныцы Вспомнте знаминитый пример про две кошки (1 белая и 1 черная). Надо уметь правильно видеть картинку и находить в этой картинке среднесерый предмет и замеряться по нему. И еще. в мылах за 300 и более у.е. есть ручные режимы и куча вариантов измерения экспозици. Вот как.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
Цитата:
Последнее редактирование от Oleg : 17-10-2006 в 11:50. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
А что это за фотоклуб вообще? У вас есть помещение какое то, руководитель, что он из себя представляет? Или это просто кучка ребят объединившиеся общими интересами? Просто интересно что несет такое громкое название "Фотоклуб"?
|
|
|
|