Странно что его тут нет ещё... попадает по всем статьям :))приятная атмосфера, цены, отзывчивая хозяйка, милые официантки :))Да и вообще чувствую там себя как дома :))
Gin
14-10-2006, 13:55
dimas, ну раз уж кафе попадает по всем статьям в этот лист, то неплохо было бы сообщить адрес, чтобы и другие могли оценить...;)
Antoha
14-10-2006, 14:03
это таааааам :)
там есть Вероника и Инна (или Нина)
и хозяйка прикольная :)
и даже можно из бутербродов кораблики делать :)
в общем мне там нравится :)
Сахаров
14-10-2006, 14:09
Тоха, нет желания сегодня посетить сие чудное местечко? (шепотом) разговор есть! :))
Antoha
14-10-2006, 14:11
Тоха, нет желания сегодня посетить сие чудное местечко? (шепотом) разговор есть! )
а шо ж ты сволочь в асю не отвечаешь? :-)
Сахаров
14-10-2006, 14:13
да шота не хочет ася работать...
так что - освобождайся и полетели? :))
dimas
14-10-2006, 14:14
dimas, ну раз уж кафе попадает по всем статьям в этот лист, то неплохо было бы сообщить адрес, чтобы и другие могли оценить...
а чтобы я так знал адреса всех кафешек ;)
Antoha
14-10-2006, 14:25
прямо вниз по короленко вдоль трамвая, потом первый поворот направо, там сразу за вывеской игровых автоматофф
Дим - давай и ты с нами? ;)
Shmel'
14-10-2006, 14:48
прямо вниз по короленко вдоль трамвая, потом первый поворот направо, там сразу за вывеской игровых автоматофф
Дим - давай и ты с нами? ;)
странно. я знаю Смак на пересечении Мироносицкой и Веснина. Отличное заведение: вполне демократичные цены, ОГРОМНЫЕ порции и само по себе место приятное, тихое и уютное.
А полюбил я его когда мы там заказали 300 гр водки, а нам принесли 500 и посчитали как за 300:)
dimas
14-10-2006, 14:57
почему не оно? может біть все кафешки с таким названием сюда попадают ;)
а вообще я конечно же имел ввиду кафешку на Советской - мы там часто собираемся :))
m i c
14-10-2006, 15:04
[BR/]странно. я знаю Смак на пересечении Мироносицкой и Веснина. Отличное заведение: вполне демократичные цены, ОГРОМНЫЕ порции и само по себе место приятное, тихое и уютное.[BR/]А полюбил я его когда мы там заказали 300 гр водки, а нам принесли 500 и посчитали как за 300
Оно то канешно может и так, но у меня от посещения кафешки осадочек остался.
Заказали кроме всего прочего 4 порции картошки фри (идет в меню самостоятельно). Отказали нам на основании того, что фритюрница одна и если щас кто-то захочет мясо с гарниром, то они не смогут его приготовить (гарнир). Вот если бы мы заказали четыре отбивные с картошкой фри, то тогда конечно...
Вот так вот отказали нам при том, что заказ был наш не маленьким (150 грн на 4-х человек)
И хотя я как человек интеллигентный вслух свое фе не высказал, но все же туда наверное больше не пойду.
(имеется ввиду кафе на пересечении Мироносицкой)
Shmel'
14-10-2006, 15:48
Оно то канешно может и так, но у меня от посещения кафешки осадочек остался.
все может быть,
мой пост - не вердикт последней инстанции, а всего лишь мое скромное мнение:)
просто у меня с этим кафе связано много приятных воспоминаний:пивасик: :пивасик: :пивасик:
Antoha
14-10-2006, 16:18
а я сегодня там буду :) буду пить сок и кушать пирожные :)
Antoha
14-10-2006, 17:26
Цуккер там будет с 18,00
Citizen1
14-10-2006, 23:57
+1 за Смак. Часто бываем в том, что на Веснина/Мироносицкой. Без особых понтов, но действительно всё демократично, вкусно, сытно, быстро и вежливо. А после открытия зала для некурящих - вообще не кафе, а находка.
Не уверен, но по-моему, тот, что на Советской - это та же контора.