PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : McDonald's Я це люблю!

mikeee
11-10-2006, 13:33
Всегда вкусно можно поесть. Дешево. Всегда свежее. Обслуживание на высоте, всегда есть сдача. Короче 1000 похвал!!!! Так держать!!!

Barrister
11-10-2006, 13:41
О каком из subj идет речь?

А то их много, понимаешь - аш 56 штук http://www.mcdonalds.ua/

VF
11-10-2006, 13:50
:) "Дёшево" на самом деле не так уж и дёшево в маке, если действительно нужно ХОРОШО поесть.
Был, признаюсь честно, всего 1 раз месяц назад в киевском маке, тот что на жд вокзале. Раньше не ходил принципиально.
Что я вам могу сказать, после этого хотелось опять, в Ялте был хотелось в мак, щас в Харькове тоже хочется зайти бутер заточить.
Но пересиливаю себя, видимо у они с первого раза людей подсаживают
Может добавки в пищу кладут какие-то ...
Вообще против маков, особенно после того как эти уё... хотели свой фастфуд и уродливого клоуна-дибила поставить возле стекляшки! Суки мля!

Sturgis
11-10-2006, 13:52
Завтра пойду съем картошку и супер-пирог :cool: Обидно только, что чай дваписят :)

White Rabbit
11-10-2006, 14:13
Я уже неск. раз травился в маках так что имхо маку не место в вайтлисте. Кроме того считаю что в вайт лист имеет смысл помещать то что не особо известно большому кругу юзерей и чем ты остался приятно удивлен и неожиданно доволен, а то что у всех в мемориз...тут каждый сам для себя способен поставить "+" или "-"

m i c
11-10-2006, 14:20
Всегда вкусно можно поесть. Дешево. Всегда свежее. Обслуживание на высоте, всегда есть сдача. Короче 1000 похвал!!!! Так держать!!!

Эх блин, как я уже говорил в соседнем топике, лучше ни в каком листе не быть, чем в белом. Ибо обосрут все равно. Хватит и одного несогласного. А всем, как известно мил не будешь.

В кратце программа на следующие 20 страниц будет следующая:
Половина будет говорить за Мак, вторая против, друг друга все будут поливать какашками, и маку достанется больше всех. В итоге странице на 20-й кто-то прозрев скажет "останемся при своих мнениях", или "у каждого свой вкус и предпочтения" и тема благополучно опустится вниз топика...

А месяца через два-три все начнется по новой:-)

Gin
11-10-2006, 14:25
Вкусно?! :о Дёшево?! :\ Для кого как.
Нда уж...Сюда уже каждый пихает то заведение в котором питается. Смысл тогда этого раздела?

Rokky
11-10-2006, 14:28
+ за мороженое в маке(и сопутствующее - шейки, макфлурри) - действительно вкусно.
- за все остальное
Гамбургеры пресные какие-то, бигмаки надо либо резать, либо в трубочку сворачивать, либо рот подрезать да и тоже пресные.
Картошка по-селянськи еще ничего на +/- тянет. И МакЛаваш когда-то был - на +/-- тянет.

Еще + за обслуживание.
В общем и целом - обслуживание и мороженое это +. Остальное - невкусный минус. Соответственно захожу туда поесть мороженого быстро и недорого либо на вокзале когда быстро перекусить надо.

Mашута
11-10-2006, 14:32
Майки, спасибо, конечно, за то что ты решил поддержать Мак, но это было несколько неразумно.

Хаятели Мака уже задолбали: минимум раз в полгода поднимается эта тема, где все дружно идут "стенка на стенку".
Я не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что Мак зло. Вы не знаете и сотой части того, что там происходит и свято веря в свою правоту доказываете, что там синтетическая еда, заправленная добавками, от которых хочется приходить еще. О вреде Маковской пищи тоже написано много, но я питалась там два года изо дня в день, а у меня с желудком все замечательно + я даже не капли не пополнела.

Поэтому ради Бога, давайте не поднимать эту тему лишний раз, дабы не дразнить враждующие стороны.

Capricorn
11-10-2006, 14:37
Макам + за туалеты. тут я думаю никто спорить не будет :)

Rokky
11-10-2006, 14:38
Вкусно?! :о Дёшево?! :\ Для кого как.
Нда уж...Сюда уже каждый пихает то заведение в котором питается. Смысл тогда этого раздела?
да мик, там не только питается, а похоже и работает.

Клево там наверное работать? Прям завидую успеху.
http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3779

Rokky
11-10-2006, 14:39
Макам + за туалеты. тут я думаю никто спорить не будет :)
да, большой плюс! маки это всемирная сеть хороших туалетов - тут не поспоришь.

m i c
11-10-2006, 14:46
[BR/]да мик, там не только питается, а похоже и работает.[BR/]
[BR/]
Клево там наверное работать? Прям завидую успеху.[BR/]
http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3779

Чувак, ну ты блин оригинал, да эту ссылку в каждом обсуждении Мака по три раза тулят, а че новенькое найти слабо?

humming-bird
11-10-2006, 14:49
Машута! ну насчет два года изо дня в день ты явно загнула. Да "и с пеной у рта доказывать" (с), что там продают суперполезную пищу тоже имхо не стоит. Первый раз слышу, что прогорклое пережаренное масло, на котором там жарят картошку, полезно для здоровья. Да и вообще, все эти булки с куском резинового мяса и т.п. вряд ли способствуют улучшению фигуры и нормальной работе пищеварительного тракта.

Rokky
11-10-2006, 14:53
а зачем? и так там все сказано. и у меня однокурсники работали в маке, их рассказы совпадают с этой статьей на все 100. Что мне нравится в Маке(по их рассказам 5-летней давности) - так это чистота, а вот работать я бы там не хотел - лучше грузчиком.

Кстати долго ржал недавно(год назад) когда увидел одного однокурсника(вылетевшего с 4-го курса) менеджером в Маке(не помню каком). Еще в студенческие годы однокурсники говорили что чтобы продвинутся на должность менеджера и удержаться там надо быть сволочью и мудаком по крайней мере по отношению к сотрудникам мака - младшим по должности.
Так и оказалось - этот человечишко и был редким мудаком и стукачом еще в институте. Теперь менеджер. 27 лет. Завидуй успеху!

Ну это все с точки зрения работников. С точки зрения посетителя - я все сказал.
Обслуживание, мороженое, чистота - большой плюс.
Всемирная сеть туалетов - тоже.

Гамбургеры-хрямбургеры - минус.

Rokky
11-10-2006, 14:55
Машута! ну насчет два года изо дня в день ты явно загнула. Да "и с пеной у рта доказывать" (с), что там продают суперполезную пищу тоже имхо не стоит. Первый раз слышу, что прогорклое пережаренное масло, на котором там жарят картошку, полезно для здоровья. Да и вообще, все эти булки с куском резинового мяса и т.п. вряд ли способствуют улучшению фигуры и нормальной работе пищеварительного тракта.
че-то ты загнался насчет резинового мяса, там котлетка из фарша вполне жевабельная, другое дело что невкусная.

Хотя может я не попадался на резинвые варианты - в силу того что редко ем там что-то кроме мороженого.

ScLF
11-10-2006, 15:03
Машута! ну насчет два года изо дня в день ты явно загнула.
ну а что ещё могла сказать жена Mic'a? :)

CharlyX
11-10-2006, 15:06
Ууу.. макдональдс. да это такая дрянь. Есть один фильмец, как чувак питался целый месяц ТОЛЬКО в маке. И постоянно контролировал своё здоровье. Так вот после месяца питания там он поправился на 14 кг, посадил нехило печень, появилась отдышка и т.д. А сколько уже написано про эти маки, так вообще. Там мясо по 25 раз замараживают/отмараживают и в итоге оно теряет практически все свои свойства и вкус, после чего его приходиться обрабатывать ароматизаторами. Короче - мак фтопку!

humming-bird
11-10-2006, 15:07
че-то ты загнался насчет резинового мяса, там котлетка из фарша вполне жевабельная, другое дело что невкусная.

Отметим - "вполне жевабельная": жуется все, что угодно, даже подошва от ботинка, тем более приправленнная майонезом

Rokky
11-10-2006, 15:08
ну а что ещё могла сказать жена Mic'a? :)
бугага, семейная карьера что-ли?
небось и детям ДР в маке будете устраивать? Видел как-то, ужаснулся.

Rokky
11-10-2006, 15:09
мясо по 25 раз замараживают/отмараживают и в итоге оно теряет практически все свои свойства и вкус, после чего его приходиться обрабатывать ароматизаторами.
как и колбасы которые у нас продаются))

CharlyX
11-10-2006, 15:15
как и колбасы которые у нас продаются))

Не... колбасы у нас раз по 10 перемораживают :-)

mikeee
11-10-2006, 15:21
Я уже неск. раз травился в маках

странно, я и мои знакомые ни разу....

Майки, спасибо, конечно, за то что ты решил поддержать Мак, но это было несколько неразумно.[br]

сдается мне я знаю кто такая Машута ;)

да, большой плюс! маки это всемирная сеть хороших туалетов - тут не поспоришь.
а дома забился что ли?

Rokky
11-10-2006, 15:30
а когда гуляешь по городу - домой идти далеко если в туалет хочется.

mikele
11-10-2006, 19:58
Mac терпеть не могу. Из всех Fast Food могу покушать только в KFC(Kentucky Fried Chicken)

http://www.kfc.de/0_image/produkte_haenchenteile_original_recipe.jpg

Есть уже в Украине или нет?

m i c
11-10-2006, 19:59
Ну в общем как обычно.:-)

1. Те кто не ел ни разу, говорят что все резиновое
2. Те кто гордится работой грузчика или вольными студенческими хлебами, что карьеру в Маке делают только гниды.
3. Все бравируют хождением в бесплатные туалеты, намекая, что тем самым выражают свое фе гиганту мировой пищевой индустрии:-)

Так бы и не сказал, что речь идет о самой успешной в мире компании в сфере общественного питания:-)

Тут вроде ходившие на форумовки знают немного и меня и мою жену, вроде нормальные люди, хоть я девять лет без малого в Маке и ем там естественно регулярно, и жена отработала два года, сохранив хорошие воспоминания и кучу друзей.
Так что не надо ради Бога говорить что-то об атмосфере внутри компании и принципах карьеры. Ибо я здесь, меня можно пощупать и со мной можно поговорить, а о моральных качествах однокурсников со слов которых вы собираетесь хаять Мак можно еще и поспорить.
Так то:-)

mikele
11-10-2006, 20:02
Кстати, несмотря на то, что я Мак не люблю(субьектив), не верю, что кто-то мог там отравиться.

m i c
11-10-2006, 20:03
Кстати, несмотря на то, что я Мак не люблю(субьектив), не верю, что кто-то мог там отравиться.

А это как в анекдоте: "Выпили по два литра водки, заели ириской и на тебе, ей и отравились:-)"

mikele
11-10-2006, 20:21
А это как в анекдоте: "Выпили по два литра водки, заели ириской и на тебе, ей и отравились:-)"

Не знаю как в Украине, но в Маке жесточайший контроль продуктов, отравление практически исключено. С дочкой приходится там иногда бывать, в KFC она ехать не хочет, там игрушки хуже.
Единственное, что я с удовольствием ем в Маке - это завтраки. Горячие круассаны или яичница с беконом.

http://www.mcdonalds.de/html/products/standards3/pics/break_sweet.jpg
http://www.mcdonalds.de/html/products/standards3/pics/break_bbacon.jpg

TatK@!!!
11-10-2006, 20:58
а я вот макдональдц не люблю, ну разве что мороженного поесть. хотя мне нравится что всегда знаеш чего ожидать от этого места.

LegKo
11-10-2006, 21:00
Не спорю-всё вкусно, красиво, и проблем с пищеварением не было. Но лично мне там всё навивает такую тоску, которой не бывает ни в одном заведении разных категорий. Проще говоря-чувствую себя там не в своей тарелке и всё тут.

субота
12-10-2006, 12:46
Раньше (частенько мотался в Киев) иногда кушал в этом заведении - ниразу не отравился, и даже нравятся ихние маки-шмаки разные (даже не конкретно ихние, а вообще идея такого себе "супер бутера"), но сказать что мак дешев как то язык не поворачивается.
В позапрошлый понедельник очень рано утром стартовал в командировку с вокзала и зашел в мак прикупить два кофе (для себя и водителя) - 12гривен за два неочень то вкусных (крепких) кофе это как то несовсем дешево:)
Жена любит мак до дрожи в руках и при любом возможном случае (редко правда такое попадается) заходит туда что либо перекусить - я в этих делах не участвую и предпочитаю скушать около шести пирожков (разных) (или пиццу) из Буфета (обычно попадаем в мак на бекетова, прямо напротив Буфета) и запить это все пивком:):):)
Правда и буфет это только закусон, а вот нормально пиццу покушать - это уже в другие заведения нужно ходить

_Roman_
12-10-2006, 15:57
Ну придралися все к этому макдональдсу. Тут с какой точки зрения посмотреть. Если рассматривать мак как альтернативу хот догам и шаурме - мак конешно выигрывает в плане гигиены, но если сравнивать с любым местом поприличние шаурмы, то тут уже вопрос.
Лично я бы девушку в мак неповел никогда. А вот если с поезда вылез в незнакомом городе, и перед лицом только мак, то тогда можно и в мак. В конце концов ненадо делать из еды культа.

SityMan
12-10-2006, 16:05

Опять ты енто дерьмо резиновое на форуме рекламируешь!

Про еду:фаст-фуд не является вкусной едой(покажите мне человека который скажет, что бутерброд с колой заменит полноценный классический обед из трех блюд!!!)
Про обсуживание: у меня такое чувство, что в нем работают зомбированные роботы с искусственными улыбками.
Про сдачу и обслуживание: в любом заведении общепита дадут сдачу, а в нормальных заведениях принято оставлять чаевые и а каком обслуживании может идти речь в заведении где нет официантов, эт что за обслуживание.
ПыСы...тебя мабуть мама кроме макдональдса никуда не отпускает?:-)

Sturgis
12-10-2006, 16:10
Ну, ваще-то, в макдональдсе некоторым образом такое же самообслуживание, как, например, в том же мандарине или любой другой столовой ;) Пожалуй, аффтар имел в виду обслуживание на кассе.

mikeee
12-10-2006, 16:14
Опять ты енто дерьмо резиновое на форуме рекламируешь!
Это не раздел реклама, читай внимательнее
Про еду:фаст-фуд не является вкусной едой
а мнение других людей ты не учитываешь?
покажите мне человека который скажет, что бутерброд с колой заменит полноценный классический обед из трех блюд!!!
согласен не заменит. На то он и фаст.
Заметь, за 12 грн ты не сьешь полноценный обед из 3х блюд!
у меня такое чувство, что в нем работают зомбированные роботы с искусственными улыбками.
ты не привык к вежливости? соболезную!!!
в заведении где нет официантов, эт что за обслуживание.
в фастфудах нигде нет официантов - это такая особенность!
ыСы...тебя мабуть мама кроме макдональдса никуда не отпускает?
Сначала яду, а потом апстену!!!

olegg
12-10-2006, 16:22
Блин, что делает Макдоналс в ВайтЛисте? Что он тут забыл? :)
Ему место исключительно в БЛ.. Мороженное и бесплатные туалеты на ВЛ не тянут нииикак! :гы:

Sturgis
12-10-2006, 16:27
Это все происки очень вкусного пирога :класс:

mikeee
12-10-2006, 16:35
Мороженное и бесплатные туалеты на ВЛ не тянут нииикак!

неужто ит у тебя денег на Даблчиз не хватает???

olegg
12-10-2006, 16:35
согласен не заменит. На то он и фаст.
Заметь, за 12 грн ты не сьешь полноценный обед из 3х блюд!

Микии ты уверен что, за 12 гривен тебе мак способен хоть чтото путное предложить? :)

olegg
12-10-2006, 16:37
неужто ит у тебя денег на Даблчиз не хватает???

я гавном не питаюсь :-)

mikeee
12-10-2006, 16:40
Микии ты уверен что, за 12 гривен тебе мак способен хоть чтото путное предложить?

даблчизменю! Только оно подоражало малеха

mikeee
12-10-2006, 16:41
я гавном не питаюсь

а кто сказал что в нем гавно?
откуда савковский дибилизм у людей -чесслово не понимаю.... :(

neal
12-10-2006, 16:44

привет, m i c!
так вот чей ты клон:-) :-) :-)

SityMan
12-10-2006, 16:45
Сначала яду, а потом апстену!!!

Пойду за ядом в макдональдс:-)

Arubz
12-10-2006, 16:47
Незнаю.. я в макдональдсе до недавнего вермени не был года 3, до этого был тоже раза 3) А вот сейчас зачастил туда, в тот, который на научке, место клевое)) Берешь пиво в магазинах через проспект, сухарики, или прочую муть) покупаешь что нить еще, идешь, садишься за столики, которые на улице. И можно спокойно, комфортно посидеть, пообщатся)) ну и как уже неоднократно было замечено, туалет очень оказывается кстати) так что Маку огромнейший респект!!!

mikeee
12-10-2006, 16:48
так вот чей ты клон

закусывай! :ржачь:

olegg
12-10-2006, 16:48
а кто сказал что в нем гавно?
откуда савковский дибилизм у людей -чесслово не понимаю.... :(

та не, это у тех кто там ест американский дебилизм.. :)

mikeee
12-10-2006, 16:49
Пойду за ядом в макдональдс

Щас позвоню Мику, чтобы купил в аптеке по дороге на работу и тебе передал

mikeee
12-10-2006, 16:51
та не, это у тех кто там ест американский дебилизм..

а ничего что у них 70% продуктов произведено в Украине, остальное в Германии и других европейских странах. Причем тут Америка????

Alert
12-10-2006, 16:55
Дешево? ну это смотря с чем сравнивать.
А вообще МД-ом хорошо пользоваться в другом городе, когда еще не знаешь как где готовят - чисто чтобы не отравиться - идешь в МД.

SityMan
12-10-2006, 16:57
привет, m i c!
так вот чей ты клон:-) :-) :-)

:ржачь: :класс: макклон

SityMan
12-10-2006, 16:58
Щас позвоню Мику, чтобы купил в аптеке по дороге на работу и тебе передал

Для особо одаренных: в аптеке люди лекарства покупают, а в маке-яд

mikeee
12-10-2006, 17:00
[img src="images/smilies/lol.gif" alt="" title="Я валяюсь!" class="inlineimg" border="0"] макклон

ну ты шутник!!!

mikeee
12-10-2006, 17:01
Для особо одаренных: в аптеке люди лекарства покупают, а в маке-яд

тупость не порок (с) кто-то

я все понял,

SityMan
12-10-2006, 17:04
а ничего что у них 70% продуктов произведено в Украине, остальное в Германии и других европейских странах. Причем тут Америка????

Тебе же сказано "Хто ест", при чем тут производство продуктов

olegg
12-10-2006, 17:10

Слив защитан :гы:

mikeee
12-10-2006, 17:19
Тебе же сказано "Хто ест", при чем тут производство продуктов

ты сам хоть понял что написал???

m i c
13-10-2006, 00:35
[BR/]привет, m i c![BR/]так вот чей ты клон

А чего не клон Эдика сразу:-)

chastener
13-10-2006, 09:32
макдональдз - он не харошый и не плахой, эта абычная забигалафка.
исходя из этава ваще не пайму хули спорить из за этого? давайте тагда ужэ каждую пиражковую и вареничную обсирать или восхвалять.

mikeee
13-10-2006, 09:46
макдональдз - он не харошый и не плахой, эта абычная забигалафка.[br]
исходя из этава ваще не пайму хули спорить из за этого? давайте тагда ужэ каждую пиражковую и вареничную обсирать или восхвалять.

прав!

neal
13-10-2006, 09:55
А чего не клон Эдика сразу:-)

ой!! Кто здесь?:-)

Тимон
13-10-2006, 12:02
Отсюда http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3779
"Кpyшник-новичок моет полы, чистит тyалеты, выносит мyсоp или подносит сэндвичи посетителям."

Совсем одинаковая работа - помыл туалет и понес бутер (наверное в туалете его подобрал) :-) :-) :-)

m i c
13-10-2006, 12:10
Отсюда http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3779[BR/]"Кpyшник-новичок моет полы, чистит тyалеты, выносит мyсоp или подносит сэндвичи посетителям." [BR/][BR/]Совсем одинаковая работа - помыл туалет и понес бутер (наверное в туалете его подобрал)

Не ну чтоб по два раза в одной теме эту ссылку давали такого еще не было:-)

Мельчают нынче критики Мака:-)

Компетентно сообщаю для тебя, видимо ни разу в Маке не бывшего. Там самообслуживание. Бутеры носят сами посетители:-) От прилавка и до своего столика.:-)

Таки да, там моют полы и туалеты кроме всего прочего конечно. Но моют полы и готовят бутеры разные люди (на данной конкретной смене). Кстати, как ты относишься к своим домашним (маме, папе), которые таки в квартире пол моют и туалет убирают, и периодически тебе еду готовят?

Что касаемо комментария в скобочках перед смайлами, то это шутка на уровне дауна, извини за откровенность.

Тимон
13-10-2006, 12:47
Не ну чтоб по два раза в одной теме эту ссылку давали такого еще не было:-)

Мельчают нынче критики Мака:-)

Компетентно сообщаю для тебя, видимо ни разу в Маке не бывшего. Там самообслуживание. Бутеры носят сами посетители:-) От прилавка и до своего столика.:-)

Таки да, там моют полы и туалеты кроме всего прочего конечно. Но моют полы и готовят бутеры разные люди (на данной конкретной смене). Кстати, как ты относишься к своим домашним (маме, папе), которые таки в квартире пол моют и туалет убирают, и периодически тебе еду готовят?

Что касаемо комментария в скобочках перед смайлами, то это шутка на уровне дауна, извини за откровенность.

Мик, я ссылку эту скопировал именно с этого топика, чтоб знали откуда цитата :)

То что я там не был, это поклеп :) В Маке был практически каждый человек, но кто-то один раз :-) То что там дешево это ерунда, за 15 грн в центре можно хорошо пообедать (первое и второе и соком запить :)места знать надо), а в Маке на 15 грн что можно купить?

А по поводу самообслуживания, так я видел что и эти самые, как их там(двое из ларца - одинаковых с лица) носят, так что не надо :)

Тимон
13-10-2006, 12:51
Кстати, как ты относишься к своим домашним (маме, папе), которые таки в квартире пол моют и туалет убирают, и периодически тебе еду готовят?

Мои мама и папа делают еду для семьи, а не чтоб денег заработать...
Ты мам с папами лучше не цепляй вообще, нашел с кем сравнить тех голодранцев что там работают... :дъявол:

Rokky
13-10-2006, 13:50
Мик, я ссылку эту скопировал именно с этого топика, чтоб знали откуда цитата :)

То что я там не был, это поклеп :) В Маке был практически каждый человек, но кто-то один раз :-) То что там дешево это ерунда, за 15 грн в центре можно хорошо пообедать (первое и второе и соком запить :)места знать надо), а в Маке на 15 грн что можно купить?

А по поводу самообслуживания, так я видел что и эти самые, как их там(двое из ларца - одинаковых с лица) носят, так что не надо :)
а можно обрисовать места где в центре можно за 15 гривен пообедать? чтобы первое было первым(а не водичкой с картошиной), а второе - вотрым, а не заветренным салатиком?

Rokky
13-10-2006, 13:52
и кстати чтобы разносили - я тоже не видел. На Украине по крайней мере.

Sturgis
13-10-2006, 14:06
а можно обрисовать места где в центре можно за 15 гривен пообедать? чтобы первое было первым(а не водичкой с картошиной), а второе - вотрым, а не заветренным салатиком?Кафе "Удача" ;)

Rokky
13-10-2006, 14:16
вот интересно, давно не видел обедов за 15 грн.
надо будет зайти попробовать
а где это?

Тимон
13-10-2006, 14:20
Кафе не помню названия в здании Горисполкома
Кафе в радио-техникуме на Плетневском

Alan
13-10-2006, 14:23
Честно говоря, не хотел я отписываться в этой теме. Но все же.
У каждого свои представления о вкусной и качественной еде, свои вкусы и пристрастия. Об этом спорить бесполезно, да и бессмысленно.
Моя жена до определенного времени "подсела" на МакДональдс. Как она говорила: "Хочется отравиться чем-нибудь вкусненьким, например, картошкой." Сразу скажу, хорошо ей потом не было ни разу. Не потому, что еда была несвежей, а потому лишь, что ее желудок не воспринимает такое издевательство над собой. Да и вкусовые качества еды буквально через 15 минут терялись. После обострения гастрита посещения данного заведения были пресечены.
Лично я (кроме мороженого и некоторых десертов) для себя ничего привлекательного не вижу ни по цене, ни по качеству продукции. То есть для меня: Макдональдс - ни в белом, ни в чёрном списке.
Однако, рекомендую воздержаться людям, имеющим заболевания желудка или пищеварительного тракта от еды в подобных фастфудах вообще. Что касается организации сего ресторанного бизнеса - очень замечательно.

Sturgis
13-10-2006, 14:23
вот интересно, давно не видел обедов за 15 грн.
надо будет зайти попробовать
а где это?
Кафе не помню названия в здании Горисполкома
;)

Тимон
13-10-2006, 14:25
там итак места мало, а теперь вообще пипец будет :-)

Capone
15-10-2006, 21:54
Ничего лучше, быстрее и удобнее макдрайва нету!

Мегарулезные макпироги, мороженое (ну и флури).

В-общем плюс один за макдрайв, шо б я без него делал :)

Lighty
18-10-2006, 12:42
неужто ит у тебя денег на Даблчиз не хватает???микеее, почему у тебя на все вопросы о маке,негативного характера-один ответ-что якобы у вопрошающего нет денег?Тебе жнеоднократно тут говорили, что денег нет на всякую бяку, а на хорошую и вкусную еду деньги есть всегда:-)

Кстати, к кафе где можно пообедать за 15 грн включите пожалуйста Смак на перекрестке Мироносицкой и Веснина:)У них там один омлет чего стоит-огромный, с ветчиной и грибами, и всего 6 грн:)Рекомендую!

m i c
18-10-2006, 17:03
Кстати, к кафе где можно пообедать за 15 грн включите пожалуйста Смак на перекрестке Мироносицкой и ВеснинаУ них там один омлет чего стоит-огромный, с ветчиной и грибами, и всего 6 грнРекомендую!

Лайти, ты похоже ошиблась веткой:-)
Вайт лист про это кафе в соседней ветке:-)

Jamajka
18-10-2006, 20:04

не всегда. пару раз наблюдала в Маке на Южном Вокзале как кассир выдавал весь заказ кроме бутеров, просил присесть за столик, а бутер ща приготовят и принесут. так что такое практикуется, своими глазами видела

Jamajka
18-10-2006, 20:06
Мегарулезные макпироги, мороженое (ну и флури).

+1 по поводу макпирогов с клюквой, вишней и тропической начинкой, это единственное что мне там нравится, но и то по причине что не приелись ещё, ибо брала их считанные разы)

Alioko
20-10-2006, 16:41
Всё еще спорите? :-)

SergioX
20-10-2006, 16:49
Мик, у меня как-то ещё с студ. годы работал один мой одногруппник в маке в павловском (не Игорь). Так вот я когда приходил в друзьями, он нам в чизбургеры вкалыдвал в два раза больше сыра и мяса. Но говорил, что за это его могут так сказать... :) Может ты формцам тоже будешь супер-бутерброды выдавать :-)

а ещё помню был случай покупал 6 макнагетсов, а в коробочке оказалось их 9 как в большой порции :) мелочь, а приятно очень было :)

m i c
20-10-2006, 20:05
Мик, у меня как-то ещё с студ. годы работал один мой одногруппник в маке в павловском (не Игорь). Так вот я когда приходил в друзьями, он нам в чизбургеры вкалыдвал в два раза больше сыра и мяса. Но говорил, что за это его могут так сказать... Может ты формцам тоже будешь супер-бутерброды выдавать [BR/][BR/]а ещё помню был случай покупал 6 макнагетсов, а в коробочке оказалось их 9 как в большой порции мелочь, а приятно очень было

Оно то конечно так, но надо все-таки быть выше чем доп сыр в чизбургере:-)

Tommy
20-10-2006, 21:04
Серджио, а давай потрусим американских империалистов? ;)

1.) берем 1 даблчизбургер.
2.) уносим его домой.
3.) ловим по дороге большого-пребольшого таракана.
4.) дома бросаем таракана в микроволновку, где он мучительно умервщляется (и попутно - дезинфицируется) :-).
5.) суем мертвого таракана в даблчизбургер, а даблчизбургер - в микроволновку (шоб таракан пропитался! :-))
6.) переправляем труп в спичечную коробку
7.) возвращаемся в Мак и покупаем мешок даблчизбургеров навынос
8.) в машине суем в свежекупленный даблчизбургер заранее припасенное, предварительно умервщленное насекомое.
9.) Откусываем от дабла так, чтобы часть таракана откусилась, а часть - осталась в девайсе.
10.) Аккуратно выплевываем откушенное.
11.) возмущенно сверкая глазами, размахивая "даблом с траблом", во главе разъяренной толпы из десяти свидетелей - врываемся в Мак и скандалим. На телефонах всех свидетелей уже набраны номера санэпидемстанции, общества защиты прав потребителей, всех местных газет (можно за магарыч договориться с АТН-щиками, у меня там с параллельного класса кореш стоит нехило)
12.) Забираем невьебенную контрибуцию.
13.) Всю жизнь проедаем эту контрибуцию в "Пушке" :-)

m i c
20-10-2006, 22:10
Похоже тараканы у тебя в голове.
Серьезно.

Tommy
20-10-2006, 22:39
Похоже тараканы у тебя в голове.
Серьезно.

Ха! Испугался! Конечно, ведь план - абсолютно выполнимый, а руководство Мака после такого - наверняка уволят;)
Отныне твоя карьера, Мик - лежит на деревянном чурбачке:-) Опустится топор? Не опустится? Если опустится - то когда? Трепещи, Мик!:-)

brisha
20-10-2006, 23:34
н-да, Микиии.. очень дешево! вот мама недавно была - взяла чай и пирожок - 6 грн! оооочень дешево!
за 6 грн лучше пол пиццы купить, даже самой дешевой. и то желудок больше напхаешь

SityMan
21-10-2006, 02:22
Серджио, а давай потрусим американских империалистов? ;)

1.) берем 1 даблчизбургер.
2.) уносим его домой.
3.) ловим по дороге большого-пребольшого таракана.
4.) дома бросаем таракана в микроволновку, где он мучительно умервщляется (и попутно - дезинфицируется) :-).
5.) суем мертвого таракана в даблчизбургер, а даблчизбургер - в микроволновку (шоб таракан пропитался! :-))
6.) переправляем труп в спичечную коробку
7.) возвращаемся в Мак и покупаем мешок даблчизбургеров навынос
8.) в машине суем в свежекупленный даблчизбургер заранее припасенное, предварительно умервщленное насекомое.
9.) Откусываем от дабла так, чтобы часть таракана откусилась, а часть - осталась в девайсе.
10.) Аккуратно выплевываем откушенное.
11.) возмущенно сверкая глазами, размахивая "даблом с траблом", во главе разъяренной толпы из десяти свидетелей - врываемся в Мак и скандалим. На телефонах всех свидетелей уже набраны номера санэпидемстанции, общества защиты прав потребителей, всех местных газет (можно за магарыч договориться с АТН-щиками, у меня там с параллельного класса кореш стоит нехило)
12.) Забираем невьебенную контрибуцию.
13.) Всю жизнь проедаем эту контрибуцию в "Пушке" :-)

:класс: :класс: :класс: :класс: :класс: :класс:

m i c
21-10-2006, 05:17
[BR/]Ха! Испугался! Конечно, ведь план - абсолютно выполнимый, а руководство Мака после такого - наверняка уволят [BR/]Отныне твоя карьера, Мик - лежит на деревянном чурбачке Опустится топор? Не опустится? Если опустится - то когда? Трепещи, Мик!

Моя карьера в полном порядке, единственное что меня волнует - так это добиться чтобы ты начал все-таки думать своим "деревянным чурбачком", а не нести чушь во всех ветках одновременно.:-)

н-да, Микиии.. очень дешево! вот мама недавно была - взяла чай и пирожок - 6 грн! оооочень дешево![BR/]за 6 грн лучше пол пиццы купить, даже самой дешевой. и то желудок больше напхаешь

Н-да... Надо думать Мак все-таки не для тех кто стремится напхать желудок:-) И слава Богу:) По Сабжу - думать надо не как желудок подешевле набить, а как заработать, чтобы не думать как подешевле желудок набить:-)

Rokky
21-10-2006, 11:20
погоди - а ради чего в мак ходить, кроме как напихать желудок? Ради высоких эстетических наслаждений? Это в принципе и есть заведение - быстро напихать желудок - фаст-фуд. Дааа мик, гамбургеры негативно повлияли на твою спосбоность размышлять

m i c
21-10-2006, 12:12
погоди - а ради чего в мак ходить, кроме как напихать желудок? Ради высоких эстетических наслаждений? Это в принципе и есть заведение - быстро напихать желудок - фаст-фуд. Дааа мик, гамбургеры негативно повлияли на твою спосбоность размышлять

Культурный человек всегда принимает пищу или на крайняк ест, а не напихивает желудок. Рокки, похоже постоянное "напихивание желудка" негативно повлияло на твою способность мыслить адекватно:-)

Tommy
21-10-2006, 12:48
Моя карьера в полном порядке, единственное что меня волнует - так это добиться чтобы ты начал все-таки думать своим "деревянным чурбачком", а не нести чушь во всех ветках одновременно.:-)

МИК, огульно обзывать мудрые мысли собеседника - чушью, это - последние судороги при отсутствии реальных аргументов.
Ты утверждаешь, что предложенный "навскидку" план протряски МАКа - чушь? Докажи! Назови хоть одну действенную контрмеру!

За вас просто еще никто серьезно не брался, МИК, ибо приведенный мною пример наезда - мелочь, годная только для развлечения. Но можно - и развлечься!;) :-)

m i c
21-10-2006, 12:59
...яд, только яд, стена тебя не выдержит...

Tommy
21-10-2006, 13:13
...яд, только яд, стена тебя не выдержит...

Бедняга МИК... Вот так - живешь, живешь, никому ничего плохого не делаешь, кормишь человечество пищей, на что-то надеешься, о чем-то мечтаешь...

А где-то злые люди уже разложили на столе план операции, и табачный дым плавает под потолком, и чай в стаканах с тяжелыми подстаканниками - остыл, и красно-синий двухсторонний карандаш уже ставит роковые пометки на картах...

Rokky
21-10-2006, 19:58
Культурный человек не пойдет в мак жрать гамбургеры без особой необходимости. И не тебе мик судить о моей способности мыслить. Иди, мой полы в своем маке, а мы тут потихоньку будем "завидовать твоему успеху".

Drema
21-10-2006, 22:34
Культурный человек не пойдет в мак жрать гамбургеры без особой необходимости.

ЛОЛ :-)
А куда пойдет жрать культурный человек?
Что считать особой необходимостью позволяющей культурному человеку жрать гамбургеры в МАКе?
Или степень культуры человека определяется количеством денег, которые он может потратить на то, что бы перекусить?

Ps по теме. Мне не нравиться то, что Мак как то связан именно с кока колой. Пепси в Маке не бывает, как и наших напитков, которые намного вкуснее. Кока кола, фанта, спрайт - почему там эта гадость?

Datafiend
22-10-2006, 00:04
Просто так, засвечусь аватаром в этом милом топике =)).

Datafiend
22-10-2006, 00:07
Мне не нравиться то, что Мак как то связан именно с кока колой. Пепси в Маке не бывает, как и наших напитков, которые намного вкуснее. Кока кола, фанта, спрайт - почему там эта гадость?
Производители гавна должны поддерживать друг друга =).

m i c
22-10-2006, 00:31
[BR/] Производители гавна должны поддерживать друг друга =).

Умение кидаться лозунгами у нашего народа в крови. Особенно когда ответственности никакой. А воспитание таково что быть культурным без принуждения могут далеко не все.

Ну ляпнул чушь, ну ничем не доказал, ну и фиг с ним.
короче еще один мыслитель мирового уровня:-)

mikele
22-10-2006, 00:43
Мне не нравиться то, что Мак как то связан именно с кока колой. Пепси в Маке не бывает, как и наших напитков, которые намного вкуснее. Кока кола, фанта, спрайт - почему там эта гадость?

Во блин!!! И то же самое всегда говорю! Респект!
Будем надееться, что когда-нибудь придёт в Украину KFC. Там Пепси. Причём покупать напитки не надо, разливочный автомат стоит в зале. Тебе дают только стаканчик, и наливай сколько хочешь.
http://www.kfc.com/promos/images/promo_bowls.jpg

mikele
22-10-2006, 00:45
В KFC действительно вкусно, хотя тоже фаст-фуд.
http://www.kfc.com/about/images/hm_montage.jpg

http://www.kfc.com/menu/

Rokky
22-10-2006, 01:47
ЛОЛ :-)
А куда пойдет жрать культурный человек?

Культурный человек пойдет есть. В приличное кафе.

Что считать особой необходимостью позволяющей культурному человеку жрать гамбургеры в МАКе?

для меня не знаю насчет гамбургеров, но день на работе(все в спешке перед отъездом - поесть не успел), ночь в поезде(не заходя домой) и отсутствие более удобного места на вокзале в симферополе поесть картошки по-селянски и фри.

Или степень культуры человека определяется количеством денег, которые он может потратить на то, что бы перекусить?

не понял пассажа?

Ps по теме. Мне не нравиться то, что Мак как то связан именно с кока колой. Пепси в Маке не бывает, как и наших напитков, которые намного вкуснее. Кока кола, фанта, спрайт - почему там эта гадость?

А какие это наши напитки намного вкуснее?)))) Ну разве что эколайн.....

Drema
22-10-2006, 09:27
не понял пассажа?
Ну как же. Приличное кафе, куда должен пойти есть культурный человек, стоит приличных денег.

Drema
22-10-2006, 09:32
[BR/]А какие это наши напитки намного вкуснее?)))) Ну разве что эколайн.....

По мне, так любые, которые стоят больше, чем примерно 2,50 за литр. Та же биола, Оболонь оранж ACE... т.н. сокосодержащие напитки.

m i c
22-10-2006, 10:23
[BR/]По мне, так любые, которые стоят больше, чем примерно 2,50 за литр. Та же биола, Оболонь оранж ACE... т.н. сокосодержащие напитки.

Нормальными я бы называл только напитки от компании райнфорд. ТМ Бон буассон. ИМХО. а т.н. сокосодержащие по-моему именно т.н.:-)

Rokky
22-10-2006, 15:26
Ну как же. Приличное кафе, куда должен пойти есть культурный человек, стоит приличных денег.
ну если не быть снобом - то даже и лидо на советской - приличное кафе. Чисто, приятная обслуга, недорого и главное - нормальная еда а не гамбургеры. Конечно набегут те, кто понтуются в "доме", заливая перед этим глазенки коньячком - чтобы в "доме" не пукать его в неск. раз дороже, с воплями типа "лидо" - отстой... Ну да пускай им))

Rokky
22-10-2006, 15:27
Нормальными я бы называл только напитки от компании райнфорд. ТМ Бон буассон. ИМХО. а т.н. сокосодержащие по-моему именно т.н.:-)
А почему ты так считаешь?(я не спорю, я просто интересуюсь, так как сам не в курсе - чем рейнфорд лучше к примеру биолы)

Rokky
22-10-2006, 18:30
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=648751&postcount=6

Ночью с 15 на 16 октября в Нижнем Новгороде
состоялся очередной ночной налет на Макдоналдс, расположенный на площади Горького. Нижегородцы не могли
не поучаствовать в международном дне борьбы с этой мерзкой корпорацией. Несколько активистов расписали парапет и рекламный щит лозунгом “Ешь быстро - умри рано”, и обклеили двери и стены листовками, в которых объяснялось, почему нормальные люди не любят Макдоналдс. Акция прошла быстро, охрана ресторана не успела ничего сделать.
Дежурившие на площади таксисты получили культурный шок. К утру лозунги были стерты.
мик, не получи культурный шок, моя полы у себя в макдональдсе)))))

Ежевика
22-10-2006, 21:11
Помню, когда-то смотрела фильм ужасов "Вкусная дрянь".
Уже подробностей не помню, но суть в том, что все, кто хоть раз попробовал ее, уже не могли думать ни о чем, кроме как съесть еще хоть немножко. В итоге люди превращались в монстров :-)

Вот я и думаю, что если поработать в Маке несколько лет, и жрать только их продукцию, так уже и не можешь мыслить адекватно. "Вкусная дрянь" начинает мыслить за тебя :-)

п.с. Рокки, статья :класс:, посмеялась :-)

Август
22-10-2006, 23:27
По мне, так любые, которые стоят больше, чем примерно 2,50 за литр. Та же биола, Оболонь оранж ACE... т.н. сокосодержащие напитки.

Как же? - они содержат, все как один - концентрированный яблочный сок: от ананаса до персика, так шо этикетка - не врет ... ;) :ржачь:

m i c
22-10-2006, 23:55
[BR/]мик, не получи культурный шок, моя полы у себя в макдональдсе)))))

Я так понял, шутку про мытье мной полов ты считаешь особо удачной:-) Иначе зачем бы ты повторял ее снова и снова:-) Можешь не трудится ты меня этим не оскорбишь, интеллекту у тебя для этого маловато:-)

Вот я и думаю, что если поработать в Маке несколько лет, и жрать только их продукцию, так уже и не можешь мыслить адекватно. "Вкусная дрянь" начинает мыслить за тебя [BR/][BR/]

Не жрать, Ежевика, а есть! Как может употреблять такие слова человек со съедобным ником?:-)

Я 9 лет питаюсь в Маке, не постоянно, но один раз пять дней в неделю, кроме отпуска - стабильно.
Не пополнел, болячек не заработал, собеседник - адекватный (не веришь - поставим на голосовалку, и в мнении большинства на форуме по этому вопросу я уверен:-)) Так что не надо гнать волну нелепых аналогий:-)

Август
23-10-2006, 01:09
Раз уверен - нафиг голосовалка? :не понял:

Rokky
23-10-2006, 01:51
Я так понял, шутку про мытье мной полов ты считаешь особо удачной:-) Иначе зачем бы ты повторял ее снова и снова:-) Можешь не трудится ты меня этим не оскорбишь, интеллекту у тебя для этого маловато:-)

еще раз повторяю, не тебе, дураку о моем интелекте судить.
А шутка просто прикольная и я честно говоря не очень то и пытаюсь тебя ей оскорбить(каждый зарабатывает как может) - просто смешно.
Не жрать, Ежевика, а есть! Как может употреблять такие слова человек со съедобным ником?:-)

это ягоду можно есть, а гамбургеры - только жрут. Почувствуй разницу.))

Я 9 лет питаюсь в Маке, не постоянно, но один раз пять дней в неделю, кроме отпуска - стабильно.
Не пополнел, болячек не заработал, собеседник - адекватный (не веришь - поставим на голосовалку, и в мнении большинства на форуме по этому вопросу я уверен:-)) Так что не надо гнать волну нелепых аналогий:-)

и через 10 лет тебе на грудь медаль прибьют - почетный любитель макДональдса, которую ты сразу сможешь на гринкарту обменять)))

Datafiend
23-10-2006, 02:04
Умение кидаться лозунгами у нашего народа в крови. Особенно когда ответственности никакой. А воспитание таково что быть культурным без принуждения могут далеко не все.

Ну ляпнул чушь, ну ничем не доказал, ну и фиг с ним.
короче еще один мыслитель мирового уровня:-)

Лозунгами тут пока что только топикстрартер кидался :). А мысль тоже довольно простая, а именно, что кока-кола и макдональдс вполне соответсвуют друг другу по качеству. В конце концов, не станет же человек свеже выжатым апельсиновым соком заедать эти гамбургеры :-).

П.С. И чего ты так взбеленился? :). Что, таки да, "служу и защищаю"? :-)

m i c
23-10-2006, 02:15
давай так, не путать "КАЧЕСТВО" и "ЛИЧНЫЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ".

По вопросам КАЧЕСТВА, МакДональдз и Кока-кола оставят далеко позади многие учреждения, которые ставятся присутствующими здесь им в пример.

Вообще в отношении к Маку прослеживаются параллели с репой:-)

Так есть люди которые воспринимают репу как данность, как фичу форума и используюти себе в удовольствие не крича при этом на всех углах про то как это круто и не хвастаясь ее размерами. А есть ярые противники, которые не только сами не признают репы, но и считают смыслом своей жизни убедить в этом окрыжающих.

Так и с Маком есть огромное количество людей, которые воспринимают Мак как обычное заведение общепита, в чем-то лучше других в чем-то хуже, просто занимающее определенный сегмент рынка. Предприятие общественного питания, где можно при случае перекусить и не отравиться как минимум. Но есть и люди которые по каким-то причинам истерически настроены против Мака вообще и не внемлют никаким доводам. Аналогично с репофобами, данные личности не ограничиваются бойкотом Мака, а считают своим святым долгом при каждом удобном случае вылить на него побольше помоев, типа выразить свою гражданскую позицию:-)

Смешно, ей Богу:-)

Август
23-10-2006, 08:01
Мик, я на протяжении всего топика до сих пор не понимаю - нафиг ты тут отвечаеш за весь Макдональдс?, иногда "аля огрызаясь", я панимаю патриотизм и прочее, но все-же?, нафиг создавать еще одну тему в духе "аля Политика", где люди выливают что накопилось, в назвисимостии от направления, зачем разгребать? ...
Про репо-филов/фобов - ты преувеличиваеш, кажись ... ИМХО ... ;) :пиво:

Rokky
23-10-2006, 09:32
давай так, не путать "КАЧЕСТВО" и "ЛИЧНЫЕ ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ".

а давай не путать КАЧЕСТВО обслуживания(как я говорил - это Маку "+") и качество пищи. Однообразная невкусная фигня, да еще и как показал один небезызвестный фильм - малополезная.

По вопросам КАЧЕСТВА, МакДональдз и Кока-кола оставят далеко позади многие учреждения, которые ставятся присутствующими здесь им в пример.
я не могу себе представить и никто не сможет меня убедить, что напиток ВЫЗЫВАЮЩИЙ ЖАЖДУ может служить образцом качества.

Смешно, ей Богу:-)
бегаешь в каске и смеешься?
и чем у вас там гамбургеры посыпают?)))

BigMorda
23-10-2006, 13:28
Не буду вдаваться вредно, полезно, вкусно, отвратно кормят в Маке.
Скажу проше в Маке банально очень дорого. Ездил летом в Киев позавтракал в Маке на вокзале (рано поезд приходит все закрыто) на 36 грн. примерно. В обед поел в "Сытой Хате" на 25. Так извените я ел борш, отбивныю с картошкой, салаты, литр кваса. А не убогии бутеры.
По моему мнению цена/качество мака проигрует всем заведениям общепита.
Сам ем в маке только если оказался на вокзале и есть хочеться, т.е. в самом крайнем случае. Там по крайней мере не отравишся

Rokky
23-10-2006, 13:59
про то что дорого, это даже вопросов нет. Как минимум ненамного дороже можно поесть и нормальной еды а не бутербродов.

Gin
23-10-2006, 16:09
Мик, я на протяжении всего топика до сих пор не понимаю - нафиг ты тут отвечаеш за весь Макдональдс?, иногда "аля огрызаясь", я панимаю патриотизм и прочее, но все-же?, нафиг создавать еще одну тему в духе "аля Политика", где люди выливают что накопилось, в назвисимостии от направления, зачем разгребать? ...
Про репо-филов/фобов - ты преувеличиваеш, кажись ... ИМХО ...
Согласен полностью. Смысл доказывать, что-то тем, кто принципиально уже настроился против МАКа, и пытается ещё больше обгадить МАК и всех в нём работающих? У каждого сложилось своё мнение, и впечатление о нём. Спорить бессмысленно, или это своеобразный ход привлечения новых клиентов? =)
По поводу качества МАКа и Кока-колы, не стоит так уверенно говорить. В городе есть общепиты где можно в половину дешевле и вкуснее поесть. А с кока-колой мы даже можем эксперимент провести, если есть желание, что она растворяет в себе и насколько она полезна. Я лучше попью воды фильтрованной из крана, чем выпью кока-колы.

m i c
23-10-2006, 16:24
Мик, я на протяжении всего топика до сих пор не понимаю - нафиг ты тут отвечаеш за весь Макдональдс?, иногда "аля огрызаясь", я панимаю патриотизм и прочее, но все-же?, нафиг создавать еще одну тему в духе "аля Политика", где люди выливают что накопилось, в назвисимостии от направления, зачем разгребать? ...[BR/]Про репо-филов/фобов - ты преувеличиваеш, кажись ... ИМХО ...

[BR/]Согласен полностью. Смысл доказывать, что-то тем, кто принципиально уже настроился против МАКа, и пытается ещё больше обгадить МАК и всех в нём работающих? У каждого сложилось своё мнение, и впечатление о нём. Спорить бессмысленно, или это своеобразный ход привлечения новых клиентов? =)[BR/]По поводу качества МАКа и Кока-колы, не стоит так уверенно говорить. В городе есть общепиты где можно в половину дешевле и вкуснее поесть. А с кока-колой мы даже можем эксперимент провести, если есть желание, что она растворяет в себе и насколько она полезна. Я лучше попью воды фильтрованной из крана, чем выпью кока-колы.

Согласен с вами, вот что я сказал по этому поводу в шестом посте этой темы:

[BR/]Эх блин, как я уже говорил в соседнем топике, лучше ни в каком листе не быть, чем в белом. Ибо обосрут все равно. Хватит и одного несогласного. А всем, как известно мил не будешь.[BR/][BR/]В кратце программа на следующие 20 страниц будет следующая:[BR/]Половина будет говорить за Мак, вторая против, друг друга все будут поливать какашками, и маку достанется больше всех. В итоге странице на 20-й кто-то прозрев скажет "останемся при своих мнениях", или "у каждого свой вкус и предпочтения" и тема благополучно опустится вниз топика...[BR/][BR/]А месяца через два-три все начнется по новой

m i c
23-10-2006, 16:26
Майкии, вали тему нафиг.:-)

Barrister
23-10-2006, 16:27
Согласен с вами, вот что я сказал по этому поводу в шестом посте этой темы:

А страниц то всего семь :)

Эхъ - мельчает народ :-)

mikeee
23-10-2006, 17:01
Майкии, вали тему нафиг.
сделано