PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Е.Гришковец и ПоПО дошли до Харькова

Славин
10-10-2006, 10:59
Дошло ли до Харькова, другой вопрос.
С удовольствием схожу 28,29 октября в Пушкина.
Присоединяйтесь!
Всем любителям и поклонникам творчества Гришковца ласкаво просим в эту ветку для обсуждения.
Может кто то уже побывал на этом спектакле-ваши впечатления

DVX
12-10-2006, 20:36
Не поклоник, 100%
пару вещей смотрел с удовольствием.
НО болше стало вязнуть в зубах.

Схожу скорее всего, вопрос цены, до 100 грн или более 100 грн
Если солло, скорее да
Если с Цикало, 100% нет

Slash
12-10-2006, 20:47
С Цекало, цены от 150 грн.
мое ИМХО - жадные они слишком.

KiRiCh
12-10-2006, 21:22
вроде, в т.Шевченко... а не в Пушкина... раз.
ну, и насчет цен... те кто хотел купили за 40грн, те кто очень хотел(типа меня) купили вообще за 20 ;)... так что...

Slash
12-10-2006, 21:47
Каким фигом ?
официально цен меньше 100 нет
Колитесь !

KiRiCh
12-10-2006, 22:07
"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.." :-).
Поздно, батенька, вы спохватились. Дешевые билеты были за долго до того, как появились афишы по городу. У официального спонсора - в кассах оперки.

DimK
16-10-2006, 14:07
Я тоже схожу, КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ, это мое любимое!

Dave
17-10-2006, 16:28
кто такие ПоПО ? Гришковец совместно с кем то будет выступать ?

Славин
17-10-2006, 16:42
кто такие ПоПО ? Гришковец совместно с кем то будет выступать ?
Гришковец и саша из Блестящих, кажись Цикало, что не так поправте.
А ПоПО это по Эдгару По, про что не знаю, еще не сходил, посмотрю гастрольный тур поеду в другой город с командировкой зараннее купив билеты, а то в Харькове просрал извю. за выр., билетов уже и по 250 грн. нет

BonSkott
17-10-2006, 23:28
Коллеги, большой плиз, помогите с билетами. Ст-ть не вопрос, важно наличие :) Нужно 2 билета, хорошие места. Если кто согласен - в личку. Готов передать монетки ч-з Western Union.
Помогите!!!

Klepto
18-10-2006, 11:25
Полазил по сетям... Нашел на 1.5 часа "Как я съел собаку" на 700м.
Глянул. ММ... Не очень интересно.

Dr.Evil
18-10-2006, 12:35

На вкус и цвет...
Как по мне так просто обалденное представление

Dave
18-10-2006, 14:11
На вкус и цвет...
Как по мне так просто обалденное представление
Аналогично.

Kath
18-10-2006, 14:23

+1, тоже смотрела. Все никак не могла отделаться от чувства, что где-то когда-то нечто похожее....потом вспомнила - Зощенко в рассказах о своем детстве. Так что...все это уже было... Ну а вторая часть про остров Русский, - наверное, это оценят моряки-дальневосточники:-) , хотя мне показалось, не передал он всей глубины того, что нужно. В целом ничего особенного.

Jamajka
18-10-2006, 22:04
у гришковца очень нравятся «как я съел собаку» и «одновременно».
а вот более поздний спектакль я не осилила, до середины посмотрела и взяла тайм-аут на неопределённый срок. к сожалению, не помню как он называется, там на сцене стилизованное окно, комната за ним, в комнате женщина – то книгу читает, то по телефону говорит..

вот некоторые выдержки из гришковца)) :
http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/Bez-etogo-ne-mojet-byt-iskusstva/Nastroenie-s-Grishkovcom

http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/Igrushki-detyam-ne-igrushki!/Nastroenie-s-Grishkovcom

http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/Ni-beni-meni-kukareku.../Nastroenie-s-Grishkovcom

там же ссылки на статьи.
если честно – читала, и прямо слышала его голос, с эмоциональными интонациями и характерной «р»))

PAI
19-10-2006, 12:22
Гришковец и саша из Блестящих, кажись Цикало, что не так поправте.
...
:класс:

Цекало - это малчык!!! Бывший Лолитын муж из дуэт-Академии :)

Кста, видел отрывки - мне понравилось.

Plastique
19-10-2006, 14:14
у гришковца очень нравятся «как я съел собаку» и «одновременно».
а вот более поздний спектакль я не осилила, до середины посмотрела и взяла тайм-аут на неопределённый срок. к сожалению, не помню как он называется, там на сцене стилизованное окно, комната за ним, в комнате женщина – то книгу читает, то по телефону говорит..

вот некоторые выдержки из гришковца)) :
http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/Bez-etogo-ne-mojet-byt-iskusstva/Nastroenie-s-Grishkovcom

http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/Igrushki-detyam-ne-igrushki!/Nastroenie-s-Grishkovcom

http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/Ni-beni-meni-kukareku.../Nastroenie-s-Grishkovcom

там же ссылки на статьи.
если честно – читала, и прямо слышала его голос, с эмоциональными интонациями и характерной «р»))

С окном и девушкой это "Планета"...тоже хорошо но до "Как я сьел собаку" не дотягивает...по-большому счету уже после третьего спектакля появляется ощущение однообразия...перестает цеплять...

Неунывающая
19-10-2006, 15:32
Не согласна ,смотрела три спектакля: "Как я съел собаку" "ОдноврЕменно" "Планеты", - все понравились ,просто тема разная раскрывается в них и каждый находит то,что интересно для него. На "ПоПо" пойду обязательно ,с трудом достала билеты по 80 грн.

kalimera
19-10-2006, 19:47
А я тоже считаю, что его один раз нужно посмотреть - потом все одинаково:)
Но на По По иду - в основном из-за Цекало:)

#13`s wife
25-10-2006, 14:08
А я вот думаю, что все очень субъективно.
Меня пробило до глубины души, я даже успела пропустить слёзы. Осталась в полном восторге от Гришковца. И теперь намерена не слушать никого и мнение о нем и его творчестве складывать только самостоятельно...
И очень обидно, что когда он приезжает, я еду в Москву...

Alert
26-10-2006, 00:09
150 это, увы, выше моих ожиданий

kadi
26-10-2006, 14:33
29 октября, в воскресение, в 16-00 в Книжном Парке будет автограф-сессия Гришковца:)

Alert
26-10-2006, 23:55
что раздавать будут кроме афтографа? может контромарки?

mega
27-10-2006, 13:29
kadi, только хотела написать про автограф-сессию.. ;))) +1

Евгений
27-10-2006, 23:59
Ребят, только проходил возле "Книжного парка". Увидел афишу Автограф-сессия... кто знает шо там будет?

Евгений
29-10-2006, 00:14
Спектакль еще был не закончился, а уже хотелось посмотреть еще раз. Впечатлений масса... Смешно, умно и немного грустно.
Пару раз хотелось убить Цекало- шоб не пребивал! ;)
Особенно впечатлила история про Лучшего Горожанина и Его Красавицу Жену. И еще история на програмке - про концерт Мадонны и песню "Imagine" J.W.L.

zeratul
29-10-2006, 10:54
Ну сёдня всё посмотрю. В одной газете этот спектакль очень раскритиковали, но я эту газету всёрьёз не воспринял. Евгений, неужели лучше, чем "Как я сьел собаку"?

Евгений
30-10-2006, 07:56
Евгений, неужели лучше, чем "Как я сьел собаку"?
:) а как вобще можно сравнивать "Как я съел собаку", "Одновременно", "Планета" или "по ПО"? Ето ведь Гришковец)))

АУ! У кого есть видио "по ПО"?

androids mind
30-10-2006, 08:34
Н-да… залу, харьковской публике - пятёрка. Так смеяться, где совсем не смешно, может только мертвый, это да, это пять… за актерское мастерство… Впрочем, провокаторам на сцене пятёрка, скорее за это. Единственный к ним вопрос, а оно вам надо вообще? Что дальше?
А еще очень понравились ребята весь спектакль фотографировавшие на мобильные телефоны, и более подготовленные, пришедшие с фотоаппаратами. Вспышки из зала, придавали спектаклю многое.
Тут кто-то спросил видео "По по", не знаю как насчет видео, а рингтон или анимированную заставку на свой мобильный пробить у снимавших вполне возможно.
Г-ну Гришковцу и г-ну Цекало спасибо, отыграли чистенько, большинству зала было очень смешно… вам не знаю… публика-то ведь не играла...

KiRiCh
30-10-2006, 09:17
Когда в самом начале, еще до начала спектакля, вышел Гришковец и классно так поговорил с залом сравняв границу между зрителями и актерами, я подумал что спектакль будет ОГОГО.... а было ОПОПО..((. Может это я не выспался, может сказки Эдгара По мне не очень по духу, даже в интерпритации Гришковца и Цекало, а может потому(и это скорее всего так), что я шел смотреть, по привычке, на одного, действительно талантливого и уникального человека - Е.Гришковца - я не получил удовольствия от спектакля. Мне хотелось слышать Гришковца, непрерывно, а его все время перебивал Цекало(я понимаю, что так было задумано по сценарию, но...). Кстати, когда вылетели первые слова из уст Цекало, сразу стало ясно, что он пытается повторить и копировать, стиль повествования Гришковца. Естевственно, это только раздражало. Конечно же, к середине спектакля я "втянулся", перестал обращать внимания на это и многое другое. Ну, что же будем знать. Ждем возвращения Гришковца. Уже без Цекало. Наверно, как всегда через год.

kalimera
30-10-2006, 10:28
Просто моноспектакли - очень сложный жанр, и человек, решившийся их играть, должен быть высокого уровня актерского мастерства - уровня Филлипенко, Райкина-младшего, Карцева etc.
А вышеозначенные персонажи - ребята очень веселые, умные, и в своих областях приложения основных сил довольно успешные, но не соло-актеры, увы.

Неунывающая
30-10-2006, 10:43
Спектакль супер!! Время пролетело очень быстро, сразу после спектакля захотелось найти где-то на диске его. Цекало умничка, Гришковцу не уступал в таланте рассказчика и совсем ему не подражал, у него своя, давно отработанная, манера рассказывать.В общем буду всем рекомендовать этот спектакль.

Opel
16-11-2006, 23:26
спектакль супер, ребята молодцы, попал туда случайно, и не жалею, получил массу удовольствия )