Шли как-то мимо, решили зайти перекусить пиццу. Пиццерия небольшая, часть столиков на улице, часть внутри. Ассортимент пицц - штук 15 + можно добавить некоторые ингредиенты дополнительно по вкусу. Цены от 10 до 19 грн. Заказали "Неаполитанскую". Вкусно. Тесто тонкое, вкусное, что у пиццы немаловажно. Пиво обычное черниговское кеговое принесли в красивых бокалах на ножках из-под стеллы артуа :) Пиццу принесли довольно-таки быстро (мы успели буквально несколько глотков пива сделать)...
Ну, вобщем первое впечатление положительное. Сегодня еще сходим.
Procc
02-10-2006, 17:01
А где именно, на Державинской, сориентируйте плз....
SityMan
02-10-2006, 17:20
На пр.Гагарина, между остановками Кирова и Державинская
Procc
02-10-2006, 17:22
спасибо!!
Vomiter
02-10-2006, 17:25
На пр.Гагарина, между остановками Кирова и Державинская
абсолютно верно. Могу лишь добавить, что это небольшое отдельностоЯщее здание, расположенное по правую сторону, если ехать ИЗ центра по пр.Гагарина.
Slash
02-10-2006, 18:33
Подтверждаю - сервис неплохой, официантки расторопные.
Пиццу тоже хвалили знакомые (сам не ел пока).
ScLF
03-10-2006, 17:23
а чё Чипполино? Лука много?
nano
03-10-2006, 22:36
Пиццу готовят > 30 минут да еще и обсчитать пытались и счет не давали.
Vomiter
04-10-2006, 11:20
а чё Чипполино? Лука много?
Лук, чеснок там можно дополнительно дозаказать в качестве ингредиента
Пиццу готовят > 30 минут да еще и обсчитать пытались и счет не давали.
Насчет времени - очень странно. Там 6 столиков внутри и 6 снаружи. Жарочный шкаф на 3-4 пиццы. Считайте, сколько там должно быть ОДНОВРЕМЕННО заказов, чтобы для вас была такая задержка.
Насчет счета - вы ничего не путаете? там расчет сразу.
nano
06-10-2006, 03:38
Да, я - старый маразматик, все попутал...
Это был не Чипполино, а Пиноккио и не пиццерия, я магазин спорттоваров...
a_ria
06-10-2006, 13:03
Да, я - старый маразматик, все попутал...
Это был не Чипполино, а Пиноккио и не пиццерия, я магазин спорттоваров...
Боже мой.. Бедный.. Мало того что маразматик еще и магазин спорттоваров..
Кстати вы не подскажете, в вашем магазине "Пиноккио" красовки в течении которого времени готовятся? А носки у вас свежие? В красивом бокале? :-) :-) :-)
ScLF
06-10-2006, 14:11
так себе шуточки у предыдущих ораторов....:незнаю:
Lyoha
13-10-2006, 15:20
Я был последний раз (ой, кстати и первый :) ) в этой пицерии этим летом. Пица понравилась: правильное тесто, ингредиенты можно подобавлять... Но ждали и мы больше 20-ти минут, так что старый маразматик не всё спутал :-)
Вцелом - плюсов было больше...
MiXeR
24-07-2008, 21:22
бля.
хуйня редкая.
зашли ток-шо,гуляя по району.
Заказал какое-то пицо, спросили "тут" или "с собой", прикинули и девушка ответила "с собой". Шеф сказал "ок, подходите через 10 мин". Вышли на улицу за столик ждать теста.
Мимо проскочила перепуганная, как оказалось, официантка. Со второго "проскока" притаранила нам пиццку.
Не успев открыть коробочку..ладно, успев открыть, даже успев офигеть от вида ватрушки с колбасой.. открывает окно возле нас из помещения наружу местный сеньор помидор, он же кассир, принимавший деньги, с речью:
СП - "Ребята, вы что, вы же собирались с собой пиццу брать, нехорошо тут сидеть, обслуживание 10 процентов"
Я - "оке, кто-то говорил про обслуживание???" ебануться, чи ни ресторан, йа в ахуе. или перепуганное официантко и задрыпанные столики это верх эстетики??
СП - "Да ладно, вы тут часто бываете, я вас помню, чего вы.."
-"Да я тут второй раз за 5 лет бываю, вы че??"
СП - "ну все равно, обслуживание 10%" и уходя пиздит своим коллегам "видали умных, взяли с собой а сели тут?!!"
Реально жаль, что был с девушкой, она забрала меня с собой,пока был охуевший.
Сама пицо - говно говном, но быстро говно готовят. Впрочем, местным собачкам пиццка понравилась, съели аж 2 кусочка.
nano
25-07-2008, 15:59
В последнее время в "пицце" кроме теста почти ничего нет...
Vomiter
02-08-2008, 06:54
хм... Сравнительно давненько не был. Надо будет как-нить зайти.
.
vovoshka
04-08-2008, 10:58
не был давно, когда был, то на мой вкус было гавно-гавном, ждал кстати тоже долго. больше туда не пойду(хоть и работаю рядом) и остальным не рекомендую.