Идея родилась пару лет назад когда зимой на Алексеевке выключали свет, но так и не реализовалась.
Клево было бы пройтись вечером по вымершему проспекту Л.Свободы, чтобы из всех домов видно было, в монашеских рясах с большими свечками и раствориться в темноте. :)
Впрочем, это наверное не флэшмоб... тогда может можно как-то использовать для создания флэшмоба.
Flying Elvis
26-11-2003, 14:59
даже не буду указывкать на все недостатки, сразу попрошу и уважаемого автора и всех остальных, когда придумываете сценарий сразу продумывайте его полностью.
мне интересно: ну как люди должны искать монашескую рясу???? сами шить или может монахов раздевать надо будет???
Marla Zinger
27-11-2003, 00:06
Можно простыни вместо ряс ))
Flying Elvis
27-11-2003, 09:18
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Можно простыни вместо ряс ))
тогда уж сразу смирительные рубашки, чтоб потом работники дурдома не напрягались одевать их на всех участников такого идиотского моба.
EnZel
27-11-2003, 13:49
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Flash Mobber
[B]даже не буду указывкать на все недостатки, сразу попрошу и уважаемого автора и всех остальных, когда придумываете сценарий сразу продумывайте его полностью.
Как насчет продумать полностью "Замри"? Типа место, и синхронизатор?
Flying Elvis
27-11-2003, 14:01
во первых "замри" чужой сценарий, поэтому его и продумывать особо не надо, место можно выбрать после того как за сценарий проголосуют, равно как и синхронизатор.
к тому же "замри" вроде обсуждается в другой ветке.
а вот, блин, где взять рясы, мне кажется можно и нужно продумать заранее, если конечно автор не просто так написал какую-то отфонарную идею.