Хз. Конечно рост не заслуживает места в белом списке но всвязи с тем что я внес его в черный список внесу и в белый для симметрии. Короче это про рост на клочковской. Мне нравицо. Тарюсь там каждые выходные несмотря на обещание не ездить. И всегда нахожу все что хочу. Удобная парковка, соединение широкого выбора продовольственных и непродовольственных товаров, обслуга периодически в клевых коротких юбках:), все friendly. Из явных минусов заипался седня искать горючее для фондюшницы, вернее перехавший отдел с горючим, в самом отделе девушка мене все показала, на полках в первую очередь стоит дорогой товар (сцуко маркетинг) ну и все пожалуй. Главное не берите там сыр с плесенью!!! И грибочки! (см блаклист:)
Gin
29-09-2006, 22:15
+1, доволен, но есть и недостатки, но это уже совсем другая история...=)
Witcher
29-09-2006, 22:27
Я уже пару раз затаривался в Росте на Колчковской и на Заводе им. Малышева. Все устраивает: хороший выбор, удобное расположение товаров, приятное обслуживание, свежайший хлеб :)
White Rabbit
29-09-2006, 22:57
Я уже пару раз затаривался в Росте на Колчковской и на Заводе им. Малышева. Все устраивает: хороший выбор, удобное расположение товаров, приятное обслуживание, свежайший хлеб :)
На малышева будь осторожней, я там как раз брал еду и травился контингент там...небогатый, некоторые вещи поэтому долго лежат успевают пропасть.
Loop
30-09-2006, 13:46
Я на Малышева часто тарюсь, по дисконту неплохо получается! а хлеб там бомба просто, жена мимо пройти никада не может! довольно не плохой ассортиментик, хотя и очереди бывают канеш. Росту быть в вайт листе!
Alert
30-09-2006, 14:38
Бываю там редко, т.к. не по пути он мне.
Всегда был доволен покупками, с-магазинчик небольшой, все находится легко.
Единственное что, купил кофе Nesc. Gold 200 гр. в пачке (эконом) - и он на вкус просто ужасный. Перед этим только закончилась 200гр. банка в стекле голда - отличный вкус был (брал в Классе).
Так вот, это кофе испортилось у производителя или подделка? :(
Alber
30-09-2006, 16:30
есть там охранники и персонал - обыкновенные гопники по виду и повадкам. это не нравится.
Vomiter
02-10-2006, 11:20
+1 за выпечку!
olegg
12-10-2006, 16:58
Бываю там редко, т.к. не по пути он мне.
Всегда был доволен покупками, с-магазинчик небольшой, все находится легко.
Единственное что, купил кофе Nesc. Gold 200 гр. в пачке (эконом) - и он на вкус просто ужасный. Перед этим только закончилась 200гр. банка в стекле голда - отличный вкус был (брал в Классе).
Это потому что упаковка другая. Уже не раз замечали что в такие экономы вместо нормального кофе гавно всякое суют.
+1 за Рост на Малышева. Тарюсь там постоянно, удобства неоспоримы, цены тоже хорошие, и выбор нормальный.
TEHb
12-10-2006, 17:53
На малышева будь осторожней, я там как раз брал еду и травился контингент там...небогатый, некоторые вещи поэтому долго лежат успевают пропасть.
Ну не знаю как сейчас давно там не чего не брал(на малышева), а когда жил с девушкой прям возле роста, в течении1 года(2003-04), и каждый раз брали в росте. могу сказать что не разу не было проблем,да и консультанта всегда можно было найти, в отличии от таргета.не чем не травились, и прочее. так что не особо хочется верить что рост испоганился....
Capricorn
12-10-2006, 18:37
а мне стало далеко до РОСТа и я тарится там перестал :(
а хлеб там и в правду шикарный. всегда брал 2 батона, т.к. 1 съедался еще по пути домой :)
brisha
20-10-2006, 23:52
имхо наиболее пристойный маркет. не скажу отличный - но пристойный
vasso
21-10-2006, 13:18
+1 за Рост, стараюсь скупаться только там
Ariel
21-10-2006, 15:11
За выпечку РОСТу +1 обязательно, ну и вообще нравится мне там, хоть и не без недостатков.. но на фоне остальных суперпупермаркетов Рост рулит
Glor
22-10-2006, 20:17
часто бываю в Росте на Клочках!!
good! особенно как разширился!! больше всего денег оставляю на втором этаже)) на продукты иногда воообще денег не остается))
Alber
03-11-2006, 23:15
кто-нить в курсе кто владелец сабжа?
Torchini
04-11-2006, 11:19
Alber
а вам зачем?
Alber
04-11-2006, 16:37
>а вам зачем?
это ответ? дальше не продолжаю его характеризовать ибо чревато флудом.
а поведать не впадлу - решу буду ли я его дальше экономически поддерживать или нет.
Alber
04-11-2006, 18:46
>не впадлу - Юрий Николаевич Нарожный
Дякую.
а как с партийной принадлежностью? уже сложнее?
Torchini
06-11-2006, 12:15
б/п
Alber
06-11-2006, 14:05
б/п может трактоваться двояко, но это уже хьюмор. :)
кстати, оффтоп о хьюморе. был сегодня в налоговой, пожилой охранник на входе спрашивает: "Вам в какую палату." Чем не выпал! :D
Torchini
06-11-2006, 14:34
:)
кстати РОСТ пустил бесплатную маршрутку для покупателей от РОСТ на Клочковской до станции м.Университет. Расписание висит в отделе сертификатов. Позже может вывешу здесь.
Torchini
06-11-2006, 17:27
с 1 октября на базе супермаркета РОСТ работает инет провайдер
инофрмация по сабжу http://www.rostnet.net/index.html
romanian
06-11-2006, 17:53
а половая ориентация вас не интересует? ;)
:)
рост хорош! выбор бы им как в таргете, а цены прежние - самый лучший магазин был бы...
Torchini
06-11-2006, 18:36
romanian
а чем вас выбор не устраивает?
poni
06-11-2006, 22:56
О ужас.
Неужеди партийная принаджлежность хозяина супермаркета может повлиять на то, будет ли покупать человек там что-то или нет?
Я чего-то думала, что суперы оценивают по уровню цен и сервиса. Ну и ассортимент там всякий и прочее.
Торчини, привет, ты меня не помнишь наверное, но я работала давно еще на сертификатах на втором этаже на первом росте, а потом у Майки, а потом мы поженились)))))))Но правда уже и разойтись успели)))
Jurist
07-11-2006, 09:33
Нужно было дату посмотреть, но я думаю это подделка.
Torchini
07-11-2006, 10:30
poni
здорово! смутно очень , но припоминаю "рыженькую соню" :)
как же так с Майки не сложилось? Кстати он сейчас в 5-рочке кажется?
BestMAN
07-11-2006, 14:29
кстати выпечка там просто супер...... причем уже любая (раньше там только хлеб был)....мммм да еще и салатики....особенно шуба....мммм супер.... я двумя руками за РОСТ
Mihalitch
07-11-2006, 16:13
>не впадлу - Юрий Николаевич Нарожный
Дякую.
В преддверие парламентских выборов РОСТ выпустил пакеты с символикой одной из партий, прошедших в Раду, которые раздавались бесплатно на кассах. Напряги память ;)
Mihalitch
07-11-2006, 16:20
Спасибо всем! Мне, как сотруднику, очень приятно слышать добрые слова о РОСТе.
2 Romanian:
А ты не прав! Выбор у нас не меньше, чем в Таргете, уж поверь! А вот в мае ещё расширимся, сейчас вовсю стройка идёт (ул. Клочковская) и тогда места будет больше, и ассортимент, естественно, ещё увеличится.
Wurger
07-11-2006, 16:21
скупаюсь регулярно в росте на малышева
все нормально, но вот ростовское такси скурвилось подчистую - счетчики позакрывали, смотреть не дают, а ругаться с ними лениво... а раньше было так офигенно - платишь по счетчику, лепота...
вот что значит, таксист - он и в африке урод...
Mihalitch
07-11-2006, 16:39
А сейчас как? Разве ты расплачиваешься не по счётчику? Тарифы сейчас - посадка - 8 грн, км - 2,20
Wurger
07-11-2006, 16:58
А сейчас так - он ляпает сумму какую ему вздумается, а ты плати.
На просьбу показать счетчик приоткрывает на секунду и опять закрывает - не видно нихрена. И еще взяли моду на переднее кресло себе подсаживать каких-то напарников - попробуй с ним поругайся, еще прибьют вдвоем против одного...
Mihalitch
07-11-2006, 17:09
Очень странно. А ты не помнишь случайно номер машины и в какой день точно это было?
Wurger
07-11-2006, 17:13
Ну давай в следующий раз как съезжу запомню номер машины и тебе в аську настучу.
Mihalitch
07-11-2006, 17:31
Годится;)
Alert
08-11-2006, 01:02
Как-то был в РОСТе пару недель назад, так при мне мужику одну и туже пачку салата (готовый салат в пластиковой упаковке) посчитали 2! раза. Причем реально такой салат был один.
:(
вот так вот
Torchini
08-11-2006, 11:16
Alert
нехорошо ой как не хорошо , все надо закрывать РОСТ :)
главное мужик не фига не заметил , а ты то все замечаешь, чеж ты не подсказал ему?
Mihalitch
08-11-2006, 11:22
Всё бывает...
Гораздо хуже, когда какой - то товар вообще не считают...
Знаешь, как бывает - человек набрал товара полную тачку, а внизу у него большая баклашка воды или большой стиральный порошок. Так вот бывают случаи, что эту большую упаковку вообще не пробивают по кассе. Либо не заметил контролёр и кассир, либо эти люди в сговоре с покупателем и специально не считают этот товар. О как!
BestMAN
08-11-2006, 14:58
Всё бывает...
Гораздо хуже, когда какой - то товар вообще не считают...
Знаешь, как бывает - человек набрал товара полную тачку, а внизу у него большая баклашка воды или большой стиральный порошок. Так вот бывают случаи, что эту большую упаковку вообще не пробивают по кассе. Либо не заметил контролёр и кассир, либо эти люди в сговоре с покупателем и специально не считают этот товар. О как!
че за бред....а как же штрих код и пищалска на дверях......или она там для понту стоит :) хотя пару раз слышал как пищала...и людей просили открыть пакеты и смотрели чеки
Mihalitch
08-11-2006, 15:11
Во - первых, это не бред! Во - вторых, выбирай выражения!, в третьих - если бы такого не было, я бы не говорил. Внимательно читай мой пост выше, я - сотрудник РОСТа, не последний, между прочим, и знаю, о чём говорю. Тот чувак, который стоит на выходе и печати в чеки ставит, тоже может быть в сговоре. Так что нечего бредом называть то, в чём не шаришь
BestMAN
08-11-2006, 16:16
Во - первых, это не бред! Во - вторых, выбирай выражения!, в третьих - если бы такого не было, я бы не говорил. Внимательно читай мой пост выше, я - сотрудник РОСТа, не последний, между прочим, и знаю, о чём говорю. Тот чувак, который стоит на выходе и печати в чеки ставит, тоже может быть в сговоре. Так что нечего бредом называть то, в чём не шаришь
сори, но я не про твтой пост говорил-бред, а вообще про ситуацию..... а на счет человека на входе не подумал что он тоже может быть в сговоре :) мда...если не секрет.....много таких случаев с недосджачей было? с
BestMAN
08-11-2006, 16:17
тем более если ты заметишь. то я везде только хвалю РОСТ. мне там все нравиться :)
Mihalitch
08-11-2006, 16:35
мда...если не секрет.....много таких случаев с недосджачей было? с
Сказать честно - хватало... И причём разных случаев... И бананы гнилые (списаные) выносили, и пакеты РОСТовские не пробивали по кассе и много ещё чего...
Mihalitch
08-11-2006, 16:40
Немного отступлю от темы.
Я знаю такой случай, когда в киевском "МЕТРО" вывезли DVD - проигрывателей на 100 тыс.$!!!
У них там такая фишка - крупнооптовые продажи вывозят прямо со склада ("рамка"). Короче, приехали чуваки, купили 10 поддонов туалетной бумаги со склада, а она расфасована в картонные ящики по 48шт. Вот в этих ящиках вместо бумаги и были засунуты DVD! Т.Е., само собой, эти покупатели были в сговоре с продавцами, кто - то же перефасовывал DVD вместо бумаги ;)О как!!!
BestMAN
10-11-2006, 12:19
советую зайти в соседнию ветку...там РОСТ с гавном смешивают :(
Mihalitch
10-11-2006, 12:38
Был... Уже давно никто не смешивал ;)
Wurger
10-11-2006, 20:05
Ну что ж, а вот вам и результат следственного эксперимента насчет такси.
Экран счетчика закрыт лентой, на которой напечатаны чеки. По окончании поездки таксистом была озвучена сумма в 18 грн. Я попросил разрешения взглянуть на счетчик - таксист с неохотой убрал ленту - было написано 15.75. Выдал ему 18 грн и записал номер машины - AX 9594 AE. Время - примерно 19.45, пятница 10 ноября.
Разбирайся, коли есть охота :-)
brisha
11-11-2006, 23:13
не знаю, с ростом конечно всякие казусы бывали, но вот недавно мама купила сыр, пришла - а он горьковатый и воняет. не испорченый, а просто гавно. так ей деньги там вернули!
gastelllo1
13-11-2006, 02:49
на самом деле масса товара не пробивается - и дело не в сговоре (хотя он может иметь место быть), а просто в невнимательности. Я в свое время работал в подобном заведении кассиром - и не пробил массу воды, лежащей на нижней полке каталки. Даже если это замечаешь сразу же - пробивать ничего не хочется - человек уходит себе и хрен с ним, товар то не твой.
Alert
13-11-2006, 04:06
:) нормальный подход
gastelllo1
13-11-2006, 04:10
а еще много забывают сумок на кассе, ну просто уходят без них нах. Не знаю как в росте - в обычных магазах, правило такое - что они стоят там пару часов - а потом их просто раставляют обратно. Их просто до хрена остается, если их все хранить - то места нет просто. Но с другой стороны - все эти вещи давно заложены в ценообразование (ошибки, забывания и конечно воровство - что наверное самое большее по ущербу).
Alert
13-11-2006, 04:17
Не знаю, я всего один единственный раз получил "не пробитый" товар. Было это в супермаркете "ABC" в Евпатории и не пробили упаковку йогурта большую и не дешевую, всилу завышеных цен в том заведении не стал особо противиться прохладному подарку ;-)
Mihalitch
13-11-2006, 17:39
Ну что ж, а вот вам и результат следственного эксперимента насчет такси.
Экран счетчика закрыт лентой, на которой напечатаны чеки. По окончании поездки таксистом была озвучена сумма в 18 грн. Я попросил разрешения взглянуть на счетчик - таксист с неохотой убрал ленту - было написано 15.75. Выдал ему 18 грн и записал номер машины - AX 9594 AE. Время - примерно 19.45, пятница 10 ноября.
Разбирайся, коли есть охота :-)
Твои слова были продекларированы начальнику отдела, который за такси отвечает. Пообещал разобраться и жестоко наказать нерадивого водителя...
poni
13-11-2006, 22:25
poni
здорово! смутно очень , но припоминаю "рыженькую соню"
как же так с Майки не сложилось? Кстати он сейчас в 5-рочке кажется?
Всяка бывает))))
Майки уже ушел из Птярпки и кажется сейчас в Форе, или я могу ошибаться, столько развелось их.
А я скучаю по Росту, очень((((
Спартанец
13-11-2006, 23:18
Рост на Клочках наманый магазин, тарюсь регулярно. Рост на Плехановской мне не нравится - тесно и мало товара.
Больше мне все-таки нравится Гипер-Таргет на М. Жукова, просторно мля, выбор сыров просто офигеть, пива тоже море, короче рулез. Но мне сейчас не по пути, к сожалению.
Torchini
14-11-2006, 10:05
poni
дык заежай в гости ;)
poni
17-11-2006, 14:57
Торчини, не, работа такая, что в городе бываю редко - до сих пор на первом Росте не была - не посмотрела как отстроили...
Torchini
17-11-2006, 17:04
poni
ай яй яй :) там отдел сертификатов на 2-м этаже разширили и перенесли в новый корпус ;)
Afrika
29-01-2007, 14:49
Тарюсь в РОСТе уже около 5 лет, хотя мне он немного не по пути.
Было всяко: и 2 раза один и тот же товар пробивали неоднократно, но если заметил - исправлялись, и совсем наоборот было - дома проверял чек и видел, что кое-что не пробили :)
По сравнению с другими маркетами Харькова, РОСТ (на Клочках) - действительно СУПЕРМАРКЕТ.
Да и такси нормально - для владельцев ВИП-карт км всего 1,75 грн.
Антон777
29-01-2007, 14:52
Да и такси нормально - для владельцев ВИП-карт км всего 1,75 грн.
Это типа почти даром?:-)
Afrika
29-01-2007, 14:56
а что дорого?
Afrika
29-01-2007, 14:57
для всех остальных у них 2,20
sergeime
29-01-2007, 15:08
на самом деле масса товара не пробивается - и дело не в сговоре (хотя он может иметь место быть), а просто в невнимательности. Я в свое время работал в подобном заведении кассиром - и не пробил массу воды, лежащей на нижней полке каталки. Даже если это замечаешь сразу же - пробивать ничего не хочется - человек уходит себе и хрен с ним, товар то не твой.
Знакомые их штатов рассказывали как у них мексы промышляют. В супермаркете берут например банку какой-нибудь недешевой консервы и этикетку с штрихкодом отрывают. На кассе видят неизвестный товар и спрашивают сколько он стоит, те называют сумму гораздо ниже, так и пробивают.
sergeime
29-01-2007, 15:14
Спасибо всем! Мне, как сотруднику, очень приятно слышать добрые слова о РОСТе.
2 Romanian:
А ты не прав! Выбор у нас не меньше, чем в Таргете, уж поверь! А вот в мае ещё расширимся, сейчас вовсю стройка идёт (ул. Клочковская) и тогда места будет больше, и ассортимент, естественно, ещё увеличится.
Прекрасный магазин, отличный выбор, удобная парковка, уверен что будет еще лучше.
Вопрос - планируется ли оснастить карточными терминалами все отделы 2и 3-го этажа? А то в продуктовом зале и частично на 2-м этаже можно платить карточкой, а как зайдешь в детский отдел ребенку что-нить купить так надо сначала банкомат потрошить, причем сколько потратишь заранее ведь не знаешь :).
Да еще, отдел электроники и быт.техники планируется?
Mihalitch
26-02-2007, 14:36
Нет смысла открывать заново отдел электроники (в 2001-2003 году был такой отдел)...
А мелкая бытовая техника (чайники, пылесосы и т.д.) и сейчас продаются, на втором этаже в новом корпусе
Torchini
26-02-2007, 17:12
тем более под носом на клочках МКС и Эльдорадо а на малышево Таргет Электроника.
vishpa
15-09-2007, 18:05
А мне больше нравится рост на малышева-там как-то все равномерно.И туалеты хорошие..:))) На клочковской-вобще-не развернешься..
BestMAN
17-09-2007, 14:46
А мне больше нравится рост на малышева-там как-то все равномерно.И туалеты хорошие..:))) На клочковской-вобще-не развернешься..
где не развернешься?!?!?!??!?! на клочках?!?!?!?!?!? вы что!!!!!!
там места ВАЛОМ для всех и всего
короче мой голос в поддержку РОСТа на клочках!!!:класс:
Torchini
17-09-2007, 16:01
vishpa
А вы давно была на РОСТе на клочках, там значительно расширилась торговая площадь на первом этаже. А раньше было действительно тесно.
envenomed
18-09-2007, 16:06
а когда будет бутиковая зона и какие бренды будут там представлены?
BestMAN
18-09-2007, 16:17
дык там на втором этаже уже вроде как 5 или 6 магазинчиков..... не знаю каких брендов...
точнго есть обувь, шубы, костюмы
п.с. а кто знает что они делают на третьем этаже,где раньше была одежда??? около фастфуда
MEYLER
18-09-2008, 04:19
В принципе не плохой магазин, но персонал там тупой 3,14здец какой!!!!
Никто ничего никогда не знает,ведут себя как у себя во дворе, еще б семечки плевали под ноги.Не редко услышишь зловонный запах пота от работников!!((((
А охрана на кассах, не понятно толи люди на работу пришли толи так, потусить на кассах...
Быдлогопия какаято....
Danielle
18-09-2008, 12:39
В принципе не плохой магазин, но персонал там тупой 3,14здец какой!!!!
Никто ничего никогда не знает,ведут себя как у себя во дворе, еще б семечки плевали под ноги.Не редко услышишь зловонный запах пота от работников!!((((
А охрана на кассах, не понятно толи люди на работу пришли толи так, потусить на кассах...
Быдлогопия какаято....
зря вы так! Рост на Клочке ИМХО лучший супермаркет в городе. И с работниками никогда никаких проблем не возникало. Может, это просто вам так не повезло.:) А насчет таксистов - читая правда, оборзели в последнее время страшно. Может, работники промониторят свое такси и сами удостоверятся?
В общем, +100 Росту. А если еще вернут нормальный отдел обуви, а не те три куцых магазинчика, где цены огромные, а выбора нет, то я буду им вечно благодарна.:yahoo:
Legolaz
18-09-2008, 14:19
РОСТ - отличный супермаркет. Во всяком случае, на Клочке. Езжу в него за покупками с Алексеевки. Потому, что все тамошние супермаркеты - отстой полнейший.
РОСТ - лучший маркет в городе!
+100 РОСТу
comppick
23-09-2008, 18:18
+10000000000000 росту на клочках :)
swiss-watcher
29-09-2008, 18:27
Раньше замечал в РОСТе разные приколы на кассах, например, коробка спичек стоила 40 грн. Получилось, что не коробку, а целый ящик пробили. В последнее время нареканий нет. Бываю там каждую неделю. Среди недели могу в Биллу зайти, а на выходные - только в РОСТ.
VJ
30-09-2008, 13:07
[QUOTE=White Rabbit;592785]На малышева будь осторожней, я там как раз брал еду и травился контингент там...небогатый, некоторые вещи поэтому долго лежат успевают пропасть.[/QUOTE
И не только на Малышева и в других тоже. А на клочковской сам тарюсь регулярно в принципе все устраивает