Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 18-02-2005, 11:41   #1
VETEROK

Отправить сообщение для  VETEROK с помощью ICQ
Жену облили кислотой...

Жена работала в супермаркете.В сторону нашего дома ходит целая компания сотрудников. Раз приходит домой и говорит, что приходила жена одного из грузчиков (он оказывается тоже возле нас живет) и устроила скандал, чтобы жена отстала от ее мужа. Ну, мы просто поугорали с этой дуры и на этом все вроде бы закончилось...
Вот я пока ездил в командировку случилась такое продолжение...
Жена утром рано 15.02.05г. собралась на работу, когда вышла из дома, к ней опять с претензиями на мужа прицепилась эта дура, вытянула из кармана с какой то жидкостью и облила жену, та интуитивно подставила руку, немного попало на лицо и шею, больше на дубленку. Муж ее тут тоже присутствовал и пытался оттащить ее, жидкость попала и на него.
Все это видел мужичок-вахтер, который дежурит в нашем подъезде.
Как потом оказалось эта же дура приходила к нашим вахтерам со своею подругою и распрашивала где мы живем. Те конечно ничего не сказали....
Дальше... В этот же день, жена возвращаясь из работы, позвонила теще, которая у нас с тестем гостевала, чтобы она ее с работы встретила...
По дороге домой они опять встречают эту женщину, был скандал опять, уже с участием тещи.
Я как только приехал, сразу это узнав, пожурив тещу и тестя, почему в милицию сразу не пошли, забрал жену и в РОВД писать заявление....
Заявление написано.
Жена на работу больше туда не пойдет, но трудовую ей не отдают, дома щас сидит, боится просто.
Эта женщина познакомилась со своим мужем на зоне, оба судимы, муж забивает ее до полусмерти, а ей это не действует.
Ей 43 года , он на 11 ее младше, а моей жене то 22!!!!
Вот я думаю, что дальше делать, милиция поможет не поможет, хрен ее знает, а найти 200 баксов чтобы "перепрошить" мозги этой паре чужими руками я всегда найду.
Что посоветуете?
Заранее благодарю всех за участь.
VETEROK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 11:58   #2
dimas
Модератор

Отправить сообщение для  dimas с помощью ICQ
"Перепрошивать" думаю что не поможет, а вот окромя заявления думаю что стоит пойти пообщаться с РОВД. Или ваще убрать ее в психушку...
старое сообщение 18-02-2005, 11:59   #3
-Коломбина-

Отправить сообщение для  -Коломбина- с помощью ICQ
Жуткая история.
Ветерок, ну прежде всего, я б не рекомендовала "перепрошить мозги этой паре чужимируками". Я понимаю, что в тебе все кипит, но... Во- первых - таким отморозкам это бесполезно, да и побои по всей видимости для них обычное дело. Во-вторых, можно нажить себе еще большие неприятности.
Почему ты считаешь, что милиция ни чего не сделает? Свидетели были? Были. На медэкспертизу жена ходила? Если нет, то пусть срочно идет!
А если менты будут бездействовать - то бегом на прием к НОВОМУ их руководству! Поверь - когда идет перестановка кадров в гос-органах и в том числе и в милиции - можно быстро чего-то добиться - поскольку они сами заинтересованы в том, что б их работа была более результативной и не было жалоб от населения на новую власть.
По поводу лечения ожогов - могу дать адрес, где делают хорошую мазьот ожогов. Только обязательно скажите, что ожог был химический!
Трудовую тоже не имеют права не отдавать - если есть ПИСЬМЕННОЕ заявление об увольнении по собст желанию.

з.ы. А вообще-то, странная ситуация - откуда такая бешенная равность? Может этот придурок-грузчик, специально, решив поиздеваться над своей супругой-зэчкой, нахваливал ей твою жену?
-Коломбина-'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 12:02   #4
-Коломбина-

Цитата:
Сообщение от dimas
. Или ваще убрать ее в психушку...
ха-ха три раза! Дим, ты хоть представляешь на минутку - что значит отправить человека на принуд-лечение???? Это опять же ТОЛЬКО по решению суда с соответсвующим заключением медкомиссии!
старое сообщение 18-02-2005, 12:10   #5
VETEROK

Отправить сообщение для  VETEROK с помощью ICQ
Да в том то и дело, что он ей говорил, что моя жена ему нравится, но что из этого! Она всем нравится, но жена это воспринимает нормально. У нее есть я, ее муж, и этого ей достаточно!
VETEROK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 12:16   #6
-Коломбина-

Цитата:
Сообщение от VETEROK
Да в том то и дело, что он ей говорил, что моя жена ему нравится, но что из этого! Она всем нравится, но жена это воспринимает нормально. У нее есть я, ее муж, и этого ей достаточно!
Ветерок, это НОРМАЛЬНЫЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди та рассуждают.
А ели эта бычиха, грузчикова жена, в зоне отсидела, то и рассуждает по своим "понятиям" - ИМХО что-то втолковывать этой парочке уже бесполезно.
старое сообщение 18-02-2005, 12:19   #7
Андрей

Отправить сообщение для  Андрей с помощью ICQ
Я думаю токо на ментов надеяться надо. Ты уже засветился так шо поздно мозги перепрошивать... Вообщето надо было сру завалить обоих и все решилось бы самим собой... Хотя морально пойти на это нелегко, но метод работает 100%
Андрей'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 12:26   #8
Capricorn
Модератор

Отправить сообщение для  Capricorn с помощью ICQ
Ужас
Вообще-то это покушение на убийство и при хорошем прокуроре хороший срок
Что значит трудовою не отдают? заявление об уходе написала, 2 недели и свободна.

П.С. блин показывают всякие идиоты по телеку передачки типа "Криминал", а потом другие идиоты от туда идеи черпают (
Capricorn'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 12:54   #9
alisa

А что в милиции говорят?
Если они ничего не предпримут, то конечно надо что то делать. Например отправить на лечение только не в психушку, а в травматологию и на долго, чтобы и не помнили как туда попали, причем обоих.
alisa'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 13:01   #10
dimas
Модератор

Отправить сообщение для  dimas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Коломбина
ха-ха три раза! Дим, ты хоть представляешь на минутку - что значит отправить человека на принуд-лечение???? Это опять же ТОЛЬКО по решению суда с соответсвующим заключением медкомиссии!
Думаю что это возможно. Для начала просто написать заявление с просьбой проверить на психическую неуравновешенность пациента (-ки). Это делается быстро. Тем более в такой ситуации... Считаю что таким больным людям не место на улице. Ладно что еще покричала и устроила скандал. Но обливать людей - ....
Просто думаю что вправлять мозги не является правильным, а милиция может просто провести беседу да и все... Но решать то эту проблему нужно как-то...
старое сообщение 18-02-2005, 13:14   #11
Lyuda

Отправить сообщение для  Lyuda с помощью ICQ
......П.С. блин показывают всякие идиоты по телеку передачки типа "Криминал", а потом другие идиоты от туда идеи черпают (

Кстати да - черпают. Я помню такой же сюжет... только в какой передаче.. или газете - не помню.
Lyuda'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 13:37   #12
Capricorn
Модератор

да недавно смотрели, не Криминал это конечно был, но в его огород у меня тоже есть камни.

история полтора часа расказывалась как муж, любовник и две жены пару лет кругами ходили. сходились-расходились. только там любовница была дурой, догадалась жене звонить и хвастатся. ну и последствия были хуже.
Любовница без лица и ослепла, жена на 7-8 лет в тюрьму.
старое сообщение 18-02-2005, 14:04   #13
-Коломбина-

Цитата:
Сообщение от dimas
Думаю что это возможно. Для начала просто написать заявление с просьбой проверить на психическую неуравновешенность пациента (-ки). Это делается быстро. Тем более в такой ситуации... Считаю что таким больным людям не место на улице. Ладно что еще покричала и устроила скандал. Но обливать людей - ....
Просто думаю что вправлять мозги не является правильным, а милиция может просто провести беседу да и все... Но решать то эту проблему нужно как-то...
Не, Дима, отправить на принудиловку по нынешнем законам охххх как нелегко!
Я как-то жила на съемной квартире с сумашедшей соседкой. При чем она даже на учете в псих-диспансере состояла. Так у той соседки, когда очередное умопомрачение находило - она и стены водой из шланга поливала и полы на кухне ломом долблила (казалось ей, что под низом кто-то прячется) и чуть один раз пожар в доме не устроила. Ну и что? Жильцы и в милицию обращались и куда-только не писали. Ну, забрали ее один раз, подержали пару месяцев в психушке, потом она еще пару месяцев как вернулась тихой была, а потом заново заскоки и ни чего не поробышь
старое сообщение 18-02-2005, 14:09   #14
Dimoks
Админ

Отправить сообщение для  Dimoks с помощью ICQ
милиции насрать на все это с высока.
если конечно у тебя там нет хороших знакомых.
может если припугнуть мусоров что если они ничего не предпримут, напишешь в газету или в "тонис" пойдешь...

я бы поехал в Таргет. Там в отделе спорт товаров всего за 60 грн я видел бессбольную битту. (в быту она всегда пригодится). металлическая но очень легкая! удобная резиновая ручка. пошел бы в гости к этой парочки и сказал бы "еше раз увижу около своего дома убью нах"
старое сообщение 18-02-2005, 14:28   #15
Одесса

Отправить сообщение для  Одесса с помощью ICQ
Короче!!!

Написал заявление в РОВД... ВЗЯЛ КОПИЮ!!!!!!! Если нет ответа, нет привета , кстати нормально для родной милиции...
Идеш с копией в УМВД Области и пишеш заяву там... если продолжение нет, то

ЗАЯЧВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ НА БЕЗДЕЙСТВИЕ РОВД И УМВД.... на почве аранжывой рывалюции отымеют РОВД по гланды... или просто предупредят... СРАЗУ ЗАШУВЕЛЯТСЯ!!!

И не надо ментов в бездействии обвинят... за такие деньги которые им платят, я и на роботу бы не ходил, а они молодцы - на роботу пришля, денюшки отработали (если это денюшками назвать мона )...

А на счет киллера или биты... вопрос??? Какого хрена это делать, с учетом того, что в конце концов можна с женой попрощатся на срок от 5 - до 8 лет

И самое главное... напхай тещщщее !!! Мелицию вызвать на месте надо было и скорую... врачи зафиксируют нанесение повреждения а менты протокол составят... тогда никаких проблем не будет!!!

Затяжки времени могут быть связаны со сложностями "в догонку" опрашивать и искать сведетелей... проволдить судмедэкспертизу кислоты и повреждений ею нанесенных в том числе и одежде... это очень сложно!!! Поэтому они нихера не делают!!!
"У узкого национализма такие же
короткие ноги, как у лжи".

Одесса'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 14:49   #16
Андрей

Цитата:
Сообщение от Capricorn
Ужас
П.С. блин показывают всякие идиоты по телеку передачки типа "Криминал", а потом другие идиоты от туда идеи черпают (
Не надо волнений, я и сам гуманист. Но посмотрим чем это закончится... Я не призываю убивать людей... но это НЕ люди, а мутанты, и с ними иначе нельзя. Я даже уверен что за ними никто не кинется .... были и нет, если пристреливают бешенных собак, то чем эта мразь лучше? А говорить о том , что кто -то пидурок.... не пониманиет.... насмотрелся ...... жизнь ставит все по местам.... и ментам глубоко насрат на этих психов. Дело не громкое... звание не дадут, премии тоже... Спасение утпающих, как говорится.................
Хльопці, без фанатизма, плизззз...

Последнее редактирование от Андрей : 18-02-2005 в 14:52.
старое сообщение 18-02-2005, 15:10   #17
ша

так а повреждения от этой жидкости какие? как здоровье пострадавшей? что врачи?
ша'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-02-2005, 15:31   #18
Capricorn
Модератор

Цитата:
Сообщение от kh_andrey
Не надо волнений, я и сам гуманист. Но посмотрим чем это закончится... Я не призываю убивать людей... но это НЕ люди, а мутанты, и с ними иначе нельзя. Я даже уверен что за ними никто не кинется .... были и нет, если пристреливают бешенных собак, то чем эта мразь лучше? А говорить о том , что кто -то пидурок.... не пониманиет.... насмотрелся ...... жизнь ставит все по местам.... и ментам глубоко насрат на этих психов. Дело не громкое... звание не дадут, премии тоже... Спасение утпающих, как говорится.................
Хльопці, без фанатизма, плизззз...
а причем там моя цитата?
старое сообщение 18-02-2005, 15:37   #19
Андрей

стояло после моего поста и я подумал шо ответ на него, сори если не так..........
старое сообщение 18-02-2005, 15:41   #20
qZ

Отправить сообщение для  qZ с помощью ICQ
а кислота случайно не лизергиновая была?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра