![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
"Подайте ради Христа!". Задолбало. Готов порвать.
Вот часто попрошайки вместо того чтобы сказать "Дай МНЕ денег" прикрываются Богом, Христом
... Меня это задевает... Готов порвать таких... Объяснять не хочу, но думаю вы меня понимаетеПоследнее редактирование от ( . ) ( . ) : 27-09-2006 в 10:02. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
В каком то фильме было - попрошайка с табличкой, на ней написано: "Зачем врать? Мне просто не хватает на опохмел". Такому человеку я бы подал. А всем этим "Ради Христа" или "Подайте на храм" ночего не дам!
|
|
|
#3 |
|
|
Ну попрошайки все организованны и что кому говорить решают не они думаю. Их развозят на машине и выручку они сами отдают. Я это сам видел это.
На опохмел же просят не профессионалы и я лично иногда им даю (под настроение). Все же лучше я дам ему эти 50 коп чем он станет тащить из дома вещи и продавать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То деньги, то репа, то блага, кому хочеш - тому и подавай, это твое право, вне зависимости просят или нет, "а какие твои варианты, кроме Христа?", пенсионерам надо подавать и бомжам ... все ... ИМХО
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
помощью попрошайкам не страдаю.
Почему-то слепые могут организовываться в заводы и выпускать ширпотреб, а какой-нить цыганке или инвалиду без ноги(а руки вполне впорядке) средних лет - подай. Почему? |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
Август а бомжам почему нужно подавать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Тема Христа довольно неоднозначная, в виду различных трактовок религии. А попрошайничество на 99% бусинес, уже вроде обсуждалось недавно. Что бы снять агресивное состояние - пикча
![]()
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
ИМХО-это бизнес, и к сожалению не самый раздражжающий. Они хоть просят а есть и такие, которые требуют.
А насчёт не от кого ждать помощи бомжам- есть бомжи, собирающие макулатуру, бутылки,ворующие металлолом в конце концов, тем самым добывая себе на жизнь.А когда видишь внешне здорового с руками, с ногами и протягивающего руку-по меньшей мере недоумеваю. Насчёт стариков и старух поддержу Августа-вот им действительно негде взять, и если просят не под церковью-то им подаю. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Уже было куча передач по этому поводу... Не переживайте за бомжей. У них заработок похлеще вашего будет. Это у них уже образ жизни и его сменить очень трудно. Тут же ничего делать не надо, только стой и проси.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
Старикам подаю, даже если они мафия. Стариков жалко, особенно старушек.
Если я увижу прикольную надпись вместо стандартных упоминаний Христа и бога, то посмеюсь и дальше пойду. Потому что старики веселить прохожих не будут, а молодые работать должны, а не халяву искать. ![]()
|
|
|
#12 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
- "украли всеее документи ..." ((с) "Ногу свело" - не можем доехать домой )... Что за херня ? Вся Украина - 1000 км с востока на запад. При желании - на электричках, за 3-4 дня до дому доедешь. - "двадцать лет назад сгорел родной мой дом..." ((с) "Сектор Газа". Я вот подумал - сейчас практически в любом селе найти десяток брошенных домов с огородами - не проблема совершенно (старики умирают, далеко не у всех есть дети - сужу по селу, где у меня есть родственники). Едь в село, занимай дом, живи более-менее как человек! (хотя бы со своего огорода). Так нет же - работать надо ...
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Не подаю. Религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Не подаю. Не хочется чёто.
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
никому не подаю и не собьираюсь, так как реально нуждающихмся один из сотни. более трех лет видел в переходе одну девочку с грудным ребенком, что удивительно за 3 года ребенок так и не вырос
)) а вообще эти попрошайки все барыги, у них там все организовано, это гнилой развод. а бомжы так то вообще! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня как-то бабуля на Сумской чуть ли не послала...Такого вслед нашипела..., и чтоб пусто тебе и пр. Видите ли мало ей дала...Одуреть. Больше давать не хочется
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема обсуждалась и не раз...
Повторюсь подаю только музыкантам в метро, больше никому. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Да, эти все тусовщики в метро - это всё чёткая организация, с бригадирами и вертикалью иерархии
![]() Не подаю. |
|
|
|