![]() |
|
|
#1 |
|
|
Новый губернатор
Только что был представлен новый губернатор. С чем всех и поздравляю.
|
|
|
#2 |
![]() |
Арсен Аваков - 41 год. По происхождению - бакинец, по национальности - армянин, по жизни - Харьковчанин. По образованию - инженер АСУ. Его Alma mater - Харьковский политех. По специальности - (автоматизинрованные системы управления) практически не работал. В 90-е ушел в бизнес и оставался им до минувшей пятницы.
Бизнес-карьеру Арсен Аваков начал с преиздента-основателя АО "Инвестор". Спустя два года продолжил президентом-основателем в АКБ "Базис". Почти 15 лет его бизнес-интересы росли и множились. От хлеба до зрелищ. Только в Харькове в сферу влияния Авакова вошли Салтовский хлебзавод, чаеразвесочная фабрика, ЗАО "ТЭЦ-3", ряд супермаркетов, кабельное телевидение, строительная кампания, несколько телеканалов, радиостанций и газета. На выборах мэра Харькова в 2002-м Аваков активно поддержал Владимира Шумилкина (друга, единомышленника, соратника). После выборов стал членом исполкома горсовета. С политическими симпатиями тоже определился в том же 2002 году. И свой выбор особо и не скрывал. Влияние Авакова было заметным и во фракции "Наша Украина" в горсовете, и во время проведения форума демократических сил с участием Виктора Ющенко в Харькове осенью 2003-го. Аваков одним из первых среди крупных харьковских предпринимателей публично заявил о поддержке Ющенко на выборах. Он был одним из организаторов первого самого многочисленного "оранжевого" митинга в Харькове и в последующем обеспечивал не только организиционную но и информационную поддержку местного "оранжевого" движения. Большой любитель фантастики, не жалеет денег на "Звездные мосты". В последние годы фестиваль фантастики не обходится без его участия. Фанат футбола и болельщик со стажем, поддерживает харьквские клубы. На этом поле у него симпатии меняются. Из акционера "Металлиста" Аваков превращается в акционера "Арсенала". Арсен Аваков был первым замом главы регионального комитета Национального спасения и стал харьковским губернатором. По материалам "Объектив-НО"
|
|
|
#3 |
|
|
Новый губернатор уже неделю на соседнем форуме(под реальным именем) постит
http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,40410 |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Гонзалес,а что ты можешь сообщить о новом заме нового губернатора.Я знаю только что он племянник Юща.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА!Красота!Армяне идут
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Армяне тоже нормально жить умеют...
Я вот думаю, все новое к лучшему!!! По крайней мере чисто интуитивно лично я Кушнарева ваше не переваривал и не перевариваю, а Аваков как-то добрее что-ли. Тем более родной Политех закончил и добился много чего в своей жизни... Ну а если власть не оправдает оранжевых надежд, то думаю, что "Пора" и за них возьмется... |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Димас, да я сама армянка, вот и радуюсь: )Мне уже сегодня заявил один человечек-типа твои черножопые везде,радуешься,падла?Рааааадуюсь.Еще как радуюсь: )
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне главное чтобы Кушнарев не вернулся. А то у нас в исполкоме ходят слухи что Е.П. хочет в 2006 году вернутся в мэры Харькова...
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Patrik
Боюсь, что ничего не могу сообщить. Знаю только, что ему 23 года ![]()
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень советую почитать форум на Объективе, я прочла все ответы губернатора и он мне очень понравился. Первый раз реально ощутила, что это живой и нормальный человек, лчень желаю ему удачи, а племяенник Ющенко назначен управлять инвестициями, Аваков его очень ценит и считает, что у того все получиться, даже не смотря на возраст...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Думаю что возраст - это не помеха. Молодые конечно больше рискуют, чем возрастные... но и результаты намного быстрее появляються...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне совсем не нравится, что тех кого давили перед выборами за поддержу Ю. продолжают давить.
по крайней мере дела никто закрывать не собирается. Понятно что фирм Авакова это не касается. одна надежда, что и до этих людей дойдет чистка. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
2 Капри
Кого давить продолжают? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты можешь помочь?