PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Уроды по ту сторону аптечного прилавка

tereclit
13-02-2005, 05:18
Жуть какие хамы и сволочи в элитной аптеке на ст.м."Научная" (в здании Гипростали, возле Укрсиббанка).
Нахамила провизор за то, что я положил чек на прилавок (!!!!!!!!).
(Когда-то, не помню где, нахамили наоборот - за то, что чек на прилавок не положил)
Попытки добиться наказания молодой свинки у свинки старой - завфилиалом - успеха не принесли.
Народ! Хамовитый провизор - опасен для жизни!

dimas
14-02-2005, 09:52
Тебе еще повезло ваще, если только нахамят. А если посоветуют не то, что нужно? Я с таким встречался.

XGodeksX
14-02-2005, 12:11
Да, эта аптека сколько не заходил всегда наглостью отличалась. Прихожу как-то спрашиваю колдрекс - говорят иди в кассу оплачивай. В кассе сидит касирша и сладко потягиваясь говорит, что касса не работает. Я соответственно спрашиваю, а где работает... Она в ответ: щас ещё один кассир прийдёт и обслужит. Ждал я этого мифического кассира минут 15, потом мне надоело и я обратился к одной из продавщиц, она мне сказала обратится к администратору (или как-то ещё, не помню как должность называлась), которой на месте как раз не было... вот так.
Или как то покупал там обычные презервативы. Оплатил всё как положено подхожу, продавщица забрала чек и куда-то побежала, вроде как по моему вопросу. Минут через 10 она вернулась и достала из-под тогоже прилавка долгожданную пачку sensetive. На мой вопрос почему так долго, услышал в ответ что-то вроде потомучто...
После этого я в эту аптеку принципиально не хожу, даже когда она ближе всех...

3AKAT
29-03-2005, 02:14
Ну епта какие проблемы чек ей в морду, сумку в зубы и бежать. Мля меня такие мрази частенько достают. не нравтся суки не работайте, вам ведь за енто лаве платят.