Какой автомобиль по-вашему мнению является автомобилем 2004
JACKa
12-02-2005, 13:10
Я понимаю что в списке не все марки, но там довольно знаменитые, распространённые и доступные авто. Естествено не получилось модели написать...но это работа на несколько дней...:-)
Андрей
12-02-2005, 14:10
я проголосовал за WV но токо потому , что мне он импонирует. Что ты понимаешь под авто года. Соотношение цены-качества, покупаемость, популярность............ или все эти показатели вместе взятые. Это сложный вопрос.... Вряд-ли кто даст стоящий ответ по этому поводу. Самая продаваемая в этом году была семерка, но ее точно автомобилем года не назовеш:)
JACKa
12-02-2005, 16:44
я проголосовал за WV но токо потому , что мне он импонирует. Что ты понимаешь под авто года. Соотношение цены-качества, покупаемость, популярность............ или все эти показатели вместе взятые. Это сложный вопрос.... Вряд-ли кто даст стоящий ответ по этому поводу. Самая продаваемая в этом году была семерка, но ее точно автомобилем года не назовеш:)
Пусть народ голосует за ту машину, которая больше всего нравится по любым причинам...
Yura
13-02-2005, 17:32
MAZDA 6 - самая красивая машина ! :yahoo:
JACKa
13-02-2005, 17:49
MAZDA 6 - самая красивая машина ! :yahoo:
Не спорю...Правда супер!
JACKa
13-02-2005, 17:53
Я выбрал Daewoo за доступность и сравнительное качество... Хотя надо было проголосовать за Сhevrolet, поскольку это то же Daewoo только более обновлённое.
Yura
19-02-2005, 17:25
Опа ! За мазду уже 2 голоса :yahoo:
А вы видели новое пежо 407 ?
Мазда 6 ему заметно проигрывает во внешности :(
ша
19-02-2005, 18:33
особо эта пыжикина внешность хороша после удара в ямке длиннючим передним свесом при клиренсе где-то мм 100
Arcor
19-02-2005, 18:45
та ну...одна из прикольных машин - это хонда...прикольно тюннингу поддаётся...ну и езда на ней мягкая... если брать самую классную машину из всех...то я бы, наверное, не смог бы выбрать самую крутую... каждая машина предназначена для чего-то....
мазда мне не нравиться, потому что у неё деревянная подвеска! Бред...можно ездить только в ЕС....
нужно было голосование проводить...не так...нужно было написатькакаие-то определённые машины...например....Mazda 6... или... BMW 645i...ну...так кто-бы какую машину выбрал? а? :пиво:
Yura
20-02-2005, 02:07
БМВ 6 и мазда 6 - это разные весовые категории.
Сегодня первый раз проехался на лупатом мерсе - ну абсолютно никакого кайфа Ё! И его мягкость не проперла. Мне нравится мазда и ее жесткость. Когда гонишь по трассе, жесткая подвеска самое оно !
Arcor
20-02-2005, 16:11
тю....ну а я о чём? а? я же и говорю... :пиво: так что нужно было написать....марки и какой там двигатель и т.д.....ну...чтобы весовая категория была одинаковая.... :yahoo:
JACKa
03-03-2005, 21:26
Ну говорите так:"Мне нравится запорожец потому, что мне он удобен тем, что выкидовать не жалко, а вот поэтому марка Мерседес меня не устраивает"
JACKa
03-03-2005, 21:27
Ну говорите так:"Мне нравится запорожец потому, что мне он удобен тем, что выкидовать не жалко, а вот поэтому марка Мерседес меня не устраивает"
ЖАЛКО У ПЧЁЛКИ!!!
заЮля
04-03-2005, 02:03
А где Infiniti?!! Эх, я бы голоснула... У меня G35x как раз 2004 года- рулз со страшной силой!! :)
JACKa
04-03-2005, 10:47
А где Infiniti?!! Эх, я бы голоснула... У меня G35x как раз 2004 года- рулз со страшной силой!! :)
Так голосуй за Ниссан! Автомобили Infiniti делает Ниссан как GM делает Daewoo(название в корее) которая у нас теперь называется Chevrolet,в Японии Suzuki, а в Китае Buick
JACKa
04-03-2005, 10:52
Сравните Nissan Murano и Infiniti FX.
Машины одинаковые, но выпускают их в разных странах под разной маркой:)
Arty
04-03-2005, 21:21
это разные машины. они на схожих платформах, берущих начало от легендарной RB32, но друг от друга они существенно тем не менее отличаются. например у мурано двигатель поперечно, а у фиксов - продольно. (если мне склероз не изменяет)
заЮля
04-03-2005, 23:31
Так голосуй за Ниссан! Автомобили Infiniti делает Ниссан как GM делает Daewoo(название в корее) которая у нас теперь называется Chevrolet,в Японии Suzuki, а в Китае Buick
Ну вы даете! Это все равно, что сказать голосуй за Toyota, если тебе нравится Lexus- совершенно разные машины, i особенно цены на них ;)
Arty
05-03-2005, 01:46
нет ну естессно все лехусы и инфинити имеют в близнецах тоёта и ниссан. Но - внутренние японские, а не те которые в эуропе и мерке продаются.