PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : типа идейка (Регулировщик)

Gonzales
22-11-2003, 16:12
Такая себе маленькая мыслишка:)
можно всей толпой одновременно сымитировать регулировщика, например....
А вообще мне жутко понравился момент, по-моему в "аптеке", с подмигиванием ксссиру:-)

Katierinka
22-11-2003, 21:48
Как ты себе представляешь это иммитирование?

Roland
22-11-2003, 22:03
где взять много полосатых палочек? :)

Gonzales
23-11-2003, 00:42
>Как ты себе представляешь это иммитирование?

ну как, элементарно:-) У регулировщика на дороге существует всего 4 положения. их нетрудно повторить:-)
А без полосатых палочек можно и обойтись - сойдут, например, закрытые зонтики или даже пустые руки.

А тут по ходу дела возникла еще одна идейка. Моб должен проходитьпо темному времени. все должны в определенное время достать фонарики и дружно светить ими в небо, махая (или маша?:)) руками, вроде как подавая кому-то сигналы

Marla Zinger
23-11-2003, 13:50
Слушай! Прикольная идея! меня прет. обеими руками и всеми ногами за!!!
во народ офигеет!!!!!!
супер. открывай голосование!:-)

Gonzales
23-11-2003, 15:35
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Слушай! Прикольная идея! меня прет. обеими руками и всеми ногами за!!!
во народ офигеет!!!!!!
супер. открывай голосование!:-)
:-) я не умею пока

Shantor_Sherviz
24-11-2003, 09:32
Первоначальное сообщение от Gonzales
>Как ты себе представляешь это иммитирование?

ну как, элементарно:-) У регулировщика на дороге существует всего 4 положения. их нетрудно повторить:-)
А без полосатых палочек можно и обойтись - сойдут, например, закрытые зонтики или даже пустые руки.

А тут по ходу дела возникла еще одна идейка. Моб должен проходитьпо темному времени. все должны в определенное время достать фонарики и дружно светить ими в небо, махая (или маша?:)) руками, вроде как подавая кому-то сигналы

:) это ,наверное , и есть та клоунада , о которой КИ говорил :)

Критик Индивидуализма
24-11-2003, 09:59
С регулировщиками - именно она.
А вот фонарики - идея ничего, особенно для зимнего периода - см. сценарий Друг Потерял Черепашку - он отличный, но сыгран в Москве отвратительно. Можем сделать римейк - жалко, если такой клевый сценарий не будет отыгран только потому, что какие-то уроды его опошлили своим неумелым отыгрыванием.

Marla Zinger
25-11-2003, 00:46
Не, ну с фонариками суперская идея!!! Че тормозим, как раз для нудных зимних вечеров..