Не ходите туда товарищи!!!! Единственный минус заведения - очередь! А в остальном ++++++++
Gin
23-09-2006, 18:42
Пиццерия, в том здании, которое ближе всего расположено к Каразина?
BelZ
23-09-2006, 20:24
Не ходите туда товарищи!!!!
Тада в блэк:-)
carter
23-09-2006, 21:50
Гуливер?
сколько сейчас большая стоит ? 44 грн как и раньше?
White Rabbit
24-09-2006, 10:08
Ты не поверишь, да 44 гр. И такая же вкусная. А не ходите потому как мест нет и очередь, слишком много людей ее в вайт лист внесло.
sb
24-09-2006, 10:42
Сколько они бабок теряют из-за очередей...Меня всегда удивляло, почему они не могут расширится, сколько они работают, а работают они уже лет 17, у них всегда очередь, лишний раз и не зайдёшь. А пицца там неплохая, это да.
avg
24-09-2006, 10:51
ИМНО, там не настоящая пицца. Настоящая должна быть на тонком тесте... Но тем не менее +1, все равно очень вкусно.
Правда, последние раза 2 туда заходил, постоял минут 5 и оценив скорость продвижения очереди - вышел :( Да и вообще, сама организация обслуживания... Ну почему нельзя было сдалать как везде - официантки, заказы, етс...
Alert
24-09-2006, 19:56
все равно вкусная.. аутентичность её отношу на второй план
Pi100N
25-09-2006, 00:06
Если тонкая нужна то в Жар Пиццу, а так Ti Amo рулит, есть еще неплохая пиццерия Деметра на Одесской, но там тож всегда забито =((((
Laur
25-09-2006, 09:31
Не просенщаю пицерию парке шевченко после того как купил одну пицу в которой были помидоры с хвостиками, а вторую с сушеными грибами...
Leksi
25-09-2006, 10:24
Хорошее место.
Мы пару раз избегали очереди, заказывая пицу в баре. Попробуйте...
avg
25-09-2006, 11:11
Деметра фигня редкая...
А в Ти Амо в баре тоже очередь. Хотя и меньше, чем основная - но днем минут 20-30 стоять не меньше.
Vomiter
25-09-2006, 11:33
Бываю в Деметре регулярно. Не сказал бы что там хорошая пицца. Разве что после 4-х бутылок пива прокатит :)
А в парке шевченко давно не был в сабжевой пиццерии, но очередь тамошнюю помню... :)
turbinaz
25-09-2006, 13:40
это там где сверху чесночным раствором поливают?
Типа 2 этажа и качельки вокруг?
если да, то простите ... Бллюююэээ...
Пирожок какой-то ни вкуса ни радости.
White Rabbit
25-09-2006, 15:21
это там где сверху чесночным раствором поливают?
Типа 2 этажа и качельки вокруг?
если да, то простите ... Бллюююэээ...
Пирожок какой-то ни вкуса ни радости.
А от чего ты испытываешь радость? Про длиные дубленки по 280 баксов ты так и не ответил кстати. И как это ходить нада чтоб дубленка до колена была грязной то?
turbinaz
25-09-2006, 20:20
В данном случае - Радость от вкусной пиццы. А не от мясной ватрушки с чесночным супов сверху.
Например как в Белла пицца или в Париже, италоьянском напротив парка Горькова.
В Негони сейчас не знаю.
В пятницу(!!) там не было самбуки поэтому есть не стал.
Про дубленку я тебе там же отписал.
Правильные дубленки - до колена. Иначе это уже бушлат.
:)
Запачкать край бушлата - элементарно - зимой, выходя из машины и обратно.
Ежевика
25-09-2006, 20:59
ИМХО в Блэк-листе место.
Не так давно с подругой заскочили перекусить... Она заказала пиццу,принесли полусырую, начинки - кот наплакал и на вид, мягко говоря, не аппетитно. По ее словам, если бы не такая голодная была, то и не ела бы эту дрянь. Мне в салате куриные шкурки попались. Минеральная вода теплая (а жара была ужасная).
До того дня не была там несколько лет, теперь вообще вряд ли туда пойду.
White Rabbit
25-09-2006, 22:08
Турбиназ белла пицца ваще полная параша. Не смеши. А то что напротив парка горького...итальянская пиццерия...покушай там вчетвером за 44 гр:)
Arnold
25-09-2006, 23:22
Турбиназ белла пицца ваще полная параша. Не смеши. А то что напротив парка горького...итальянская пиццерия...покушай там вчетвером за 44 гр:)
+1 Пицца Белла редкостное говно.
А парке Шевченко дейтствительно вкусная (правда специфическая) пицца. На прошлой неделе был там с подругой два раза. Гуливер рулит! ;)
субота
26-09-2006, 09:24
Шевченко недавно крайне разочаровало качеством пиццы, а также обслуживанием (ранее и я и жена были просто фанатами Гуливера, правда заходилди не часто но очень нравилась) купили пиццу и пиво (очередь опять же отстояли), итог - пицца с твердющим коржом (хрен ножом на куски поделишь) вся плавает!! в масле, начинки кот наплакал, пиво теплое.
ИМХО самое место в Блек Лист
Хотя некоторым нравится, так что можно и не размещать в Блеке, но и из Вайта убрать помомему бедет не лишним, да и может то просто то нам так попалось и в следующий раз (правда в ближайшее время желания такого нет) удет все хорошо
ЛИС
26-09-2006, 09:34
Мне эта пиццерия очень по душе... всем доволен кроме очередей)
+1
turbinaz
26-09-2006, 22:24
НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.
Но пицца - это все таки этакий ТОНКИй блинчик с сыром/мясом и т.д.
а не мясная ватрушка.
klio
26-09-2006, 22:44
НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.
Но пицца - это все таки этакий ТОНКИй блинчик с сыром/мясом и т.д.
а не мясная ватрушка.
Подписываюсь под каждым словом.
humming-bird
27-09-2006, 15:58
Да, в последнее время TiAmo очень испортилось - были там давно - знакомая привела - пицца была супер, все остались довольны.
После посещения расхваливали заведение. Потом с друзьями вылезли в город - погулять, предложили зайти в эту пиццерию. В итоге: имели пиццу недопеченную, + мясо оказалось сыроватым + ни маслин ни сладкого перца там уже не было как раньше. Так что скорее в блэклист эту пиццерию
Witcher
28-09-2006, 22:52
Был там оччень давно, очень пицца нравилась. Правда, последний раз был (несколько лет назад): заказал какую-то пиццу, она сверху была вся облита в огромном количестве майонезом. Еле съел, потом тошнило долго (майонез-то я люблю, но не в ТАКИХ количествах)...
3em
30-09-2006, 22:17
пицца вкусная. заведение отстой. напоминает столовку. курить нельзя. парашник платный. очереди. пива из кег нету.
VaDRo
05-10-2006, 18:29
И мне нравицца место. приятно, уютно, красиво. Правда, как все заметили, очередь. НО!!! В отличие например от кассы ПриватБАНКА очередь идет ОЧЕНЬ быстро!!! И добавка - без очереди :)
Jackie_Sharman
19-08-2008, 14:05
Пицца в парке им. Т.Г. Шевченко - доброе воспоминание из детства
Н_а_т_а
28-08-2008, 15:50
Там БЫЛА хорошая пицца,мне очень нравилась(несмотря на очереди) ,но после того как несколько раз принесли нечто приготовленное непонятно как и со странной начинкой...я туда не хожу!:(
Artistry
28-08-2008, 20:04
Я там пиццу не ем, поэтому про пиццу ниче не могу сказать. А солянка там зачотная!:класс:
Deryni
28-08-2008, 22:39
Насчет толстого коржа. Есть такое понятие как американская пицца. Мну тут кто-то популярно на форуме объяснял с ссылками на Википедию. Поэтому то, что подают в ТиАмо - это пицца, но не итальянская.
Итальянская конечно должна быть на тонком тесте.
Ну а касаемо самой пиццы... Мне не очень нравится. Но зайти пожрать нормально. Хотя щас имхо дороговато.
А солянка там таки зачетная.
sergeime
28-08-2008, 22:49
Я когда еще был бедным студентом, то в то гуано-тиамо ходить не мог, там помнится все мажоры с курса тусовались, это типа круто было. Потом значится как-то зашел туда, уже попробовав пиццы в разных других местах. Бля - это не пицца, это просто ж говно какое-то, майонез крупными кусками, чесночный соус, килограмм теста. Это не пицца, это большая ватрушка, что угодно только не пицца. Может приезжим с области это самое оно, но я такое жрать не в состоянии даже если сильно пьяный.
Белла и Феличе - нормально, похоже на то что приходилось есть за границей. Пицца должна быть такая чтоб можно было есть руками, без ножа и вилки.
Добавлено через 2 минуты
Насчет толстого коржа. Есть такое понятие как американская пицца. Мну тут кто-то популярно на форуме объяснял с ссылками на Википедию. Поэтому то, что подают в ТиАмо - это пицца, но не итальянская.
Итальянская конечно должна быть на тонком тесте.
Ну а касаемо самой пиццы... Мне не очень нравится. Но зайти пожрать нормально. Хотя щас имхо дороговато.
А солянка там таки зачетная.
Мне в америке пицца на толстом корже не попадалась. Не думаю что там вообще кто-то будет делать пиццу кроме итальяшек, монополия однако.