PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Куда идти на обследование?

Валик
21-09-2006, 12:41
Есть подозрение на что-то из разряда кож\вен... куда обратиться для обследования и вообще, что к чему? объясните пожалуйста...

Doctor
21-09-2006, 12:50
Районный КВД, список привести не могу - он есть в любой справочной, если скажете район - то смогу помочь. Последняя инстанция - Институт кож/вен заболеваний на Чернышевского

Валик
21-09-2006, 13:23
Фрунзенский... можно и Московский... ибо рядом... :)
а там есть что-то почитать на стендах? что, куда, в каком порядке и т.п.? или там есть информатор? :)

Gin
21-09-2006, 19:47
Едь на Маршала Жукова.

tihon
22-09-2006, 23:02
Смотря что кож или вен :)
вообще есть в 17-й оластной больнице отделение андрологии, что то вроде мужской гинекологии

EdDolg
26-09-2006, 12:34
если вен, то в Сане один из Харьковских светил в этой области принимает....

Mister
04-10-2006, 21:34
Есть подозрение на что-то из разряда кож\вен... куда обратиться для обследования и вообще, что к чему? объясните пожалуйста...

Был года 3 назад на Чернышевского, с проблемой кож. Без вен. Анализы, все дела - убило наповал то, что не нашли НИЧЕГО, хотя проблемы были видны не просто невооруженным глазом - а ночью пьяному и то видно. После расспрашиваний - что делать, присоветовали мазь. Название не помню. Но плакатами с её названием был обвешан весь диспансер. На вопрос - а ещё что-нибудь можно? Мне сказали - нахуя? Хорошая мазь, иди покупай. За прием не платил. Диагноз так и не поставили. Типа - разновиденость дерматита. Может врач попался... Но больше я туда не хожу.

Vad
04-10-2006, 23:13
если вен, то вообще нет вариантов: однозначно в 17 областную (на малышева) - все остальное - обычное разводилово на деньги