PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : "Старгород - мечта"

Marfa111
20-09-2006, 15:15
Народ, а как вам заведение "Старгород"? Я просто в восторге от него!!!!! Я такой атмосферы как там нигде не видела. Общество там собирается, скажем так, совсем не бедное, но чтобы кто-нибудь из себя что-то строил - такого нет, все простые люди, дружелюбные. Меню - просто офигительное, очень вкусная кухня, о пиве вообще молчу, это отдельная история. Ну что говорить о пиве, если там есть своя собственная пивоварня, понятное дело пиво - просто супер. Классные устраиваются вечеринки, веселые конкурсы, милый у них там директор (хоть и немец) :). Вообще подобных заведений я в Харькове не знаю

Marfa111
20-09-2006, 15:18
Народ, а как вам заведение "Старгород"? Я просто в восторге от него!!!!! Я такой атмосферы как там нигде не видела. Общество там собирается, скажем так, совсем не бедное, но чтобы кто-нибудь из себя что-то строил - такого нет, все простые люди, дружелюбные. Меню - просто офигительное, очень вкусная кухня, о пиве вообще молчу, это отдельная история. Ну что говорить о пиве, если там есть своя собственная пивоварня, понятное дело пиво - просто супер. Классные устраиваются вечеринки, веселые конкурсы, милый у них там директор (хоть и немец) :). Вообще подобных заведений я в Харькове не знаю

Бллиин, торможу, тема о "старгороде" уже есть :(

SergioX
20-09-2006, 15:24
ДА тема обсуждалась неоднократно.
И кухня в старгороде отстойная. Хотя не знаю с чем вы сраниваете. Всё ведь познаётся в сравнении.

mikeee
20-09-2006, 16:16
Сержио а с чем сравниваешь ты?
Мамин борщ, бабушкины вареники, шашлыки с друзьями и пиво, выпитое в студенческой общаге перед первым сексом неоспаримо вкуснее!

Tommy
20-09-2006, 16:50
+1 Серджио. Кухня - отстой. Впрочем - эту тему уже столько раз обсуждали, что мнение полусотни основных "едоков" форума ;) заранее известно.

ЛИС
20-09-2006, 16:52
+1 Серджио. Кухня - отстой. Впрочем - эту тему уже столько раз обсуждали, что мнение полусотни основных "едоков" форума ;) заранее известно.

Присоеденяюсь... кухня г...но ... пиво хорошее;)

Marfa111
20-09-2006, 17:02
Присоеденяюсь... кухня г...но ... пиво хорошее;)
По поводу кухни... единственное, что мне там не понравилось так это свинные (или точно уже не помню чьи) ребрышки, не очень вкусно, но а все остальное - супер, особенно семечки :-)

voice
11-10-2006, 15:39
милый у них там директор (хоть и немец)
если мне не изменяет память. то директор у них все таки -чех))

Marfa111
19-10-2006, 16:45

Да хрен их немцов-чехов разберет :)

Мунира
19-10-2006, 21:16
Не знаю как кухня (ела только сыр дор-блю и оливки), но атмосфера классная! Пиво, кстати, тоже не пила...Вообще, не знаю, как там оказалась... Но мне там понравилось. Если повеселиться - самое то!!!

Irka
08-01-2007, 13:50
Чтоб долго не искать в какой там теме ругали Старгород.

Сами вы - отстойные.
Единственный минус - не горячая пища.
Но на фоне качества приготовления (все простенько, но идеально сделано) , а уж пива - тем более - еще раз повторюсь - сами вы - отстойные.
А со Старгородом - все совершенно в порядке.

ShamanV
08-01-2007, 15:36
Только цены растут. Пиво, например, приближается к отметке в 20 гр. Может, это в период праздников, конечно...

VF
10-01-2007, 00:58
Автор,у меня были такие восторженные отзывы и супер-впечатления о Старгороде после его посещения... и буквально через неделю я поехал в Чехию на новогодние... обойдя за 10 дней около 20 пивных ресторанов пабов и кафе могу сказать,что в Чехии пиво вкуснее,но в Старгороде тоже очень ничего... еда в Чехии особенно колено на много вкуснее, ел его в Чешском Крумлове готовили на огне тоесть как надо, не в духовке. Но самое прикольное,что даже в в Праге в аналогичных заведениях цены дешевле чем в Старгороде например пиво порядка 40-50 крон - 10 -12грн,так же местное, свареное в пивоварне ресторана,например в "Новоместском пивоваре", или большинство чешских как Козел,Будвайзер,Пилсер или Крушовице... еда так же дешевле за 1кг овое колено я заплатил порядка 160 крон -это 40 грн.
Нормально поесть,наестся и выпить по литру пивка выходило около 150 гривен.
Например 2 порции форели,2 драников 2 пива вышло 400 крон - 100грн.

Irka
10-01-2007, 01:14
))))) Ты ж не путай Чехию с Харьковом))))))))))

Al
10-01-2007, 10:02
Вчера просматривал сайт Старгорода на предмет обнаружения расписания проводимых вечеринок, дабы на определённый день с компанией прийти и не ждать освобожнения столика. Написал в мыло, размешённое в контактах. Ответ пришёл через пару часов. Как оказалось, попал на директора этого заведения. Короче, вечеринки по пятницам и в праздники планируются за 1-2 неделю. В эту пятницу будет пижамная вечеринка.
Ну а в плане еды... в пивбар я пивка хожу попить, а не смаковыть разные блюда. Ну а к пиву там достаточно хорошей "закуски".

Al
10-01-2007, 10:07
Мамин борщ, бабушкины вареники, шашлыки с друзьями и пиво, выпитое в студенческой общаге перед первым сексом неоспаримо вкуснее!
Ты забыл сигарету после первого секса

Самабодя
17-04-2007, 13:19
Правильно! Не сравнивайте Чехию и Харьков! Это как х.. с пальцем сравнивать.
Это ресторан попить пива и с ним что-то сьесть, а не наоборот! Закуска достойная.

Kurtevich
17-04-2007, 13:24
С ценами в нашей стране к сожалению все очень плохо, остается только ждать, когда ж это изменится к лучшему. :D

olgat
04-05-2007, 15:25

директор чех, только бывший, его уволили и очень несправедливо.

ScLF
04-05-2007, 17:19
директор чех, только бывшийбывший чех?

gastelllo1
04-05-2007, 17:38
вот блин. везде жутко. придется еду брать с собой.

Gin
04-05-2007, 17:39
:) а стоит ли вообще приезжать?

ScLF
04-05-2007, 18:05
:D +1

gastelllo1
04-05-2007, 18:30

+1.

Надо проведать маму, в остальном - я сам очень сомневаюсь, что это имеет смысл. Ну разве что поднабрать материальчика для блеклиста.

BratK
04-05-2007, 19:22
Не стоит. Пальцы ракинуть уже не получится. Ну разве только перед ПТУ-шницами какими-нибудь.

gastelllo1
04-05-2007, 19:26
почему же? я думаю, что раскинуть пальцы можно вполне успешно. ПТУшницы меня мало интересуют если честно, в Пиндосию прибывают девушки с высшим образованием по рабочим визам - хоть тоннами их тут грузи, если честно.

arosso
15-05-2007, 23:04
вот блин. везде жутко. придется еду брать с собой.

Гастеллло ,не слушай их. где где а в Старгороде покушать можно вкусно и душевно. ну а про пиво тут уже говорили. плюс -Лермонтовская улица (ты, по моему, на Чайковской работал?), центральный центр :D

Diablo_m
28-05-2007, 15:29
поддерживаю пост. пиво-лучшее в харькове эт точно. еда - много не ел, но колено и отбивные вкусные.

BFG-9000
28-05-2007, 16:08
Был по случаю при условии что любой алкоголь не потребляю - опять товарищ-сисадмин зазвал за компанию ;)
Минусы:
1. Шумно.
2. Жарко.
3. Ждали официанта.
4. Приняли заказ на грейпфрутовый фреш и потом рассказали что грейпфруты в нашей лесостепи не растут, а в Африке у мартышек уже закончился рабочий день, т.е. пей Боржоми.
5. Алкотестер сожрал рубль и не выдал трубочки подышать (не мне, приятелю).
6. В сортире вместо порнухи транслируют футбол. Попробуй в таких условиях поссать через плечо :)
7. По залу слоняется вполне симпатичный крайне зашуганный голодный рыжий кот. Против кота ничего не имею, но могли бы проследить, чтобы не обижали и хотя бы покормить.
8. Парковка шо писец. Где хочешь и как хочешь.

Резюме - уровень бистро с ценами некислого ресторана.

arosso
30-05-2007, 23:06
Был по случаю при условии что любой алкоголь не потребляю - опять товарищ-сисадмин зазвал за компанию ;)
Минусы:
1. Шумно.
2. Жарко.
3. Ждали официанта.
4. Приняли заказ на грейпфрутовый фреш и потом рассказали что грейпфруты в нашей лесостепи не растут, а в Африке у мартышек уже закончился рабочий день, т.е. пей Боржоми.
6. В сортире вместо порнухи транслируют футбол. Попробуй в таких условиях поссать через плечо :)
7. По залу слоняется вполне симпатичный крайне зашуганный голодный рыжий кот. Против кота ничего не имею, но могли бы проследить, чтобы не обижали и хотя бы покормить.

1. шумно, согласен. но это в основном зале, когда будешь заходить-поверни направо в маленький зал, там потише и поуютнее
2.Жарко. есть вить мето на улице ,там вечером получшее буит
3. ждали официанта -ну не наю, я никогда там не сожусь за столики которые обслуживает мужик, а официантки вроде попроворнее будут ,ну и плюс на них приятнее смотреть
4.думаю это опять таки следствие того что вы попали к официанту
5. алкотестер-ни разу не пробовал, я ж туда пиво пить иду, за руль потом садиться не планирую, поэтому неинтересно
6. вот это минус так действительно минус, чешская порнуха там бы полностью соотвецтвовала обстановке :-)
7. ни разу не видел что бы его обижали. а не ест он ,думаю, от пережору, у него постоянно наверно его котовская нирвана от того, где он тусуется :-))
8. парковка - дааааа, вот это минус стопудовый, но ,опять таки, сложно им предложить гденить ее разместить-негде просто, окрестности забиты всякими венскими домами и прочими маринклабами а все остальное-жилые дома. короче места нима
в общем про цены согласен но, представь если б цены были бы ниже, что бы там творилось. цены в данном случае типа фейсконтроля. а про уровень бистро категорически протестую, отличная пивнуха с лучшим в городе пивом

aak
31-05-2007, 09:32
Иди в МКС, там у тебя все на мази :)

Shaen
31-05-2007, 09:52
Пойти штоле проверить сабж?

White Rabbit
31-05-2007, 10:24
Минусы:
1. Шумно.
2. Жарко.
3. Ждали официанта.

А гдеж тебе хорошо? Какое заведение может подойти тебе по уровню? Пушка, угадал? Это так, чисто пообедать но тоже полулоховское, да?

White Rabbit
31-05-2007, 10:45
Не нравится только одно. Кроме пива чтото пить - реально дорого. А так - гуд.

arosso
07-06-2007, 00:16
Не нравится только одно. Кроме пива чтото пить - реально дорого. А так - гуд.

данунафик я буду водку пить в пивном ресторане, ту бир и еще ту бир! :пиво:

Cool Flame
09-06-2007, 22:52
ДА тема обсуждалась неоднократно.
И кухня в старгороде отстойная. Хотя не знаю с чем вы сраниваете. Всё ведь познаётся в сравнении.
уважаемый, вы не забывайте что это пивной ресторан и там все предусмотрено закуски под пиво, а не для того чтобы прийти и поесть.

Cool Flame
09-06-2007, 22:54
если мне не изменяет память. то директор у них все таки -чех))директор немец

BFG-9000
10-06-2007, 19:30
А гдеж тебе хорошо? Какое заведение может подойти тебе по уровню? Пушка, угадал? Это так, чисто пообедать но тоже полулоховское, да?Нет, не угадал.
Разным задачам разные места.
Когда у меня официоз - я веду людей в 100 пудов, второй этаж. Естественно только в дневное время, чтобы никаких футболов по телевизорам и дискотек в подвале. Классический кабачок, нормальная кормежка, нормальная (а не полупластиковая) посуда и т.д.
Когда у меня желание посидеть и подумать, дождаться мытья машины тут же под оперным, провести собеседование с человеком - Экзотика под оперным. Народу мало а то и вообще нет, не курят, что для меня важно, прохладно, тихая ненавязчивая музыка, девочки в лицо узнают...
Когда у меня желание просто пообедать в рабочее время - самое простое бистро Червона Рута, все свежее, по-домашнему, в течение 5 минут, чистенько, рядом с работой, дешево и вкусно.
Так что Белый зайчик, ирония твоя от неумения четко организовать потребление морковки в разных ситуациях.

Иди в МКС, там у тебя все на мази :)Спасибо, у меня там действительно работает очень хороший друг, всегда приятно зайти как по делу так и без дела. Мы с ним давеча были на страусиной ферме, потребляли понятно кого. Или это была зависть? :eek:

White Rabbit
10-06-2007, 21:36
Нет, не угадал.
Разным задачам разные места.
Когда у меня официоз - я веду людей в 100 пудов, второй этаж. Естественно только в дневное время, чтобы никаких футболов по телевизорам и дискотек в подвале. Классический кабачок, нормальная кормежка, нормальная (а не полупластиковая) посуда и т.д.
Когда у меня желание посидеть и подумать, дождаться мытья машины тут же под оперным, провести собеседование с человеком - Экзотика под оперным. Народу мало а то и вообще нет, не курят, что для меня важно, прохладно, тихая ненавязчивая музыка, девочки в лицо узнают...
Когда у меня желание просто пообедать в рабочее время - самое простое бистро Червона Рута, все свежее, по-домашнему, в течение 5 минут, чистенько, рядом с работой, дешево и вкусно.
Так что Белый зайчик, ирония твоя от неумения четко организовать потребление морковки в разных ситуациях.

100 пудов реально крутое чисто пацанское заведение:) Гы:) Насмешил:) Пиши исчо:)

Luminary
23-06-2007, 14:43
Однозначно " Старгород" рулит! Когда там был отведал самого вкусного пива на моей памяти , и ничего что кружка черного вышла по 18 гривень!

Kamysh
28-06-2007, 22:49
Был позавчера в Старгороде. Мне показалось, Старгород снижает планку.

Когда он открылся, официантки были в платьях в немецком стиле, в гетрах и каких то башмаках хз каких, но какие-то особые. Сейчас без гетр, обувь у кого какая.
Официанты - раньше белая рубашка с закатанными рукавами и маленькая шляпа в тирольском стиле. Сейчас - белая футболка и без головного убора. Непорядок.
Заказал свои любимые колбаски к пиву. Вкусно, сказать не могу ничего. Но капуста к ним шла хуево приготовленная. Непорядок.
Да и из-за большого количества клиентов как-то все поизносилось, особенно сантехника в туалете. Надо б подновить.

ESV
27-07-2007, 16:00
Народ, сколько там нужно денег, чтобы вольготно провести время? Не особо себя стесняя, но без фанатизма.

gravewalker
27-07-2007, 16:25
рубликов 120-180 на рыло.
тогда и 2-3 блюда откушаешь и литра 1,5-2 пива упьеш...

Torchini
27-07-2007, 16:30
попить пивка , средний бокал 15-20 грн, считай скока выпьешь.
покушать средняя порция 50-70 грн, тоде самое.

вообщем 100-150 гр на рыло это чтоб и пивка и мяска, ну это для меня допустим (68кг весу).

arosso
31-07-2007, 23:11
рубликов 120-180 на рыло.
тогда и 2-3 блюда откушаешь и литра 1,5-2 пива упьеш...

хм..2-3 блюда? максимум два (ну, не считая халявных семечек), реально на третье блюдо в желудке места не останется, естессно, если пиво пить нормальными темпами а не весь вечер мучать один бокальчик 0,33 :D

arosso
01-08-2007, 19:34
Народ, сколько там нужно денег, чтобы вольготно провести время? Не особо себя стесняя, но без фанатизма.

http://www.stargorod.net/?p=menu

Oxed
28-10-2007, 19:16
Охренительное место, чтобы отдохнуть с друзьями в тесной компании, а заодно поорать вслух давно забытые, но хорошо знакомые мелодии под живую музыку и радостное улюлюканье других постояльцев этого веселого заведения, стоя на столах с кружкой отличного живого пива! Рекомендую всем любителям пива и не только, правда на тематичные вечеринки столики надобно заказывать заранее, а то есть вероятность, что развернут вас домой ввиду отсутствия мест или неподходящей физиогномии! :-)))