PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : (БФ)СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!(БФ)

Страницы : [1] 2

sat&net
19-09-2006, 19:02
Наилучшее предложение от Sat&NET:
70 русских и 500 иностранных ТВ каналов всегог за 1400грн.:класс:

gnum
19-09-2006, 19:59
1. Это цена "под ключ"?
2. Как там с украинскими и харьковскими телеканалами дела обстоят (1+1, интер и т.п.)?

sat&net
20-09-2006, 14:13
1. Это под ключ, из Украинских там ТЕТ, Интер+, и т.п., Харьковские прийдёться брать с обычной антенны.

sat&net
20-09-2006, 14:14
ВНИМАНИЕ!!! Эта цена только для посетителей форума. При звонке упоминайте!!!

Лёлик
20-09-2006, 15:12
Наилучшее предложение от Sat&NET:
70 русских и 500 иностранных ТВ каналов всегог за 1400грн.
и из них всего 30 открытых .....остальное все кодированное? !!!

one-1
21-09-2006, 12:05
напиши какие тюнера ставишь...

sat&net
26-09-2006, 11:08
и из них всего 30 открытых .....остальное все кодированное? !!!

Из них 40 открытых, остальное без проблем ламает тюнер.

sat&net
26-09-2006, 11:12
напиши какие тюнера ставишь...

В стандатртных комплектах идут тюнера Star Track 550D, возможно изменять на (любые!!!) другие.

one-1
27-09-2006, 00:15
Ну с OpenBox(ами)( 300-800-820) я думаю всё же цена была б подороже....

sat&net
27-09-2006, 09:51
Ну с OpenBox(ами)( 300-800-820) я думаю всё же цена была б подороже....
С тюнерами Openbox:
Openbox 300 - цена 1500.
Optnbox 800 - 1650.
Openbox 820 - 1800.
Сразу же возникает вопрос:
Зачем брать Openbox, если существует более дешовый аналог, с теми же функциями и той же гарантией???:confused:
И второй вопрос:
Как же быть с нагревом Openbox-а при работе до 90 градусов по цельсию???
Если его закрыть например в тумбочке под телевизором - чревато глюками изображения.

andrey_sv
28-09-2006, 02:58
это вариант "заплатил один раз и смотри 10 лет" или предусмотрена последующая абонплата?

TEHb
28-09-2006, 10:13
хм. 1400 что то очень уж дорого не кажется????

sat&net
28-09-2006, 12:04
хм. 1400 что то очень уж дорого не кажется????

Как раз-то не кажеться, ставиться две антенны, четыре конвертора, дисик, кабель, работа, тюнер. Не дорого, судя что оборудование ставиться фирменное и техническое обслуживание в течении 2-х лет совершенно бесплатное.

TEHb
28-09-2006, 12:09
ну если обслуживание в течении 2 лет, и как вы заявляете "бесплатно" хотя, в принципе там и обслужитвать то не чего как по мне. но тем не менее приятно.
Хочу сразу вопрос а есть ли смысл ставить две антены? не проще ли движок поставить? да нужно время пока он переедет на нужный градус.
Вот хотелось бы услышать ответ спецов. так как подумываю себе поставить.
Заранее спасибо.

sat&net
28-09-2006, 12:20
ну если обслуживание в течении 2 лет, и как вы заявляете "бесплатно" хотя, в принципе там и обслужитвать то не чего как по мне. но тем не менее приятно.
Хочу сразу вопрос а есть ли смысл ставить две антены? не проще ли движок поставить? да нужно время пока он переедет на нужный градус.
Вот хотелось бы услышать ответ спецов. так как подумываю себе поставить.
Заранее спасибо.

Минимальное передвижение мотора или актуатора от близрасположенных спутников (от Сириуса к Хотбёрду или от Амоса к Сириусу) происходит в течении 20 секунд - это первый минус (20 секунд ожидать поворота таррели не так и много, но при активном поиске канала для просмотра - может действовать на нервы). Второй минус заключаесться в дороговизне настройки мотора, люди берут за эту работу минимум 150 у.е.. Третий минус механический - мотор не прослужит более 4-5ти лет.

TEHb
28-09-2006, 12:39
последний вопрос.
сколько стоит движок? если он более 130 уе стоит то тогда, не очень с двиглом а если меньше дето 70-80 то за 5 лет думаю не так и много.

sat&net
28-09-2006, 13:07
последний вопрос.
сколько стоит движок? если он более 130 уе стоит то тогда, не очень с двиглом а если меньше дето 70-80 то за 5 лет думаю не так и много.

Движок в зависимости от производителя обойдётся в 70-150 у.е. Нужно брать средний вариант Стронг - 100у.е.

TEHb
28-09-2006, 13:19
спасибо за просвешение

sat&net
28-09-2006, 17:53
Всегда рады

one-1
01-10-2006, 02:07
Минимальное передвижение мотора или актуатора от близрасположенных спутников (от Сириуса к Хотбёрду или от Амоса к Сириусу) происходит в течении 20 секунд - это первый минус (20 секунд ожидать поворота таррели не так и много, но при активном поиске канала для просмотра - может действовать на нервы). Второй минус заключаесться в дороговизне настройки мотора, люди берут за эту работу минимум 150 у.е.. Третий минус механический - мотор не прослужит более 4-5ти лет.
ну чего ты грузишь - H.B. - Sirius- 1,5 сек!!!!!!!!, может ко мне домой заглянешь , какие нах 150!!!!! баксов -ты цены говоришь прошлых-прошлых лет,может трудности с установкой такого оборудования- так и скажи.....Зачем на Сириус , Хот Бёрд и Амос ставить две тарелки???????
Шо за бред, ставится одна 1,1 м и её хватает по -полной....
И ещё насчёт Опенов тоже не надо пиликать- и нтересно почему не только в Харькове , а на всей Украине не было этих тюнеров почти месяц, а когда сейчас появились народ их коробками берёт????? из-за того что они такие плохие , наверное.....90 * по цельсию - ты что собрался тюнер тряпкой обматывать или яишницу жарить на нём, бля шо за бред...Более дешёвый вариант...Ага...Дешёвая рыбка- поганая юшка...
Исчо...Средний вариант - стронг-100?!!!! Гониво.....
Цена на актюатор -35 у.е. , цена на позиционер- от 40 у.е. ,H-mount- от 60 у.е. Настраиваю по цене гораздо ниже, чем 150 у.е., это уже цена на работу и настройку тарелей от1.5 м....
Интересно уважаемый - сколько лет ты в" теме "???

one-1
01-10-2006, 02:17
ты случайно не Ромсатовский боец??? ЙОрику прювет....

sat&net
01-10-2006, 22:43
ну чего ты грузишь - H.B. - Sirius- 1,5 сек!!!!!!!!, может ко мне домой заглянешь , какие нах 150!!!!! баксов -ты цены говоришь прошлых-прошлых лет,может трудности с установкой такого оборудования- так и скажи.....Зачем на Сириус , Хот Бёрд и Амос ставить две тарелки???????
Шо за бред, ставится одна 1,1 м и её хватает по -полной....
И ещё насчёт Опенов тоже не надо пиликать- и нтересно почему не только в Харькове , а на всей Украине не было этих тюнеров почти месяц, а когда сейчас появились народ их коробками берёт????? из-за того что они такие плохие , наверное.....90 * по цельсию - ты что собрался тюнер тряпкой обматывать или яишницу жарить на нём, бля шо за бред...Более дешёвый вариант...Ага...Дешёвая рыбка- поганая юшка...
Исчо...Средний вариант - стронг-100?!!!! Гониво.....
Цена на актюатор -35 у.е. , цена на позиционер- от 40 у.е. ,H-mount- от 60 у.е. Настраиваю по цене гораздо ниже, чем 150 у.е., это уже цена на работу и настройку тарелей от1.5 м....
Интересно уважаемый - сколько лет ты в" теме "???
Читать разучились?!!!
Ставиться две тарелли на Сириус и Хотбёрд (одна) и Ам2 и LMI вторая
, это раз.
Яичницу жарить не собираюсь, НО ТАКЖЕ И НЕ СОБИРАЮСЬ СТРАДАТЬ ОТ ПЕРЕГРЕВА!!! 50% тюнаков идут с этой проблемой!!! СТРОНГ ВООБЩЕ Х...НЯ!!!
Дешовая рыбка???????????? Я те отвечу Опенбоксов на ремонт из 38 штук за месяц было принесено 4шт.
Стартреков из 52 штук НИОДНОГО.
ВОТ ВАМ И ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sat&net
01-10-2006, 22:44
ты случайно не Ромсатовский боец??? ЙОрику прювет....

Какая разница чей я боец, но насчёт ГЛОБО и Опенов не гони.

one-1
02-10-2006, 00:26
так ты не ответил , какой мотор или актюатор между Птичкой и Сириусом ездит 20 сек МИНИМАЛЬНО?!.....Гон РЕАЛЬНЫЙ!!!
второе - когда закроется пакет СТАРГЕЙТА на АМ-2 как ты будешь "обслуживать данный пакет ещё два года"?!...Бесплатно, типа....

Стартрэк- Китай!!! Опены( не клоны) - Корея родимая!!!
А поддержка ПО у китайцев соответствует тому , как поддерживают свой аппарат -дилеры запорожцы?

Насчёт ЙОрика- знамо такого, скользский тип , с которым лишний раз и здороваться нет желания....Если это ты, ЙОрик-хватит лапшу вешать на неокрепшие умы- поворотка работает достаточно БЫСТРО, если конечно у тебя не стоит пятиметровая тарела....

про стронги-тюнера я вообще слова даже не сказал...это барахло...

one-1
02-10-2006, 00:54
Исчо...Вот ссылочка на определёный сайт с ответом- ЧТО ЕСТЬ ТВОЙ СТАРТРЭК!!!
http://dnepr-sat.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=247

Народ, запомните, не бывает очень дёшево и хорошо!!!!!!!!!!!!
Кстати, вместо звёздочек там фирмочка-Ромсат....

А вот исчо ,ссылочка:http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=16748&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

sat&net
02-10-2006, 11:45
так ты не ответил , какой мотор или актюатор между Птичкой и Сириусом ездит 20 сек МИНИМАЛЬНО?!.....Гон РЕАЛЬНЫЙ!!!
второе - когда закроется пакет СТАРГЕЙТА на АМ-2 как ты будешь "обслуживать данный пакет ещё два года"?!...Бесплатно, типа....

Стартрэк- Китай!!! Опены( не клоны) - Корея родимая!!!
А поддержка ПО у китайцев соответствует тому , как поддерживают свой аппарат -дилеры запорожцы?

Насчёт ЙОрика- знамо такого, скользский тип , с которым лишний раз и здороваться нет желания....Если это ты, ЙОрик-хватит лапшу вешать на неокрепшие умы- поворотка работает достаточно БЫСТРО, если конечно у тебя не стоит пятиметровая тарела....

про стронги-тюнера я вообще слова даже не сказал...это барахло...

Ответ незнайкам, этот пакет уже месяц как закрыт. Кодировка Irdetto, ломаеться стартреком как два пальца .... А я всё же не пойму нахрена вливать в Стартрек опеновскую прошивку???? Он и на родимой отлично фурычит!!:confused:
Насчёт ЙОрика - я такого не знаю, ты имя будь добр назови. А насчёт "скользких типов" я отвечу: там таких уж нет, может было до меня, но сейчас всё путем.

Scan
03-10-2006, 00:06
А можно поинтересоваться, сколько будет стоить комплект на 75*+80*(с)+90*(с) с Опеном-800?

Scan
03-10-2006, 00:07
Да, и ещё, думаю что 1400 за комплект, которій предлагали вначале просто заоблачная цена!:yahoo:

one-1
03-10-2006, 01:16
опять задаю вопрос- КАКОЙ АКТЮАТОР или МОТОР движется от Бёрда до Сириуса - 20 сек??? Наверное тоже Стартрек?!
Второе - оказывается Старгейт уже закрыт месяц....Н-да....И об этом знаешь только ты и твоя славная фирма.....
Вот когда реально закроют- вот тогда и посмотрим, как ты будешь поддерживать 2 года БЕСПЛАТНО данный пакет!!!
То Scan....Насчёт заоблачной цены я с тобой не согласен, есть люди которые ценят свою работу...Повторюсь- не бывает хорошо и бесплатно...
Всё зависит каким оборудованием комплектуется система, какой тюнер и прочее...Есть такие крыши на которые обычного человека и поганой метлой не загонишь- это как не является стимулом к взыманию доп. оплаты? Риск во всём мире оплачивается....Просто сейчас появилось много всяких торговцев гвоздями и шурупами, которые считают , что они О-О-Очень разбираются в сат тв....Каждый должен заниматься своим делом и предоставлять качественные услуги... и не грузить, т.к. всё равно этот "груз" рано или поздно всплывёт................

sat&net
03-10-2006, 14:06
опять задаю вопрос- КАКОЙ АКТЮАТОР или МОТОР движется от Бёрда до Сириуса - 20 сек??? Наверное тоже Стартрек?!
Второе - оказывается Старгейт уже закрыт месяц....Н-да....И об этом знаешь только ты и твоя славная фирма.....
Вот когда реально закроют- вот тогда и посмотрим, как ты будешь поддерживать 2 года БЕСПЛАТНО данный пакет!!!
То Scan....Насчёт заоблачной цены я с тобой не согласен, есть люди которые ценят свою работу...Повторюсь- не бывает хорошо и бесплатно...
Всё зависит каким оборудованием комплектуется система, какой тюнер и прочее...Есть такие крыши на которые обычного человека и поганой метлой не загонишь- это как не является стимулом к взыманию доп. оплаты? Риск во всём мире оплачивается....Просто сейчас появилось много всяких торговцев гвоздями и шурупами, которые считают , что они О-О-Очень разбираются в сат тв....Каждый должен заниматься своим делом и предоставлять качественные услуги... и не грузить, т.к. всё равно этот "груз" рано или поздно всплывёт................

1. Тут я ошибся.
2. Да действительно закрыт. А кто сказал что бесплатнол поддерживать этот пакет?!! БЫЛО СКАЗАНО ЧТО гарантия - 2 года бесплатного ТО, подчёркиваю ТО ОБОРУДОВАНИЯ. А если Старгейт закроет дыру, то несложно будет бесплатно человеку развернуть таррель на 53 градус.
3. На счет "TO SCAN" я с тобой согласен.
4. А вот на счёт ГРУЗА я с тобой не согласен.

sat&net
13-10-2006, 12:24
Up

sat&net
30-10-2006, 13:49
UP

sat&net
02-11-2006, 09:01
UP

Dizzy
02-11-2006, 13:35
помоему лучше смотреть нтв+ и платить 20$ абонплату или 30 ....зато стерео изображение гуд + мтв с переводом (конечно супер бы было еслиб англ было с переводом но такого не ьбывает) и так далее .......
и экономия на установке....

а можно тут перечень каналов из 70 русских интересноб было посмотреть...

цена за 2 тарелки и тюнер кстати нормальная.....

sat&net
03-11-2006, 10:41
помоему лучше смотреть нтв+ и платить 20$ абонплату или 30 ....зато стерео изображение гуд + мтв с переводом (конечно супер бы было еслиб англ было с переводом но такого не ьбывает) и так далее .......
и экономия на установке....

а можно тут перечень каналов из 70 русских интересноб было посмотреть...

цена за 2 тарелки и тюнер кстати нормальная.....

Извини, но вещание с Експреса АМ2 закрыто и к сожалению пакет на 70 каналов "сдох".

Entrprise
04-11-2006, 09:06
Много русскоязычных каналов в последнее время к сожалению закодировали :( Каким образом можно снова их смотреть?

one-1
06-11-2006, 01:16
Извини, но вещание с Експреса АМ2 закрыто и к сожалению пакет на 70 каналов "сдох".
ты не прав в очередной раз...
Помимо пакета "Старгейта" там ещё достаточно каналов для просмотра:
ОРТ-снг, ОТС-РЕНтв, Енисей-Звезда, Надым-ТВЦ,Югория,Music Love,Твк-6 ,ТНВ,Нео-музыка,были ещё ХХI век, Мультимния, Киномания,Бридж ТВ...

Entrprise
07-11-2006, 18:20
ОРТ-снг, ОТС-РЕНтв, Енисей-Звезда, Надым-ТВЦ,Югория,Music Love,Твк-6 ,ТНВ,Нео-музыка,были ещё ХХI век, Мультимния, Киномания,Бридж ТВ...

Подскажи, пожалуйста на каком это спутнике и если не тяжело - напиши настройки

sat&net
07-11-2006, 23:15

Это конечно да, но всё же меньше чем было и кстати Старгейт снова поменял кодировку на Irdeto и каналі снова доступны людям.

Entrprise
09-11-2006, 21:26
помогите с настройками для этих каналов, плиз!!

sat&net
10-11-2006, 16:15
Перепрошей свой тюнер, просканируй каналы на АМ2 и всё.

sat&net
28-11-2006, 14:15
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ, цены на готовые комплекты снижены на 20%, спешите!!! Предложение действует до 30.12.2006

dilos2
30-11-2006, 11:30
Люди, помогите подобрать ресивер, для просмотра максимального количества каналов на спутниках хотбёд, сириус и амос!

Toshick
01-12-2006, 21:56
Здравствуйте. Хочу задать вопрос, т.к. смотрю что здесь есть люди разбирающиеся в сат. тв.
1. Какая нужна мин. тарелка чтоб нормально принимать Ямал(90E) ?
2. Какой тюнер имеет езернет интерфейс и имеет возможность подгружать ключи расшаренные другим тюнером? - я не знаю есть такие или нет, но слышал что вроде бывают, вот не могу толком узнать какой.
3. Какая цена на позиционер, актуатор и подвеску для 1.1?
4. По чем у вас конверторы (самые дешевые :)) ) ну в смысле интересует от....
5. Если ли какой-нибудь сайт (кроме lyngsat) где довольно своевременно обновляются таблицы частот?
Заранне спасибо...

URAN[235]
02-12-2006, 02:12
Товарищи настольно рекомендую не брать тюнера StarTrak, берите Openbox и не парьте себе мозги, а то что твердят типа StarTrak это тот же Openbox не совсем правда, действительно тюнера внешне похожи да и внутри одинаковы, но это только на первый взгляд,некоторые умельци даже прошивают первые под вторые, но когда прошивка в один прекрасный момент спрашивает у железа куда ее всунули , получив ответ о том что она не в своем теле, отправляет ресивер в нокаут, после чего поднять такой аппарат почти не реально, помните скупой платит - дважды, тупой - трижды, лох - платит постоянно!!!

Entrprise
02-12-2006, 11:15
Интересует комплект для просмотра НТВ. Жду предложений и цен.
И еще вопрос: тюнером Vantage (со слотом для карт) можно смотреть что либо кроме FTA каналов?

sat&net
04-12-2006, 20:19
Люди, помогите подобрать ресивер, для просмотра максимального количества каналов на спутниках хотбёд, сириус и амос!
Любой тюнер с эмулятором.
Здравствуйте. Хочу задать вопрос, т.к. смотрю что здесь есть люди разбирающиеся в сат. тв.
2. Какой тюнер имеет езернет интерфейс и имеет возможность подгружать ключи расшаренные другим тюнером? - я не знаю есть такие или нет, но слышал что вроде бывают, вот не могу толком узнать какой.
5. Если ли какой-нибудь сайт (кроме lyngsat) где довольно своевременно обновляются таблицы частот?
Заранне спасибо...
1. мин. 1,35, но желательно 1,8м;
2.OPENBOX CI7000 PVR;
3.Актуатор - 21,6, позиционер - 42-46, подвеска - 66
4. от 4у.е.
5.Ничего лучше и полнее не нашел;

;738823']Товарищи настольно рекомендую не брать тюнера StarTrak, берите Openbox и не парьте себе мозги, а то что твердят типа StarTrak это тот же Openbox не совсем правда, действительно тюнера внешне похожи да и внутри одинаковы, но это только на первый взгляд,некоторые умельци даже прошивают первые под вторые, но когда прошивка в один прекрасный момент спрашивает у железа куда ее всунули , получив ответ о том что она не в своем теле, отправляет ресивер в нокаут, после чего поднять такой аппарат почти не реально, помните скупой платит - дважды, тупой - трижды, лох - платит постоянно!!!

Товарищ, настоятельно рекомендую - не лезьте пожалуйста не в свою таррельку, в стандартных пакетах уже месяц назад были заменены тюнера с StarTrack на OpenBox F300, цена после этого не поднялась, а насчёт прошивки вы истинно правы, но вот НЕЗАДАЧА, есть ПО самого StarTrack и оно ничем не хуже Opena, только дурак (извиняюсь за выражение) будет перешивать StarTrack Openbox-овой ПО.

Toshick
05-12-2006, 03:57
Спасибо за информацию, тогда у меня сразу вопрос - никто не знает где можно достать б/у антенну в районе 1.8 метра, только в хорошем состоянии???

maxkit
05-12-2006, 05:08
sat&net,

Поворотная тарелка 1.80 уже появилась? А то я с весны жду - даже чемпионат мира собирался смотреть с помощью тарелки :-)

А теперь вот прочёл от Вас, что поворотные тарелки - это вообще зло :-) Это намёк на то, что их таки не будет? :-)

macho
05-12-2006, 13:37
70 гривен на дорогу до киева..5 чтобы доехать до радиорынка на кардачах и 70 гр назад...+70 доларов весь комплект...
ну и сколька выходит????
а 1400????????милионы наверное зарабатываеш.....:-)))))))

sat&net
07-12-2006, 13:36
Спасибо за информацию, тогда у меня сразу вопрос - никто не знает где можно достать б/у антенну в районе 1.8 метра, только в хорошем состоянии???
б/у, без понятия, новую можно на заказ.

sat&net,

Поворотная тарелка 1.80 уже появилась? А то я с весны жду - даже чемпионат мира собирался смотреть с помощью тарелки :-)

А теперь вот прочёл от Вас, что поворотные тарелки - это вообще зло :-) Это намёк на то, что их таки не будет? :-)
На заказ в течении двух недель. Предоплата 50%
70 гривен на дорогу до киева..5 чтобы доехать до радиорынка на кардачах и 70 гр назад...+70 доларов весь комплект...
ну и сколька выходит????

Чё то я твоего намёка не понял...:(

Fedorych
07-12-2006, 14:57
Народ, подскажите где в Харькове можно купить ресиверы Dreambox 500s по мелкоопт цене. Или Аурумы, кторые вороде как клоны дрима. На радиорынке и на Барбашово - голяк. Смотрят на тя как на дурня - они там ничего круче стартрека и опенбокса не видели.
Ресивер вот этот - http://www.satavto.by/forum/topic3305.html
Это кстате ответ на второй вопрос Toshick-а, да и на вопрос Entrprise

Toshick
08-12-2006, 09:29
Fedorych - спасибо. Эти модели должны быть подешелвле, чем предложенные sat&net

В одном месте нашел Dreambox 500s, цена по прайсу 270 уе.

Fedorych
08-12-2006, 18:52
2Toshick
Этот ресивер может шарить ключи через инет, в т.ч. и через жопорез - достаточно подключить к нему какой нть сименс А60 через RS232. Что очень просто решает проблему выбора спутника. К тому же может быть как клиентом, так и сервером шаринга. У него 32 мб оперативки, ОС Linux, LAN и прочие прелести. Может использоваться и как DVB карта для сатинета и рыбалки. Можно фильмы с него писать прямо на винт компа.
Хорошо обсуждается он здесь - http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3017&postdays=0&postorder=asc&start=0
А для местной расшарки оффициалки вполне достаточно каких-нибудь дешевых GIS с радиомодулями и кардсплиттером.

270 - это очень круто. Розн цена в Киеве от 150(на Аурумы).
Даже в России розн цена на брэнд DM 500s в магазинах 6500-7000руб.(220-240$). Аурумов пока не видно. А на Украине они уже жужжат на полный свист.
---------------------
Токо не спутайте этот Аурум с Aurum 1000 - то ваще фуфло а не рсвр

ЗЫ Кстати если хочешь всегда иметь свежий список транспондеров - зайди на fastsatfinder.com

Fedorych
09-12-2006, 09:02
Да, кстате, - никого не интересуют оффициалки на пакет сексвью с ХБ?
После активации карты на 9мес (символичный срок - гы-гы-гы). А то у меня их накопилось изрядное кол-во. Делов том, что оригинальный дрим идет с карточкой, а моих клиентов интересуют в основном EW4 и Виасат балтик на Сириусе. Так что карточка - обычно мой трофей.

Toshick
09-12-2006, 12:06
Fedorych, так что, ты можешь достать аурумы по 150?

Fedorych
09-12-2006, 14:24
2Toshick
Еси б мог, то на хой бы куй я тут постил? Дримбоксы по 220 знаю где водятся - в Белгороде, а Аурумов сам хочу. По асе трындел с пацанами которые дают шаринг в Днепре, Киеве и Симферополе - они мне рассказали цены и отл. особенности. Я обегал весь Харьков - голяк. Вот и решил тут засветить пятак - народ то есть, кто с Турции сателлятину возит.

Fedorych
09-12-2006, 19:48
Кстате, о стартреках! Зря вы на него бочкарева катите. Не такое уж и г...Ресивер имееет кучу клонов - Bigsat, Truman, Globo, Yumatu, Neosat, Digital, Joker, Lumax, Cosmosat и т.д. Для этих балалаек соф делает туева хуча разных команд. Всегда есть свежак на аплоадах типа Bliner-key.org (не знаю - пущают ли туда с укр. IP, с российских - фуй, но етож не прабл.). В софте начиная с 3,3,42 с новым форматом ключей можно шить кл. на TPS и ABSAT не меняя весь софт. Кардшаринг с каждым новым софтом все лучче и лучче, прада надо к его ком порту ноут сувать с нетом и пока это не шаринг в ХСЭС, но надежда есть.

ЗЫ опен 300 или там 820 недалеко ушел - софт отл токо мордой.

Toshick
10-12-2006, 00:56
2Toshick
По асе трындел с пацанами которые дают шаринг в Днепре, Киеве и Симферополе - они мне рассказали цены и отл. особенности.

Дык а ты нашел где в Киеве есть? Привести ведь вообще нет никакой проблемы!!!

Fedorych
10-12-2006, 09:13
2Toshick
Поюзал поисковиками и нашел например здесь -
http://satsale.net/price.php
Обрати внимание на 94-ю позицию. Прада это Донецк а не Киев.

Toshick
10-12-2006, 12:25
Народ, а расскажите еще что такое облучатель и для чего он нужен...

sat&net
10-12-2006, 16:42
2Toshick
Этот ресивер может шарить ключи через инет, в т.ч. и через жопорез - достаточно подключить к нему какой нть сименс А60 через RS232. Что очень просто решает проблему выбора спутника. К тому же может быть как клиентом, так и сервером шаринга. У него 32 мб оперативки, ОС Linux, LAN и прочие прелести. Может использоваться и как DVB карта для сатинета и рыбалки. Можно фильмы с него писать прямо на винт компа.
Хорошо обсуждается он здесь - http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3017&postdays=0&postorder=asc&start=0
А для местной расшарки оффициалки вполне достаточно каких-нибудь дешевых GIS с радиомодулями и кардсплиттером.

270 - это очень круто. Розн цена в Киеве от 150(на Аурумы).
Даже в России розн цена на брэнд DM 500s в магазинах 6500-7000руб.(220-240$). Аурумов пока не видно. А на Украине они уже жужжат на полный свист.
---------------------
Токо не спутайте этот Аурум с Aurum 1000 - то ваще фуфло а не рсвр

ЗЫ Кстати если хочешь всегда иметь свежий список транспондеров - зайди на fastsatfinder.com
Всё конечно хорошо, но попробуй найти DATA кабель с RS232 на обратном конце и вот ещо - Siemens A60 не покатит нужна поддержка Ява 2.0 и ЖПРС класса 10, а это увы СИМЕНС А60 даже с напрягом не потянет!!! А цены можно обговорить.
Кстате, о стартреках! Зря вы на него бочкарева катите. Не такое уж и г...Ресивер имееет кучу клонов - Bigsat, Truman, Globo, Yumatu, Neosat, Digital, Joker, Lumax, Cosmosat и т.д. Для этих балалаек соф делает туева хуча разных команд. Всегда есть свежак на аплоадах типа Bliner-key.org (не знаю - пущают ли туда с укр. IP, с российских - фуй, но етож не прабл.). В софте начиная с 3,3,42 с новым форматом ключей можно шить кл. на TPS и ABSAT не меняя весь софт. Кардшаринг с каждым новым софтом все лучче и лучче, прада надо к его ком порту ноут сувать с нетом и пока это не шаринг в ХСЭС, но надежда есть.

ЗЫ опен 300 или там 820 недалеко ушел - софт отл токо мордой.

Пасыба.:пиво:

Fedorych
10-12-2006, 20:38
to sat&net
Уважаемый, не люблю цитировать, но вы либо гоните, либо провоцируете.
Кабель спаять из разъема от нульмодемного и зарядки- ну один час от силы. Схема вот - http://forum.siemensgsm.ru/index.php?showtopic=9078 и вот - http://www.npn.ru/victor/thebest.htm . Никакая джава там нах не нужна - ресивер линуксоидный. Ему давай токо модем - хоть ASDL хоть GPRS пох. Даже пойдет ме45 или s45. У меня дома стоит и дубасит уже скоко, людям ставлю, а вы тут гониго какое-то с джавой прогоняете. Джава нужна как раз для опенов 300. Да и то это не шаринг, а гавно. На дриме у меня затык - раз в день и то не больше чем на 10 сек. И какие там особые требования к жопорезу, если за кл. лазит раз в 10сек(это для плюsов) и траф набегает махимум 150кб в час.

Нашел фирму в Киеве - http://www.sat-ua.com/products.htm . В прайсе позиция 22 - 870гр.
Обратите еще внимание на рсвр Nokia DBox2 - это то же самое.

Fedorych
10-12-2006, 22:17
to sat&net
Жду в личку или асю предложений по цене. Партия - 4-5шт раз в неделю.

arachne
11-12-2006, 20:56
В Харькове есть представители гефеста - стоят на барабане в конце одного из хозрядов :) Но у них рекламы никакой нет. На слово "дрим" была реакция "...дримсат чтоли ???" :) Но сказали что под заказ пригонят аурумы эти.

Fedorych
12-12-2006, 23:16
В Харькове есть представители гефеста - стоят на барабане в конце одного из хозрядов :) Но у них рекламы никакой нет. На слово "дрим" была реакция "...дримсат чтоли ???" :) Но сказали что под заказ пригонят аурумы эти.
Спасибо!!! Попробую к ним обратиться.
Кстате, если нужна помощь но настройке этого зверя - стучитесь. Дам все ссылки и поделюсь опытом. В сети каждый вечер и пол-ночи (дажи када йад пиу - гы-гы-гы!!!)

dilos2
19-12-2006, 09:23
Господа, а есть ктонить в регионе, кто занимается шарингом? или только киев и росия?

Rmio
19-12-2006, 10:16
:)))) шарингом занимаются многие :-))) поищи через meta.ua

Odyssey
19-12-2006, 11:15
to sat&net
Уважаемый, не люблю цитировать, но вы либо гоните, либо провоцируете.
Кабель спаять из разъема от нульмодемного и зарядки- ну один час от силы. Схема вот - http://forum.siemensgsm.ru/index.php?showtopic=9078 и вот - http://www.npn.ru/victor/thebest.htm . Никакая джава там нах не нужна - ресивер линуксоидный. Ему давай токо модем - хоть ASDL хоть GPRS пох. Даже пойдет ме45 или s45. У меня дома стоит и дубасит уже скоко, людям ставлю, а вы тут гониго какое-то с джавой прогоняете. Джава нужна как раз для опенов 300. Да и то это не шаринг, а гавно. На дриме у меня затык - раз в день и то не больше чем на 10 сек. И какие там особые требования к жопорезу, если за кл. лазит раз в 10сек(это для плюsов) и траф набегает махимум 150кб в час.

Нашел фирму в Киеве - http://www.sat-ua.com/products.htm . В прайсе позиция 22 - 870гр.
Обратите еще внимание на рсвр Nokia DBox2 - это то же самое.да кал полный шаринг по трубе
не заморачивайтесь - только постоянный инет спасет вашу душу

dilos2
19-12-2006, 19:32
так никто про трубу и не говорил! я спрашивал, может можно обратится к человеку который раздаёт шаринг в регионе! хочу попользоватся услугами!

Entrprise
05-01-2007, 15:59
Помогите, плиз!!!!
Залил с помощью Winup25 новую прошивку Vantage_X111S_2006-0039HOA_2006-10-20.hdp
предварительно с помощью Winup1.5 (с Winup25 не получалось, решил что раз прошивка старая, то и прогу надо брать старую)сделал дамп с тюнера.
Проблема в том, что теперь не могу настроить спутники и каналы, нет сигнала. Подозреваю что дело в настройках т.к. раньше они были другими :(
Стоит мультифид на Сириус, Амос и Хотбёрд
Привожу пример настройки Сириуса:

LNB Power ON
Longitude 5.0E
LNB Low 9750 MHz
LNB High 10600 Mhz (в старой прошивке вместо этих двух стоял один универсальный, а теперь такого нет)
DiSEqC Mode off
Tone 22 kHz Auto
Switch 0/12V 0V
Motor No
DiSEqC 1.1 off (пробовал ставить 1, т.к. провод от головки настроенной на Сириус входит в первый вход дайсека)

Сигнала нет.... Старый дамп залить обратно не получается, что делать???

sat&net
08-01-2007, 12:47
Помогите, плиз!!!!
Залил с помощью Winup25 новую прошивку Vantage_X111S_2006-0039HOA_2006-10-20.hdp
предварительно с помощью Winup1.5 (с Winup25 не получалось, решил что раз прошивка старая, то и прогу надо брать старую)сделал дамп с тюнера.
Проблема в том, что теперь не могу настроить спутники и каналы, нет сигнала. Подозреваю что дело в настройках т.к. раньше они были другими :(
Стоит мультифид на Сириус, Амос и Хотбёрд
Привожу пример настройки Сириуса:

LNB Power ON
Longitude 5.0E
LNB Low 9750 MHz
LNB High 10600 Mhz (в старой прошивке вместо этих двух стоял один универсальный, а теперь такого нет)
DiSEqC Mode off
Tone 22 kHz Auto
Switch 0/12V 0V
Motor No
DiSEqC 1.1 off (пробовал ставить 1, т.к. провод от головки настроенной на Сириус входит в первый вход дайсека)

Сигнала нет.... Старый дамп залить обратно не получается, что делать???

LNB Low 9750 MHz
LNB High 10600 Mhz
Это стандарт, тебе нужно в настройках сделать "редактирование" и выбрать частоту, затем выбрать порт дисика, с прошивкой всё ОК, разберись в настройках.

Entrprise
08-01-2007, 17:13
Большое спасибо. Выбрать частоту это настроить соответствующий трансподер или нет?
И не могли бы Вы объяснить что означают эти настройки спутника:
DiSEqC Mode
Tone 22 kHz
Switch 0/12V

sat&net
08-01-2007, 20:55
Большое спасибо. Выбрать частоту это настроить соответствующий трансподер или нет?
И не могли бы Вы объяснить что означают эти настройки спутника:
1.DiSEqC Mode
2.Tone 22 kHz
3.Switch 0/12V

Да, совершенно верно, настроить транспордер, но там в установках есть уже прошитые спутники, просто из списка транспордеров нужно выбрать рабочий, для сириуса - 12073\27500Н.
1. Вид дисика: 2,4 входовый, или же 1.0, 1.2
2. Используется для поворотки
3. Если нет сплитера, то не нужно сюда залазить.
ЗЫ: Сплитер используеться для подключения более четырёх спутников, (старичками :-)), на рынке уже давно продаются дисики и шести и восьми входовые.
С НОВЫМ ГОДОМ!

Rmio
09-01-2007, 16:32
С НОВЫМ ГОДОМ!

Знаю что вы занимаетесь Star Track D550.
У меня сиё чудо версии 3.3.27
Есть ли смысл перепрошивать на более новую версию?

sat&net
09-01-2007, 18:00
Знаю что вы занимаетесь Star Track D550.
У меня сиё чудо версии 3.3.27
Есть ли смысл перепрошивать на более новую версию?

Пока месть нету.

Fedorych
10-01-2007, 22:33
да кал полный шаринг по трубе
не заморачивайтесь - только постоянный инет спасет вашу душу
Или переменный пез...жь. Шаренг не хуже прочихъ. Если сеть не г....
А путевые билеты на електричку вы можете купить здесь - tv-dw.com. Лучче туда лезть через мозиллу

Fedorych
10-01-2007, 22:34
1

Entrprise
11-01-2007, 11:13
Возможен ли шаринг на Vantage X111S ?

turbinaz
11-01-2007, 16:43
O!
я мне дайте список и цену для оптимального комплекта для просмтора спутникового TV.
ПЖЛСТА :)

Rmio
12-01-2007, 16:09
Системка "4 спутника в 2-х тарелках"...себе ставил месяц назад...
Включает в себя: Amos, HotBird, Sirius, LMI(75 градус) - самый оптимальный выбор...

Цену скажет Sat&Net

turbinaz
12-01-2007, 16:24
жду цену и контакт.

sat&net
13-01-2007, 11:38
жду цену и контакт.

1300 грн. с доставкой, установкой и настройкой.
контакт ниже.
755-48-12
satandnet@rambler.ru
mmx7790511@yandex.ru
8-097-891-63-09

Rmio
15-01-2007, 14:13
1300 грн. с доставкой, установкой и настройкой.
контакт ниже.
755-48-12
satandnet@rambler.ru
mmx7790511@yandex.ru
8-097-891-63-09

Реклама удалась :yahoo:
Sat&Net - с вас :пиво:

sat&net
15-01-2007, 21:28
Реклама удалась :yahoo:
Sat&Net - с вас :пиво:

Спасибо, с меня пиво.

Rmio
16-01-2007, 10:45
Спасибо, с меня пиво.

Вместо пива лучше Biss :класс:

krom
16-01-2007, 11:26
А что за каналы на этом LMI(75 градус)?

Rmio
16-01-2007, 12:22
каналы следующие: Inter+,NTV, DTV, DTV(+2ч), Rambler Телесеть, СТС(+7ч),Israel+,MirTV, FootStream, NTS - это те русскоязычные(открытые), которые я смотрю...Еще есть куча англ.каналов - муз., фильмы и т.п.

А вообще список каналов полный для LMI(75E) на http://www.lyngsat.com/abs1.html

diggerok
16-01-2007, 12:35
не особенно много, столько же на кабеле.
По-идее, на спутнике больше ж должно быть?

Rmio
16-01-2007, 12:42
Посмотри ссылку...
В моем случае (частный сектор) - или только эфирное ТВ(Харьковские каналы)...или спутник.ТВ - около 60-ти русскоязычных каналов смотрю - система настроена на 4 спутника

Преимущества спутника:
1) Никакой абон.платы (это касается открытых каналов и пр.)
2) Качество изображения/звука на ПОРЯДОК выше, чем в кабельном ТВ. Это весьма важно для ТВ больших диагоналей (у меня проекционный 50" - требование к сигналу высокое, а спутник идеально справляется).
3) Возможность смотреть то, что хочешь, а не список только из 50ти кабельных каналов

Недостатки:
1) Каналы типа Discovery Science - платные (исключение Travel&Living - смотрю свободно)
2) Все таки спут.ТВ несколько дороже, чем проводка кабельного...Оборудование знаете ли стоит дороже, чем 50 метров кабеля

НО! Для частного сектора/не охваченного каб.ТВ квартирного дома - СПУТНИК = ЭТО ВЫХОД

sat&net
17-01-2007, 13:55
Посмотри ссылку...
В моем случае (частный сектор) - или только эфирное ТВ(Харьковские каналы)...или спутник.ТВ - около 60-ти русскоязычных каналов смотрю - система настроена на 4 спутника

Преимущества спутника:
2) Качество изображения/звука на ПОРЯДОК выше, чем в кабельном ТВ. Это весьма важно для ТВ больших диагоналей (у меня проекционный 50" - требование к сигналу высокое, а спутник идеально справляется).
3) Возможность смотреть то, что хочешь, а не список только из 50ти кабельных каналов

Недостатки:
1) Каналы типа Discovery Science - платные (исключение Travel&Living - смотрю свободно)
2) Все таки спут.ТВ несколько дороже, чем проводка кабельного...Оборудование знаете ли стоит дороже, чем 50 метров кабеля

НО! Для частного сектора/не охваченного каб.ТВ квартирного дома - СПУТНИК = ЭТО ВЫХОД

Пасибо тебе. С меня :пиво:

klaus74
18-01-2007, 13:05
есть комплекты НТВ+ с пиратскими карточками ?

Rmio
19-01-2007, 16:29

Читал на укр.форумах о пиратских карточках...но проблема, что придется пират.карту покупать чуть ли не ежемесячно, т.к. viacsess кодировка очень сложная...Пиратская предлагалась вроде по 400 баксов/годовая, при цене официальной карты в 250грн/мес экономия небольшая.

Большая категория каналов (фильмы, новости, эротика) и так доступна в бесплатном FREE TO AIR :yahoo: Надо же уметь пользоваться...

URAN[235]
20-01-2007, 03:27
Интересно можно ли одну карточку нтв , использовать на несколько тюнеров? то что с двумя работает это 100%, сам видел,(два openboxa работало) а вот больше ?????????????

URAN[235]
22-01-2007, 01:16
а жаль :(.... правильно люди говорят: чудес на свете не бывает, а хочетсо!!!

sat&net
22-01-2007, 09:08
Комплекты есть, но действительно - это не очень экономно, но есть решение - с помощью "билета на поезд", 5 у.е. в мес и НТВ у Вас дома, такая система обойдется Вам в 1500грн., от Вас необходимо - предоставить доступ в интернет по средствам ПК.
Читал на укр.форумах о пиратских карточках...но проблема, что придется пират.карту покупать чуть ли не ежемесячно, т.к. viacsess кодировка очень сложная...Пиратская предлагалась вроде по 400 баксов/годовая, при цене официальной карты в 250грн/мес экономия небольшая.

Большая категория каналов (фильмы, новости, эротика) и так доступна в бесплатном FREE TO AIR :yahoo: Надо же уметь пользоваться...
Ты прав.
;856097']Интересно можно ли одну карточку нтв , использовать на несколько тюнеров? то что с двумя работает это 100%, сам видел,(два openboxa работало) а вот больше ?????????????
Ещё как можно!
нельзя
А вот и нет - построение такой сети обойдется заказчику в 1000 грн/чел, т.к. каждому необходимо ставить отдельную таррель или разводить с помощью головок с №-количеством выходов, а так не бывает ничего невозможного.
;860060']а жаль :(.... правильно люди говорят: чудес на свете не бывает, а хочетсо!!!
Ну...ну.

pl
24-01-2007, 01:41
Программа телепередач на все спутниковые каналы http://dergachi.com.ua/tv.php
Добавлены новые каналы:

Беларусь ТВ
Звезда
НСТ (Смешное)
Мегаспорт
Союз (Екатеринбург)
Спорт-Планета
ТВ Центр
Спас
Al Jazeera International
Драйв
Здоровое ТВ
Охота и рыбалка
Ретро
Детский
Sat.1
ProSieben
Kabel 1
SuperRTL
3Sat
3+ Эстония
Viasat Sport 2
Viasat Sport 3
TV1000 Русское кино
Das Vierte
O2TV
Jetix Play
Наше новое кино
Киносоюз
24Док
Viva Polska
РЕН ТВ Балтия
Спорт 1
М1 Международный
БСТ
Страна советов
НТВ+ Теннис
NBA TV (НТВ+)
Многосерийное ТВ
365 дней ТВ
НТВ+ Спорт Союз
НТВ+ Спорт Классика
1+1 Международный
Благовест
НТВ+ Наш футбол
Культура (Украина)
Мультимания
VH1 Россия
Русский экстрим
ORF1
ORF2
Комедия ТВ
Индия ТВ
Глас
National Geographic Россия
Русская ночь
Ля-минор
24 (Телеканал новостей 24)
Первый деловой
Russia Today
Дом кино
Время
Теленяня
Усадьба
Киномания
Spice
5 канал (Россия)
Спорт 2
Боец
Авто Плюс
Наше кино (НТВ+)
World Fashion Channel Россия
Первый канал СНГ
Тиса-1
A-one
КГРТРК
Eurosportnews
Ямал-Регион
MTV Adria
Израиль+ Интернешнл
ОТВ Приморье
ТБН Россия
World Fashion Channel
Иллюзион+
Вести
НСТ (Страшное)

http://dergachi.com.ua/tv.php

Rmio
25-01-2007, 16:56
UP !Кому нужны спутниковые тарелки НАХАЛЯВУ!
! Бегом в Sat & Net !

Rmio
26-01-2007, 16:02
Для тех кто в теме - на LMI спутнике появился транспондер с каналами Зоопарк, Иллюзион, Иллюзион+, Беларусь ТВ, Родное слово, Детский мир и т.д. - около 15 каналов

googol
26-01-2007, 21:47
UP !Кому нужны спутниковые тарелки НАХАЛЯВУ!
! Бегом в Sat & Net !
Чет в Запорожье ехать не охота :(

sat&net
30-01-2007, 11:07
Чет в Запорожье ехать не охота :(

А кто сказал - в Запорожье? Мы в Харькове.

sat&net
30-01-2007, 11:10
Карточки начали клонироваться?:confused:

Нет, просто с помощью оборудования и инета можно открыть любой НТВ пакет.

Larate
30-01-2007, 14:00
Вопрос у меня есть тарелка 1,2 стоит мультифид амос астра нот берд
надо прикрутть 4 голову на астру сколько денег возьмешь?

sat&net
30-01-2007, 15:55
Вопрос у меня есть тарелка 1,2 стоит мультифид амос астра нот берд
надо прикрутть 4 голову на астру сколько денег возьмешь?

У тебя ж стоит на астру..., зачем ещё?

Larate
31-01-2007, 10:24
сорри стоит не астра а сириус а прикрутить надо астру

Rmio
31-01-2007, 11:26
А чё там на Астре то?

Larate
31-01-2007, 14:37
киоски премьера конечно все не русское ну и что

sat&net
01-02-2007, 12:10
киоски премьера конечно все не русское ну и что

Смотри личку

sat&net
06-02-2007, 11:30
Установка и настройка спутникового телевидения - 200грн., пакеты от 550грн., с учетом кабеля, кронштейна и анкеров.

Drakan
06-02-2007, 21:33
так и не понял появились
DreamBox 500-S?

sat&net
09-02-2007, 10:28
так и не понял появились
DreamBox 500-S?

К сожалению нет, ещё

Владир
09-02-2007, 18:05
Вопрос-абонплата после подключения есть и какие каналы я смогу смореть бесплатно довику??? пишите в асю 380-576-343

Rmio
13-02-2007, 15:51
Вопрос-абонплата после подключения есть и какие каналы я смогу смореть бесплатно довику??? пишите в асю 380-576-343

Ну "довику" бесплатно что то смотреть - тут никто гарантию не даст :-)

sat&net
16-02-2007, 18:06
Ну "довику" бесплатно что то смотреть - тут никто гарантию не даст :-)

Прав:класс:

sat&net
19-02-2007, 21:48
UP

Lexod
24-02-2007, 14:24
Меня интересуют поставщики спутниковых ресиверов CosmoSAT 7000, CosmoSAT 7100 в Киеве для оптовых закупок. С ресиверами производства Китая просьба не обращаться.
Контакты:
e-mail: kas_och@rambler.ru
mob.: +38 (096) 495-61-94
Евгений

Drakan
25-02-2007, 13:41
а приборчика для настройки антенны у вас нету случаем?

Latifovich
26-02-2007, 17:38
Добрый!

Посоветуйте кто может установить, настроить и т.д.
У меня есть ресивер "Humax VA-ACE" -cказали негодится?!
Предложение было "ОРЕNBOX F-300".
Какая стоимость ?

Drakan
26-02-2007, 19:40
"ОРЕNBOX F-300" именно не советовал бы, мне он много гемора доставил
может паленый был, очень уж тупая машина
Startrack 550D++ вот им то настроиться сразу удалось, по функциям ИМХО тоже самое

sat&net
27-02-2007, 10:28
Добрый!

Какая стоимость ?

Установка и настройка - 200грн.
Хумакс - не пойдёт - он аналоговый, Опен - норма, а Стартрек - вещь.

sat&net
27-02-2007, 10:30
а приборчика для настройки антенны у вас нету случаем?

Sat Finder - есть, Promax - тож есть, но гораздо лучше и дешевле тюнером настраивать

Latifovich
27-02-2007, 11:39
Может не совсем меня поняли?
Нужна полная комплектация, тарелка+тюнер+установка всего и настройка.
Цена на ОПЕН и на Стартрек?
Готов при правильных ценах хоть сегодня устанавливать.
Нахожусь рядом с ЮЖД.

sat&net
27-02-2007, 11:48
Может не совсем меня поняли?
Нужна полная комплектация, тарелка+тюнер+установка всего и настройка.
Цена на ОПЕН и на Стартрек?
Готов при правильных ценах хоть сегодня устанавливать.
Нахожусь рядом с ЮЖД.

Если Сириус-Амос-Хотбёрд - 900грн с Стартреком, 1050 - Опеном
Если Сириус-Амос-Хотбёрд-ЛМ1 - 1200грн с Стартреком, 1350 с Опеном
На тюнера гарантия 2 Года

Latifovich
27-02-2007, 11:52
Если Сириус-Амос-Хотбёрд - 900грн с Стартреком, 1050 - Опеном
Если Сириус-Амос-Хотбёрд-ЛМ1 - 1200грн с Стартреком, 1350 с Опеном
На тюнера гарантия 2 Года
ЛМ-1 ???

sat&net
27-02-2007, 12:05
ЛМ-1 ???

LM-1, доп. таррель, примерно 20 русскоязычных каналов

sat&net
27-02-2007, 12:15
Добрый!

Какая стоимость ?
Опен - нормально - т.к. из партии 30 штук вылетело - 7 через полгода, а из Стартреков - 0. А чего именно нормально - из Дримбоксов 30 штук - 18 вылетело через пол года.

Latifovich
27-02-2007, 12:53
LM-1, доп. таррель, примерно 20 русскоязычных каналов
Ссылки получил, но мне в них сложно разобраться, можно доступным способом прокомментировать каналы на ЛМ-1?

Latifovich
27-02-2007, 15:12
ПРОДАЮ "Humax VA-ACE" -200грн.

bars999
27-02-2007, 17:59
Опен - нормально - т.к. из партии 30 штук вылетело - 7 через полгода, а из Стартреков - 0. А чего именно нормально - из Дримбоксов 30 штук - 18 вылетело через пол года.
Это где же вы, господа, такие Опены берете?
Примерно 150 установок с F-300,X-800,X-810,X-820 из них 3 небольших неисправности (аппараты тут же поменяли в г.Запорожье).
А StarTrack он же Globo, он же Digital, он же Opticum- даже тюнером не назовёшь.

Drakan
27-02-2007, 18:25
Sat Finder - есть, Promax - тож есть, но гораздо лучше и дешевле тюнером настраивать
а цену на них можно узнать?

Drakan
27-02-2007, 18:29
А StarTrack он же Globo, он же Digital, он же Opticum- даже тюнером не назовёшь.
обоснуй! что в нем нету, того что есть в Опенах? тока не надо орать в стиле IT IS SONY
как мне сказали, опен без прибора настраивать гемор,
стратрэк намного проще.
ЗЫ: дело вкуса, хочется дрочиться никто не машает! а как вам качество сборочки корпуса у F300 один корпус шлепают под все модели?!

phenomeno
28-02-2007, 09:23
Посмотри ссылку...

Преимущества спутника:

Недостатки:

Привет! Это на какие 4 спутника ты настроился???
И сколько тарелок используешь???
Можно-ли подключить больше 4 головок к тюнеру???

Rmio
28-02-2007, 17:09
Привет! 1. Это на какие 4 спутника ты настроился???
2. И сколько тарелок используешь???
3. Можно-ли подключить больше 4 головок к тюнеру???

1. Четыре спутника - HotBird, Sirius, Amos, LMI(75градус)
2. 2-е тарелки, т.к. первые 3-и спутника на одной тарели,LMI - на другой, т.к. сигнал совсем с другой стороны
3. Думаю что можно к 75-му градусу(LMI) повесить головку к 90-му градусу

bars999
28-02-2007, 19:04
обоснуй! что в нем нету, того что есть в Опенах? тока не надо орать в стиле IT IS SONY
стратрэк намного проще.
ЗЫ: дело вкуса, хочется дрочиться никто не машает! а как вам качество сборочки корпуса у F300 один корпус шлепают под все модели?!
Для меня это примерно как Таврия (StarTrack and etc.) и (ну скажем) ЛАДА (Openbox F-300,X-800,X-810,X-820) вроде всё тоже, только врядли вы Таврию машиной назовёте.
По поводу настройки- всё прекрасно строится- огромная шкала> Меню>
Установка>Поиск Каналов>Info попробуйте.

Drakan
28-02-2007, 23:03
Для меня это примерно как Таврия (StarTrack and etc.) и (ну скажем) ЛАДА (Openbox F-300,X-800,X-810,X-820) вроде всё тоже, только врядли вы Таврию машиной назовёте.
аргумент " врядли вы Таврию машиной назовёте" уж ясно не в тему и не обосновывает ничего в отношении тюнеров, а только доказывает еще раз о предрасудке IT IS SONY!;) мне были интересны технические факты
в том то дело что пробывал опен, не впечатлило, довольно скучное меню, мало того многое просто бесило в нем. Насчет огромной (info) шкалы в стартрэке она тоже есть, мало того пишит при настройке, лампочками на морде показывает общение с головами...
вобщем спорить не буду, спор из серии что лучше линукс и виндовз :) каждому свое:D

Scan
28-02-2007, 23:31
У меня стоит тарелка 90 см и настроена на Триколор ТВ, хочу ещё доставить мультифид на 53*,сколько будет стоить с установкой?

sat&net
01-03-2007, 16:44
Это где же вы, господа, такие Опены берете?
Примерно 150 установок с F-300,X-800,X-810,X-820 из них 3 небольших неисправности (аппараты тут же поменяли в г.Запорожье).

Гонишь, на Дримы, Глобо и Дигитал даже гарантию больше 3 мес. никто не даёт, а Стратрек рулит!!!

sat&net
01-03-2007, 16:45
стратрэк намного проще.

Совершенно согласен!

sat&net
01-03-2007, 16:46
Привет! Это на какие 4 спутника ты настроился???
И сколько тарелок используешь???
Можно-ли подключить больше 4 головок к тюнеру???

Конечно же можно! Есть дисики до 24-х входов

sat&net
01-03-2007, 16:54

Просилось - обоснуй, а ты таврия, таврия....
Обосновать не можешь - молчи.
А собственно Стартрек от Опена ничем не отличается, только Стартрек гораздо дешевле! Обосновываю: Стартреки идут с двумя шкалами - поиск спутников поддается оч. легко, а вот с Опенами проблема (одна шкала и время реакции гораздо медленнее чем у Стартрека), меню - одно и тоже, Пип - плюс Стартреку, У опена даже шнурок не идёт!!!
Притом действительно как и написано выше - они слетают чаще. Решайте сами, но статистика есть статистика.

Latifovich
02-03-2007, 14:02
Поставили. Фсё работает. В субботу жду.

Cartmen
02-03-2007, 14:24
ищвените за оффтоп но де мона взять анлим дешовый инета через тарелку?

sat&net
03-03-2007, 08:21
ищвените за оффтоп но де мона взять анлим дешовый инета через тарелку?
www.spacegate.com.ua

sat&net
03-03-2007, 08:23
Поставили. Фсё работает. В субботу жду.

Перезвоните, договоримся на опред. время.

nano
04-03-2007, 15:37
Почитал тему... теперь не могу выбрать тюнер.
Посоветуйте, пожалуйста, очень хороший тюнер!

Еще подскажите, пожалуйста, азимут на спутники (Сириус-Амос-Хотбёрд и ЛМ1). Хочу по компасу примерно посмотреть куда будут тарелки направлены (на какую стену вешать).

sat&net
04-03-2007, 20:03

Еще подскажите, пожалуйста, азимут на спутники (Сириус-Амос-Хотбёрд и ЛМ1). Хочу по компасу примерно посмотреть куда будут тарелки направлены (на какую стену вешать).

StarTrack - вполне нормальный, если конечно не нужны возможности записи и если не нужны карточки. Примерное направление Юго-запад.

Unkas
04-03-2007, 20:09
сат нет включи асю!

Rynatcom
04-03-2007, 21:49
Добрый вечер. Хотел бы посоветоваться. Нужен спутник, чтобы ловил пару десятков турецких,арабских, украинских каналов. Что для этого нужно? Годится ли одна антенна с несколькими головками.? Я так понимаю это спутники Turksat,Arabsat i Sirius. Тарелка уже имеется с 2мя головками. Но нужен тюнер и настройка.

sat&net
05-03-2007, 08:51
Добрый вечер. Хотел бы посоветоваться. Нужен спутник, чтобы ловил пару десятков турецких,арабских, украинских каналов. Что для этого нужно? Годится ли одна антенна с несколькими головками.? Я так понимаю это спутники Turksat,Arabsat i Sirius. Тарелка уже имеется с 2мя головками. Но нужен тюнер и настройка.

Да, спутники действительно эти, но они находятся на 42, 36 и 5 грпадусах соответственно, следовательно необходимо две таррелки - одна на сириус, вторая на турцию и арабсат.
Таррель+тюнер+конвертор+установка+доставка - 800грн.

Latifovich
05-03-2007, 09:53
Я начинаю сомневаться в правильности выбора Вашей фирмы.
ВО ИЗБЕЖАНИЕ!!! скандала убедительно прошу устранить все недоделки...
Звонить и разыскивать больше не буду.
"Хлеб за пузом не ходит"

Bert
05-03-2007, 10:50
И правильно делаете что сомневаетесь.
Если человек не отличает цифровой рессивер от аналогового, это заставляет усомниться в его квалификации.
2 SAT&NET.Пока читал эту ветку, давно так не смеялся , спасибо, повеселили.

serg69
05-03-2007, 14:36
Вчера купил тюнер Cosmosat 8300, продавец при мне пытался прошить его но у него ничего не получилось, хотя он говорит что накануне вечером прошивал без проблем. Он думал, что проблема в его ноуте, поэтому я взял тюнер, надеясь прошить его сам.
Но я тоже не смог его прошить. Для прошивки использовал полный нуль-модемный кабель и Updater v.1.01, на компе винда ХР SP1.
После нажатия на запись появляется сообщение "Соединение", после включения тюнера в сеть выскакивает Error3.
Незадолго до этого прошивал этим же кабелем тюнер Globo 5000+ без проблем.
Пришлось использовать ту прошивку которая была в этом тюнере, вбивать вручную частоты, кстати нигде не нашел информации о версии прошивки в этом тюнере.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить?

С уважением, Сергей

Panner
05-03-2007, 17:28
Есть Telestar-Starsat1-Digital Sat-Receiver
немецкий,
на экране ТV без антены сервисные сообщения:
"каналы, время , частоты и др. в т.ч. "НЕТ СИГНАЛА"
Настроен на спутники Astra, Hotbird, Turk 1C
можно-ли его использовать для приема ТВ
Кто может взять попробовать в работе за пиво или деньги :)
у меня нет антены, но если работает готов купить !"

sat&net
06-03-2007, 12:45
Я начинаю сомневаться в правильности выбора Вашей фирмы.
ВО ИЗБЕЖАНИЕ!!! скандала убедительно прошу устранить все недоделки...
Звонить и разыскивать больше не буду.
"Хлеб за пузом не ходит"
1. И думаю самое главное, разыскивать не требуется, недоделки бутут исправлены в первую же свободную минуту.
2. Необходимо было Вашей жене рассказать что и как собственно Вы хотите, т.к. лестницу заново тянуть - это дополнительные расходы.
3. Скандала уверяю Вас не будет, в течении 2-х недель недоделки будут устранены. Мы с Вами свяжемся.
И правильно делаете что сомневаетесь.
Если человек не отличает цифровой рессивер от аналогового, это заставляет усомниться в его квалификации.
2 SAT&NET.Пока читал эту ветку, давно так не смеялся , спасибо, повеселили.
Чувак что ты городишь??? Иди в свой огород и ешь капусту. Весёлый какой нашелся....

Latifovich
06-03-2007, 14:08
1. И думаю самое главное, разыскивать не требуется, недоделки бутут исправлены в первую же свободную минуту.
2. Необходимо было Вашей жене рассказать что и как собственно Вы хотите, т.к. лестницу заново тянуть - это дополнительные расходы.
3. Скандала уверяю Вас не будет, в течении 2-х недель недоделки будут устранены. Мы с Вами свяжемся.

:eek: :eek: :eek:
1. НЕПОДХОДИТ...
2. У Вас, не возникло даже вопроса как пустить кабель по улице, Вы не смогли просверлить стену (я виноват?) обычно, это в телефонном режиме решается, который сознательно не берёте (меня это бесит).
3. Совсем охринели??? Если, бы я Вам сказал, что деньги получите тоже через пару недель??????:eek: :eek:
Супруге надо было рассказать чтобы денег Вам не давала.

sat&net
06-03-2007, 14:23
:eek: :eek: :eek:
1. НЕПОДХОДИТ...
2. У Вас, не возникло даже вопроса как пустить кабель по улице, Вы не смогли просверлить стену (я виноват?) обычно, это в телефонном режиме решается, который сознательно не берёте (меня это бесит).
3. Совсем охринели??? Если, бы я Вам сказал, что деньги получите тоже через пару недель??????:eek: :eek:
Супруге надо было рассказать чтобы денег Вам не давала.

1.Вам решать;
2. Ни я ли случаем спрашивал у Вашей супруги: как вести кабель, советовался с ней: где вешать таррель??? Не смогли просверлить стену - т.к. сверла такой длинны действительно не было, НО Я СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДУ И ЭТО ДОДЕЛАЮ, но вот насчет кабеля - Вы не правы! Точных указаний не было. Если бы я сделал как Вы сейчас просите, а Вы бы ответили - нафига эта хрень тут висит??? Тож может быть.
3. Извините, но я с Вами не ругаюсь, а пытаюсь объяснить Вам что моей вины в том что Вас не было дома и что Вам хотелось чтоб кабель проложили вот-так а ни эдак здесь нет. Лестницу снова тащить (опять повторяю) - это дополнительные расходы, если Вы договоритесь с соседями сверху, чтоб они разрешили слезть с ихнего балкона - будет просто замечательно. И не через пару недель, а в течении 2-х недель.
4. И ещё одно - двигать шкаф-купе - извините но работа грузчиков, а не моя, и засверливаться там, где на данный момент засверлено-очень опасно.
5. Вы должны были просто предупредить - кабель пойдёт так-то, так-то, а придумывать себе как бы я положил кабель - извините но не со всеми проходит.

sat&net
06-03-2007, 14:38
Есть Telestar-Starsat1-Digital Sat-Receiver
немецкий,
на экране ТV без антены сервисные сообщения:
"каналы, время , частоты и др. в т.ч. "НЕТ СИГНАЛА"
Настроен на спутники Astra, Hotbird, Turk 1C
можно-ли его использовать для приема ТВ
Кто может взять попробовать в работе за пиво или деньги :)
у меня нет антены, но если работает готов купить !"

Можно попробовать

Latifovich
06-03-2007, 15:15
1.Вам решать;
2. Ни я ли случаем спрашивал у Вашей супруги: как вести кабель, советовался с ней: где вешать таррель??? Не смогли просверлить стену - т.к. сверла такой длинны действительно не было, НО Я СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДУ И ЭТО ДОДЕЛАЮ,

В СУББОТУ!!!!! Вот в чём вопрос.

3. Извините, но я с Вами не ругаюсь,

Со мной!!??? Бедные будете.....

4. И ещё одно - двигать шкаф-купе - извините но работа грузчиков, а не моя, и засверливаться там, где на данный момент засверлено-очень опасно.

Не об этом речь, там всё уже сделано.

5. Вы должны были просто предупредить - кабель пойдёт так-то, так-то, а придумывать себе как бы я положил кабель - извините но не со всеми проходит.

Ещё раз повторяю-есть телефон в том числе мобильный.

P.S. Перепиской больше не занимаюсь... Примите меры вместо отписок..

sat&net
06-03-2007, 15:34
Хорошо. Мы с Вами созвонимся.

sergsha
07-03-2007, 10:05
Есть вопрос шаринг через ADSL.
С каким оборудованием можно организоват шаринг без компа
по минимальны расходам?

Bert
08-03-2007, 11:37
"Чувак что ты городишь??? Иди в свой огород и ешь капусту. Весёлый какой нашелся...."

"Хумакс - не пойдёт - он аналоговый" твои слова?

Ха-ха-ха. Задело, значит я прав.
Запомни , мальчик Humax это цифровой рессивер, а не как ты думаеш что только Star trek.
"1. Вид дисика: 2,4 входовый, или же 1.0, 1.2" твои слова.

Так вот дисик на 2 или на 4 это протокол 1.0 , а то что ты пишеш 1.2 это протокол для управления позиционером или дисеком на 8 и более.

Ещё подкинуть твоих перлов или достаточно?

Учите матчасть , молодой человек.:)

sat&net
09-03-2007, 09:40
"Чувак что ты городишь??? Иди в свой огород и ешь капусту. Весёлый какой нашелся...."

"Хумакс - не пойдёт - он аналоговый" твои слова?

Ха-ха-ха. Задело, значит я прав.
Запомни , мальчик Humax это цифровой рессивер, а не как ты думаеш что только Star trek.
"1. Вид дисика: 2,4 входовый, или же 1.0, 1.2" твои слова.

Так вот дисик на 2 или на 4 это протокол 1.0 , а то что ты пишеш 1.2 это протокол для управления позиционером или дисеком на 8 и более.

Ещё подкинуть твоих перлов или достаточно?

Учите матчасть , молодой человек.:)
Читать научись сначала, вопросы почитай, а потом ответы, версию Хумакса, тоже учитывать надобно. А насчет дисика - эт разговор был про 8 и 16 портовый, так-что не матчасть мне учить, а тебе в школе читать научится надобно.

Bert
09-03-2007, 17:50
Спокойнее мальчик.
Запомни аналоговых Humax не существует в природе!!!!

"1. Вид дисика: 2,4 входовый, или же 1.0, 1.2
Где здесь про 8 или 10?
Это твои фантазии и ты написал этот бред.:внимание:

Так что не хами старшим.
зы Мне искренне жаль твоих клиентов, бабки ты рубить научился
а вот со знаниями в области спутникового ТВ , кот наплакал.
Так , вершков нахватался.:идея:

sat&net
10-03-2007, 11:13
Спокойнее мальчик.
Запомни аналоговых Humax не существует в природе!!!!

"1. Вид дисика: 2,4 входовый, или же 1.0, 1.2
Где здесь про 8 или 10?
Это твои фантазии и ты написал этот бред.:внимание:

Так что не хами старшим.
зы Мне искренне жаль твоих клиентов, бабки ты рубить научился
а вот со знаниями в области спутникового ТВ , кот наплакал.
Так , вершков нахватался.:идея:

Чувак, создавай тему и пиши в ней что хошь.... А в своих целях любой может поносить.... С тобой спорить задолбался, ты в игноре, и скажем самое главное что ты не прав, а вот люди пусть думают что хотят, вот только отзывы про меня хорошие, а ты кто его знает...

Drakan
11-03-2007, 18:56
вопрос а ктонить слышал о плоских спутниковых антеннах? (АФАР)
такая ввиде ромба, видел по городуhttp://radioradar.net/files/Image/hand_book/documentation/sp_ant_svch_pic/ant-pl.GIF

sat&net
12-03-2007, 09:00
вопрос а ктонить слышал о плоских спутниковых антеннах? (АФАР)
такая ввиде ромба, видел по городуhttp://radioradar.net/files/Image/hand_book/documentation/sp_ant_svch_pic/ant-pl.GIF

В городе видел, но в продаже-нет.

Drakan
12-03-2007, 09:19
вот где бы ее купить? офсетку стремно на окно ставить, на балконе и так стоит зеркало на ABS1. на крышу не хочется...

sat&net а у тебя в прайсе :Nokia з конвертором 12.0 - 12.75 ГГц это не оно случаем?

Drakan
12-03-2007, 13:00
да а что у нас берет на зеркало 0,6м ?

sat&net
12-03-2007, 17:09
да а что у нас берет на зеркало 0,6м ?

LM1, NTV

Drakan
12-03-2007, 19:04
LM1, NTV
у тебя в прайсе :Nokia з конвертором 12.0 - 12.75 ГГц это не оно случаем?
LM1 тот что 75град? он же ABS1?

sat&net
12-03-2007, 20:36
у тебя в прайсе :Nokia з конвертором 12.0 - 12.75 ГГц это не оно случаем?
LM1 тот что 75град? он же ABS1?

У поставщиков было оно, но уже его нету давным давно.

nano
13-03-2007, 03:05
Пакет «Стандарт» - 1100грн.
Пакет «Стандарт плюс» - 1250грн.
Пакет «Элит» - 1500 гр.

Я не понимаю, как это отражается на оборудовании?

sat&net
13-03-2007, 07:43
Пакет «Стандарт» - 1100грн.
Пакет «Стандарт плюс» - 1250грн.
Пакет «Элит» - 1500 гр.

Я не понимаю, как это отражается на оборудовании?

Шеф, цены изменены, теперь комплекты от 550грн до 2600грн, пакеты удалены.

nano
13-03-2007, 12:24
Шеф, цены изменены, теперь комплекты от 550грн до 2600грн, пакеты удалены.

Могли бы вы выложить новый прайс?

one-1
13-03-2007, 14:01
стратрэк намного проще.
:ржачь:
обоснования внимательно читайте и смотрите на первых двух страницах этого топика.
Фсё.

sat&net
13-03-2007, 18:20
Могли бы вы выложить новый прайс?
Завтра
обоснования внимательно читайте и смотрите на первых двух страницах этого топика.
Фсё.
Увидели более дешевого и немалозначимого конкурента - накинулись. Вопрос собственно повторяю - А НА ФИГА МЕНЯТЬ ПРОШИВКУ, ВЕДЬ ОНА У СТАРОВ СОБСТВЕННО НОРМАЛЬНАЯ??? А вот такие люди как Вы - которые во всем видят подделку Опенов и пробуют на все что не опеновское залить опеновскую прошивку и виноваты в том что Стартреки и не так сильно известны - хотя по всем признакам Стартрек в неких случаях даж лучше опена.

Drakan
13-03-2007, 18:37
Фсё.
да нечего там читать. типа таврия типа не оригинальные
никто так и не сказал чем лучше! короче нефиг пиз***ть коль нечем крыть

sat&net
13-03-2007, 22:26
да нечего там читать. типа таврия типа не оригинальные
никто так и не сказал чем лучше! короче нефиг пиз***ть коль нечем крыть

пасиба

one-1
14-03-2007, 01:49
аргумент " врядли вы Таврию машиной назовёте" уж ясно не в тему и не обосновывает ничего в отношении тюнеров, а только доказывает еще раз о предрасудке IT IS SONY!;) мне были интересны технические факты
в том то дело что пробывал опен, не впечатлило, довольно скучное меню, мало того многое просто бесило в нем. Насчет огромной (info) шкалы в стартрэке она тоже есть, мало того пишит при настройке, лампочками на морде показывает общение с головами...
вобщем спорить не буду, спор из серии что лучше линукс и виндовз :) каждому свое:D
Тех.факт- твой сраный говноресивер с сумашедшим именем СТАРТРЕК был грубо клонирован китаёзами с своего папы-Опенбокса из Кореи, парниша если ты не в теме, хотя бы это не стоит показывать.
Тебе не нравятся сравнения -сравни джип корейский, хотя бы KIA и клонированного сраного китайся...
Ни один из известных мне, ОПЫТНЫХ( стаж работы в сат теме не меньше 12 лет) установщиков не устанавливает тюнера сделанные где-то в каких-то провинциях Китая, все предпочитают работать с проверенными ,НАДЁЖНЫМИ и НЕВОРОВАННЫМИ(читай клонированными) ресиверами.
Блять, великая заслуга в ящике-ОНО ПИЩИТ ПРИ НАСТРОЙКЕ:ржачь: :ржачь: :ржачь:
и как ты там написал: ".... лампочками на морде показывает общение с головами..."-это как, вообще,что это такое -ОБЩЕНИЕ С ГОЛОВАМИ???:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Чего я тут , какому-то дилетанту что-то доказываю, если сам топикстартер вдруг стал работать с теми же Опенам...Ну зачем, если есть такой замечательный говноресивер Срать-трек:класс:
Интересно, зачем прошивать ресивер вообще, зачем нам делать автоапдейт ключей на пакет TPS ??? Ну не нужно, народ ,вам смотреть ни Мультвижены, ни XXL cо Спайсом,не нужно вам смотреть Евроспорты 1и2 и прочие радости...
Главное выручать установщиков-балбесов с Барабана, и будет вам манна небесная;)
Шож это за спутник такой LM-1:D ? Такого, поверь , и не было никогда на небосводе, был LMI-1:D Да и то ,твой брат по-любви к говноресиверам Срать-трек, тебя поправил , а ты не заметил,ABS1 нынче его зовут, исчотебе открою большой секрет Arabsat(ов) на 26*Е тоже уже нет-они уже BADR(ы):класс:

учите мат часть, как написал вам мудрый и опытный Bert:пиво:

Drakan
14-03-2007, 08:44
УБЕЙСЕБЯОПСТЕНУСРАЗБЕГУ

ну да приперся тут, обосрал всех и все
и ни одного технического довода
насчет барабана там как раз и опены тоже тулят, ты случаем не с Жориковой компашки. там такие же понты и ноль объянений

а мат часть мне учить уже не надо, сам установил и настроил, хоть в и первый раз, и не надо тут парить пока тебя не послали и не забанили, никакой пользы от тебя ни одного совета, так что не свалил бы ты (такими методами ты хоть триста раз будеш прав ничего не докажеш)

sat&net
14-03-2007, 08:47
Тех.факт- твой сраный говноресивер с сумашедшим именем СТАРТРЕК был грубо клонирован китаёзами с своего папы-Опенбокса из Кореи, парниша если ты не в теме, хотя бы это не стоит показывать.
Тебе не нравятся сравнения -сравни джип корейский, хотя бы KIA и клонированного сраного китайся...
Ни один из известных мне, ОПЫТНЫХ( стаж работы в сат теме не меньше 12 лет) установщиков не устанавливает тюнера сделанные где-то в каких-то провинциях Китая, все предпочитают работать с проверенными ,НАДЁЖНЫМИ и НЕВОРОВАННЫМИ(читай клонированными) ресиверами.
Блять, великая заслуга в ящике-ОНО ПИЩИТ ПРИ НАСТРОЙКЕ:ржачь: :ржачь: :ржачь:
и как ты там написал: ".... лампочками на морде показывает общение с головами..."-это как, вообще,что это такое -ОБЩЕНИЕ С ГОЛОВАМИ???:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Чего я тут , какому-то дилетанту что-то доказываю, если сам топикстартер вдруг стал работать с теми же Опенам...Ну зачем, если есть такой замечательный говноресивер Срать-трек:класс:
Интересно, зачем прошивать ресивер вообще, зачем нам делать автоапдейт ключей на пакет TPS ??? Ну не нужно, народ ,вам смотреть ни Мультвижены, ни XXL cо Спайсом,не нужно вам смотреть Евроспорты 1и2 и прочие радости...
Главное выручать установщиков-балбесов с Барабана, и будет вам манна небесная;)
Шож это за спутник такой LM-1:D ? Такого, поверь , и не было никогда на небосводе, был LMI-1:D Да и то ,твой брат по-любви к говноресиверам Срать-трек, тебя поправил , а ты не заметил,ABS1 нынче его зовут, исчотебе открою большой секрет Arabsat(ов) на 26*Е тоже уже нет-они уже BADR(ы):класс:

учите мат часть, как написал вам мудрый и опытный Bert:пиво:

Доказательства?
снова блин про машины пошли. Я работаю восновном со Стартреками - поверь никаких проблем у меня небыло, ну конечно личико не так мило - но извини за личико переплачивать ДВОЙНУЮ СТОИМОСТЬ СТАРТРЕКА - не гони. Есть такое выражение - желание клиента - закон, так вот если клиент хочет опен себе ставить, только тогда я его ставлю. СТАРТРЕК РУЛИТ!!!

sat&net
14-03-2007, 08:51
УБЕЙСЕБЯОПСТЕНУСРАЗБЕГУ

ну да приперся тут, обосрал всех и все
и ни одного технического довода
насчет барабана там как раз и опены тоже тулят, ты случаем не с Жориковой компашки. там такие же понты и ноль объянений

а мат часть мне учить уже не надо, сам установил и настроил, хоть в и первый раз, и не надо тут парить пока тебя не послали и не забанили, никакой пользы от тебя ни одного совета, так что не свалил бы ты (такими методами ты хоть триста раз будеш прав ничего не докажеш)
и снова благодарствую за поддержку.
ЗЫ: Опенсисты за***бали.

evgu
14-03-2007, 09:23
и снова благодарствую за поддержку.
ЗЫ: Опенсисты за***бали.
Взял на себя смелось добавить в тему БФ. Отныне здесь разрешаются коменты "Ап", "Все подешевело в 2 раза", "Скидки 90% и более" и другие в том же духе. Ну, или общение между клиентом - продавцом, обсуждение деталей именно установки, продажи, сервиса. Не забывайте что это ветка Балка. Свои мнения по поводу ресиверов, спутников, производителей оборудования - в ветку "Hi-Tech...", свои мнения о деятельности sat&net - в "Черный и белый список Харькова", свои мнения про китайцев, корейцев, украинцев и россиян - в Политику, ЛОЛ или сразу в Корзину.
Пожалуйста не засоряйте тему. Тем более матом. Или БАНя приветливо распахнет двери и примет всех желающих.
С надеждой на понимание, evgu.

sat&net
14-03-2007, 15:00
Взял на себя смелось добавить в тему БФ. Отныне здесь разрешаются коменты "Ап", "Все подешевело в 2 раза", "Скидки 90% и более" и другие в том же духе. Ну, или общение между клиентом - продавцом, обсуждение деталей именно установки, продажи, сервиса. Не забывайте что это ветка Балка. Свои мнения по поводу ресиверов, спутников, производителей оборудования - в ветку "Hi-Tech...", свои мнения о деятельности sat&net - в "Черный и белый список Харькова", свои мнения про китайцев, корейцев, украинцев и россиян - в Политику, ЛОЛ или сразу в Корзину.
Пожалуйста не засоряйте тему. Тем более матом. Или БАНя приветливо распахнет двери и примет всех желающих.
С надеждой на понимание, evgu.

понимаем, будем придерживатся правил.

nano
14-03-2007, 16:22
Прайс еще не созрел?

one-1
15-03-2007, 01:15
После комента модератора не нашёл в какой ветке мне стоило бы или ответить, или создать новую тему и там продолжить спор, ибо о САТ системах только здесь.

Для неверящих ,взято вот тут http://sat-forum.org/index.php/topic,44934.0.html

"Ребята, ведь речь идет совсем не о том. Тема называется "Остерегайтесь подделок", в которой компания СатСистемс предупредила всех поклонников Опенбоксов (именно оригинальных а не клонов) о том, что появились подделки, дабы не наступить на "гарбли". Оригинальные ресиверы от клонов отличаются тем, что имеют контроль качества на выходе и оригинальные ресиверы этой торговой марки имеют мизерный процент отказов (об этом в отдельной теме уже сообщалось и пользователи и установщики это подтвердили). Просто купив подделку Вы рискуете получить некачественный товар и лишаетесь возможности получить техническую поддержку на поддельные ресиверы. Ресиверы в принципе одинаковы по "железу" и отличаются только качеством сборки, ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ и программным обеспечением. Почему подделывают Опенбоксы? Потому что всегда подделывают самое лучшее, на что есть спрос. А почему есть спрос на Опены? Да потому что у них отличная поддержка. Купив подделку Вы покупаете "кота в мешке" и лишаетесь поддержки. Никто не гарантрует, что Ваш поддельный ресивер через определенной время не "уйдет в даун", потому что в софте для оригинальных ресиверов реализована защита, которая проявляется не сразу. Ресивер-клон может например работать нормально до первого выключения из розетки, или при входе в какой то пункт меню или при замене новой версии ПО или просто в повседневной жизни работать не стабильно. Вот Вас и предупреждают об этом. Ведь никто даже не заикался о паролировании софта и раздаче его только по номерам в базе, о прекращении поддержки и прочее... Просто Вас предупредили, что бы потом не говорили что не предупреждали. А почему предупредили? Потому что если на "морде" ресивера ниписано Страртрек и ресивер будет "глючит" то это глючит Стартрек. Если на морде ресивера написано Опенбокс (а это не оригинал а подделка) и он "глючит" то что бы не сложилось негативного мнения о качестве оригинальных ресиверов Опенбокс (а не подделок). Вот и говорят чем подделка отличается от оригинала и если найдут еще отличительные признаки, то скажут и о них. Так что прежде чем писать что Ваш "лже-Опенбокс" глючит, посмотрите перед этим какой у него пульт, может это и не опенбокс вообще."

Прошу у модератора evgu пропустить это моё последнее сообщение в этой теме,т.к. считаю обязанным ответить дилетанту Drakanу по типу открытого письма ,ибо наш форум это не только общение, а ещё и знания, которыми делятся опытные и знающие в своём деле с людьми которые хотят открыть для себя новые определённые знания, навыки, напрвления.НаправлениЯ выбирает каждый сам.

Открытое письмо.
Для ДИЛЕТАНТА В СПУТНИКОВЫХ СИСТЕМАХ, НЕКОМУ DRAKANю.

Хочешь пообщаться-милости просим на любой сат фирме-выбирай Green TV, Эксперт, СКВ-он же ВКС,GS ,пр. Встретимся , пообщаемся, я тебе расскажу кто я и что я.
Хочешь наспор поставим поворотки - кто быстрее и качественнее, можешь выбрать любой размер от 0,9 до 2,2м. Ты и я . Хочешь H- MounT, хош полярку.Мне всё равно.
Посмотрим кто владеет тех.вопросами лучше.И навыками.
Кстати о тех.вопросах- 1.что это такое -ОБЩЕНИЕ С ГОЛОВАМИ??? Это твои слова-НЕ МОИ.
2.Какой фирмы изначально вышел ресивер на рынок Open или великий Стартрек?Кто с кого содрал всё,да не всё.(знающие меня поймут)
3.ты смотришь на своём супер ресивере пакет TPS c AU? Или нет.Если ты конечно знаешь -что это вообще такое пакет TPS.
Это совсем простые вопросы, не требующие спец. подготовки.

И еще.
Работаю с системами сат и эфирного тв уже 15 лет, поставил уже не в одном городе кучу разных систем разной сложности,через руки прошли тысячи разных тюнеров, и ты ,Drakan, как там выразился Bert про таких,вершков нахватался и как сам написал поставил одну единственную антеннку на H/B(большого ума не надо)- не стыдно дилетанту вообще о чем-то рассуждать, если опыта и знаний ну нет вообще, т.е. совсем.
Может ты и менеджер отличный, но в спутниках-НОЛЬ.
Пищит, общение с головами....Н-да.

ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!! Посчитаете нужным баньте, уважаемый evgu.
От Drakana и ему подобных -все отзывы и признания в любви пожалуйста в приват сообщения.

AV_Alex
18-03-2007, 19:21
Заранне спасибо...

1. 180 - это 5 лет назад ставились. На 1.1м (1100х1150см) ставятся 80 и 90градусы в Харьковском регионе без проблем. 90% ставится к 80 и 90 градусам 75.

AV_Alex
18-03-2007, 19:31
ну и сколька выходит????

Уважаемый macho! Зачем далеко ходить, у нас неплохой радиорынок и в Харькове, за 700грн покупается комплект (без установки), однако в нём присутствует неизвестный тюнер (марок, о существовании которых можно только догадываться, соответственно и надёжность такая), самые дешёвые и неизвестные конверторы, и тому подобное... Мой совет, купите такой комплект (соответственно гарантия на него "якобы присутствует"), попробуйте установить и напишите мне результат, готов поспорить, я уже знаю ответ :)
А потом ответите себе, почему комплект с известным оборудованием (не харьковского и не украинского производства), с надёжной и правильной установкой и настройкой, а также с 1-2-3 летней гарантией стоит от 250 у.е. (A-S-H) и кто сколько зарабатывает :)

AV_Alex
18-03-2007, 19:34

GS FTA7001S, SKYBIRD DFE300, как примеры, вполне удачно справляются со своей задачей, многие клиенты удивляются достойной картинке и приятному и удобному меню.

AV_Alex
18-03-2007, 19:54
каналы следующие: Inter+,NTV, DTV, DTV(+2ч), Rambler Телесеть, СТС(+7ч),Israel+,MirTV, FootStream, NTS - это те русскоязычные(открытые), которые я смотрю...Еще есть куча англ.каналов - муз., фильмы и т.п.

А вообще список каналов полный для LMI(75E) на http://www.lyngsat.com/abs1.html

почему россия так мало?? порядка с 25 смотрят мои клиенты

AV_Alex
18-03-2007, 19:57
А вот и нет - построение такой сети обойдется заказчику в 1000 грн/чел, т.к. каждому необходимо ставить отдельную таррель или разводить с помощью головок с №-количеством выходов, а так не бывает ничего невозможного.

Ну...ну.

Увольте, как насчёт одной тарелки? :))
конверторы с № выходами и мультисвитчи - впрошлом

AV_Alex
18-03-2007, 20:02

какой хумакс аналоговый, уважаемый??? Humax VA-ACE?? с каких это пор?

AV_Alex
18-03-2007, 20:12

не юго-запад, а юго-восток (примерно 45град от направления юга на восток по компасу)

AV_Alex
18-03-2007, 20:18
1.Вам решать;
2. Ни я ли случаем спрашивал у Вашей супруги: как вести кабель, советовался с ней: где вешать таррель??? Не смогли просверлить стену - т.к. сверла такой длинны действительно не было, НО Я СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДУ И ЭТО ДОДЕЛАЮ, но вот насчет кабеля - Вы не правы! Точных указаний не было. Если бы я сделал как Вы сейчас просите, а Вы бы ответили - нафига эта хрень тут висит??? Тож может быть.
3. Извините, но я с Вами не ругаюсь, а пытаюсь объяснить Вам что моей вины в том что Вас не было дома и что Вам хотелось чтоб кабель проложили вот-так а ни эдак здесь нет. Лестницу снова тащить (опять повторяю) - это дополнительные расходы, если Вы договоритесь с соседями сверху, чтоб они разрешили слезть с ихнего балкона - будет просто замечательно. И не через пару недель, а в течении 2-х недель.

Мда, вся эта писанина показывает всю серъёзность конторы, такое ощущение складывается по прочитанному, что вы не работали с "очень серьезными" клиентами, да и принципы работы далеки от совершенства. Смех на форуме общаться с клиентом о таком.

Drakan
18-03-2007, 22:18
one-1 да я сюда не писюнами меряться пришел! по

поводу остального отписался ЛС. на опыт твой мне ..., так как только брызганье слюнями от тебя и все,

и опять же нет технических данных!! на всякие сат форумы

не ссылайся, в отличие от тебя там реально ответят, а ты

так и не ответил, ЗЫ мы про стратрэк 550D + говорим, а не

1150 насчет него http://www.startrack.com.ua/prod.html присмотрись

по ссылке на картинке, корус опеновский(вчем с ними не

согласен), надписи стартрэк! а ту подделку с опенами про

которую ты твердиш (как единственный аргумент) вообще не

известно кто делал
для для форума - как поряризация переключается? сама

сабой, как дисек работает, тоже сам (общение - может и

не так выразился а ты впился)
кстати антенка уже не одна и не только на хотберд + 19, а

и 90+80+75 ;)

ВСЕ да простит мне модератор, просто не мог снести

оскорбления в свой адресс

Bert
18-03-2007, 22:33
one-1 да сюда не писюнами меряться пришел! по поводу остального оптисался ЛС. на опыт твой мне насрать, так как только брызганье слянями от тебя и все, и опять же нет технических данных!!
для для форума - как поряризация переключается? сама сабой, как десек работает, тоже сам (общение - может и не так выразился а ты впился)
кстати антенка уже не одна и не только на хоберд + 19, а и 75+80+90 ;)
Ошибаешся он дал технические данные, а если ты хочешь чтобы человек тебе что то посоветовал конкретно, спроси а не хами и человек поделится своим опытом. Твоё хамство свидетельствует о твоей некомпетентности.
Кстати что такое десек и что такое хоберд , может стоит перед тем как влезать в спор специалистов выучить некоторые термины и названия спутников?
AV_Alex,one-1, полностью согласен с вами.

Drakan
18-03-2007, 23:04
да не я ж первый хамить начал, а вообщето ребята если так общаться с потенциальными клиентами, так вы много антен наставите на скорость самим себе.
Bert - еще один нашелся буквоед до граматики достибаться.
знаете что сами себе поставьте и тихо тащитесь, пыл пройдет когда жрать нечего будет или когда зад отмерзнет на барабане с такими рамсами! от того и лезть начал, после того как такие умные установщики кинули, и потом получили....

Bert
18-03-2007, 23:37
Bert - еще один нашелся буквоед до граматики достибаться.
знаете что сами себе поставьте и тихо тащитесь, пыл пройдет когда жрать нечего будет или когда зад отмерзнет на барабане с такими рамсами! от того и лезть начал, после того как такие умные установщики кинули, и потом получили....
Спокойнее.;)
Мне это не грозит, я уже лет 5 как по крышам не прыгаю, не "царское" это дело.:пиво:
Но отношение к SAT TV имею самое непосредственное.;)

Drakan
18-03-2007, 23:53
вот тоже самое и с моим было :
Хотей
новый
Откуда: Харков Добавлено: 06.02.2007 23:36 Заголовок сообщения: Проблема с OPENBOX F300.

Проблема с OPENBOXF300.'Невидет'каналы.Показывает ,что сигнал есть,а изображения нет.Сброс к заводским настройкам не чего не дал.Спутники не сканируются,пишет нет новых каналов.Пробывал перешить- не помагает.С тюнера на тюнер передались все настройки ,но каналы так и невидет,хотя все списки каналов есть!Проработал 3 недели.

GUK
свой

Откуда: Минская обл Добавлено: 07.02.2007 22:57 Заголовок сообщения:

В партиях конца 2006 было очень много бракованных 300-х. Дефект - плохая металлизация плат. Ваш из этого числа. Картинки нет, а уровень кажет! http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7097

Yevgen
20-03-2007, 12:50
SAT, напиши, плиз, цены валидные на сегодня.
Интересует диапозон цен на комплекты с одной тарелкой (3 спутника), а также с 2 (+ЛМ). Если не затруднит, несколько конфигураций и твой комент на предмет: "Я бы ставил этот комплект, т.к. он лучше в следствии ...!"

Спасибо!

one-1
20-03-2007, 23:07
По ОПЕНАМ-может уже хватит?....

Для тех кто в танке-сходите сюда
http://sat-forum.org/index.php?topic=44934.0
Часть из того что там написано:
"Партия поддельных ресиверов из Китая - 1 000шт.

Для реализации была отправлена в Киев.

Реализовать подделки можно только на киевском радиорынке.

Учитывая, что ресиверов - 1 000шт, возможно будут подключены многие реализаторы."
Как обычно -незнание темы,т.е. найдите десять отличий натурпродукта от контрфакта....

Поздравляю -вы один из тысячи.(to Drakan)

ПЫ.СЫ. данные выше не считаю флудом, ибо это балка, и чтоб,Вам милые пользователи сат систем не всунули клона-сходите по ссылке выше и внимательно изучите внешний вид пульта настоящего и контрафактного тюнеров , чтоб вам потом не было плохо , как тут некоторым.

Drakan
21-03-2007, 09:15
по коробке,пульту, согласно твоей ранней ссылке оригинал был.
ну не повезло...

sat&net
21-03-2007, 18:01
Мда, вся эта писанина показывает всю серъёзность конторы, такое ощущение складывается по прочитанному, что вы не работали с "очень серьезными" клиентами, да и принципы работы далеки от совершенства. Смех на форуме общаться с клиентом о таком.

Увы такие вопросы задают, но впрочем бывает...

sat&net
21-03-2007, 18:06
SAT, напиши, плиз, цены валидные на сегодня.
Интересует диапозон цен на комплекты с одной тарелкой (3 спутника), а также с 2 (+ЛМ). Если не затруднит, несколько конфигураций и твой комент на предмет: "Я бы ставил этот комплект, т.к. он лучше в следствии ...!"

Спасибо!

Комплекты S,A,H - от 450грн без установки (установка - 200грн) и до 1200грн (в зависимости от тюнера и деаметра зеркала) средняя цена с установкой и доставкой - 900грн, на 4-ре спутника - 1100-1300грн, совет брать за 1200грн. А насчет какой бы брал - брал бы со стартреком -более 250 клиентов - слитело всего 5-ть тюнеров и те поменяны по гарантии, я думаю это о чем то уже говорит.

sat&net
21-03-2007, 18:08
По ОПЕНАМ-может уже хватит?....

Для тех кто в танке-сходите сюда
http://sat-forum.org/index.php?topic=44934.0
Часть из того что там написано:
"Партия поддельных ресиверов из Китая - 1 000шт.

Для реализации была отправлена в Киев.

Реализовать подделки можно только на киевском радиорынке.

Учитывая, что ресиверов - 1 000шт, возможно будут подключены многие реализаторы."
Как обычно -незнание темы,т.е. найдите десять отличий натурпродукта от контрфакта....

Поздравляю -вы один из тысячи.(to Drakan)

ПЫ.СЫ. данные выше не считаю флудом, ибо это балка, и чтоб,Вам милые пользователи сат систем не всунули клона-сходите по ссылке выше и внимательно изучите внешний вид пульта настоящего и контрафактного тюнеров , чтоб вам потом не было плохо , как тут некоторым.
Шеф ДРАКАН прав!!!
по коробке,пульту, согласно твоей ранней ссылке оригинал был.
ну не повезло...
:yahoo:

Yevgen
21-03-2007, 18:15
Сат, ещё один вопрос, ща стоит задача, поминимуму потратиться.
Из ентого возник вопрос, точнее комплект.
Короче мне надо изначально комплект, который будет принимать 3 спутника, но чтобы я, в перспективе, без замены текущей комплектации, мог добавить тарелку на ЛМ.

sat&net
22-03-2007, 21:08
Сат, ещё один вопрос, ща стоит задача, поминимуму потратиться.
Из ентого возник вопрос, точнее комплект.
Короче мне надо изначально комплект, который будет принимать 3 спутника, но чтобы я, в перспективе, без замены текущей комплектации, мог добавить тарелку на ЛМ.

Самое главное - не самое дешевое!!!
Таррель 1,1м.
RCI (фирменные) - 3шт.
Тюнер StarTrack 550D+
Кабель RCI фирменный (50м)
Дисик
Кронштейн - 0,5
Коннектора
Установка
Настройка
Доставка
900грн.

sat&net
31-03-2007, 22:04
SKYSTAR2 Розница - 65у.е., ОПТ - 61у.е.!!!!!

sat&net
31-03-2007, 22:05
StarTrack 550D+ розн. - 50у.е., опт - 45у.е.

URAN[235]
03-04-2007, 02:28
прайсы будут?? если можно то на отдельные аксесуары!
особено интересны 300-тые опены и 500 дримы (dm-500s вроде так наз)
если есть такие конечно

URAN[235]
03-04-2007, 02:30
и еще вопрос к любителям тазиков.. Выложите плз. кто знает серваки с нормальным , стабильным кардшарингом, шоб пальцем в небо не тыкать попусту)

Sergik777
06-04-2007, 16:26
народ а подскажите, кто продает шаринг ???

Romsat
10-04-2007, 16:40
Шаринг через инет или через телефон нужен?

Romsat
10-04-2007, 16:56
Может кто-то удивится но это факт.
StatTrack тюнера производства Корея. производитель ARION TechnologyInc. Потверждению тому есть сертификат. Желающим могу выслать.
Openbox тюнера производства Китай. Имеются также сертификаты. Высылать не буду. Спросите их там где покупаете (если они там конечно имеются)
Openbox всего лишь клон известной корейской торговой марки.

one-1
12-04-2007, 13:05
Какая глупость...Без комментариев...

Romsat
12-04-2007, 14:23
Какая глупость...Без комментариев...

У тебя есть какие-нибудь доказательства что я не прав? Я основываюсь на реальных документах. Твои высказывания только на эмоциях и понтах.

"""Насчёт ЙОрика- знамо такого, скользский тип , с которым лишний раз и здороваться нет желания....Если это ты, ЙОрик-хватит лапшу вешать на неокрепшие умы"""

Я до сих пор не могу понять кого ты называеш Йориком. Если человека по имени Юра, то по спутниковому направлению на Romsat в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Крыму - нет никого с таким именем.

"""И еще.
Работаю с системами сат и эфирного тв уже 15 лет"""

Ни х.... себе. Ты прям кит. И все 15 лет по крышам лазиш?

Сертификат StarTrack прилагается. Если сможеш выложить сертификат Openbox - жду...

sat&net
12-04-2007, 22:33
У тебя есть какие-нибудь доказательства что я не прав? Я основываюсь на реальных документах. Твои высказывания только на эмоциях и понтах.

"""Насчёт ЙОрика- знамо такого, скользский тип , с которым лишний раз и здороваться нет желания....Если это ты, ЙОрик-хватит лапшу вешать на неокрепшие умы"""

Я до сих пор не могу понять кого ты называеш Йориком. Если человека по имени Юра, то по спутниковому направлению на Romsat в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Крыму - нет никого с таким именем.

"""И еще.
Работаю с системами сат и эфирного тв уже 15 лет"""

Ни х.... себе. Ты прям кит. И все 15 лет по крышам лазиш?

Сертификат StarTrack прилагается. Если сможеш выложить сертификат Openbox - жду...

Привет Romsat-у от Максима!!!:пиво:

Dynamometr
13-04-2007, 16:48
22-03-2007, 21:08
sat&net

Добрый день.
Дружище, вот то,